нда.. блондинко, тут ничего не поделаешь... вы так над Яценюком и каналом ТСН посмеиваетесь?
eh :
Вы ко врачу не пошли? Сходите. Это вы должны гордиться своей родиной и делать ее прекрасной. А вы сбежали, сидите и пи...те, пардон)))
И еще раз, для вас, глухого танкиста: я не горжусь украиной, я там жила один месяц в своей жизни, когда родилась. Родители мои русские.
Я езжу туда к родственникам, которые волей судеб остались там. И живут спокойно, и не убежали и не поносят эту страну, в отличии от вас.
И города там красивые, и люди хорошие, и еще много чего хорошего можно написать об Украине. А вы там видимо не были давно, поскольку с дивана никак не сползете, а телека и интернета обсмотрелись по уши. Вот вас и прет.
Да, кстати, когда вы последний раз ездили на Украину?
Начнем все сначала? Для блондинистых блондинок, вы прочитали что такое страна и государство? судя по всему нет.. а читать то умеете? русский язык не понимаете? Когда я там был я уже писал.... перечитайте мои сообщения, может до вас хоть 1% информации дойдет... хотя сомневаюсь...
Начнем все сначала? Для блондинистых блондинок, вы прочитали что такое страна и государство? судя по всему нет.. а читать то умеете? русский язык не понимаете? Когда я там был я уже писал.... перечитайте мои сообщения, может до вас хоть 1% информации дойдет... хотя сомневаюсь...
Слив засчитан. Ничего другого и не ожидалось, сказать-то нечего..
ROS :
eh :
Хи-хи, ну ты даешь! СССР вторглась сама в себя?
нда.. блондинко, тут ничего не поделаешь... вы так над Яценюком и каналом ТСН посмеиваетесь?
Я такое овно не смотрю. А цитата Сашка что СССР вторглась в Украину, т.е. сама в себя. Вы тут при чем?
Давай лучше поговорим о том, в какой стране улицы переименовывают в честь нацистских преступников, и кем для тебя является Шухевичь и Бандера. А то ты так не красиво слилась...
Давай лучше поговорим о том, в какой стране улицы переименовывают в честь нацистских преступников, и кем для тебя является Шухевичь и Бандера. А то ты так не красиво слилась...
Сашок, ты же слился, сам написал глупость и получил вопрос, на который ответить не в состоянии. Кстати, кто такокой ШухевичЬ не знают и в Украине)))
А по теме Бандеры и Шухевича, я уже с тобой дискутировала с год назад, и вчера все ответила. Читай внимательно не только свои вопросы, но и ответы на них.
Всё больше убеждаюсь, что есть большая, очень большая проблема, относящаяся к образу мышления и способу мировосприятия. У разных людей они могут отличаться настолько, что практически получается так, что, глядя на одно и то же, один говорит - белое, другой - черное. Наверно, так потому, что разные люди делают акцент на разном и начинают сравнивать картины, в которых приоритеты расставлены по-разному. Один участник дискуссии тычет в свои приоритеты, другой в другие.
Возьмем картинку от ТСН с картой. О чем написал я? Стрелки похожи на движение России к новым территориям - согласно пакта. Но Россия не может попасть в Польшу и Молдавию иначе, чем "перепрыгнув" Белоруссию и Украину. Соответственно, я не вижу ничего особенного, что стрелки пересекают республики.
Но мне говорят примерно следующее. Как же так? Пакт был со стороны СССР. Расширялась не Россия, а Союз. Границы указаны неверно, стрелки должны начинаться западнее.
В принципе, это верно. Но, если хотеть понять националистический образ мышления, поправка несущественная. Стержень Союза Россия, следовательно отплясывать надо от нее. Ни Белоруссия и ни Украина ни вместе, ни по отдельности не заключали пакт.
А путаница с агрессией и вторжением меня просто ставит в тупик. Ясно же, что Яценюку пытаются приписать мнимое нападение Союза первым на Германию. Он такого не говорил. Говорил о том, что в процессе победного наступления Красная армия в конце концов перешла границу Германии. Красная армия насильственным образом пересекла границу чужого государства. Следовательно, вторглась. Возражая против слова "вторжение" пропагандисты элементарно придираются к словам и подтасовывают.
Какое слово выбрать, если не "вторжение"? Оно, конечно, содержит негативную окраску насильственного действия. Но была война, как отрицать насилие? Оно оправдывается тем, что война была освободительной, что фашизм был ужасен, что в историческом контексте так было надо , что так было правильно. Это всё школьные истины, которые никто не отрицает. Но это взгляд со стороны народов, пострадавших от фашизма.
Для германской аудитории Яценюк акцентировал на другом. Освободительная война это хорошо, но лучше, чтобы дело не доходило ни до какой войны. Пересмотр итогов последней большой войны играет роль поджигающего фактора. До сих пор остается ряд территориальных претензий европейских государств друг к другу. Слава богу, кое-как договорились всё оставить как есть.
Но вот возникает крымская операция, которая делает договоренность не такой твердой, как прежде. А ну как появятся желающие вернуться к старым территориальным спорам? Знаете что будет тогда? С большой вероятностью война в Европе. Вы помните последнюю войну, спрашивает Яценюк германских телезрителей. Освободительную войну СССР против гитлеровского режима? Вам было легче от того, что вас бомбили в рамках светлой задачи? Любая война ужасна для гражданских, когда они оказываются вовлечены в нее. Борьба за европейскую безопасность есть борьба за сохранение итогов последней большой войны. Вот о чем говорил Яценюк.
Сашок, ты же слился, сам написал глупость и получил вопрос, на который ответить не в состоянии. Кстати, кто такокой ШухевичЬ не знают и в Украине)))
А по теме Бандеры и Шухевича, я уже с тобой дискутировала с год назад, и вчера все ответила. Читай внимательно не только свои вопросы, но и ответы на них.
инъекцию мозга, срочно... вы вообще форум читаете? по русски понимаете?
TТ-007 :
Возьмем картинку от ТСН с картой. О чем написал я? Стрелки похожи на движение России к новым территориям - согласно пакта. Но Россия не может попасть в Польшу и Молдавию иначе, чем "перепрыгнув" Белоруссию и Украину. Соответственно, я не вижу ничего особенного, что стрелки пересекают республики.
Стержень Союза Россия, следовательно отплясывать надо от нее. Не Белоруссия и не Украина ни вместе, ни по отдельности не заключали пакт.
А путаница с агрессией и вторжением меня просто ставит в тупик. Ясно же, что Яценюку пытаются приписать мнимое нападение Союза первым на Германию. Он такого не говорил. Говорил о том, что в процессе победного наступления Красная армия в конце концов перешла границу Германии. Красная армия насильственным образом пересекла границу чужого государства. Следовательно, вторглась. Возражая против слова "вторжение" пропагандисты элементарно придираются к словам и подтасовывают.
пи..................................................................... тут инъекции уже не помогут...
eh : А по теме Бандеры и Шухевича, я уже с тобой дискутировала с год назад, и вчера все ответила. Читай внимательно не только свои вопросы, но и ответы на них.
Ну вот, опять ты жопой начинаешь крутить (хвоста нет, но жопа то есть). Конечно же у тебя достаточно информации для понимания кто такой Бандера и Шухевич, и все ты прекрасно знаешь. Но живешь ты в России, а родственники у тебя на Украине, которых ты конечно хочешь навещать, а данная площадка публичная и личность твоя, Екатерина Витальевна, давно раскрыта. Вот и борются в тебе совесть и страх. Желание усидеть на двух стульях, желание угодить и "нашим" и "вашим".
TТ-007 :
Всё больше убеждаюсь, что есть большая, очень большая проблема, относящаяся к образу мышления и способу мировосприятия. У разных людей они могут отличаться настолько, что практически получается так, что, глядя на одно и то же, один говорит - белое, другой - черное. Наверно, так потому, что разные люди делают акцент на разном и начинают сравнивать картины, в которых приоритеты расставлены по-разному. Один участник дискуссии тычет в свои приоритеты, другой в другие.
Но мне говорят примерно следующее. Как же так? Пакт был со стороны СССР. Расширялась не Россия, а Союз. Границы указаны неверно, стрелки должны начинаться западнее.
В принципе, это верно. Но, если хотеть понять националистический образ мышления, поправка несущественная. Стержень Союза Россия, следовательно отплясывать надо от нее. Не Белоруссия и не Украина ни вместе, ни по отдельности не заключали пакт.
Какое слово выбрать, если не "вторжение"? Оно, конечно, содержит негативную окраску насильственного действия. Но была война, как отрицать насилие? Оно оправдывается тем, что война была освободительной, что фашизм был ужасен, что в историческом контексте так было надо , что так было правильно. Это всё школьные истины, которые никто не отрицает. Но это взгляд со стороны народов, пострадавших от фашизма.
Для германской аудитории Яценюк акцентировал на другом. Освободительная война это хорошо, но лучше, чтобы дело не доходило ни до какой войны. Пересмотр итогов последней большой войны играет роль поджигающего фактора. До сих пор остается ряд территориальных претензий европейских государств друг к другу. Слава богу, кое-как договорились всё оставить как есть.
Но вот возникает крымская операция, которая делает договоренность не такой твердой, как прежде. А ну как появятся желающие вернуться к старым территориальным спорам? Знаете что будет тогда? С большой вероятностью война в Европе. Вы помните последнюю войну, спрашивает Яценюк германских телезрителей. Освободительную войну СССР против гитлеровского режима? Вам было легче от того, что вас бомбили в рамках светлой задачи? Любая война ужасна для гражданских, когда они оказываются вовлечены в нее. Борьба за европейскую безопасность есть борьба за сохранение итогов последней большой войны. Вот о чем говорил Яценюк.
eh : А по теме Бандеры и Шухевича, я уже с тобой дискутировала с год назад, и вчера все ответила. Читай внимательно не только свои вопросы, но и ответы на них.
Ну вот, опять ты жопой начинаешь крутить (хвоста нет, но жопа то есть). Конечно же у тебя достаточно информации для понимания кто такой Бандера и Шухевич, и все ты прекрасно знаешь. Но живешь ты в России, а родственники у тебя на Украине, которых ты конечно хочешь навещать, а данная площадка публичная и личность твоя, Екатерина Витальевна, давно раскрыта. Вот и борются в тебе совесть и страх. Желание усидеть на двух стульях, желание угодить и "нашим" и "вашим".
Сашок, мне я не знаю их биографию досконально, чтобы судить о людях. Мне это неинтересно, как ты этого не поймешь!
Навещала я их за 10 лет первый раз, и думаю еще лет на 10 хватит. Так что не сочиняй.
Просто мне, в отличии от вас, псевдопатриотов, интересна жизнь моей страны, то что происходит в ней. А вы живете каким-то говном, смотря телек и интернет.
Sandey, вы читаете название украинских улиц как "улица нацистского преступника, позднего Бандеры", а украинцы - как "улица борца за независимость, раннего Бандеры". Я думаю, в этом всё дело.
Sandey, вы читаете название украинских улиц как "улица нацистского преступника, позднего Бандеры", а украинцы - как "улица борца за независимость, раннего Бандеры". Я думаю, в этом всё дело.
Хватит уже, противно читать...
TТ-007 :
Украина не переименовывала улицы в честь нацистских преступников. Бандеру почитают за другое.
Кстати и у нас хватает "упоротых": 1) rossaprimavera.ru; 2) kuban.mk.ru. Слава богу, вроде разобрались, переименовали, хотя на карте поселка Суспех осталась просто улица Краснова. И была еще: Казачья патриотическая гимназия имени генерала Краснова в Новочеркасске (период с 2010 по 2015) - закрыли.
А вы укажите, в чем дефект логики? Отмахиваться и я умею. А, вижу, про Шухевича. Это вы лихо перескочили, я про Бандеру только-только начал читать. Обсуждать Шухевича не готов. Но могу предположить, что если переименование было сделано после 2014 года, то оно было спровоцировано войной. Возможно, это такая фига в сторону России.
Я не знаю, зачем они так делают, у меня же не украинские мозги. Возможно, они в принципе иначе относятся к истории. Шухевич существовал? Возможно, выпячивают национальное безоглядно. Возможно, в своем стремлении к независимости коммунизм и фашизм, контакты с Россией и Германией видят проходными станциями, не более. Надо поискать ответ...
Навещала я их за 10 лет первый раз, и думаю еще лет на 10 хватит. Так что не сочиняй.
Просто мне, в отличии от вас, псевдопатриотов, интересна жизнь моей страны, то что происходит в ней. А вы живете каким-то говном, смотря телек и интернет.
мощно вы прям пожили на Украине... Вы интересуетесь жизнью своей страны на эхо москвы и радио свобода? Судя по-всему только так и никак иначе...
eh :
Ты себе уже инъекцию сделал? Так ответь на поставленные вопросы. Или инъекция не помогла?
какие вопросы - их не было... научитесь читать то, что вам пишут и запоминать хоть что-то...
TТ-007 :
ух ты уже есть ранний и поздний Бандера, ранний - это тот который воровал и занимался терроризмом, а также служил нацисткому абверу, а поздний - это тот кто устроил волынскую резню и Львовский погром?
TТ-007 :
Украина не переименовывала улицы в честь нацистских преступников. Бандеру почитают за другое.
конечно за другое - за десятки тысяч зверски убитых евреев, поляков, русских и украинцев...
olegdmd :
Кстати и у нас хватает "упоротых": 1) rossaprimavera.ru; 2) kuban.mk.ru. Слава богу, вроде разобрались, переименовали, хотя на карте поселка Суспех осталась просто улица Краснова. И была еще: Казачья патриотическая гимназия имени генерала Краснова в Новочеркасске (период с 2010 по 2015) - закрыли.
это не политика государства, в отличии от нацисткой Украины, а самодеятельность отдельных "опнутых" казаков...
Есть доказательства того, что Бандера устроил волынскую резню и Львовский погром? Волынская резня это 1943 год, Бандера сидел под арестом весь этот год.
Поляки, как я погляжу, тоже не были белыми и пушистыми. История волынской резни это уничтожение гражданских обеими сторонами, поляки тоже отличились.
Это вы лихо перескочили, я про Бандеру только-только начал читать. Обсуждать Шухевича не готов. Но могу предположить, что если переименование было сделано после 2014 года, то оно было спровоцировано войной. Возможно, это такая фига в сторону России.
Я не знаю, зачем они так делают, у меня же не украинские мозги. Возможно, они в принципе иначе относятся к истории. Шухевич существовал? Возможно, выпячивают национальное безоглядно. Возможно, в своем стремлении к независимости коммунизм и фашизм, контакты с Россией и Германией видят проходными станциями, не более. Надо поискать ответ...
сколько версий, метаний, все лишь бы оправдать простую сущность современного государства Украины - нацизм.
Украину имеет смысл оправдывать (защищать от обвинений), потому что она движется в сторону передовых государств. Это позитивный процесс, и ей надо помочь.
В какой стране улицы переименовывают в честь нацистских преступников?
Поставим вопрос по-другому: их переименовывает простой народ? Процент, поддерживающих переименование, приведешь?
ROS :
eh :
мощно вы прям пожили на Украине... Вы интересуетесь жизнью своей страны на эхо москвы и радио свобода? Судя по-всему только так и никак иначе...
И сколько я там пожила? Вы вообще читать умеете???
Кроме перечисленных источников, есть простая жизнь и люди вокруг. Тем более, когда ребенок - школьник. Это вы все на диване смотрите.
Я жду от вас ответов на поставленные вопросы. Не сливайтесь.
ROS :
это не политика государства, в отличии от нацисткой Украины, а самодеятельность отдельных "опнутых" казаков...
Как вы себе представляете переименование улиц без государства?
Так и в Украине - не люди переименовывают, а опнутые. Никакого отличия.
Есть доказательства того, что Бандера устроил волынскую резню и Львовский погром? Волынская резня это 1943 год, Бандера сидел под арестом весь этот год.
Кто руководил ОУН(б)? Бандера собственной персоной. И во время Львовского погрома он возглавлял ОУН(б), и во во время Волынской резни то же.
"В конце 1942 года, из крайней фракции [url=javascript:void(0)]ОУН(б)[/url], была создана УПА, во главе со Степаном Бандерой. УПА приступила к истреблению польского населения, проживающего в
юго-восточных провинциях довоенной Польши. Впервые такая акция прошла на
Волыни, в селе Паросла Перша, 9 февраля 1943 года, где было убито 179
человек. Попытки переговоров между польским правительством в изгнании и УПА, были прерваны 10 июля 1943 года, после зверского убийства в селе Кустище Зигмунта Яна Рамела (посланника польского правительства в Волынь), которого разорвали
лошадьми. В тот же день были начаты массовые убийства польского
Он сидел не в той тюрьме где были запрещены письма и встречи, поэтому он легко руководил ОУН(б) оттуда через своего заместителя Стецько.
TТ-007 :
Украину имеет смысл оправдывать (защищать от обвинений), потому что она движется в сторону передовых государств. Это позитивный процесс, и ей надо помочь.
нацизм и фашизм - это действительно позитивные процессы, помогайте, содействуйте, оправдывайте нацизм и фашизм, я за вас рад безмерно...
Вы путаете инерцию наката национализма с нацизмом. Был накат, будет и откат. Украина примкнет к сообществу развитых стран. А вам не повезло оказаться в стране, которая попала в изоляцию и начинает катится вниз по наклонной плоскости. Вот вы и беситесь.
Поставим вопрос по-другому: их переименовывает простой народ? Процент, поддерживающих переименование, приведешь?
Вятрович: киевляне поддерживают переименование проспекта Московского в проспект Бандеры
Местные жители поддержали переименование Московского проспекта в Киеве в проспект имени Бандеры, заявил директор
Института национальной памяти Украины Владимир Вятрович 21 июля в
интервью, передаёт информационное агентство РИА Новости.«Не правда, что это название проспекта является навязанным сверху. В
обсуждении принимали участие именно киевляне, более пяти тысяч человек.
Могли голосовать только те, кто имеет киевскую регистрацию. А потом
абсолютным большинством депутатов, которых избрали киевляне, это решение
было поддержано», — сказал Вятрович.
это политика государства и власти, при поддержке части(большей или меньшей) при попустительстве остальных.
eh :
И сколько я там пожила? Вы вообще читать умеете???
Кроме перечисленных источников, есть простая жизнь и люди вокруг. Тем более, когда ребенок - школьник. Это вы все на диване смотрите.
Я жду от вас ответов на поставленные вопросы. Не сливайтесь.
я то умею читать, месяц и раз за 10 лет, мощно... и все там живут как в Эвропе, или как в ...опе? вопросов то от вас не было, на что отвечать то? А значение слова слив вы понимаете? или просто пихаете его куда нипопадя?
eh :
Как вы себе представляете переименование улиц без государства?
Так и в Украине - не люди переименовывают, а опнутые. Никакого отличия.
вы ссылки то вообще читаете(там все написано)? вы вообще хоть что -то кроме эха-москвы и радио свобода читаете?
TТ-007 :
Вы путаете инерцию наката национализма с нацизмом. Был накат, будет и откат. Украина примкнет к сообществу развитых стран. А вам не повезло оказаться в стране, которая попала в изоляцию и начинает катится вниз по наклонной плоскости. Вот вы и беситесь.
Украина, как государство, уже давно перешла грань от национализма к нацизму и фашизму. И если у вас развитые страны чествуют нацизм и фашизм, я за вас рад, надеюсь вы то же примкнете к развитым странам, к белым людям, а мы тут мохнатые медведи будем продолжать играть на балалайках...
я то умею читать, месяц и раз за 10 лет, мощно... и все там живут как в Эвропе, или как в ...опе? вопросов то от вас не было, на что отвечать то? А значение слова слив вы понимаете? или просто пихаете его куда нипопадя?
Не, не умеете - за ПОСЛЕДНИЕ 10 лет на 2 недели. И при чем тут жизнь в Украине? Ко мне родственники практически каждое лето приезжают, родители мои туда часто ездят.
Еще раз - когда вы там были последний раз?
Что говорят ваши одноклассники о войне с ДНР и ЛНР, явно кто-то из них там воевал - много ли рам российских войск?
Вопросы понятны? Или еще раз повторить?
ROS :
Украина, как государство, уже давно перешла грань от национализма к нацизму и фашизму. И если у вас развитые страны чествуют нацизм и фашизм, я за вас рад, надеюсь вы то же примкнете к развитым странам, к белым людям, а мы тут мохнатые медведи будем продолжать играть на балалайках...
Вы телевизор меньше смотрите. Украина уже много лет интегрируется в Евросоюз. Давно у них уже в ВУЗах идут интеграции по стандартам обучения в Европе. И ничего плохого в этом нет. Сейчас преподавателям предлагают изучать иностранный, чтобы преподавать на нем. Визы отменили, чему они рады, а мы так и будем их получать. А что ввиду с последними санкциями наша страна катится в пропасть - только безмозглый не понимает, уже даже депутаты по телеку признали. А вы все не понимаете куда попали!
Мне да, не повезло, я прям сижу и рыдаю, а вам то судя по-всему повезло... так из какой везучей страны вы нам вещаете истину?
TТ-007 :
Степан Бандера знаковая личность и национальный герой Украины. Развитые страны не чествуют фашизм и похожие на него нарушения международного права.
да, да герой, какие герои, такое и государство... тут я с вами полностью согласен.
Что говорят ваши одноклассники о войне с ДНР и ЛНР, явно кто-то из них там воевал - много ли рам российских войск?
Вопросы понятны? Или еще раз повторить?
еще раз, когда я там был последний раз и насколько часто раньше я уже писал, если вы пропустили сообщение, пролистайте пяток страниц назад. Времени у вас вагон, так хоть немножко иньекции чего-то полезного...
Если не сможете и этого сделать - то ответ простой, на порядок чаще чем вы туда ездили, и жил я там, в отличии от вас 17 лет.
О да и все видели армады российских войск
если бы там были российские войска - Украины бы уже не было... эхо москвы пересмотрели? один одноклассник воевал, ни ничего про российские войска не рассказывал, он слава богу не такой тупой, хотя ему в данном случае не повезло.
И да, интересно, вы слово войска понимаете? или знаете что это? мне кажется нет...
eh :
Вы телевизор меньше смотрите. Украина уже много лет интегрируется в Евросоюз. Давно у них уже в ВУЗах идут интеграции по стандартам обучения в Европе. И ничего плохого в этом нет. Сейчас преподавателям предлагают изучать иностранный, чтобы преподавать на нем. Визы отменили, чему они рады, а мы так и будем их получать. А что ввиду с последними санкциями наша страна катится в пропасть - только безмозглый не понимает, уже даже депутаты по телеку признали. А вы все не понимаете куда попали!
Куда дальше побежите?
украина интегрируется в ЕС??? вы ТСН пересмотрели? а я попал в мордор, в пропасть! рыдаю сижу... вы так меня напугали санкциями, так страшно, так страшно... аж волосы дыбом встали!
А чего должно быть страшно то? А то вы в прошлый раз слились и ничего не рассказали нам, только про деток твердили, что им настал крандец... вас спросили почему?, так вы опять слились... хоть цитаты с эха москвы приведите... если сами два слова связать не можете, и знаете только одно слово- санкции...
ROS, вы путаете перспективы государства с текущей жизнью граждан. Или применяете дешевый приемчик.
Что-то незаметно опять стал с вами общаться, неправильно это. Вы не готовы понять собеседника. Наверно, вам не стоит пытаться, а мне - стараться.
перспективы нацистского государства меня мало интересуют, а жизнь граждан для нацистского государства действительно не важна... Ну а ваш бред и истошные попытки оправдать Бандеру и Украину выглядят довольно смешно и понять их действительно довольно сложно. Для того чтобы люди понимали друг друга, нужны какие то общие правила и точки соприкосновения, а так как у вас 2+2=10, это невозможно.
Вот это сейчас "воооще" эпическое высказывание! Бу-га-га!!!
Чему вы смеетесь? Сами как-то убеждали меня, что ВОВ была войной Европы против СССР. Который год мы наблюдаем разрыв отношений с Украиной, которая движется в Европу. Если война с РФ начнется, то... продолжите мысль в рамках своей модели сами.
Вот это сейчас "воооще" эпическое высказывание! Бу-га-га!!!
Чему вы смеетесь? Сами как-то убеждали меня, что ВОВ была войной Европы против СССР. Который год мы наблюдаем разрыв отношений с Украиной, которая движется в Европу. Если война с РФ начнется, то... продолжите мысль в рамках своей модели сами.
Ага, кролик движется в удава. Интегрируется, так сказать...
Sandey, я отвечаю на ваш вопрос: улицы в честь политических и военных деятелей, уличенных в преступлениях нацизма, переименовывают в стране под названием Украина.
Как вы думаете, что было бы лучше? Позволить Украине самой решать, кого ей героизировать и сохранить ее в союзниках. Или пойти на принцип и потерять союзника? Что мы выигрываем?
Как вы думаете, что было бы лучше? Позволить Украине самой решать, кого ей героизировать и сохранить ее в союзниках. Или пойти на принцип и потерять союзника? Что мы выигрываем?
Сохранить в союзниках русофобское фашистское гос-во? Вы там не перегрелись?
А как же рассуждение, там наш народ и всё такое? Украинцы хотя и позиционируют себя отдельным народом, биологическая близость к русским самоочевидна. Не слишком ли легко вы отказываетесь от Украины как союзника? Что будет, если прав Старожил, и нам угрожает опасность со стороны мусульманского мира?
А как же рассуждение, там наш народ и всё такое? Украинцы хотя и позиционируют себя отдельным народом, биологическая близость к русским самоочевидна. Не слишком ли легко вы отказываетесь от Украины как союзника? Что будет, если прав Старожил, и нам угрожает опасность со стороны мусульманского мира?
Бандеровские твари не наш народ. А, термин "Русский" я давно уже воспринимаю как прилагательное, а не как существительное.
Удивляюсь я вам. Вы уже не школьник, чтобы повторять как попугай учебники. С другой стороны, еще не старик, в мозгу которого заржавели идеологические догмы. К чему эта экспрессия, твари? Она мешает спокойному рассмотрению. Если они твари, то это выяснится и без громких слов. Каким образом пристрастия нынешнего киевского режима вы распространяете на весь украинский народ? По мне это ничуть не лучше, чем называть население России фашистами за проделки нашего режима на юго-востоке Украины.
Удивляюсь я вам. Вы уже не школьник, чтобы повторять как попугай учебники. С другой стороны, еще не старик, в мозгу которого заржавели идеологические догмы. К чему эта экспрессия, твари? Она мешает спокойному рассмотрению. Если они твари, то это выяснится и без громких слов. Каким образом пристрастия нынешнего киевского режима вы распространяете на весь украинский народ? По мне это ничуть не лучше, чем называть население России фашистами за проделки нашего режима на юго-востоке Украины.
Слушайте, ну хватит уже переворачивать все с ног на голову. Вы прекрасно понимаете кого я называю "бандеровскими тварями".