ух ты, у так называемого бухгалтера, проблемы с арифметикой...
я понимаю, что у вас 100 км не отличаются от 27 км в реальности, а 6573 сообщения у вас меньше или равно 192... И теперь понимаю, почему вы сидите дома и работаете тут на сайте бухгалтером... в профиле...
И сколько не говорите -сахар - во рту слаще не станет, поэтому сколько бы вы не визжали, что Украина - не нацистское государство, оно из-за этого им быть не перестанет.
И конечно же на Украине нет официально нацистских батальонов типа Азов в НацГвардии, там официально с почестями не хоронят фашистов СС, там глава Львова, официальное лицо, не говорит о наследии украинских СС, там государственные телеканалы не разжигают межконфессиональную и межнациональную рознь... всем кроме вас и парочке оппов, поддерживающих нацистов, мерещиться... ага...
это наверное по-вашему все происходит в России, а не на Украине - особенно понравилось в этом ключе слова думать и анализировать, думаю они там совсем не к месту...
ну и ваше величество, о, великая императрица, не просвятите нас холопов, нижайшую чернь, как злобные санкции и порча, которые наложили на нас святые заокеанские доброжелатели из-за злобного тирана, скажутся на наших бестолковых отпрысках? мы святейше просим просвятить нас, о великая правительница, которая есть думать и анализировать, что нам неведомо...
Ну вы сочинять мастер, я работаю главным бухгалтером, поэтому у меня и машина не за 600 тысяч как у вас, и еще много чего, завидуйте молча)))
А холопам надо развиваться и самим учиться читать, действуйте. Я не учитель и не просветитель.
И сходите ко врачу, а то вам везде нацисты мерещатся. А вокруг себя в России вы их не видите.
Есть ли в России национализм? Конечно есть. Есть ещё ответственность уголовная.
По причине ответственности, массовых проявлений национализма особо не видно.
eh, на каком языке общается народ на территориях Украины, на которых вам довелось недавно побывать? На каком языке вы лично общались с обществом? Если это не секрет, конечно, и не военная тайна.
Есть ли в России национализм? Конечно есть. Есть ещё ответственность уголовная.
По причине ответственности, массовых проявлений национализма особо не видно.
eh, на каком языке общается народ на территориях Украины, на которых вам довелось недавно побывать? На каком языке вы лично общались с обществом? Если это не секрет, конечно, и не военная тайна.
Я на русском, украинского не знаю.
Дома с нами на русском в Харькове, между собой они по-разному разговаривают. Преподают в Университете родственники на украинском.
На западной Украине уже говорили дома больше на украинском, потом если что-то непонятно, переводили. Но там всегда говорили на украинском, и преподавали еще в 70-е годы уже на этом языке.
В магазинах я все спрашивала на русском, никто меня за это не убил. С российским флагом не гуляли.
Ну вы сочинять мастер, я работаю главным бухгалтером, поэтому у меня и машина не за 600 тысяч как у вас, и еще много чего, завидуйте молча)))
А холопам надо развиваться и самим учиться читать, действуйте. Я не учитель и не просветитель.
И сходите ко врачу, а то вам везде нацисты мерещатся. А вокруг себя в России вы их не видите.
ну как и с флагами, слив и в кустики скулить...
А вокруг себя я пока вижу двух нацистов - eh и TT-007, и один кандидат, а вы мне покажите нацизм в России на официальном уровне, как на Украине... Ждемс... Или опять скулить в кустики и мерятся пиписьками-машинами, ноя как в России бедно живется?
В первый день традиционного для России месяца аварий и катастроф пользователь Ум высказал некое сомнение...
P.S. Я тоже думаю, что в другом году.
Нацизм в России на официальном уровне показать затруднительно. Путинская РФ не нацистское, а похожее на фашистское государство. Черты фашизма можно показать на государственном уровне. Даже не где-то там, в Кремле, а прямо тут, в Домодедово.
ТТ-007, есть такое дело: пользователь Ум немножко сомневается, что 5-го ноября бородатый фантазер революцию сделает, а блогер на следующий год у него выборы выиграет. Также есть сомнения в Жириновском, Зюганове, Явлинском и Миронове.
Может быть, Дмитрий Анатольевич порулить опять возьмется, но он в тандеме с Владимиром Владимировичем больше управлять предпочитает, что не предполагает особых перемен.
eh, все идёт к тому, что скоро совсем исчезнет из Украины русский язык.
Таково моё мнение.
Украинский это их государственный язык. Там уже лет 20 на украинском преподают в Харькове. А это считается востоком.
У нас же есть государственный язык, почему у них не может быть?
ROS :
eh :
ну как и с флагами, слив и в кустики скулить...
А вокруг себя я пока вижу двух нацистов - eh и TT-007, и один кандидат, а вы мне покажите нацизм в России на официальном уровне, как на Украине... Ждемс... Или опять скулить в кустики и мерятся пиписьками-машинами, ноя как в России бедно живется?
А в чем мой нацизм? Начнем с этого.
Пиписьками меряться - это ваше занятие, лёжа на диване)))
1. Мощный и продолжительный национализм — фашистские режимы постоянно используют националистические лозунги, девизы, символы, песни и так далее. Знамена можно увидеть везде, как и символы флага на одежде и в общественных местах.
2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека — из страха перед врагом и под предлогом обеспечения безопасности фашистские власти убеждают, что права человека могут игнорироваться в определенных случаях ради “необходимости”. Людей заставляют “думать по-другому” или даже одобрять избиения, убийства, продолжительное лишение свободы задержанных и т.д.
3. Использование образа врага / искупительные жертвы как объединительная основа — народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: расовых, религиозных или национальных меньшинств, либералов, коммунистов, социалистов, террористов.
4. Преимущественное положение вооруженных сил / алчный милитаризм — даже если в стране есть много острых внутренних проблем, вооруженные силы получают непропорционально большое бюджетное финансирование, а внутренние проблемы остаются нерешенными. Пропаганда навязывает привлекательный образ военных и военной службы.
5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности — в фашистских правительствах доминируют мужчины. Традиционные гендерные роли жёстко закреплены. Отрицательное отношение к абортам и гомофобия.
6. Контроль за средствами массовой информации — они контролируются непосредственно правительством или косвенно через сочувствующих журналистов либо руководителей СМИ. Распространена цензура — особенно в военное время.
7. Одержимость национальной безопасностью — страх используется как мотивационный инструмент правительства для давления на массы.
8. Срастание религии и правящей элиты — правительства фашистских стран используют религию как инструмент управления общественным мнением. Религиозная риторика и терминология используются правительственными лидерами, даже когда главные принципы религии диаметрально противоположны действиям или политике правительства.
9. Защита корпоративной власти — промышленная и деловая аристократия в фашистских государствах часто является единственной силой, ставящей лидеров во власть, создавая взаимовыгодные деловые отношения с властной элитой.
10. Влияние профессиональных союзов и объединений ограничено или уничтожено — поскольку профсоюзы представляют единственную реальную угрозу для фашистских правительств, они либо полностью отсутствуют, либо серьезно ущемлены в возможностях.
11. Презрение к интеллигенции и искусству — фашистские государства поощряют или терпимо относятся к проявлениям открытой враждебности к высшему образованию и к учёным. Зачастую они подвергаются преследованиям или даже арестам. Свобода самовыражения в искусстве подвергается открытым нападкам, и правительство часто отказывается финансировать искусство.
12. Навязчивая идея преступления и наказания — при фашистских режимах полиции даются почти неограниченные полномочия. Люди во имя патриотизма во многих случаях предпочитают не замечать полицейских злоупотреблений, даже нарушение своих гражданских свобод. Часто создается национальная полиция с неограниченной властью.
13. Необузданное кумовство и коррупция — фашистскими режимами почти всегда управляют кланы приятелей и партнеров, которые назначают друг друга на правительственные должности и используют власть для защиты членов своего клана от ответственности. Зачастую правительственные лидеры присваивают или даже напрямую разворовывают государственные ресурсы и казну.
14. Мошеннические выборы — выборы в фашистских государствах часто превращаются в фарс. Нередко проводится клеветническая кампания (или даже убийства) кандидатов от оппозиции, законодательство используется для манипулирования численностью избирателей, границами округов, средствами массовой информации. Фашистские режимы часто используют судебную систему для манипулирования выборами.
Было бы невредно дать одно пояснение. Существует устойчивый стереотип, что фашизм это политический режим гитлеровской Германии, а фашисты это сторонники, почитатели, последователи того режима - и только. Назвал фашистом, значит, сравнил с гитлеровцами. Нет. Академическое определение фашизма шире, оно не связано узкими историческими рамками и не имеет жесткой привязки к известным историческим персонажам.
.
Фашизм - это идеология и практика, утверждающая превосходство и исключительность определенной нации или расы и направленная на разжигание национальной нетерпимости, обоснование дискриминации в отношении представителей иных народов, отрицание демократии, установление культа вождя, применение насилия и террора для подавления политических противников и любых форм инакомыслия, оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
Русский язык в Украине - это атавизм, как и все русское, в том числе и люди.
Это обычное явление, особенно для небольших стран.
В России национализм выражен в иной форме, хотя в отдельных регионах выражается непосредственно.
Россия, также как и Америка, является многонациональной страной, и по этой простой причине, выражение национализма недопустимо.
Национальное самоопределение требует жертв и крови, разделений и конфликтов, что мы можем наблюдать сегодня в Украине. Присутствие национальных конфликтов в Украине не трудно найти на ютубе. Странно однако, что кто-то пытается утверждать, что в Украине нет национализма. Это равно как утверждать, что в СССР не было секса.
Русский язык в Украине - это атавизм, как и все русское, в том числе и люди.
Это обычное явление, особенно для небольших стран.
В России национализм выражен в иной форме, хотя в отдельных регионах выражается непосредственно.
Россия, также как и Америка, является многонациональной страной, и по этой простой причине, выражение национализма недопустимо.
Национальное самоопределение требует жертв и крови, разделений и конфликтов, что мы можем наблюдать сегодня в Украине. Присутствие национальных конфликтов в Украине не трудно найти на ютубе. Странно однако, что кто-то пытается утверждать, что в Украине нет национализма. Это равно как утверждать, что в СССР не было секса.
Ум, национализм и нацизм - это разные вещи. И это национализм есть везде, пример - Чечня. Не помните войну, ее сейчас стараются не вспоминать. Эта война была такой же, как сейчас на Украине. И хохлы договорятся между собой, или победят. Мы же тоже чеченов бомбили, даже в сортире.
ROS обвиняет меня и ТТ в нацизме, но в чем это заключается, объяснить не может. Это называется "поквакал и в тину".
Ну как же, eh? Национализм это любовь к своему народу, а нацизм это ненависть к другим народам. Согласно ROS мы с вами русофобы. Боимся русских. А тех, кого боятся, как правило, одновременно ненавидят.
Что там у вас с ненавистью к русским, признавайтесь?
Ум :
Странно однако, что кто-то пытается утверждать, что в Украине нет национализма. Это равно как утверждать, что в СССР не было секса.
Оцените мысль. Не всякий национализм это нацизм - также, как не всякий секс извращение.
Ну как же, eh? Национализм это любовь к своему народу, а нацизм это ненависть к другим народам. Согласно ROS мы с вами русофобы. Боимся русских. А тех, кого боятся, как правило, одновременно ненавидят.
Что там у вас с ненавистью к русским, признавайтесь?
Лично у меня, в отличии от ROSа и прочих упырей, нет ненависти ни к одному народу, особенно к русскому.
Я вообще люблю жизнь и людей. И не гуляю, как некоторые, с флагами.
Пиписьками меряться - это ваше занятие, лёжа на диване)))
жду про нацизм, очень интересно.
Начнем с того, что вы опять слили и сбежали в кустики, наверное долго думали и анализировали... перевод стрелок и ответ вопросом на вопрос это уже 4 -й слив по счету, за вас все время TT-007 будет отвечать, или все таки на что то сможете ответить сами?
насчет вашего нацизма - первый признак уже озвучил ТТ-007 - русофобия, второй - защита нацистов и нацистского строя на Украине.
TТ-007 :
Нацизм в России на официальном уровне показать затруднительно. Путинская РФ не нацистское, а похожее на фашистское государство. Черты фашизма можно показать на государственном уровне. Даже не где-то там, в Кремле, а прямо тут, в Домодедово.
Черты фашизма можно найти в любом государстве, особенно те, которые озвучены ниже, в художественном произведении неизвестного автора...
О_о :
14 признаков фашистского государства
Какого пункта не в России?
В России нет нескольких пунктов как минимум, и нет самого главного пункта, который еще у вас озвучен с извращением, как и нет нескольких важных пунктов. А вот Украина подпадает как раз под все пункты, у США примерно равное количество с Россией...
Мало того перевод данного художественного произведения не совсем верен.
Найдите, пожалуйста, автора сего художественного творения, нормальный перевод и особенно два абзаца после этих 14 пунктов...
eh :
Лично у меня, в отличии от ROSа и прочих упырей, нет ненависти ни к одному народу, особенно к русскому.
Я вообще люблю жизнь и людей. И не гуляю, как некоторые, с флагами.
Начнем с того, что вы опять слили и сбежали в кустики, наверное долго думали и анализировали... перевод стрелок и ответ вопросом на вопрос это уже 4 -й слив по счету, за вас все время TT-007 будет отвечать, или все таки на что то сможете ответить сами?
насчет вашего нацизма - первый признак уже озвучил ТТ-007 - русофобия, второй - защита нацистов и нацистского строя на Украине.
Опять ваше словоблудие. Конкретно, с фактами, где я поддерживаю нацистов на Украине?
Журнальчик Free Inquiry за 2003 год со статьей "Фашизма кому-нибудь?" отыскать уже мудрено. Легче ищутся более поздние перепечатки этой статьи www.informationclearinghouse.info . Желающие могут попробовать свои силы в качестве переводчика.
Критика называет работу политолога Лоуренса Бритта превосходной. Однако отмечает, что если признак №9 поставить на первое место, то суть фашистского государства будет указана предельно точно, а остальные пункты приобретут характер логичных производных.
Итого: во главе угла слияние власти корпораций с государственной властью, вот основа фашизма.
Душа просит вступиться за Родину. Выше писал, у России женская душа и ведомая натура. Многое зависит от того, в чьи руки она попадает. И жалко её, и берёт досада, что путается со всякими, отказываясь понимать, с кем связалась. За связь такую заслуживает, родимая, приличной порки. Плётки заслуживает. Всё лучше, чем война.
А цитата... Сначала было так: echo.msk.ru . Через 6 лет от рождения автор изменил её. Та, что от my, более поздняя. Обе они, стало быть, об одном. Об эволюции общественного сознания, увы. Лечится ли сознание поркой? Не знаю. Православный священник говорит, что женское сознание - нет...
Как бы самим упоротыми не оказаться... филёсофы хреновы
1. Мощный и продолжительный национализм — фашистские режимы постоянно используют националистические лозунги, девизы, символы, песни и так далее. Знамена можно увидеть везде, как и символы флага на одежде и в общественных местах.
2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека — из страха перед врагом и под предлогом обеспечения безопасности фашистские власти убеждают, что права человека могут игнорироваться в определенных случаях ради “необходимости”. Людей заставляют “думать по-другому” или даже одобрять избиения, убийства, продолжительное лишение свободы задержанных и т.д.
3. Использование образа врага / искупительные жертвы как объединительная основа — народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: расовых, религиозных или национальных меньшинств, либералов, коммунистов, социалистов, террористов.
4. Преимущественное положение вооруженных сил / алчный милитаризм — даже если в стране есть много острых внутренних проблем, вооруженные силы получают непропорционально большое бюджетное финансирование, а внутренние проблемы остаются нерешенными. Пропаганда навязывает привлекательный образ военных и военной службы.
5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности — в фашистских правительствах доминируют мужчины. Традиционные гендерные роли жёстко закреплены. Отрицательное отношение к абортам и гомофобия.
6. Контроль за средствами массовой информации — они контролируются непосредственно правительством или косвенно через сочувствующих журналистов либо руководителей СМИ. Распространена цензура — особенно в военное время.
7. Одержимость национальной безопасностью — страх используется как мотивационный инструмент правительства для давления на массы.
8. Срастание религии и правящей элиты — правительства фашистских стран используют религию как инструмент управления общественным мнением. Религиозная риторика и терминология используются правительственными лидерами, даже когда главные принципы религии диаметрально противоположны действиям или политике правительства.
9. Защита корпоративной власти — промышленная и деловая аристократия в фашистских государствах часто является единственной силой, ставящей лидеров во власть, создавая взаимовыгодные деловые отношения с властной элитой.
10. Влияние профессиональных союзов и объединений ограничено или уничтожено — поскольку профсоюзы представляют единственную реальную угрозу для фашистских правительств, они либо полностью отсутствуют, либо серьезно ущемлены в возможностях.
11. Презрение к интеллигенции и искусству — фашистские государства поощряют или терпимо относятся к проявлениям открытой враждебности к высшему образованию и к учёным. Зачастую они подвергаются преследованиям или даже арестам. Свобода самовыражения в искусстве подвергается открытым нападкам, и правительство часто отказывается финансировать искусство.
12. Навязчивая идея преступления и наказания — при фашистских режимах полиции даются почти неограниченные полномочия. Люди во имя патриотизма во многих случаях предпочитают не замечать полицейских злоупотреблений, даже нарушение своих гражданских свобод. Часто создается национальная полиция с неограниченной властью.
13. Необузданное кумовство и коррупция — фашистскими режимами почти всегда управляют кланы приятелей и партнеров, которые назначают друг друга на правительственные должности и используют власть для защиты членов своего клана от ответственности. Зачастую правительственные лидеры присваивают или даже напрямую разворовывают государственные ресурсы и казну.
14. Мошеннические выборы — выборы в фашистских государствах часто превращаются в фарс. Нередко проводится клеветническая кампания (или даже убийства) кандидатов от оппозиции, законодательство используется для манипулирования численностью избирателей, границами округов, средствами массовой информации. Фашистские режимы часто используют судебную систему для манипулирования выборами.
Было бы невредно дать одно пояснение. Существует устойчивый стереотип, что фашизм это политический режим гитлеровской Германии, а фашисты это сторонники, почитатели, последователи того режима - и только. Назвал фашистом, значит, сравнил с гитлеровцами. Нет. Академическое определение фашизма шире, оно не связано узкими историческими рамками и не имеет жесткой привязки к известным историческим персонажам.
.
Фашизм - это идеология и практика, утверждающая превосходство и исключительность определенной нации или расы и направленная на разжигание национальной нетерпимости, обоснование дискриминации в отношении представителей иных народов, отрицание демократии, установление культа вождя, применение насилия и террора для подавления политических противников и любых форм инакомыслия, оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
чего-то вы все с темы "послазили" резко))) какой фашизм? кто сказал про фашизм? В гитлеровской Германии никогда не было фашизма... Там был Нацистский режим, нацизм- верхняя стадия национализма... что сейчас и культивируется НА Украине.. а до интеллектуального понятия "фашизм" свидомитам -хероям еще далече...
olegdmd :
Интересно, а не смущает ли кого следующий факт: polytika.ru. На дате публикации не зацикливайтесь, тюбинги везут до сих пор!
такого полно.. война войной, а бизнес есть бизнес... начиная с Рошена... Пока стадо под лозунгами скачет и фильтрует само себя нет причин не заработать..
такого полно.. война войной, а бизнес есть бизнес... начиная с Рошена... Пока стадо под лозунгами скачет и фильтрует само себя нет причин не заработать..
Да, только народу говорят совсем противоположное)))
А как вам ситуация с "Матильдой"?
Маразм Депутата Поклонской крепчает, она выводит на улицы людей: echo.msk.ru
Все это было бы не так смешно, если бы не знать, что фильм еще даже в прокат не вышел. А мозги людям уже засрали. И так во всем, примеры на форуме ярчайшие - про нацистов и прочее.
Все это было бы не так смешно, если бы не знать, что фильм еще даже в прокат не вышел. А мозги людям уже засрали. И так во всем, примеры на форуме ярчайшие - про нацистов и прочее.
А вдруг как делиться надумают, и Херсон захочет выйти, это что же "Херзит" получится?
Что это за интересное слово? )
Думаю, если Херсон захочет выйти, то ему объяснят, что на дворе не 2014 год, денег нет, ну, а так-то держитесь, всего хорошего и еще здоровья. Чтобы не болеть головушкой, как некоторые официальные лица на Херсонщине.
Журнальчик Free Inquiry за 2003 год со статьей "Фашизма кому-нибудь?" отыскать уже мудрено. Легче ищутся более поздние перепечатки этой статьи www.informationclearinghouse.info . Желающие могут попробовать свои силы в качестве переводчика.
Критика называет работу политолога Лоуренса Бритта превосходной. Однако отмечает, что если признак №9 поставить на первое место, то суть фашистского государства будет указана предельно точно, а остальные пункты приобретут характер логичных производных.
Итого: во главе угла слияние власти корпораций с государственной властью, вот основа фашизма.
Так я ж О_о спрашивал? Ваш очередной клон?
Во -первых Лоуренс Бритт - журналист, и никто превосходной его работу не называл, и тем более никакой 9 пункт на первое место никто в своем уме ставить не будет... Самый главный признак фашизма - это ультраправый национализм или проще говоря нацизм, расизм и антикоммунизм, а этим в России даже не пахнет...
И где два последних абзаца? Хозяева будут ругаться, если вы их запостите?
"Does any of this ring alarm bells? Of course not. After all, this is America, officially a democracy with the rule of law, a constitution, a free press, honest elections, and a well-informed public constantly being put on guard against evils. Historical comparisons like these are just exercises in verbal gymnastics. Maybe, maybe not.
"When facism comes to America, it will be wrapped in the American flag." - Huey Long "
Не знакомо ли это вам? Конечно, нет. Это же Америка, страна с официальной демократией и властью закона, конституцией, свободной
прессой, честными выборами, и хорошо информированными гражданами,
стоящими на страже. Исторические сравнения, такие как эти, это не более
чем словесные упражнения. Может быть и так, а может быть и нет.
"Когда фашизм придет в Америку, он будет завернут в американский флаг." - Хьюи Лонг
Эти два абзаца стали итогом 14 признаков фашизма превосходного Лоуренса Бритта...
Так что совсем не о России он писал, о чем врали все либерасты и эхо-москвы, а о колыбели дерьмократии - США...
Думаю, если Херсон захочет выйти, то ему объяснят, что на дворе не 2014 год, денег нет, ну, а так-то держитесь, всего хорошего и еще здоровья. Чтобы не болеть головушкой, как некоторые официальные лица на Херсонщине.
Слово по аналогии с Брексит или брекзит (ударение на «е») это английский неологизм, образованный из первых двух букв слова «Британия» и слова «exit» (выход). Имеется в виду выход Великобритании из Евросоюза
Лоуренс У. Бритт профессиональный писатель из города Ферпорт (Fairport, штат Нью-Йорк). На 2005 год он автор и соавтор 4-х книг и нескольких статей по политическим и экономическим вопросам. Англоязычная википедия называет Бритта ученым, он имеет университетский диплом. Однако на протяжении 40 лет Бритт делал карьеру в бизнесе. Занимал руководящие должности в компаниях Allied Chemical, Mobil и Xerox Corp.
В работе 2003 года "Fascism Anyone?" 64-летний Бритт сформулировал 14 признаков, объединяющих 7 фашистских и профашистских режимов, известных в истории. Задаваясь вопросом, наблюдаются ли какие-то из этих признаков в США, автор говорит - конечно, нет. Сравнение с фашистскими режимами демократической страны, имеющей конституцию, верховенство закона, свободную прессу и информированную общественность не более, чем игра ума. Но в эту игру стоит иногда играть, имея в виду, что признаки фашизма могут появляться в Америке, будучи замаскированными под национальные интересы.
Из всего, что я прочитал о данной работе, мне больше всего приглянулась версия, что на самом деле Бритт так призывал пристальнее присмотреться к соответствующим проколам в политике республиканской партии США. Дело в том, что на следующий, 2004 год были назначены выборы президента. Бритт, который придерживался левых взглядов, своеобразно агитировал против кандидата от республиканцев и, одновременно, действующего президента Джорджа Буша-младшего.
После его избрания на второй срок Бритт написал эссе, которое так и называлось: "Решено: Джордж У. Буш - худший президент в американской истории". По-видимому, неудовлетворенность была столь велика, что Бритт даже дал специальное интервью "Фашизм в Америке?". В нем он уже был гораздо откровеннее, чем в статье 2003 года. Апофеозом интервью стала фраза: "Я не говорю, что все 14 признаков есть в Америке".
Все эти подробности любопытны сами по себе, но научный уровень работы "Фашизма кому-нибудь?" был, конечно, выше статьи на злобу дня. Благодаря чему работа и получила большую известность. Признаться, я удивлен, что русскоязычная википедия не ссылается на нее ни в каком виде. Неспроста? )
Ну как, кто не любит? Вы, а не я цитировали Семёна Слепакова:
Короче, никто нас не любит...
Я, когда цитирую и частично не согласен, то делаю уточнение. Например: по-видимому, Северная Корея и Иран Россию таки любят. Зря, что ли, западные санкции накрывают все эти три страны? Ну, может быть, еще - отдельные страны из БРИКС любят. Венесуэла какая-нибудь вдобавок. Этим не интересовался.
Мой пост, на который вы ответили песней, был не о любви, а о порке плеткой. При чем тут любовь? Насмотрелись видео для взрослых? Зарубите на носу: то художественный вымысел, женщину возбуждает игра в порку, а не порка, которая всегда была и есть болезненное избиение.
Занятие Я с детских лет не умею стоять в строю (с) Башлачев
Ум :
eh, Крым, ДНР и ЛНР уже не вернуться в Украину. Именно из-за национального вопроса.
Да-да, с разбегу. "Территории западнее Волоколамска никогда не вернутся в состав СССР, потому что сейчас там принято говорить по-немецки". (с) немцы, 1941 год.
TТ-007 :
Я, когда цитирую и частично не согласен, то делаю уточнение. Например: по-видимому, Северная Корея и Иран Россию таки любят.
Было бы интересно узнать, на чем основаны эти ваши фантазии?
В Северной Корее Россию презирают, как страну, "слившуюся" на пути к коммунизму. А в Иране до сих пор чтят заветы Хомейни, назвавшего СССР "Младшим Сатаной" - то есть, врагом номер два для Ирана.
Что до Венесуэлы, то там хватает внутренних проблем - и как ни странно, они в значительной степени обусловлены "русской проблемой": страна, зависящая от продаж нефти еще больше, чем Россия, больше и страдает от "атаки на баррель".