Ведь каждый ребенок раз в год имеет право на отдых!
Не только ребенок имеет право на отдых и не только раз в год.
Есть "Право на собственность", но это вовсе не говорит в пользу того, что государство должно приобретать эту собственность. Или, например, "Право на труд" вовсе не гарантирует, что государство будет работать вместо правообладателя.
Возможно, упомянутый Вами закон - это нечто вреде компенсации, наподобие "Налогового вычета", предусмотренного законодательством.
А ты не знаешь творчества Аллочки пепец? Ты знаешь как она попала в госдуму? Ты в курсе, что её никто туда не избирал, она пошла по замене по спискам, не помню вместо кого. Проголосовали за одного, а тут Аллочка!
Кать, я даже не имею представления о ком ты говоришь, абсолютно.
eh :
А налог ты за что платишь? Объясни. Государство тебе денег дало на квартиру? Или как в Чечне квартплату за тебя платит?
Плачу налог на имущество, как во всех странах. Считаю это абсолютно нормальным. Не понимаю, почему мне кто то должен был дать денег на квартиру. Не то, что бы я отказался, но с какого хера?
Ничуть не удивлюсь, если этот автопробег организован руководством учебного заведения.
Можно ли придумать рекламу лучше?
"Ваш друг окончил МИФИ с отличием, поступил в аспирантуру, и работает в НИИ, конструируя термоядерный реактор? Увлекательно!
Второй ваш друг окончил МГТУ с отличием, и работает инженером на тракторном заводе? Познавательно!
А у нас даже троечники ездят на черных Галендевагенах по встречке, и каждый ГАИшник отдает им честь. И это - только начало их карьеры."
Дело тут не только в рекламе, а вообще...
Зачем вообще организовываются подобные мероприятия: митинги, парады, демонстрации и пр.? Правильно, чтобы основная масса населения видела, знала, понимала и делала соответствующие выводы, а не находилась в неведении, живя домыслами и предрассудками.
Кать, я да не имею представления о ком ты говоришь, абсолютно.
Плачу налог на имущество, как во всех странах. Считаю это абсолютно нормальным. Не понимаю, почему мне кто то должен был дать денег на квартиру. Не то, что бы я отказался, но с какого хера?
Так за что ты платишь налог на имущество? Как твоеимущество относится к государству? За что ты деньги платишь?
Sandey :
Конечно откосил. Армия должна быть профессиональной, а не срочной.
Тогда для тебя сад, школа и училище должны быть платными!
Так за что ты платишь налог на имущество? Как твоеимущество относится к государству? За что ты деньги платишь?
Не за что, а для чего. Для того, что бы гос-во имело возможность пускать их на социально значимые мероприятия: школы, садики и т.д.. Так устроен мир - люди живут в гос-ве и платят ему налоги, и это нормально! Даже в СССР налоги платили.
eh :
Тогда для тебя сад, школа и училище должны быть платными!
Катя, я плачу налоги, плачУ и не плАчу в отличии от тебя.
Не за что, а для чего. Для того, что бы гос-во имело возможность пускать их на социально значимые мероприятия: школы, садики и т.д.. Так устроен мир - люди живут в гос-ве и платят ему налоги, и это нормально! Даже в СССР налоги платили.
Катя, я плачу налоги, плачУ и не плАчу в отличии от тебя.
А я где-то плакала от налогов?
Налоги на социальные объекты не должны идти от налога на имущество!
Транспортный ты платишь - он идет на дороги. А за купленное тобой лично имущество на твои деньги ты еще должен заплатить налог! И этот бред тебе нравится!
Или опять будешь спорить, как вчера о Законе Яровой, который в глаза не видел?
А вообще, госдума правильный закон хотела принять - кто не служил, тот не имеет право занимать руководящие должности.
Sandey :
Пытаешься "уколоть" меня за то, что я отказался служить в армии образца 1996? Вообще не стыдно.
А чем ты лучше людей, служивших в 1996 году?
Какая разница какого года образца армия. Мужик должен служить, а не сидеть под юбкой.
А вот статья к вопросу о связи, согласно закону Яровой: www.kommersant.ru
В конечном итоге за бред этой бабцы заплатит простой народ.
А вот интересно, если 2 (1,5 или 1) года службы в армии = сад + школа + училище, то 25 лет "выслуги" часто в отдаленных гарнизонах (.опе) к чему можно приравнять?
А вот интересно, если 2 (1,5 или 1) года службы в армии = сад + школа + училище, то 25 лет "выслуги" часто в отдаленных гарнизонах (.опе) к чему можно приравнять?
Транспортный ты платишь - он идет на дороги. А за купленное тобой лично имущество на твои деньги ты еще должен заплатить налог! И этот бред тебе нравится!
Знаешь страну в которой как то по другому? Расскажи.
eh :
Или опять будешь спорить, как вчера о Законе Яровой, который в глаза не видел?
Ну тугая....
eh :
А вообще, госдума правильный закон хотела принять - кто не служил, тот не имеет право занимать руководящие должности.
Руководящие должности на госпредприятиях, договаривай.
Ты вообще нытик. Все тебе не так, все тебе должны, все вокруг глупые (ну кроме Собчак), и вообще все говно.
Ты любишь переворачивать все с ног на голову. И придумывать. Поэтому тебе все кажется не так, как есть на самом деле. У тебя все в розовом цвете.
Скажут: "Саша, рой здесь и закапывайся" - ты пойдешь и будешь копать. У тебя ведь государство всегда право. Это все потому, что чувство вины у тебя перед ним - от армии то откосил!
Да, да. Я понял. Порог сердца, хотел, да не взяли. Грустно...
ПороГ головы у тебя... Полнейший)))
Sandey :
Конечно не врала. Но сначала ты говоришь, что он служил. Потом, что не служил (очень хотел, но не взяли).
У него есть военный билет, полученный законным образом. Значит у него все официально, в отличии от тебя. А топтал он землю или нет - дело третье. Тем более в ВУЗе с военной кафедрой.
Не только ребенок имеет право на отдых и не только раз в год.
Есть "Право на собственность", но это вовсе не говорит в пользу того, что государство должно приобретать эту собственность. Или, например, "Право на труд" вовсе не гарантирует, что государство будет работать вместо правообладателя.
Возможно, упомянутый Вами закон - это нечто вреде компенсации, наподобие "Налогового вычета", предусмотренного законодательством.
Право на собственность - это бумажка, подтверждающая собственность человека. При чем тут право собственности и государство?
А право на труд - это как?
А еще есть право на лево, право на отдых и далее по списку)))
Согласно статье 37 Конституции РФ это свободный труд без принуждения, с соразмерным вознаграждением, за которое допускается бороться путем забастовки. Как ни странно, кое-где в стране забастовки таки происходят.
Согласно статье 37 Конституции РФ это свободный труд без принуждения, с соразмерным вознаграждением, за которое допускается бороться путем забастовки. Как ни странно, кое-где в стране забастовки таки происходят.
А как определить соразмерно вознаграждение твоему труду или нет?
А как определить соразмерно вознаграждение твоему труду или нет?
Основной закон по этому поводу пишет, что, во-первых, есть минимальная планка в виде МРОТ, а самое главное - вознаграждение не должно нести элемент дискриминации. Вот так: "...без какой бы то ни было дискриминации". То есть, вероятно, должна быть хотя бы оглядка на зарплаты других аналогичных специалистов.