По-видимому, это неправильно, когда исторический персонаж оценивается по деятельности современной "шайки придурков". Если мы сдвинемся в довоенное прошлое, во времена Бандеры, то многое предстанет иным. Неожиданным, хотя и заочно известным.
Мы обнаружим гитлеровскую Германию социалистически ориентированным, дружественным и конкурирующим Союзу государством, с которым выстраиваются торговые отношения. Государство сильное, преуспевающее, промышленно развитое, которому рукоплещет большинство населения.
Почему бы лидеру национально-освободительного движения, пытающемуся сбросить власть одного конкурента, не сделать ставку на другого? Не забывайте, на тот момент множество преступлений гитлеровцев еще не были осуществлены, по большей части они были впереди.
TT, мне ваше мнение в данном контексте не интересно, поскольку Ваш персонаж вымышленный от начала и до конца. А Катька человек реальный, со своими страхами, убеждениями и надеюсь совестью.
eh :
Ответ выше, читай внимательно. Ключевое выражение: " у меня нет моей Украины".
Ой, а эти слова кому принадлежат: - "Моя украина не нациская, мне там понравилось путешествовать."?
Да, я тебе этот вопрос уже задавал, и ты как обычно слилась. Но времени у меня много, и я настойчив. Так вот, в твоем сознании такие персонажи как Бандера и Шухевич - это герои или преступники?
TT, мне ваше мнение в данном контексте не интересно, поскольку Ваш персонаж вымышленный от начала и до конца. А Катька человек реальный, со своими страхами, убеждениями и надеюсь совестью.
Может быть, тогда для начала вам стоит озвучить собственное мнение? А то, вопросы задавать, дело немудреное.
И еще , почему Катька? Если вы хорошо учились в школе по предмету "литература", то должны помнить, кем был одноименный персонаж поэмы "Двенадцать". А если не помните, то ваше вульгарное обращение к eh мне режет слух в любом случае. Завязывайте с этим. Тем более, если eh человек реальный, а у вас есть совесть (надеюсь).
Ой, а эти слова кому принадлежат: - "Моя украина не нациская, мне там понравилось путешествовать."?
Да, я тебе этот вопрос уже задавал, и ты как обычно слилась. Но времени у меня много, и я настойчив. Так вот, в твоем сознании такие персонажи как Бандера и Шухевич - это герои или преступники?
Саш, я не знаю достаточно про них, про их жизнь. А то что показывают по телеку - однобоко. Поэтому я не могу сказать кто они для меня, мне они параллельны.
Вот то, что в Польше памятники сносят - это ужасно. Это тоже проявление нацизма, я категорически против. Есть история, и переписывать ее 70 лет спустя - это преступление.
В Украине тоже посносили. Но и у нас Ленина не часто встретишь, тоже все снесли практически.
Sandey :
ТТ, к Вам мы еще вернемся, а пока не мешайте, со всем, мать его, уважением.
Саш, я не знаю достаточно про них, про их жизнь. А то что показывают по телеку - однобоко. Поэтому я не могу сказать кто они для меня, мне они параллельны.
Вот то, что в Польше памятники сносят - это ужасно. Это тоже проявление нацизма, я категорически против. Есть история, и переписывать ее 70 лет спустя - это преступление.
В Украине тоже посносили. Но и у нас Ленина не часто встретишь, тоже все снесли практически.
Ок, Катюнь, спрошу по другому. Персонаж который служил нацистской Германии, имел звание, и отмечен в карательных операциях против мирного населения - это преступник или герой?
Ок, Катюнь, спрошу по другому. Персонаж который служил нацистской Германии, имел звание, и отмечен в карательных операциях против мирного населения - это преступник или герой?
Естественно преступник, а у тебя есть сомнения?
Ок. Фиксируем, и идем дальше.
А, теперь представим, что некое гос-во (не частное лицо) начинает полномасштабную акцию по героизации данных "преступников", называет в честь этих людей улицы, ставит им памятники, приурочивает праздники и т.д.. Твое к этому отношение?
TТ-007 :
Sandey :
ТТ, к Вам мы еще вернемся, а пока не мешайте, со всем, мать его, уважением.
С тех пор как мне в руки случайно попал один документ, говорить о категории уважения между нами стало проблематично.
.
Непонятки.
Уважаемы Администратор!
Может хватит уже терпеть антироссийскую риторику на сайте нашего города? Сколько
можно закрывать глаза на тот бред, что выливается от некоторых персонажей? Не
пора ли забанить эту бандеровскую тварь на всегда?
А, теперь представим, что некое гос-во (не частное лицо) начинает полномасштабную акцию по героизации данных "преступников", называет в честь этих людей улицы, ставит им памятники, приурочивает праздники и т.д.. Твое к этому отношение?
После такой мерзости зафиксируй себя сам.
Тю, слив не засчитан... О какой мерзости идет речь?
ух ты, у вас реальность - это мерзость... мерзость - это ваша нацистская Украина...
я понимаю, что вас мозг, чтобы не сойти сума отказывается принимать этот факт, но увы - как сказали бы в америкосовских боевиках - это реальность детка...
Интересно, а донос он на вас написал куда следует за инакомыслие?
Во -первых, можете перелогиниться и все таки писать под ником ТТ-007, во вторых - это не инакомыслие, а намеренная ложь, манипуляция и голимая пропаганда, притом с кучей клонов, которые еще и общаются сами с собой, как и проблема с половой ориентацией и раздвоением личности... телефоны я вам дал, пока не поздно звоните, болезнь прогрессирует...
olegdmd :
Позвольте, о блондинках я не сказал ни слова!
вы писали о определенном месте ниже пояса, про полушария, так сказать... кое кто даже ими думать не может...
ух ты, у вас реальность - это мерзость... мерзость - это ваша нацистская Украина...
я понимаю, что вас мозг, чтобы не сойти сума отказывается принимать этот факт, но увы - как сказали бы в америкосовских боевиках - это реальность детка...
Мерзость - это ваши туповатые рассуждения. Америкосовские боевики ненавижу. А вы, видимо, их пересмотрели, вот вам везде нацики и кажутся.
По вашему писать доносы на других - это реальность? Это мерзость у всех нормальных людей, к коим с Сашком, вы видимо не относитесь.
Мерзость - это ваши туповатые рассуждения. Америкосовские боевики ненавижу. А вы, видимо, их пересмотрели, вот вам везде нацики и кажутся.
По вашему писать доносы на других - это реальность? Это мерзость у всех нормальных людей, к коим с Сашком, вы видимо не относитесь.
Ну хоть что-то вы ненавидите, кроме Путина и России... А речь идет не о доносах, а о том что в вашей нацисткой Украине ТТ-007 уже давно сидел бы за решеткой или гнил в застенках СБУ, а здесь он свободно делает то, о чем я написал выше.
Во -первых, можете перелогиниться и все таки писать под ником ТТ-007, во вторых - это не инакомыслие, а намеренная ложь, манипуляция и голимая пропаганда, притом с кучей клонов, которые еще и общаются сами с собой, как и проблема с половой ориентацией и раздвоением личности... телефоны я вам дал, пока не поздно звоните, болезнь прогрессирует...
С чего вы это взяли? Вы уверены? Я вижу, что вам к врачу нужно.
Ну хоть что-то вы ненавидите, кроме Путина и России... А речь идет не о доносах, а о том что в вашей нацисткой Украине ТТ-007 уже давно сидел бы за решеткой или гнил в застенках СБУ, а здесь он свободно делает то, о чем я написал выше.
Вы что-то забрехались, если не сказать круче! Нацисткая Украина ваша! Вас бы там уже в психушку сдали за ваш бред.
Называть преступником человека, семь раз приговоренного к пожизненному заключению, несколько банально, вы не находите? Бандера боролся за независимость Украины, народные песни о нем начали слагать еще в 1936 году после процесса над Бандерой в Варшаве. Говорят, сейчас можно насчитать уже десятки песен о Степане Бандере. Таким образом, для народа, за независимость которого он боролся, по факту он всё-таки был признан национальным героем.
С чего вы это взяли? Вы уверены? Я вижу, что вам к врачу нужно
Я то уверен, на сообщения свои посмотрите, на стиль общения, наводящие вопросы ТТ-007 и подвякивания, лучше надо стараться ТТ-007, лучше...
eh :
ROS :
eh :
Вы что-то забрехались, если не сказать круче! Нацистская Украина ваша! Вас бы там уже в психушку сдали за ваш бред.
Слава богу уже не моя, моя - Советская Украина, противоположность вашей нацистской... У вас защита мозга когда перестанет срабатывать и вы примете реальность как она есть?
Мы до сих пор ставим памятники Сталину, который оставил кровавый след в истории своей страны и не только своей.
У нас на главной площади лежит мумия человека, по приказу которого уничтожен царь и вся его семья. И который задал направление кровавому террору - уничтожать неугодных режиму. А по всей стране до сих пор стоят памятники и названы улицы и населенные пункты. Как называть нас, поддерживающих все это?
Называть преступником человека, семь раз приговоренного к пожизненному заключению, несколько банально, вы не находите? Бандера боролся за независимость Украины, народные песни о нем начали слагать еще в 1936 году после процесса над Бандерой в Варшаве. Говорят, сейчас можно насчитать уже десятки песен о Степане Бандере. Таким образом, для народа, за независимость которого он боролся, по факту он всё-таки был признан национальным героем.
ау, вы историю то изучите, хотя бы по-минимуму... Какого народа? О Бандере тогда слышали, разве что в нескольких западных областях сегодняшней Украины и нац героем его признавали только нацики на западной Украине- не более того. И то что кто-то о нем сочинил пару песенок, не оправдывает его нацисткой и фашисткой сути, борьбы за власть, а не за какую-то там Украину, мало того он еще и воришка был, как вы говорите коррупционер... уж про его остальные таланты пока умолчим...
Для порыва связи с Бандерой был использован факт, что последний в 1940 г., получив от «Абвера» большую
сумму денег для форсирования подполья, в целях организации подрывной
деятельности, эти средства пытался присвоить и перевел в один из
швейцарских банков, откуда они нами были изъяты и снова возвращены
Бандере(вики)
какой шустрый малый, прям как Навальный...
TТ-007 :
ROS, хотя я и прекратил общение с вами, но у меня нет цели, чтобы вы словили настоящее "ку-ку". Вы заблуждаетесь, O_o не мой клон.
да-да, это не мой клон, это мое зеркальное отражение... это не я, он сам пришел... и рад был бы я ошибаться, только достаточно просто почитать ваши сообщения...
Мы до сих пор ставим памятники Сталину, который оставил кровавый след в истории своей страны и не только своей.
У нас на главной площади лежит мумия человека, по приказу которого уничтожен царь и вся его семья. И который задал направление кровавому террору - уничтожать неугодных режиму. А по всей стране до сих пор стоят памятники и названы улицы и населенные пункты. Как называть нас, поддерживающих все это?
после слова голодомор эту статейку можно не читать... а за что ставят памятники Ленину и Сталину, подумайте на досуге... и определения нацизма вызубрите, а то вы уж Ленина и Сталина пытаетесь натянуть ту да же... а так хорошая попытка отвлечь внимание...
Статья википедии о Бандере слишком длинная для тех, кто хочет простого ответа на вопрос, герой Бандера или преступник? За что боролся Бандера всю свою жизнь? За право каждой нации иметь отдельное государство. Эта доктрина шла абсолютно вразрез с коммунистическим стремлением стирать грань между народами, между богатыми и бедными, между городом и деревней и так далее.
По этой причине Бандера был непримиримым врагом коммунистов. Сначала он верил, что сможет объединить в своей борьбе русский и украинский народы. А когда не получилось, Бандера стал быстро эволюционировать в сторону русофобства, переходящего в ненависть. "О чем нам говорить с москалями?" По позднему Бандере, врагом был уже не большевистский режим, не только государственная и общественная система, а сама "московская нация". Сведенная с ума бесами империализма, жаждой быть более крепкой, более могучей, более богатой, но за счет других народов (это цитата). Над этими словами невредно подумать и сейчас.
ROS, я же не ставлю вам диагноз только потому, что вы смотрите педофила Шария, хотя он напрашивается.
ооо, как запели, вернее заврались, во-первых пишите под ником ТТ-007, так привычней, чем непонятное О_о, во-вторых педофилом его называют на Украине, так что судя по-всему вы оттуда пишете? В третьих доказательства будут или просто бздим, как обычно? Шарий уже подал в суды на таких как вы, которые врут, как дышат, в его блоге это превосходно отражено, так что следите за процессом.
TТ-007 :
Статья википедии о Бандере слишком длинная для тех, кто хочет простого ответа на вопрос, герой Бандера или преступник? За что боролся Бандера всю свою жизнь? За право каждой нации иметь отдельное государство. Эта доктрина шла абсолютно вразрез с коммунистическим стремлением стирать грань между народами, между богатыми и бедными, между селом и деревней и так далее.
По этой причине Бандера был непримиримым врагом коммунистов. Сначала он верил, что сможет объединить в своей борьбе русский и украинский народы. А когда не получилось, Бандера стал быстро эволюционировать в сторону русофобства, переходящего в ненависть. "О чем нам говорить с москалями?" По позднему Бандере, врагом был уже не большевистский режим, не только государственная и общественная система, а сама "московская нация". Сведенная с ума бесами империализма, жаждой быть более крепкой, более могучей, более богатой, но за счет других народов (это цитата). Над этими словами невредно подумать и сейчас.
для этого Вики читать не надо. Преступник, нацист и воришка. Да, да а поляки, евреи и украинцы чисто так под раздачу попали у Бандеры.. случайно...
Ещё до нападения Германии бандеровцы планировали этнические чистки и предлагали программу «Украина для украинцев». Судя по всему, программа была частью идеологии Бандеры. Но, чтобы поставить знак равенства между ней и прямым физическим уничтожением представителей других народов, следовало бы, как минимум, ознакомиться с самой программой.
Львовский погром июля 41 года, когда в течение нескольких суток было вырезано всё еврейское население Львова, состоялся. Однако он не был организован силами ОУН. Условия для уличных погромов создала немецкая администрация. Дальше каждый ловил свой интерес, в нападениях на евреев принимало участие привлеченное безнаказанностью городское население. Если эти сведения верны, то возлагать ответственность за погром исключительно на бандеровцев неверно. Хотя, они наверняка были рады сложившейся ситуации, т.к. евреи рассматривались ими как социальная опора коммунистов.
Невозможно отрицать, что Бандера шел к своей цели, не останавливаясь перед использованием террористических методов. Но это не значит, что Бандера не рассматривал никакие другие ходы. Если бы убийства поляков, евреев, омоскаленных и прочих украинцев занимали в идеологии Бандеры центральное место, то остается без ответа вопрос, почему же немцы отправили Бандеру за решетку практически на весь период ВОВ?
Ещё до нападения Германии бандеровцы планировали этнические чистки и предлагали программу «Украина для украинцев». Судя по всему, программа была частью идеологии Бандеры. Но, чтобы поставить знак равенства между ней и прямым физическим уничтожением представителей других народов, следовало бы, как минимум, ознакомиться с самой программой.
Львовский погром июля 41 года, когда в течение нескольких суток было вырезано всё еврейское население Львова, состоялся. Однако он не был организован силами ОУН. Условия для уличных погромов создала немецкая администрация. Дальше каждый ловил свой интерес, в нападениях на евреев принимало участие привлеченное безнаказанностью городское население. Если эти сведения верны, то возлагать ответственность за погром исключительно на бандеровцев неверно. Хотя, они наверняка были рады сложившейся ситуации, т.к. евреи рассматривались ими как социальная опора коммунистов.
Невозможно отрицать, что Бандера шел к своей цели, не останавливаясь перед использованием террористических методов. Но это не значит, что Бандера не рассматривал никакие другие ходы. Если бы убийства поляков, евреев, омоскаленных и прочих украинцев занимали в идеологии Бандеры центральное место, то остается без ответа вопрос, почему же немцы отправили Бандеру за решетку практически на весь период ВОВ?
молодец, рассказал всю википедию своими словами, только сманипулировав и попытался оправдать ОУН с Бандерой... Цирк.
Уже 30 июня ОУН начала формировать организованные отряды из националистов, которые затем ловили евреев и проводили облавы. Они
носили на руке сине-желтые нарукавные повязки (цвета украинских
символов)[url=javascript:void(0)][1][/url]. Националисты ходили по домам в поисках евреев, водили их по улицам и сопровождали к местам убийств[url=javascript:void(0)][1][/url].В нападениях на евреев принимали участие подростки и дети. Канадский историк Джон-Пол Химка полагает, что это могли быть участники праворадикальных молодёжных
групп ОУН («юнатство»). По его словам, в апреле 1941 года в Галиции
молодёжная группа ОУН(б) насчитывала семь тысяч членов[url=javascript:void(0)][1][/url].
Один из евреев, Курт Левин, особенно запомнил украинца, одетого в красивую вышиванку. Тот избивал евреев железной палкой, срезая ударами куски кожи, уши и
выбивая глаза. Затем он взял дубину и пробил голову одному еврею, мозги
Ну и где же сам урок? Известно, что пакт Молотова-Риббентропа содержал оккупационное приложение. Стрелочки на вашей картине можно сопоставить приложению. Агрессия против Финляндии была или нет? Союз за нее был исключен из Лиги наций. Мне кажется, сейчас вы подтасовываете. Яценюк ссылался на эту картинку?
P.S. ROS, когда вы попадете на войну, то узнаете, что люди там теряют человеческий облик. Думаете, ветераны ВОВ просто так не любят рассказывать о войне? А я общался с участниками войны 90-х и уверяю вас. Идеология имеет мало отношения к акту превращения конкретного человека в людоеда. Украинец убивал евреев. Он был бандеровцем, или городским маргиналом, или уголовником, или кем-то еще? Википедия не пишет...
Ну, прежде всего, Германия и лично канцлер делают очень много для того, чтобы восстановить мир на Украине. И чтобы восстановить мир не только на Украине, но и обеспечить стабильность в целом в Европе, так как российская военная агрессия против Украины — это посягательство на мировой порядок и на европейскую безопасность. Мы все хорошо с вами помним советское "invasion" как на Украину, так и в том числе в Германию. И этого нужно избежать. И никому не дозволено переписывать результаты второй мировой войны.
Яценюк здесь говорит об опасности посягательства на сложившийся порядок в Европе. Оценить важность вопросов европейской безопасности он предлагает при помощи воспоминания о боях второй мировой в том числе на территории Германии. Советский Союз вторгся в Германию, и это было ужасно. Война ужасна независимо от того, происходит она с завоевательной или освободительной целью.
Sandey, вы всё-таки подтасовали. Яценюк не имел в виду никакой советской агрессии против гитлеровской Германии.
Советский Союз вторгся в Германию, и это было ужасно.
П....ц. Нет слов. Черное есть белое, белое есть черное.
TТ-007 :
Sandey, вы всё-таки подтасовали. Яценюк не имел в виду никакой советской агрессии против гитлеровской Германии.
Вау! Это он Вам сейчас лично, по телефону поведал?
ТТ, мне вот чертовски интересно... Вы в самом деле так думаете? Я сейчас не спрашиваю того персонажа, которого Вы выдумали, и всячески тут культивируете... Я спрашиваю лично Вас, женщину, предположительно учительницу... Вы в самом деле разделяете взгляды своего литературного персонажа?
Ну, Яценюк ведь обращается к германской аудитории. Конечно, война была ужасна для немецких граждан. Вдвойне ужасна во время вторжения СССР, который преследовал свои цели. Чему вы удивляетесь?
По поводу вашего вопроса. Нет, я не уверен в 100% правильности того, что я пишу. Но, когда я вижу возможность нарисовать альтернативную реальность, я рисую ее. Слишком много вокруг вранья и предвзятости, понимаете. Я могу в каких-то случаях ошибаться. Но делать "лапки вверх" перед пропагандой мне просто стыдно. Могло же так быть, как представил я, в данном случае с Яценюком и в других?
Ну, Яценюк ведь обращается к германской аудитории. Конечно, война была ужасна для немецких граждан. Вдвойне ужасна во время вторжения СССР, который преследовал свои цели. Чему вы удивляетесь?
По поводу вашего вопроса. Нет, я не уверен в 100% правильности того, что я пишу. Но, когда я вижу возможность нарисовать альтернативную реальность, я рисую ее. Слишком много вокруг вранья и предвзятости, понимаете. Я могу в каких-то случаях ошибаться. Но делать "лапки вверх" перед пропагандой мне просто стыдно. Могло же так быть, как представил я, в данном случае с Яценюком и в других?
Я задавал вопрос владельцу литературного персонажа... Боты мне не интересны...
Могу недрожащей рукой написать то же самое с женскими окончаниями. Я в самом деле так думаю, хотя на 100% не уверен. Но - достаточно сильно, чтобы написать. Мои сообщения это практически мои дети. Плоть от плоти. От моей ментальности. Да, она вот такая.
Ну и где же сам урок? Известно, что пакт Молотова-Риббентропа содержал оккупационное приложение. Стрелочки на вашей картине можно сопоставить приложению. Агрессия против Финляндии была или нет? Союз за нее был исключен из Лиги наций. Мне кажется, сейчас вы подтасовываете. Яценюк ссылался на эту картинку?
P.S. ROS, когда вы попадете на войну, то узнаете, что люди там теряют человеческий облик. Думаете, ветераны ВОВ просто так не любят рассказывать о войне? А я общался с участниками войны 90-х и уверяю вас. Идеология имеет мало отношения к акту превращения конкретного человека в людоеда. Украинец убивал евреев. Он был бандеровцем, или городским маргиналом, или уголовником, или кем-то еще? Википедия не пишет...
нда.... тяжелейший случай... история и география на уровне 1-го класса... Вы карту то видите? в границах вас ничего не смущает? или так все должно быть? По вашему СССР напал на Украину и Белоруссию? И Украина и Белоруссия не входили в состав СССР... Ну да на Украину напали орки и гоблины с балалайками из самого Мордора...
Приложение называлось - о разграничении сфер влияния, никто на Прибалтику не нападал, война с Финляндией - была вынужденной мерой чтобы отодвинуть границу от Ленинграда, перед этим велись переговоры о взаимовыгодной обмене территориями и о помощи Финляндии в случае нападении Германии на СССР. Финляндия отказалась и соответственно получила войну, по результатам которой СССР добился того, чего не добился на переговорах. При этом Сталин на переговорах неоднократно шел на уступки, лишь бы не начинать войну.
Скоты на войне быстро теряют облик и становятся еще большими скотами, а ветераны ВОВ прекрасно рассказывают о ВОВ потомкам, в назидание... вам видно только бандеровцы сказки про ВОВ рассказывали...
TТ-007 :
Вот сказанное Яценюком в видео
Ну, прежде всего, Германия и лично канцлер делают очень много для того, чтобы восстановить мир на Украине. И чтобы восстановить мир не только на Украине, но и обеспечить стабильность в целом в Европе, так как российская военная агрессия против Украины — это посягательство на мировой порядок и на европейскую безопасность. Мы все хорошо с вами помним советское "invasion" как на Украину, так и в том числе в Германию. И этого нужно избежать. И никому не дозволено переписывать результаты второй мировой войны.
Яценюк здесь говорит об опасности посягательства на сложившийся порядок в Европе. Оценить важность вопросов европейской безопасности он предлагает при помощи воспоминания о боях второй мировой в том числе на территории Германии. Советский Союз вторгся в Германию, и это было ужасно. Война ужасна независимо от того, происходит она с завоевательной или освободительной целью.
большего бреда я в жизни не встречал...
у вас уже расслоение личности и реальности началось...
TТ-007 :
пи..ц подкрался незаметно... естессно СССР напал на Германию... С вами венерианцы не разговаривают?