И вообще, Саш, ты как-то далеко от темы ушел, когда не смог смириться с тем, что Нашествие - это рок-фестиваль. Это само Нашествие себя так позиционирует на своем же официальном сайте.
Так что, встряхни чубчиком (как ты в машине делал), и иди празднуй др!
Slava :
Еще смешней минусеры, которые теперь минусовать не могут.
Мне по барабану, а вы без этого жить не можете?
Это после лавочки, у вас основная цель в жизни - минусовать?
И вообще, Саш, ты как-то далеко от темы ушел, когда не смог смириться с тем, что Нашествие - это рок-фестиваль. Это само Нашествие себя так позиционирует на своем же официальном сайте.
Конечно, конечно. Ты не разу не была на фесте, но все о нем знаешь. Снимаю шляпу Ты вообще во всех темах "большой профи"!
eh :
Так что, встряхни чубчиком (как ты в машине делал), и иди празднуй др!
Я смотрю тебе мой "чубчик" (вообще то это челка, ну да ладно) покоя не дает. Прям как в известной песне
Slava :
eh, что за огульные обвинения? Я, Вам ни одного минуса не поставил.
Разве могут быть мои ответы невразумительными, если там все черным по белому написано? Там все четко сказано: санкция против Васи Пупкина, а не против народов России. Подобные документы надо принимать буквально, а не подвергать собственным домыслам, как и "Правила Дорожного Движения". Как написано - так и есть.
Разве могут быть мои ответы невразумительными, если там все черным по белому написано? Там все четко сказано: санкция против Васи Пупкина, а не против народов России. Подобные документы надо принимать буквально, а не подвергать собственным домыслам, как и "Правила Дорожного Движения". Как написано - так и есть.
Там не только про Васю Пупкина было.
И с Васей Пупкиным я тоже не согласна, и домыслы тут не при чем.
Причем, указано не один раз. Вообще, в новостях на том сайте слово "рок" используется более десятка раз. В отличие от названий других музыкальных направлений, что тоже намекает вполне прозрачно.
Другое дело, что при желании можно сделать несколько оговорок. Слушать рок модно, поэтому, чтобы быть востребованным по-настоящему, фестиваль просто не может называться иначе. Кроме того, внутри фестиваля их было как бы два, с двумя отдельными сценами. Наконец, является обычным форматом, когда к основной программе добавляют исполнителей для разогрева, которые вовсе не обязаны играть или петь рок. Вероятно, знатоки еще скажут о том, что сам рок как направление представлен многообразием вариаций, некоторые из которых являются пограничными с тем, что роком уже не является.
Как бы то ни было, на сайте фестиваля читаем
В период с 3 по 5 июля на территории комплекса музыкального рок-фестиваля НАШЕСТВИЕ в Большом Завидово Тверской области в третий раз будет развернута масштабная тематическая зона Армии России.
или
Впервые за историю своего участия в рок-фестивале НАШЕСТВИЕ группа «Ночные Снайперы» станет первой среди выступающих коллективов.
Сайт "нашествие" опубликовал без изменения пресс-релиз Министерства обороны.
Да бросьте, Sandey. Ради придания новизны фестивальщики вытащили из какого-то пыльного угла слово "мультиформатный" и надувают щеки. Вы же присутствовали в предыдущие годы. Что-нибудь изменилось в формате реально? Рокеры всегда были основными участниками.
Да бросьте, Sandey. Ради придания новизны фестивальщики вытащили из какого-то пыльного угла слово "мультиформатный" и надувают щеки. Вы же присутствовали в предыдущие годы. Что-нибудь изменилось в формате реально? Рокеры всегда были основными участниками.
Ну, насколько я в курсе, ценители традиционного рока называют подобных исполнителей "мазафакерами", что в моем пристойном переводе означает "кусающие руку, которая кормила" )
Саш, не обязательно его посещать. Почему - уже писала. Твоя жена же не ездит и не спит по палаткам?
Посмотреть можно по РЕН-ТВ, обзоры шли по другим каналам.
Не в этом дело. Дело в том, что сам фестиваль на СВОЕМ же сайте позиционирует как рок-фестиваль, а в действительности... Пелагея и компания.
Зачем Вам бестолку распыляться на этом сайте, зайдите в группу Нашествие в Контакте и попробуйте там доказать что рок, что не рок (охват аудитории поширше будет!).
Если уход "Нашествия" от рок-фестиваля в сборную солянку считать тенденцией, то любопытно было бы узнать, насколько далеко зашел процесс?
Фестиваль с самого начала был мультиформатным. Хотя основным костяком безусловно были именно рокеры. Бывало и по три сцены строили (Рок, Альтернатива, Все остальное). Вру, даже четыре сцены как то было - театральная еще (Современник со своим спектаклем был, а так же Ефремов со спектаклем "Господин хороший")
TТ-007 :
Челка растрепана )
Да, не успел поправить
eh :
И 30 тысяч на 3 дня выдают всем желающим?
Конечно, по месту работы.
eh :
Почему тогда твоя жена не с тобой, если гостиницы есть?