Я-то понимаю. Но вас заносит, вы раздуваете обвинение больше, чем Украина того заслуживает. Фашизма в ней не больше, чем в России. Просто фашизм на Украине не прячут как у нас, не маскируют. 14 признаков фашизма, указанные американским писателем, наблюдаются у нас и перекликаются с признаками от более авторитетных авторов, которых цитирует википедия ru.wikipedia.org
Слово "фашизм" плохо тем, что недвусмысленно отсылает к годам ВОВ. Отсюда все терки про Бандеру с Шухевичем. Вы ошибаетесь, когда низводите проблему до названия улиц в честь сомнительных исторических персонажей. Современный нам фашизм представляет собой способ межгосударственной конкурентной борьбы.
Не похоже, чтобы Украина была намерена захватывать чужие земли или покорять другие народы, я обращал на это внимание. В чем тогда вы видите опасность русофобии и фашизма на Украине?
Он и она. Сцена на дне БайкалаОН: У нас проблемы.ОНА: Тс-с! Ни звука. Мне скучно слушать, что у вас. Я говорила…ОН: Слушай, щука! Прошу тебя в последний раз.ОНА: Не стану слушать этих бредней. Иди с людьми поговори, а здесь про этот раз последний не верят даже пескари. Я все
давала: и «Единство», и нефтецены на убой… Ты этим так распорядился, что
все на дне, как мы с тобой. Ты отпустил меня однажды, я помогала, ты
следил — но для твоей, Володя, жажды нужна не я, а крокодил. Вся эта
ложь, все эти кражи, все эти ближние друзья…ОН (страстно): Ну все! Клянусь, что больше даже по Конституции нельзя!ОНА: Про Конституцию, Вованыч, втирай опять же пескарю, а мне нельзя смеяться на ночь — стара я стала, говорю…ОН: Пойми ты, старая хабалка, я не за выгоду борюсь! Пускай меня тебе не жалко, но без меня
погибнет Русь. Кто их удержит от развала от Петербурга до Курил?!ОНА: Ты ж говорил, что их немало. Поменьше б надо, говорил… Конечно, трудная работа — рулить всем этим, не любя; но
как-нибудь найдется кто-то. Ведь находились до тебя? Вот тоже мне, какое
чудо — рулить послушными людьми…ОН: Сними хоть санкции, паскуда! Ты слышишь? Санкции сними!ОНА: Ты сам просил поставить Трампа — теперь расхлебывай, чудак. Ты ждал по ходу Форест-Гампа, а оказался Дональд
Дак. А то скандалы, твиттер, бабы, избыток грязного бабла… Не лез бы в
выборы — тогда бы я б что-нибудь еще могла… Теперь, увы, что зад, что перед — ты весь замазан искони.ОН: Но я не лез!ОНА (со вздохом): Они не верят. И я не верю, извини. Теперь проблемы на подходе. Ты никогда не верил мне, а между тем ты
жил, Володя, в прекрасной, сказочной стране! Ее уклад красив и древен, а
нрав чудесен и толков. Полно лягушек и царевен, грибов, царевичей,
волков — а ты все жестче, все тощее, все молчаливее и злей, ты роль
бессмертного Кощея избрал себе из всех ролей! Тут были куры непростые,
несли вам яйца много лет — всё непростые, золотые… Про гребешки-то помнишь, нет? Была тут репка-Украина, ты захотел ее в Москву, и дернул —
рраз! И все едино заполучил одну ботву. Уже не катит этот метод.
Прогноз, по сути, никаков.ОН: Я два часа с тобой, как этот! Уже волнуется Песков!ОНА: Ну что ж теперь…ОН: А ты не нукай! Вся пресса примется молоть: «Он два часа возился с щукой»…ОНА: А что еще писать, Володь? Ни свежих тем, ни свежих ликов, все погружается во тьму… Уже извелся даже Быков — писать,
мол, не о чем ему.Последний год напрасно прожит под сенью пламенных харит; Донбассу оды петь не может — позорно, стыдно, говорит… Одна осталась тема — щука.
Все остальное ложь и хмарь…ОН (грозно): Ты что-то разболталась, сука.ОНА (подбоченясь): А что ты ждал, озерный царь?! Другие выпалить могли бы весь этот пламенный заряд… Но если все молчат
как рыбы — тогда уж рыбы говорят!ОН (обращаясь к охране, плавающей вокруг): Эй, вы! Не слушайте, не верьте! Все это дно, все это грязь…ОНА (презрительно): Учи мальков!ОН: Готовься к смерти!(Стреляет)ОНА: Уф, слава богу, заждалась.(Всплывает кверху брюхом)
Это тот, которому принадлежат следующие высказывания?
"Мы (евреи) не чувствуем себя обязанными России, более того, мы даже можем испытывать животную радость от того, что Россия находится на грани исчезновения."
"Разговоры о российской духовности, исключительности и суверенности означают на самом деле, что Россия - бросовая страна с безнадежным населением."
"Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами…»
Катя, ты зачем притащила сюда стихи этого утырка, решила блеснуть своим интеллектом? Дурында...
"Мы (евреи) не чувствуем себя обязанными России, более того, мы даже можем испытывать животную радость от того, что Россия находится на грани исчезновения."
"Разговоры о российской духовности, исключительности и суверенности означают на самом деле, что Россия - бросовая страна с безнадежным населением."
"Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами…»
Катя, ты зачем притащила сюда стихи этого утырка, решила блеснуть своим интеллектом? Дурында...
Сашок, утырок ты, я сейчас поняла на кого ты похож, морально - на такого червяка, который не может радоваться жизни и просто читать привольные вещи, а ищет во всем говно. Ты для начала собери зал, хотя бы летний театр в Сочи, и привлеки публику, чтобы тебя слушали 2 часа, а потом будешь утырками людей назвать!
ты, видимо, кроме автора, дальше не читал, как всегда.
кстати, до этого, другие пользователи выкладывали стихи Быкова, но реагируешь тв только на меня, дурачек)))
Сашок, утырок ты, я сейчас поняла на кого ты похож, морально - на такого червяка, который не может радоваться жизни и просто читать привольные вещи, а ищет во всем говно. Ты для начала собери зал, хотя бы летний театр в Сочи, и привлеки публику, чтобы тебя слушали 2 часа, а потом будешь утырками людей назвать!
кстати, до этого, другие пользователи выкладывали стихи Быкова, но реагируешь тв только на меня, дурачек)))
Эка, как тебя бомбануло!!!
Я правильно понимаю, что ты сейчас встала на защиту утырка русофоба, который презирает твою нацию, жаждет ее кончины и уничтожения страны в которой ты живешь? Я ни чего не напутал?
Эка, как тебя бомбануло!!!
Я правильно понимаю, что ты сейчас встала на защиту утырка русофоба, который презирает твою нацию, жаждет ее кончины и уничтожения страны в которой ты живешь? Я ни чего не напутал?
Ты все как всегда напутал и сочиняешь, ища во всем дерьмо.
Боюсь, что напутали. Не рискую спросить, вы кого имеете в виду? Судя по ссылке www.facebook.com Быков предлагал одному кандидату в президенты признаться в своей предвыборной программе и во взгляде на страну.
Боюсь, что напутали. Не рискую спросить, вы кого имеете в виду? Судя по ссылке www.facebook.com Быков предлагал одному кандидату в президенты признаться в своей предвыборной программе и во взгляде на страну.
eh :Ты все как всегда напутал и сочиняешь, ища во всем дерьмо.
Нууу, Катюнь, это ты вечно не довольная. Это тебя вокруг "дерьмо" окружает, в связи с чем ты вечно ноешь. Это тебя тут в красную репутацию загнали.
И еще, что конкретно я напутал?
TТ-007 :
Sandey :
В двух словах, что там?
eh :
TТ-007 :
Sandey :
Сашок, это ты жук навозный, ищущий говнишко. А я весёлые стихи выложила. А ты опять говнишко, даже без проблем рвоисточника. Может сам уже сочиняешь за других, не удивлюсь. Сходи на его концерт, много интересного услышишь. Надо развиваться в твоём возрасте, а не только на Нашествие ездить.
Сашок, это ты жук навозный, ищущий говнишко. А я весёлые стихи выложила. А ты опять говнишко, даже без проблем рвоисточника. Может сам уже сочиняешь за других, не удивлюсь. Сходи на его концерт, много интересного услышишь. Надо развиваться в твоём возрасте, а не только на Нашествие ездить.
Прикуси язык.
Я тебя как то давно спрашивал, любишь ли ты сюрпризы, ты промолчала. Спрошу еще раз. Ты сюрпризы любишь?
Глубокая уверенность в некачественности, неисправимости, исторической потерянности этого населения вообще свойственна спецслужбам с их демоническим презрением к гражданам.
[они уверены] Распоряжаться Россией должен узкий круг прагматиков, воспитанных спецслужбами. Никто другой с этим не справится, поскольку подобная мера цинизма для простых смертных недоступна.
Наша цивилизация стала гедонистической, подчинила все свои действия принципу удовольствия и накликала-таки на свою голову либерализм в его нынешнем варианте (назовите политкорректностью — суть не изменится). Это мир зажравшихся и самодовольных детей из хороших семей.
................
Либерализм сегодня — это точный, трусливый и подлый выбор слабака.
Наверно, надо посмотреть на дату публикации. 10 ноября 2002. Меньше месяца со времени теракта на Дубровке в Москве ("Норд-Ост"), о котором пишет Д. Быков. Информации слишком много, важные подробности ускользают.
Немцов еще не рассказал, как в Кремле следили за рейтингом переговорщиков, которые ходили к террористам. И настоятельно просили остановить парламентерство, когда замечали, что рейтинг данного переговорщика начинает расти слишком быстро.
Сколько людей узнали и задумались над тем, что подавляющее большинство террористов и женщин-смертниц были убиты выстрелом в затылок? А это было показано в телерепортаже НТВ.
Сокрытие информации об использованном против террористов отравляющем газе было поставлено выше задачи спасения заложников. Лечебным учреждениям не был выдан антидот. Он слишком явно указывал бы на состав отравляющего вещества.
Основной причиной большого количества смертей назвали "обострение хронических болезней". Силовая операция не была обеспечена даже достаточной элементарной медицинской поддержкой освобождаемых. Многие погибли от того, что в сонном, бессознательном состоянии у них западал язык и они задыхались.
Я думаю, со временем Д.Быков оценил "меру цинизма прагматиков из спецслужб" и переменил свое мнение о них.
Люди вообще склонны прозревать позже, чем следовало бы...
Хотя, нынешнее молчание большинства мне напоминает наблюдение, которое я сделал во время одного возвращения из командировки. Самолет пытался сесть в плохую погоду, но после снижения опять и опять набирал высоту. По-видимому, полосу было плохо видно. Или что-то происходило с самим самолетом, ведь полоса должна подсвечиваться?
Я обратил внимание вот на что. Люди, которые должны были бы выражать беспокойство или даже впадать в панику, наоборот - затихли. В салоне как будто снизился общий шум. Ни голосов, ни движения. Мне кажется, сейчас со всей страной происходит что-то подобное. Наверно, это преувеличение?
Приходят Путин, Грызлов и Миронов в ресторан. К Путину подходит официант и спрашивает:— Владимир Владимирович, что будете заказывать?— Я буду мясо.— А как же овощи?— Овощи тоже будут мясо.
Я думаю, что сейчас больше всех радуются что "Крымнаш" жители Краснодарского края, особенно отдыхающие, где стоит нереальная жара: www.rbc.ru
Наверно, надо посмотреть на дату публикации. 10 ноября 2002. Меньше месяца со времени теракта на Дубровке в Москве ("Норд-Ост"), о котором пишет Д. Быков. Информации слишком много, важные подробности ускользают.
Немцов еще не рассказал, как в Кремле следили за рейтингом переговорщиков, которые ходили к террористам. И настоятельно просили остановить парламентерство, когда замечали, что рейтинг данного переговорщика начинает расти слишком быстро.
Сколько людей узнали и задумались над тем, что подавляющее большинство террористов и женщин-смертниц были убиты выстрелом в затылок? А это было показано в телерепортаже НТВ.
Сокрытие информации об использованном против террористов отравляющем газе было поставлено выше задачи спасения заложников. Лечебным учреждениям не был выдан антидот. Он слишком явно указывал бы на состав отравляющего вещества.
Основной причиной большого количества смертей назвали "обострение хронических болезней". Силовая операция не была обеспечена даже достаточной элементарной медицинской поддержкой освобождаемых. Многие погибли от того, что в сонном, бессознательном состоянии у них западал язык и они задыхались.
Я думаю, со временем Д.Быков оценил "меру цинизма прагматиков из спецслужб" и переменил свое мнение о них.
о да, задним числом оценивать то все гаразды, интересно что бы вы на месте их делали, а выбор стоял простой - или идти на штурм без газа и тогда возможно ек всем, или с газом но, возможно, часть заложников погибнет, но намного большую часть удастся спасти. Судя по-вашему посту, вы бы выбрали первый вариант, где всем с большой вероятностью ек...
о да, задним числом оценивать то все гаразды, интересно что бы вы на месте их делали, а выбор стоял простой - или идти на штурм без газа и тогда возможно ек всем, или с газом но, возможно, часть заложников погибнет, но намного большую часть удастся спасти. Судя по-вашему посту, вы бы выбрали первый вариант, где всем с большой вероятностью ек...
Вы тоже бы по другому рассуждали, если бы там был кто-то из ваших родственников.
Я думаю, что сейчас больше всех радуются что "Крымнаш" жители Краснодарского края, особенно отдыхающие, где стоит нереальная жара:
специально для блондинок, которые "думают и анализируют" -
"Отключения в период пиковой нагрузки, с 20:00 до 23:00 мск"
как вы думаете(сочетание по-моему нереальное), после захода солнца какая у них там температура, нереальная?
eh :
ROS :
Вы тоже бы по другому рассуждали, если бы там был кто-то из ваших родственников.
вы бы сначала подумали, а потом бы что-то писали... Где вероятность выжить больше? вы то же выбрали первый вариант, я за вас рад...
Я думаю, что сейчас больше всех радуются что "Крымнаш" жители Краснодарского края, особенно отдыхающие, где стоит нереальная жара:
как вы думаете(сочетание по-моему нереальное), после захода солнца какая у них там температура, нереальная?
Да вы что! А там не люди живут? Им с 20 до 23 нечем заняться в 50 градусов? Кондиционеры им не нужны? Готовить не надо, гладить тоже? И отдыхающих там нет?
Ну не пишите вы уже херню, думайте прежде чем написать что-то.
ROS :
вы бы сначала подумали, а потом бы что-то писали... Где вероятность выжить больше? вы то же выбрали первый вариант, я за вас рад...
Я много чего знаю про это, муж сослуживицы был там, вышел живой.
Если бы у вас там были родственники, вы бы по-другому пели)))
Жертвы Одесской Хатыни были отравлены, а потом сожжены
Эксперт-криминалист Сергей Искрук, который пару дней назад смог покинуть территорию Украины, дал в Донецке интервью, в котором рассказал о своем
участии в украинском "расследовании" событий Одесской Хатыни.
Искрук рассказал, как на него оказывалось давление с целью фальсификации
данных расследования, а также о том, что расследование выявило
организованный характер массового убийства людей в Доме Профcоюзов,
который были отравлены, а уже потом сожжены.
нет, там нет нацистов, там эльфики...
eh :
ROS :
Да вы что! А там не люди живут? Им с 20 до 23 нечем заняться в 50 градусов? Кондиционеры им не нужны? Готовить не надо, гладить тоже? И отдыхающих там нет?
Ну не пишите вы уже херню, думайте прежде чем написать что-то.
опять врете, блондиночка, после захода солнца там температура ниже 30 градусов, у вас погоду на яндексе оключили? Солнце там заходит в 19.40, 3 часа вполне можно потерпеть и не погладить трусы или носки... картина маслом - краснодарцы все массово гладят перед сном...
TТ-007 :
Я бы отпустил Чечню, как она того хотела. Причем, гораздо раньше.
да, да надо всех отпустить и оставить Москву и область...
Интересно, сколько времени пройдет, прежде, чем разоблачат вранье про хлороформ? Минут 20?
.
Слухи, о том, что в Доме профсоюзов было использовано некое отравляющее вещество, начали появляться практически сразу же после трагедии[313][314][315][316]. Так, уже 3 мая 2014 года первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема заявил, что люди «погибли внезапно, очень быстро» из-за «горения некоего вещества, которое выделяло газ»[317]. 19 мая 2014 года на пресс-конференции заместитель начальника ГСУ МВД Украины Виталий Сакал заявил, что в Доме профсоюзов в Одессе следователи обнаружили хлороформ. Следы вещества содержатся в мусоре и саже, изъятых с места происшествия[310][318]. Российские эксперты химики-органики скептически отнеслись к заявлениям, что причиной смерти погибших в Доме профсоюзов мог стать хлороформ. По их утверждениям для того, чтобы несколько десятков человек даже в относительно небольшом по размеру помещении насмерть отравились хлороформом, «его нужно разлить в чрезвычайно больших количествах — многие десятки, если не сотни литров» и делать это в герметически закрытых помещениях. Таких условий, по словам экспертов, в одесском Доме профсоюзов не было[317].
А вы думаете, такого никогда не было? Только нам разрешается? Думаю, отследив деятельность комитетских хакеров, запад решил в отместку как бы виртуально довести до логического конца их затею. И придать покушению на преступление характер преступления. Примерно так.
А вы думаете, такого никогда не было? Только нам разрешается? Думаю, отследив деятельность комитетских хакеров, запад решил в отместку как бы виртуально довести до логического конца их затею. И придать покушению на преступление характер преступления. Примерно так.
Слушайте, я про ту историю слышал краем уха и - давно, а расклад придумал вам в ответ только что. Он просто соответствует моему видению мира. Если кто-то против меня затевает, с ним можно поступать так, как будто уже совершил (не примите на личный, человеческий счет).
Слушайте, я про ту историю слышал краем уха и - давно, а расклад придумал вам в ответ только что. Он просто соответствует моему видению мира. Если кто-то против меня затевает, с ним можно поступать так, как будто уже совершил (не примите на личный, человеческий счет).
Якобы русские хакеры повлияли на избирательную систему США, в результате чего, победу на президентских выборах одержал Трамп. И делали они это не хулиганства ради, а выполняя заказ определенных российских политических кругов. А если короче - Путина. Была такая версия?
Жертвы Одесской Хатыни были отравлены, а потом сожжены
Эксперт-криминалист Сергей Искрук, который пару дней назад смог покинуть территорию Украины, дал в Донецке интервью, в котором рассказал о своем
участии в украинском "расследовании" событий Одесской Хатыни.
Искрук рассказал, как на него оказывалось давление с целью фальсификации
данных расследования, а также о том, что расследование выявило
организованный характер массового убийства людей в Доме Профcоюзов,
который были отравлены, а уже потом сожжены.
Ага, 3 года молчал, а сейчас решил попиариться. Бред полнейший, без доказательств и документов. Это з серии, что Россия Трампу помогла на выыборах. Уровень бреда одинаков.
ROS :
опять врете, блондиночка, после захода солнца там температура ниже 30 градусов, у вас погоду на яндексе оключили? Солнце там заходит в 19.40, 3 часа вполне можно потерпеть и не погладить трусы или носки... картина маслом - краснодарцы все массово гладят перед сном...
Чушь не пишите!
В 30 градусов кондиционер не нужен?
Или люди, придя с работы, должны сидеть со свечками и смотреть в окно, потому что Крыму электричества не хватает? Так пусть Крым поотключают и они сидят без света.
Краснодарцы , кстати, этим возмущены, не все такие тряпки, как вы, хлопающие любой бредовой фигне.
ROS :
Вы подумайте. Вспомните еще Беслан с его штурмом.
Sandey :
Как идет изучение стихов Быкова? Ты продолжаешь минусить с 2 -х профилей?
Якобы русские хакеры повлияли на избирательную систему США, в результате чего, победу на президентских выборах одержал Трамп. И делали они это не хулиганства ради, а выполняя заказ определенных российских политических кругов. А если короче - Путина. Была такая версия?
Так было влияние российских хакеров на избирательную систему сша или нет?
eh :
Как идет изучение стихов Быкова? Ты продолжаешь минусить с 2 -х профилей?
С чего бы мне изучать стихи русофоба с подачи бандеровки?
Влияние российских хакеров на избирательную систему США, по-видимому, было. Но было оно несущественным, на уровне попыток влияния. Я ведь привел ссылку bbc: "Это выглядело так, будто кто-то дергает дверную ручку, но не может войти" (с).
Влияние российских хакеров на избирательную систему США, по-видимому, было. Но было оно несущественным, на уровне попыток влияния. Я ведь привел ссылку bbc: "Это выглядело так, будто кто-то дергает дверную ручку, но не может войти" (с).
Могу предположить, американцы ознакомились с подходцами наших хакеров и сделали выводы для совершенствования компьютерной безопасности избирательной системы США.
Могу предположить, американцы ознакомились с подходцами наших хакеров и сделали выводы для совершенствования компьютерной безопасности избирательной системы США.
Угу, так влияние то на избирательную компанию в чем заключалось?
Я думаю, западные СМИ озвучивают официальную точку зрения, которая в данном случае замешана на лжи. Конкретные журналисты могут добросовестно заблуждаться. Кроме того, есть такая вещь как редакционная политика. Издания не могут дать слово выскочке, который скажет, что версия неправдоподобная, а значит, скорее всего, неправда.
Чтобы мне самому здесь не запутаться, надо было бы увидеть, что западные СМИ на самом деле приписывают русским хакерам влияние на избирательный процесс в США. Потому что ссылка, которую я привел, как раз об обратном. Я не занимался этой темой, не читал материалы.
Я думаю, западные СМИ озвучивают официальную точку зрения, которая в данном случае замешана на лжи. Конкретные журналисты могут добросовестно заблуждаться. Кроме того, есть такая вещь как редакционная политика. Издания не могут дать слово выскочке, который скажет, что версия неправдоподобная, а значит, скорее всего, неправда.
Правда, чтобы мне самому здесь не запутаться, мне надо было бы увидеть, что западные СМИ на самом деле приписывают русским хакерам влияние на избирательный процесс в США. Потому что ссылка, которую я привел, как раз об обратном. Я не занимался этой темой, не читал материалы.
Правильно ли я понимаю, что официальная точка зрения западных СМИ по этому вопросу есть ЛОЖЬ?
Я не уверен, что в таком сложном вопросе можно запросто говорить об официальной точке зрения СМИ. Всё-таки в том, что касается деятельности спецслужб журналисты сильно ограничены в самостоятельном сборе материала. Поэтому я бы сказал, западные СМИ подают официальную точку зрения как она формулируется пресс-службами. Если пресс-службы озвучивают точку зрения, содержащую вымысел от натяжек до лжи, то всё это тиражируется в медийном пространстве. Хотя, как вы имели возможность видеть, на Западе существуют публикации в пику официальной версии, какой бы она ни была.
Интересно, сколько времени пройдет, прежде, чем разоблачат вранье про хлороформ? Минут 20?
.
Слухи, о том, что в Доме профсоюзов было использовано некое отравляющее вещество, начали появляться практически сразу же после трагедии[313][314][315][316]. Так, уже 3 мая 2014 года первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема заявил, что люди «погибли внезапно, очень быстро» из-за «горения некоего вещества, которое выделяло газ»[317]. 19 мая 2014 года на пресс-конференции заместитель начальника ГСУ МВД Украины Виталий Сакал заявил, что в Доме профсоюзов в Одессе следователи обнаружили хлороформ. Следы вещества содержатся в мусоре и саже, изъятых с места происшествия[310][318]. Российские эксперты химики-органики скептически отнеслись к заявлениям, что причиной смерти погибших в Доме профсоюзов мог стать хлороформ. По их утверждениям для того, чтобы несколько десятков человек даже в относительно небольшом по размеру помещении насмерть отравились хлороформом, «его нужно разлить в чрезвычайно больших количествах — многие десятки, если не сотни литров» и делать это в герметически закрытых помещениях. Таких условий, по словам экспертов, в одесском Доме профсоюзов не было[317].
вы не умеете ни слушать, ни читать. Речь идет ни о хлороформе, как таковом, хотя у него 1 класс опасности и ПДК довольно мизерное, по-крайней мере усыпить жертв в закрытом помещении вполне возможно. А речь шла и в википедии и в ролике, о чем вы недосмотрели или ничего не поняли, или просто намерено соврали, о фосгене, который образуется при разложении хлороформа на свету и в огне. Кроме этого там образуется еще и хлор, то же не подарок.
TТ-007 :
Врет этот беглый украинец. Наверно, с Лубянки сбежал. Сравните, что он говорит с 05:20 и дальше с цитатой
Врач-токсиколог Владимир Саркисян сообщил, что тела людей, подвергавшиеся воздействию высокой температуры, находились в характерной "позе боксера".
ну конечно же врет, правый сектор и бандеровцы с- они ж святые..
врач токсиколог под воздействием СБУ, о чем и рассказывал Искрук, расскажет что они в космосе были, а не только это... Если Артема Сенко просто за публикацию ролика на ютубе избили до полусмерти, то что будет за Дом профсоюзов? Убьют, даже ничего не дрогнет...