Только не говори мне, что ты работаешь с 8.00 и до 19.00. А то, сколько ты времени тратишь на форум говорит о твоей не полной загруженности.
И так, повторюсь. Ты работаешь меньше учителя - получаешь больше, ты находишь это справедливым?
eh :
Сейчас мы пожинаем Олимпиаду в Сочи...
Кать, раскрой пожалуйста эту тему шире, желательно с макро-экономической точки зрения, так сказать причинно следственные связи. Ты же ведь типа экономист.
А нефть при чем тут? Особенно к ЧМ-2018 по футболу? Вопрос в этом был.
Sandey :
Только не говори мне, что ты работаешь с 8.00 и до 19.00. А то, сколько ты времени тратишь на форум говорит о твоей не полной загруженности.
И так, повторюсь. Ты работаешь меньше учителя - получаешь больше, ты находишь это справедливым?
Я выполняю свой объем работы. А за какое время - это никого не волнует.
Как и ты, впрочем. Не так ли?
Sandey :
Кать, раскрой пожалуйста эту тему шире, желательно с макро-экономической точки зрения, так сказать причинно следственные связи. Ты же ведь типа экономист.
Я с тобой на эти темы, типа директор, дискутировать не буду.
Slava :
И не только на этот форум.
Ну не всем же по лавочкам сидеть и на звезды смотреть...
Я выполняю свой объем работы. А за какое время - это никого не волнует.
Хорошо, хорошо. Только ты не ответила, вынужден еще раз повториться: Ты работаешь меньше учителя - получаешь больше, ты находишь это справедливым? Простой же вопрос...
eh :
Я с тобой на эти темы, типа директор, дискутировать не буду.
Хорошо, хорошо. Только ты не ответила, вынужден еще раз повториться: Ты работаешь меньше учителя - получаешь больше, ты находишь это справедливым? Простой же вопрос...
Потому, что крыть то чем будет...
Да, справедливым. А почему по твоему мнению это несправедливо?
Крыть у меня есть чем. Читай внимательно вопросы, и тебе будет чем крыть)))
Да, справедливым. А почему по твоему мнению это несправедливо?
Я где то говорил, что считаю данное положение дел НЕ справедливым? Нет, не говорил. Более того, нахожу такое положение дел весьма обоснованным. Да, что я то!? Наш премьер полностью поддерживает нашу с тобой точку зрения, о чем он публично и заявил. Он тоже считает это справедливым, как и ты.
eh :
Крыть у меня есть чем. Читай внимательно вопросы, и тебе будет чем крыть)))
Ну, в таком случае готов выслушать твою обоснованную с экономической точки зрения позицию по: -" Сейчас мы пожинаем Олимпиаду в Сочи..."
Я где то говорил, что считаю данное положение дел НЕ справедливым? Нет, не говорил. Более того, нахожу такое положение дел весьма обоснованным. Да, что я то!? Наш премьер полностью поддерживает нашу с тобой точку зрения, о чем он публично и заявил, отстаивая тем самым ТВОЮ позицию.
Я где то говорил, что считаю данное положение дел НЕ справедливым? Нет, не говорил. Более того, нахожу такое положение дел весьма обоснованным. Да, что я то!? Наш премьер полностью поддерживает нашу с тобой точку зрения, о чем он публично и заявил, отстаивая тем самым ТВОЮ позицию.
Sandey, еще немного, и eh вынуждена будет признать, что с экономикой в нашей стране не все так уж и плохо, как она писала ранее.
Уже и зарплата её устраивает и социальное неравенство одобряет.
Людей, которых не хотят публично называть плохим словом, называют Табаки. Имеется в виду человек, способный как шакал, только высунув нос издалека, говорить гадости.
в Москве зарплаты не такие. больше. у кого-то раза с 2. а у кого-то и побольше. правда пашут и всякую бумажную муть заставляют делать, но в итоге в Мск цифры другие
в Москве зарплаты не такие. больше. у кого-то раза с 2. а у кого-то и побольше. правда пашут и всякую бумажную муть заставляют делать, но в итоге в Мск цифры другие
Я в курсе, что в Мск школьные учителя получают 70-80 тыс. Имел в виду, не все, поступающие в педвузы, потом идут работать в школу.
А мне показалось, eh намекала, что мысль о сносе домов в Дружбе - чужая. Был такой юморной коммент на домодедоводе, я тоже его видел. "Ночь длинных ковшей" по собственникам, конечно, прошлась, но делать отсюда выводы для владельцев квартир это несерьезно.
А мне показалось, eh намекала, что мысль о сносе домов в Дружбе - чужая. Был такой юморной коммент на домодедоводе, я тоже его видел. "Ночь длинных ковшей" по собственникам, конечно, прошлась, но делать отсюда выводы для владельцев квартир это несерьезно.
Кать, будь добра тезисно, в режиме конкретного сравнения. Что то вроде: сейчас "это" так, а в 2001 году было "так то", то есть лучше. Хотя бы пунктов семь. Очень интересно...
Кто не смотрел конференцию или забыл о чем речь, Медведеву был задан вопрос почему педагоги в Дагестане получают по 10000-15000, а силовики 40000-50000. Это бюджетные должности, поэтому мне не совсем понятно почему сравнивают з/п Екатерины, которая работает бухгалтером в коммерческой фирме и з/п учителя, которую ему платит государство? Нашла показательную картинку.
Кто не смотрел конференцию или забыл о чем речь, Медведеву был задан вопрос почему педагоги в Дагестане получают по 10000-15000, а силовики 40000-50000. Это бюджетные должности, поэтому мне не совсем понятно почему сравнивают з/п Екатерины, которая работает бухгалтером в коммерческой фирме и з/п учителя, которую ему платит государство? Нашла показательную картинку.
И они не понимают, что случилось со страной за 15 лет правления ВВП.
Что со страной случилось? Выросла социальная пропасть, чего и стоило ожидать от капиталистического строя: социальная пропасть между целевыми группами продолжает расти (бедные - беднеют, богатые - богатеют).