Судя по видео потеряли немного. Наталья Андреевна явно была не в лучшей форме.
Только на 29-й минуте финал песни понравился. Особый респект барабанщику. Но в целом - не вставляет.
Во втором ролике испортили песню. Когда дети поют на любовные или окололюбовные темы это вообще выглядит и звучит неестественно. Ну и исполнительский уровень после Кипелова тоже дает себя знать.
Все равно я не понимаю, фестиваль позиционирует себя роковым, не так ли? При чем тут тогда Гвердцетели и Плужников? Саш, а Ротару не было заодно с ними?
Просмотр опубликованных материалов оставляет ощущение какой-то зажатости. Рок это ведь громогласный вызов обществу. Протест, энергия которого должна возбуждать. В общем, сумасшедшинки явно не хватает. Предыдущие фестивали кажутся более раскованными, а этот как плацебо, одно название.
Просмотр опубликованных материалов оставляет ощущение какой-то зажатости. Рок это ведь громогласный вызов обществу. Протест, энергия которого должна возбуждать. В общем, сумасшедшинки явно не хватает. Предыдущие фестивали кажутся более раскованными, а этот как плацебо, одно название.
Ну если Гвердцетели и Плужников позиционируют себя как рок-исполнители и выступают на таком фестивале, то рок-фестивалем это назвать сложно.
Меня это настраивает на философский лад. Рок моей молодости - музыка молодежи. А современный русский рок представлен в основном ветеранами движения. Получается, подобно тому, как исполнение песен на окололюбовную тематику не идет детям, молодежный протест в исполнении зрелых дядек также не выглядит естественным. Как говорится, не тот процент гормонов в крови )
Меня это настраивает на философский лад. Рок моей молодости - музыка молодежи. А современный русский рок представлен в основном ветеранами движения. Получается, подобно тому, как исполнение песен на окололюбовную тематику не идет детям, молодежный протест в исполнении зрелых дядек также не выглядит естественным. Как говорится, не тот процент гормонов в крови )
Это потому, что сейчас практически нет новых рок групп.Вот некоторые дядечки 37 лет туда и ездят постоянно.
Нравятся мне Ваши рассуждения о том, о чем ни малейшего понятия оба не имеете. Так лишь бы буковки в форум повставлять.
А о чем я понятия не имею, вы знаете? Если я не езжу на Нашествие (в отличии от вас, бывшей 1 раз по-моему, вы сами писали), это не значит, что я не слушаю рок?
У мальчишки очевидный талант. Но как бы его не испортили взрослым шоу-бизнесом подобно советскому Робертино Лоретти. Был такой поющий мальчик, к которому не отнеслись бережно, Сережа Парамонов ru.wikipedia.org
А о чем я понятия не имею, вы знаете? Если я не езжу на Нашествие (в отличии от вас, бывшей 1 раз по-моему, вы сами писали), это не значит, что я не слушаю рок?
Странные у вас рассуждения, однако)))
Или Грердцетели с Плужниковым - звезды рока?
Вы утверждаете, что нет новых групп. И понятия не имеете, что их очень много.
Вообще то фестиваль "Нашествие" позиционирует себя как много форматный фест: рок, ска, реп, фолк, симфоническая, панк, рейв и т.д..
Мля, тебе то откуда знать кто и зачем туда ездит?!
Мля, а почему ты считаешь чт это надо знать только тебе? Кстати, Плужников к какой формации фестиваля относится?
Фестиваль Нашествие изначально был рок-фестивалем, и позиционировал себя так. И организовывался Нашим Радио, которое всю жизнь было роковым и не крутило Гвердцетели, и тем более Плужникова)))
Екатерина, Плужников - мальчик инвалид детства, победил на конкурсе Голос дети. Он там пел эту песню "Я свободен". Ему дают шанс и он выступает, ему нужно поправлять свое здоровье, не государство же о нем будет заботиться? Думаю, что не стоит его имя полоскать...
Екатерина, Плужников - мальчик инвалид детства, победил на конкурсе Голос дети. Он там пел эту песню "Я свободен". Ему дают шанс и он выступает, ему нужно поправлять свое здоровье, не государство же о нем будет заботиться? Думаю, что не стоит его имя полоскать...
Юлия, я знаю кто такой Плужников. Я смотрела Голос-дети. И считаю, что он выступал значительно слабее двух других финалисток.
А то, что он ездит на Нашествие - это не совсем понятно многим!С кем бы он не пел.
А вообще, на меня жуткое впечатление произвело его выступление в Домодедово, на одном из местных конкурсов, где он был как гость...
Юлия, я знаю кто такой Плужников. Я смотрела Голос-дети. И считаю, что он выступал значительно слабее двух других финалисток.
А то, что он ездит на Нашествие - это не совсем понятно многим!С кем бы он не пел.
А вообще, на меня жуткое впечатление произвело его выступление в Домодедово, на одном из местных конкурсов, где он был как гость...
Вы можете на него смотреть как на особенного ребенка, пусть он хуже всех спел, но когда ему еще представится такой шанс?
Он не нужен государству как и другие инвалиды. Его счастье, что он попал на этот конкурс и ему помогли жить нормальной жизнью и чувствовать себя обычным человеком, а не кататься в инвалидном кресле и тихо угасать.
Ты может не внимательно смотрела его выступление, но он пел с Кипеловым классический металл. Что не так?
Да ты что!? Напомни, сколько раз ты была на фесте?
Я внимательно смотрела голос и знаю оттуда, что он пел песню Кипелова!
А при чем тут сколько раз я там была фактически? Я не поклонник спать неизвестно где))),
Везде пишется - что это рок-фестиваль, и говорится так же.
Julia :
Вы можете на него смотреть как на особенного ребенка, пусть он хуже всех спел, но когда ему еще представится такой шанс?
Он не нужен государству как и другие инвалиды. Его счастье, что он попал на этот конкурс и ему помогли жить нормальной жизнью и чувствовать себя обычным человеком, а не кататься в инвалидном кресле и тихо угасать.
Вы посмотрите и почитайте его биографию. Он не был обделен нечем в этой жизни. Просто в конкурсе должна быть справедливость, а не побеждать тот, кого жальче.
Я бы пополоскал имя того, кто сообразил дать ему песню не по возрасту. "В моей душе нет больше Места для тебя" и т.п. Ребенок элементарно не способен так чувствовать.
Фестиваль напоминает "Радио Шансон" - все кто поет грустные песни, тот Шансон)))
Саш, не ездить и не ночевать непонятно где - это не значит не разбираться в музыке и не знать рок! В твои годы это уже пора понимать!
На фестиваль ездят единицы, это не значит, что на концерты данных исполнителей, ходят тоже единицы!
Википедия может писать что угодно!
"АРМИЯ РОССИИ НА ФЕСТИВАЛЕ НАШЕСТВИЕ!17.06.2015
В период с 3 по 5 июля на территории комплекса музыкального рок-фестиваля НАШЕСТВИЕ в Большом Завидово Тверской области в третий раз будет развернута масштабная тематическая зона Армии России. В нынешнем году экспозиция современной военной техники и вооружения видов и родов войск Вооруженных Сил РФ будет дополнена историческими образцами времен Великой Отечественной войны, а парк развлечений…"
Странные у вас рассуждения, однако)))
Или Грердцетели с Плужниковым - звезды рока?
А в случае дуэтов, к примеру: Фредди и Монсерат, Лучано и Стинга, можно продолжать долго. Как их позиционировать?
Наше Радио - это первое в нашей стране рок-радиостанция, если ты не знал.
Они были на Нашествии?
Вопрос не по теме.
Тогда по теме: В 1990 году в столице Норвегии Осло создаётся русскоязычная радиостанция Радио РОКС, вещающая через спутник на территорию Советского Союза. Первыми слушателями были жители Прибалтики и Ленинграда; Радио «MAXIMUM» — первая российско-американская радиостанция, основанная компаниями «Westwood One», «Harris Corporation», «StoryFirst Communications» и редакцией газеты «Московские Новости». В Москве вещание радио «Maximum» началось 25 декабря[1] 1991 года. И "Наше радио", которое начало работу 14 декабря 1998 года.
Я чет не пойму, ты с чем споришь то? С тем, что "Нашествие" и "Наше радио" являются мультиформатными, а не только роковыми?
Саш, т.е. ты споришь с официальным сайтом Нашествия, где написано что это рок-фестиваль?
olegdmd :
Тогда по теме: В 1990 году в столице Норвегии Осло создаётся русскоязычная радиостанция Радио РОКС, вещающая через спутник на территорию Советского Союза. Первыми слушателями были жители Прибалтики и Ленинграда.; И Наше радио», которое начало работу 14 декабря 1998 года.
Саш, т.е. ты споришь с официальным сайтом Нашествия, где написано что это рок-фестиваль?
Нет, я говорю тебе, что фестиваль "Нашествие" мультиформатный и всегда таковым был. На нем представлены исполнители разных стилей и направлений в отечественной музыке. А ты с этим споришь. Не была там, и спорит...
Рок-фест не может быть мультиформатным?
eh :
И как этотсвязано с темой фестиваля Нашествие???
Это связано с твоим утверждением, что -"Наше Радио - это первое в нашей стране рок-радиостанция, если ты не знал."
Я бы пополоскал имя того, кто сообразил дать ему песню не по возрасту. "В моей душе нет больше Места для тебя" и т.п. Ребенок элементарно не способен так чувствовать.
Если вы смотрите Голос Дети, то там дети редко поют детские песни, потому что поют они для взрослых в основном, как мне кажется.
eh :
Вы посмотрите и почитайте его биографию. Он не был обделен нечем в этой жизни. Просто в конкурсе должна быть справедливость, а не побеждать тот, кого жальче.
То что его рост 90 см и редкий человек не покажет пальцем и не начнет тут же обсуждать и хихикать - не обделен вниманием да... У него навряд ли будет полноценная семья, навряд ли будут свои дети и т.д. и т.п. - это ли не обделенность?
Нет, я говорю тебе, что фестиваль "Нашествие" мультиформатный и всегда таковым был. На нем представлены исполнители разных стилей и направлений в отечественной музыке. А ты с этим споришь. Не была там, и спорит...
Рок-фест не может быть мультиформатным?
Это связано с твоим утверждением, что -"Наше Радио - это первое в нашей стране рок-радиостанция, если ты не знал."
Ну если сам фестиваль на сайте пишет, что он рок... А Саша все равно спорит...
Рокс не организовывал фестиваль. Ты в 1990 слушал Рокс?
Julia :
Если вы смотрите Голос Дети, то там дети редко поют детские песни, потому что поют они для взрослых в основном, как мне кажется.
То что его рост 90 см и редкий человек не покажет пальцем и не начнет тут же обсуждать и хихикать - не обделен вниманием да... У него навряд ли будет полноценная семья, навряд ли будут свои дети и т.д. и т.п. - это ли не обделенность?
Таких детей много. В моей жизни был такой однокурсник. Счастливо живёт, дети приёмные.
И как этотсвязано с темой фестиваля Нашествие???
Надо понимать так, что любое мнение крома Вашего - крамола! Стесняюсь спросить, а каких рок-музыкантов Вы посетили за последнее время и на каких площадках? А вот это мероприятие (явно выше плинтуса) www.realmusic.ru , ВЫ почтили Своим вниманием?