У меня вопрос - у нас в детскую поликлинику вообще реально дозвониться??? Звоню с восьми часов, полтора часа уже пытаюсь дозвониться... Либо трубку не берут, либо занято... Кто-нить подскажет - может телефон сменился?
Звонила, чтобы записаться, раза с 15 дозвонилась, сказали запись на конец декабря... Приезжайте к 7.00 за талонами.
Приехали 29.10 так сказать разведать обстановку)))
В регистратуре оказалось куча талонов к любому врачу. Мы подъехали в 11.35, талон взяли на 11.55 к хирургу. Он принимал с утра, очереди никакой не было, да и вообще никого к нему не было.
У невролога было пару человек (хотя в регистратуре предлагали не раньше 15.00). Нас приняли без талона.
Мы даже в этот день к акулисту попали (тоже без талона).
я тоже была шокирована 15 октября... позвонила записаться на ноябрь к неврологу...сказали:" А сегодня не хотите пойти?" Я обалдела от такого заявления, т.к. до этого ск-ко раз звонила, записи даже на текущий месяц не было...
Еще может кто знает, как в стамотологии принимают?
В стоматологию нужен паспорт родителя, свидетельство о рождении и копия полиса (эти документы нужны всегда на каждый прием). Когда были в последний раз летом- висело объявление о получении талона. Выдают с утра. Прием был с 8 до 16 вроде. Но мы были просто на плановый осмотр, поэтому талона не спросили, но в порядке живой очереди сидели, кто просто на осмотр и вперемешку с теми, кто с талоном. Надо у врача в кабинете спрашивать, могут ли просто принять. Порой там два врача работает, так что в принципе не особо в нагрузку посидеть.
FanSM, езжайте по Гагарина от Каширки, перекресток на улице Дачной - налево поворот к Монетке, направо - Вам нужно повернуть. Там на углу 10-ти этажный дом салатовый стоит панельный углом. Вот как повернете направо проезжаете чуть-чуть а поворачиваете у мусорки перед пятиэтажным домом, подъезжаете к этому десятиэтажному панельному салатовому и вдоль него до конца. Там будет 9-ти этажный дом из белого кирпича. В нем пол-ка и есть, как раз упретесь. На пальцах как-то так)), у пол-ки крыша красная, трудно не заметить)) А анализы да на прошлой неделе переехали!
а с чем вообще связано, что анализы теперь на Дачной принимают? знает кто-нибудь? нас из ёлочек туда отправили. не ближний путь, мягко говоря, если учесть, что с утра надо и в школу, и на работу успеть... нормально так 300 руб. на такси туда-обратно отдать...
FanSM, а это точно, что в пон.-ср. можно в дет. поликлинике их сдать?
а с чем вообще связано, что анализы теперь на Дачной принимают? знает кто-нибудь? нас из ёлочек туда отправили. не ближний путь, мягко говоря, если учесть, что с утра надо и в школу, и на работу успеть... нормально так 300 руб. на такси туда-обратно отдать...
Такси можно по 100 р в один конец найти, еще остались)) Наскольно я слышала (не точно, просто слышала) то помещение, что в детской занимали анализы отдают стоматологии.
ппц какой-то... филиалы по всему городу разбросали, а анализы сдавать надо в ж.... пу мира ехать... извините. я хоть и местная, но даже не представляю, где это может находиться... бум искать хорошо хоть, что за результатами ехать не надо. передадут педиатру
Такси можно по 100 р в один конец найти, еще остались)) Наскольно я слышала (не точно, просто слышала) то помещение, что в детской занимали анализы отдают стоматологии.
оффтоп - я сегодня на такси за 80 руб. ехала. такси Букет
оффтоп - я сегодня на такси за 80 руб. ехала. такси Букет
капля меда ))) а меж тем, тетечка в регистратуре поликлиники уже ругается, что все звонят и спрашивают. "какая вам разница, почему?! на Дачной, значит на Дачной"... кста кровь на биохимию и ан. на энтеробиоз можно сдать в дет. поликлинике... остальное там, на Дачной.
несколько месяцев, год с первого приема. правда все у нее долго. то учится, то в отпуске. в семь лет пришли на консультацию. у нас еще верхние зубы не все вылезли. но на учет поставила. в прошлом году в апреле сделали слепок, но пластины были готовы только к августу. вот как поставили, каждый месяц ходим на коррекцию.
Здравствуйте, может кто знает какой будет участковый педиатр ул. Текстильщиков 31?
На сайте поликлиники указано, что Текстильщиков - это участок №7. Врач Кононова Елена Анатольевна, каб.217 на Каширке.
По поводу сдачи анализов на Дачной. Очень не удобно, если мне лично на машине все равно куда раньше было, почти одинаково от дома по расстоянию, то представляю как мамочкам пешим добираться из Елок. Можно конечно на восьмерке, можно на такси, но однозначно не удобно!
Анализы принимают с 8 до 9.30, очередь на кровь минут за 40 уже народ занимает, толпа огромная и все в предбаннике у входа. Медсестра приятная, мелкий даже не успел опомниться, как у него уже все взяли. Результаты отправят на участки.
Дорогие мамочки! Вопрос насущный! Переболел ребенок сильно, держится температура 37,0-37,3 в разное время суток. Знаю, что не мы одни с этой проблемой в нашем "славном" городе, сдали уже кучу анализов, но ничего не нашли больше.... Но морально жизни нет всей семье...может кто-нибудь тоже сталкивался с такой проблемой и благополучно ее разрешил? Помогите советом! Все мне известные знакомые по несчастью тоже в поиске...
Ну как плохо...только т-ра. Ребенок чувствует себя здоровым, играет, хорошо есть, гулять ходим. Но он и во время болезни так себя вел, просто вовремя сделали рентген и болезнь подтвердили, потому уже и лечиться серьезно начали. Но т-ра так и осталась...
Такая температура говорит о слабом течении болезни, попробуйте записаться. Знакомая с некими подобными проблемами из Красноярска летала сюда, причину нашли, не буду озвучивать и ребенок, полагаю, старше, ему 6.
Подскажите, пож-та, (кто владеет информацией) - в дет. стом. поликл. толковый ортодонт? Фамилия Фотина, если верить данным с сайта...
Lelikkis
Фокина. Мы к ней ходим. Сестра младшая тоже у нее пластины делала носила. Хорошая.
Сегодня были на приеме. На стенде висит расписание врачей с указанием имен и фамилий. Там тоже она - Фотина, ортодонт со стажем работы 6 лет.
добавлено спустя 1 день
Подскажите, пож-та, гастроэнтеролог - Марченко Е.С.(кто у нее наблюдался) - впечатления... просто смотрю, она еще и педиатром работает на 3-ем участке... Она интересно кто по первой спец-ти - педиатр или все таки гастроэн.?
Подскажите, пож-та, гастроэнтеролог - Марченко Е.С.(кто у нее наблюдался) - впечатления... просто смотрю, она еще и педиатром работает на 3-ем участке... Она интересно кто по первой спец-ти - педиатр или все таки гастроэн.?
Как гастроэнтеролог она нормальная, нам с одним ребенком помогла, но с диагностикой проблем второго уже не справилась. Как педиатр не знаю. Слышал, что как гастроэнтеролог она работала в РАН.
Вообще, со сложными гастро-проблемами лучше сразу ехать в институт Габричевского на Водном стадионе, так надежнее.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как принимают в детской стоматологии: нужно ли направление от педиатора и карточка (мы в филиале на Дачной карту имеем)? Или в стоматологии свои карточки. Ребенку 4 года, в стоматологии были давно, года в два проходили проф. осмотр. Сейчас опять понадобилось. Нужно ли направление и карта основная? Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как принимают в детской стоматологии: нужно ли направление от педиатора и карточка (мы в филиале на Дачной карту имеем)? Или в стоматологии свои карточки. Ребенку 4 года, в стоматологии были давно, года в два проходили проф. осмотр. Сейчас опять понадобилось. Нужно ли направление и карта основная? Спасибо!
В стоматологии принимают при наличии полиса (копии), свидетельства о рождении и паспорта родителя ( по крайней мере так написано). Карточки у них свои. Для осмотра талоны не нужны, но нужно узнать в какое время осмотр. К терапевтам и хирургам нужно брать талоны. Или лично в регистратуре или можно на сайте http://50.2dr.ru/registratu/2/Do… записаться.
Большое спасибо за информацию! А может подсткажите еще фамилию хорошего детского стоматолога терапевта (полечить кариес молочного зуба)? До этого лечили в Бобре, но каждый раз дороговато получается. Если есть хороший (добрый врач, который отзывчив к ребенку и быстро и профессионально все делает) врач, который примет по полису, то конечно, мы пойдем к нему! Кто у какого врача зубки лечил, поделитесь информацией и отзывами!