Да, истерика! Тот, кто у руля, должен думать не только о своих амбициях. На борту 140 миллионов пассажиров. О них кто-нибудь думает? Можно ли с ними закладывать такие виражи? Это что за руление? Сегодняшнее: "Российский Генштаб готов ответить в случае удара США по Дамаску". Мало вам шашлыка из Вагнера? Ведь вроде объявили о выводе войск. Как-то помогли Асаду, пусть дальше он сам. Вы, вообще, понимаете, на что напрашивается наш режим, заявляя, что запросто ударит по американским военным?
Так ключевое слово "ответить" а не "стереть США в ядерную пыль если они немедленно не уберутся из Сирии"
то есть это ответ на ультиматум, а не ультиматум. Вам, в силу гендера, не приходилось бывать в таких ситуациях, когда ставка уже только на повышение идёт и это единственный вариант краями разойтись.
Флаг НАТО уже лежит в тумбочке, ждёт своего часа, освободителей встречать?))
Я знаю. Вся моя жизнь понарошку. Как и ваша. И остальных.
"(Тургенев) сам говорил мне, что главная мысль, основная точка его книги "Дым" состоит в фразе: "Если б провалилась Россия, не было бы никакого ни убытка, ни волнения в человечестве" (Ф.М. Достоевский)
Слушайте, ну с этими выборами все понятно. А что Титов через шесть лет, кто будет в фаворе? Учитывая непредсказуемость ВВП, вангую, что приемником может стать женщина. Отчество правда при этом может остаться неизменным
Может не долбанутой, а двинутой, я не помню. Зато помню, она на "Звезде" назвиздила про корейский Боинг 83 года. Типа, шел с погашенными огнями, поэтому наши его и сбили.
Фигасе, при этом она кандидат исторических наук! ru.wikipedia.org
Фотка в вики ну прям как у Путина в заставке видео. Один в один. О чем они там все время думают? .. Как бомбить Воронеж?
"Российский Генштаб готов ответить в случае удара США по Воронежу" (Sandey)
"...в таких ситуациях, когда ставка уже только на повышение это единственный вариант" (Struchkoff)
В датах ошибаются школьники в школе. А специалист-историк для начала не должен искажать историю. Боинг шел с включенными огнями, сбили его по другой причине. Я смотрел видео с пилотом, который сбил самолет. Пилот сказал, огни горели. Как и должно быть у пассажирского рейса.
В датах ошибаются школьники в школе. А специалист-историк для начала не должен искажать историю. Боинг шел с включенными огнями, сбили его по другой причине. Я смотрел видео с пилотом, который сбил самолет. Пилот сказал, огни горели. Как и должно быть у пассажирского рейса.
Хм. Попробуйте найти ей оправдание в стиле - белый дым приняли за черный потому, что...
И, по доброй традиции - ссылочку на звиздешь на звезде будьте любезны. Люблю я знаете ли в контекст повествования окунуться.
В 83-м Захаровой было меньше 10 лет, помнить о том событии она ничего не может. Соответственно, она не испытывает такого интереса к происшествию, как люди более старшего поколения, для которых оно было в некотором смысле частью их жизни - в том смысле, что связано с переживаниями и с желанием знать правду. А Захарова, как я думаю, к этой старой истории холодна. Соответственно, она неразборчиво доверилась официальной версии 83 года, не потрудившись разобраться, в какой степени та опровергнута на сегодняшний день.
Ссылку поищу, когда-то кидал в закладки. Где это было и в каком компе, сейчас непросто вспомнить.
Каковы могут быть сроки окупаемости Керченского моста? Вот там, я думаю, эта "осень". Иначе речь о планово-убыточном проекте.
Так вы бы или крестик сняли, или рубашечку подлиннее подобрали. То вам подай прибыльность проектов, то вам олигархи, которые рекордными темпами окупили свои проекты, не нравятся. Образование и здравоохранение Вы полагаете очень окупаемыми проектами, а пенсионное обеспечение - очень прибыльным занятием?
А кто из олигархов специалист по мостостроению? Сумеет кто-нибудь из них решить задачу, например, о защемленной балке? Рассчитать ее.
Никакие это не их проекты. Олигархи лучше бы рекордными темпами зарплату строителям платили, а то поступают с рабочими как с уголовниками-ихтамнетами. Сначала зарплата будет столько, а потом - полстолько, а потом - продолжайте работать и ждите. Голимые акулы капитализма.
Каддафи начинал как революционер, а закончил как тиран.
Главное, что в Ливии теперь все хорошо - и власть сменяемая, и благодать, и свобода, и полная дружба со всем цивилизованным миром, и никто оружием не бряцает.
А кто из олигархов специалист по мостостроению? Сумеет кто-нибудь из них решить задачу, например, о защемленной балке? Рассчитать ее.
Никакие это не их проекты. Олигархи лучше бы рекордными темпами зарплату строителям платили, а то поступают с рабочими как с уголовниками-ихтамнетами. Сначала зарплата будет столько, а потом - полстолько, а потом - продолжайте работать и ждите. Голимые акулы капитализма.
Лужники построили, а зарплату людям полгода не платят. Как и метромтроевцам. Куда уже люди только не писали и не ходили.
Если Вы не в курсе, то в России уж 27 лет как голимый капитализм. При котором умение решать задачки по сопромату оценивается только в контексте прибыли хозяину, а не пер се.
Олигархи, которые главной своей целью ставят выплату зарплат рекордными темпами, существуют только в вашем воспаленном сознании и в палате №6.
Если Вы не в курсе, то в России уж 27 лет как голимый капитализм. При котором умение решать задачки по сопромату оценивается только в контексте прибыли хозяину, а не пер се.
Олигархи, которые главной своей целью ставят выплату зарплат рекордными темпами, существуют только в вашем воспаленном сознании и в палате №6.
Я в курсе, что с ними нельзя по-человечески. Они в школе только и усвоили, что капитализм есть эксплуатация и присвоение. Источник благополучия олигархов - нищенские зарплаты наемных работников и дикие задержки выплат. Пока работяги на ветру железки таскают, эти путинские объевшиеся пингвины делают деньги из воздуха. Крутят зарплатный фонд в каком-нибудь банке, процентами с рабочими не делятся.
Niederhoffer :
Главное, что в Ливии теперь все хорошо - и власть сменяемая, и благодать, и свобода, и полная дружба со всем цивилизованным миром, и никто оружием не бряцает.
Тирания портит народ и еще создает давление пара под крышкой. Не говорите, что не знаете: запущенная болезнь лечится тяжелее. Хотите такого же аттракциона - голосуйте за Путина. Всего пара сроков и он сравняется по сидению во власти с Каддафи.
Я в курсе, что с ними нельзя по-человечески. Они в школе только и усвоили, что капитализм есть эксплуатация и присвоение. Источник благополучия олигархов - нищенские зарплаты наемных работников и дикие задержки выплат. Пока работяги на ветру железки таскают, эти путинские объевшиеся пингвины делают деньги из воздуха. Крутят зарплатный фонд в каком-нибудь банке, процентами с рабочими не делятся.
Niederhoffer :
Тирания портит народ и еще создает давление пара под крышкой. Не говорите, что не знаете: запущенная болезнь лечится тяжелее. Хотите такого же аттракциона - голосуйте за Путина.
Проголосуете за Явлинского - будут явлинские пингвины. Голодные, хищные.
А что за тирания была при Каддафи? Нельзя ли подробнее - в чем эта тирания заключалась и как она испортила ливийский народ (который, напоминаю, сейчас, видимо, неиспорчен и благоденствует)?
TТ-007 :
Всего пара сроков и он сравняется по сидению во власти с Каддафи.
Я в советское время пережил 5 генсеков и 8 министров обороны (с учетом российских до моего увольнения в 1993). Поэтому сменяемости власти как самоценности значения не придаю.
Только что Меркель получила свой 4-й срок. Превзошла тирана Путина.
Да-да-да. Главное вовремя перевести стрелку. Почувствовали, куда я клоню? Путин - воинствующий олигарх. Отдайте себе отчет, за кого собрались голосовать.
Несменяемость власти при Каддафи вырастила из оппозиции партизан, а хотите - террористов. Вот это и есть порча народа. У всякого потемнения есть свои градации. Кто-то заживо гниет, кто-то копит пар.
P.S. И не надо сравнивать европейскую демократию с нашим феодализмом. Уверен, Меркель была выбрана честно.
Путин - нелегитимный президент и фальшивый кандидат. Выборы проходят с нарушением Конституции.Режим обводит народ вокруг пальца. "Сила, наглость и хамство - национальная идея России" (с) Идея режима - поправлю я.
Представил, как Трамп, главный строитель всея Америки, начинает утро с пересчета балок своего Трамп-центра, потом освежает в памяти теорему Вейерштрасса, потом звонит, всем ли мексам на стройке выплатили по 10К на трудодни.
TТ-007 :
Путин - нелегитимный президент и фальшивый кандидат. Выборы проходят с нарушением Конституции.Режим обводит народ вокруг пальца. "Сила, наглость и хамство - национальная идея России" (с) Идея режима - поправлю я.
Ну и ладушки. Напишите этот текст, повесьте в красный угол, затеплите лампадку.
Забыли уточнить, по 10К долларов. Вот когда у нас будут похожие зарплаты, вовремя выплачиваемые, я охотно похихикаю вместе с вами.
Не забыл. Потому что никаких 10К долларов мекс-нелегал (а прочих на стройке нет) не зарабатывает, разве что в год. Они зарабатывают столько же, сколько наши таджики в Домодедово. Так что Вы опять ведетесь на стеклянные бусы. Впрочем, ничто не мешает Вам проверить - езжайте в Техас и поработайте там нелегально на стройке. Нахихикаетесь вдосталь.
Niederhoffer, как наши олигархи стараются даже из резидентов делать нелегалов, описано в ветке про аэропорт. Берут на работу без оформления. Склоняют к этому.
Sandey, экономическое обоснование смотрите в школьном учебнике по экономической географии. Расположение месторождений полезных ископаемых на карте России. Какая у РФ часть суши? В интернете пишут, у нас 40% мировых запасов сырья. Это цитата из интернета, но и без нее ясно, что - много. Нищенствовать в такой стране можно по единственной причине. Причине предельно неэффективной экономики. Которая тупо сбрасывает сырье за рубеж, вместо того, чтобы наладить его переработку. Еще Менделеев говорил "топить можно и ассигнациями". Это он о нефти.
Sandey, экономическое обоснование смотрите в школьном учебнике по экономической географии. Расположение месторождений полезных ископаемых на карте России. Какая у РФ часть суши? В интернете пишут, у нас 40% мировых запасов сырья. Это цитата из интернета, но и без нее ясно, что - много. Нищенствовать в такой стране можно по единственной причине. Причине предельно неэффективной экономики. Которая тупо сбрасывает сырье за рубеж, вместо того, чтобы наладить его переработку.
А в этом учебнике по экономической географии не написано, как поступить, если добывать сырьё выгоднее в одной стране, а перерабатывать его - в другой?
Да что вы? Наша нефть выгодно перерабатывается в бензин в другой стране и возвращается к нам? Ага, так вот почему наш бензин такой дешевый! Дороже, чем у всех остальных. Я вас понял.
Да что вы? Наша нефть выгодно перерабатывается в бензин в другой стране и возвращается к нам? Ага, так вот почему наш бензин такой дешевый! Дороже, чем у всех остальных. Я вас понял.
Опасаюсь Вас шокировать, но из нефти делают не только бензин. Это раз. Второе - Вы собираетесь перерабатывать нефть внутри страны и продавать результаты - куда? Тоже внутри страны?
TТ-007 : Нищенствовать в такой стране можно по единственной причине. Причине предельно неэффективной экономики.
А по какой причине нищенствуют люди в экономически развитых странах?
Niederhoffer : Опасаюсь Вас шокировать, но из нефти делают не только бензин. Это раз. Второе - Вы собираетесь перерабатывать нефть внутри страны и продавать результаты - куда? Тоже внутри страны?
Самое забавное, что при этом стоимость бензина внутри страны сравняется со стоимостью бензина с соседними странами, и как следствие новый виток - инфляции. Законы экономики хрен обманешь.
Niederhoffer : Мне приходят на ум только Эмираты, Бахрейн и Кувейт (ибо Ливия уже не актуальна). В Штатах еще на уровне наших цены.
Не мудрено. При схожих объемах добычи - жителей в 100 раз меньше.
P.S. Не любят наши либералы пользоваться калькулятором. Ой не любят.
Какой глупый по-вашему народ. Одному вам умному открыта истина.... Которую вы черпаете из вражьих источников, одурманивающих не весь народ, а лишь его слепую часть.
Niederhoffer :
TТ-007 :
P.S. И не надо сравнивать европейскую демократию с нашим феодализмом. Уверен, Меркель была выбрана честно.
Реакция папуаса на низку стеклянных бус в руке белого колониста. Гитлера тоже выбрали абсолютно честно и демократически.
И Гитлер, и Меркель появились в результате продуманной политики мирового закулисья. Дерьмократия - придуманный инструмент управления политическими процессами.
Не было никаких партизан в Ливии. Вся эта оппозиция - вскормленная банда террористов, пришедшая с территории Египта. У Каддафи было одно из лучших социальных государств. Его разрушали извне.
Мне приходят на ум только Эмираты, Бахрейн и Кувейт (ибо Ливия уже не актуальна). В Штатах еще на уровне наших цены.
Азербайджан с Казахстаном.
А вообще, чтобы сравнивать, цены надо привести к какому-то общему знаменателю. К средней зарплате, например.
Sandey :
То есть нет у Вас экономического обоснования. Я так и думал.
Ловили ворон на уроках географии? Я так и думал.
Sandey :
По причине исключения из правил. А у нас это карма, записанная в народной пословице. Для всех без исключения.
ndmd :
Какой глупый по-вашему народ. Одному вам умному открыта истина.... Которую вы черпаете из вражьих источников, одурманивающих не весь народ, а лишь его слепую часть.
"Глупый" это вы сказали. Я сказал, обводят вокруг пальца. Шулера не обыграть ни умному, ни глупому. Думаю, истина в этом вопросе открыта вам не меньше, чем мне. Просто вам религия не позволяет про свинину, если вы понимаете о чем я.
ndmd :
Не было никаких партизан в Ливии. Вся эта оппозиция - вскормленная банда террористов, пришедшая с территории Египта. У Каддафи было одно из лучших социальных государств. Его разрушали извне.
Режим Каддафи был фирмой-прокладкой для снабжения советским оружием террористов по всему миру, почитайте www.e-reading.club
Мне приходят на ум только Эмираты, Бахрейн и Кувейт (ибо Ливия уже не актуальна). В Штатах еще на уровне наших цены.
Азербайджан с Казахстаном.
А вообще, чтобы сравнивать, цены надо привести к какому-то общему знаменателю. К средней зарплате, например.
Sandey :
Sandey :
По причине исключения из правил. А у нас это карма, записанная в народной пословице. Для всех без исключения.
ndmd :
"Глупый" это вы сказали. Я сказал, обводят вокруг пальца. Шулера не обыграть ни умному, ни глупому. Думаю, истина в этом вопросе открыта вам не меньше, чем мне. Просто вам религия не позволяет про свинину, если вы понимаете о чем я.
ndmd :
Режим Каддафи был фирмой-прокладкой для снабжения советским оружием террористов по всему миру, почитайте Но]www.e-reading.club вы же убеждены, что вас не обводят наши власти. Вот тут вы и улавливаетесь. Вас обводят другие.
Да, истерика! Вы, вообще, понимаете, на что напрашивается наш режим, заявляя, что запросто ударит по американским военным?
Смотрю в книгу вижу фигу...
«В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим Вооруженные силы Российской Федерации примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять», — сказал Герасимов на селекторном совещании 13 марта
40 першингов "завалили" когда эсминцы пытались аэродром Сирийский бомбить....ничего страшного не произошло...Ну еще пара F-22 "уйдут в стратосферу".. потеряв все ориентиры... переживут молча... авиакатастрофы иногда случаются ...Мы ж не англосаксы чтоб ковровые бомбардировки проводить, людей бережем...даже пендостановских...
TТ-007 :
Ядерная война еще как возможна. А уж обычная война с эпизодическим использованием в ее ходе ЯО тем более реальна.
Конечно...война- двигатель торговли в "западных ценностях", глобализация буксует, трансатлантические корпорации жаждут "шоковой терапии"..
Бу-га-га!!! Теперь мне понятно каким образом в вашем понимании ЗП не участвует в формировании себестоимости продукции. В место нее у Вас там озеро Байкал, чистое-чистое, прозрачное-прозрачное.
P.S. Как Вы понимаете - на уроках географии я ворон СЧИТАЛ.
TТ-007 :
Sandey :
Карма значит всему виной, не возражаю. В таком случае какие претензии к Путину?
Старожил : Думаю, me too -это призыв... правильнее было бы me too, please!!!
Что если фига будет такой? Генштаб верит, ответка ударит в носитель. Ракета земля-воздух в американский самолет то есть. А ракета возьмет, да пройдет мимо цели. Мимо этой цели пройдет, а в другую попадет. В какую?
А если и не попадет, то американцы сделают вид, что попала. Вы же подозреваете их в фальсификациях? Ну, вот и будет вам "корпорации жаждут".