Кстати, в свое время конкурс в КВИРТУ (Киевское высшее инженерное радиотехническое училище ПВО) был реально выше (10-15чел х место) чем в ряд престижных столичных ВУЗов. И еще, в Афгане, не только наши воевали ( см:"9 рота", роли Пореченкова и Бондарчука).
не надо сравнивать УССР и сегодняшнее недоразумение...
А как Вы считаете, процент фашизации населения Украины каков?
На Украине додумались до намного худших вещей, а на вранье либеральных СМИ я внимания не обращаю... И глаза вам давно уже пора открыть на вранье эха москвы, новой газеты, и газеты. ру в том числе...
В московских школах опровергли перенос 1 сентября из-за Курбан-байрам
РИА тоже не показатель. А новость была на Яндексе, так что либеральные сми тут не при чем. И вот вам не либеральные СМИ: www.ntv.ru
И опять вы на Украину киваете, но там бы точно никто в ущерб 1 сентября
не праздновал Байрам и дороги бы не перекрывал в Киеве, как в Москве.
ROS :
Скрывать этот похоронный марш украины у меня нет никакого резона, так как чем больше его слушаешь тем больше отвращение вызывает...
Я конечно понимаю что это ваш праздник, вы и празднуйте, а я день зависимости нацистких государств от США не праздную, он во мне вызывает только жалость, к таким людям как вы и eh...
Вы себя пожалейте, ущербный!
Кстати, а вы праздновали день российского флага? Или на диване провалялись, патриот?
ROS :
Что такое вооруженные силы украины??? я таких не знаю... сборище пьяниц и идиотов это называется, с ними не то что шахтеры справятся, а домохозяйки мизинцем...
Так вы еще и уклонист, как Сашок, раз про таких не знаете)))
Ни флага, ни Родины. Потому у вас такая агрессия на всех.
В ХАИ в свое время, в 1991 году, был конкурс около 20 человек на место. И ВУЗы Украины очень ценились, и сейчас ценится это образование.
нацисткой истерикой удовлетворен, даже не вижу на что здесь отвечать... ВУЗов украины нет и не было, были ВУЗы УССР. То что сейчас бледное подобие... Я надеюсь вы сейчас включили ролик, который выложил ТТ-007 и встали в позу?
olegdmd :
это имеет отношение к ВУЗам УССР? Не вижу связи и нет таких данных...
нацисткой истерикой удовлетворен, даже не вижу на что здесь отвечать... ВУЗов украины нет и не было, были ВУЗы УССР. То что сейчас бледное подобие... Я надеюсь вы сейчас включили ролик, который выложил ТТ-007 и встали в позу?
В позе стоишь ты, ущербный)))
А мы радуемся жизни.
Праздник Российского флага праздновали или нет? Патриотик?
В армии служили?
Или опять слился в позе?
Про ВУЗы - откуда такие познания? ВУЗы Харькова ценятся до сих пор, там конкурс огромный, просто так не поступишь, как РОСНОУ.
намного более очевидные признаки фашизма есть в США, о чем вы и писали, аж целых 14 штук ваш любимчик-писатель нашел, на украине их можно найти аж 17 наверное... а просто признаки в любой стране мира....
Думаю, это так и есть, как вы пишите. Моя мысль про фашизм как способ межгосударственной конкуренции, в принципе, о том же. Но есть два больших "но". Во-первых, скатываться в фашизм не единственный возможный способ конкуренции. А, во-вторых, какой современный режим с признаками фашизма дозрел до того, чтобы захватывать чужие земли? Боюсь, рашизм особенный современный фашизм.
Вы видите только то, что хотите сами видеть. Вопрос я задал лишь в продолжении темы ущербности ВСУ, а вопрос про % только лишь потому что у меня на Украине есть и сокурсники и сослуживцы, как мне к ним относиться, как к фашистам или иначе? М.Б. кто то уже и побывал в зоне АТО, такие темы предпочитаем не обсуждать. И еще, очень интересует Ваше отношение к военной службе, и когда Вы последний раз сталкивались с нынешними ВС России, кроме как просмотра "Танкового биатлона", где мы впереди планеты всей?
В позе стоишь ты, ущербный)))
А мы радуемся жизни.
Праздник Российского флага праздновали или нет? Патриотик?
В армии служили?
Или опять слился в позе?
Про ВУЗы - откуда такие познания? ВУЗы Харькова ценятся до сих пор, там конкурс огромный, просто так не поступишь, как РОСНОУ.
блондинки действительно радуются жизни, вернее радуются по-жизни...
конкурс в вузы - не показатель - показатель что и кто на выходе. а то на украине 2 вуза и 30 миллионов, а она мне про конкурс рассказывает...
да и что такое ВУЗ то вы не в курсе судя по вопросам...
TТ-007 :
Думаю, это так и есть, как вы пишите. Моя мысль про фашизм как способ межгосударственной конкуренции, в принципе, о том же. Но есть два больших "но". Во-первых, скатываться в фашизм не единственный возможный способ конкуренции. А, во-вторых, какой современный режим с признаками фашизма дозрел до того, чтобы захватывать чужие земли? Боюсь, рашизм особенный современный фашизм.
опять бредите про захваты что такое референдум и волеизъявление народа вы не в курсе... даже ответ на это уже могу предположить...
Вы видите только то, что хотите сами видеть. Вопрос я задал лишь в продолжении темы ущербности ВСУ, а вопрос про % только лишь потому что у меня на Украине есть и сокурсники и сослуживцы, как мне к ним относиться, как к фашистам или иначе? М.Б. кто то уже и побывал в зоне АТО, такие темы предпочитаем не обсуждать. И еще, очень интересует Ваше отношение к военной службе, и когда Вы последний раз сталкивались с нынешними ВС России, кроме как просмотра "Танкового биатлона", где мы впереди планеты всей?
относитесь к ним как хотите, или вы будете относиться к ним как я скажу? по команде сверху? Я танковый биатлон не смотрю, как то со временем напряг, а вот хоть зачатки аналитического мышления присутствуют, чтобы проанализировать операции в Крыму, Сирии и 3 или 4 котла из которых бравые укровояки не вышли и повторение таких котлов сейчас в Сирии...
TТ-007 :
Поползновение на присоединение Донбасса вы сбрасываете со счетов?
поползновение? это как? кверху каком?если бы были поползновения, как вы выразились, не было никакого минска, а был бы быстрый референдум и настоящее присоединение, а не хрен поймешь чего...
относитесь к ним как хотите, или вы будете относиться к ним как я скажу? по команде сверху? Я танковый биатлон не смотрю, как то со временем напряг, а вот хоть зачатки аналитического мышления присутствуют, чтобы проанализировать операции в Крыму, Сирии и 3 или 4 котла из которых бравые укровояки не вышли и повторение таких котлов сейчас в Сирии...
Конечно буду относиться только так как сам посчитаю нужным! Я никогда не болел ВШ и не вижу особой разницы между хохлом, монголом, туркменом и россиянином, везде есть выб..дки, а ДНК примерно у всех одинаково. А Важно раздувать щёки о своей исторической исключительности это прерогатива "типа Патриотов"!
конкурс в вузы - не показатель - показатель что и кто на выходе. а то на украине 2 вуза и 30 миллионов, а она мне про конкурс рассказывает...
да и что такое ВУЗ то вы не в курсе судя по вопросам...
Да уж, может перечислите 2 ВУЗа? Точно больше нет? А на выходе люди в Европе работают, в Америке преподают. Как, в принципе, и те, кто в России получал образование и захотел уехать за рубеж.
С дивана слезете, перестанете телек смотреть?
Да, про службу вашу в армии - может все-таки ответите? Где служили?
И как патриот - праздник российского флага праздновали?
поползновение? это как? кверху каком?если бы были поползновения, как вы выразились, не было никакого минска, а был бы быстрый референдум и настоящее присоединение, а не хрен поймешь чего...
Быстрый референдум и настоящее присоединение стали бы слишком очевидной агрессией. В Славянске после референдума и перехода города из рук в руки, когда город вернулся под юрисдикцию Украины, уже было не найти тех, кто голосовал за отделение. Цена быстрым референдумам копейка, они счет по оболваненным головам.
Поползновение это так. Сначала вывод территории из-под законной юрисдикции. Потом военное сопротивление, валюта рубль и российские паспорта. Прозрачная граница с РФ. Чем не присоединение?
а вот хоть зачатки аналитического мышления присутствуют, чтобы проанализировать операции в Крыму, Сирии и 3 или 4 котла из которых бравые укровояки не вышли и повторение таких котлов сейчас в Сирии...
Вы себе очень льстите... Судя по вашим постам, они у вас напрочь отсутствуют, блондинки нервно курят в сторонке, глядя на отсутствие у вас зачатков аналитического мышления...
Конечно буду относиться только так как сам посчитаю нужным! Я никогда не болел ВШ и не вижу особой разницы между хохлом, монголом, туркменом и россиянином, везде есть выб..дки, а ДНК примерно у всех одинаково. А Важно раздувать щёки о своей исторической исключительности это прерогатива "типа Патриотов"!
я вот только не понял причем здесь патриоты, я как раз ни про ДНК ни про монголов или туркменов речи не веду, всего лишь написал что Украина - нацисткое государство и привел аргументы и доказательства, и вроде как наоборот написал что в России нет нацизма напрочь, так как это противоречит национальной политике, Россия не может быть нацисткой по определению, так как России в таком случае не будет, России - это многонациональное государство...
А где вам там привиделись патриоты - нацисты и историческая исключительность не знаю, наверное на Украине... там таких хватает, один батальон Азов чего стоит....
eh :
Вы себе очень льстите... Судя по вашим постам, они у вас напрочь отсутствуют, блондинки нервно курят в сторонке, глядя на отсутствие у вас зачатков аналитического мышления...
да куда уж мне до эхо москвы и его блондинистых поклонниц... там сплошные аналитики, политики и правительницы, суперменеджеры и креативщики, нам холопам даже рядом не стоять...
Это вы пишете от отсутствия зачатков мышления... В мае 2014 что было? А потом Россия посчитала, что не нужны им ДНР и ЛНР на шее. Почитайте и послушайте тех, у кого есть не зачатки, а мышление.
да куда уж мне до эхо москвы и его блондинистых поклонниц... там сплошные аналитики, политики и правительницы, суперменеджеры и креативщики, нам холопам даже рядом не стоять...
Я же говорю - мышления ноль... Кроме Эха есть много интересных вещей. А вы опять зациклились.
Быстрый референдум и настоящее присоединение стали бы слишком очевидной агрессией. В Славянске после референдума и перехода города из рук в руки, когда город вернулся под юрисдикцию Украины, уже было не найти тех, кто голосовал за отделение. Цена быстрым референдумам копейка, они счет по оболваненным головам.
есстессно всех поубивали... а почему не найти - ролик сверху посмотрите, где за то что ты не встал при гимне тебя чуть за решетку не сажают... хорошо что не расстреливают...
eh :
Это вы пишете от отсутствия зачатков мышления... В мае 2014 что было? А потом Россия посчитала, что не нужны им ДНР и ЛНР на шее. Почитайте и послушайте тех, у кого есть не зачатки, а мышление.
вопрос блондинистой блондинки - что это был за референдум?
я вот только не понял причем здесь патриоты, я как раз ни про ДНК ни про монголов или туркменов речи не веду, всего лишь написал что Украина - нацисткое государство и привел аргументы и доказательства, и вроде как наоборот написал что в России нет нацизма напрочь, так как это противоречит национальной политике, Россия не может быть нацисткой по определению, так как России в таком случае не будет, России - это многонациональное государство...
А где вам там привиделись патриоты - нацисты и историческая исключительность не знаю, наверное на Украине... там таких хватает, один батальон Азов чего стоит....
есстессно всех поубивали... а почему не найти - ролик сверху посмотрите, где за то что ты не встал при гимне тебя чуть за решетку не сажают... хорошо что не расстреливают...
Нет, думаю, не поэтому. Жизнь после "быстрых референдумов" слишком непохожа на ожидаемую, я думаю в этом причина.
Я же говорю - мышления ноль... Кроме Эха есть много интересных вещей. А вы опять зациклились.
Так что с армией и флагом?
конечно есть - новая газета, дождь, радио свобода, украинская пресса и телеканалы, ТСН рекомендую, там вы посмотрите как мы тут голодаем и едим ежей с голодухи... а нет, по последним данным ТСН уже всех сьели, за бобров принялись...
А что у вас с флагом? вы отказались с ним выходить, проще говоря наделали в памперс или мимо.... Насчет армии я вам ответил - что такое ВУЗ и те кто учился в ВУЗе были в армии? Так как вы не учились в ВУЗе то найдите инфу для блондинок хотя бы в яндексе, ой извините, яндекс - это слишком патриотично.... только в гугле, только там правда...
olegdmd :
ROS :
Хорошо, вопрос ребром: Вы в армии служили?
вы логику своих вопросов объясняйте, а то на вопрос о космосе, я вам буду задавать вопрос о петрушке...
на этот вопрос я уже ответил eh, какое это имеет отношение к успехам нашей армии и советников в Сирии, Крыму, или на Донбассе?
TТ-007 :
ROS :
Нет, думаю, не поэтому. Жизнь после "быстрых референдумов" слишком непохожа на ожидаемую, я думаю в этом причина.
крымчан спросите, и дело не только в уровне жизни... и дело естессно не в этом. а в простом страхе за свою жизнь и жизнь близких... если за ролики на ютубе тебя сажают или избивают до полусмерти, да уж действительно, ты будешь орать на каждом шагу - что ты за Россию.... ага... даже eh наделала в штанишки при упоминании российского флага во Львове...
Я знаю их ответ. Крымчане говорят, что жизнь стала в чем-то лучше, а в чем-то хуже. Они говорят, что просто жить стало по-другому. То есть, они не в восторге.
Иначе и быть не могло. Покажите пальцем на тот регион РФ, жители которого в восторге. Русский мир воспроизвел себя где-то еще. Ну и что?
Я знаю их ответ. Они говорят, что жизнь стала в чем-то лучше, а в чем-то хуже. Они говорят, что просто жить стало по-другому. То есть, они не в восторге.
да, да, вы лучше сами туда сьездите, а не украинские каналы и радио свобода слушайте...
вы логику своих вопросов объясняйте, а то на вопрос о космосе, я вам буду задавать вопрос о петрушке...
на этот вопрос я уже ответил eh, какое это имеет отношение к успехам нашей армии и советников в Сирии, Крыму, или на Донбассе?
Логика вопроса: а как назвать явление, когда 5-10 "дагов" или не дай бог "чехов" в буквальном смысле чмарили роту, состоящую в основном из славян с примесью азии, а это 100 человек однахо! Национализм або как? И со смайлами поосторожней, а то ми-ми-мишный инстаграм напоминает.
ROS, народ России жертва системы, но из-за таких как вы возникает иллюзия, что всё наоборот - будто бы негодная система есть плоть от плоти народа. Вы совершаете ужасное вредительство. Одумайтесь, что вы делаете.
Логика вопроса: а как назвать явление, когда 5-10 "дагов" или не дай бог "чехов" в буквальном смысле чмарили роту, состоящую в основном из славян с примесью азии, а это 100 человек однахо! Национализм або как? И со смайлами поосторожней, а то ми-ми-мишный инстаграм напоминает.
?во-первых спросите это у командира роты, а не у меня, во-вторых какое это имеет отношение к сегодняшним событиям и и так называемой укроармии?
TТ-007 :
ROS, народ России жертва системы, но из-за таких как вы возникает иллюзия, что всё наоборот - будто бы негодная система есть плоть от плоти народа. Вы совершаете ужасное вредительство. Одумайтесь, что вы делаете.
вы у народа спросите сначала, только боюсь что народ вас назовет жертвой пиндоской пропаганды....
Но это факт. Достаточно посмотреть любую пропагандистскую передачу про Украину. Скармливать миллионной телеаудитории такую ложь невозможно иначе, чем в заранее оболваненные головы.
нацики на украине к дедовщине и отдельным частным случаям в армии в неизвестное время отношения не имеют.
Дедовщину сразу исключим, с прихода в часть, время - 1994-1996 гг, упростил задачу? Решение будет? А вот ещё свеженькое: ifvremya.ru
ROS :
Согласно Ваших же умозаключений: нас там нет? Или беременность все таки бывает "слегка"? А петрушку, чё, давайте обсудим, я за сезон поднаторел: кудрявая, многолетняя и т.д.
Но это факт. Достаточно посмотреть любую пропагандистскую передачу про Украину. Скармливать миллионной телеаудитории такую ложь невозможно иначе, чем в заранее оболваненные головы.
так для вас же факты не важны? или уже важны... любая пропагандистская передача про Украину даже рядом не стояла с УкроСМИ, где ложь на лжи и ложью погоняет. У нас такой лжи я даже не припомню... Хотя это у вас есть время смотреть передачи.
olegdmd :
ROS :
нацики на украине к дедовщине и отдельным частным случаям в армии в неизвестное время отношения не имеют.
Дедовщину сразу исключим, с прихода в часть, время - 1994-1996 гг, упростил задачу? Решение будет? А вот ещё свеженькое: ifvremya.ru
а вы думаете все по-прежнему? вы бы еще во времена неандертальцев пример привели... свеженькая драка? и что? одна на всю Россию? вот это да, все пропало, у нас нет армии... в Сирии наверное бравые укровояки воюют...
olegdmd :
ROS :
Согласно Ваших же умозаключений: нас там нет? Или беременность все таки бывает "слегка"? А петрушку, чё, давайте обсудим, я за сезон поднаторел: кудрявая, многолетняя и т.д.
советники и инструкторы, опять же неофициально, конечно есть, как бы никто вроде этого не скрывал, а армии там нет... Вы слово армия и официально понимаете? Нэту их там, кам бы вам этого не хотелось...
так для вас же факты не важны? или уже важны... любая пропагандистская передача про Украину даже рядом не стояла с УкроСМИ, где ложь на лжи и ложью погоняет. У нас такой лжи я даже не припомню... Хотя это у вас есть время смотреть передачи.
Фактом в данном случае является то, что я пришел к такому умозаключению. Делюсь с вами этим фактом: считаю, режим силится сделать народ соучастником и подельником преступления. Разжигает ненависть к украинству, уводя внимание от собственных проблем, внутренних проблем страны.
Если хотите, я считаю это своим маленьким открытием. "Московская нация", о которой Степан Бандера говорил
.
сведенная с ума бесами империализма, жаждой быть все более крепкой, более могучей, более богатой, но не в результате собственного развития, а посредством порабощения других народов, их ограблением и засасывания в свое чрево
- вот эта "нация", условно названная по имени столицы (оплота режима), и есть режим, который силится быть замаскированным под народ. Режим безусловно не марсиане, как пошутил my. Режим это специфическая, охочая до власти прослойка в нашем обществе. По Бандере - прослойка "москаляк".
В деталях не знаю. России это не касается, и мне малоинтересно. Про Ливию помню, что первой из коалиции удар нанесла Франция. Очевидно, вы примитивизируете, когда пытаетесь разные случаи свалить в одну кучу и возложить ответственность только на США.
Конечно, типичная сущность западных ценностей.)) Сначала Саркози взял кредит у Кадаффи на несколько сот миллионов долларов на свою избирательную компанию.. а когда пришло время отдавать... ну как-то не очень хотелось..
Убийство полковника Каддафи было, несомненно, заказано Николя Саркози. На то есть несколько причин.Во-первых, заставить замолчать лидера ливийской революции по поводу финансирования избирательной кампании Саркози (соответствующее расследование было проведено еще медиа Mediapart. Его результаты опубликованы 26 сентября 2016 года).Во-вторых, помешать отцу-основателю Африканского Союза (АС) запустить собственный Африканский Денежный Фонд, который был способен наделить африканские страны реальной экономической независимостью и который привел бы к исчезновению африканского франка — валюты, придуманной Францией для Черного континента. Это, в свою очередь, привело бы к утрате доминирующей роли французских транснациональных корпораций, грабящих Африканский континент.Читайте больше на www.pravda.ru
TТ-007 :
Вы что же, отрицаете присутствие российских войск в Приднестровье и в Южной Осетии? Приднестровье это Молдова, а Южная Осетия это Грузия. А Донбасс это Украина. Уберите иллюзорную реальность пропаганды, и картина сделается ясной.
А что это Вас так беспокоит?? Я лично искренне надеюсь, что география "присутствия" будет расширяться...до Кубы и Венесуэлы. А касаемо политических границ , то Приднестровье такая же Молдавия, как Хорватия -это Сербия, Южная Осетия это Грузия так же , как Косово- это Сербия, а в Донбассе российских войск нет... пока... надеюсь- пока.
Так что с армией и флагом?
конечно есть - новая газета, дождь, радио свобода, украинская пресса и телеканалы, ТСН рекомендую, там вы посмотрите как мы тут голодаем и едим ежей с голодухи... а нет, по последним данным ТСН уже всех сьели, за бобров принялись...
А что у вас с флагом? вы отказались с ним выходить, проще говоря наделали в памперс или мимо.... Насчет армии я вам ответил - что такое ВУЗ и те кто учился в ВУЗе были в армии? Так как вы не учились в ВУЗе то найдите инфу для блондинок хотя бы в яндексе, ой извините, яндекс - это слишком патриотично.... только в гугле, только там правда...
olegdmd :
ROS :
Хорошо, вопрос ребром: Вы в армии служили?
TТ-007 :
ROS :
крымчан спросите, и дело не только в уровне жизни... и дело естессно не в этом. а в простом страхе за свою жизнь и жизнь близких... если за ролики на ютубе тебя сажают или избивают до полусмерти, да уж действительно, ты будешь орать на каждом шагу - что ты за Россию.... ага... даже eh наделала в штанишки при упоминании российского флага во Львове...
Срете вы, а я езжу отдыхать, а не гулять с флагами.
Я училась в университете, но вам, видимо, это не знакомо слово. А ВУЗами называют до сих пор все высшие учебные заведения, но вам на диване это не знакомо!
Ну а Украинские СМИ я не читаю и не смотрю на ютубе все то грант, что смотрите вы, а потом несете всю эту хрень, да ещё и отсутствие мышления вас подводит.
Человек без родины и флага! Вы прошлись с флагом по Домодедово в праздник? Или опять только ваш диванный патриотизм играет?
Вопрос не ко мне, но вставлю свои 5 копеек.. Лично я думаю- 15-20% - Западные области...Речи о том , что украинцы -фашисты, нет! Речь о том что эти 15 % захватили власть, подавляют инакомыслящих и пытаются строить государственность на принципах нацизма. Надо избавляться, господа...а то с таким рылом и до дезинтеграции из любого союза недалеко))
Сначала Саркози взял кредит у Кадаффи на несколько сот миллионов долларов на свою избирательную компанию.. а когда пришло время отдавать... ну как-то не очень хотелось..
Убийство полковника Каддафи было, несомненно, заказано Николя Саркози.
Читайте больше на www.pravda.ru
Всегда интересно почитать сообщение о том, что самому читать лениво.
И вдруг такая приписка, правда.ру. Вы всё испортили! )
Старожил :
А что это Вас так беспокоит?? Я лично искренне надеюсь, что география "присутствия" будет расширяться...до Кубы и Венесуэлы. А касаемо политических границ , то Приднестровье такая же Молдавия, как Хорватия -это Сербия, Южная Осетия это Грузия так же , как Косово- это Сербия, а в Донбассе российских войск нет... пока... надеюсь- пока.
Беспокоит здоровье одного пользователя, я же написал. Кубу вы вспомнили уместно. Ряд можно продолжить Северной Кореей. Еще ДНР и ЛНР. Наглядные примеры того, какой рай получается после вмешательства "руки Москвы".
Это вам не бывшая феодальная Япония, Южная Корея или объединенная Германия после башмака западного солдата. Где цитатка из истории болезни? Ага, вот: "нищета, вымирание, полный дебилизм населения, полная деиндустриализация и гражданская война".
Когда хохлы в 2004 (кажется) завалили Израильский самолет над Черным морем , общался по телефону со своим "боевым" однокашником по телефону..мы тогда иногда созванивались ..с кем дружили в училище..Однокашник тогда еще служил и был майором ВСУ. На мой вопрос "Шо це таке у вас там происходит? Зачем жидов мочите?" ответ был примерно такой " Да шо, шо...горилки опять обожрались як усегда.. а сало на закуску нема!" Шутка конечно была.. но в каждой шутке...
TТ-007 :
ROS :
Фактом в данном случае является то, что я пришел к такому умозаключению. Делюсь с вами этим фактом: считаю, режим силится сделать народ соучастником и подельником преступления. Разжигает ненависть к украинству, уводя внимание от собственных проблем, внутренних проблем страны.
Если хотите, я считаю это своим маленьким открытием. "Московская нация", о которой Степан Бандера говорил
.
сведенная с ума бесами империализма, жаждой быть все более крепкой, более могучей, более богатой, но не в результате собственного развития, а посредством порабощения других народов, их ограблением и засасывания в свое чрево
- вот эта "нация", условно названная по имени столицы (оплота режима), и есть режим, который силится быть замаскированным под народ. Режим безусловно не марсиане, как пошутил my. Режим это специфическая, охочая до власти прослойка в нашем обществе. По Бандере - прослойка "москаляк".
Ну вот , уже тут дошли до цитирования нацистских преступников.. вот он -украинский нацизм в чистом виде.
Админ, я протестую против пропаганды нацистских преступников и разжигания межнациональной розни!!!
Когда хохлы в 2004 (кажется) завалили Израильский самолет над Черным морем , общался по телефону со своим "боевым" однокашником по телефону..мы тогда иногда созванивались ..с кем дружили в училище..Однокашник тогда еще служил и был майором ВСУ. На мой вопрос "Шо це таке у вас там происходит? Зачем жидов мочите?" ответ был примерно такой " Да шо, шо...горилки опять обожрались як усегда.. а сало на закуску нема!" Шутка конечно была.. но в каждой шутке...
Было это в 2001-м, и не с израильским самолетом, а с российским, авиакомпании "Сибирь". Он выполнял рейс из Тель-Авива в Новосибирск.
Старожил, что-то вы на отдыхе расслабились. "Когда украинцы в 2004..." "Зачем евреев мочите?" Угу? Это к слову о межнациональной розни.
Сначала Саркози взял кредит у Кадаффи на несколько сот миллионов долларов на свою избирательную компанию.. а когда пришло время отдавать... ну как-то не очень хотелось..
Убийство полковника Каддафи было, несомненно, заказано Николя Саркози.
Читайте больше на www.pravda.ru
Всегда интересно почитать сообщение о том, что самому читать лениво.
И вдруг такая приписка, правда.ру. Вы всё испортили! )
Причем тут правдару.. Факт давно известный , еще в 2011 году широко обсуждаемый во всех инфосми.. в том числе западных.. это первая попавшаяся ссылка на старый факт...
Правда.ру еще в 2004-м называли пионером российской интернет-пропаганды. Но я пофиксил этот ресурс как одиозный и прокремлевский всего несколько страниц назад . Когда обсуждали цитату из МакГоверна. С правда.ру связан другой такой же ресурс. Как его там? Полит что-то там. Лениво искать. Вот при чем.
Старожил, что-то вы на отдыхе расслабились. "Когда украинцы в 2004..." "Зачем евреев мочите?" Угу? Это к слову о межнациональной розни.
Ах, оставьте.... ВСЕГДА, еще во времена СССР украинцы называли русских кацапами, русские их-хохлами и т.п.по другим национальностям, по крайней мере в армии всю жизнь так было и не только среди рядового состава..и это никогда не мешало в одном окопе выполнять совместно боевые задачи... ничего обидного в этом не было и нет...потому что межнациональный розни и в помине не было... никто никогда не оскорблял другие нации, обвиняя во всех смертных грехах и уж точно ни гиляку никого не пророчил... а вот Вы вместе со своим бендерой- это уже за гранью...
TТ-007 :
Правда.ру еще в 2004-м называли пионером российской интернет-пропаганды. Но я пофиксил этот ресурс как одиозный и прокремлевский всего несколько страниц назад . Когда обсуждали цитату из МакГоверна. С правда.ру связан другой такой же ресурс. Как его там? Полит что-то там. Лениво искать. Вот при чем.
ria.ru нате вам другую.. это кажется ваш ресурс)))
actualcomment.ru ....пробейте по своим каналам , первый раз этот ресурс вижу, неужто тоже
Лозунг про москаляку и гиляку вы мне, пожалуйста, не приписывайте. Меня давно занимал вопрос, чем отличаются люди, лезущие во власть друг дружке по головам, от обычных людей?
Ведь, если задуматься. Перед властью стоят трудноразрешимые задачи, образующиеся из столкновения несовпадающих интересов различных социальных групп. Что привлекательного, подставлять шею под ярмо обязанности решать такие задачи? Но они, любители власти туда лезут, сопят, толкаются, устраивают дебаты, жульничают и т.д. и т.п. - лишь бы пролезть. Конечно, они особенные люди, и в отношении многих из них это отнюдь не комплимент.
Слова Бандеры, которые я процитировал, как мне кажется, здесь имеют отношение к делу. А что касается отстранения от власти зарвавшихся, то я за мирное отстранение. Хотя, не совсем. Совершившим преступления я бы прописал "гиляку" в виде судебного процесса.
Лозунг про москаляку и гиляку вы мне, пожалуйста, не приписывайте. Меня давно занимал вопрос, чем отличаются люди, лезущие во власть друг дружке по головам, от обычных людей?
Ведь, если задуматься. Перед властью стоят трудноразрешимые задачи, образующиеся из столкновения несовпадающих интересов различных социальных групп. Что привлекательного, подставлять шею под ярмо обязанности решать такие задачи? Но они, любители власти туда лезут, сопят, толкаются, устраивают дебаты, жульничают и т.д. и т.п. - лишь бы пролезть. Конечно, они особенные люди, и в отношении многих из них это отнюдь не комплимент.
Понятия не имею , это не ко мне... да и не по теме...соскок..Вот скоро тема ВЫБОРОВ оживет.. это туда...
А по МН-17 вопрос еще далеко не закрыт) www.om.nl сами переведете??
Соскок у нас был очень давно, когда я вас спросил, как быть, если одиозный исторический персонаж высказывает правильную мысль?
Если начать искать в словах Бандеры рациональное зерно, то оно просто не может быть другим, чем обозначил я. Иначе, почему нация московская? Ведь нет такой нации. И черты, которые ей приписал Бандера не совпадают с чертами русского национального характера. Поэтому я и прихожу к выводу, что он не имел в виду народ целиком. Думаю, старея и понимая, что не сможет ничего изменить, Бандера впадал в отчаянье и был готов эмоционально обобщить свое обвинение, что и повлияло на его тексты. Может быть, он даже верил в то, что писал, как видите вы. Но анализ его писанины обнаруживает нечто, что видно мне. Указание на особенную социальную группу.
«КиберБеркут» продолжает следить за тайной деятельностью спецслужб и неправительственных организаций США на Украине. В последнее время в Интернете активно обсуждают вспышки редких для нашей страны заболеваний. Многие украинцы считают, что причиной их возникновения являются секретные эксперименты с патогенными микроорганизмами, проводимые в американских биологических лабораториях в разных городах страны», - передает ТАСС сообщение «Киберберкута».Утверждается, что с 2009 года на территории Украины было создано 15 подобных объектов на американские деньги. Все они были оснащены якобы «с целью уменьшения биологических угроз».С тех пор, утверждают хакеры, угрозы выросли в несколько раз - в последние годы Украину потрясли эпидемии редких заболеваний.Утверждается, что они могли быть вызваны утечками из лабораторий, однако это маловероятно - скорее, считают хакеры, речь идет о преднамеренных действиях американцев.
«Скорее всего, заражения были преднамеренными и являлись частью испытания модификаций боевых вирусов с целью их апробирования и совершенствования»,
Украина, по данным Национальной медицинской палаты, лидирует в Европе и мире по распространению социально опасных и опасных инфекций, таких как ВИЧ/СПИД, туберкулез, гепатиты В и С. Все больше распространяются в стране нечувствительные к препаратам формы туберкулеза. Также за последние годы вспыхивала эпидемия кори, в Измаиле в прошло году была зафиксировала вспышка неизвестной кишечной инфекции и т.д.
Дожимают до полной незалежности.. навсегда..
Дожимают до полной незалежности.. навсегда..
TТ-007 :
Иначе, почему нация московская? Ведь нет такой нации. И черты, которые ей приписал Бандера не совпадают с чертами русского национального характера. Поэтому я и прихожу к выводу, что он не имел в виду народ целиком.
Вот , именно поэтому я и призываю еще раз Админа прекратить разжигание межнациональной розни. Нет никаких "внутренних" мифических наций , угнетающих русскую и другие, не пытайтесь столкнуть лбами "центр" и "окраины"..
TТ-007 :
Если начать искать в словах Бандеры рациональное зерно,
В "май кампф" можно при желании много рациональных зерен найти... начнем цитировать???
Цитировать труд Адольфа, если не ошибаюсь, законодательство РФ запрещает. Я спрашивал, как в принципе быть с дельными мыслями таких людей? Следует ли отрицать, что 2х2=4 только потому, что это сказал неприемлемый исторический персонаж? Следует ли шарахаться обсуждения?
"Московская нация", как я думаю, пронизывает все регионы, нации и народности. Я написал ясно: прослойка общества. Она полнее представлена в Москве, но ее представители живут как в центре, так и на окраинах. Составляющие ее люди, по-видимому, от рождения имеют определенные задатки, которые могут быть развиты в стремление во власть. На мой взгляд, по сути это мало чем отличается от иных задатков, определяющих профессию человека. Здесь пока моя мысль обрывается, смысл написанного Бандерой открылся мне буквально сегодня...
По-видимому, продолжение должно быть примерно таким. Специальные навыки можно применять как во благо себя и общества, так и исключительно во благо себя. Скверно, если дело поворачивается так, что становится возможным негласный социальный сговор профессионалов действовать не в отрабатывание зарплаты, а - преследуя личные интересы. Посредством ограбления непрофессионалов данной области. Включая население других стран. Как-то так, согласно цитате.
P.S. Добрый вечер, ndmd. Что-то вы сегодня припозднились, я уже стал скучать по вашим минусам. Рад, что вы читаете.
P.P.S. Вот таким был День независимости Украины в нашем форуме. По-моему, неплохо отметили )
Этому блевада-центру я не доверяю, как и его результатам. Не припоминаю в методиках опроса описания скидки на то, что люди стремятся отвечать "как правильно", а не как думают на самом деле. Очевидно, проценты завышены. Хотя, наверняка, процент всё равно велик: у России женская, ведомая душа. Я писал об этом. Собственно, мысль не моя, но по жизни не раз наблюдал подтверждающие примеры. У нас вообще не принято поднимать голос против большинства даже тогда, когда становится ясно, что происходит какая-то фигня. Отношу эту особенность к чертам национального характера, к патриархальной соборности.
Где-то близко к этому живет еще такая черта как культ вождя. Глава государства понимается как царь, кабинет министров как свита. Что поделать, если эволюция национального характера отстает от реалий? А вот что. Записать эти черты не в очаровательные свойства загадочной русской души, а трактовать как отсталость и как слабое место. Как болячку, если хотите.
Болячку эту надо лечить в поколениях. Вместо этого наши власти предержащие пользуются данной слабиной по полной и еще имеют наглость заказывать "исследования", подтверждающие народную любовь. "Любит наш народ всякое г...но" (с). Стыд и срам.
Этому блевада-центру я не доверяю, как и его результатам. Не припоминаю в методиках опроса описания скидки на то, что люди стремятся отвечать "как правильно", а не как думают на самом деле. Очевидно, проценты завышены. Хотя, наверняка, процент всё равно велик: у России женская, ведомая душа. Я писал об этом. Собственно, мысль не моя, но по жизни не раз наблюдал подтверждающие примеры. У нас вообще не принято поднимать голос против большинства даже тогда, когда становится ясно, что происходит какая-то фигня. Отношу эту особенность к чертам национального характера, к патриархальной соборности.
Где-то близко к этому живет еще такая черта как культ вождя. Глава государства понимается как царь, кабинет министров как свита. Что поделать, если эволюция национального характера отстает от реалий? А вот что. Записать эти черты не в очаровательные свойства загадочной русской души, а трактовать как отсталость и как слабое место. Как болячку, если хотите.
Болячку эту надо лечить в поколениях. Вместо этого наши власти предержащие пользуются данной слабиной по полной и еще имеют наглость заказывать "исследования", подтверждающие народную любовь. "Любит наш народ всякое г...но" (с). Стыд и срам.
ну есстесно, наш народ не должен любить Путина, он должен любить например вот таких, и таких как вы:
Памятник советскому маршалу Георгию Жукову сняли с постамента, отвезли на Строгановский мост и подвесили над
Деволановским спуском (Канавой), после чего разбили молотом.
Своей причастности правосеки даже не скрывают:
В Одессе в ночь на 24 августа повалили бюст советскому маршалу Георгию Жукову. Об этом в Facebook сообщил лидер одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко."Неизвестные патриоты в Одессе прекрасно отпраздновали День Независимости", — написал он.
ROS, конкретно ваша болячка прогрессирует, и я не знаю, что с ней делать. Эти "ваши хозяева" у вас превратились в навязчивую идею. Вы написали, пожалуй, самый бессвязный пост за всю ветку.
Этому блевада-центру я не доверяю, как и его результатам.
Согласен... только это 200% ваш либералистический НКО...
TТ-007 :
У нас вообще не принято поднимать голос против большинства даже тогда, когда становится ясно, что происходит какая-то фигня. Отношу эту особенность к чертам национального характера, к патриархальной соборности.
флуд какой-то больного воображения...
может все гораздо проще.. просто 83 % стали жить лучше именно при этой власти (?), может внешняя политика государства наконец-то за многие десятилетия стала соответствовать ожиданиям и чаяниям 83% (?), а может для 83% происходит не фигня, а именно то , что должно происходить в сильном и самодостаточном государстве (?) .. а голос против большинства очень даже принято)) вот тут на форуме это хорошо видно.. и никто не стесняется, не запрещает и не преследует....
Попробуйте вставить этот крестик в вашу нулевую матрицу мировосприятия.. может тогда все встанет на места... Если у Вас "не сложилось" здесь и сейчас, а у 83% сложилось, это не значит что надо здесь все срочно поменять под вас любимого... попробуйте в другом месте или критически проанализируйте себя)))
olegdmd :
Прекрасный тост! Я только за ! если все эти счета арестуют пиндосы. Может тогда наконец дойдет до "илитки" то, о чем так давно и долго говорит Путин...