ТТ-007 нет, там где он говорит что 2018 Путин пойдёт на выборы если здоровье не подкачает.
Это? "...Путин будет цепляться за власть до бесконечности — это совершенно для меня очевидно. Здоровье, конечно, может подкачать, все-таки человек не совсем молодой. В то же время рассказал, что с утра до вечера спортом занимается, следит за здоровьем."
Ну и что? На мой вкус, довольно нейтральная фраза. Потом, она практически повторяет сказанное в коротком видео как бы от первого лица: "Буду сидеть до потери пульса, в 18-м году буду участвовать в выборах". Короче, я вас так и не понял.
Если вы имеете в виду, что Путин боится расправы, то я бы объяснил ему, что русские народ отходчивый и незлобивый. Ничего страшного с Путиным не сделается без его президентского статуса. Наверно, есть дела поважнее, чем мстить старому, запутавшемуся человеку.
Известно выражение одного геополитика времен царской России:"Хуже вражды с англосаксом может быть только одно - дружба с ним". Жизнь показала верность тезиса, в т.ч. на примере Каддафи, Хусейна, Милошевича, ныне и мы наблюдаем, во что выливается любовь и партнерство 90-х гг. русских с англо-саксами..
Значит, Ливия Каддафи, Ирак Хусейна, Югославия Милошевича? Никого не забыли? А почему гораздо больше стран от дружбы с англо-саксами не страдают? Хотя бы те же Дания, Швеция и Финляндия. Последняя вообще, по вашим словам, самая счастливая в мире. Нисколько не печалится, что свалила из России.
Да ничего такого Немцов не сказал просто о здоровье Путина беспокоится, а теперь сам на облочке сидит и думает нафига я это говорил. Про друзей ангосаксов и счастливых Шведов, отвечу вам вот что. Жулики и воры в бедные дома обычно не залазят, так как там взять нечего.
Aleksey 61171, вы ndmd? Ваша точка зрения меня не интересует как заведомо ложная. Жулики и воры сидят не в англосаксонском кремле. Эти преспокойно залезают во все дома подряд, нанося особенно чувствительный ущерб именно в домах бедных.
P.S. Заметил, вы разделяете версию, что убийство Немцова стало местью путинского режима за речение правды о нем? И при этом поддерживаете режим. Сами-то не пожалели, что сказали?
P.S. Заметил, вы разделяете версию, что убийство Немцова стало местью путинского режима за речение правды о нем? И при этом поддерживаете режим. Сами-то не пожалели, что сказали?
Это ваш воспалённый разум такое может придумать. Владимир Владимирович шум такой моли даже не заметит, не говоря о мести. Рано или поздно все эти Навальные, Навозные, Удоты, рано или поздно пойдут в расход как сакральные жертвы принесенные на алтарь борьбы с "режимом", как вы либерасты называете законную власть в нашей стране, вашими кукловодами с запада.
У, вы еще и трус, оказывается! А вообще, ваши оговорочки по Фрейду это что-то: "Владимир Владимирович шум такой моли даже не заметит".
"Моль", если интернет не врет, кличка Путина во времена его тусовки в КГБ. Шпион в Дрездене, снятый из-за мелкой уголовки. О его деятельности в 90-е написано такое, что волосы дыбом.
А Немцов был выдающимся человеком. Талантливый ученый, кандидат физико-математических наук. Автор более 60 научных работ по квантовой физике, термодинамике, акустике. Автор изобретений, в частности - акустического инфразвукового лазера. Путин ему в подметки не годится.
Известно выражение одного геополитика времен царской России:"Хуже вражды с англосаксом может быть только одно - дружба с ним". Жизнь показала верность тезиса, в т.ч. на примере Каддафи, Хусейна, Милошевича, ныне и мы наблюдаем, во что выливается любовь и партнерство 90-х гг. русских с англо-саксами..
Значит, Ливия Каддафи, Ирак Хусейна, Югославия Милошевича? Никого не забыли? А почему гораздо больше стран от дружбы с англо-саксами не страдают? Хотя бы те же Дания, Швеция и Финляндия. Последняя вообще, по вашим словам, самая счастливая в мире. Нисколько не печалится, что свалила из России.
ndmd, ау-у
Геополитика, наркотрафик, торговля оружием, нефть-газ. Это о том, почему не Финляндия и Швеция с Данией.
ТТ-007, к Алексею и кому-то еще здесь, отношения не имею.
Немцов занимался наукой в советское время. Ввиду обнищания данной сферы переключился на сферы иные. Можно быть изобретателем и негодяем. И про Путина напишут то, чего не было, или умножат на триста то, что было. Но это же борьба, причем мирового масштаба. Здесь все средства хороши. Во всё написанное один к дному верят либо наивные до глупости, либо те, которым хочется, чтобы именно так и было, это словно бальзам на душу.
Если по мне, так наукой заниматься или обретаться в спецслужбах - два совершеннл разных занятия. И наука выигрывает в привлекательности, если мерить душой и сердцем. Но кто-то должен и в спецслужбах на страну работать.
ndmd, ау-у
А почему от Чикатило пострадало только 65+ человек, а прочие 9 млрд не пострадали, а кое-кто даже очень счастлив?
TТ-007 :
Ну, начинается.
бабьи слова ... смешно читать.
Не пишите ерунды. По причине, указанной в Вашем же сообщении.
TТ-007 :
А Немцов был выдающимся человеком. Талантливый ученый, кандидат физико-математических наук. Автор более 60 научных работ по квантовой физике, термодинамике, акустике. Автор изобретений, в частности - акустического инфразвукового лазера. Путин ему в подметки не годится.
По части лазер изобрести или балку защемленную рассчитать - вполне допускаю, что Путин супротив Немцова что плотник супротив столяра. Думаю, что в этом смысле вообще все великие политики Немцову не достойны ремень обуви развязать.
А почему от Чикатило пострадало только 65+ человек, а прочие 9 млрд не пострадали, а кое-кто даже очень счастлив?
По той же причине, по которой от вас страдает всего несколько человек в городе, а остальные - нет (а кое-кто даже очень счастлив). Причина называется "руки коротки". Очевидно она не имеет отношения к возможностям англо-саксов.
Niederhoffer :
TТ-007 : Ну, начинается. бабьи слова ... смешно читать.
Вы написали какую-то ерунду, которую невозможно понять даже мне, автору сообщения, на которое ссылаетесь.
Niederhoffer :
По части лазер изобрести или балку защемленную рассчитать - вполне допускаю, что Путин супротив Немцова что плотник супротив столяра. Думаю, что в этом смысле вообще все великие политики Немцову не достойны ремень обуви развязать.
Согласен. Только вы забыли добавить, что если в президентское кресло посадить обычного человека, то со временем он нахватается и поднатореет так, что возникнет иллюзия о его способностях или даже исключительности. И что Немцов на месте Путина был бы лучше.
ndmd, вы считаете Немцова негодяем? К чему там у вас это слово упоминается? Негодяй - слово эмоционально окрашенное, а вы вроде бы ратовали за более рассудительный подход. В связи с чем хочу высказаться вот о чем.
Есть такая статья 278 УК РФ. От 12 до 20 лет за насильственное удержание власти. Она касается, в частности, тех, кто способствует деянию. На мой взгляд, участие в выборах, идущих с нарушением Конституции, подпадает под статью.
По той же причине, по которой от вас страдает всего несколько человек в городе, а остальные - нет (а кое-кто даже очень счастлив). Причина называется "руки коротки". Очевидно она не имеет отношения к возможностям англо-саксов.
Niederhoffer :
TТ-007 : Ну, начинается. бабьи слова ... смешно читать.
Вы написали какую-то ерунду, которую невозможно понять даже мне, автору сообщения, на которое ссылаетесь.
Niederhoffer :
Согласен. Только вы забыли добавить, что если в президентское кресло посадить обычного человека, то со временем он нахватается и поднатореет так, что возникнет иллюзия о его способностях или даже исключительности. И что Немцов на месте Путина был бы лучше.
ndmd, вы считаете Немцова негодяем? К чему там у вас это слово упоминается? Негодяй - слово эмоционально окрашенное, а вы вроде бы ратовали за более рассудительный подход. В связи с чем хочу высказаться вот о чем.
Есть такая статья 278 УК РФ. От 12 до 20 лет за насильственное удержание власти. Она касается, в частности, тех, кто способствует деянию. На мой взгляд, участие в выборах, идущих с нарушением Конституции, подпадает под статью.
1. Вы выводите достоинство Немцова из его кандидатской степени и изобретений. Именно поэтому у меня речь шла о том, что всем этим могут обладать и не оч.хорошие люди.
И как вы утверждаете, что люди могут набраться опыта с течением времени в области деятельности, которой занимаются длительно, так и я дерзну высказаться о том, что люди меняются, и вчерашний с виду положительный человек может пуститься во все тяжкие. В жизни всё случается, она весьма разнообразна, не проста, и никогда нельзя быть уверенным на 100% в своих представлениях о ней и о людях, с которыми незнакомы лично. Порой обманываемся и тогда, когда знакомы лично. Мы же обманываться рады.
2. Где вы видите насильственное удержание власти? Люди отдают голоса на выборах. Процент голосующих "за" высок.
1. Вы выводите достоинство Немцова из его кандидатской степени и изобретений. Именно поэтому у меня речь шла о том, что всем этим могут обладать и не оч.хорошие люди.
И как вы утверждаете, что люди могут набраться опыта с течением времени в области деятельности, которой занимаются длительно, так и я дерзну высказаться о том, что люди меняются, и вчерашний с виду положительный человек может пуститься во все тяжкие. В жизни всё случается, она весьма разнообразна, не проста, и никогда нельзя быть уверенным на 100% в своих представлениях о ней и о людях, с которыми незнакомы лично. Порой обманываемся и тогда, когда знакомы лично. Мы же обманываться рады.
2. Где вы видите насильственное удержание власти? Люди отдают голоса на выборах. Процент голосующих "за" высок.
Вы в очередной раз рассказываете мне, как работает моя голова, и путаете картину вымыслом. Ваши общие рассуждения содержат клеветнические намеки на эволюцию личности Немцова, в то время, как названные вами реальные, а не предполагаемые деформации личности легко сопоставимы с другим человеком.
Удержание власти с использованием ресурса в виде нарушения статей Конституции считаю насильственным.
Процент голосующих "за" достоверно неизвестен. Во-вторых, до голосования о нем невозможно говорить как о состоявшейся реальности, как это делаете вы. В-третьих, процент не имеет отношения к вопросу о персональной причастности к насильственному удержанию власти или содействию этому.
1. Мой научный руководитель в ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковского крайне не любил слово "очевидно" (видимо, потому как имел мехмат МГУ в анамнезе) и немедленно требовал показать то, что видно очам оппонента. Ничуть не посягаю на Ваш пиетет по отношению к англо-саксам, но я не папуас и не разделяю Ваших религиозных чувств по отношению к англо-саксам.
2. Невозможно по причине, которую я упомянул - Вы не в теме отн. катастрофы KAL 007.
3. Вы можете обратиться в прокуратуру РФ с обращением и потребовать привлечь к ответственности всех, кто участвует в завтрашних выборах.
Niederhoffer :
TТ-007 :
1. Мой научный руководитель в ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковского крайне не любил слово "очевидно" (видимо, потому как имел мехмат МГУ в анамнезе) и немедленно требовал показать то, что видно очам оппонента. Ничуть не посягаю на Ваш пиетет по отношению к англо-саксам, но я не папуас и не разделяю Ваших религиозных чувств по отношению к ним.
2. Невозможно по причине, которую я упомянул - Вы не в теме отн. катастрофы KAL 007.
3. Вы можете обратиться в прокуратуру РФ с обращением и потребовать привлечь к ответственности всех, кто участвует в завтрашних выборах.
1. Мой научный руководитель в ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковского крайне не любил слово "очевидно" (видимо, потому как имел мехмат МГУ в анамнезе) и немедленно требовал показать то, что видно очам оппонента. Ничуть не посягаю на Ваш пиетет по отношению к англо-саксам, но я не папуас и не разделяю Ваших религиозных чувств по отношению к англо-саксам.
1. Слова "очевидно-неочевидно" мои любимые, а религиозных чувств к вашему научному руководителю не испытываю, уж извините. Испытываю, скорее, чувства партнерские. В силу чего поясняю: Дания член НАТО, сапиенти сат.
2. Вы неважно соответствуете заветам своего научного руководителя касательно голословных утверждений: понимаете их односторонне.
3. Если режим не считает необходимым строго придерживаться законодательства, то и я считаю себя свободным от того же. В такой реальности предлагаемый вами способ выглядит тривиальным решением. Но, спасибо за совет, буду иметь в виду.
Знаете, почему Россия не преуспевающая страна? В сущности по двум причинам: ее режим лжив, а население приветствует эту ложь. Повсюду фейк и имитация. Как пустой корпус ледокола "Сибирь", спущенный на воду.
Безусловно, это очень заметно со стороны. Мне удивительно, как в информационный век можно надеяться выдать потемкинские деревни за настоящие. Молодежный фестиваль это достижение? Пфф... Чемпионов мира по программированию как грязи, а компьютеризация промышленности на околонулевом уровне.
Чтобы узнать реальные российские достижения, можно смело делить на три, на пять, на десять. Какие из изделий российской промышленности котируются на международном рынке, кроме оружия?
Человеку, задающему этот вопрос в меркантильном возрасте, что-либо доказывать бесполезно. Ибо мы явно имеем дело с убеждениями религиозного толка и с другой аксиоматикой.
TТ-007 :
1. Слова "очевидно-неочевидно" мои любимые, а религиозных чувств к вашему научному руководителю не испытываю, уж извините. Испытываю, скорее, чувства партнерские. В силу чего поясняю: Дания член НАТО, сапиенти сат.
2. Вы неважно соответствуете заветам своего научного руководителя касательно голословных утверждений: понимаете их односторонне.
3. Если режим не считает необходимым строго придерживаться законодательства, то и я считаю себя свободным от того же. В такой реальности предлагаемый вами способ выглядит тривиальным решением. Но, спасибо за совет, буду иметь в виду.
1. Любите какие угодно слова, но если беретесь что-либо доказывать, используйте доказательства, а не "очевидно, что Земля плоская". Партнерские чувства по этой причине Вам пристойнее испытывать к большому ученому Немцову.
2. Голословные утверждения невозможно понимать многосторонне.
3. Разумеется, Вы можете можете попробовать не следовать законам лишь на том основании, что кто-то им не следует. Сомневаюсь, впрочем, что этот аргумент будет всерьез воспринят при вынесении Вам наказания.
Человеку, задающему этот вопрос в меркантильном возрасте, что-либо доказывать бесполезно. Ибо мы явно имеем дело с убеждениями религиозного толка и с другой аксиоматикой.
Я не задаю, а объясняю (по-своему). У вас свое мерило, а у меня свое. От вас терпеливо жду откровений по поводу рейса KAL 007.
Niederhoffer :
1. Любите какие угодно слова, но если беретесь что-либо доказывать, используйте доказательства, а не "очевидно, что Земля плоская". Партнерские чувства по этой причине Вам пристойнее испытывать к большому ученому Немцову.
2. Голословные утверждения невозможно понимать многосторонне.
3. Разумеется, Вы можете можете попробовать не следовать законам лишь на том основании, что кто-то им не следует. Сомневаюсь, впрочем, что этот аргумент будет всерьез воспринят при вынесении Вам наказания.
1. Не знаю, зачем мне доказывать, что дружить с англо-саксами выгоднее, чем враждовать. Считаю это очевидным по малости списка пострадавших режимов, который привел ndmd. Чуть ли не все страны Восточно-европейского блока сбежали туда дружить. Они мазохисты?
2. Надеялся, вы читаете быстрее. Попробуем так: "Вы неважно соответствуете заветам своего научного руководителя касательно голословных утверждений: понимаете заветы односторонне".
3. Поймайте сначала
добавлено спустя 1 час
Любопытства ради посмотрел, кто сказал, что хуже вражды с англосаксом может быть только дружба с ним? И? Фу-ты, ну-ты, ножки гнуты! История 100-летней давности ru.wikipedia.org . Судя по ссылкам, мысль высказана около 1912 года. Вот же рухлядь!
Поразмышлял, что бы сказать новенького? И вот, оцените.
Сталин дружил с англосаксами, это было очень выгодно. Индустриализация, антигитлеровская коалиция, ленд-лиз. Он бы и дальше с ними дружил, но, к сожалению, сошел с ума от несменяемости власти.
Вы в очередной раз рассказываете мне, как работает моя голова, и путаете картину вымыслом. Ваши общие рассуждения содержат клеветнические намеки на эволюцию личности Немцова, в то время, как названные вами реальные, а не предполагаемые деформации личности легко сопоставимы с другим человеком.
Удержание власти с использованием ресурса в виде нарушения статей Конституции считаю насильственным.
Процент голосующих "за" достоверно неизвестен. Во-вторых, до голосования о нем невозможно говорить как о состоявшейся реальности, как это делаете вы. В-третьих, процент не имеет отношения к вопросу о персональной причастности к насильственному удержанию власти или содействию этому.
1. Способность не только ковыряться в частностях, а осмыслять картину в целом и в исторической ретроспективе - это не общие рассуждения. Это рефлексия и саморефлексия.
Наивно, узколобо и недальновидно не видеть отношение Англии к России на протяжении веков, и не ценить то наследие мысли ученых и политиков, что оставила нам история.
Большевики тоже считали рухлядью весь старый для них мир.
2. Мне вообще не интересен Немцов, чтобы что-то иметь к нему в плане прослеживания его эволюции. Раз уж вы никак не можете оторвать полет мысли от приземления именно к Немцову, то пожалуйте: человек начинал в советской системе как ученый, а закончил как неудачник и запутавшийся в связях с женщинами нечистоплотный человек; на всю эту женскую с детьми часть своей жизни требовались деньги и немалые; никакой достойной уважения деятельности он не вел, никакого позитивного следа его работа в правительстве не оставила.
3. Имеются опросы общественного мнения, чтобы можно было судить о возможных "за".
4. Ваше трактование насильственного удержания власти несостоятельно. Люди идут на выборы свободно. Любая власть старается удержаться.
1. Способность не только ковыряться в частностях, а осмыслять картину в целом и в исторической ретроспективе - это не общие рассуждения. Это рефлексия и саморефлексия.
Наивно, узколобо и недальновидно не видеть отношение Англии к России на протяжении веков, и не ценить то наследие мысли ученых и политиков, что оставила нам история.
Да я уже понял, что на вашей планете Ромео и Джульетта никогда бы не были вместе. Как же иначе? На протяжении веков предки англичан, живших в пещере у большого болота, противостояли предкам славян из пещеры у большой горы. Конечно, нельзя просто так взять и начать новую жизнь. Наивно, узколобо и недальновидно.
"Хуже дружбы дружбы нет" - никакого отношения к наследию ученых не имеет. Историко-культурный хлам времен колониальной России, которой колониальная Англия прищемила хвост.
ndmd :
2. Мне вообще не интересен Немцов, чтобы что-то иметь к нему в плане прослеживания его эволюции. Раз уж вы никак не можете оторвать полет мысли от приземления именно к Немцову, то пожалуйте: человек начинал в советской системе как ученый, а закончил как неудачник и запутавшийся в связях с женщинами нечистоплотный человек; на всю эту женскую с детьми часть своей жизни требовались деньги и немалые; никакой достойной уважения деятельности он не вел, никакого позитивного следа его работа в правительстве не оставила.
Немцов начинал как ученый, а продолжить в том же качестве не смог, потому что науке пришел кирдык, вы сами писали. Закончил как неудачник? Воинствующая олигархическая власть оттирает чужаков на обочину. А чужак там всякий, кто возражает против лозунга "Едим Россию".
Деятельность Немцова характеризуют отнюдь не связи с женщинами, как стараетесь представить вы. Зачем эта ложь, когда любой может прочитать о политической карьере Немцова в википедии? Удивляюсь я вам. Православный человек, а лепите чернуху как какой-нибудь Доренко.
ndmd :
3. Имеются опросы общественного мнения, чтобы можно было судить о возможных "за".
Это те опросы, в которых 90-95%? Ок, завтра сравним.
ndmd :
4. Ваше трактование насильственного удержания власти несостоятельно. Люди идут на выборы свободно. Любая власть старается удержаться.
Бюджетник с ипотекой и кредитами пойдет на выборы совершенно свободно. Ему стоит лишь легонько намекнуть, что он потеряет работу, если не пойдет - и он пойдет. Даже не пойдет, побежит! (сообщения о принуждении приходят из разных регионов, от Калининграда, до Камчатки).
Любая власть старается удержаться, но не любая власть идет на нарушение Конституции, чтобы удержаться.
Повсюду фейк и имитация. Как пустой корпус ледокола "Сибирь", спущенный на воду.
Фейк и имитация в Испании. Корпус универсального десантного корабля Adelaide после спуска на воду на верфи испанского судостроительного объединения Navantia в Эль-Ферроле. 04.07.2012
Фейк и имитация в Индии. Корпус головного индийского авианосца «Vikrant» спущен на воду, 12августа 2013 год
Так это же мировая практика судостроения. Сначала спускают корпус, а если большой корабль, даже части корпуса. Потом достраивают
Отвечать не на тот вопрос, который задан, не есть гут.
Готов сделать скидку на мировую практику, пусть будет ледокол "Сибирь". Но слово "атомный" определяет основную характеристику и подразумевает завершенный объект. А какой же он завершенный без начинки? Атомный без реакторов и без единого атома урана.
Нет, исходный вопрос был, какие достижения у России, кроме нефти и оружия? И производный от ответа (атомный ледокол) вопрос: это такая мировая практика, выдавать полуфабрикаты за готовое изделие? Нет атомного ледокола. Есть только корпус от него.
кто сказал, что хуже войны с англосаксом может быть только дружба с ним?
А почему всякая дружба с англосаксами заканчивалась то обороной Севастополя, то Мурманска, то Таганрога от них? И почему, например, ни разу обороной Манчестера или Ливерпуля от нас? Я даже, как ни странно, знаю Ваш ответ: англичане напали на Севастополь, для того, чтобы Россия не напала на Лондон.
О, еще один мне рассказывает, как работает моя голова. Нет, она работает не так. На исторические факты смотрю сквозь пальцы, потому что те люди все умерли. Тупиковая затея, пытаться смотреть в будущее, глядя назад.
Фактически, вы ставите детям в вину прегрешения их родителей. Так никто не делает. Может быть, кроме скудоумных политиков. Я готов признать, что и по ту сторону можно отыскать скудоумных. Но не готов присоединиться ни к кому из них, это раз.
И потом, надо искать пути для нормальных отношений. Считаю, отказ от поисков таких путей есть признак некомпетентности политика и несостоятельности режима. Это не говоря о том, что такая линия поведения подозрительно похожа на попытку заместить неудачи внутренней политики искусственным сплочением народа под фальшивым предлогом вражды с внешним миром.
Ну хорошо, сами отравили Скрипаля с дочкой, затем закатили истерику в парламенте. Как нужно относиться к этим даунам? Смирительные рубашки на них надеть.
Любой, немного понимающий в химии человек, проведет параллель между газом "Новичок" и той дрянью, которой травили Норд-Ост. Надеюсь, это не государственный секрет. А если секрет, знайте, что он виден.
На исторические факты смотрю сквозь пальцы, потому что те люди все умерли. Тупиковая затея, пытаться смотреть в будущее, глядя назад.
Лукавите. Периодически корейский Боинг вспоминаете, атомные испытания, и т.д.
TТ-007 :
Любой, немного понимающий в химии человек, проведет параллель между газом "Новичок" и той дрянью, которой травили Норд-Ост.
На этом и основана цель провокации. Главный вопрос - кому нужен старый, списанный шпион? Куда актуальнее, например, было Родченкова своевременно устранить.
Лукавите. Периодически корейский Боинг вспоминаете, атомные испытания, и т.д.
Никакого лукавства. Московская нация в том смысле, как я ее определяю, стоит особняком от остального народа. У нас не вижу у нее существенных подвижек к лучшему. Но преемственность в ней происходит не по линии отцы-дети. Эта нация не этническое понятие, я писал об этом.
И вот здесь я нащупываю разницу между эволюцией западного и нашего мира. На Западе московскую нацию избирает эволюционирующий к лучшему народ. Он проецирует на нее свое улучшение. У нас наоборот, московская нация затемняет сознание людей и "избирается" (воспроизводится) путем смешения технологий оболванивания и фальсификаций.
Orsiin :
На этом и основана цель провокации. Главный вопрос - кому нужен старый, списанный шпион? Куда актуальнее, например, было Родченкова своевременно устранить.
Главный вопрос, почему Запад не уничтожил обломки СССР сразу после распада? Какова была вероятность, что из страны с 70-летнем опытом человеконенавистничества выйдет что-то путное? Разве не было актуальным предупредить перерождение по кругу? А если этого актуального не было сделано, значит, никакой агрессии Запада не существует. Теория о ней не-вер-на.
А я вот сегодня узнала вот что (это к тому, что Путин наш герой и спасатель России, голосуем за него), в нашем городе, если ребенок получает перелом, то его везут в Люберцы. В Домодедово нет такой больницы для детей. Реформа здравоохранения за последние 18 лет удалась?
ТТ-007, вы наивный и обманутый человек. Вы сами себя обманываете и уже не знаете, где ложь. Она проросла в вас и стала вашим естеством. Сами своими силами вы никогда не освободитесь.
Вы все факты выворачиваете в нужном вам русле. А ваши плоские умозаключения не очевидны лишь таким же наивным до глупости.
Все ваши источники информации - от геопротивников России. Только им по своей наивности вы верите. Или по своей продажности. Продали душу....
Россию вы не любите ни царскую, ни советскую, ни сегодняшнюю. Яд ненависти к стране разьедает вашу личность. Вы неспособны трезво мыслить. Только подбирать блевотину. По многим примерам, когда вам ответить по существу нечем, вы продолжали лизать свою блевотину.
В вас нет конструктивизма и такой критики властей, которая бы демонстрировала искреннее желание изменить к лучшему и власти, и страну.
А Немцов был выдающимся человеком. Талантливый ученый, кандидат физико-математических наук. Автор более 60 научных работ по квантовой физике, термодинамике, акустике. Автор изобретений, в частности - акустического инфразвукового лазера.
ТТ-007, вы наивный и обманутый человек. Вы сами себя обманываете и уже не знаете, где ложь. Она проросла в вас и стала вашим естеством. Сами своими силами вы никогда не освободитесь.
Вы все факты выворачиваете в нужном вам русле. А ваши плоские умозаключения не очевидны лишь таким же наивным до глупости.
Все ваши источники информации - от геопротивников России. Только им по своей наивности вы верите. Или по своей продажности. Продали душу....
Россию вы не любите ни царскую, ни советскую, ни сегодняшнюю. Яд ненависти к стране разьедает вашу личность. Вы неспособны трезво мыслить. Только подбирать блевотину. По многим примерам, когда вам ответить по существу нечем, вы продолжали лизать свою блевотину.
В вас нет конструктивизма и такой критики властей, которая бы демонстрировала искреннее желание изменить к лучшему и власти, и страну.
Вас жаль.
Кто-то упрекал меня в эмоциональности
Спасибо за документ эпохи. Теперь я лучше понимаю, за что Zhops оскорблял православных, которые с ним общались, по-видимому, примерно в таком же ключе.
Замечу, в своем эссе вы традиционно путаете страну и режим и исходите из предположения, что последний можно улучшить. Больше мне вам сказать нечего, разве поздравить вас с занесением в мой индивидуальный стоп-лист.
Тупиковая затея, пытаться смотреть в будущее, глядя назад.
Фактически, вы ставите детям в вину прегрешения их родителей. Так никто не делает. Может быть, кроме скудоумных политиков. Я готов признать, что и по ту сторону можно отыскать скудоумных. Но не готов присоединиться ни к кому из них, это раз.
И потом, надо искать пути для нормальных отношений. Считаю, отказ от поисков таких путей есть признак некомпетентности политика и несостоятельности режима. Это не говоря о том, что такая линия поведения подозрительно похожа на попытку заместить неудачи внутренней политики искусственным сплочением народа под фальшивым предлогом вражды с внешним миром. Россией.
Золотые слова!!! Вот бы их произнести на заседании конгресса..или палаты лордов...
Золотые слова!!! Вот бы их произнести на заседании конгресса..или палаты лордов...
На их месте я бы сказал, примерно, так. Ребята, найдите сначала вместо этого, с неуправляемой ракетой, вменяемого человека. С ним мы будем разговаривать. В свою очередь обещаем поприжать собственных милитаристов.
По предварительным данным с большим преимуществом побеждает Путин Владимир Владимирович. Народ России проголосовал за стабильное и сильное государство во главе которого будет стоять сильный человек.
eh :
А я вот сегодня узнала вот что (это к тому, что Путин наш герой и спасатель России, голосуем за него), в нашем городе, если ребенок получает перелом, то его везут в Люберцы. В Домодедово нет такой больницы для детей. Реформа здравоохранения за последние 18 лет удалась?
По предварительным данным с большим преимуществом побеждает Путин Владимир Владимирович. Народ России проголосовал за стабильное и сильное государство во главе которого будет стоять сильный человек.
Порядка 40% населения проголосовало за государство со старым и больным человеком во главе. По предварительным цифрам как будто переписали результат 2012 года.
Город наш зеленый и красивый. И люди замечательные. Повернулись бы к людям нашим еще и властьпридержащие, тогда вообще все ОК.
У моих соседей девчушка 3-х лет 9 мая сломала руку со смещением. Так вот эти убитые горем родители смогли только на севере Москвы получить квалифицированную медицинскую помощь в крупной клинике. Оказывается, домодедовская поликлиника не имеет лицензии на оказанием медпомощи детям. Руки развели! Это как?
Вы о чем вообще? Детям в травмункте на 8 марта оказывают помощь. Сами обращались с ребенком.
(18 марта 2018)
Стало что ли хуже? Хотелось бы более определенной картины на всякий пожарный...
Фильм тупой и ещё тупее это для вас картина.
Этот фильм для тебя! Ты тупее чем все. На Вы даже не заслуживаешь!
Если тебя в жизни интересуют только срущие собаки под твоим окном, и больше ничего, включая здравоохранение, то иди лесом и не читай и тем более не цитируй мои посты. Не на один вопрос не в состоянии ответить, только оскорблять всех научился!
Надеюсь ясно тебе сказано.
TТ-007 :
Стало что ли хуже? Хотелось бы более определенной картины на всякий пожарный...
За последний месяц 3 ребенка из окружения сына сломали руки. Все везли в Люберцы, в Домодедово почему-то никто не лежал. Вот и я не понимаю, неужели в таком городе как Домодедово нет травматологии? Может кто просветит?
А зачем с переломом руки лежать в больнице? Казалось бы, сделать снимок, наложить гипс и - гуляй, через месяц приходи. Хотя бы так, по-простому, травматология работает с детьми?
А зачем с переломом руки лежать в больнице? Казалось бы, сделать снимок, наложить гипс и - гуляй, через месяц приходи. Хотя бы так, по-простому, травматология работает с детьми?