Только думаю, что Вы шутите, поскольку вряд ли на тридцатку раскошелитесь, ибо я уже несколько раз Вам предлагал бухнуть на Ваши бабки, а Вы так и не дали утвердительного ответа, несмотря на то, что речь идет о смехотворной сумме, бюджет которой не перевалит и косаря.
Только думаю, что Вы шутите, поскольку вряд ли на тридцатку раскошелитесь, ибо я уже несколько раз Вам предлагал бухнуть на Ваши бабки, а Вы так и не дали утвердительного ответа, несмотря на то, что речь идет о смехотворной сумме, бюджет которой не перевалит и косаря.
Так речь идёт не о моих деньгах, а о ваших! Заработайте их, а потом пойдите за 3 дня прогуляйте их. Думаю вас жаба задавит)))
А мне есть куда и на кого потратить. Ваша жена пойдёт тратить деньги на чужого мужика?
Так речь идёт не о моих деньгах, а о ваших! Заработайте их, а потом пойдите за 3 дня прогуляйте их. Думаю вас жаба задавит)))
eh, три погулять это круто!
Давайте посмотрим иначе: Вы писали про концерты и театры. А сколько это стоит?
Можно сходить в камерные театры, организованные в подвалах сталинских высоток и в актовых залах финансовых колледжей, где билет будет стоить рублей 100-500. (Я ничего не имею против камерного театра, даже сам посещаю данные заведения). Можно в прочие театры Москвы + мюзиклы + всякие прочие современные театральные площадки с причудливыми названиями содержащие в себе слово арт - стоить это будет 1,5-5 тыс. руб..
Но мы ведь говорим о чем-то возвышенном, куда не стыдно ребенка сводить, где он получит впечатление на всю жизнь.
Большой театр - просто супер! Впечатление на всю жизнь, при условии, что будет качественное представление и хорошие места. В таком случае, тысяч на 20 с человека надо рассчитывать - это почти по минимуму.
Возьмем к примеру концерт, ни где-нибудь в пивнушке, называемой "Паб", а в "Крокус сити" или в Кремлевском дворце. Тут также минимум тридцатка с носа корячится.
При всем этом учитываем, что тусовка продлится не три дня, а всего часа три в среднем.
eh :
Ваша жена пойдёт тратить деньги на чужого мужика?
eh, во-первых, моя жена тут совершенно ни при чем, её вообще не стоит упомянуть в контексте данной беседы, поскольку она не имеет к этому никакого отношения.
Во-вторых, что вы подразумеваете под эпитетом "Чужой мужик"? Мужик - на которого кто-то имеет право собственности или некий такой далекий и незнакомый человек, недостижимый словно инопланетян в далеком космосе?
Возьмем к примеру концерт, ни где-нибудь в пивнушке, называемой "Паб", а в "Крокус сити" или в Кремлевском дворце. Тут также минимум тридцатка с носа корячится.
А я вообще упустила момент, откуда эти 30 тыщ за 3 дня взялись?
отсюда?
Techkaban :
Последние пару лет можно без проблем заказать номер в пансионате(даже с завтраком). Автобус до фестиваля или на машине. Нормальная еда. Платный душ(на поле) и все что хочешь. Вопрос только в цене на двоих около 30000р.За три дня + виски.
Давайте посмотрим иначе: Вы писали про концерты и театры. А сколько это стоит?
Можно сходить в камерные театры, организованные в подвалах сталинских высоток и в актовых залах финансовых колледжей, где билет будет стоить рублей 100-500. (Я ничего не имею против камерного театра, даже сам посещаю данные заведения). Можно в прочие театры Москвы + мюзиклы + всякие прочие современные театральные площадки с причудливыми названиями содержащие в себе слово арт - стоить это будет 1,5-5 тыс. руб..
Но мы ведь говорим о чем-то возвышенном, куда не стыдно ребенка сводить, где он получит впечатление на всю жизнь.
Большой театр - просто супер! Впечатление на всю жизнь, при условии, что будет качественное представление и хорошие места. В таком случае, тысяч на 20 с человека надо рассчитывать - это почти по минимуму.
При всем этом учитываем, что тусовка продлится не три дня, а всего часа три в среднем.
eh, во-первых, моя жена тут совершенно ни при чем, её вообще не стоит упомянуть в контексте данной беседы, поскольку она не имеет к этому никакого отношения.
Во-вторых, что вы подразумеваете под эпитетом "Чужой мужик"? Мужик - на которого кто-то имеет право собственности или некий такой далекий и незнакомый человек, недостижимый словно инопланетян в далеком космосе?
Слава, на весь ваш трактат отвечу - жена ваша женщина, она может потратить на чужого мужчину 30 тысяч как любая женщина?
Чужой мужик - это вы, который предлагает прогулять эти 30 тысяч чужой женщине.
А про Большой театр - вы много раз там были? Я не поклонник Большого театра, была несколько раз в детстве, сейчас даже не тянет. Поэтому даже не знаю сколько туда билеты стоят.
Можно купить билет за 1000 рублей и сходить на спектакль без понтов, что не на первом ряду. Можно даже и дешевле.
Саш, эти фотки показывают уровень людей, приезжающих туда... И он ниже плинтуса... Роботы с пивом отдыхают.
eh :
В неадекватных платьях, в купальниках со шнурками в попе...
TТ-007 :
Я так понимаю, что рационально к подобному развлечению подходить нельзя. Слышал по радио, в прошлом году на международном конкурсе аттракционов среди победителей была чешская семья с необычным бизнесом. Они предлагают несколько дней платного пребывания в концентрационном лагере времен Второй мировой. В его имитации, естественно. Но в качестве узников, а не как туристов в музее.
TТ-007 :
Это напоминает чешский аттракцион с концлагерем. Железная загородка, охранник. Истощенная узница, кажется, получила пощечину. Для более полной реконструкции надо попросить отключить горячую воду. А потом и холодную. Развлекаться, - так на всю катушку! )
eh :
Только я вот почему-то уверена, что он не в театр никогда не ходит, ни на концерты. Живет от Нашествия до Нашествия.
По-русски, это называется человеческой ограниченностью.
Мне кажется, что дело тут не в деньгах, которые тратятся и которые мы якобы обсуждаем, а в отношении к тем людям, которые ездят на такие мероприятия.
Если на Нашествие- то плебс и неадекваты, а Большой театр — то это да, высокое искусство, тут только голубая кровь.
Приведу два реальных примера.
1-й. Были мы в Праге на концерте органной музыки в настоящем кафедральном соборе, акустика, свет, обстановка- впечатляет... И во время паузы раздался храп нашего соотечественника, такой пузанчик чуть ли не в первом ряду прикорнул малость. Но дело не в нем, надо было видеть выражение лица его жены, которая так его начала пихать и чуть ли ни матом крыть-))) Вот спрашивается для чего ты его туда приволокла? Он лучше б в пабе пиво чешское пил!
Самое смешное, что мы потом с этой парой столкнулись на одной экскурсии. Так этот дядька нам на голубом глазу рассказывал, как он посетил концерт органной музыки и какая это прелесть и эйфория! А когда мы уточнили дату концерта и сказали, что тоже там сидели в первом ряду, дядька помрачнел и потом больше с нами ни разу не заговаривал-)
2-й. Была я и в Большом театре. Ла Скала приезжал на гастроли. Опера "Богема", естессно на итальянском.
Меня пригласил тогдашний мой поклонник- француз, им контрамарки в посольстве выдали. Сказать, что я волновалась от предвкушения такого мероприятия, не сказать ничего.. Платье коктейльное, шпильки (зимой то в мороз), пришлось на такси ехать. А французик приперся в драных джинсах,кроссовках, с намотанным шарфом на шее, который даже в гардеробе не снял. Ну ладно, думаю, соответствует в своем стиле названию оперы-) Публика вся была одета подстать мне,а не ему, в дранье никого не было, люди культурные, не оборачивались конечно, но искоса поглядывали-)
Так вот апогеем стало его кривляние в антракте, с чего-то он решил, что если будет показывать все те позы, в которых изображены на фотографиях танцоры балета, то это будет весело... После того злополучного похода в Большой все желание отбило с ним общаться.
Так что тогда человеческая ограниченность? Посещать все подряд,и не знать нормальных норм поведения? или отрываться на рок-фестивале, где сама обстановка предполагает такое поведение
Так что тогда человеческая ограниченность? Посещать все подряд,и не знать нормальных норм поведения? или отрываться на рок-фестивале, где сама обстановка предполагает такое поведение
А почему на рок-фестивале надо ходить в трусах и с "ниточкой в п..е"?
Вы считаете это адекватным нарядом?
Я тоже в театр и на концерт могу в джинсах пойти, и ничего зазорного здесь не вижу.
Вы считаете это адекватным нарядом?
Я тоже в театр и на концерт могу в джинсах пойти, и ничего зазорного здесь не вижу.
Поясню. На рок-фестивали собираются люди с желанием зажечь- хиппи, рокеры, неформалы, ограничений в форме одежды просто быть не может! И те люди, которые в обычной жизни так никогда не ходят и не оденутся, тоже могут себе это позволить на таком мероприятии. Оторваться, выделиться, трешануть-) Ну а если попа красивая и без целлюлита и жара стоит, то почему бы и нет?
По поводу концертов и театров, то тут грань тонкая, смотря какой концерт или спектакль.. Джинсы-да, это нормально, но если они не драные-) Это как на "красную дорожку" сланцы напялить-) Не думаю, что в Большой вы бы в джинсах пошли, хотя в театр попроще-вполне. Я тоже хожу.
Кстати ,на мюзикле "Призрак Оперы"( че уж там, не а бы какое статусное мероприятие) никого в джинсах ( из дам) не видела.
Фестиваль "Вудсток" образца 1969 вообще считают местом и временем мировой сексуальной революции.
Sandey :
Скажу больше, целый конкурс топлес-девчонок проходит ежегодно на нашествие!!!
А где фото?
Irok :
Народ сильно закомплексован, особенно в России, что можно наблюдать на всяких разных мероприятиях. Люди сами себя заключают в рамки или понтуются друг перед другом.
На Нашествии все наоборот, но это также комплексы. Народ, используя чудаковатую одежду, хочет показать себя перед другими раскрепощенным и без комплексов, демонстрируя тем самым свои комплексы.
Оставить понты и комплексы, и все будет хорошо.
Irok :
Приведу два реальных примера.
Приведу третий: в прошлом году ходили с супругой в "Современник" на "Горе от ума", и какой-то наш сосед пришел на спектакль с очень конкретным амбре, что ощущалось в радиусе метров, наверно, пяти.
Из чего сделал вывод, что не только я свободен от предрассудков.
Красота не может быть не адекватной! Согласись, красиво!
Может оно и красиво, не спорю.
Но само хождение в таком виде средь толпы...
Slava :
Приведу третий: в прошлом году ходили с супругой в "Современник" на "Горе от ума", и какой-то наш сосед пришел на спектакль с очень конкретным амбре, что ощущалось в радиусе метров, наверно, пяти.
Мы в тетре на Серпуховке сидели рядом с Еленой Воробей - чудеса твои господи, называется!
Маленький колобок, а что на голове было накручено - какой-то тюрбан, вышитые штаны, как у узбечки. Весь зал в антракте смеялся, когда она выходила.
Народ сильно закомплексован, особенно в России, что можно наблюдать на всяких разных мероприятиях. Люди сами себя заключают в рамки или понтуются друг перед другом.
На Нашествии все наоборот, но это также комплексы. Народ, используя чудаковатую одежду, хочет показать себя перед другими раскрепощенным и без комплексов, демонстрируя тем самым свои комплексы.
Ограниченность - это узкий кругозор,а не скованность в действиях, при этом комплексов может и не быть-) А комплексы- это все психология. Вот у девушки на фото вверху - какой комплекс?-)
И про мужика с амбре - может он в другом состоянии не может театр посещать, а жене обещал? Или какое мероприятие было перед этим, что ж теперь не ходить? Не, тут дело не в предрассудках.
Ограниченность - это узкий кругозор,а не скованность в действиях, при этом комплексов может и не быть-) А комплексы- это все психология. Вот у девушки на фото вверху - какой комплекс?-)
И про мужика с амбре - может он в другом состоянии не может театр посещать, а жене обещал? Или какое мероприятие было перед этим, что ж теперь не ходить? Не, тут дело не в предрассудках.
А мне кажется, что нитка в попе на виду у всех и амбре в театре (рядом люди сидят и нюхают) - это дело воспитания.
А мне кажется, что нитка в попе на виду у всех и амбре в театре (рядом люди сидят и нюхают) - это дело воспитания.
Воспитанный-культурный человек по определению тот, кто не досаждает своим поведением окружающим.
С амбре согласна - это мешает окружающим,да и то, может пахнуть и туалетной водой так, что задохнешься.. а с первым пунктом- кому это может помешать? только тем женщинам,кто не может себе это позволить,вот тут и рождаются комплексы..
С амбре согласна - это мешает окружающим, а с первым пунктом- кому это может помешать? только тем женщинам,кто не может себе это позволить,вот тут и рождаются комплексы..
Ну не согласна.
А вы думаете родственники этой девушки будут горды за нее, увидя такое фото? Сомневаюсь!
С красивой фигурой можно и по другому выделиться, сами знаете.
А вы как бы отнеслись, если бы на фото была ваша дочь?
Нормально отнеслась бы. Девушка явно следит за собой ( солярий, спортзал, другие процедуры), этим можно только гордиться. Мы ж не знаем, что у нее в голове, может в обычной жизни она комсомолка-спортсменка и т.д. К тому же ясно, что она не пьяна " в дым", а просто позирует.
Вообще красивые женщины, которые об этом знают, так же знают себе цену и не бывают легкодоступными ( если конечно только это не их профессия), а вот как раз дурнушки, чтобы не остаться без мужского внимания готовы на то, что Саша выложил на стр 3 с комментарием "Но это конечно за гранью..."
и вот как раз эту девушку в полиц. купальнике я с трудом представляю на такой фотке, а помахать ручкой на трибуне всем желающим, почему бы и нет?
Слава, народ просто веселится...
eh :
Может оно и красиво, не спорю.
Может!? Да она охрененная!
eh :
Но само хождение в таком виде средь толпы...
...средь толпы таких же людей в купальниках. Как на пляже!