Искать:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

olgitsa70

Написал(a) 7 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 29 июня 2009

Россия

• 10 марта 2012 01:34 GMT+03
  • рейтинг: 0

Ладно уж, давайте за всю медицину валите на меня.

ahilona

Написалa 420 сообщений на форуме

Зарегистрированa 13 декабря 2010

Домодедово

Занятие: наблюдатель

• 10 марта 2012 02:21 GMT+03
  • рейтинг: 2 (4 - 2)

Знаете,у А.Райкина (ещё в советское время был такой артист) была такая миниатюра про то,как в ателье одному человеку сшили пиджак,который плохо сидел(мягко говоря),и вот в процессе разборок с клиентом выяснилось,что кроил один сотрудник ателье,рукава шил другой,воротник пришивал третий,пуговицы пришивал четвёртый,этот четвёртый и спросил:"К пуговицам претензии есть?",клиент ответил:"Нет,пришиты намертво..."

Мне Ваши откровения напомнили эту сценку,уж извините за сравнение,типа,я честно тружусь,устаю на работе,добросовестно делаю клизмы,например,так к,конкретно,клизмам претензий,наверное,ни у кого нет... Люди,столкнувшиеся с проблемой обращения в больницу,оценивают ситуацию вцелом,не зря же так ветка называется...

Ещё раз извините,я верю,что Вы честный и добросовестный мед.работник,хорошо бы все такие были...

торнадо

Написал(a) 92 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 24 января 2011

• 10 марта 2012 13:18 GMT+03
  • рейтинг: 5

а у нас было по другому.у сына тоже начались боли в животе и рвота в 2 часа ночи.скорая приехала,отвезла в инфекционное отделение.через 10 минут пришел педиатр,осмотрел.сказал,что по его части ничего нет.повели в приемный покой.разбудили тетеньку из лаборатории.она,даже не матерясь,взяла у нас анализ крови на лейкоциты.через 1-2 минуты анализ был готов.пришел заспанный хирург,тоже осмотрел ,исключил аппендицит и пошел дальше спать.мы вернулись в инфекцию.побыли там пару часов.и доктор нам предложил поехать домой,так как по внешним признакам не похоже было на инфекцию.вот тебе и долина смерти.сами удивлялись.что это было?как все быстро и без хамства.и бесплатно.домой мы вернулись ранним утром.

zhesya

Написалa 168 сообщений на форуме

Зарегистрированa 3 ноября 2011

Домодедово

• 10 марта 2012 14:32 GMT+03
  • рейтинг: 6 (7 - 1)

вот и я о том же,бывают и положительные моменты.Но,видимо, люди так устроены,что на хорошее не обращают внимания...Или же, побывав там один раз и получив негативный опыт,считают что такое происходит регулярно... (в моем случае сталкивалась и с негативом и с довольно хорошим отношением,поэтому и придерживаюсь нейтральной позиции,никого не хочу осуждать и хвалить).Давайте будем добрее,ведь если мы настроены агрессивно,то ни о каком хорошем отношении в наш адрес и речи быть не может)

Сова

Написалa 800 сообщений на форуме

Зарегистрированa 19 октября 2010

Домодедово

Занятие: Домохозяйка

• 10 марта 2012 16:30 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

Трупы во многих больницах перевозят фиг знает как . В 1988 году иду устраиваться в 52 городскую клиническую больницу ( Москва ). Захожу в центральные ворота , а навстречу мне везут на каталке труп ... Архитекторы спроектировали больничные корпуса , а морг - на переднем плане , у центрального входа ( приехал больной лечиться , а вот и результат лечения везут ). И корпуса не связаны подземными переходами с моргом и друг с другом . Так что возили и зимой и летом по улице каталки с покойниками. Всяко бывало . Однажды везли каталку молодые девчушки - практикантки . Зима , пандус обледенелый , а труп довольно габаритный ( мужчина толстый ). Каталка набрала скорость при съезде , они не могут её остановить , повисли , пытаются затормозить . Каталка завалилась - голый труп на снегу . Боже , как они пытались его поднять и на каталку затащить ! А ведь в корпус идут больные и посетители. Минут 15 возились с ним . Потом подъехала скорая и шофёр помог медсёстрам .

Только идиоты могли так спроектировать . Сколько раз видели такую картину - из хирургического корпуса люди на костылях ковыляют на рентген , так как рентген был в отдельно стоящем здании . А у кого более сложные переломы того на каталке везут . Зимой скользко , холодно . Телогрейку на бедолагу накинут и вперёд , а потом обратно .

MJN74

Написалa 247 сообщений на форуме и 18 комментариев

Зарегистрированa 22 июля 2009

Домодедово

• 10 марта 2012 21:19 GMT+03
  • рейтинг: -8 (7 - 15)

Прочла почти все предыдущие опусы и знаете что скажу - не нравиться - не обращайтесь!!! Не секрет ни для кого, что медицина давно в ауте у нас по всей России...

НО наша больница "долиной смерти" была окрещена давным давно в 90-е. А сейчас, на мой взгяд, ситуация меняется. 2 года назад у меня были порваны связки на ноге - в течение часа и осмотр, и рентген. и гипс наложили. БЕСПЛАТНО, Да, мама меня сама на кресле-каталке по этажам возила, персонала нету, но это не вина больницы.

Дочке несколько раз скорую вызывала - быстро приезжали и помогали. Да, один врач стоял и ждал "благодарности", но "после", а не "до". А в основном просто приезжали и делали свое дело.

Дедушка 87 лет лежал (последний раз 2 недели назад) в невралгии и (2 мес назад) в хирургии. Казалось бы - наплевать, старик, возраст... Нет, он говорит - очень внимательно в нему относились.

Так что может это нам надо быть более лояльными? Это же всё же не платная медицина...

А кому не нравится наша "долина" - плиииииз в платные клиники, меньше народу - больше кислороду...

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Koshka

Написалa 168 сообщений на форуме

Зарегистрированa 11 октября 2007

Москва

Занятие: домохозяйка

• 11 марта 2012 00:40 GMT+03
  • рейтинг: 4 (8 - 4)

Точно, ahilona, по отдельности они все отличные работники. А в целом "долина смерти". Каждый сам за себя, а на общее дело наплевать.

И даже высказаться нельзя в их величественную сторону, сразу негатив сыплю. Хамство врача, наплевательское отношение, понты какие-то медсестры и не оказанная помощь - это НЕ негатив, так, не повезло, я не лояльна была.

Я НЕОДНОКРАТНО обращалась в ДЦРБ и пыталась ходить в поликлинику. И накипело. Переехали из Москвы, шла по привычке и думала что здесь также медицина вышла на относительно нормальный уровень. Но 20 км от Москвы и я в ж*пе. Результат обращений в ДЦРБ и поликлинику всегда одинаково НИКАКОЙ. Медицина в ауте, из тех мест где обращалась, только в Домодедово. В Москве может и относительно, но уже налажена система. ДА и в других городах тоже, в стоматологию хожу только когда гощу у родителей. Дешево и качественно. И с ребенком тамже приезжали в больницу, 20 минут и целая бригада специалистов во главе с хирургом помогли моему ребенку. Я даже неожидала.

Даже удивляюсь как я тут родила. Ито шла рожать к конкретному специалисту по рекомендации.

А почему я не должна ходить в бесплатные поликлиники, если отчисляю деньги в ФОМС, которые распределяются в том числе и на ДЦРБ? Вот уж будьте любезны принять и обслужить и вежливо.

Ато деньги мои они получают, за них же мне и хамят. А всякие "кому не нравится наша "долина" за мои же деньги обслуживаются и меня посылают. Прикольная система.

Т.е. MJN74 вы считаете, что я и мои дети достойны смерти. НЕ нравится - умирайте чтоли? Я же туда ехала не потому что мне делать было не фига, или дело терпело отлагательства. Если бы терпело я бы в Морозовскую поехала, мы там дважды лежали. У моего ребенка было подозрение на аппендицит, это экстренный случай, понимаете? А если бы, не дай Бог, перитонит, что было бы с моим ребенком в Домодедово?... Было бы очень печально, как с бабулей. Но вам-то все равно, вам везет. Подумаешь, я 6 часов положенного осмотра хирурга искала. И добилась неправильного обследования хирурга пальцем оттопырив мой карман. Не лояльна была. Стояла молчала уставшая когда хамили. Оч сожалею, что фамилию хирурга не запомнила, стресс был жуткий, трясло просто, потратила только нервы и здоровье.

А по всем остальным вопросам я в последнее время итак иду в Бобер, клинику женского здоровья, ДДЦ или вообще пользуюсь услугами своих знакомых педиатра, гинеколога, подруга медсестра. Я вынужденно трачу уйму денег в Домодедово, которые сейчас всем очень тяжело достаются и даже не могу предъявить претензий. Вот это ДА!

Отредактировала Koshka, 11 марта 2012

dimman

Написал 2108 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2009

Домодедово

Занятие: строительство и монтаж

• 11 марта 2012 01:13 GMT+03
  • рейтинг: 10 (14 - 4)

MJN74 :

А кому не нравится наша "долина" - плиииииз в платные клиники, меньше народу - больше кислороду...

извините, Вы бредите?

Это не вопрос предпочтений, а то как должно быть в нормальной больнице. Это не магазин, который может нравиться или нет. Есть эконом магазин, а есть бутик.. Речь о ГОС Учреждении под названием больница..

докатились..

Сова

Домодедово

• 11 марта 2012 11:44 GMT+03
  • рейтинг: 3 (4 - 1)

Меня тоже умиляет фраза наших медиков :"Мне за это денег не платят !" Лишнее движение никто не сделает .

Помню , моему младшему года 2 было и нужно было сдать анализы . В детской поликлинике лаборатория временно не работала и деток отсылали во взрослую на 8 марта . Сунулась с ребёнком на руках в кабинет , где кровь берут , так мне эта дама :"Мне за это не платят! Идите (назвала какой - то кабинет ). " Я долго бродила , толком объяснить никто не может куда надо идти . Еле нашла . Так там сильно удивились зачем меня отослали .Просто дама взбрыкнула хотела что -то доказать коллегам , но страдают как всегда пациенты .

Или вот сейчас . Сдали анализ на энтеробиоз , ребёнок собрался в бассейн . Спросила когда будет готов . Сказали - забирайте у своего педиатра 5 марта . Прихожу 5 марта на Талалихина . Наша Андриенко на больничном . Попросила отдать результат анализа . Ответ :"Ждите когда выйдет ваш врач ! ". Писать не надо ничего . Только отдать бумажку , это может сделать и медсестра .

Ёлка2

Написал(a) 179 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 3 декабря 2008

Домодедово

• 11 марта 2012 22:47 GMT+03

Меня интересует гематолог Жданова,кто что про нее может сказать? Стоит ли к ней обращаться?

Bounty

Написал(a) 10 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 5 декабря 2011

Домодедово

Занятие: активная мама

• 13 марта 2012 00:08 GMT+03
  • рейтинг: 4 (6 - 2)

И я в "инфкции" увидела всё в полном адеквате.Приехали на скорой с t39,5 которая не збивалась ни домашними средствами ,не уколом скорой ;у 4-х летнего ребенка и анализы взяли,и укол правильный сделали, и на скорую поматерились за непонятные уколы детям...Я уже сама понимала,что отравление,думала желудок промывать надо...но всё популярно пояснили,лечение назначили...БЕЗ ДЕНЕГ..

lenucka

Написал(a) 11 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 9 сентября 2011

Домодедово

Занятие: домохозяйка

• 06 мая 2012 16:08 GMT+03
  • рейтинг: 6 (7 - 1)

Много,мягко говоря, нелестных отзывов написано о Домодедовской ЦРБ,хочу написать свой отзыв не о долине смерти, а о Долине Жизни. В начале апреля к нам в гости приехала мама из Тульской области. Побыв буквально два дня, ночью ей стало плохо, человек потерял сознание, минут 20-30 мы с мужем не могли привести ее в себя, сразу же вызвали скорую. К их приезду мама пришла в себя, но состояние было тяжелое. Забрали в больницу, привезли ночью в 2.30 в неврологию, сразу же капельница. Я просидела около нее всю ночь, утром пришел зав.отделением Василий Иванович Кижапкин. Это такой замечательный врач и человек, сразу успокоил, что во время обратились, худшее позади,такое бывает при сердечно-сосудистых заболеваниях ,внимательно осмотрел, расспросил. В общем даже не местному человеку по мед.полису была оказана должная медицинская помощь. Мама пробыла в стационаре две недели, правда лечил ее уже другой врач Александр Васильевич (к сожалению не запомнила его фамилию),но тоже очень замечательный. Человека в буквальном смысле поставили на ноги.Порядок в отделении,обращение медперсонала, все на должном уровне. Мама в восторге и от лечения и от физиопроцедур (магнит, лазер,эл.расческа),полное обследование было проведено на новом оборудовании. Огромное ,спасибо, Василий Иванович и Александр Васильевич, что спасли мою маму. Спасибо, что есть еще такие люди в нашем городе.

ГрузАвтоТранс

Написалa 2264 сообщения на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 06 мая 2012 19:25 GMT+03
  • рейтинг: 0 (6 - 6)

Парадокс, местных врачи в опу посылают, а Тульских облизывают со всех сторон.Заговор врачей ДЦРБ против домодедовцев?

Лик

Написал(a) 53 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 15 февраля 2011

Домодедово

• 06 мая 2012 20:54 GMT+03
  • рейтинг: 7 (8 - 1)

Хочу заступиться за персонал хирургии. 17 марта сына отвезли на скорой в ДЦРБ с подозрением на аппендицит.В приемном покое нас осмотрели хирург и детский врач,диагноз подтвердили.Через 30-40 мин после поступления его увезли в операционую.Очень переживала,начитавшись здесь плохих отзывов, но все прошло хорошо.Большое спасибо хирургу Ким Феликсу Петровичу,анестезиологу и молодому хирургу(к сожалению не знаю их имен) и всем медсестрам этого отделения за хорошую работу.Персонал отзывчивый, никто не грубил и не хамил,денег не вымогал наоборот успокаивали.Хотелось бы побольше таких врачей и медсестер.Огромное им СПАСИБО!

LАDA

Написалa 1038 сообщений на форуме и 10 комментариев

Зарегистрированa 3 июля 2007

Домодедово

• 06 мая 2012 21:37 GMT+03
  • рейтинг: 7

Мы с ребенком пробыли в больнице неделю в апреле. Начитались тоже здесь ужастиков.

Хочу сказать, что инфекционка - это жесть, старый обшарпанный сарай, но строится новый корпус.

Зато чень внимательный персонал, принимали по скорой в субботу, все анализы сразу сделали. Ни разу никто не сказал ничего дурного, медсестры замечательные. Так что нам очень помогли и спасибо за это.

224

Написал(a) 6 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 24 ноября 2011

Домодедово

• 07 мая 2012 06:26 GMT+03
  • рейтинг: 1 (5 - 4)

не надо,у нас нормальная больница

dr.dexter007

Написал 57 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2012

Домодедово

• 02 июля 2012 21:54 GMT+03
  • рейтинг: 10

здраствуйте. ознакомился с данной рубрикой форума, очень интересно. я отношусь на прямую к здравоохранению, защищать и оправдывать никого не собираюсь, просто выскажу свое мнение. систему здравоохранения давно пора менять, так как работаем по плану как стахановцы, план дает ФОМС, такое ощущение что его с неба берут, потом что нереальный, по плану на каждого пациента по 2.5 мин.)))))))))))))), про штрафы вообще молчу которые накладывают ревизоры страховых компаний....потому их заработок это процент от штрафов, за одну проверку до миллионов бывает доходит, и это из бюджета больницы... иногда думаю выйти с битой на район чтобы перекрыть план по травме, а к концу месяца кровь из носа, но план должен быть)))))))

очередь будет всегда, для информации в Европе все пациенты проходят врача общей практики, которые распределяет по узким специалистам, были случаи неординарные выкидыши с кровотечением в очереди, и проходят эти очереди не особо быстро, запись по интернету у них, например к стоматологу на пару недель, и еще бывает надо будет доехать до соседнего района по записи к врачу. заметим кто у нас в очереди основная масса---правильно--- любимые наши пенсионеры, нет я не против наших бабулек и старичков, но извините при мне каждый набирает по 5 талонов, ко всем к хирургу, невропатологу, окулисту, ЛОР....к 8:30 талонов нет, атакуют регистратуру с 7:00.....ладно начнем с того каждую неделю одни и те же ходят, не выполнив назначений приходят, посмотрите меня, но таблетки еще не пила---это обычный ответ, почему???? да мазями мажусь.......)))))))))) и лопухи прикладываем))))))) Но иногда такие хамы бывают, при чем в основная масса из приезжих, почему то заметил, но и как любого человека можно вывести, я тоже могу и голос повысить и поставить хамло на место, бывают подают по человечески попросят без талона принять, редко отказываю, но это конечно про плановый прием, экстренных и травму всегда берем вне очереди, но бывают еще экземпляры составляют очередь без талонов, не сообщая врачу..........(((((((

Без полиса первичный прием возможен, но предупреждаем что полис при повторном приеме обязателен, тем более полис можно получить где угодно не привязано к прописке в паспорте, при травме и даже мысли нет узнавать полис, точнее экстренные случаи к полису не привязан, оказание первичной помощи.

Если вас не устраивает больница, по приказу 323 пациент может выбирать врача и больницу, но что то сомневаюсь что меня примут в московской поликлиники.......!!!!! в травм пунктах г. Москвы и первичную помощь иногда отказывается оказать.

В каждой системе и сфере есть люди которые оскверняют систему, только систему оценивают по отрицательным отзывам почему то всегда, и всех за одну под одну гребенку, все зависит от человека, если он был хамом и невеждой то и после 8 лет меда останется таким.

Насчет болезней.......к сожалению врачи не боги, не каждую болезнь мы можем достойно победить, если честно каждый врач борится за жизнь пациента, отдавая все силы, подключая коллег, но к сожалению болезнь побеждает иногда, одна болезнь имеет до 500 путей развития...до 1000 осложнений, человек даже от укуса осы может помереть за секунды. Если кто то спустя рукава лечит....конечно и результат плачевный, таких к счастью не встречал.

Но а зарплата не европейского уровня...но на хлеб хватает как говориться, не денежная наша отрасль бюджетная((((((((((((((((((

Самое главное-----лучше не болеть и быть всегда здоровым))))))))))))))))

Отредактировал dr.dexter007, 2 июля 2012

Настюша

Написалa 315 сообщений на форуме и 4 комментария

Зарегистрированa 22 ноября 2010

Домодедово

Занятие: борюсь с обстоятельствами

• 03 июля 2012 00:24 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

"Самое главное..."-золотые слова!Но никто ни от чего не застрахован...

tigress

Написал(a) 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 10 июля 2012

Домодедово

Занятие: работаю

• 10 июля 2012 21:47 GMT+03
  • рейтинг: 0 (3 - 3)

В конце мая 2012 года я попала в " Долину Смерти" с диагнозом: внематочная беременность,на операционном столе я проснулась во время операции,всеми признаками я давала понять врачам что я проснулась,врачи увидели что я проснулась.И меня удивила что анестезиолог сказал врачам что зашивайте её на живую пусть терпит,мало того что зашивали на живую так еще смеялись когда делали мне операцию,у меня была потеря крови 1 литер так врачи записали что 2 литра,так же у меня было низкое давления 60 на 40.Меня привезли в палату в общею там нас было 8 человек,девушки и женщины которые лежали на сохранения беременность было 5,я после операции,и 2 кровати были для женщин кто приходил днем делать аборт.Можете представить такую картину я хотела ребенка и так вот получилось из за халатности врачей Женской Консультации,потому что перед тем чтобы мне забеременеть я была на приеме у врача и мне сказали что все в порядки можете беременеть.Когда я лежала в " Долине Смерти " так же меня удивила что заместо " Кеторола " обезболивающих лекарств,мне кололи " Димедрол с Анальгином " я проснулась ночью из за того что у меня очень сильно за колола в области сердца и я не могла раздышатся.Утром я спросила у своего лечащего врача,что мне кололи на что мне врач сказал: а какая тебе разница что тебе колют,я стала возмущаться почему такое отношения к пациенту,на что мне лечащей врач сказал что бы я не кому не мешала мне колют снотворное что бы я спала,а то что у меня боли мучают это не кого не волнуют само все пройдет.Так же меня удивила что мне после операции надо было находиться 10 дней в больнице,а меня выписали на 7 день,гемоглобин низкий у меня был,температура 37:05 давления 90:50, а в выписке на писали в удовлетворительном состояние.И еще меня удивила что Врачи подарки очень любят а лечит не хотят.Хочу спросить:у ВАС ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНИЯ за что такое было отношения ко мне в больнице " Долина Смерти "? Я нормальная женщина замужняя,местная,плачу налоги, и не пойму такое отношения к людям в медицине?

dr.dexter007

Домодедово

• 12 июля 2012 21:15 GMT+03
  • рейтинг: 3

да не в налогах дело и не в оснащение.....а от отношениях врач---пациент.

точнее в отношение врача к пациенту.

tigress

Домодедово

• 13 июля 2012 23:04 GMT+03

Какое должно быть отношение у врача к пациенту? Я лично врачам не кому не хамила,не грубила.Я что когда поступила в " Долину Смерти " врачам помешала чай пить? Меня очень удивило когда я поступила в " Долину Смерти ", я была безссознательном состоянии мне дали подписать 4 документа что если что то со мной случится врачи за меня никакой ответственности не несут. Если такое халатное отношение произошло в операционной,то что получается врачи меня могли оставит в смотровом кабинете умирать? Меня еще больше удивило те девушки и женщины которые со мной лежали в палате у не которых произошел выкидыши после того как их выписали из " Долины Смерти " через не которое время. И у меня складывается такое мнения что врачи снимают с себя специально ответственность что бы не отвечать за пациента.ТАК ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ИДУТ ТАКИЕ ЛЮДИ В МЕДИЦИНУ ЕСЛИ ИМ МЕСТО НА ФЕРМЕ И МЯСНИКОМ!

Kat.ik

Написал(a) 258 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 апреля 2006

Домодедово

• 13 июля 2012 23:20 GMT+03
  • рейтинг: 1 (3 - 2)

Потому что на Ферме - в дерьме, а в больнице - в белом халате, и вроде даже как уважать должны, потому что ВРАЧ! НО увы,я сама в 18 лет попала в эту чудо больницу с воспалением придатков, в итоге мне уже 33 а до сих пор вспоминаю свои ощущения от прибывания там как страшный сон!И рожать мы после общения с тамошними врачами поехали в Видное, там Нам с малышкой жизнь врач спасла, а Долине смерти думаю махнули бы рукой и оставили бы умирать(((. Так что по возможности лучше к ним не соваться ни под каким предлогом(((

Dita

Написалa 109 сообщений на форуме

Зарегистрированa 10 декабря 2008

Домодедово

• 13 июля 2012 23:38 GMT+03
  • рейтинг: -2 (3 - 5)

Я понимаю вас всех, мы сами с малышом лежали в этой больнице, нам тоже давали подписывать бумагу, что медикаментов нет, должны закупать сами, что ответственности они не несут, также поступали с огромной температурой, ждали пока врачи чай пьют, но с другой стороны если посмотреть, работать там реально не кому, даже нет элементарно штаба нормального медсестер, некому работать, реально, у меня подруга там работала, получала 7 тысяч, жопу рвала, потому что некому работать! По ее словам, там совсем плачевная обстановка, куча приезжих, дома строятся, ничего не меняется, больница реально расчитана была на то население, кот. было, хотя бы лет 15 назад. А сейчас пипец, Дружба, Гюнай строит, Мост, и люди, кот. покупают квартиры реально не понимают, что на всех места не хватит, а может им и вообще нас...ть, купили квартиры, а потом жалуются на то, сто садиков нет, обслуживания, кругом одна местная алкашня. Причем обслуживают и не имеют права отказать и узбекам-таджикам. А сколько их в районе* Да пипец сколько. Рассказывала, послупил дитенок, вроде 6 месяцев отроду, вроде узбек, накормили рисом, так он чуть коньки не отбросил, промывали, да мало ли таки случаев, кто виноват во всем этом* Я думаю государство или не знаю кто, дома строят, а госучреждения в жопе.

PS знакомая уволилась, нашла место под солнцем и по ее словам, еще хоть слава богу, что там остались люди, кот. разрешают пить чай, если что, то нам уколы будем не кому делать.

Отредактировала Dita, 13 июля 2012

Людок

Написал(a) 305 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 3 октября 2008

Москва

Занятие: мама

• 14 июля 2012 11:40 GMT+03
  • рейтинг: 2 (4 - 2)

tigress,а как Вы , интересно,поняли,что у Вас именно такая кровопотеря?почему Вы решили,что во внематочной беременности врачи виноваты?она бывает при плохой проходимости маточных труб,врачи в консультации не могут сказать,будет у Вас внематочная или нет.по поводу наркоза хочу сказать,что к концу операции больные должны просыпаться при правильном ведении наркоза,кроме случаев,когда пациенты переводятся на пролонгированную ИВЛ в реанимацию.У Вас должна была быть трубка в трахее,и я не представляю себе ,как Вы всеми признаками давали врачам понять,что Вы проснулись,Вы могли только кашлять и давиться трубкой.наживую Вас тоже не могли зашивать,так как к концу операции еще в крови сохраняется приличное количество наркотиков,что и обеспечивает аналгезию.И как вы могли слышать.что врачи всю операцию смеялись,если Вы в конце только проснулись? я не работаю с ДЦРБ ,никого не защищаю,просто не могу читать написанную ерунду.не пугайте людей зря.Кстати,подписывают информированное согласие на лечение.на переливание крови. и нигде не написано,что врачи с себя снимают ответственность.

tutitam

Написал(a) 12 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 10 августа 2011

Россия

• 15 июля 2012 10:28 GMT+03
  • рейтинг: -7 (3 - 10)

tigress :

В конце мая 2012 года я попала в " Долину Смерти" с диагнозом: внематочная беременность,на операционном столе я проснулась во время операции,всеми признаками я давала понять врачам что я проснулась,врачи увидели что я проснулась.И меня удивила что анестезиолог сказал врачам что зашивайте её на живую пусть терпит,мало того что зашивали на живую так еще смеялись когда делали мне операцию,у меня была потеря крови 1 литер так врачи записали что 2 литра,так же у меня было низкое давления 60 на 40.Меня привезли в палату в общею там нас было 8 человек,девушки и женщины которые лежали на сохранения беременность было 5,я после операции,и 2 кровати были для женщин кто приходил днем делать аборт.Можете представить такую картину я хотела ребенка и так вот получилось из за халатности врачей Женской Консультации,потому что перед тем чтобы мне забеременеть я была на приеме у врача и мне сказали что все в порядки можете беременеть.Когда я лежала в " Долине Смерти " так же меня удивила что заместо " Кеторола " обезболивающих лекарств,мне кололи " Димедрол с Анальгином " я проснулась ночью из за того что у меня очень сильно за колола в области сердца и я не могла раздышатся.Утром я спросила у своего лечащего врача,что мне кололи на что мне врач сказал: а какая тебе разница что тебе колют,я стала возмущаться почему такое отношения к пациенту,на что мне лечащей врач сказал что бы я не кому не мешала мне колют снотворное что бы я спала,а то что у меня боли мучают это не кого не волнуют само все пройдет.Так же меня удивила что мне после операции надо было находиться 10 дней в больнице,а меня выписали на 7 день,гемоглобин низкий у меня был,температура 37:05 давления 90:50, а в выписке на писали в удовлетворительном состояние.И еще меня удивила что Врачи подарки очень любят а лечит не хотят.Хочу спросить:у ВАС ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНИЯ за что такое было отношения ко мне в больнице " Долина Смерти "? Я нормальная женщина замужняя,местная,плачу налоги, и не пойму такое отношения к людям в медицине?

а как вы посчитали, что потеря 1 литр? в баночку собирали? чтобы внематочной не было, не надо инфекции иметь.пишите без ОШИБОК!!!!!

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Barbara

Написал(a) 14 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 18 апреля 2010

Домодедово

• 15 июля 2012 16:02 GMT+03
  • рейтинг: 4 (6 - 2)

Для tutitam: У нас не только в мед. учереждениях люди злобные и наглые, но и на форуме! Женщина хотела родить желанного ребёнка, ей хотелось как минимум получить поддержку, а Вы смеете говорить, не надо инфекции иметь!!! И потом, не только инфекционные заболевания могут быть причиной внематочной беременности, но и ранее перенесённые хирургические операции, гормональный сбой, и ещё масса причин!!! С Вашей стороны некорректно говорить об этом!!!

Отредактировал(а) Barbara, 15 июля 2012

Фёкла

Написал(a) 1727 сообщений на форуме и 1 комментарий

Зарегистрирован(a) 26 июля 2006

Москва

• 15 июля 2012 17:43 GMT+03
  • рейтинг: 0 (7 - 7)

tutitam : чтобы внематочной не было, не надо инфекции иметь.

да-да-да-аха, а чтобы не было молочницы, достаточно просто чаще подмываться (Вы случаем не родственница той мымре, которая мне это в мои 20 лет сказала а потом свёкру преподнесла эту молочницу так, будто бы это был сифилис...)

tigress : а меня выписали на 7 день,гемоглобин низкий у меня был,температура 37:05 давления 90:50, а в выписке на писали в удовлетворительном состояние.

Надо было в этом состоянии до Москвы доехать и скорую вызвать. Вроде как жестоко получается, но других способов попасть в этом состоянии в другую больницу вроде как и нет.

Dita : А сейчас пипец, Дружба, Гюнай строит, Мост, и люди, кот. покупают квартиры реально не понимают, что на всех места не хватит, а может им и вообще нас...ть, купили квартиры, а потом жалуются на то, сто садиков нет, обслуживания, кругом одна местная алкашня.

аухеть: люди, умудрившиеся хоть как-то исправить своё жилищное положение и купившие себе жильё в ДМД - кАзлы....да, мля, "железная" логика. видимо то, что в Ковалюга и вообще вся местная власть в этом виноваты - вААпще не вариант. Случайно не у Ковалевского горниШной работаете??? ответа на этот вопрос не жду.

приличные слова закончились...

Отредактировал(а) Фёкла, 15 июля 2012

tutitam

Россия

• 15 июля 2012 18:34 GMT+03
  • рейтинг: -3 (5 - 8)

Barbara :

Для tutitam: У нас не только в мед. учереждениях люди злобные и наглые, но и на форуме! Женщина хотела родить желанного ребёнка, ей хотелось как минимум получить поддержку, а Вы смеете говорить, не надо инфекции иметь!!! И потом, не только инфекционные заболевания могут быть причиной внематочной беременности, но и ранее перенесённые хирургические операции, гормональный сбой, и ещё масса причин!!! С Вашей стороны некорректно говорить об этом!!!

так зачем врачей то винить?

Фёкла :

да-да-да-аха, а чтобы не было молочницы, достаточно просто чаще подмываться (Вы случаем не родственница той мымре, которая мне это в мои 20 лет сказала а потом свёкру преподнесла эту молочницу так, будто бы это был сифилис...)

tigress : а меня выписали на 7 день,гемоглобин низкий у меня был,температура 37:05 давления 90:50, а в выписке на писали в удовлетворительном состояние.

Надо было в этом состоянии до Москвы доехать и скорую вызвать. Вроде как жестоко получается, но других способов попасть в этом состоянии в другую больницу вроде как и нет.

Dita : А сейчас пипец, Дружба, Гюнай строит, Мост, и люди, кот. покупают квартиры реально не понимают, что на всех места не хватит, а может им и вообще нас...ть, купили квартиры, а потом жалуются на то, сто садиков нет, обслуживания, кругом одна местная алкашня.

аухеть: люди, умудрившиеся хоть как-то исправить своё жилищное положение и купившие себе жильё в ДМД - кАзлы....да, мля, "железная" логика. видимо то, что в Ковалюга и вообще вся местная власть в этом виноваты - вААпще не вариант. Случайно не у Ковалевского горниШной работаете??? ответа на этот вопрос не жду.

если так плохо - сейчас бы в интернете не сидела и всякую херню не писала быБе бе бе

Barbara

Написал(a) 14 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 18 апреля 2010

Домодедово

• 15 июля 2012 18:55 GMT+03

Я не виню врачей, сама работаю мед. работником ( не у нас в ДМД ), говорю о конкретной ситуации и отношении к tigress!

Отредактировал(а) Barbara, 15 июля 2012

Dita

Домодедово

• 15 июля 2012 22:49 GMT+03
  • рейтинг: -8 (2 - 10)

Фёкла :

Слушай фекла, с маленькой буквы, вы вообще кто? Чтобы кого то горнишной обзывать? Я же не говорю, что вы у кого-то отсо..ли, чтобы квартиру купить. И не плачьтесь в соседних ветках тогда, что нет садиков, и обслуживания, получили квартиру и живите счастливо.Бог вам судья.

Отредактировала Dita, 15 июля 2012

ДимЪян

Написал 2895 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 27 октября 2007

Домодедово

Занятие: ДимЪян

• 15 июля 2012 22:56 GMT+03
  • рейтинг: 2 (5 - 3)

да вы бабаньки по хлеще мужиков, как сапожники..... тема - БОЛНИЦА.

Фёкла

Москва

• 16 июля 2012 11:11 GMT+03
  • рейтинг: -3 (5 - 8)

Dita :Слушай фекла, с маленькой буквы, вы вообще кто? Чтобы кого то горнишной обзывать? Я же не говорю, что вы у кого-то отсо..ли, чтобы квартиру купить. И не плачьтесь в соседних ветках тогда, что нет садиков, и обслуживания, получили квартиру и живите счастливо.Бог вам судья.

пошла Пошел на ..., поищи у кого пососать, чтобы мозги насосались, аруд недалёкая.

моя бабушка наверное сейчас в могиле перевернулась бы, когда увидела, что по твоим предположениям я у неё отсосала, чтобы она мне свою однушку оставила в Москве.

не всех дураков война перебила, ёпрст.

--------------------------------

уважаемые модераторы, не стирайте, пжлста, эти сообщения. Пусть посещающие сайт хоть на секунду видят кто в городе живёт и как относится к тем, кто сюда приезжает жить. да, грубятины полно, но зато жизненно и показательно.

Отредактировал(а) Фёкла, 16 июля 2012

Dita

Домодедово

• 16 июля 2012 12:11 GMT+03
  • рейтинг: -2 (3 - 5)

Фёкла :

Dita :Слушай фекла, с маленькой буквы, вы вообще кто? Чтобы кого то горнишной обзывать? Я же не говорю, что вы у кого-то отсо..ли, чтобы квартиру купить. И не плачьтесь в соседних ветках тогда, что нет садиков, и обслуживания, получили квартиру и живите счастливо.Бог вам судья.

пошла Пошел на ..., поищи у кого пососать, чтобы мозги насосались, аруд недалёкая.

моя бабушка наверное сейчас в могиле перевернулась бы, когда увидела, что по твоим предположениям я у неё отсосала, чтобы она мне свою однушку оставила в Москве.

не всех дураков война перебила, ёпрст.

--------------------------------

уважаемые модераторы, не стирайте, пжлста, эти сообщения. Пусть посещающие сайт хоть на секунду видят кто в городе живёт и как относится к тем, кто сюда приезжает жить. да, грубятины полно, но зато жизненно и показательно.

Другого ответа от хамки и не ожидала. Прежде чем начинать что-то и про кого-то писать, мозгом надо подумать.

Фёкла

Москва

• 16 июля 2012 13:26 GMT+03
  • рейтинг: 0 (4 - 4)

Dita :и люди, кот. покупают квартиры реально не понимают, что на всех места не хватит, а может им и вообще нас...ть, купили квартиры, а потом жалуются на то, сто садиков нет, обслуживания, кругом одна местная алкашня.

Dita :Я же не говорю, что вы у кого-то отсо..ли, чтобы квартиру купить.

Dita :Другого ответа от хамки и не ожидала. Прежде чем начинать что-то и про кого-то писать, мозгом надо подумать.

- когда обвиняете покупающих квартиры в том, что в ДМД не больницы - а г@вно (чаще всего), нет нормального кол-ва и качества дет.садов и т.п. и т.д.

- когда утверждаете, что я себе квартиру насосала

Вы каким местом думаете - неужели мозгом??!

Это кто при таком раскладе хамка???

Если нечего ответить, нужно просто заткнуться/извиниться, а то сразу разговоры про мозг начались. Принимайте, что есть люди, которые могут достойно ответить на ваше совдэповское "насосала", а не как разрешено на форумах уси-пуси разводить.

Имеете свою московскую прописку и имейте дальше, а то тут полно людей с юмором, которые найдут то место, через которое Вы предположительно эту самую московскую прописку себе сделали, при том, что у ребёнка ДМДэшная регистрация.

псы: искренне завидую той, что сможет себе к 30ти годам квартиру заработать телом+ртом - неплохой бизнес, лет за 10 заработать 5-8 лямов. Это уж точно не медсестрой в Долине смерти работать.

Офтопик

Отредактировал(а) Фёкла, 16 июля 2012

Наталья_13

Написалa 219 сообщений на форуме

Зарегистрированa 1 февраля 2006

Домодедово

• 16 июля 2012 13:39 GMT+03

Полдня пытаюсь выяснить в нашей ДЦРБ делают ли взрослым привики от краснухи. Посылают по разным телефонам.

Форумчане, кто-нибудь знает наверняка, делают ли эту прививку в нашей поликлиники?

tutitam

Россия

• 16 июля 2012 21:37 GMT+03
  • рейтинг: 1

3-03-40

Отредактировал(а) tutitam, 16 июля 2012

dr.dexter007

Домодедово

• 17 июля 2012 19:52 GMT+03
  • рейтинг: 8

Обратитесь к инфекционисту или к участковому он вам подскажет всю информацию о прививках...в регистратуре вы не найдете информацию. А насчет общей темы, то не нравиться врач или клиника, то пожалуйста по 323 приказу подписанный многоуважаемым бывшим президентом и нынешним премьер-министром, выбирайте врача и клинику гос. обеспечения любую.... это выбор пациента.......... полис же един везде......... Не один врач не желает зла пациенту, каждый врач бьется за жизнь и здоровья пациента, если это не так то очень плачевно. Дебаты выше жесткие,

но нельзя же так, больше уважения и понимания,как же люди ненавидят друг друга, когда люди не могут пропустить ребенка с разбитым подбородком или травмой...понимаете ли у нее талон по времени, когда ветеран со слезами на глазах просит взять его....потому что люди не пускают, куда катимся...азиаты как дома, плевали они на нас, стали наглыми дерзят, прут без очереди и качают какие то степные права, уважайте себя и близких особенно когда они в беде... Дай вам Бог всем здоровья, и обращаться к врачам только для проф. осмотра.

Наталья_13

Написалa 219 сообщений на форуме

Зарегистрированa 1 февраля 2006

Домодедово

• 17 июля 2012 20:08 GMT+03

Спасибо за ответы по моему вопросу! Информацию получила. Прививки делают в инфекционном кабинете.

tigress

Домодедово

• 20 июля 2012 19:24 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Людок :

tigress,а как Вы , интересно,поняли,что у Вас именно такая кровопотеря?почему Вы решили,что во внематочной беременности врачи виноваты?она бывает при плохой проходимости маточных труб,врачи в консультации не могут сказать,будет у Вас внематочная или нет.по поводу наркоза хочу сказать,что к концу операции больные должны просыпаться при правильном ведении наркоза,кроме случаев,когда пациенты переводятся на пролонгированную ИВЛ в реанимацию.У Вас должна была быть трубка в трахее,и я не представляю себе ,как Вы всеми признаками давали врачам понять,что Вы проснулись,Вы могли только кашлять и давиться трубкой.наживую Вас тоже не могли зашивать,так как к концу операции еще в крови сохраняется приличное количество наркотиков,что и обеспечивает аналгезию.И как вы могли слышать.что врачи всю операцию смеялись,если Вы в конце только проснулись? я не работаю с ДЦРБ ,никого не защищаю,просто не могу читать написанную ерунду.не пугайте людей зря.Кстати,подписывают информированное согласие на лечение.на переливание крови. и нигде не написано,что врачи с себя снимают ответственность.

Людок,мне сказал мой лечащий врач а потери крови,почему я вину врачей:потому что перед тем как мне забеременеть я говорила врачу всели у меня хорошо по-женски я имела виду с маткой,с трубами и яичниками.Да я согласна что врач не может определить какая будет беременность,но врач может ВАС направить на обследования.Правильно пишешь при ПРАВИЛЬНОМ НАРКОЗЕ,НАРКОЗ дается повесу человека а мне не да дали НАРКОЗ,да трубка у меня во рту была,да я хрипела и мотала головой что бы врачи поняли что проснулась вот так я врачам давала понять что я проснулась.ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ ЧТО ЗАШИВАЛИ НА ЖИВУЮ И Я ТЕРПЕЛА ЭТУ АДСКУЮ БОЛЬ,какие наркотики вы чего пишете???Наркотики даются человеку в только в одних случаях:1 Когда не помогают простые обезболивающие.2 При последний стадии онкологии. Предупреждение! Препарат рецептурного отпуска! Использовать только после назначения врача!

КОНТРОЛИРУЕМАЯ ПАЦИЕНТОМ АНАЛГЕЗИЯ - ЭФФЕКТИВНЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ МЕТОД ОБЕЗБЛИВАНИЯ В ПОСЛЕОПЕРАЦИОННОМ ПЕРИОДЕ.Когда я проснулась в середине операции я слышала как они смеялись и что говорили я когда была уже в палате и разговаривала с тем врачом который мне делал операцию я ей все до словно сказала что врачи и она сама что про меня говорили: ВИДЕЛИ БЫ ВЫ ЕЁ ГЛАЗАУлыбкаИзвини если для ВАС это ЕРУНДА тогда не читайте,читайте внимательно что я писала я не писала что я подписала бумаги на переливания крови,не пишите ЕРУНДУ.Врачи не где этого не пишут что они снимают себя ответственность,МЫ ПОДПИСЫВАЕМ ДОКУМЕНТ ГДЕ МЫ НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЕМ ПРЕТЕНЗИИ В СЛУЧАИ СМЕРТИ.А ТО ЧТО Я НАПИСАЛА О СЕБЕ Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ НАШИХ ВРАЧЕЙ ЗА ЧТО И ПОЧЕМУ ОНИ КО МНЕ ТАК ОТНЕСЛИСЬ.ТАК к стати у меня не в маточная беременность была из за того что у меня была спайка на трубе и врач знает об этом у меня написано в моей медицинской карточке в женской консультации.

tutitam :

Barbara :

Фёкла :

если так плохо - сейчас бы в интернете не сидела и всякую херню не писала быБе бе бе

Хорошо что вы не на моем месте,посмотрела я на вас что бы вы написали?!

tutitam :

Barbara :

Фёкла :

Не в маточная беременность у меня была потому что у меня в трубе была спайка.А не из за того что Я НОСИЛА ИНФЕКЦИЮ.И не в маточная беременность бывает не обязательно когда ИНФЕКЦИЯ.ПО СЕБЕ ДРУГИХ НЕ СУДЯТЬУлыбка

Фёкла :

[/quoteк ]Фёкла я думала о том что бы до ехать до Москвы, но не с могла я физички я когда пошла в туалет я потеряла сознания и муж меня на руках спускал к скорой помощи а когда я пришла в сознания я была в шоке что попала в " Долину Смерти ",потому что я уже слышала про эту больницу как о ней отзываютсяОгорчен

добавлено спустя 1 час

tutitam :

Barbara :

Фёкла :

tutitam : чтобы внематочной не было, не надо инфекции иметь.для tutitam У меня была не внематочная беременность из за того что была спайка в трубе,а не из ИНФЕКЦИИ.ПО СЕБЕ ДРУГИХ НЕ СУДЯТ tutitamУлыбкаВРАЧЕЙ Я ВИНУ потому что перед тем что бы мне забеременеть я была в женской консультации и у меня в медицинской карте все записано что была со мной и почему может быть спайки в трубе врач тоже знает об этом,если врачи не мог нормально лечит кто же тогда в этом ВИНОВАТ???

добавлено спустя 1 час

Что произошла со мной я не кому бы этого не пожелала такое ПЕРЕЖИТЬ.

Отредактировал(а) tigress, 20 июля 2012

tutitam

Россия

• 21 июля 2012 20:18 GMT+03

tigress :

Людок :

Людок,мне сказал мой лечащий врач а потери крови,почему я вину врачей:потому что перед тем как мне забеременеть я говорила врачу всели у меня хорошо по-женски я имела виду с маткой,с трубами и яичниками.Да я согласна что врач не может определить какая будет беременность,но врач может ВАС направить на обследования.Правильно пишешь при ПРАВИЛЬНОМ НАРКОЗЕ,НАРКОЗ дается повесу человека а мне не да дали НАРКОЗ,да трубка у меня во рту была,да я хрипела и мотала головой что бы врачи поняли что проснулась вот так я врачам давала понять что я проснулась.ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ ЧТО ЗАШИВАЛИ НА ЖИВУЮ И Я ТЕРПЕЛА ЭТУ АДСКУЮ БОЛЬ,какие наркотики вы чего пишете???Наркотики даются человеку в только в одних случаях:1 Когда не помогают простые обезболивающие.2 При последний стадии онкологии. Предупреждение! Препарат рецептурного отпуска! Использовать только после назначения врача!

КОНТРОЛИРУЕМАЯ ПАЦИЕНТОМ АНАЛГЕЗИЯ - ЭФФЕКТИВНЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ МЕТОД ОБЕЗБЛИВАНИЯ В ПОСЛЕОПЕРАЦИОННОМ ПЕРИОДЕ.Когда я проснулась в середине операции я слышала как они смеялись и что говорили я когда была уже в палате и разговаривала с тем врачом который мне делал операцию я ей все до словно сказала что врачи и она сама что про меня говорили: ВИДЕЛИ БЫ ВЫ ЕЁ ГЛАЗАУлыбкаИзвини если для ВАС это ЕРУНДА тогда не читайте,читайте внимательно что я писала я не писала что я подписала бумаги на переливания крови,не пишите ЕРУНДУ.Врачи не где этого не пишут что они снимают себя ответственность,МЫ ПОДПИСЫВАЕМ ДОКУМЕНТ ГДЕ МЫ НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЕМ ПРЕТЕНЗИИ В СЛУЧАИ СМЕРТИ.А ТО ЧТО Я НАПИСАЛА О СЕБЕ Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ НАШИХ ВРАЧЕЙ ЗА ЧТО И ПОЧЕМУ ОНИ КО МНЕ ТАК ОТНЕСЛИСЬ.ТАК к стати у меня не в маточная беременность была из за того что у меня была спайка на трубе и врач знает об этом у меня написано в моей медицинской карточке в женской консультации.

tutitam :

Barbara :

Фёкла :

Хорошо что вы не на моем месте,посмотрела я на вас что бы вы написали?!

tutitam :

Barbara :

Фёкла :

Не в маточная беременность у меня была потому что у меня в трубе была спайка.А не из за того что Я НОСИЛА ИНФЕКЦИЮ.И не в маточная беременность бывает не обязательно когда ИНФЕКЦИЯ.ПО СЕБЕ ДРУГИХ НЕ СУДЯТЬУлыбка

Фёкла :

[/quoteк ]Фёкла я думала о том что бы до ехать до Москвы, но не с могла я физички я когда пошла в туалет я потеряла сознания и муж меня на руках спускал к скорой помощи а когда я пришла в сознания я была в шоке что попала в " Долину Смерти ",потому что я уже слышала про эту больницу как о ней отзываютсяОгорчен

добавлено спустя 1 час

tutitam :

Barbara :

Фёкла :

tutitam : чтобы внематочной не было, не надо инфекции иметь.для tutitam У меня была не внематочная беременность из за того что была спайка в трубе,а не из ИНФЕКЦИИ.ПО СЕБЕ ДРУГИХ НЕ СУДЯТ tutitamУлыбкаВРАЧЕЙ Я ВИНУ потому что перед тем что бы мне забеременеть я была в женской консультации и у меня в медицинской карте все записано что была со мной и почему может быть спайки в трубе врач тоже знает об этом,если врачи не мог нормально лечит кто же тогда в этом ВИНОВАТ???

добавлено спустя 1 час

Что произошла со мной я не кому бы этого не пожелала такое ПЕРЕЖИТЬ.

Вот отсюда и берутся сплетни. И про 2 литра крови и про операцию и про наркотики и обезболивание. Одна дура пишет - другие поддерживают.

Зелёнка

Написалa 186 сообщений на форуме

Зарегистрированa 18 марта 2011

Домодедово

• 22 июля 2012 00:33 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

Решила тоже свой отзыв оставить.Кто то защищает врачей этой больнички,кто то ругает.Я буду ругать.Несправиться с банальным переломом ЭТО ЖЕСТЬ.Как я уже писала в новый год я сломала ногу.Превезли меня в "долину смерти".НАЧАЛОСЬ.Иди туда незнаю куда.Путем блужданий по коридору мы (с мужем) нашли ренгенткабинет.Сделав снимок оказалось что перелом со смешением,разрыв связок,вывих голеностопа.Приходим (приезжаю на кресле) к врачу.Ну поцедура обычная НАДО КОСТЬ НА МЕСТО СТАВИТЬ.Ну надо так надо.Все сделали,гипс наложили.(Отметила Н.Г.))) 3 января (как было сказано в травмпункте) обратились к травматологу(в другой больничке).Когда я пришла к врачу я стонала не от того что у меня боль от перелома,у меня болела кожа и сустав.Это была адская боль.Кода мне сделали повторный снимок все врачи офигели.Выяснилось что кость мне не поставили на место,вывих тоже неисправили(поэтому и было больно).А кожу просто завернули под гипс.Когда мне сняли гипс который наложили в дол.смерти врачи очень удивились даже КАК ЕГО НАЛОЖИЛИ!Я конечно понимаю Новый Год но вы ВРАЧИ!Вы не имеете право прво бухать даже в Н.Г.И не надо мне говорить что они тоже люди.Это был банальный перелом.Люди которые выбирают проффесию врача берут на себя ответственность за жизнь людей.И то что мне вправляли всё по новой и то что какую адскую боль я испыта (даже грозила операция) всё на совести врачей (видимо все таки набухались) долины смерти.

Отредактировала Зелёнка, 22 июля 2012

Сова

Домодедово

• 22 июля 2012 01:51 GMT+03
  • рейтинг: 1

Зелёнка сочувствую Вам .

У нашей крестной есть взрослый сын . Вот он в январе 2011 года катался на коньках ( в Авангарде ) и сломал руку . В нашей больнице ему наложили гипс , но вместо поддерживающей гипсовой повязки наложили давящую . Пришло время снимать гипс . Сняли , сделали снимок , а там ужас . Кости разошлись , между ними попала мышца . Но врачи большие оптимисты . Они предложили... ОСТАВИТЬ ВСЁ КАК ЕСТЬ ! Молодого парня оставить инвалидом . Из-за обычного перелома сделать человека калекой . Его мама ругалась с врачами , настаивала , требовала , чтобы сыну сделали операцию .Добилась всё таки . Операцию сделали нормально . Но для этого пришлось сбивать костные мозоли , вставлять спицы . В итоге парень пять месяцев был на больничном !

Отредактировала Сова, 22 июля 2012

tigress

Домодедово

• 22 июля 2012 11:12 GMT+03
  • рейтинг: 2

Фёкла :

для tutitam у меня не в маточная беременность была потому что спайка на трубе была,а не из за инфекции.И ПО СЕБЕ ДРУГИХ НЕ СУДЯТУлыбка. А врачей вину за их неё обращения КО МНЕ В " ДОЛИНЕ СМЕРТИ ",я человек а не животное что бы врачи так ко мне относились,даже бездомного котенка встретишь на улице ЖАЛКА.

tutitam

Россия

• 24 июля 2012 20:31 GMT+03
  • рейтинг: -6 (1 - 7)

tigress :

Фёкла :

для tutitam у меня не в маточная беременность была потому что спайка на трубе была,а не из за инфекции.И ПО СЕБЕ ДРУГИХ НЕ СУДЯТУлыбка. А врачей вину за их неё обращения КО МНЕ В " ДОЛИНЕ СМЕРТИ ",я человек а не животное что бы врачи так ко мне относились,даже бездомного котенка встретишь на улице ЖАЛКА.

спайка возникла в результате воспалительного процесса.

а причина воспалительного процесса - инфекция. надо мужу мыть лучшеНе шали

eh

Написал(a) 4087 сообщений на форуме и 18 комментариев

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005

Домодедово

Занятие: Бухгалтерия

• 24 июля 2012 22:23 GMT+03

Спайки еще возникают после кесарева сечения, к вашему сведению!

Luna_Ol

Написал(a) 322 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 10 февраля 2011

Домодедово

• 25 июля 2012 01:32 GMT+03
  • рейтинг: 2

eh :

Спайки еще возникают после кесарева сечения, к вашему сведению!

А какую связь Вы видите между спайками в маточной трубе и после кесарева шва????

tigress - не обращайте внимание на выпады некоторых форумчан, Бог с ними, не зная Вас и Вашу ситуацию они берутся судить. В любом случае, при внематочной беременности исход только хирургический, но у Вас еще все впереди, главное настройтесь на это!!! Конечно больно воспринимать равнодушие врачей-когда это Ваша последняя надежда. Поверьте-не все такие, я знаю многих для которых их работа помогать людям является смыслом жизни и все трагедии с пациентами они воспринимают как личное горе. Но в наше беспринципное время, где единственный стимул и смысл жизни только деньги пораждается очень много моральных уродов, для которых человеческая боль ничто-и это страшно!!!!

SOE

Написал(a) 60 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 июня 2010

Домодедово

• 25 июля 2012 10:34 GMT+03

Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли в Домодедово хороший невролог? Заранее спасибо!

маркиз

Написал(a) 375 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 марта 2008

Домодедово

Занятие: служащий

• 25 июля 2012 23:17 GMT+03

SOE :

Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли в Домодедово хороший невролог? Заранее спасибо!

[/quote

в нашей пол-ке Ким очень хвалят

Olesia2008

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 30 июля 2009

Россия

• 25 июля 2012 23:52 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Могу сказать одно)))) у меня была очень тяжелая беременность. Очень боялась рожать в Домодедово. Здесь очень хорошие и профессиональные врачи. Не бойтесь!!!!!! Роддом очень чистый и уютный)))) Заведующая потрясающая женщина(была со мной до последнего. Приду туда обязательно за вторым!!!!!!

MalinaNasty

Написал(a) 154 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 25 декабря 2011

Домодедово

• 26 июля 2012 00:16 GMT+03

А что построили рядом со зданием ДЦРБ? По внешнему виду походит тож на медицинское учреждение...А вообще смотрю они хоть внешний вид облагородили...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.