Вид фанатов с данного тусича больше напоминает студентов на сельхозработах и клоунов отставших от своего цирка, нежели поклонников рока. Где косухи, кожаные портки, тракторные ботинки, ирокезы, длинные грязные патлы, кресты в ушах и кольца в носу?
Вот тебе моя, самая, что ни на есть реальная ссылка, реальней не куда:
Т.е. сайт Нашествия нереален? Ему верить нельзя? Фантастика?
Slava :
Вид фанатов с данного тусича больше напоминает студентов на сельхозработах и клоунов отставших от своего цирка, нежели поклонников рока. Где косухи, кожаные портки, тракторные ботинки, ирокезы, длинные грязные патлы, кресты в ушах и кольца в носу?
Правильно! нигде! сплошная попса и позерство.
Получили минус?
Вы не понимаете, ребята за 30 тысяч приехали побухать)))
Мультиформатность, конечно, добавляет разнообразия, но противоречит традициям рок-фестивалей. Например, одной из составляющих прародителя - фестиваля в Вудстоке 69 года - был протест против войны во Вьетнаме. Поэтому участие Минобороны с выставкой вооружений на "Нашествии" выглядит гораздо большим попранием традиций, чем выступление Пелагеи с Гвердцители. Если так пойдет дальше, "Нашествию" сразу по нескольким признакам не получится натягивать название рок-фестиваля. Возможно, уже сейчас оно присваивается больше по инерции, чем по факту...
Мультиформатность, конечно, добавляет разнообразия, но противоречит традициям рок-фестивалей. Например, одной из составляющих прародителя - фестиваля в Вудстоке 69 года - был протест против войны во Вьетнаме. Поэтому участие Минобороны с выставкой вооружений на "Нашествии" выглядит гораздо большим попранием традиций, чем выступление Пелагеи с Гвердцители. Если так пойдет дальше, "Нашествию" сразу по нескольким признакам не получится натягивать название рок-фестиваля. Возможно, уже сейчас оно присваивается больше по инерции, чем по факту...
Нашествие - фестиваль отечественной (ну еще СНГ) музыки. Для отечественных (хотя с нами ездят и фины, и киприот, и австралиец) зрителей. На Вудсток, да еще 69 года мне глубоко пофиг.
Кто не носит челок? Те, у кого она уже не растет, когда на месте, где положено быть челке, появляются залысины и лоб с возрастом становится шире. Не от хороший жизни мужчины коротко стригут и бреют головы.
Кто не носит челок? Те, у кого она уже не растет, когда на месте, где положено быть челке, появляются залысины и лоб с возрастом становится шире. Не от хороший жизни мужчины коротко стригут и бреют головы.
Ну теперь наверно самое время обсудить "Фестиваль варенья". Тема "Варенье ли?": вapeньe из poмaшки, oдyвaнчикoв, eлoвыx шишeк, пoмидopoв, cиpeни, лeпecткoв poз, caxapнoгo тpocтникa, из бaклaжaнoв и лиcичeк, из пepцa чили и из кoфe, pябинoвoe c кaлeндyлoй.
Мой брат законно не служил, в отличие от тебя, косившего)))
В те годы были как и косившие, так и наоборот призывали тех, кого не должны были по состоянию здоровья. Делалось это , что бы не сорвать план по призыву скорее всего.
В те годы были как и косившие, так и наоборот призывали тех, кого не должны были по состоянию здоровья. Делалось это , что бы не сорвать план по призыву скорее всего.
Не знаю что было, у меня у брата врожденные порок сердца.
А Сандей писал, что откосил. При чем на сторонних ресурсах тоже.
Sandey :
Да, да, да. Мы все помним. "Кто не служил - тот не мужик."
Тогда не понятно, на что он надеялся когда хотел работать в УБЭПе.
Он был на домашнем обучении 2 года. Там как-то сначала не включали это заболевание одно время для того, чтобы не служили. Потом включили, что с ним не стали брать в армию.
Sandey :
Мне стыдится не чего.
Просто он узнал о своем недуге аккурат перед призывом...
Хотя бы правописания, директор
А то что ты косил от армии - это для тебя вообще не стыд, это уже всем понятно.
В садик ходил? В школу ходил? Бесплатно ПТУ закончил? И никому ничего не должен. И не стыдно!
А это как? Надо было тогда писать: мой брат законно косил!
Что вам мой брат дался? Мой брат не служил законно, потому что его заболевание есть в перечне, с которым нельзя служить. А Сандей косил-это когда человек не хочет служить и незаконно это делает, рисуя себе болезни. И Сандей не скрывает, что он косил. Ему было интересней работать официантом. Вы как истинный мужчина его поддерживаете?
Я не поддерживаю конечно, но я застал тот период когда мог служить Сандей, честно говоря в тот момент в армии абсолютно было нечего делать. Зарплату офицерам (а я был именно им) не выдавали по 2 месяца, бойцов кормили помоями. Все устраивались как могли. Я например стерег коров по ночам в соседнем подсобном хозяйстве, кто то торговал техникой, детей ведь политинформацией о положении в стране не накормишь. У меня и старший сын не служил (учился в вузе с кафедрой), но он вместе со мной жил на "точке", получается тоже служил, а вот средний долг исполнил.
Я не поддерживаю конечно, но я застал тот период когда мог служить Сандей, честно говоря в тот момент в армии абсолютно было нечего делать. Зарплату офицерам (а я был именно им) не выдавали по 2 месяца, бойцов кормили помоями. Все устраивались как могли. Я например стерег коров по ночам в соседнем подсобном хозяйстве, кто то торговал техникой, детей ведь политинформацией о положении в стране не накормишь. У меня и старший сын не служил (учился в вузе с кафедрой), но он вместе со мной жил на "точке", получается тоже служил, а вот средний долг исполнил.
Это не оправдание для того, кто косил. Есть закон, его надо исполнять. У меня дед был военным, отец закончил суворовское, поэтому у брата не было желания косить от армии.
А Сандей по моему и не оправдывается, человек не робот, волен выбирать. А по поводу исполнения законов, где угодно, но не у нас! Или Вы настолько законопослушны, хотя вряд ли, как и все мы! И по поводу фестиваля, что бы хоть как то остаться в рамках темы, не думаю что на Грушинском пьют меньше. И насчет принадлежности к жанру или как то еще, в Беларуси например ежегодно проводится фестиваль Битлз, а ведь их там нет и никогда не было! И песни не только битловские поют и ведь неплохо получается, например: yandex.ru
это когда человек не хочет служить и незаконно это делает, рисуя себе болезни
eh, как показывает практика, здоровых людей нет - есть недообследованные.
Знаю кучу примеров по этому поводу. Последний, самый яркий из них, когда вытащил чуть больше полугода назад младшего своего сына, практически в буквальном смысле, из рук главврача военкомата.