Спасибо, сейчас будильник поставлю))) зачем спать, если экг на секцию сделать надо)))
Пожалуйста. Ну как бЭ вопрос приоритетов.
А вот еще заметила, что теперь можно взять талон и к педиатру, кто знает, я правильно понимаю, что талон даст мне возможность избежать ожидания в очереди?
А вот еще заметила, что теперь можно взять талон и к педиатру, кто знает, я правильно понимаю, что талон даст мне возможность избежать ожидания в очереди?
Сомневаюсь. Мы без талона по живой очереди на днях ходили. На Дачную.
А где делали? За 500 я бы и не думала нервы себе мотать и по ночам не спать. 2500 мне объявили в ддц
Почему так дорого? На прошлой неделе спрашивала в ДДЦ: ЭКГ с описанием только по пятницам что-то около 1300р. В Бобре (запись на неделю вперед) примерно 1000.
Нет, к сожалению, не даст. Сужу по взрослой поликлинике. Вчера была записана к эндокринологу на 16:30. Пришла вовремя. В кабинет врача попала с опозданием более чем на 1,5 часа.
Нет, к сожалению, не даст. Сужу по взрослой поликлинике. Вчера была записана к эндокринологу на 16:30. Пришла вовремя. В кабинет врача попала с опозданием более чем на 1,5 часа.
Взрослая п-ка - не знаю, а в детской п-ке всегда ходим по времени + - 5 минут.
Взрослая п-ка - не знаю, а в детской п-ке всегда ходим по времени + - 5 минут.
К специалистам в прошлом месяце строго по времени проходили. Вызывали по фамилии. Удобно, особенно, когда берешь талоны сразу к нескольким врачам. Вот и интересно, к педиатру так же или?
Нам она на каникулах выписала очки, в которых дочь ничего не видит. Зрение проверяла максимум, может, две минуты. Очень быстро прошел прием. Недовольный вид. Мы уже четвертый год носим очки и каждый год меняем их по причине ухудшения зрения. до сих ходили к Поздняковой, в прошлом году к Плюсниной. Такого короткого приема никогда не было. Что и следовало ожидать!!! В очках все расплывается. И деньги 4807рублей пошли в никуда. И что теперь? Опять к окулисту за очками?
Очки заказывали в "Очкарике" в "Торговом квартале"
Очень советую за очками ездить в Оптик-сити в Галерее Водолей, рядом с м.Домодедовская. Я там уже двое очков заказывала у врача Оксаны Анатольевны.
Те что в Торговом квартале заказывала, лежат у меня в качестве запасных - в них неудобно! Я в очках только авто вожу, брала с собой специально оба варианта, стдела за рулем примеряла - очень отличается качество.
Можно даже со своей оправой прийти, заказать только подбор линз и их изготовление в оправу.
Очень советую за очками ездить в Оптик-сити в Галерее Водолей, рядом с м.Домодедовская. Я там уже двое очков заказывала у врача Оксаны Анатольевны.
Те что в Торговом квартале заказывала, лежат у меня в качестве запасных - в них неудобно! Я в очках только авто вожу, брала с собой специально оба варианта, стдела за рулем примеряла - очень отличается качество.
Можно даже со своей оправой прийти, заказать только подбор линз и их изготовление в оправу.
Здравствуйте! Где то с полгода не ходили к педиатру, сегодня оказалось что наш дом уже на другом участке. Для меня это было неприятным сюрпризом. К другому ходить не хочу. Что делать?
Здравствуйте! Где то с полгода не ходили к педиатру, сегодня оказалось что наш дом уже на другом участке. Для меня это было неприятным сюрпризом. К другому ходить не хочу. Что делать?
Это не сложно, если выбранный Вами доктор, у которого планируете наблюдаться, не против "переселения". Пишете заявление на имя главврача и все. Технические моменты (должен ли на этом заявлении расписываться выбранный доктор, или его нужно сразу на подпись главному отдавать) уже в регистратуре подскажут.
Мы после переезда продолжаем ходить к нашему привычному педиатру. Ходим редко(очень редко). На дом не вызываем никого из поликлиники. Поэтому переезд на качестве медпомощи не отразился.
llena2003, не буду спорить. Просто помню, что мы пришли в сентябре 2011г и нам сказали, что только ушла Томилина. И был вот...забыла, как его... у мужчины фамилия))) еще один невролог.
Ходила к нему с ребенком, произвел очень хорошее впечатление: внимательный, ответственный, хотя мы были тогда под конец смены чуть ли не 1001-ми. Моей подруге он помог поставить правильный диагноз ребенку и назначил, наконец-то, нужное лечение.
Занятие Сейчас 13:12 Вечером и ночью Весь день — добавить в Ка
А мы решили закрыть тему с нашей детской поликлиникой и ездим (к счастью есть свой транспорт, но можно и на маршрутке и автобусе) в Реабилитационный центр Детство. Там полно специалистов и принимают жителей МО по полису(но только консультации). Узи, функционалка, лаборатория и стоматология платно. Мы были у гастроэнтеролога. нам понравилось. назначила лечение да и еще как готовить каждое блюдо расписала. точно знаю принимают травматолог-ортопед, эндокринолог, окулист, невролог, аллерголог-иммунолог, педиатр. Когда были сказали что еще хирург со следующей недели, кардиолог, лор. все приемы по записи. приехали, сразу попали, 30 минут прием. отлично. всем удачи.
Lovemuch, пришла к мнению, что один и тот же врач не может устраивать всех абсолютно. Например, моя соседка обращалась по-поводу болезней ребенка только к Савенковой(физиотерапевт она теперь) и мне посоветовала ее. За деньги и подарки, они согласилась нас вести (хотя уже не раб.педиатром). Итог: вместо пиелонефрита моему ребенку она поставила ротавирус. Ну дальнейшее не буду описывать. След. пример. Знаю человека, которому кажется, что Руснак Ф.И. только вытягивает деньги. Я же ему наоборот - очень благодарна.
Ну а теперь про Калмурзаева. Когда я искала причину ночной рвоты у ребенка, то перед тем, как ехать к гастроэнтерологу мне рекомендовали проверить аденоиды. И мы пришли к вышеуказанному врачу. Диагноз: здорова. Поехали к гастроэнт. Первый вопрос - как у вас с аденоидами? Отвечаю, что только проверили. Историю всю долго описывать... Но в действительности диагноз, поставленный Калмурзаевым был не верен.
Отчитываюсь. Да, теперь действительно можно взять талон к педиатру на определенное время и смело заходить, минуя очередь! Это кайф! Мамы грудничков поймут меня особенно
Отчитываюсь. Да, теперь действительно можно взять талон к педиатру на определенное время и смело заходить, минуя очередь! Это кайф! Мамы грудничков поймут меня особенно
и прям все молча пропустили? Жена рассказывала, что ей рассказывали, как очередь встала на дыбы и не пустили по талончикам, типа живая очередь и все тут. (так то сам взял талон к педиатру через интернет, в четверг идем в разведку)
и прям все молча пропустили? Жена рассказывала, что ей рассказывали, как очередь встала на дыбы и не пустили по талончикам, типа живая очередь и все тут. (так то сам взял талон к педиатру через интернет, в четверг идем в разведку)
Счастьем не светились, конечно, но и не возмущались. Я поинтересовалась, есть ли кто еще по времени и зашла. А врач обязан принять пациента по времени, опоздание возможно не более получаса и никого наличие очереди не волнует.
Все врачи без талонов принимают острые случаи. У педиатров пока и талоны и живая очередь вместе. Потом не знаю как будет, но если вы смотрели в интернете запись, то часть окон недоступна для резервирования, видимо как раз на текучку оставлена.
Сегодня узнала, что педиатров из детской городской поликлиники планируют перевести в другое помещение, на ул.Гагарина. И эта информация не из серии "Одна бабка сказала", а сами врачи и медсестры в детской поликлинике подтвердили.