Интересно, сколько времени пройдет, прежде, чем разоблачат вранье про хлороформ? Минут 20?
.
Слухи, о том, что в Доме профсоюзов было использовано некое отравляющее вещество, начали появляться практически сразу же после трагедии[313][314][315][316]. Так, уже 3 мая 2014 года первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема заявил, что люди «погибли внезапно, очень быстро» из-за «горения некоего вещества, которое выделяло газ»[317]. 19 мая 2014 года на пресс-конференции заместитель начальника ГСУ МВД Украины Виталий Сакал заявил, что в Доме профсоюзов в Одессе следователи обнаружили хлороформ. Следы вещества содержатся в мусоре и саже, изъятых с места происшествия[310][318]. Российские эксперты химики-органики скептически отнеслись к заявлениям, что причиной смерти погибших в Доме профсоюзов мог стать хлороформ. По их утверждениям для того, чтобы несколько десятков человек даже в относительно небольшом по размеру помещении насмерть отравились хлороформом, «его нужно разлить в чрезвычайно больших количествах — многие десятки, если не сотни литров» и делать это в герметически закрытых помещениях. Таких условий, по словам экспертов, в одесском Доме профсоюзов не было[317].
вы не умеете ни слушать, ни читать. Речь идет ни о хлороформе, как таковом, хотя у него 1 класс опасности и ПДК довольно мизерное, по-крайней мере усыпить жертв в закрытом помещении вполне возможно. А речь шла и в википедии и в ролике, о чем вы недосмотрели или ничего не поняли, или просто намерено соврали, о фосгене, который образуется при разложении хлороформа на свету и в огне. Кроме этого там образуется еще и хлор, то же не подарок.
TТ-007 :
Врет этот беглый украинец. Наверно, с Лубянки сбежал. Сравните, что он говорит с 05:20 и дальше с цитатой
Врач-токсиколог Владимир Саркисян сообщил, что тела людей, подвергавшиеся воздействию высокой температуры, находились в характерной "позе боксера".
ну конечно же врет, правый сектор и бандеровцы с- они ж святые..
врач токсиколог под воздействием СБУ, о чем и рассказывал Искрук, расскажет что они в космосе были, а не только это... Если Артема Сенко просто за публикацию ролика на ютубе избили до полусмерти, то что будет за Дом профсоюзов? Убьют, даже ничего не дрогнет...
Я не уверен, что в таком сложном вопросе можно запросто говорить об официальной точке зрения СМИ. Всё-таки в том, что касается деятельности спецслужб журналисты сильно ограничены в самостоятельном сборе материала. Поэтому я бы сказал, западные СМИ подают официальную точку зрения как она формулируется пресс-службами. Если пресс-службы озвучивают точку зрения, содержащую вымысел от натяжек до лжи, то всё это тиражируется в медийном пространстве. Хотя, как вы имели возможность видеть, на Западе существуют публикации в пику официальной версии, какой бы она ни была.
Тогда вот так. Правильно ли я понимаю, что западные СМИ с подачи пресс-служб транслируют ЛОЖ?
Ага, 3 года молчал, а сейчас решил попиариться. Бред полнейший, без доказательств и документов. Это з серии, что Россия Трампу помогла на выыборах. Уровень бреда одинаков.
Вы вообще что-то смотрите и читаете? или просто от балды пишите? как он под присмотром СБУ мог что-то сказать? Вы чо совсем блондинка? Если за ролик в ютубе человека избивают до полусмерти и он вынужден бежать в США с семьей, то что Искруку за вяканье сделают СБУ?
eh :
Чушь не пишите!
В 30 градусов кондиционер не нужен?
Или люди, придя с работы, должны сидеть со свечками и смотреть в окно, потому что Крыму электричества не хватает? Так пусть Крым поотключают и они сидят без света.
Краснодарцы , кстати, этим возмущены, не все такие тряпки, как вы, хлопающие любой бредовой фигне.
вот тут и проявилась ваша нацистская сущность, а крымчане для вас люди второго сорта?
в Крыму еще с начала августа есть график отключения электричества в часы пик, на Кубани - это была инициатива местных властей, Минэнерго уже настучало по голове и все отменили - www.gazeta.ru
eh :
Вы подумайте. Вспомните еще Беслан с его штурмом.
о чем я должен подумать? я уже выбрал вариант, вы тоже, притом в вашем варианте гибнут все... С чем вас и поздравляю...
С чего бы мне изучать стихи русофоба с подачи бандеровки?
Не, я минусую с семи профилей.
Если я бандеровка, то хочешь обсудить как тебя называть?
А что же ты со второго ника не пишешь, честный ты наш?
ROS :
eh :
Вы вообще что-то смотрите и читаете? или просто от балды пишите? как он под присмотром СБУ мог что-то сказать? Вы чо совсем блондинка? Если за ролик в ютубе человека избивают до полусмерти и он вынужден бежать в США с семьей, то что Искруку за вяканье сделают СБУ?
Блонди вы, вы вообще смотрели внимательно его интервью? Он сидел 3 года в Одессе, сейчас решил побежать в ДНР, и говорит, что переживает за свою семью, после рассказанного, которая осталась там. Это вчера было по России1 интервью. Этот человек дибил? Что он хочет этим всем доказать в ущерб своей семьи? И вообще, непонятно, есть ли у него доказательства, или это очередной треп.
Только не надо меня обвинять, что я не жалею людей, погибших в Одессе. Речь не об этом, а о том, что человек неадекватный, и что он хочет - непонятно. Вернее понятно, сейчас его приголубят и дадут российское гражданство с квартирой.
ROS :
вот тут и проявилась ваша нацистская сущность, а крымчане для вас люди второго сорта?
в Крыму еще с начала августа есть график отключения электричества в часы пик, на Кубани - это была инициатива местных властей, Минэнерго уже настучало по голове и все отменили - www.gazeta.ru
Вот тут-то и проявился мой патриотизм, вы как всегда все путаете!
Вот именно, инициатива местных властей, которые людей не спрашивали, а сами решили все. А жители должны страдать из-за этого.
Sandey :
ЛОЖ?
Саш, куда тебя такого безграмотного на работу взяли? Ну просто пипец)))
TТ-007 : Люди вообще склонны прозревать позже, чем следовало бы...
Так оказывается у вас еще все впереди.
eh :Вы тоже бы по другому рассуждали, если бы там был кто-то из ваших родственников.
Процитируем еще раз вашего любимца
Это спецназ виноват в том, что газ пустить пришлось. Причем чеченцы еще и пытались защитить наших простых заложников от наших же спецслужб: за пять минут до штурма Мовсар Бараев, оказывается, вышел в зал и сказал: «Нас убьют». Но взрывать никого не стал, ибо был гуманен. Пошел препираться с товарищами, которые, между прочим, уже переодевались зачем-то в гражданские одежды. А чеченки, все это время сидевшие под балконом, на котором находились дети, оказывается, кричали нашим девушкам: «Девчата, бегите!» Едва почувствовали запах газа — и сразу закричали. Чтобы, значит, девчата не потравились. Правда, в проходах около сцены стояли растяжки, так что рекомендация бежать могла иметь для девчат довольно сложные последствия... Но поскольку пластит, как нам сообщили, был ненастоящий... Ведь это же была чисто театральная акция по защите мира в Чечне. А что Олю Романову убили, предварительно пробив ей прикладом голову и перебив пальцы, — так она сама виновата: не надо было пить. Чистые, честные ваххабиты абсолютно не переносят запаха спиртного. Пришла бы трезвой, а лучше на коленях — и по сей день жила бы, ежели бы, конечно, не отравилась нашим ужасным газом.
Блонди вы, вы вообще смотрели внимательно его интервью? Он сидел 3 года в Одессе, сейчас решил побежать в ДНР, и говорит, что переживает за свою семью, после рассказанного, которая осталась там. Это вчера было по России1 интервью. Этот человек дибил? Что он хочет этим всем доказать в ущерб своей семьи? И вообще, непонятно, есть ли у него доказательства, или это очередной треп.
Только не надо меня обвинять, что я не жалею людей, погибших в Одессе. Речь не об этом, а о том, что человек неадекватный, и что он хочет - непонятно. Вернее понятно, сейчас его приголубят и дадут российское гражданство с квартирой.
нда... совсем плохая... он ничего не мог сказать, находясь там, так как его могли убить, если он официально здесь выступил, то СБУ надо быть совсем идиотами, чтобы сейчас тронуть его семью. Так как все сразу станет ясно...
eh
Вот тут-то и проявился мой патриотизм, вы как всегда все путаете!
Вот именно, инициатива местных властей, которые людей не спрашивали, а сами решили все. А жители должны страдать из-за этого.
как то у вас выборочный патриотизм проявился,он и называется нацизм, кубанцы у вас люди, а крымчане нелюди, не арийцы... ага...
нда... совсем плохая... он ничего не мог сказать, находясь там, так как его могли убить, если он официально здесь выступил, то СБУ надо быть совсем идиотами, чтобы сейчас тронуть его семью. Так как все сразу станет ясно...
Да, да, СБУ кто-то помешает))) Не смешите. Тем более, что же он 3 года молчал? И говорить можно все что угодно, когда будут документы, тогда это будет правдой. А так - треп.
ROS :
как то у вас выборочный патриотизм проявился,он и называется нацизм, кубанцы у вас люди, а крымчане нелюди, не арийцы... ага...
У меня не выборочный патриотизм, а абсолютно нормальный. Кубань - это исконно наша страна. Крымчане проголосовали за независимость, знали на что шли, что мощностей не хватает, пусть пожинают.
Sandey :
Не Кать, если ты бандеровка, то ты бандеровка. Стоп, а ты оскорбилась что ли?
А я должен что то писать со второго ника?
Нет, Сашок из Орла, я не оскорбилась. Я запомнила.
Да ничего не пиши, страничка-то никуда не далась)))
eh : Саш, куда тебя такого безграмотного на работу взяли? Ну просто пипец)))
Катенька, как бы тебе объяснить... Понимаешь, мне деньги платят за другое...
eh :
Нет, Сашок из Орла, я не оскорбилась. Я запомнила.
Да ничего не пиши, страничка-то никуда не далась)))
А, сейчас поясню форумчанам. Катька нашла мою страничку на службе знакомств, с фотографией молодого худенького мальчика . И грозится теперь отправить конвертик со скринами моей жене. Дурында. Я же тебе сказал, валяй. И не забудь приложить туда инструкцию по знакомству на сайтах, которую я тут выкладывал.
Сашка, ты забыл рассказать, что анкета была опубликована именно тогда, когда ты был женат и ездил в Орел, развивать производство. Мне вот больше заняться нечем, как твоей жене скрины слать.
Просто это еще один штришок к тому, что я была всегда права, описывая твою сущность и твои комплексы.
А что же ты про отзывы о себе как о начальнике не рассказываешь?
И о том, как ты рассказывал, что за черную зп работать не будешь. А работал...
Да, Сашок, и зачем скрины? Сылка-то действующая, как бы ты ее вчера не тер)))
Сашок, нормальный и порядочный человек уже бы от стыда умер, сидел бы и молчал, что гуляет от жены (красавицы и умницы, как ты нам всем рассказывал). Так что не позорься дальше, тебя ведь лично форумчане знают.
Так тебя и уволили, терпение, видимо, кончилось.
Ну а что они про тебя говорили, я уж не буду тебя ниже плинтуса опускать.
Сашок, нормальный и порядочный человек уже бы от стыда умер, сидел бы и молчал, что гуляет от жены (красавицы и умницы, как ты нам всем рассказывал). Так что не позорься дальше, тебя ведь лично форумчане знают.
Катюнь, я ни когда не скрывал, что познакомился с женой через службу знакомств. Чего мне стыдиться то?
eh : Так тебя и уволили, терпение, видимо, кончилось.
Да, да, СБУ кто-то помешает))) Не смешите. Тем более, что же он 3 года молчал? И говорить можно все что угодно, когда будут документы, тогда это будет правдой. А так - треп.
нда... вы мозг то когда-нибудь включите? перечитайте еще раз то, что я написал, а потом еще раз пока не дойдет...
документы не опубликуют, так как:
"По словам Ткачева, на судебном процессе по делу 2 мая он с коллегами пытается добиться публикации данных о вскрытии. «Но во всех инстанциях правоохранительные органы всячески отбиваются, препятствуя этой публикации. У меня нет ни одного логичного объяснения, зачем эту информацию вообще нужно скрывать. Все разговоры о тайне следствия в ситуации, когда следствие фактически не ведется, абсолютно не в интересах людей, которые заинтересованы в установлении истины и прекращении спекуляций по поводу трагедии в Одессе», — подытожил он.
Кроме того, в понедельник стало известно о других недостатках следствия. Оказывается, судебно-медицинская экспертиза пострадавших проводилась незаконно — не в процессе осмотра самих людей, а лишь по медицинским документам. К примеру, так произошло с главредом интернет-издания «Думская» Олегом Константиновым. Кроме того, как заявила адвокат Ольга Балашова, один из экспертов по фамилии Деркач не значится в реестре минюста. Также, по ее словам, к протоколам осмотра были приложены фототаблицы. Однако судя по приложению, фотоаппарат в момент осмотра был неисправен. Поэтому происхождение снимков неизвестно.
В Центре правового мониторинга отметили, что Одесское бюро судебно-медицинской экспертизы как коммунальное учреждение вообще не имело права проводить исследование, потому что оно не относится к государственным специализированным учреждениям, однако именно его выводы почему-то представлены на суд. "
У меня не выборочный патриотизм, а абсолютно нормальный. Кубань - это исконно наша страна. Крымчане проголосовали за независимость, знали на что шли, что мощностей не хватает, пусть пожинают.
Кубань то же когда то была не нашей, как и половина территории России, и опять же если Кубань Россия, то Крым - это для вас не Россия?
вот вам ролик про санкции, и как все ужасно будет... от евреев и из Израиля... может хоть посмотрев его расслабитесь и ответите, стоит мне рыдать и биться головой об стену или все таки подождать?
вот вам ролик про санкции, и как все ужасно будет... от евреев и из Израиля... может хоть посмотрев его расслабитесь и ответите, стоит мне рыдать и биться головой об стену или все таки подождать?
А давайте сначала - о чем последние подписанные Трампом санкции? Вкратце расскажете? А потом поговорим стоит ли биться или подождем.
А давайте сначала - о чем последние подписанные Трампом санкции? Вкратце расскажете? А потом поговорим стоит ли биться или подождем.
там же в ролике все сказано... отвечать вопросом на вопрос - это слив называется...
там же в ролике все сказано... отвечать вопросом на вопрос - это слив называется...
Хорошо. Тогда по-другому. Вы считаете, что Строительство Северного и Голубого потока для России неактуальны?
Голубой поток уже давно построен и работает. Как и Северный(так часто смотрели эхо москвы что названия забыли?)
А вот Северный поток-2 и Турецкий поток как раз и собираются строить, вернее уже начали и тот и другой. Вы как обычно ролик не посмотрели, иначе бы вы услышали, что санкции против компаний, сотрудничающих с Россией, вводятся лично Трампом, а будет ли он это делать, еще вопрос. Для Турецкого потока угрозы от этих санкций никаких, по крайней мере для первой нитки, которую во-всю строят. Не будет построена вторая нитка, ничего не измениться. Не будет построен Северный поток -2(а об этом пока речи не идет) опять же ничего не измениться. Плюс от одной нитки Турецкого потока мы все-равно получим. Так что никаких проблем я пока не вижу, а вы можете дальше истерить от эха москвы и менять памперсы.
И да кто -то там ныл насчет ипотечных ставок?
Год назад я брал ипотеку под 11.4%, сегодня Сбербанк снизил ставку до 7,4%, за год ставка упала на 4%!!! www.rbc.ru
Вот так надо работать, а не ныть и скулить на форумах...
Тогда вот так. Правильно ли я понимаю, что западные СМИ с подачи пресс-служб транслируют ЛОЖ?
Любые СМИ могут с подачи пресс-служб транслировать ложь. В общем, существует небезосновательная точка зрения, что "за это их и держат". Как у нас, так и за бугром.
В истории с хакерами есть причина считать версию покушения на избирательный процесс имеющей основания. Попытки были? Были во множестве. Покушение не должно оставаться без возмездия. А обвинительный уклон предполагает по возможности игнорирование реабилитирующих обстоятельств. Наоборот, на первое место выходит утрирование обстоятельств, обосновывающих вину. Обвиняемой стороне при этом субъективно кажется, что она оболгана. Хотя, если бы не превентивные защитные меры, преступление бы состоялось.
Обвинительный уклон сам по себе не ложь, хотя может содержать элементы лжи от натяжек до вымышленных тезисов. Если попытаться провести аналогию. Домушник пытается сломать дверь очередной квартиры. Срабатывает сигнализация, его ловят. И бросают ему в лицо, вор! А он: ложь, я ничего не украл.
Голубой поток уже давно построен и работает. Как и Северный(так часто смотрели эхо москвы что названия забыли?)
А вот Северный поток-2 и Турецкий поток как раз и собираются строить, вернее уже начали и тот и другой. Вы как обычно ролик не посмотрели, иначе бы вы услышали, что санкции против компаний, сотрудничающих с Россией, вводятся лично Трампом, а будет ли он это делать, еще вопрос. Для Турецкого потока угрозы от этих санкций никаких, по крайней мере для первой нитки, которую во-всю строят. Не будет построена вторая нитка, ничего не измениться. Не будет построен Северный поток -2(а об этом пока речи не идет) опять же ничего не измениться. Плюс от одной нитки Турецкого потока мы все-равно получим. Так что никаких проблем я пока не вижу, а вы можете дальше истерить от эха москвы и менять памперсы.
И да кто -то там ныл насчет ипотечных ставок?
Год назад я брал ипотеку под 11.4%, сегодня Сбербанк снизил ставку до 7,4%, за год ставка упала на 4%!!! www.rbc.ru
Я имела ввиду 2-й Северный поток.
"Новый документ расширил перечень на поставку товаров, услуг, технологий, связанных с нефтедобычей и добычей газа из сланцев, а также с
металлургической отраслью. Нельзя будет инвестировать в экономику РФ и
покупать имущество российских компаний более чем на $10 млн в год (для
крупного бизнеса сумма смешная, а в мелкий США не инвестируют).
Сократились и сроки заимствования для компаний из РФ на американском
рынке."
Ну и рынок сбыта газа мы теряем, а это - источник дохода (основной) бюджета России.
То что Сбербанк снизил и написал - это еще ничего не значит. Каждая ставка по ипотечному кредиту дается индивидуально и зависит от первоначального взноса.
И народ не особо бежит покупать жилье - пример тому Гюнай. Только не надо рассказывать, что квартиры там все выкуплены людьми. Там подъездами брали подрядчики, потому что с ними не могли расплатиться, теперь пытаются продать "это счастье" по переуступке.
Ну хоть министр культуры у нас адекватный, в отличии от Поклонской: www.rbc.ru
ROS :
Вот так надо работать, а не ныть и скулить на форумах...
Любые СМИ могут с подачи пресс-служб транслировать ложь. В общем, существует небезосновательная точка зрения, что "за это их и держат". Как у нас, так и за бугром.
Угу. Можно ли считать данную ложь западной пропагандой?
TТ-007 :
В истории с хакерами есть причина считать версию покушения на избирательный процесс имеющей основания. Попытки были? Были во множестве.
А на основании чего, Вы утверждаете, что данные попытки были, да еще во множестве? И еще, а в чем эти попытки выражались, так сказать физика процесса?
eh :
Ну и рынок сбыта газа мы теряем, а это - источник дохода (основной) бюджета России.
Ой, Катюнь, а что там с динамикой поставки нашего газа в Европу?
В прошлом году прирост объема поставок в дальнее зарубежье составил 12,5%, включая 3% только по Европе. На германию прирост поставок составил 10%.
Безусловно пропаганда. В сущности пропаганда и представляет собой раздутое обвинение. Она особенно эффективна, когда обвинение имеет хоть какое-то реальное основание. На это основание наращивают броские образы, окружают их шумихой и скармливают все это дело адресатам пропаганды. В этом деле, главное убедить, что дыма без огня не бывает. Еще лучше заставить вторую сторону оправдываться и изворачиваться. Победа пропаганды ожидается именно на этом этапе, когда новая ложь выступит убедительным доказательством исходной вины.
Про множественные попытки рассказывается в ссылке, которую я приводил. Неоднократные попытки хакеров заполучить личные данные или деньги со счетов реальны, судя по тому, что разоблачения были, и часть дел была доведена до суда. Если можно красть одну информацию, то можно пытаться красть и другую. Что из того, что в данном случае речь об избирательной системе?
"Новый документ расширил перечень на поставку товаров, услуг, технологий, связанных с нефтедобычей и добычей газа из сланцев, а также с
металлургической отраслью. Нельзя будет инвестировать в экономику РФ и
покупать имущество российских компаний более чем на $10 млн в год (для
крупного бизнеса сумма смешная, а в мелкий США не инвестируют).
Сократились и сроки заимствования для компаний из РФ на американском
рынке."
То что Сбербанк снизил и написал - это еще ничего не значит. Каждая ставка по ипотечному кредиту дается индивидуально и зависит от первоначального взноса.
И народ не особо бежит покупать жилье - пример тому Гюнай. Только не надо рассказывать, что квартиры там все выкуплены людьми. Там подъездами брали подрядчики, потому что с ними не могли расплатиться, теперь пытаются продать "это счастье" по переуступке.
инвестиции США в Россию - это всего лишь сотни миллионов долларов в год... капля в море... Кипр и Нидерланды - 53 и 43 млрд долларов в год, к примеру... тут уж действительно - мы все умрем!!!
Рынок сбыта мы теряем!!!??? Как? Северный поток у нас и так есть, от турецкого потока мы выйдем в плюс, так что мы теряем, а блондинка?
по рынку жилья вы я смотрю спец, экспэрД, так сказать -
Продажи новостроек в Москве поставили новый послекризисный рекорд
Объем сделок с новостройками Москвы в первом полугодии 2017 года оказался выше годовых показателей в 2013—2015 годах. Причины — рекордное предложение по объемам жилья, низкие цены и доступная ипотека.
Безусловно пропаганда. В сущности пропаганда и представляет собой раздутое обвинение. Она особенно эффективна, когда обвинение имеет хоть какое-то реальное основание. На это основание наращивают броские образы, окружают их шумихой и скармливают все это дело адресатам пропаганды. В этом деле, главное убедить, что дыма без огня не бывает. Еще лучше заставить вторую сторону оправдываться и изворачиваться. Победа пропаганды ожидается именно на этом этапе, когда новая ложь выступит убедительным доказательством исходной вины.
Угу. Можно ли сказать, что когда Вы утверждаете, что не подвержены пропаганде - это относится только к Российской пропаганде?
TТ-007 :
Про множественные попытки рассказывается в ссылке, которую я приводил. Неоднократные попытки хакеров заполучить личные данные или деньги со счетов реальны, судя по тому, что разоблачения были, и часть дел была доведена до суда. Если можно красть одну информацию, то можно пытаться красть и другую. Что из того, что в данном случае речь об избирательной системе?
Так, так ,так. Следовательно, если некий кибер-преступник предпринял попытку стырить личные данные у какого нибудь и-нет магазина, с целью последующих намерений обналичивания банковских счетов жертв, то это ни что иное как попытка влияния на избирательную компанию, верно?
Угу. Можно ли сказать, что когда Вы утверждаете, что не подвержены пропаганде - это относится только к Российской пропаганде?
Ну, во-первых, в таком утверждении всё-таки есть доля бахвальства. Чем проверить реальную сопротивляемость?
Я по возможности стараюсь отфильтровывать оболванивающую составляющую пропаганды, идущей с обеих сторон. Однако, по конкретным вопросам ведь прав только кто-то один, а другой морочит голову, так?
Если изначально фильтры настроены одинаково, то затем они становятся все более предвзятыми по отношению к той стороне, которая врет чаще. Одновременно, снижается уровень критического настроя ко второй стороне. Это происходит автоматически, я стараюсь не забывать об этом. На мое счастье, я не на необитаемом острове, ознакомление с реакцией социально близких мне людей помогает разобраться.
Sandey :
Так, так ,так. Следовательно, если некий кибер-преступник предпринял попытку стырить личные данные у какого нибудь и-нет магазина, с целью последующих намерений обналичивания банковских счетов жертв, то это ни что иное как попытка влияния на избирательную компанию, верно?
Нет, я всего лишь имел в виду, что само явление кибер-преступности факт доказанный. И что применить ее в интересах влияния на избирательную систему дело техники.
Атакующие приемы одной стороны против превентивных защитных мер другой стороны. Резкая реакция на кибер-атаки здесь выступает развитием защитных мер. Нормальное гражданское общество не может приветствовать жульнические ходы, пусть и своих собственных спецслужб. Но, я думаю, американцы тут заблуждаются. Это не про наше общество. Мы, скорее будем гордиться, что среди массы рядовых жуликов есть продвинутые жулики с IT-технологиями )
А факт попытки влияния хакеров на предвыборную компанию США - это тоже факт доказанный?
Я не видел таких доказательств. Возможно, просто потому, что плохо знаком с темой. Пока придерживаюсь версии, что значимого влияния не было, но было покушение. Снова прибегая к аналогии: кто-то настойчиво ломился в дверь, возможно, хотел попросить воды. Но также возможно, что намерения были куда менее безобидными. Мне не нравится, когда ко мне ломятся в дверь, поэтому в своей реакции я буду исходить из худшего предположения.
Sandey :То есть, Вы ограничены сугубо своей социальной средой?
Участие в форуме позволяет избежать ограниченности. Аргументы моей социальной группы должны выдерживать нападки иных людей. В целом моей группе не заказано заблуждаться по отдельным моментам.
А факт попытки влияния хакеров на предвыборную компанию США - это тоже факт доказанный?
Я не видел таких доказательств. Возможно, просто потому, что плохо знаком с темой. Пока придерживаюсь версии, что значимого влияния не было, но было покушение.
А физика этого процесса в чем заключалась? Я вот именно на этот вопрос пытаюсь получить от Вас ответ, а вы все в полемику...
TТ-007 :
Sandey :То есть, Вы ограничены сугубо своей социальной средой?
Участие в форуме позволяет избежать ограниченности. Аргументы моей социальной группы должны выдерживать нападки иных людей. В целом моей группе не заказано заблуждаться по отдельным моментам.
Откуда мне знать, как происходят кибер-атаки на избирательную систему? Я наслышан, что деятельность хакеров основана на поиске слабых мест в программном обеспечении. Через эти дырки они могут как узнавать пароли для доступа туда, куда нельзя. Либо могут не "лезть с ногами", а запустить исполняемый файл в обход паролей, который наделает дел по ту сторону защиты.
В нынешнем виде вы не слишком близки моей социальной среде. Возможно, на вас повлияло длительное пребывание в среде так называемых умножадных людей. Последние делают лояльность к власти опорой бизнеса, что не может не оказывать влияния на образ мышления.
Откуда мне знать, как происходят кибер-атаки на избирательную систему? Я наслышан, что деятельность хакеров основана на поиске слабых мест в программном обеспечении. Через эти дырки они могут как узнавать пароли для доступа туда, куда нельзя. Либо могут не "лезть с ногами", а запустить исполняемый файл в обход паролей, который наделает дел по ту сторону защиты.
И? Результатом все выше перечисленного является...?
TТ-007 :
В нынешнем виде вы не слишком близки моей социальной среде. Возможно, на вас повлияло длительное пребывание в среде так называемых умножадных людей. Последние делают лояльность к власти опорой бизнеса, что не может не оказывать влияния на образ мышления.
Мимо, но ответ принят.
Хорошо. Насколько Катька близка Вашей социальной среде?
Насколько я знаю, американского президента выбирает небольшая группа выборщиков, каждый их которых выбран гражданами США. Искажение результатов первичных выборов способно влиять на состав избирателей второй волны, а значит и на финальный результат.
Что такое слабое место, я могу рассказать на примере выборов в общественную палату Дмд в этом году. Выборный бюллетень представлял собой список кандидатов, напротив которых надо было ставить галочку. Галочку можно было поставить за нескольких кандидатов. Потом бюллетень уходил на подсчет голосов.
Голосование избирателей, очевидно, было более-менее случайным. Но в бюллетене оставалось множество пустых строк, в которые допускалось поставить дополнительные галочки. Поверх случайного голосования можно было наложить второе целенаправленное - в пользу конкретных кандидатов. Достоверно я не знаю, было это влияние, наложение или нет. Но, сравнивая состав общественной палаты до и после выборов, нельзя не заметить, что результат отличается от случайного.
P.S. eh не близка моей социальной группе. В свете этого мне особенно приятно, что наши с ней точки зрения близки.
Насколько я знаю, американского президента выбирает небольшая группа выборщиков, каждый их которых выбран гражданами США. Искажение результатов первичных выборов способно влиять на состав избирателей второй волны, а значит и на финальный результат.
То есть, Вы хотите сказать, что некие хакеры подкрутили в "информационной" системе результаты голосования в пользу Трампа, что и привело его к победе?
TТ-007 :
P.S. eh не близка моей социальной группе.
Хорошо.
А, что вашей социальной группе наиболее близко: главенство большинства или главенство силы?
Тогда на основании каких цифр ты делаешь вывод о потери доли рынка?
Почитай прогнозы экономистов после введения санкций. Тебя же Гугл и Яндекс не забанил?
Sandey :
Многие это кто?
Одним из крупных покупателей была Украина. Грузия отказалась. Ну и сейчас в Европе рассматривают отказ от нашего газа. Говорят у Америкосов будут брать. Правда я не понимаю, наверное как и ты, где его возьмут америкосы в таком объеме.
Да, и Китай нас кинул. Помнишь, как после первых санкций мы радовались подписанию с Китаем контрактов по газу? Я тогда говорила, что это все показуха, и ничего не будет.