Насколько я понял, копала организация Transparency International — неправительственная международная организация по борьбе с коррупцией и исследованию уровня коррупции по всему миру ru.wikipedia.org , у нее есть отделение в России.
TТ-007 : Насколько я понял, копала организация Transparency International — неправительственная международная организация по борьбе с коррупцией и исследованию уровня коррупции по всему миру ru.wikipedia.org , у нее есть отделение в России.
Кто финансирует?
eh :
Sandey :
Ну, меня нет, а тебя конечно украсит. Не, не так... Ты ее украсишь! Такая то красотка...
Ты видимо к зеркалу давно не подходил. Сам себя боишься.
"Источники финансирования Transparency International указаны на сайте организации www.transparency.org. Это государственные организации, негосударственные фонды и коммерческие организации. Организация также прибегает к волонтерской помощи и принимает пожертвования от частных лиц."
P.S. А от ФБК вот вам ссылочка из рубрики «новости феодального государства» (за март 2016) vkarpinsk.info
Скучно с вами. Хоть бы кого-нибудь забанили для драматизма что ли... Всё, ушел.
Я тоже пошла от неадекватов в шляпах)))
Sandey :
Так ты внятно цель встречи обозначь, бабца неадекватная...
На прощание - бабца неадекватная - это твоя жена. Которая живет с тобой и невдомёк ей, как ты такой красивый и молодой по сайтам знакомств ищешь себе приключений на пятую точку и рассуждаешь как последний романтик о жизни с бабцами на этом сайте. И все это в 2016 году, когда ты счастливо женат на ней (сам писал как ты счастлив).
eh : На прощание - бабца неадекватная - это твоя жена. Которая живет с тобой и невдомёк ей, как ты такой красивый и молодой по сайтам знакомств ищешь себе приключений на пятую точку и рассуждаешь как последний романтик о жизни с бабцами на этом сайте. И все это в 2016 году, когда ты счастливо женат на ней (сам писал как ты счастлив).
Тссс, не пали меня, жена почитывает этот форум...
Катюнь, надеюсь теперь то ты уж "железно" попрощалась, с концами?
Приличная квартира, долевая собственность и в декларации учтена . Странно, если бы человек его уровня жил на окраине в однушке.
В этом "уровне" всё дело и есть. Прозвучал вывод, что с учетом рыночной стоимости квартир наши высшие чиновники могут иметь доходы, превышающие декларируемые, примерно, в 10 раз. Декларирование ими доходов теряет смысл в случае, когда чиновникам выделяют квартиры с разрешением мгновенной приватизации.
Исследование подводит к мысли, что в случае с Рогозиным первоначально выделенная и сомнительным образом приватизированная служебная квартира была отмыта путем обмена на ту, которая значится в декларации сейчас. При этом сделка мены выглядит подозрительно в связи с неравноценностью обмена: выменянная квартира заметно дороже. На сумму, которая не просматривается в доходах семьи, если иметь в виду обмен с доплатой.
Авторы изложенной информации считают фактом, что в результате описанных тайных сделок семья Рогозиных стала богаче на 275 миллионов рублей и эти 275 миллионов она получила от нас с вами в лице государства.
Если вы считаете, что заслуги Рогозина перед отечеством настолько велики, то я готов узнать об этих заслугах. Только не забудьте прокомментировать кривой и непрозрачный способ оплаты заслуг, а также - отсутствие уплаты налога на доход.
Представьте, что вы решили открыть некий бизнес. Нууу.... Пускай это будет аудиторская компания. При этом у Вас есть и достаточный капитал, допустим 10 лямов, и понимание того, как этот бизнес строить. Но, есть одна не задача. В той локации на которой Вы решили строить свой бизнес уже много лет работает другая аудиторская компания. И работает весьма успешно. Да так успешно, что держит 75% рынка с доходностью 150 лямов в год. Управляет ею наемный топ-менеджер, который в свою очередь за свой труд получает 15 лямов в год. Внимание вопрос. Как при таких вводных данных, в течении трех лет выдавить эту компанию с рынка, заместив ее своей?
Фу... ну и грязи!!! за уши притянутой и наизнанку вывернутой ...И смешно и противно... Хуже "ссаных подштанников" Джигарханяна...которые полощат третий месяц на ЦТ..
Квартира за 500 млн... на всю семью ... и что ??? Извините , человек с 1990 года в политике и не на последних ролях... и не всегда на государственных...
Да он нищеброд ,практически...по меркам мирового истеблешмента...
Грудинин гораздо интереснее ))))
Глючит форум опять не по детски... сообщения вставляются в чужие посты .. и не исправишь..
Квартира за 500 млн... на всю семью ... и что ??? Извините , человек с 1990 года в политике и не на последних ролях... и не всегда на государственных...
Вы пишете так, словно хождение в политику подразумевает обязанность подворовывать. Подумать только, в ней почти 30 лет, а натаскал себе в норку какие-то жалкие 500 млн. Ей-богу, нищеброд!
Прежде, чем писать про никому неизвестные мерки, вы бы ознакомились с комментариями к моим ссылкам. Например, этот коммент:
.
Я 25 назад уехала, живу в Канаде. Наши государственные деятели ничего подобного за счет государства не имеют. Да они живут в дорогих правительственных домах, но пока находятся на этих постах. Как только срок вышел будь добр освободи. И есть у них жилье свое или нет никого не волнует. Безусловно, у большинства есть, но не из нашего кармана.
А главное, я читаю о Рогозине в википедии и не могу ответить себе на вопрос, что он сделал такого особенного? В статье одни звонкие названия и бла-бла. Выделяется лишь его непостоянство в занятиях. Ну, тусовался в верхах, месил тесто новой России. Кому это тесто по душе, поаплодируйте.
Представьте, что вы решили открыть некий бизнес. Нууу.... Пускай это будет аудиторская компания. При этом у Вас есть и достаточный капитал, допустим 10 лямов, и понимание того, как этот бизнес строить. Но, есть одна не задача. В той локации на которой Вы решили строить свой бизнес уже много лет работает другая аудиторская компания. И работает весьма успешно. Да так успешно, что держит 75% рынка с доходностью 150 лямов в год. Управляет ею наемный топ-менеджер, который в свою очередь за свой труд получает 15 лямов в год. Внимание вопрос. Как при таких вводных данных, в течении трех лет выдавить эту компанию с рынка, заместив ее своей?
Непосильная задача. Не могу представить, что решусь открыть бизнес при нынешнем режиме. Чем занимается аудиторская компания - не знаю. Аудитом? ) Вообще, посягать на чужие локации не моё. Тем более, состязаться с таким соперником, силы которого превосходят на порядок. Собственно, даже сравнивать не с чем: в вашей схеме у меня на момент замысла нет никакой компании.
При ваших вводных я вижу одну перспективу: в течение 3-х лет потерять свой капитал.
А главное, я читаю о Рогозине в википедии и не могу ответить себе на вопрос, что он сделал такого особенного? В статье одни звонкие названия и бла-бла. Выделяется лишь его непостоянство в занятиях. Ну, тусовался в верхах, месил тесто новой России. Кому это тесто по душе, поаплодируйте.
А кто -то ( кроме Вас и ех ) тут восхвалял заслуги Рогозина..? Вы сами эту фамилию "подняли" на пустом месте... потом облили грязью.. а теперь меня спрашиваете "что он сделал особенного?"....
TТ-007 :
При ваших вводных я вижу одну перспективу: в течение 3-х лет потерять свой капитал.
Старожил, вы что-то не так поняли. До лампочки мне Рогозин. Мне показалось, Luna_Ol была задета голословным высказыванием eh. Если возник вопрос о качестве доходов, то надо же задачу как-то решить, вот и всё.
А в процессе решения выясняются какие-то более общие вещи, касающиеся неписаных правил, по которым живет наше чиновничество. На мой взгляд, приподнять здесь завесу секретности интересно само по себе.
Старожил :
Не боец....
Предложите свое решение, пока Sandey не вывалил ответ. Посмотрим, какой вы боец бизнес-методичек. А я приму роль руководителя компании с 75% рынка и расскажу вам, как сотру вас в порошок.
TТ-007 : Непосильная задача. Не могу представить, что решусь открыть бизнес при нынешнем режиме. Чем занимается аудиторская компания - не знаю. Аудитом? ) Вообще, посягать на чужие локации не моё. Тем более, состязаться с таким соперником, силы которого превосходят на порядок. Собственно, даже сравнивать не с чем: в вашей схеме у меня на момент замысла нет никакой компании.
Что значит "чужие локации"? Мы живем в свободной стране (во всяком случае я). Вообще меня конечно изумляет как Вы с таким видением вопроса пытаетесь рассуждать о чужих деньгах. Теперь по кейсу...
Вам всего навсего необходимо подарить треть своей новой компании топ-менеджеру конкурента. А тот в свою очередь, с реальной возможностью в среднесрочной перспективе увеличить свой личный доход более чем в три раза сам предпримет ряд мероприятий, что бы клиенты его работодателя перешли в Вашу компанию.
Внимание, вопрос номер два. При каком годовом доходе топ-менеджера, данная стратегия развития Вашей компании будет несостоятельна?
Что значит "чужие локации"? Мы живем в свободной стране.
Я предпочитаю выражение "площадка занята". Не забывайте, конкуренты тоже пользуют лозунг про свободную страну. В том же самом смысле, что и вы: направляя его против соперника.
Sandey :
Вам всего навсего необходимо подарить треть своей новой компании топ-менеджеру конкурента. А тот в свою очередь, с реальной возможностью в среднесрочной перспективе увеличить свой личный доход более чем в три раза сам предпримет ряд мероприятий, что бы клиенты его работодателя перешли в Вашу компанию.
Это работает? Топ-менеджер может отказаться принять подарок. Его миллион в месяц мне кажется достаточной причиной не испытывать судьбу, рискуя ради еще лучшего. Потом, он наемный работник, и вряд ли правильно рассматривать его поведение как независимое. Он-то, может быть, и предпринял бы "ряд мероприятий", но насколько он сможет осуществить их тайно?
Sandey :
Внимание, вопрос номер два. При каком годовом доходе топ-менеджера, данная стратегия развития Вашей компании будет несостоятельна?
Этот вопрос мне нравится тем, что разворачивает абстрактную задачу лицом к жизни. Однако, ответ на него требует сделать предположения относительно удовлетворенности топ-менеджера доходами и еще - учесть степень риска при работе на два фронта. Сомневаюсь, что могу предположить корректно. На мой взгляд, если бы менеджер даже получал в три раза меньше, то ничего бы не вышло. Но это - чисто интуитивно (кто этих топ знает).
Фу... ну и грязи!!! за уши притянутой и наизнанку вывернутой ...И смешно и противно... Хуже "ссаных подштанников" Джигарханяна...которые полощат третий месяц на ЦТ..
Вы прежде чем писать, погуглите декларацию о доходах Рогозина и сравните со стоимостью его недвижимости. Элементарно, Ватсон.
Политики официально не зарабатывают много.
А Грудинин бизнесмен, и то что сейчас на него льётся, сами понимаете (должны понимать), по чьему заказу.
Старожил :
А кто -то ( кроме Вас и ех ) тут восхвалял заслуги Рогозина..? Вы сами эту фамилию "подняли" на пустом месте... потом облили грязью.. а теперь меня спрашиваете "что он сделал особенного?"....
Да вы что! Вы читаете что пишете здесь? Фамилия Рогозина была поднята, поскольку он имеет непосредственное отношение к космосу, о котором вы начали рассуждать после моего поста.
Sandey : Вам всего навсего необходимо подарить треть своей новой компании топ-менеджеру конкурента. А тот в свою очередь, с реальной возможностью в среднесрочной перспективе увеличить свой личный доход более чем в три раза сам предпримет ряд мероприятий, что бы клиенты его работодателя перешли в Вашу компанию.
Это работает?
Помните такую компанию как Nokia Mobile? Ее больше нет. Топ-менеджера звали Стивен Элоп.
TТ-007 : Его миллион в месяц мне кажется достаточной причиной не испытывать судьбу, рискуя ради еще лучшего.
Уверяю Вас, 50 миллионов в год гораздо "вкуснее" 15-ти.
TТ-007 : Этот вопрос мне нравится тем, что разворачивает абстрактную задачу лицом к жизни. Однако, ответ на него требует сделать предположения относительно удовлетворенности топ-менеджера доходами и еще - учесть степень риска при работе на два фронта. Сомневаюсь, что могу предположить корректно. На мой взгляд, если бы менеджер даже получал в три раза меньше, то ничего бы не вышло. Но это - чисто интуитивно (кто этих топ знает).
Вы пытаетесь уйти от ответа. Не разочаровывайте меня.
Помните такую компанию как Nokia Mobile? Ее больше нет. Топ-менеджера звали Стивен Элоп.
Если почитать материалы об этом, то однозначного ответа на вопрос, что это было, не отыскивается. Есть разные предположения, включая отдаленно похожее на вашу схему. Очень отдаленно: не увидел, чтобы кто-то дарил Элопу часть компании.
Sandey :
Уверяю Вас, 50 миллионов в год гораздо "вкуснее" 15-ти.
На стадии азарта. Потом начинаются мучения, как не потерять, куда вложить, что сделать, чтобы не отобрали и т.п. Тратить миллион в неделю это, конечно, еще надо уметь )
Sandey :Вы уходите от ответа. Не разочаровывайте меня.
Я не ухожу от ответа. Стратегия, которую вы навязываете мне, не моя. Соображения высказал, а ответа не знаю.
Если почитать материалы об этом, то однозначного ответа на вопрос, что это было, не отыскивается. Есть разные предположения, включая отдаленно похожее на вашу схему. Очень отдаленно: не увидел, чтобы кто-то дарил Элопу часть компании.
Я же не говорю, что мой кейс есть прямое отражение ситуации с Нокиа. Вы спросили "Работает?". Да, работает!
TТ-007 :На стадии азарта. Потом начинаются мучения, как не потерять, куда вложить, что сделать, чтобы не отобрали и т.п. Тратить миллион в неделю это, конечно, еще надо уметь )
Я вас умоляю... Месячное содержание средненькой яхты с командой и парой шлюх выходит дороже.
TТ-007 :
Sandey :Вы уходите от ответа. Не разочаровывайте меня.
Я не ухожу от ответа. Стратегия, которую вы навязываете мне, не моя. Соображения высказал, а ответа не знаю.
Ответ на поверхности. Топ-менеджер должен иметь такой доход (соц-пакет) при котором его покупка конкурентами становится экономически нецелесообразной, в нашем случае 50 лямов. Отсюда и такое явление как "Золотой парашют".
Внимание, вопрос номер три. Исходя из всего мною вышеописанного, какой компенсационный пакет должен иметь топ-менеджер, под контролем которого находится компания (группа компаний) с годовым оборотом в 100 000 000 000 $?
Внимание, вопрос номер три. Исходя из всего мною вышеописанного, какой компенсационный пакет должен иметь топ-менеджер, под контролем которого находится компания (группа компаний) с годовым оборотом в 100 000 000 000 $?
Понятия не имею. Я бы больше 100 миллионов не дал. Рублей. А к чему все эти упражнения, я что-то утратил нить?
Может быть, вы хотите подвести к мысли, что щедрое одаривание высших чиновников делается для того, чтобы они не были перекуплены геополитическими конкурентами?
Понятия не имею. Я бы больше 100 миллионов не дал. Рублей.
Человек находится на должности, где он одним росчерком пера на бумаге - миллиард баксов туда, миллиард баксов сюда... А вы ему всего 1.8 миллиона долларов?
TТ-007 : Может быть, вы хотите подвести к мысли, что щедрое одаривание высших чиновников делается для того, чтобы они не были перекуплены геополитическими конкурентами?
Бинго! Вот видите как все просто. Это относится в том числе и к главам крупных госкорпораций.
Человек находится на должности, где он одним росчерком пера на бумаге - миллиард баксов туда, миллиард баксов сюда... А вы ему 1.8 миллиона долларов?
Знаете, я пробовал себя в бизнесе немного раньше вашего. С моей точки зрения тот человек периодически заносит перо над собственным приговором. Черкать направо-налево я бы ему не посоветовал
Sandey :
Вот видите как все просто. Это относится в том числе и к главам крупных госкорпараций.
Выше я пошутил, а вы всерьез? Мне что, так и записать? Высшее руководство страны является сборищем продажных личностей, которых от предательства удерживают лишь разворовываемые ими деньги?
Продажи шашлыков на рубеже 90-х приносили дневной доход, примерно, равный моему годовому на должности младшего научного сотрудника. Я знал, но было стыдно этим заниматься.
TТ-007 : Выше я пошутил, а вы всерьез? Мне что, так и записать? Высшее руководство страны является сборищем продажных личностей, которых от предательства удерживают лишь разворовываемые ими деньги?
Нет, не так. Человечество в целом является сборищем продажных личностей, смыслом жизни которых является - корысть! А умение использовать данный человеческий аспект во благо называется "управление человеческими ресурсами". Или Вы на работу ходите "без-воз-мезд-но, то-есть даром"? (с) м/ф "Винни Пух".
TТ-007 :
Продажи шашлыков на рубеже 90-х приносили дневной доход, примерно, равный моему годовому на должности младшего научного сотрудника. Я знал, но было стыдно этим заниматься.
О, аккурат к моему высказыванию двумя строчками выше... Вот видите, Вы себя также продавали тогда, продаете и сейчас.
Нет, не так. Человечество в целом является сборищем продажных личностей, смыслом жизни которых является - корысть! Или Вы на работу ходите "безвозмездно, то-есть даром" (с) м/ф "Вини Пух".
А мне казалось, у высших чиновников неплохие доходы. Возможно, на яхту с командой шлюх им не хватает. Но, заступая на свои должности, разве они об этом думают? (выражаю робкую надежду я)
Sandey :
Вот видите, Вы себя также продавали тогда, продаете и сейчас.
Попробовать себя шашлычником мне не довелось, хотя звали. Постарался подобрать вид деятельности, хоть как-то созвучный образованию. Деньги тогда делались не только на пирожках или торговле. Как и сейчас.
Нет, не так. Человечество в целом является сборищем продажных личностей, смыслом жизни которых является - корысть! Или Вы на работу ходите "безвозмездно, то-есть даром" (с) м/ф "Вини Пух".
А мне казалось, у высших чиновников неплохие доходы. Возможно, на яхту с командой шлюх им не хватает. Но, заступая на свои должности, разве они об этом думают? (выражаю робкую надежду я)
Ну, Вы как маленькая. Как у ЛПР , чье решение стоит миллиарды может не хватать на яхту с командой первоклассных шлюх, которая в 1000 раз дешевле его принимаемого решения?! Вы как будто не читали то, что я писал выше.
TТ-007 : Попробовать себя шашлычником мне не довелось, хотя звали.
Убили весь мой интерес к продолжению беседы. Вы даже в шашлычном вопросе фантазерша... Продолжайте жить в своих фантазиях.
Ну, Вы как маленькая. Как у ЛПР , чье решение стоит миллиарды может не хватать на яхту с командой первоклассных шлюх, которая в 1000 раз дешевле его принимаемого решения?! Вы как будто не читали то, что я писал выше.
Просто тестирую на здравый смысл. Ну какая яхта с шлюхами? Зачем? Они же там через одного старики и начинающие старики. Знаете анекдот:
— Рабинович, я слышал, что вы пренебрегаете своими супружескими обязанностями!
— Во-первых, меня укачивает. А во-вторых, после меня все равно перее (переделывать) надо.
Так что, если что-то такое и происходит, то, скорее, ради пустого бахвальства. И вот еще что. Никто не собирается перекупать это самоварное золото. Я, например, готов даром отдать.
Просто тестирую на здравый смысл. Ну какая яхта с шлюхами? Зачем? Они же там через одного старики и начинающие старики. Знаете анекдот:
Блин, да замените Вы яхту с шлюхами на дворец, новую почку для старика, феррари для сына или пентхаус для дочери, какая разница. И если совсем уж доводить тему до абсурда, то у меня к примеру есть дома чайный сервиз. Казалось бы, на кой хрен он мне нужен, если я не любитель чая? Но, во первых он симпатично выглядит и его не стыдно поставить на стол, а во вторых у меня бывают гости, которые как раз любят пить чай.
TТ-007 :
— Рабинович, я слышал, что вы пренебрегаете своими супружескими обязанностями!
— Во-первых, меня укачивает. А во-вторых, после меня все равно перее (переделывать) надо.
- Не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой.
TТ-007 : Так что, если что-то такое и происходит, то, скорее, ради пустого бахвальства.