Из 8 кандидатов только один самовыдвиженец, действующий президент. Так-то они по алфавиту идут. У тех, кто от партии, ее название повторяется: выдвинут от..., член партии ... и еще партийная должность. У Путина вместо всего этого одно слово, т.е. кандидат выделяется краткостью описания.
Из 8 кандидатов только один самовыдвиженец, действующий президент. Так-то они по алфавиту идут. У тех, кто от партии, ее название повторяется: выдвинут от..., член партии ... и еще партийная должность. У Путина вместо всего этого одно слово, т.е. кандидат выделяется краткостью описания.
Я вам тоже изложил свою точку зрения русским языком. Так называемые высшие чиновники, на мой взгляд, пустое место через одного. А президенту пора на свалку истории. Хоть по возрасту, хоть по Конституции. Таково мое оценочное мнение.
При доходах его предприятия отсутствие иностранных счетов было бы странно. Выше я описывал озабоченность, которую испытывает человек, получая большие суммы.
Победа Грудинина мне видится самоценной. Далеко не всё, что он декларирует, мне нравится. Но это неважно. Главное, чтобы нравилось большинству.
P.S. До сих пор я собирался проигнорировать выборы.
Странность не в наличии иностранных счетов, а в том, что он про них забыл
Я понимаю его. Мне тоже было бы неприятно, если бы кто-то стал задавать вопросы о том, что, как я считаю, находится вне досягаемости тех, кого я опасаюсь.
Sandey :
Я правильно понимаю, что Ваш выбор основывается на сравнении кандидатов между собой?
В очень узком смысле. До сих пор я не верил, что кто-то из списка может составить реальную конкуренцию Путину.
Я понимаю его. Мне тоже было бы неприятно, если бы кто-то стал задавать вопросы о том, что, как я считаю, находится вне досягаемости тех, кого я опасаюсь.
Забавно слышать это от человека, который не представляет на что можно тратить миллион в месяц. Ну, да ладно... И так, Вы уже оправдываете попытку нарушения закона кандидатом в Президенты. Ну, хорошо.
TТ-007 : В очень узком смысле. До сих пор я не верил, что кто-то из списка может составить реальную конкуренцию Путину.
Представим, что Грудинин победил (вы же любите фантазии), что дальше?
TТ-007 : У Путина вместо всего этого одно слово, т.е. кандидат выделяется краткостью описания.
Какой то международный кинофестиваль, куча киноактеров, прессы, зевак и т.д.. В курилке знакомятся два актера.
- Позвольте представиться. Лауреат всесоюзного конкурса "Золотая маска", заслуженный артист Чувашии, народный артист СССР, ведущий актер Большого Драматического театра и кино Пупков Андрей Васильевич
Почему не за Явлинского, он ведь в списке? Разочаровались в нем?
Знаете, "стояние на реке Угре" Явлинского достойно уважения. В силу постоянства и в силу неизменности принципам. Но, полагаю, жизнь отличается от голой принципиальности хотя бы тем, что конечна. Я не готов бесконечно ждать от "Яблока" победы над Ордой.
В нынешней избирательной кампании не вижу у "Яблока" того, что называется политикой в негативном смысле. Яблочники действуют в рамках шаблона, принятого годы назад, тогда как его неприемлемость, которую я понимаю как непонятность для большинства, уже доказана. Определенное разочарование присутствует. Но я не отношу его целиком на счет "Яблока". Партия далека от народа, народ далек от партии - это обоюдно. И похоже на тупик.
Slava :
Что Вам доказывает, что Грудинин не проект кремля?
Против него пошел слишком активный накат. Для меня это достаточное доказательство.
Sandey :
Представим, что Грудинин победил (вы же любите фантазии), что дальше?
Он сформирует новое правительство, которое не будет похоже на нынешнее. Искомая смена режима.
Конкретнее не могу. Думаю, настоящего Грудинина мы еще не видели. Зато видели настоящего Путина. Лично мне увиденного хватило, чтобы возникло желание "выдать Россию замуж за первого встречного". Я слушал Грудинина, человек рассуждает явно на основе здравого смысла, а что это значит для меня, вы знаете.
Я верю, что мир добрее, чем его рисует наша пропаганда. Сожалею, что мне не удается поделиться с вами хотя бы частью этой веры. Заносчивость и озлобленность, их культивирование в народе путинским режимом по моей мерке преступление. Вчера смотрел по ТВ "Время покажет", людям просто уродуют ментальность. Даже не уверен, вдруг точка невозврата уже пройдена?
Sandey :
Я вам больше скажу, без Путина через 6 лет я также состарюсь на 6 лет.
Через 6 лет вам будет тяжелее адаптироваться к новым условиям. Как и мне. Этот нынешний ад не может длиться вечно.
Я верю, что мир добрее, чем его рисует наша пропаганда. Сожалею, что мне не удается поделиться с вами хотя бы частью этой веры. Заносчивость и озлобленность, которые культивирует в народе путинский режим, по моей мерке преступление. Вчера смотрел по ТВ "Время покажет", людям просто уродуют ментальность. Даже не уверен, вдруг точка невозврата уже пройдена?
Вы можете верить во все, что угодно. Даже в то, что земля плоская. Только к здравому смыслу это ни какого отношения не имеет. Более того, вам он и не нужен. Вам комфортно находится в состоянии жертвы, и Вы всячески это состояние стараетесь в себе культивировать.
Ниже, ну точно про Вас.
Синдром жертвы — это одно из проявлений расстройства личности, которое характеризуется необходимостью наличия выдуманной внешней причины неудач человека. Комплекс проявляется тем, что определенный индивид считает себя жертвой обстоятельств или негативных действий посторонних людей. Соответственно таким мыслям изменяется его поведение. Несмотря на отсутствие какой-либо видимой причины или угрозы, он внушает себе и остальным обратное.
TТ-007 : Через 6 лет вам будет тяжелее адаптироваться к новым условиям. Как и мне. Этот нынешний ад не может длиться вечно.
Ааа! Я понял! Путинский режим тут совершенно не причем. Просто приближается Ваша старость. Есть у меня стойкое убеждение, что через шесть лет Вы вообще перестанете выходить из того мирка, что Вы себе на фантазировали.
Вам комфортно находится в состоянии жертвы, и Вы всячески это состояние стараетесь в себе культивировать.
В той телепередаче один поляк сказал замечательные слова: "Во всех странах государства существуют, чтобы хорошо жилось людям. А в России люди существуют, чтобы хорошо жилось государству".
Мне не комфортно находиться в состоянии жертвы, не старайтесь подгонять решение под ответ.
Sandey :
Ааа! Я понял! Путинский режим тут совершенно не причем. Просто приближается Ваша старость. Есть у меня стойкое убеждение, что через шесть лет Вы вообще перестанете выходить из того мирка, что Вы себе на фантазировали.
Как будто ваша старость отдаляется. Со временем узнаете, что этот путь лишен симметрии. Спад скоротечнее подъема наверх. А вы где-то вблизи вершины.
К вашей радости могу сообщить, мне уже не хочется выходить из того мирка, которым я окружил себя. Внешние контакты приносят преимущественно одно разочарование. Приятные исключения бывают нечасто.
А в процессе решения выясняются какие-то более общие вещи, касающиеся неписаных правил, по которым живет наше чиновничество. На мой взгляд, приподнять здесь завесу секретности интересно само по себе.
Предложите свое решение, пока Sandey не вывалил ответ. Посмотрим, какой вы боец бизнес-методичек. А я приму роль руководителя компании с 75% рынка и расскажу вам, как сотру вас в порошок.
Не успел)) Сандей вывел Вас на правильный ответ...
Рынок труда ничем не отличается от любого другого рынка (помидоры, нефть, ракеты). Каждый старается ПРОДАТЬ себя дороже, каждый работодатель желает купить ХОРОШИЙ товар по приемлемой цене...
Управление государством ничем не отличается от управления корпорацией.. Государство -это холдинг с массой бизнес-направлений. И по поводу чиновников/ топ менеджеров компании/.. всегда и везде в мире люди рвутся, балатируются /продвигаются в карьере/ с одной целью.. улучшить свое материальное и социальное положение...Другой вопрос -какую пользу при этом он принесет "работодателю" и насколько честно будет следовать "Трудовому договору и должностной инструкции". А честный, порядочный и талантливый "менеджер" ДОЛЖЕН стоить очень дорого...
В той телепередаче один поляк сказал замечательные слова: "Во всех странах государства существуют, чтобы хорошо жилось людям. А в России люди существуют, чтобы хорошо жилось государству".
Хорошо живется гос-ву, в конечном итоге хорошо живется и мне. Гос-во ни что иное как люди проживающие в этом гос-ве. Вот только не надо мне сейчас приводить цитаты с википедии об определении термина гос-во. Повторюсь, мне смешно слушать рассуждения о жизни в других государствах от человека который никогда и ни где не был.
TТ-007 : Как будто ваша старость отдаляется. Со временем узнаете, что этот путь лишен симметрии. Спад скоротечнее подъема наверх. А вы где-то вблизи вершины.
Все верно. В один прекрасный момент я вылечу с рынка труда. И я не только это понимаю, но и стараюсь к этому моменту подготовиться.
TТ-007 :
К вашей радости могу сообщить, мне уже не хочется выходить из того мирка, которым я окружил себя. Внешние контакты приносят преимущественно одно разочарование. Приятные исключения бывают нечасто.
Хорошо живется гос-ву, в конечном итоге хорошо живется и мне. Гос-во ни что иное как люди проживающие в этом гос-ве. Вот только не надо мне сейчас приводить цитаты с википедии об определении термина гос-во. Повторюсь, мне смешно слушать рассуждения о жизни в других государствах от человека который никогда и ни где не был.
Думаю, вам живется хорошо по той же причине, что и мне: надули собственный пузырь благополучия и устроились в нем комфортно. Только это происходит не совсем благодаря государству. Благодаря - в том смысле, что вы платите налоги и вас не трогают. Но если государство захочет проехаться по вашему мирку, оно проедется и так.
Sandey :
Все верно. В один прекрасный момент я вылечу с рынка труда. И я не только это понимаю, но и стараюсь к этому моменту подготовиться.
Думаю, что не очень понимаете. Рост квалификации позволяет делать равный объем работы за всё меньшее время. В один прекрасный момент вы начнете справляться ним настолько играючи, что никто из молодых не сможет стать с вами вровень. Ваша ценность как специалиста достигнет максимума. Давайте на этот раз я вам загадаю загадку. Почему же затем вы войдете в конфликт с рынком труда?
Sandey :
Ну, расскажите мне, что это не синдром жертвы.
Если вы (или определение) связываете синдром жертвы со статусом неудачника, то синдром жертвы испытывает Россия, а я лишь говорю об этом. Антиамериканская и антизападная истерия это и есть "необходимость наличия выдуманной внешней причины неудач". Перечитайте определение, в нем каждое предложение о нашей несчастной стране.
TТ-007 : Думаю, вам живется хорошо по той же причине, что и мне: надули собственный пузырь благополучия и устроились в нем комфортно. Только это происходит не совсем благодаря государству. Благодаря - в том смысле, что вы платите налоги и вас не трогают. Но если государство захочет проехаться по вашему мирку, оно проедется и так.
Основываясь на вашем высказывание напрашивается вывод о том, что в нашем гос-ве созданы условия, при которых мы с Вами можем позволить себе жить хорошо. Меня это вполне устраивает.
TТ-007 :
Думаю, что не очень понимаете. Рост квалификации позволяет делать равный объем работы за всё меньшее время. В один прекрасный момент вы начнете справляться ним настолько играючи, что никто из молодых не сможет стать с вами вровень. Ваша ценность как специалиста достигнет максимума.
Генри Форд во времена своего конвейера называл это "эффектом опыта".
TТ-007 : Давайте на этот раз я вам загадаю загадку. Почему же затем вы войдете в конфликт с рынком труда?
С Вашего позволения отвечу цитатами из двух художественных произведений:
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" (с) Льюис Кэрол
"Посмотри старина на любого щенка он резвее тебя и злей" (с) Юрий Шевчук
TТ-007 : Если вы (или определение) связываете синдром жертвы со статусом неудачника, то синдром жертвы испытывает Россия, а я лишь говорю об этом. Антиамериканская и антизападная истерия это и есть "необходимость наличия выдуманной внешней причины неудач". Перечитайте определение, в нем каждое предложение о нашей несчастной стране.
Не вижу ни какой антиамериканской или антизападной истерии. Антироссийскую истерию запада вижу во всей красе.
Вообще конечно в следующий раз Кремлю следует выбирать в Америке не Президента, а конгресс целиком. Шутка.
И еще. Вы сами подтвердили моё предположение о том, что Вы живете в своем выдуманном мирке. Ну как к вам можно при этом относиться серьезно?
Основываясь на вашем высказывание напрашивается вывод о том, что в нашем гос-ве созданы условия, при которых мы с Вами можем позволить себе жить хорошо. Меня это вполне устраивает.
До какого-то момента меня тоже всё устраивало, невмешательства государства было достаточно. Затем я вдруг ощутил себя закуской, отложенной на потом. Благополучие перестало казаться прочным, поверх него повеяло каким-то замогильным холодом. Ладно - собственность. При нынешнем режиме я сам перестал чувствовать себя в безопасности.
Sandey :
С Вашего позволения отвечу цитатами из двух художественных произведений:
(с) Льюис Кэрол (с) Юрий Шевчук
Да, это было неплохо: чтобы оставаться на своем месте, надо бежать вдвое быстрее любого щенка
Sandey :
Не вижу ни какой антиамериканской или антизападной истерии. Антироссийскую истерию запада вижу во всей красе.
Ну как к вам можно при этом относиться серьезно?
Допустим, если вы не смотрите новости, то так может быть, что и не видите. В двух новостях из пяти слов "Америка" или "Украина". Не поверю, что не видели надписи на машинах, типа "Обама чмо".
P.S. Ко мне не нужно относиться серьезно, ведь я вас просто развлекаю.
До какого-то момента меня тоже всё устраивало, невмешательства государства было достаточно. Затем я вдруг ощутил себя закуской, отложенной на потом. Благополучие перестало казаться прочным, поверх него повеяло каким-то замогильным холодом. Ладно - собственность. При нынешнем режиме я сам перестал чувствовать себя в безопасности.
Кому Вы нафиг нужны? Пишите тут всякую хрень, при этом Вас ни кто не трогает. Если бы Вы чувствовали "замогильный холод", сидели бы тише воды, ниже травы. Вы на столько не интересны режиму, что он (режим) Вас не замечает. Обычная фантазерка-разведенка, к сожалению в России таких много. Не льстите себе...
TТ-007 : Допустим, если вы не смотрите новости, то так может быть, что и не видите. В двух новостях из пяти слов "Америка" или "Украина". Не поверю, что не видели надписи на машинах, типа "Обама чмо".
Посмотрев CNN, и почитав Washington Post я понял, что Трамп назначенец Путина. И что?
TТ-007 : P.S. Ко мне не нужно относиться серьезно, ведь я вас просто развлекаю.
Стоп! Не надо сравнивать себя с девочками с палубы яхты. Вы не тянете ни разу.
P.S. А, Вы продолжайте фантазировать, я не против.
Кому Вы нафиг нужны? Пишите тут всякую хрень, при этом Вас ни кто не трогает. Если бы Вы чувствовали "замогильный холод", сидели бы тише воды, ниже травы. Вы на столько не интересны режиму, что он (режим) Вас не замечает. Обычная фантазерка-разведенка, к сожалению в России таких много. Не льстите себе...
Давайте так и запишем: мои тревоги режиму неинтересны (запятая) режим меня не замечает. Некогда ему. Ломает голову, как убрать с юутуба ролик "Яхты, олигархи, девочки: охотница на мужчин разоблачает". Видимо, слишком в жилу оно тому, что мы с вами обсуждали намедни.
Помните, как написал Овчинский? Отделы борьбы с оргпреступностью у нас упразднили, а борьбу с экстремизмом ввели. Или на пенсию топай или на форум. Орел или решка. Но тут, опаньки! Монетка упала на ребро. Говорите, много таких, и режим нас не замечает? Ничего, 18 марта заметит. Замучается пыль глотать, вычищая бюллетени.
Sandey :
P.S. А, Вы продолжайте фантазировать, я не против.
А, какие обвинения Ональный выдвигает, типа нельзя жарить шлюх, а он полиция нравов?
Он стыдит старых мальчиков. Они забыли, что женщина тоже человек. Умеет видеть и запоминать и даже делать умозаключения. Не по-джентльменски расправляться с ней за это. А поговорить по-мужски с Навальным у героев ролика пороху не хватает, сами признаются.
Старожил :
Фу-у.. господа.. Шлюхи на дорогах стоят.. На яхтах -леди!.. с заниженной социальной ответственностью...
TТ-007 : Он стыдит старых мальчиков. Они забыли, что женщина тоже человек. Умеет видеть и запоминать и даже делать умозаключения. Не по-джентльменски расправляться с ней за это.
Помилуйте, я же не только свечку не держал, но даже под лавкой не сидел. Насколько помню, в ролике "Яхты, олигархи, девочки: охотница на мужчин разоблачает" Навальный считает взяткой развлечение госчиновника на яхте олигарха при условии, что развлечение оплачено олигархом. И что-то еще, надо вспомнить.
P.S. А, там еще история про дорогую квартиру чиновника, до боли похожая на историю с квартирой Рогозина.
Помилуйте, я же не только свечку не держал, но даже под лавкой не сидел. Насколько помню, в ролике "Яхты, олигархи, девочки: охотница на мужчин разоблачает" Навальный считает взяткой развлечение госчиновника на яхте олигарха при условии, что развлечение оплачено олигархом.
Это взятка ?! Бу-га-га. Я это называю обычным гостеприимством. Ну ладно, допустим...
Ну, а в ответ то, что? Взятки ведь дают с определенной целью...