в лор отделении, в заре и взрослые и дети лежат,если совсем маленький то с родителем! сама в этом году там лежала, со мной в палате лежала девочка 13-ти лет, в соседней лет 7-ми правда она на ночь уезжала с мамой домой!
Сходили сегодня на очередной прием к педиатру по записи, просто праздник! Подошли к кабинету ровно в наше время, спросила, есть ли кто по записи - тишина, после вышедшего зашли, никто слова не сказал. А потом еще старшего искали, нашли на 3 этаже, сидит спокойно мульт смотрит на отттакущем телеке, повеселило, что телевизор висит как раз около кабинетов окулистов. Мне стала нравится наша детская поликлиника и да, врач у нас Шарова А.В. тоже очень нравится. Про медсестру скажу, давно ее знаем, тоже всегда радует. Пост полный позитива
Там меняется всё постоянно. То выдают врачам на записанных кучку статталонов, то не выдают и надо самим получать. На днях и вовсе принтер сломался, без статталона приняли. Вы его получите разок и отксерьте себе пяток в запас, спокойнее будет.
Еще в октябре ходили на прием к педиатру по живой очереди, а сейчас уже талоны ввели.Вопросик у меня такой у меня ребенок приболел сегодня вызвала врача, врач после осмотра сказала прийти в пятницу.После ее ухода я зашла на сайт и увидела что талонов уже нет на пятницу только на следующей неделе, а как мне теперь больничный закрывать (он до пятницы) и в садик справку брать? Получается по живой очереди, если она есть и ждать пока все кто взял талоны пройдут?Я что то в недоумении, не возможно же заранее знать когда ребенок заболеет.Может кто сталкивался уже с такой ситуацией и какой выход был?
Сегодня была в поликлинике на Каширке, талонов на день около 10 штук выдают. Кто без записи, те через одного по очереди проходят. Врач сама приглашала сначала без записи, потом по талону и тд. Еще сказали в регистратуре всегда с собой полис или его копии приносить.
dimman :
правильно ли я понял, что получив талон к педиатору через интернет, необходимо еще получить талон (или как его там называют) в регистратуре?
В регистратуре берешь карту (полис не забудь), тебе распечатают статталон.
Сегодня была в поликлинике на Каширке, талонов на день около 10 штук выдают. Кто без записи, те через одного по очереди проходят. Врач сама приглашала сначала без записи, потом по талону и тд. Еще сказали в регистратуре всегда с собой полис или его копии приносить.
В регистратуре берешь карту (полис не забудь), тебе распечатают статталон.
А не подскажите еще эти талоны, которые без записи, утром брать надо или перед приемом приходить за ними, у нас врач с часу принимать будет.
Мария_Р, просто приходите в нужное время, в регистратуре карту берете и ждете в очереди. В регистратуре с картой вам распечатают статталон. Полис обязательно.
Мария_Р, просто приходите в нужное время, в регистратуре карту берете и ждете в очереди. В регистратуре с картой вам распечатают статталон. Полис обязательно.
Ребенок в течении недели пропустил школу по сем. обстоятельствам. Нужна справка о том, что ребенок здоров. За этой справкой как и раньше к участковому идти? Или процедура изменилась?
Ребенок в течении недели пропустил школу по сем. обстоятельствам. Нужна справка о том, что ребенок здоров. За этой справкой как и раньше к участковому идти? Или процедура изменилась?
Спросила про отдельного человека на справки и направления, сказали, что такой человек есть, но до 28.01 в отпуске. К нему прием без записи, живая очередь.
срочно. где сдают кровь на клинику? дачная или в центральной поликлинике? я в ауте. наша организация медицины меня тонизирует... мягко говоря.. дачная или в центре?
срочно. где сдают кровь на клинику? дачная или в центральной поликлинике? я в ауте. наша организация медицины меня тонизирует... мягко говоря.. дачная или в центре?
На Каширке каждый день, на дачной вторник и пятница
Подскажите секрет, как попасть на прием к детскому хирургу и прочим? Свободных талонов нет уже месяц, только к педиатру. Плановое обследование в 1 год.
За неделю ловли хирурга в электронке уже и офтальмологу и к лору записались. Хирург пока не отловлен. Правда запись в очередь ожидания пока не пробовала.
Оказывается, участковые могут и на месяц вперёд записать. Неудивительно, что в 2 недели мало что остаётся. А к неврологу и вовсе только через участкового.
записалась в лист ожидания на прием к хирургу, никто не перезвонил, но когда зашла на сайт случайно обнаружила, что талон мне выдан. Правда, ждать где-то недели 3 пришлось, но нам был не к спеху, просто очередной осмотр проходили
Сегодня узнала. что в филиале дет. поликлинике на Дачной больше не берут анализы. Вот "здорово"! всё для "удобства"людей. Теперь надо через пол города с ребёнком добираться в центральную поликлинику чтобы сдать анализы. У меня слов нет!!!!!
Сегодня узнала. что в филиале дет. поликлинике на Дачной больше не берут анализы. Вот "здорово"! всё для "удобства"людей. Теперь надо через пол города с ребёнком добираться в центральную поликлинику чтобы сдать анализы. У меня слов нет!!!!!
а нам из Ёлочек через весь город было до Дачной... и ничего, живые остались. два автобуса или такси... а теперь все, как было... поликлиника в центре города. анализы там же...
Я искренне рада. что у нас есть жители довольные бардаком, происходящим в нашей детской поликлинике!! Действительно зачем делать как удобно людям - и так сойдёт!
Я искренне рада. что у нас есть жители довольные бардаком, происходящим в нашей детской поликлинике!! Действительно зачем делать как удобно людям - и так сойдёт!
Вам люди объясняют, что не стоит из-за какой-то фигни делать проблему. Есть платные принималки анализов, скорее всего через дорогу от вас и очередей там нет и бахилы бесплатные. К чему столько возмущения совершенно не понятно? Или у Вас есть примеры городов до 100000 населения, где по 3-4 пункта приема анализов от поликлиники.
Оставлю отзыв по нашим лорам. В три года Черневич диагностировал физиологично гипертрофированную миндалину и порекомендовал наблюдение. В 4 и 5 лет Калмурзаев подтверждал проблему, в пять лет задавали (по просьбе участкового) вопрос про операцию - операцию категорически не рекомендовал. Участкового врача не удовлетворил - пошли сравнивать показания к Юрию Ефимовичу. Выслушал жалобы, удивился откуда мы набрались умных слов, просмотрел всю карту и порадовался какой по карте здоровый ребенок получается, потом заглянул в рот и оказалось, что во рту всё уже совсем не физиологично, а очень даже патологично. Ушли с планом лечения на страницу, направлениями на кровь и мазок и сообщением, что потенциально нам действительно надо оперироваться, если консервативное лечение не поможет. Такие дела... При этом Бориса Бисенбаевича всё устраивало.
Люди, подскажите, как записаться к окулисту детскому? В регистратуре говорят, что можно записаться через и-нет или терминал. В интернете уже которую неделю не могу поймать ни одного талона ни к одному окулисту. Записалась в лист ожидания (или как он там правильно на сайте называется) уже неделю назад - тишина.
Когда можно поймать талон в терминале? Может сутра пораньше?
Окулиста в интернете поймать не смогла, в интернете в 21.00 на очередной день выкладывают ноль талонов. Реально записаться через терминал, часов до 11 - 12 талоны есть. Сами так и записались.
Кто записывался к узким специалистам, подскажите, как записались?
Уже 2 недели пытаюсь взять талоны к неврологу и хирургу. Талонов в интернете нет. Лист ожидания в этом деле хоть как-то помогает?
Так же безуспешно некоторое время назад пыталась отловить талоны. Их нет в интернете, но есть в автомате в поликлинике. Даже есть из чего выбрать. Они сначала появляются в автомате, а потом уже (через день, насколько я поняла), остаток выкладывается в интернет. Понятное дело, что до интернета уже ни одного талона не доживает. Так что попробуйте через автомат записаться. Но это к хирургу. К неврологу вроде бы только педиатр записывает. А заодно и к хирургу может записать, если очень попросить))
Надо попробовать. У нас педиатр, к сожалению, в отпуске. Да и к тому же в селе у нас почему-то педиатр сам не записывает. Все вот так и пытаются. Даже на авиационку к неврологу отправляют записываться через интернет или терминал.
Спасибо большое, теперь хоть понятно. Будем записываться))
Подскажите хорошего детского невролога в Домодедово или Москве. К слову, через педиатра (к неврологу и кардиологу) и через сайт не получается записаться два месяца. То записи нет, то система не работает.
Подскажите хорошего детского невролога в Домодедово или Москве. К слову, через педиатра (к неврологу и кардиологу) и через сайт не получается записаться два месяца. То записи нет, то система не работает.
Буквально на прошлой неделе предложили пройти всех врачей, которых надо проходить в годик, за один раз, приезжали специалисты из Мещерино. Очень понравилась их невролог.
Буквально на прошлой неделе предложили пройти всех врачей, которых надо проходить в годик, за один раз, приезжали специалисты из Мещерино. Очень понравилась их невролог.
Попробую обратиться в Мещерино. Дело в том, что кому год, кому в школу и т.д. детей обследует сразу группа врачей в поликлинике, в саду. А, вот постарше ребенку-школьнику сложнее достать талон.
Кстати, запись в очередь ожидающих на сайте ничего не дает. Никто и не звонит и не предлагает.
В поликлинике в регистратуре висит сообщение оставляющим запись в очередь ожидания - проверяйте электронную очередь на сайте. Видимо, их поддостало, что никто не проверяет и время пропадает.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского окулиста в Домодедово или поблизости. Ребенку 4 года, были на приеме в детской поликлиннике у Поздняковой, поставила диагноз астигматизм, зрение 0,5 и 0,6. Сказала нужно носить очки. Может кто сталкивался с такой проблемой?Куда обращались за помощью? Какие есть отзывы о Поздняковой и Елисеевой.
Были у Елисеевой, поставила правильный диагноз, адекватное лечение (помогло). Сама по себе врач не то чтобы приветливая, но уж лучше так, чем вежливо, но бесполезно.
Были у Елисеевой, поставила правильный диагноз, адекватное лечение (помогло). Сама по себе врач не то чтобы приветливая, но уж лучше так, чем вежливо, но бесполезно.