Катя, я не ищу там жену, мне это ни к чему. Очень много людей приезжает туда целыми семьями.
Кстати, в этом году на территории фестиваля нашествия будет функционировать ЗАГС, который будет выдавать свидетельства о браке. Правда действовать они будут только до конца фестиваля
Саш, эти фотки показывают уровень людей, приезжающих туда... И он ниже плинтуса... Роботы с пивом отдыхают.
Теперь понятно, для кого эта реклама.
Больше даже ничего писать не буду.
Поженился на фестивале, пофестивалил, и домой уже чистенький поехал.
О браслетах в интернете пишут, что они выполняют роль пропуска на территорию фестиваля. Парковка находится во вне, проход туда-сюда происходит по одному виду браслета. А кроме того, территория фестиваля поделена на привилегированные зоны VIP и FUN и зону для остальных. Проход в свою зону по другому браслету. Итого, два браслета на руке. Браслет выменивают за входной билет, который стоит 5000 руб. (VIP), 2500 руб.(FUN) и 1200 руб., это цены 2010 года. Основная разница заключается в том, что за 1200 к сцене не получится приблизится ближе, чем на 80 метров. А VIP и FUN смотрят выступления перед сценой. При этом VIP еще имеют отдельный от всех огороженный городок, внутри которого есть своя парковка, места для установки палаток и точки, торгующие едой. nashestvie.me
P.S. Кстати, очень похоже, что на фото с малышом из предыдущего поста показаны металлические ограждения, образующие зазор между зоной для привилегированных зрителей и зоной для остальных.
Вот развели демагогию опять... на вопрос " кто едет?" подняли прям цунами по поводу какой фестиваль порочный, пиво мерзкое, и робот дебил-)))
Бабуськи с дедуськами, спите уже! Никто ж не говорит, что ваш уровень -это Малахов, полит. новости и программа "Здоровье" или как она там называется с Еленой Малышевой
Фестивали все одинаковые в плане обстановки, только на каких-нить опен-эйр-данс-пати, 30-летние и 40-летние будут смотреться дико, а на Нашествие приезжают любых возрастов от 0 до 60!
...на Нашествие приезжают любых возрастов от 0 до 60!
Вот тут хотелось бы уточнения. На взрослые представления малолетних детей обычно пускают бесплатно. А как с этим на "Нашествии"? Платить из расчета $500 в день за семью из трех человек, всё-таки дороговато...
Вот тут хотелось бы уточнения. На взрослые представления малолетних детей обычно пускают бесплатно. А как с этим на "Нашествии"? Платить из расчета $500 в день за семью из трех человек, всё-таки дороговато...
Да еще за что платить? За место в поле, где можно поставить палатку?
Очень многие, побывавшие на Нашествии, пишут, что за эти деньги можно сходить на все концерты выступавших, а не спать в поле.
Я так понимаю, что рационально к подобному развлечению подходить нельзя. Слышал по радио, в прошлом году на международном конкурсе аттракционов среди победителей была чешская семья с необычным бизнесом. Они предлагают несколько дней платного пребывания в концентрационном лагере времен Второй мировой. В его имитации, естественно. Но в качестве узников, а не как туристов в музее.
Я давно говорю, что ты в нереальном мире живешь! 30 тысяч за 3 дня это конечно копейки для всех!
Средняя зп в месяц по России! И за что - пожить в палатке или поспать в машине? Посмотреть на клоунов?
Как соотносится стоимость твоей машины со средней зарплатой по России?
Кать, ты просто слишком старая, и я сейчас не про дату в паспорте. Вся твоя жизнь на 3.44 данного ролика... Поправь подушечку, и пусть под Стаса Михайлова тебе приснятся самые лучшие сны... Нашествие для счастливых людей, нашествие не твоя тема...
Как соотносится стоимость твоей машины со средней зарплатой по России?
Кать, ты просто слишком старая, и я сейчас не про дату в паспорте. Вся твоя жизнь на 3.44 данного ролика... Поправь подушечку, и пусть под Стаса Михайлова тебе приснятся самые лучшие сны... Нашествие для счастливых людей, нашествие не твоя тема
Саш, я достаточно молодая, от Стаса Михайлова меня тошнит. Я люблю слушать исполнителей с Нашествия, а не Михайлова и Бабкину)))
Мне организация непонятна этого фестиваля, если ты до сих пор этого не понял! Видимо старость к тебе пришла, не можешь читать написаное)))
Кстати, в этом году на территории фестиваля нашествия будет функционировать ЗАГС, который будет выдавать свидетельства о браке. Правда действовать они будут только до конца фестиваля
eh :
Я люблю слушать исполнителей с Нашествия...
Мне организация непонятна...
Вот. Это уже по-нашему. Мужчина приглашает, а женщина уклоняется.
Как писал Азимов, ритуал весьма сложен. Для улучшения результата сперва они обязаны выказывать признаки нерасположения
Саш, я достаточно молодая, от Стаса Михайлова меня тошнит. Я люблю слушать исполнителей с Нашествия, а не Михайлова и Бабкину)))
Мне организация непонятна этого фестиваля, если ты до сих пор этого не понял! Видимо старость к тебе пришла, не можешь читать написаное)))
Пойди футбол посмотри-интересное зрелище!
Ты достаточна молодая для чего, вот для чего ты молодая? Кроме шуток, для чего ты молодая, а главное в чем это выражается?
Ты говоришь, что тебе непонятна организация фестиваля?! Так какого ты рассуждаешь о том, о чем ты не имеешь ни малейшего представления? Ты утверждаешь, что люди на фотографиях выше, по уровню ниже плинтуса, а что ты о них знаешь? Чем ТЫ лучше этих людей?. Что у тебя есть, чем ты можешь гордится? Квартирой в ипотеку в Домодедовской пятиэтажке? Мужем, у которого ты все отсудила? Ребенком, отца которого ты презираешь? Тебе 42 года, а выглядишь на 50. Когда ты последний раз вызывала желание у мужчин, ты вообще помнишь когда мужчины смотрели тебе в след? Кичишься своим правописанием, и в тоже время "написанное" пишешь с одной "н"...
.
Кому и что ты хочешь доказать?
.
P.S. Футбол не люблю, в связи с чем и не дискутирую о нем.
Ты достаточна молодая для чего, вот для чего ты молодая? Кроме шуток, для чего ты молодая, а главное в чем это выражается?
Ты говоришь, что тебе непонятна организация фестиваля?! Так какого ты рассуждаешь о том, о чем ты не имеешь ни малейшего представления? Ты утверждаешь, что люди на фотографиях выше, по уровню ниже плинтуса, а что ты о них знаешь? Чем ТЫ лучше этих людей?. Что у тебя есть, чем ты можешь гордится? Квартирой в ипотеку в Домодедовской пятиэтажке? Мужем, у которого ты все отсудила? Ребенком, отца которого ты презираешь? Тебе 42 года, а выглядишь на 50. Когда ты последний раз вызывала желание у мужчин, ты вообще помнишь когда мужчины смотрели тебе в след? Кичишься своим правописанием, и в тоже время "написанное" пишешь с одной "н"...
.
Кому и что ты хочешь доказать?
.
P.S. Футбол не люблю, в связи с чем не дискутирую о нем.
Ну ты ещё раз показал какая ты баба с чубчиком, выглядящая на 45)))
И как настоящий типа мужик - в отпуск надо ездить с детьми, со всеми, а не с тещей, как ты)))
И человек, не любящий футбол - очень с натяжкой называется мужиком, хотя прости, мужик - это вообще не про тебя! Я видела тебя, в отличии оттого что ты меня нет! Ты за рулём сидишь и любуешься собой, постоянно дергая головой, чтобы чубчик назад отбросить)))
Мужчины мне в след смотрят постоянно, да ещё и знакомятся. Так что сиди и завидуй молча, что ив карлик с чубчиком, никому не нужен! По интернету толко способен знакомится!
И завидуй молча моей кирпичной пятиэтажке,, которая по качеству строительства на уровень выше твоей многоэтажки!
И кстати, в свои старческие годы, ты должен понимать, что квартира в ипотеку- это не позор, а показатель того, что человек знает себе цену и понимает что может платить какие-то немалые суммы в течении какого-то времени. А не жить по съемным или с родителями!
Ну ты ещё раз показал какая ты баба с чубчиком, выглядящая на 45)))
И как настоящий типа мужик - в отпуск надо ездить с детьми, со всеми, а не с тещей, как ты)))
И человек, не любящий футбол - очень с натяжкой называется мужиком, хотя прости, мужик - это вообще не про тебя! Я видела тебя, в отличии оттого что ты меня нет! Ты за рулём сидишь и любуешься собой, постоянно дергая головой, чтобы чубчик назад отбросить)))
Мужчины мне в след смотрят постоянно, да ещё и знакомятся. Так что сиди и завидуй молча, что ив карлик с чубчиком, никому не нужен! По интернету толко способен знакомится!
И завидуй молча моей кирпичной пятиэтажке,, которая по качеству строительства на уровень выше твоей многоэтажки!
И кстати, в свои старческие годы, ты должен понимать, что квартира в ипотеку- это не позор, а показатель того, что человек знает себе цену и понимает что может платить какие-то немалые суммы в течении какого-то времени. А не жить по съемным или с родителями!
Это я про настоящих серьёзных 38 летних директоров. Про их жизнь, внешний вид и прочее)))
Вот все хотела сказать-ведь в том твоём опросе про "не зависимое" мнение, один из отвечающих выложил программу, которая написала что мне 37, о чем я и говорю, что мне дают столько при личной встрече. Компьютер врать не может, а все остальное субъективно))) кстати, таже программка твоей жене дала 38, фотка было 2012 года.
Это я про настоящих серьёзных 38 летних директоров. Про их жизнь, внешний вид и прочее)))
Ииии?
eh :
Вот все хотела сказать-ведь в том твоём опросе про "не зависимое" мнение, один из отвечающих выложил программу, которая написала что мне 37, о чем я и говорю, что мне дают столько при личной встрече. Компьютер врать не может...
Саш, у меня брат родной старше тебя на месяц. И он директор в очень крупной фирме. Поэтому я знаю и вижу как должен выглядеть директор, на чем ездить и где жить. И друзья у него тоже не рабочие люди. Да и я много лет работаю и вижу директоров, их внешний вид и все остальное.
Саш, у меня брат родной старше тебя на месяц. И он директор в очень крупной фирме. Поэтому я знаю и вижу как должен выглядеть директор, на чем ездить и где жить. И друзья у него тоже не рабочие люди. Да и я много лет работаю и вижу директоров, их внешний вид и все остальное.
Ой, как интересно...
Ты в самом деле желаешь вынести на обсуждение где живет и на чем езди твой брат Яков?
Так ты это начал, а не я! Ты обсуждаешь меня и мою личную жизнь, а я тебе отвечаю тем же. Сейчас выложу как и ты фото твоей сестры и племянницы с такой же фамилией как у тебя. Тебе можно а мне нет? Ты это начал, ещё раз повторяю.
Ты выложил 10-ти летней давности фотку моего брата, и знаешь это. И брешешь как всегда.
Так ты это начал, а не я! Ты обсуждаешь меня и мою личную жизнь, а я тебе отвечаю тем же. Сейчас выложу как и ты фото твоей сестры и племянницы с такой же фамилией как у тебя. Тебе можно а мне нет? Ты это начал, ещё раз повторяю.
Ты выложил 10-ти летней давности фотку моего брата, и знаешь это. И брешешь как всегда.
Так что убирай фотки и унимайся.
Ой, выложи пожалуйста фотку моей племянницы. А то я чего то весь в замешательстве, о ком идет речь...
И в чем я "брешу"? Фотка брата, звать его Яков. Где я допустил не точность?