Искать:
1 4 5 6 7 8 9 10

iamredial

Написалa 58 сообщений на форуме

Зарегистрированa 19 января 2005

Заблокированa навсегда

Домодедово

Занятие: iamredial

• 13 июня 2013 08:41 GMT+03
  • рейтинг: -2 (3 - 5)

А ни кто не мешает крутиться, только не на гос.службе, предприимчивым в предприниматели.

dr.dexter007

Написал 57 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2012

Домодедово

• 13 июня 2013 19:40 GMT+03
  • рейтинг: 7 (8 - 1)

врачей и так не хватает...

сами то вы на гос. службе ????????????

не судите... и не судимы будете...

а когда ты врач... и переходить в офис на работу и работать на кого то, нет уж лучше во благо государство, и не судите по одной отдельной личности о всей медицине, а жаловаться это ваше право...

Greet

Написалa 790 сообщений на форуме

Зарегистрированa 14 января 2009

Домодедово

Занятие: Житель

• 13 июня 2013 22:15 GMT+03
  • рейтинг: 1

dr.dexter007 :

а когда ты врач... и переходить в офис на работу и работать на кого то, нет уж лучше во благо государство

наверное, Вы хотели сказать "Во благо народа" ? Вы же лечите людей по призванию, т.е. любите свою профессию, при чем тут государство?

Там где платят больше работать не хотите и здесь от конверта не отказываетесь , про нуждающихся в Вас, как в Враче, не вспоминаете ("лучше во благо Государства") ....

Государство к медицине не имеет отношения. Тут давно перемешаны страховые компании и налоги трудяг, которые идут потом к Вам лечиться, что б потом опять работать и платить налоги. .

Отредактировала Greet, 13 июня 2013

kwikky

Написалa 841 сообщение на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 8 февраля 2010

Москва

• 14 июня 2013 00:55 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

Что бы мы все делали, если бы все врачи ушли в частные клиники? У нас и так уже от бесплатных услуг остался "джентельменский набор". Зарплата в частной клинике выше конечно, но не на много. И складывается она из кол-ва услуг, оплаченных пациентом. Услуги эти могут быть искуственно навязаны. В результате, врач опять у корыта, а в шоколаде хозяин частной шарашки.

А по поводу не оказанных по полису услуг. Не буду говорить конкретно про ваш случай, но не всегда все отталкивается лишь от конкретного врача, или его желания подзаработать. Есть приказы, которые сверху идут, от главврача. А главврач получает их в свою очередь из Министерства. Круг замкнулся.

iamredial

Заблокированa навсегда

Домодедово

• 14 июня 2013 13:39 GMT+03
  • рейтинг: 0 (3 - 3)

Я в больницы г. Домодедово последние лет 5 обращаюсь только за направлением в Областные центры и на бесплатные анализы и то маленькая их часть. Основные анализы сдаю в частных лабораториях, и за лечением вынуждена ездить в Областные центры. Благо, что бесплатно по полису. И лечение очень качественное и эффективное. А в ДЦРБ к специалистам запись за 1,5-2 месяца.

клавдия

Написал(a) 397 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 ноября 2008

Домодедово

Занятие: мама

• 14 июня 2013 21:07 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Расскажите подробнее, как у вас получается получать направления в обл.центры? На мой взгляд, в нашей больнице бланк на мочу ребенку не дадут по болезни порой.

iamredial

Заблокированa навсегда

Домодедово

• 14 июня 2013 22:51 GMT+03
  • рейтинг: -1 (4 - 5)

Все просто. Прихожу, показываю полис, беру талон к терапевту, а у терапевта, направление на анализ. И что бы не дали, такого ещё не было. А если бы случилось,то записала бы имя фамилию отчество терапевта, дату, номер кабинета, и накатала бы такую петицию в Минздрав, да ещё и если дело касалось бы ребенка, то продублировала бы письмо, местным депутатам, в мед.страх. и т.д. куда б фантазии хватило. Очень эффективно! Попробуйте, все обращения пишу в эл.виде и отправляю в эл.приемную любого необходимого учреждения, а на официальном сайте г. Домодедово можно обратиться к депутатам и к администрации Домодедовского района.

Marina03

Написалa 152 сообщения на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 10 марта 2011

Домодедово

• 15 июня 2013 00:36 GMT+03

iamredial :

Я в больницы г. Домодедово последние лет 5 обращаюсь только за направлением в Областные центры и на бесплатные анализы и то маленькая их часть. Основные анализы сдаю в частных лабораториях, и за лечением вынуждена ездить в Областные центры. Благо, что бесплатно по полису. И лечение очень качественное и эффективное. А в ДЦРБ к специалистам запись за 1,5-2 месяца.

Запись к специалистам 1-3 дня, ни разу не было больше. Вот только специалисты эти оставляют желать лучшего...

dr.dexter007

Домодедово

• 15 июня 2013 10:50 GMT+03
  • рейтинг: 1 (3 - 2)

вы наверное в черном списке уже везде... раз такой активный жалобщик... наверное вы сами так располагаете себя в кабинете доктора, если ко мне приходит пациент с открытой душой и с надеждой, то для пациента я сделаю и помогу во всем, и в обследование, и в направление к другим специалиста...если пациент ко мне по человечески то я к нему всей душой, а если пациент заходит и начинает требовать и говорить что мы ему все должны -- конечно по всем требованиям он получит все направления на анализы, обследования и т.п., но такой пациент значит знает больше меня, пришел получить направления просто... но пациент прежде приходит на прием для осмотра доктора, назначения лечения и обследования...зачем требовать с порога ?????? конечно таких пациентов около 10-15 % .... и это радует...когда пациент и врач вместе хотят победить недуг -- то все получится, будет рад и пациент и врач. ТОЛЬКО ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ ВСЕ СПАСЕТ... ДАВАЙТЕ ЖЕ МЕНЬШЕ КОНФЛИКТОВАТЬ...А ПРОСТО ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ... во всех сферах есть много но... но это не значит что вся сфера плохая.

Направление в МОНИКИ вы можете взять у любого специалиста по профилю...это не проблема и в другой областной центр.

Greet :

dr.dexter007 :

а когда ты врач... и переходить в офис на работу и работать на кого то, нет уж лучше во благо государство

наверное, Вы хотели сказать "Во благо народа" ? Вы же лечите людей по призванию, т.е. любите свою профессию, при чем тут государство?

Там где платят больше работать не хотите и здесь от конверта не отказываетесь , про нуждающихся в Вас, как в Враче, не вспоминаете ("лучше во благо Государства") ....

Государство к медицине не имеет отношения. Тут давно перемешаны страховые компании и налоги трудяг, которые идут потом к Вам лечиться, что б потом опять работать и платить налоги. .

верно подметили... неправильно сформулировал... во благо здоровья нации вернее будет..... )

Greet

Домодедово

• 15 июня 2013 13:05 GMT+03
  • рейтинг: 5

На форуме я заметила, что врачи большей частью задевают финансовую составляющую. Но, это ли главное? Многие заканчивают высшее образование. Химики, физики, биологи и т.д. и где они все работают по специальности ? Большей частью в школах, учат детей, родители которых (в том числе) работают врачами. Я тоже хотела стать врачом, но получилось, что так не получилось, но работать в белом халате, очень даже неплохо.

Врач — это очень престижная работа, у Вас уже есть ПРОФЕССИЯ, которой можно отдаться всю жизнь, т.е. всю жизнь помогать людям! Пользоваться уважением, тех, которым Вы помогли и помогаете!

iamredial

Заблокированa навсегда

Домодедово

• 15 июня 2013 20:17 GMT+03
  • рейтинг: -3 (1 - 4)

dr.dexter007 :

вы наверное в черном списке уже везде...

Все как раз наоборот, теперь в регистратуре обслуживают быстро, разговаривают вежливо, и результат посещения достигается проще. Все по существу и корректно. Я же жалуюсь по делу, и не только ради себя, а для всех кто сталкивается с такими же проблемами, а пожаловаться стесняется или лениться. Руководитель больницы должен знать о всех нарушениях, а у него электронной приемной нет, вот и пишу туда куда проще и эффективней.

А запись например к эндокринологу за 1,5 месяца, это нормально? А если, срочно нужно попасть, для получения необходимых препаратов, то что делать? И почему у эндокринолога в Монииаге запись за 1-1,5 недели, а тут 1,5 месяца, хотя в Монииаг едут вообще со всей области, но рецепт выписать направляют к местному специалисту.

dr.dexter007

Домодедово

• 16 июня 2013 14:58 GMT+03

ясно ))))

Отредактировал dr.dexter007, 16 июня 2013

kwikky

Написалa 841 сообщение на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 8 февраля 2010

Москва

• 16 июня 2013 16:52 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

Дорогие наши доктора, поздравляю с Днем Медицинского работника! Улыбка

dr.dexter007

Домодедово

• 16 июня 2013 18:25 GMT+03

dr.dexter007 :

iamredial :

dr.dexter007 :

Все как раз наоборот, теперь в регистратуре обслуживают быстро, разговаривают вежливо, и результат посещения достигается проще. Все по существу и корректно. Я же жалуюсь по делу, и не только ради себя, а для всех кто сталкивается с такими же проблемами, а пожаловаться стесняется или лениться. Руководитель больницы должен знать о всех нарушениях, а у него электронной приемной нет, вот и пишу туда куда проще и эффективней.

А запись например к эндокринологу за 1,5 месяца, это нормально? А если, срочно нужно попасть, для получения необходимых препаратов, то что делать? И почему у эндокринолога в Монииаге запись за 1-1,5 недели, а тут 1,5 месяца, хотя в Монииаг едут вообще со всей области, но рецепт выписать направляют к местному специалисту.

ВЫ МОЖЕТЕ ПРИКРЕПИТЬСЯ К ЛЮБ МЕД. УЧРЕЖДЕНИЮ... ПРИКАЗ 323..

а срочно........ по скорой помощи оказывают помощь.... а запись плановая.

dr.dexter007 :

iamredial :

dr.dexter007 :

интересно кем вы работаете???????? или это секрет...... ВЫ МОЖЕТЕ ПРИКРЕПИТЬСЯ К ЛЮБ МЕД. УЧРЕЖДЕНИЮ... ПРИКАЗ 323... ЕСЛИ ВАС ЧТО НЕ УСТРАИВАЕТ в местном здравоохранение, а срочно........ по скорой помощи оказывают помощь.... а запись плановая.

спасибо )))))))))

Tax

Написал(a) 145 сообщений на форуме и 4 комментария

Зарегистрирован(a) 12 декабря 2010

• 16 июня 2013 21:25 GMT+03

Присоединяюсь к поздравлениям!

Мурика

Написалa 21 сообщение на форуме

Зарегистрированa 6 июня 2013

Заблокированa навсегда

Домодедово

Занятие: менеджер

• 10 июля 2013 13:09 GMT+03
  • рейтинг: 0 (4 - 4)

как же сейчас страшно болеть,не знаешь смогут ли тебе оказать помощь,а если денег нет

dr.dexter007

Домодедово

• 10 июля 2013 23:18 GMT+03
  • рейтинг: -1 (2 - 3)

Мурика :

как же сейчас страшно болеть,не знаешь смогут ли тебе оказать помощь,а если денег нет

помогут...и окажут мед. помощь в полном объеме ...

Отредактировал dr.dexter007, 10 июля 2013

Slava

Написал 3629 сообщений на форуме

Зарегистрирован 1 октября 2008

Домодедово

Занятие: антропология

• 10 июля 2013 23:40 GMT+03
  • рейтинг: 0 (5 - 5)

и вскрытие сделают, на деньги близких

mkol

Написал 364 сообщения на форуме

Зарегистрирован 9 июля 2007

Домодедово

• 11 июля 2013 10:34 GMT+03
  • рейтинг: -6 (1 - 7)

Подобные заведения справедливо названы больницами, а не лечебницами; также название работников медицинского бизнеса сейчас соответствует действительности - врачи (от слова врать), а не лекари или целители.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Slava

Домодедово

• 11 июля 2013 10:43 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

mkol, у нас вся страна врет, начиная с главного "врача". А главный "врач" в свою очередь любит в уши дуть, про достижения в области медицины.

Kapacb

Написал 3525 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 11 июля 2013 11:26 GMT+03
  • рейтинг: 3

mkol :

также название работников медицинского бизнеса сейчас соответствует действительности - врачи (от слова врать), а не лекари или целители.

Все же мне кажется от другого слова произошло - врачевать

Хотя нет, пишту вот что:

Происходит от ст.-слав. врачь (др.-греч. ἰατρός). Ср.: болг. врач «колдун», сербохорв. вра̑ч «прорицатель», словенск. vráč «врач». Эти слова производят от врать и ворчать. В таком случае первонач. знач. — «заклинатель, колдун».

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D…

dr.dexter007

Домодедово

• 11 июля 2013 19:51 GMT+03
  • рейтинг: 2 (4 - 2)

у негативных людей все по жизни негативно...у каждого своё мнение.

moonsorrow

Написал(a) 517 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 октября 2009

Москва

Занятие: работа

• 12 июля 2013 08:05 GMT+03
  • рейтинг: 0

mkol :

Подобные заведения справедливо названы больницами, а не лечебницами; также название работников медицинского бизнеса сейчас соответствует действительности - врачи (от слова врать), а не лекари или целители.

ой демагог...а слово мкол произошло от слова кол?или мол?а может гладиолус? дас Батенька по вам плачет что?правильно лечебн..ой, Федоров)))

Slava

Домодедово

• 12 июля 2013 09:40 GMT+03
  • рейтинг: 4

Странно даже, что тут не появилась ссылка на видеоролик, где Федоров или Стариков нам открывают тайну, как Ельцин с инопланетянами, на деньги госдепа, профанируют клятву Гиппократа.

susan_fox

Написалa 193 сообщения на форуме

Зарегистрированa 7 февраля 2011

Домодедово

Занятие: импорт

• 12 июля 2013 10:30 GMT+03

Справочно, к вопросу о клятве Гиппократа.

"Наиболее достоверный текст, перевод с оригинального греческого документа (ок. 460 — ок. 377 до н.э) .

Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство:

- считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае необходимости помогать ему в его нуждах; (1)

- его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и безо всякого договора; (2)

- наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому (3).

Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. (4)

Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла (5); точно также я не вручу никакой женщине абортивного пессария. (6)

Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство.

Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. (6)

В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.(7)

Что при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной.(8)

Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастие в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому."

http://мы-03.рф/the_hippocratic_…

(Если ссылка не открывается, ищем "сайт Мы-03.рф", раздел "Клятва Гиппократу" справа)

Отредактировала susan_fox, 12 июля 2013

VIK

Написал 1580 сообщений на форуме

Зарегистрирован 8 июля 2004

Домодедово

Занятие: В свободном плавании

• 12 июля 2013 13:15 GMT+03
  • рейтинг: 1 (6 - 5)

dr.dexter007, если пациент ко мне по человечески то я к нему всей душой

------------------------------------------------------------------------------

Вот оно как оказывается? А как вы определяете человечность, по выражению лица пациента или по толщине конверта? А может ему не до улыбок в данный момент или его выражение лица не совпадает с настроением в данный момент? Или Вы считаете, что Ваше лицо априори идеально? Вы должны со всеми по человечески, как стюардесса, например, или продавщица в бутике, улыбаются всем одинаково и хамам и нормальным людям. А уж врач и подавно должен ВСЕГДА по человечески общаться. Наша ДЦРБ, это рассадник бюрократов, непрофессионалов и пофигистов. Вам хоть в 10 раз зарплату увеличь, вы так и будете продолжать ждать, чтобы к вам "по-человечески" относились. Возможно среди врачей больницы и есть нормальные, но, к сожалению, общее впечатление складывается по большинству работников.

Отредактировал VIK, 12 июля 2013

iamredial

Заблокированa навсегда

Домодедово

• 12 июля 2013 17:30 GMT+03
  • рейтинг: -4 (2 - 6)

VIK :

Вот оно как оказывается? А как вы определяете человечность, по выражению лица пациента или по толщине конверта? А может ему не до улыбок в данный момент или его выражение лица не совпадает с настроением в данный момент? Или Вы считаете, что Ваше лицо априори идеально? Вы должны со всеми по человечески, как стюардесса, например, или продавщица в бутике, улыбаются всем одинаково и хамам и нормальным людям. А уж врач и подавно должен ВСЕГДА по человечески общаться. Наша ДЦРБ, это рассадник бюрократов, непрофессионалов и пофигистов. Вам хоть в 10 раз зарплату увеличь, вы так и будете продолжать ждать, чтобы к вам "по-человечески" относились. Возможно среди врачей больницы и есть нормальные, но, к сожалению, общее впечатление складывается по большинству работников.

Браво!

dr.dexter007

Домодедово

• 13 июля 2013 00:39 GMT+03
  • рейтинг: -1 (2 - 3)

VIK :

уважаемый собеседник, хамам улыбаться как то странно... врачи не халдеи ... наша дело оказывать квалифицированную помощь, и оказываем мы её всем, независимо от национальности и других нюансов... а о толщине конвертов, о бюрократах, о пофигистах хотел бы факты или пару примеров ваших, а то получатся пустословие какое то...интересно по слушать и обсудим с форумчанами. если вы попадали к врачам и они оказывались непрофессионалами, то это обидно не спорю, но зачем лить грязь на всех, это вас не красит. каждый врач должен бороться за здоровье и жизнь пациента, если нет, то зачем быть в медицине, я не понимаю. немного поправлю своё сообщение выше, я имел ввиду то что когда пациент настроен негативно или позитивно, пришел с какой то злостью или с верой в помощь, то лечение и обследование будет назначено в полном объеме и никак не повлияет на тактику общения в процессе лечения -- пациенты все равны...но все таки пациент и врач должны быть прежде друзьями, потому что мы идем к одной цели -- выздоровление и восстановление.

Greet

Домодедово

• 13 июля 2013 11:26 GMT+03

dr.dexter007 :

каждый врач должен бороться за здоровье и жизнь пациента, если нет, то зачем быть в медицине, я не понимаю.

Вы правильно говорите, трудно не согласиться. Конечно должен бороться. А по факту так ли выходит? Вот, например, был случай. Поступает женщина со схватками ночью. Персоналу не охота сейчас принимать роды, и женщине вкалывают через капельницу останавливающее схватки, что б притормозить родовую деятельность, что б утром в 8-00 уйти домой, и типа рожает пусть она в другую смену.

iamredial

Заблокированa навсегда

Домодедово

• 13 июля 2013 11:43 GMT+03
  • рейтинг: -5

Greet :

dr.dexter007 :

каждый врач должен бороться за здоровье и жизнь пациента, если нет, то зачем быть в медицине, я не понимаю.

Вы правильно говорите, трудно не согласиться. Конечно должен бороться. А по факту так ли выходит? Вот, например, был случай. Поступает женщина со схватками ночью. Персоналу не охота сейчас принимать роды, и женщине вкалывают через капельницу останавливающее схватки, что б притормозить родовую деятельность, что б утром в 8-00 уйти домой, и типа рожает пусть она в другую смену.

Преступники в халатах! Каждое действие нужно фиксировать, расследовать и наказывать, вплоть до лишения свободы!

Greet

Домодедово

• 13 июля 2013 11:48 GMT+03
  • рейтинг: 2

Попробуйте "внедриться" как пациент в предродовое отделение. И послушайте что говорят женщины - пузатики (пузааатики - это ласково). Там 2 основных вопроса (темы): "Где теперь рожать?" , а если рожать тут, то "Сколько заплатить за роды?" Были девчонки, которым все нравилось и они хотели остановиться на Домодедовской родилке, но они все равно спрашивали про денежный вопрос. Понятно, что платят не все, но те кто не платит тоже обсуждает эти конверты. И мне кажется ,что подобное не только в родилке, но и в других отделениях, где есть операционное вмешательство.

iamredial :

Преступники в халатах! Каждое действие нужно фиксировать, расследовать и наказывать, вплоть до лишения свободы!

А как доказать, если больному вкалывает медсестра что-то через шприц и на его вопросы (это хорошо, если больной еще говорит или соображает что нужно хоть что-то спросить что с ним делают): "Что это ?" отвечают - "Вопросы врачу!" а врача уже нет, он больного посмотрел, пошел "думать", назначил, только больному не сказал что назначил и почему именно это, и медсетра идет уже с уколом (это я пишу, например, про первый день, когда пациенту хреново, и спросить он не знает даже чего, короче соглашается на все что с ним сделают). И это хорошо, что в карте напишут, а могут и не написать. А если напишут, дак больному читать не дают. А вообще надо под роспись показывать, что там врач пишет в личной карте.

Отредактировала Greet, 13 июля 2013

dr.dexter007

Домодедово

• 13 июля 2013 12:28 GMT+03

Greet :

dr.dexter007 :

в голове не укладывается как так можно, скинуть пациента другому врачу утром, бред, понятно что устаем, но есть слово долг, обязанность, ответственность... качество медицинских услуг все таки зависит не только от профессиональных навыков, но и обычных моральных качеств человека, спустя рукава работать не возможно, т.к. высокая ответственность за здоровье человека. но и прежде хотя бы на пару секунд представить себя или своих родных и близких на месте пациента...и это все меняет.

Greet :

Попробуйте "внедриться" как пациент в предродовое отделение. И послушайте что говорят женщины - пузатики (пузааатики - это ласково). Там 2 основных вопроса (темы): "Где теперь рожать?" , а если рожать тут, то "Сколько заплатить за роды?" Были девчонки, которым все нравилось и они хотели остановиться на Домодедовской родилке, но они все равно спрашивали про денежный вопрос. Понятно, что платят не все, но те кто не платит тоже обсуждает эти конверты. И мне кажется ,что подобное не только в родилке, но и в других отделениях, где есть операционное вмешательство.

iamredial :

А как доказать, если больному вкалывает медсестра что-то через шприц и на его вопросы (это хорошо, если больной еще говорит или соображает что нужно хоть что-то спросить что с ним делают): "Что это ?" отвечают - "Вопросы врачу!" а врача уже нет, он больного посмотрел, пошел "думать", назначил, только больному не сказал что назначил и почему именно это, и медсетра идет уже с уколом (это я пишу, например, про первый день, когда пациенту хреново, и спросить он не знает даже чего, короче соглашается на все что с ним сделают). И это хорошо, что в карте напишут, а могут и не написать. А если напишут, дак больному читать не дают. А вообще надо под роспись показывать, что там врач пишет в личной карте.

пациент имеет право знать всю информацию о своем здоровье,единственное есть но в онкологии, информацию о лекарствах вводимые и о результатах обследования... и вы правы когда состояние пациента тяжелое то ему не до расспросов врача или мед.сестры.

Greet

Домодедово

• 13 июля 2013 12:40 GMT+03

dr.dexter007 , я Вас читаю и опять "на вашей стороне". Опять Вы правильно написали, трудно не согласиться !

Но, как вспомню, как лежала на сохранении в предродовом, голова как-будто "перезагружается". Только не подумайте,что так все плохо, есть и много хороших моментов.

dr.dexter007 :

в голове не укладывается как так можно, скинуть пациента другому врачу утром, бред,

Мне кажется, если мы "перемешаем" в диалоге пациентов, то можем "не услышать" друг друга. Т.е. с онкологией понятно, там действительно все очень серьезно. Но в родилке ... вот например, там стоит 2 кресла, поэтому женщин типа "в очередь" кто-когда будет рожать, поэтому вкалывать магнезию, генепрал и что-то еще или вызывать наоборот "пораньше" в предродовом это , мне показалось, практикуется , дак на этом фоне , можно подвинуть роды и до утра, даже если кресло свободное а врач пошел спать.

Отредактировала Greet, 13 июля 2013

dr.dexter007

Домодедово

• 13 июля 2013 14:19 GMT+03

Greet :

dr.dexter007 , я Вас читаю и опять "на вашей стороне". Опять Вы правильно написали, трудно не согласиться !

Но, как вспомню, как лежала на сохранении в предродовом, голова как-будто "перезагружается". Только не подумайте,что так все плохо, есть и много хороших моментов.

dr.dexter007 :

в голове не укладывается как так можно, скинуть пациента другому врачу утром, бред,

Мне кажется, если мы "перемешаем" в диалоге пациентов, то можем "не услышать" друг друга. Т.е. с онкологией понятно, там действительно все очень серьезно. Но в родилке ... вот например, там стоит 2 кресла, поэтому женщин типа "в очередь" кто-когда будет рожать, поэтому вкалывать магнезию, генепрал и что-то еще или вызывать наоборот "пораньше" в предродовом это , мне показалось, практикуется , дак на этом фоне , можно подвинуть роды и до утра, даже если кресло свободное а врач пошел спать.

верно подмечено, можем не услышать друг друга, потому что мы судим с разных "колоколен"... но золотую середину всегда можно найти. )))))))))))))))))

VIK

Домодедово

• 13 июля 2013 16:14 GMT+03

dr.dexter007,

но зачем лить грязь на всех

----------------------------------------------

Внимательней перечитайте мой пост, я всех огульно не обвинял, это, по крайней мере, было бы глупо. Если что, мы всегда от врачей ждем помощи и надеемся, что нас вылечат, но когда встречаем явное наплевательское отношение и пофигизм, нервы не выдерживают. Пару дней назад был свидетелем отношения врача с родственниками при обращении к нему за помощью при онкологическом случае (дело было в Москве). Верх цинизмаОгорчен

А Вы, по ходу, год, как после института и понятия не имеете, что на самом деле творится в больницах. Вы тут пишите, как должно быть, употребляя высокие и красивые слова, а не как всё происходит на самом деле. Примеры я привести могу, жена там на сохранении лежала, но кто ж мне поверит, если доказательств нет, одни эмоции, а на диктофон и видео я свой диалог с доктором не записывал. Вы же мне на слово не поверите? В этом случае действительно получается, что я пустословлю. Но в следующий раз (если случится, не дай Бог, попасть в нашу ДЦРБ) обязательно воспользуюсь вышеупомянутыми девайсами. Похожие примеры могу привести и про нашу "доблестную" поликлинику.

Вы должны знать, что пациенту в первую очередь важнее доброе слово услышать от доктора. А Вы представьте, что к вам попал пациент после ДТП в шоке и весь на нервах. О какой дружбе врача и пациента может идти речь? Опытный врач при любом состоянии больного сумеет найти нужные слова. В первую очередь врач должен быть тактичным и спокойным.

Отредактировал VIK, 13 июля 2013

Аурия

Написал(a) 593 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 23 мая 2010

Москва

Занятие: Студия VaNNile. Широкий спектр услуг салона красоты. Обучение.

• 13 июля 2013 16:57 GMT+03
  • рейтинг: -2 (3 - 5)

dr.dexter007 :

Greet :

dr.dexter007 :

в голове не укладывается как так можно, скинуть пациента другому врачу утром, бред, понятно что устаем, но есть слово долг, обязанность, ответственность... качество медицинских услуг все таки зависит не только от профессиональных навыков, но и обычных моральных качеств человека, спустя рукава работать не возможно, т.к. высокая ответственность за здоровье человека. но и прежде хотя бы на пару секунд представить себя или своих родных и близких на месте пациента...и это все меняет.

Greet :

iamredial :

пациент имеет право знать всю информацию о своем здоровье,единственное есть но в онкологии, информацию о лекарствах вводимые и о результатах обследования... и вы правы когда состояние пациента тяжелое то ему не до расспросов врача или мед.сестры.Подмигивание

Отредактировал(а) Аурия, 14 июля 2013

dr.dexter007

Домодедово

• 13 июля 2013 21:49 GMT+03

я уже в медицине больше года...а точнее 7 лет, работал в одном из стационаров областного значения, затем вернулся домой, работаю сейчас в стационаре о котором сейчас идет речь... я никого не защищаю и не оправдываю, просто высказываю свое мнение...

VIK :

dr.dexter007,

но зачем лить грязь на всех

----------------------------------------------

Внимательней перечитайте мой пост, я всех огульно не обвинял, это, по крайней мере, было бы глупо. Если что, мы всегда от врачей ждем помощи и надеемся, что нас вылечат, но когда встречаем явное наплевательское отношение и пофигизм, нервы не выдерживают. Пару дней назад был свидетелем отношения врача с родственниками при обращении к нему за помощью при онкологическом случае (дело было в Москве). Верх цинизмаОгорчен

А Вы, по ходу, год, как после института и понятия не имеете, что на самом деле творится в больницах. Вы тут пишите, как должно быть, употребляя высокие и красивые слова, а не как всё происходит на самом деле. Примеры я привести могу, жена там на сохранении лежала, но кто ж мне поверит, если доказательств нет, одни эмоции, а на диктофон и видео я свой диалог с доктором не записывал. Вы же мне на слово не поверите? В этом случае действительно получается, что я пустословлю. Но в следующий раз (если случится, не дай Бог, попасть в нашу ДЦРБ) обязательно воспользуюсь вышеупомянутыми девайсами. Похожие примеры могу привести и про нашу "доблестную" поликлинику.

Вы должны знать, что пациенту в первую очередь важнее доброе слово услышать от доктора. А Вы представьте, что к вам попал пациент после ДТП в шоке и весь на нервах. О какой дружбе врача и пациента может идти речь? Опытный врач при любом состоянии больного сумеет найти нужные слова. В первую очередь врач должен быть тактичным и спокойным.

с вашими последними словами полностью согласен (последние 3 строчки)... это верно... не будем спорить система не совершенна, есть к чему стремиться. да я вам верю, просто я тоже встречаюсь с некоторыми факторами несовершенства в других стационарах...

Аурия :

dr.dexter007 :

Greet :

dr.dexter007 :

Greet :

iamredial :

пациент имеет право знать всю информацию о своем здоровье,единственное есть но в онкологии, информацию о лекарствах вводимые и о результатах обследования... и вы правы когда состояние пациента тяжелое то ему не до расспросов врача или мед.сестры.

Как будто с Луны свалился.

да не, с Марса прилетелПодмигивание

Отредактировал dr.dexter007, 13 июля 2013

Greet

Домодедово

• 13 июля 2013 22:42 GMT+03

У меня почему-то тема Марса ассоциируется с Жанной Агузаровой Рад )))))))))))) Как заговорят про Марс, так сразу фото ее вспоминаю )))))))))))

VIK

Домодедово

• 13 июля 2013 23:04 GMT+03

dr.dexter007, просто высказываю свое мнение...

----------------------------------------------------

Это понятно, и у меня тоже ничего личного, звиняйте, если что.

dr.dexter007

Домодедово

• 14 июля 2013 00:05 GMT+03

VIK :

dr.dexter007, просто высказываю свое мнение...

----------------------------------------------------

Это понятно, и у меня тоже ничего личного, звиняйте, если что.

и вы меня извиняйте что не так...Извините

Greet :

У меня почему-то тема Марса ассоциируется с Жанной Агузаровой Рад )))))))))))) Как заговорят про Марс, так сразу фото ее вспоминаю )))))))))))

нет там её не виделНе знаю

клавдия

Написал(a) 397 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 ноября 2008

Домодедово

Занятие: мама

• 14 июля 2013 14:11 GMT+03

Наблюдалась по беременности. Так вот, очень хотелось найти взаимопонимания с доктором, услышать доброе слово, даже если не все гладко. 4 часа очереди на жестком стуле.После этого, когда входишь в кабинет, давление поднимается до 160, хотя дома постоянно измеряю и оно у меня даже низкое. Вопроса о самочуствии нет и в помине. Как выразилась одна моя знакомая, которая родила недавно :"Я ходила в ЖК, как на пытку в Гестапо". И это очень точно подмечено. Постоянно требуют госпитализации, я так поняла от каждой второй беременной. Я их понимаю, они подстраховываются ,им надо разделить долю ответсвенности с другим врачом, тем более, что здоровье нынешних беременяшек, не то,что было у наших мам. Но что ждет вас в больнице: в ген. отделении косяком идут абортники, которых кладут вместе с тобой, это чудовищно. О других прелестях умолчу. Про деньги за роды, про поиски акушера и род.дома - это чистая правда, иначе к тебе отнесутся по-собачьи, а если у вас патологии, то изыскивайте деньги, напрягайте всех своих знакомых и незнакомых - ищите акушера и род.дом.

Очень пожалела, что пожадничала и не заключила контракт по ведению беременности с частной клиникой.

iamredial

Заблокированa навсегда

Домодедово

• 08 августа 2013 17:58 GMT+03
  • рейтинг: 0 (3 - 3)

Я сегодня была у терапевта Щербаковой, требовалось только направления на анализы, столько грязи и идиотизма редко можно увидеть. Пришлось жаловаться заведующей. Жалобу приняли, но в устной форме, обещали разобраться и принять меры. Я посмотрю, если приду забирать анализы и увижу, что ситуация не изменилась буду обращаться в Минздрав, чем больше будет официальных жалоб из одного и того же района, тем быстрее порядок будет для всех жителей города. Вот думаю, в Минздрав можно написать а ещё куда? В администрацию города, депутатам продублирую обращения, интересно относится ли это дело к прокуратуре?

Perez

Написал 606 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 17 августа 2005

Домодедово

Занятие: Почтальон

• 08 августа 2013 19:03 GMT+03

Минздрав самое то. Все правильно.

dr.dexter007

Домодедово

• 08 августа 2013 19:08 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

главное надо,не забыть писать в Следственные органы, ЦРУ, НАТО, Гаагский суд.................... читайте свои посты выше, у вас не было вроде бы проблем с получением направлений на анализы.... а насчет Прокуратуры, то боюсь что сотрудники будут усиленно заниматься данной конфликтным ситуацией забыв про все свои следственные и уголовные дела.

Отредактировал dr.dexter007, 8 августа 2013

kuzya154

Написал 144 сообщения на форуме

Зарегистрирован 30 июля 2011

Домодедово

Занятие: Нужное людям

• 08 августа 2013 19:29 GMT+03
  • рейтинг: 7

Возможно такое только со мной случается...,.

По порядку.

Делаю ремонт. Что то делал строительным ножом - довольно острая вещь, тот соскользнул и чиркнул по внутренней стороне указательного пальца как раз по сгибу. Как током стукнуло. Боль резкая, кровищи море. Честно!!!! Никогда не думал что столько крови может быть. Нашел чистую тряпку типа кухонного полотенца перемотал и дунул в отделение скорой помощи. Приехал . Сидят две барышни и два молодых человека. В кабинет с дверью (кажется травматологоия - не помню - не до этого было) три человека. Я к компании. Диалог - Что у вас?-,

- Палуц порезал не могу кровь остановить!!!!-

- капец!!! Скоро с занозами приходить начнут!!!!-

- Господа!!!!! Вы слышите? Кровь не останавливается!!!-

-Занимайте очердь и ждите.

Занял , жду. Просидел 55 минут. Очередь не подвинулась ни на одного человека.

Тряпка полностью пропиталась кровью и та тала на пол капать ( тряпка размером с кухонное полотенце)

Уборщица вытирая пол начала ворчать что мол приходят пачкают полы и мешают работать. Как в плохом юмористичесом рассказе.

Я снова к медикам ( те продолжают спокойно пить чай с баоанками весело беседуя между собой)

- господа , может кто нибудь посмотрит?

- не мешайте!!!! У нас обед! Сейчас поедим и пойдем Вас смотреть в порядке очереди!!!! (Занавес)

Встает один из них идет в кабинет со словами -Кто по очереди заходите!

И это в Скорой Помощи после часа ожидания( только я сидел час а сколько сидящие передо мной - одному Богу известно)

Я с матами ухожу из этой гнилой конторы абсолютно оправдывающей свое нзвани Долина смерти. Иду в Бобер где меня принимают без очереди ( тряпку можно выжимать от крови) зашивют порез и берут энную сумму денег, отпускают домой. Все рды. Кроме меня . Я в недоумении! Какого хрена ( да простят меня дамы за мой французский) я за мед помощь должен платить дважды? Сначала в виде налогов потом в платном медучереждении? Я не хочу содержать горе бездельниов врачей. Почему я обязан платить налоги тем самым выплачивая им зарплату за их ничегонеделание, в то время когда к ним за услугами я практически не обращаюсь. Зубы лечу в платной поликлиннике, за операцию для отца платил из своего кармана и так далее.

Ну а этот случай еще раз доказал что в оликлинике Домодедова работают не рачи а мерзкие и бездушные люди которым наплевать на больных, и не надо говорить мне что я обобщаю и там все норма. Пршивая овца все стдо портит. Я уже написл в минздрав. Но сомневаюсь что мое пиьмо что то изменит.

С уважением ко всем кроме работающих в Долине смерти.

iamredial

Заблокированa навсегда

Домодедово

• 09 августа 2013 00:01 GMT+03

dr.dexter007 :

главное надо,не забыть писать в Следственные органы, ЦРУ, НАТО, Гаагский суд.................... читайте свои посты выше, у вас не было вроде бы проблем с получением направлений на анализы.... а насчет Прокуратуры, то боюсь что сотрудники будут усиленно заниматься данной конфликтным ситуацией забыв про все свои следственные и уголовные дела.

Я уже пожаловалась заведующей. А вам и в правду надо бояться, потому что я словами не бросаюсь и от всех своих жалоб и обращений вижу нужный эффект. И именно потому, что в этот раз со мной обращались хамским и наглейшим образом, я обязательно доведу об этом во все инстанции. И как показывает практика,чем масштабней вышестоящая организация, тем эффективней результат. А чем чаще мы обращаемся, тем лучше. Себя нужно защищать и унижать, оскорблять не позволительно и должно быть наказуемо неотвратимо.

kuzya154 :

Какого хрена ( да простят меня дамы за мой французский) я за мед помощь должен платить дважды?

Когда я сказала, что как ИП плачу немыслимые налоги, мне участковая Щербакова заявила, что лично она моих денег не получала. Вам надо было узнать фамилии этих преступников в халатах и постараться все записать на диктофон, хотя их личности можно установить у руководства, кто работал в эту смену все фиксируется. И советую обратиться с жалобой в электронную приемную Минздрава https://www.rosminzdrav.ru/recep…, на сайт Домодедовской администрации, там тоже есть электронная приемная, http://www.domod.ru/feedback/for…

и к нашим Домодедовским депутатам http://www.domod.ru/lists/231/vi… . Они вам в трехмесячный срок обязаны прислать письменный ответ, какие меры приняли и что из этого следует. Уж начальству, то точно по шапке взгреют, ну а там по цепочке, контору бездарей и преступников в халатах пора заставить работать и отвечать за свои действия.

Отредактировала iamredial, 9 августа 2013

kuzya154

Написал 144 сообщения на форуме

Зарегистрирован 30 июля 2011

Домодедово

Занятие: Нужное людям

• 09 августа 2013 00:32 GMT+03

Вы знате, просто тогда мн было н до диктофона. Я там в пальце нервы поврдил - месяц прошел а до сих пор онемение на чати пльца не проходит, очень боялс чтоб

Сухожилия не поврдил. Очень больно было так что палец даж согнть боялся ( хотя я доольно стоек к боли и могу ее терпеть) ну и повторюсь крови очень много было

Так что реально н до фамилий бло. Но ситуацию я описл в пиьм в Минздрав с указанием даты и времени. Жду что ответят. Опять же овтоюсь - не надеюсь

Вообще ни на что. Иначе не вели бы они себя так нагло еслиб хоть чего то боялиь

Сорри за ошибки. Тороплюсь писать от эмоций а Ipad буквы пропускает

iamredial

Заблокированa навсегда

Домодедово

• 09 августа 2013 00:53 GMT+03
  • рейтинг: -1

kuzya154 :

Но ситуацию я описл в пиьм в Минздрав с указанием даты и времени. Жду что ответят. Опять же овтоюсь - не надеюсь

Вообще ни на что. Иначе не вели бы они себя так нагло еслиб хоть чего то боялиь

Обязательно будет эффект, я жаловалась, меня приглашало к себе в кабинет руководство, попросили обо всех нарушениях в дальнейшем обращаться лично к ним и дали мобильный телефон. Вот сегодня как раз пришлось обратиться, посмотрю чем закончится, если толку не будет напишу все же по старинке в Минздрав, администрацию Домодедово. Самое главное не махать на это рукой и не оставлять без действия. Руководствуясь правилом "увидел-скажи", можно добиться адекватного к себе отношения за собственные же деньги.

Mr.Anderson

Написал 733 сообщения на форуме

Зарегистрирован 3 января 2006

Домодедово

Занятие: правильное

• 09 августа 2013 06:55 GMT+03

kuzya154 :

дунул в отделение скорой помощи.

Это что за отделение такое? С травмами обычно идут в больницу, на первый этаж-там же и зашивают. Без очереди.

Отредактировал Mr.Anderson, 9 августа 2013

ДимЪян

Написал 2895 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 27 октября 2007

Домодедово

Занятие: ДимЪян

• 09 августа 2013 07:41 GMT+03
  • рейтинг: -1

Mr.Anderson :

kuzya154 :

дунул в отделение скорой помощи.

Это что за отделение такое? С травмами обычно идут в больницу, на первый этаж-там же и зашивают. Без очереди.

это травмпункт.

1 4 5 6 7 8 9 10

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.