А Сандей по моему и не оправдывается, человек не робот, волен выбирать. А по поводу исполнения законов, где угодно, но не у нас! Или Вы настолько законопослушны, хотя вряд ли, как и все мы! И по поводу фестиваля, что бы хоть как то остаться в рамках темы, не думаю что на Грушинском пьют меньше. И насчет принадлежности к жанру или как то еще, в Беларуси например ежегодно проводится фестиваль Битлз, а ведь их там нет и никогда не было! И песни не только битловские поют и ведь неплохо получается, например: yandex.ru
Сандей недалек в своих суждениях. Согласно его теории - кто не был на Нашествии, тот ничего в этом не понимает!
Но тогда получается, что в нашей многомиллионной стране только 205 тысяч понимают музыку тех, кто выступает на Нашествии?А то что остальные люди ходят на концерты, смотрят тоже Нашествие в интернете и по телеку - это не в счет!
Надо обязательно поехать, пробухать 30 тысяч, сделать фото не в совсем потребном виде (пример этого выше) и рассуждать - кто не был, то не понимает ничего.
Только я вот почему-то уверена, что он не в театр никогда не ходит, ни на концерты. Живет от Нашествия до Нашествия.
По-русски, это называется человеческой ограниченностью.
Slava :
eh, как показывает практика, здоровых людей нет - есть недообследованные.
Знаю кучу примеров по этому поводу. Последний, самый яркий из них, когда вытащил чуть больше полугода назад младшего своего сына, практически в буквальном смысле, из рук главврача военкомата.
В этом вопросе я разделяю четкое по этому поводу мнение: армия должна быть профессиональной. То, что мы имеем на данный момент, - это не армия. Это больше напоминает цирк, нежели армию.
Сандей недалек в своих суждениях. Согласно его теории - кто не был на Нашествии, тот ничего в этом не понимает!
Но тогда получается, что в нашей многомиллионной стране только 205 тысяч понимают музыку тех, кто выступает на Нашествии?А то что остальные люди ходят на концерты, смотрят тоже Нашествие в интернете и по телеку - это не в счет!
Надо обязательно поехать, пробухать 30 тысяч, сделать фото не в совсем потребном виде (пример этого выше) и рассуждать - кто не был, то не понимает ничего.
Только я вот почему-то уверена, что он не в театр никогда не ходит, ни на концерты. Живет от Нашествия до Нашествия.
По-русски, это называется человеческой ограниченностью.
А кто тогда служить-то будет?
С другой стороны, как можно судить о чем то ни разу не ощутив на себе этого самого чего то! Получается как то типа: "Пастернака не читал, но осуждаю!" Вы напрмер, когда борщ варите наверняка его периодически пробуете, а вот свалив все сразу в мультиварку, сложно будет сказать что будет на выходе. А концерты Сандей конечно же посещал, он кстати об этом писал! А на Нашествие едут по моему не совсем за музыкой, неважно в чьем она исполнении, а за драйвом и эмоциями!
А насчет служить, Вы ведь сына готовите, сами говорили!
Slava :
Хороший вопрос.
В этом вопросе я разделяю четкое по этому поводу мнение: армия должна быть профессиональной. То, что мы имеем на данный момент, - это не армия. Это больше напоминает цирк, нежели армию.
Сам служил, если что...
+100/500, пока средний ходил во солдаты, постоянно ездил к нему, благо учебка была в Коврове. Был неприятно удивлен и поражен увиденным: с одной стороны псевдозабота о л/с, с другой маразматические формы этой самой заботы!
Что касается всеобщей мобилизации, то подготовку можно сделать добровольной. Если сделать все по уму, то найдется много желающих, кто на общественных началах пройдет, например, курс молодого бойца, и в дальнейшем окажет достойную помощь в защите Родины, помимо профессиональной армии.
Также можно организовать помощь МВД, в виде добровольных дружин, что успешно практиковалось в СССР.
Можно много полезных дел сделать, только не с нашим правительством и президентом.
С другой стороны, как можно судить о чем то ни разу не ощутив на себе этого самого чего то! Получается как то типа: "Пастернака не читал, но осуждаю!" Вы напрмер, когда борщ варите наверняка его периодически пробуете, а вот свалив все сразу в мультиварку, сложно будет сказать что будет на выходе. А концерты Сандей конечно же посещал, он кстати об этом писал! А на Нашествие едут по моему не совсем за музыкой, неважно в чьем она исполнении, а за драйвом и эмоциями!
А насчет служить, Вы ведь сына готовите, сами говорили!
Что ощутить?
205 тысяч из всех жителей нашей страны только понимаю Нашествие, следуя вашей логике?
Сыну моему 10 лет, и что будет дальше с армией никто не знает.
Мальчик должен с детства знать, что он мужчина и должен служить.
205 тысяч из всех жителей нашей страны только понимаю Нашествие, следуя вашей логике?
Сыну моему 10 лет, и что будет дальше с армией никто не знает.
Мальчик должен с детства знать, что он мужчина и должен служить.
205 тысяч устали от суетливости и серости обыденных будней и собрались в одном месте чтобы получить эмоции! Согласитесь что смотреть футбол по ТВ и находиться на стадионе - две большие разницы! И вообще: "“Не судите, да не судимы будете” (Матф. 7:1)", или это тоже неправильно?
Также неплохо ребенку сразу сказать правду: служить - быть пушечным мясом.
А может он в Кремлевский полк попадет?
olegdmd :
205 тысяч устали от суетливости и серости обыденных будней и собрались в одном месте чтобы получить эмоции! Согласитесь что смотреть футбол по ТВ и находиться на стадионе - две большие разницы! И вообще: "“Не судите, да не судимы будете” (Матф. 7:1)", или это тоже неправильно?
А вы были когда-нибудь на живом футболе на стадионе?
Не лучший вариант, у меня курсовой офицер в училище прошел через этот полк, говорил что за 2 года на 5 см стерся! + критерии отбора жёсткие до предела.
eh :
А может он в Кремлевский полк попадет?
А вы были когда-нибудь на живом футболе на стадионе?
Конечно был, в те времена еще Минское Динамо блистало! По секрету скажу больще, знал лично некоторых игроков и был в раздевалке команды.
Пройдя Президентский полк могу сказать, что там далеко не все так просто и легко, как кажется со стороны. Помимо несения службы на Могиле неизвестного солдата есть еще множество других задач, скрытых от посторонних глаз.
Поживем-увидим. У Сандея раньше сына призовут, он старше моего на полгода.
Вот он уже наверное начал ему рассказывать как косить от армии)))
Увы, ВУЗ и армия в нашей стране, как ниточка с иголочкой - просто неразлучны. По сабжу есть масса тонкостей и своих заморочек.
Что Вам до сына Сандея? Он сына на Нашествие повезет, а Вы к своему на присягу поедете, где он даст торжественную клятву, от всех врагов и террористов оберегать завидовское небо, чтобы мажоры могли вдоволь на фесте оттопыриться.
Косить не надо. Достаточно хорошее обследование комплексное сделать, документы грамотно оформить и военный билет получить.
Увы, ВУЗ и армия в нашей стране, как ниточка с иголочкой - просто неразлучны. По сабжу есть масса тонкостей и своих заморочек.
Что Вам до сына Сандея? Он сына на Нашествие повезет, а Вы к своему на присягу поедете, где он даст торжественную клятву, от всех врагов и террористов оберегать завидовское небо, чтобы мажоры могли вдоволь на фесте оттопыриться.
Косить не надо. Достаточно хорошее обследование комплексное сделать, документы грамотно оформить и военный билет получить.
А мы со своим пойдем в очередной раз на футбол, в театр и на концерт!
И ВУЗ уже наметил, но тут все в его руках, как учиться будет. Это ему тоже уже объяснили.
Надеюсь ВУЗ он наметил после дембеля?
eh :
А мы со своим пойдем в очередной раз на футбол, в театр и на концерт!
Кать, а чей концерт ты в крайний раз посещала? Без всякого стеба, просто любопытно...
eh :
Сам себя удивляй, все прекрасно знаешь. Ссылки про твой военник уже выкладывались.
Ого! Совсем завралась ты. Вспомнилось, как ты тут писала про мою якобы семью, про бизнес моей мамы, и то как она меня продвинула на теплое местечко, так убедительно и уверенно
Где извинения за твое вранье, или это были просто твои влажные фантазии?
В комитете солдатских матерей состоите и жалобы от солдат принимаете?
Нет, я писала, у подружек дети служат или отслужили. Читайте внимательно.
Slava :
Давно он у Вас начал со студентами общаться? Как-то сильно разнятся возрастные категории, не находите?
У меня племянница студентка. Надеюсь это все объясняет?
Sandey :
Ого! Совсем завралась ты. Вспомнилось, как ты тут писала про мою якобы семью, про бизнес моей мамы, и то как она меня продвинула на теплое местечко, так убедительно и уверенно
Где извинения за твое вранье, или это были просто твои влажные фантазии?
Брехать ты умеешь)))
"Надумал получить загран паспорт. Вопрос про военкома
Alex Sandey29.08.2005, 05:09Просмотров: 33
Заранее извиняюсь за глупый вопрос.
В свое время я откосил от армии. Каждые три года должен был проходить переосвидетельствование. В 21 год прошел, а в 24 года забил на это. Военник на руках. Сейчас мне 27 лет. Как я понимаю, при получение загран паспорта я должен предоставить некую справку из военкомата, что армия ко мне претензий не имеет.
Нужна ли справка из военкомата? Если нужна, то что в военкомате мне скажут?"
Ну, давай. Реж правду матку, выведи меня на чистую воду...
Так, что там с извинениями про твою ложь о моей семье? Будут?
А от тебя будут извинения?
olegdmd :
Осталось найти вакидзаси и сделать сеппуку, кайсякунина - eh, других вариантов похоже Вам не оставляют!
А вы считаете и поддерживаете Сандея в том, что он выкладывает мои фото на сторонних ресурсах и обсуждает его? Вы считаете его после это "натоящим мужчиной"? Из вашего окружения настоящие мужчины так делают?
Sandey :
Да нет. Есть варианты. Да только она опять начнет истерику, будет взывать админам, требовать от меня удалить информацию и т.д.
Ну ты же больше не на что не способен.
Особенно когда тебя начинают ловить на неточностях - то год нигде не был, то оказывается был...
А вы считаете и поддерживаете Сандея в том, что он выкладывает мои фото на сторонних ресурсах и обсуждает его? Вы считаете его после это "натоящим мужчиной"? Из вашего окружения настоящие мужчины так делают?
Я никого поддерживать не собираюсь, а тему наверно пора давно переименовать, например в "Ристалище", а то и в "Метрологическую". Мое окружение далеко от всего этого, привыкли как в армии "по существу вопроса".
Я никого поддерживать не собираюсь, а тему наверно пора давно переименовать, например в "Ристалище", а то и в "Метрологическую". Мое окружение далеко от всего этого, привыкли как в армии "по существу вопроса".
Т.е. вы считаете это нормальным поведением адекватного человека?
Особенно когда тебя начинают ловить на неточностях - то год нигде не был, то оказывается был...
Катя, ты не исправимая "дурында". Я действительно часто бываю на концертах со своей нашественской тусовкой. Я это не считаю каким бы то ни было событием. Кто то в кино ходит, кто то на концерты.
eh :
Ты знаешь о чем речь.
Я что то соврал о тебе? Это ты любительница сказочки сочинять. А у меня все четко. Ладно, я так понимаю - за свое вранье о моей семье ты извинения приносить не собираешься, оооокккеееййй