Искать:
1 3 4 5 6 7 8 9 10

NatashaS

Написалa 58 сообщений на форуме

Зарегистрированa 4 августа 2011

Домодедово

• 26 июля 2012 08:41 GMT+03
  • рейтинг: 0

Новое инфекционное отделение

tigress

Написал(a) 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 10 июля 2012

Домодедово

Занятие: работаю

• 12 августа 2012 00:23 GMT+03

eh :

Спайки еще возникают после кесарева сечения, к вашему сведению!

у меня не было кесарева сечения,у меня было когда воспаления придатков и я лечила придатки.Спайки — это уплотнения из соединительной ткани, которые появляются после воспаления или хирургических вмешательств тащатся от органа к органу. Спайки может возникнуть после операции. Это уплотнение соединительной ткани, которое проходит от одного органа к другому.

Если возникают спайки в области малого таза, или брюшной полости, то у женщины может не возникать зачатия. Поэтому следует периодически обращаться к гинекологу, чтобы выявить причину бесплодия. Спайки также образуются из-за периодических воспалений придатков.

Luna_Ol :

eh :

Спайки еще возникают после кесарева сечения, к вашему сведению!

А какую связь Вы видите между спайками в маточной трубе и после кесарева шва????

tigress - не обращайте внимание на выпады некоторых форумчан, Бог с ними, не зная Вас и Вашу ситуацию они берутся судить. В любом случае, при внематочной беременности исход только хирургический, но у Вас еще все впереди, главное настройтесь на это!!! Конечно больно воспринимать равнодушие врачей-когда это Ваша последняя надежда. Поверьте-не все такие, я знаю многих для которых их работа помогать людям является смыслом жизни и все трагедии с пациентами они воспринимают как личное горе. Но в наше беспринципное время, где единственный стимул и смысл жизни только деньги пораждается очень много моральных уродов, для которых человеческая боль ничто-и это страшно!!!!

Благодарю ВАС за понимания и сочувствие,мне в тот момент когда я была в " Долине Смерти " подерживала и ухаживала за мной медсестра Наташа она делает свою работу с ДУШОЙ.

клавдия

Написал(a) 397 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 ноября 2008

Домодедово

Занятие: мама

• 23 августа 2012 00:35 GMT+03

Весьма негативно отношусь к "Долине", но тут у ребенка начались проблемы с кожей и я решила рискнуть и сходить в диспансер на Каширке. Попали к Хоменко Н.С., она нам быстро поставила диагноз, назначила лекарства, вежливо приняла. Вобщем, через полмесяца у ребенка все прошло, а был тихий ужас. Спасибо ей большое.

клавдия

Домодедово

• 23 августа 2012 23:25 GMT+03

flashwolf :

клавдия, диспансеры обособлены от больницы не только территориально, но и юридически. Это самостоятельные организации.

Пусть так. Не знала. Просто хотела поделиться и рассказать, о грамотном и хорошем враче в нашем городском государственном мед. учреждении.

Отредактировал(а) клавдия, 23 августа 2012

Phoeniks

Написал 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован 17 октября 2012

Домодедово

• 17 октября 2012 01:54 GMT+03
  • рейтинг: 3

Как то раз попал на скорой, с ужасной болью в животе. Анализы показали "небольшое воспаление в крови которое может быть от чего угодно", а хирург, дежуривший ночью, осмотрел и отправил домой спать, а утром мол на узи. Через час в больнице в Москве я уже лежал на операционной столе с диагнозом острый флегмонозный аппендицит.

Polinywka

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 12 ноября 2012

Домодедово

• 12 ноября 2012 21:26 GMT+03

Phoeniks :

Как то раз попал на скорой, с ужасной болью в животе. Анализы показали "небольшое воспаление в крови которое может быть от чего угодно", а хирург, дежуривший ночью, осмотрел и отправил домой спать, а утром мол на узи. Через час в больнице в Москве я уже лежал на операционной столе с диагнозом острый флегмонозный аппендицит.

сочувствую!!! а как хоть звали этого хирурга? или как выглядел?

Тамара 38

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 19 мая 2010

Домодедово

• 12 ноября 2012 22:39 GMT+03

1) В июле 2012 года лежала в гинекологии - жесть - аппарат УЗИ ничего не показывает, пока сама на такси не съездила в Клинику женского здоровья.

2) 29 сентября 2012 года в 11.00 привезли в больницу с болью в животе (ночь терпела боль,пила обезболивающие)- суббота, но мне повезло в дежурными хирургами - взяли анализы,результат через 5 минут, осмотрели - острый гангренозный аппендицит, диффузный гнойный перитонит. В 16.00 прооперировали, всё Слава Богу!!!И огромная благодарность врачам КУЛИК ИННОКЕНТИЙ ОЛЕГОВИЧ и МЫЦ ЭДВАРД ВИКТОРОВИЧ.

MJN74

Написалa 247 сообщений на форуме и 18 комментариев

Зарегистрированa 22 июля 2009

Домодедово

• 12 ноября 2012 22:59 GMT+03
  • рейтинг: 1

Вставлю и свои "5 копеек" )))

3 недели назад у дочки (10 лет) разболелся живот. Обратились в дет. поликлинику к педиатру, она - к хирургу направила. Тот в свою очередь в ДЦГБ (время было уже после 19 и анализы в поликлинике не сдать). Поехали, сдали анализы - вроде всё в норме, но живот-то болит у детика. Хирург дежурный посоветовал на ночь оставить, подозрение на апендицит, да еще схохмил - будет хуже - прооперируем ночью враз!

Чего мне эта ночка "стоила" - не передать словами, не спала совсем, вся издергалась.

На следующий день сделали УЗИ - воспаление лимфоузлов после кишечной инфекции (мы её до того лечили)... 1,5 недели деть пролежал в хирургии. Вылечили. Выписали.

Спасибо врачам (Ким Ф.П.) и медсестрам (очень душевные)))))

Мама

Написал(a) 247 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 13 декабря 2007

Россия

• 12 ноября 2012 23:07 GMT+03
  • рейтинг: 4

В пятницу так называемый врач ЛОР Азарова Н.А. осматривала нос моего брата после травмы (избили 04.11) лежит в травматологии. Во первых загоняла нас со снимками, мы пришли к ней в поликлинику сами а не она в отделение как положено. Нос не дышит. Посмотрела сверху, и заявила что вы от меня хотите у него кости целы, резонный вопрос почему нос не дышит. Написала ушиб выписала мази и какие то капли. Пришли в отделение, попросила разрешения свозить его на консультацию к другому ЛОР-врачу, отпустили даже созвонились с Вахидом Ахмедовичем и попросили нас принять. Поехали в Зарю в больницу к В.А. Он нас дождался, осмотрел диагноз перелом перегородки носа, скопление крови между лепестками перегородки, еще два дня и начался бы абсцесс. Сделал пункцию, откачал кровь. Попытался вправить. Но сегодня при повторном осмотре у него же, выяснилось худшее, перегородка не просто сломана она раздроблена, после заживления через пол года требуется пластика носа для восстановления перегородки. Чтобы мог дышать полноценно. Ну и как после этого назвать Азарову. Пока я ждала ее высокой аудиенции, убедилась только в одном она у всех подряд берет анализ из ушей на грибок. Думаю будем писать жалобу в министерство здравоохранения. А наблюдаться до операции только У Вахида Ахмедовича в Заре.

Отредактировал(а) Мама, 14 ноября 2012

Олич

Написалa 153 сообщения на форуме

Зарегистрированa 19 мая 2005

Домодедово

Занятие: инкассатор

• 25 ноября 2012 10:42 GMT+03
  • рейтинг: 4

А я не могу даже оценить квалификацию специалистов в поликлинике, потому что к ним попасть нереально, они надежно защищены от назойливых пациентов бюрократической системой. Хотела к невропатологу сходить: в регистратуре талон не дали, отправили к терапевту за направлением (на другой конец города, между прочим). Отсидела полдня в очереди к так называемому "врачу общей практики", она сама осмотрела, дала направление на флюорографию (зачем?), а к невропатологу сказала: должны дать в регистратуре. Получается замкнутый круг, второй раз, естественно не пошла. Вот так помучаешься с ними, плюнешь на право бесплатной медицины, да и пойдешь в платную клинику. За что тогда организации платят отчисления с зарплаты, пусть уж лучше на руки мне их отдают, а я на эти деньги буду в Бобрах и Семейных лечиться.

P.S. На флюорографию, наверное, потому что со спиной проблемы, а там тоже спину фотографируют. Ухахахаха

Отредактировала Олич, 25 ноября 2012

dr.dexter007

Написал 57 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2012

Домодедово

• 25 ноября 2012 11:38 GMT+03

ФГ должен каждый раз в год пройти, но а по идеи вам должны были назначить курс первичного лечения и обследования, и выдать направление к узкому специалисту Не знаю Не знаю Не знаю

к сожалению новая система оказания медицинских услуг не совершенна пока, внедряется европейская система здравоохранения, там все идут к врачам общей практике, кроме травмы, а он обследует и распределяет по узким специалистам, на данный момент многие пациенты идут к узкому специалисту, просидев очередь к одному он узнает что ему надо к другому специалисту Помогите Помогите Помогите Помогите

Олич

Домодедово

• 25 ноября 2012 11:59 GMT+03

Насчет ФГ - согласна, проходить нужно. Но для меня этим все и ограничилось, не направили ни к одному специалисту и курс первичного лечения и тоже не назначили. Интересно, разместить специалистов и врачей общей практики и специалистов в разных концах города - это тоже по европейской системе? Получается, что терапевты у нас существуют только для того, чтобы больничные при ОРЗ выдавать.

Luna_Ol

Написал(a) 322 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 10 февраля 2011

Домодедово

• 25 ноября 2012 12:04 GMT+03
  • рейтинг: 5

Недавно попала с 3-х летним сыном в больницу по скорой. Начитавшись форума была в ужасе, когда нас оставили в детском отделение. НО!!!!! никакого кошмара там нет, мед сестры-умницы! врач адекватный, кормят даже иногда вкусно Улыбка Назначили по мимо лекарств и физиопроцедуры и массаж.

dr.dexter007

Домодедово

• 25 ноября 2012 20:55 GMT+03

Олич :

Насчет ФГ - согласна, проходить нужно. Но для меня этим все и ограничилось, не направили ни к одному специалисту и курс первичного лечения и тоже не назначили. Интересно, разместить специалистов и врачей общей практики и специалистов в разных концах города - это тоже по европейской системе? Получается, что терапевты у нас существуют только для того, чтобы больничные при ОРЗ выдавать.

но смотря что вас беспокоило, если боли в позвоночнике то можно назначить НПВС,это может любой терапевт. Но а офисы я так понимаю раскинуты по территориальному принципу, приближение к м/ж.

Олич

Домодедово

• 25 ноября 2012 22:25 GMT+03

dr.dexter007 :

но смотря что вас беспокоило, если боли в позвоночнике то можно назначить НПВС,это может любой терапевт...

Мне ничего не было назначено, и никуда не было направлено - в том-то и дело.

dr.dexter007

Домодедово

• 26 ноября 2012 21:56 GMT+03

печально.....

Анушка

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 17 мая 2010

Россия

• 14 декабря 2012 10:56 GMT+03
  • рейтинг: 5

olga-okan :

Лежали с с ыном 5 дней в детском отделении с орви. Большого негатива нет. вообще в больницах не лежала с 1990 года. Врач детский у нас была у нас Наталья Николаевна, более-менее нормальный специалист, а вот есть еще там мужчина-доктор, он по большому недоразумению так зовется. Медсестры в 2 сменах из 3 возможных были очень даже нормальные тетки!

Кормежка не ахти, но зато для детей специальное меню.

Здравствуйте , лежала с дочкой в детском отделение , хочу выразить благодарность Натальи Николаевне , Александру Михайловичу а также всему мед.персоналу отделения. Спасибо Вам большое!!!

malstrim

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 25 декабря 2012

Домодедово

• 25 декабря 2012 01:40 GMT+03
  • рейтинг: 2 (5 - 3)

Самый лучший способ не умереть от посещения данного учреждения - его не посещать... Кварцевание палат без вывода больных, с гайморитом пытаются залечить от гриппа, постоянно теряют карты, ну и наверняка много другой пакости...

Отредактировал(а) malstrim, 25 декабря 2012

Наталья_13

Написалa 219 сообщений на форуме

Зарегистрированa 1 февраля 2006

Домодедово

• 14 января 2013 10:07 GMT+03

В нашей ДЦРБ, да и вобще в больницах бываю редко, ттт, поэтому уже позабыла про идиотизм нашего здравоохранения. Ситуация такая - у меня просрочена флюорография, сейчас она мне срочно понадобилась, чтоб была актуальная, звоню в регистрату спросить как попасть на ФЛГ, узнаю, что для этого нужно направление от терапевта, спрашивается зачем??? Если каждый человек должен делать ФЛГ раз в год, им что не достаточно паспорта с местной пропиской, полиса и старой ФЛГ??? Дабы избежать 3-х часовой очереди к терапевту, я могу сдалать ее платно - сколько стоит в регистратуре не знают, сказали примерно 150-200 руб. Это только у нас такая ерунда с ФЛГ или это повсеместно? Я знаю, что к узким специалистам можно попасть по направлению от терапевта, но чтоб на флюорографию!!!!

Lovemuch

Написалa 702 сообщения на форуме

Зарегистрированa 4 января 2009

Домодедово

• 14 января 2013 10:52 GMT+03
  • рейтинг: 2

Наталья_13 : Это только у нас такая ерунда с ФЛГ или это повсеместно? Я знаю, что к узким специалистам можно попасть по направлению от терапевта, но чтоб на флюорографию!!!!

Видимо, у нас, потому что в Москве я делала без каких-либо направлений, просто с паспортом и полисом в обычной поликлинике по прописке.

клавдия

Домодедово

• 14 января 2013 13:41 GMT+03

А я туда и не обращаюсь. Надо было срочно сделать ФЛГ - пошла в Бобер и сделала снимок без нервотрепки, очередей и автобусов. Слава Богу деньги есть на это.

Наталья_13

Домодедово

• 14 января 2013 13:56 GMT+03
  • рейтинг: 6 (7 - 1)

клавдия :

А я туда и не обращаюсь. Надо было срочно сделать ФЛГ - пошла в Бобер и сделала снимок без нервотрепки, очередей и автобусов. Слава Богу деньги есть на это.

а при чем тут деньги и Бобер???!!! Мне, например, хочется хоть что-то поиметь с нашей "бесплатной" медицины. Я и без того в свое время частникам кучу денег отнесла, хочу и бесплатно обследоваться!!! Хотя бы такую элементарщину как ФЛГ! А 700 руб я найду куда потратить!

Отредактировала Наталья_13, 14 января 2013

кракозябра

Зарегистрирован(a) 16 января 2013

Домодедово

Занятие: и чтец, и жнец

• 16 января 2013 19:03 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

Ну ФГ стоит не 700 руб! А про "бесплатную" медицину пора бы уже и забыть! Бесплатным может быть только сыр в мышеловке, и то..... Есть программа гос.горантий на 2013 год и там все прописано, что платно, а что нет. К слову - для ФГ не надо направления от терапевта, достаточно страхового полиса!

Отредактировал(а) кракозябра, 16 января 2013

Наталья_13

Домодедово

• 16 января 2013 19:27 GMT+03

кракозябра :

Ну ФГ стоит не 700 руб! А про "бесплатную" медицину пора бы уже и забыть! Бесплатным может быть только сыр в мышеловке, и то..... Есть программа гос.горантий на 2013 год и там все прописано, что платно, а что нет. К слову - для ФГ не надо направления от терапевта, достаточно страхового полиса!

ФЛГ в Бобре стоит 700 руб., знаю точно, звонила спрашивала. А речь шла именно о Бобре.

Может, в гос.программе и написано, но нашей поликлинике это неведано! В регистратуре ясно сказали - направлене от терапевта! Киньте, пжл, ссылку на то, где прописано, что ФЛГ без направления.

Отредактировала Наталья_13, 16 января 2013

клавдия

Домодедово

• 17 января 2013 16:01 GMT+03

Я тоже пыталась экономить, но получалось, как в пословице про скупого, который дважды платит. Маялась в очередях, трепала нервы у гинеколога, когда беременная была, получала на руки анализы, от которых в московской больнице смеялись. Единственное на чем я смогла съэкономить - это бесплатная сдача крови на спид, группу и т.д.

И вообще, у нас в практике трепать нервы и запугивать беременных, если есть какие-либо осложнения, теперь я нашу женскую консультацию за километр обхожу. Нет у нас бесплатной медицины. Летом мальчик руку сломал, поехали на 8 марта, там кое-как наложили гипс, потом в Москве все переделывали, кости пвравляли, рентген заново делали.И таких примеров могу привести кучу.

lina

Написалa 142 сообщения на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 3 мая 2005

Россия

Занятие: Прохожий

• 17 января 2013 18:06 GMT+03

Наталья_13 :

кракозябра :

ФЛГ в Бобре стоит 700 руб., знаю точно, звонила спрашивала. А речь шла именно о Бобре.

Может, в гос.программе и написано, но нашей поликлинике это неведано! В регистратуре ясно сказали - направлене от терапевта! Киньте, пжл, ссылку на то, где прописано, что ФЛГ без направления.

в бобре 700 руб. стоит, так как там не флюрографию, а УЗИ делают (мне объясняли когда я поинтересовалась почему ст-ть высокая). а ФЛГ у них нет

Наталья_13

Домодедово

• 18 января 2013 09:16 GMT+03

запуталась с цитатами, удалила всё!

ответа на свой вопрос так и не получила, а дискутировать времени нет.

lina, Вы наверное рентген имели в виду?!!

Отредактировала Наталья_13, 18 января 2013

lina

Написалa 142 сообщения на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 3 мая 2005

Россия

Занятие: Прохожий

• 18 января 2013 09:59 GMT+03

мне сказали УЗИ ))

клавдия

Домодедово

• 18 января 2013 17:01 GMT+03

В Бобре делают рентген легких.

Polinywka

Зарегистрирован(a) 12 ноября 2012

Домодедово

• 09 марта 2013 18:20 GMT+03
  • рейтинг: 7

Лежала недавно в хирургии, прооперировали, вылечили. С таким страхом ложилась, наслушалась всего про больницу, но там оказалось все с точностью до наоборот! Хочу выразить большую благодарность Зуеву Александру Юрьевичу, Мыц Эдварду Викторовичу и Чипурко Виталию В. и еще всему сестринскому персоналу, очень хорошие люди!

Cattell

Зарегистрирован(a) 2 апреля 2013

Домодедово

Занятие: художник

• 03 апреля 2013 00:22 GMT+03
  • рейтинг: 7

Лежала в этой больнице лет 12 назад с диагнозом разрыв кисты левого яичника. Больше всего возмущает,что в выписке было написано о том,что была произведена лапароскопия,но после сей процедуры у меня остался огромный шов от аппендицита сантиметров в двадцать длиной, толстый,багровый. И еще более ужасный шов пересекающий весь низ живота от правого яичника до левого. Все врачи,которые меня осматривали после этой операции выкатывали глаза на лоб и в один голос удивлялись "лапароскопия??? и такие огромные швы???" Некоторые советовали даже в суд на больницу подавать,так как совершенно очевидно,что никакой лапароскопии там проведено не было. Перед операцией волосы на лобке мне сбривала пьяная медсестра РЖАВОЙ бритвой в каком-то странном месте заваленном старыми кроватями,суднами и чем-то там еще.. Одним словом,кладовка.. Если бы мне тогда уже не вкололи какой-то сильно успокаивающий препарат, я бы ни за что не позволила ей прикасаться ко мне этой бритвой. Врачи не давали никаких рекомендаций,приходили,молча осматривали и сваливали. В первый день я набралась смелости и спросила,когда мне можно вставать. Врач засмеялся,махнул рукой и сказал,что,дескать,чем раньше,тем лучше. Я вечером того же дня и встала. Врач пришел в ужас,так как могли разойтись швы. Отмечу,что я лежала сначала в гинекологии,потом в хирургии. В гинекологии лежали женщины на сохранении. И прямо к ним,в эту же палату привозили женщин после выкидышей и абортов. Женщины ,которые лежали на сохранении,видя это,рыдали, боялись,у одной на нервной почве случился выкидыш. С тех пор,я в этой больнице больше не бывала, только если за больничным или какой-то справкой,которая нужна именно из больницы по месту прописки. И больше ноги моей не будет в этой больнице.

клавдия

Домодедово

• 03 апреля 2013 15:20 GMT+03

Я лежала там на сохранении в гинекологии, так к нам в палату вереницей подсаживали абортников, моя душа приходила в ужас, а еще рядышком лежала бабушка раковая, на которую махнули рукой. Я оттуда сбежала. Свою подругу из Москвы спрашивала, а как она лежала на сохранении, так вот, там стараются отделить беременных от других пациентов.

NatashaS

Зарегистрированa 4 августа 2011

Домодедово

• 03 апреля 2013 17:11 GMT+03

А почему на сохранение кладут в гинекологию? Новые правила или мест не хватает? Я два раза лежала на сохранении, но не в гинекологии, а в роддоме.

Отредактировала NatashaS, 3 апреля 2013

zhesya

Написалa 168 сообщений на форуме

Зарегистрированa 3 ноября 2011

Домодедово

• 03 апреля 2013 17:40 GMT+03

На маленьких сроках,недель до 18 сохраняют беременность в гинекологии ( по крайней мере у нас в домодедово так).

julii

Зарегистрирован(a) 23 мая 2013

Домодедово

Занятие: домохозяйка

• 23 мая 2013 13:56 GMT+03
  • рейтинг: 6

Здравствуйте,хочу рассказать вам про детское отделение больницы 8 марта.13 мая меня с моим трех месячным ребенком положили с бронхитом,и тут начался кошмар. Благодаря лечению зав.детского отделения ЕЛОВЕЦ НАТАЛЬИ НИКОЛАЕВНЫ ушли 21 мая под расписку домой под контроль частного врача с острым обструктивным бронхитом. рентген не сделали что бы исключить пневмонию,при лечение использовали только микстуры и предложили прогулку в дождливую погоду что бы лучше отходила макрота (медицина 21 века)при обходе зав. отделением ЕЛОВЕЦ НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА на вопрос -" почему не используете антибиотики" ответила-"в кого у вас такой ГНИЛОЙ ребенок и что антибиотики вам колоть поздно" А ТЕПЕРЬ НАМ ПОСЛЕ ТАКОГО УСЕРДНОГО ЛЕЧЕНИЯ НАМ БЫ ВЫКОРАБКАТЬСЯ..

tutitam

Написал(a) 12 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 10 августа 2011

Россия

• 25 мая 2013 09:16 GMT+03

На сайте больницы dcgb1.ru есть раздел анкетирование , там можно оставить свой отзыв

Ketzner

Написалa 282 сообщения на форуме и 8 комментариев

Зарегистрированa 8 февраля 2011

Домодедово

• 25 мая 2013 11:44 GMT+03

julii :

Здравствуйте,хочу рассказать вам про детское отделение больницы 8 марта.13 мая меня с моим трех месячным ребенком положили с бронхитом,и тут начался кошмар. Благодаря лечению зав.детского отделения ЕЛОВЕЦ НАТАЛЬИ НИКОЛАЕВНЫ ушли 21 мая под расписку домой под контроль частного врача с острым обструктивным бронхитом. рентген не сделали что бы исключить пневмонию,при лечение использовали только микстуры и предложили прогулку в дождливую погоду что бы лучше отходила макрота (медицина 21 века)при обходе зав. отделением ЕЛОВЕЦ НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА на вопрос -" почему не используете антибиотики" ответила-"в кого у вас такой ГНИЛОЙ ребенок и что антибиотики вам колоть поздно" А ТЕПЕРЬ НАМ ПОСЛЕ ТАКОГО УСЕРДНОГО ЛЕЧЕНИЯ НАМ БЫ ВЫКОРАБКАТЬСЯ..

В свое время на смерть ребенка она ответила: ничего страшного, ошибки у всех бывают! И она все еще работает!

kinki

Написал(a) 81 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 18 апреля 2013

Домодедово

Занятие: очень занятой

• 25 мая 2013 16:11 GMT+03
  • рейтинг: -3

julii :

История ужасная, если все правда - таких "докторов" в суд.

Вопрос не по теме: Почему вы так безграмотно пишите?)))))

iamredial

Зарегистрированa 19 января 2005

Заблокированa навсегда

Домодедово

Занятие: iamredial

• 11 июня 2013 19:08 GMT+03
  • рейтинг: 4 (7 - 3)

В г. Домодедово, как и во всем районе, очень страшная ситуация с медициной. Населения море, а врачей мало. Почему так? Зарплату добавили только на бумаге? Я писала жалобу в Министерство здравоохранения в электронную приемную, ответили через две недели на эл. почту. А если, кому для суда нужно, то можно галочку поставить, чтоб в письменном виде пришел ответ. По моему вопросу, реакция была мгновенной, пригласил к себе глав. врач. Сказали, ну чего ж вы сразу в Минздрав пишете? Вы сначала ко мне бы пришли... и т.п. А я решила, все правильно сделала, сразу в Минздрав писать надо!

dr.dexter007

Домодедово

• 11 июня 2013 20:30 GMT+03

iamredial :

В г. Домодедово, как и во всем районе, очень страшная ситуация с медициной. Населения море, а врачей мало. Почему так? Зарплату добавили только на бумаге? Я писала жалобу в Министерство здравоохранения в электронную приемную, ответили через две недели на эл. почту. А если, кому для суда нужно, то можно галочку поставить, чтоб в письменном виде пришел ответ. По моему вопросу, реакция была мгновенной, пригласил к себе глав. врач. Сказали, ну чего ж вы сразу в Минздрав пишете? Вы сначала ко мне бы пришли... и т.п. А я решила, все правильно сделала, сразу в Минздрав писать надо!

ЧТО ОТВЕТИЛ ВЕЛИКИЙ МИН.ЗДРАВ. ))) КОГДА ВРАЧИ ВСЕ ТАКИ ПОЛУЧАТЬ СТАНУТ СРЕДНИЕ 50 ТЫС. В МЕСЯЦ ??? )))

iamredial

Заблокированa навсегда

Домодедово

• 11 июня 2013 21:50 GMT+03
  • рейтинг: 1 (3 - 2)

Нет, этого я не спрашивала, решала свои вопросы по неоказанию элементарных услуг ДЦРБ по полису, и попытку поиметь за это деньги. Написала с досады, думала толку не будет, но пусть знают, что твориться или хоть для статистики. А ответ пришел быстро и результат меня устроил.

kinki :

А может школа далеко была, не у всех могло быть доступное образование. Да и самое главное, что вообще пишут хоть с ошибками, но пишут. А ведь множество людей просто молчат, равнодушие, трусость, не желание "связываться" - все это приводит к "такой" реальности.

MJN74

Написалa 247 сообщений на форуме и 18 комментариев

Зарегистрированa 22 июля 2009

Домодедово

• 11 июня 2013 23:31 GMT+03

kinki :

История ужасная, если все правда - таких "докторов" в суд.

Вот именно - вопрос не по теме! Человек написал о медицине в нашем городе, чего Вы цепляетесь к грамотности-то????? Человек на эмоциях писал.....

dr.dexter007

Домодедово

• 12 июня 2013 09:40 GMT+03

iamredial :

Нет, этого я не спрашивала, решала свои вопросы по неоказанию элементарных услуг ДЦРБ по полису, и попытку поиметь за это деньги. Написала с досады, думала толку не будет, но пусть знают, что твориться или хоть для статистики. А ответ пришел быстро и результат меня устроил.

kinki :

А может школа далеко была, не у всех могло быть доступное образование. Да и самое главное, что вообще пишут хоть с ошибками, но пишут. А ведь множество людей просто молчат, равнодушие, трусость, не желание "связываться" - все это приводит к "такой" реальности.

а каких именно медицинских услуг именно, если не секрет ???????????

iamredial

Заблокированa навсегда

Домодедово

• 12 июня 2013 11:51 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

Не секрет, услуга, которая предусмотрена страховым полисом, как бесплатная, включая используемые препараты и инструменты. Из Минздрава пришел ответ, что по моему письму проверку провели. Вообще надо по каждому грубому отношению сразу жалобы писать в Минздрав. А то за наши же налоги нас "и в хвост и в гриву"!

kuzya154

Написал 144 сообщения на форуме

Зарегистрирован 30 июля 2011

Домодедово

Занятие: Нужное людям

• 12 июня 2013 12:55 GMT+03
  • рейтинг: 1 (7 - 6)

2 kinki

Ответ не по теме:

Если говорить о безграмотности, то Вы бы на себя сначала посмотрели!!!!

Если вы задаете вопрос,то правильно писать пишЕте..

А если пишИте, это глагол в повелительном наклонении. И к вопросу не имеет никакого отношения!

У julli орфографических ошибок нет, только лексические.А Вы, укоряя в безграмотности, допускаете грубейшую орфографическую ошибку.

В чужом глазу соринку ищете, а в своем бревна не замечаете.

Неловко как то за Вас.

С уважением.

dr.dexter007

Домодедово

• 12 июня 2013 15:08 GMT+03
  • рейтинг: -2 (1 - 3)

iamredial :

Не секрет, услуга, которая предусмотрена страховым полисом, как бесплатная, включая используемые препараты и инструменты. Из Минздрава пришел ответ, что по моему письму проверку провели. Вообще надо по каждому грубому отношению сразу жалобы писать в Минздрав. А то за наши же налоги нас "и в хвост и в гриву"!

[/quot

чтобы довести медицины до идеала...это далеко...а те 13 % ежемесячно это слезы при чем не все уходит на мед. страхование, за рубежом налоги около 50 % процентов от зарплаты и весомый вклад в мед. страховку ... там у каждого своя копилка, заболел копилку открыл сделали обследования от А до Я, при чем ежегодно пациент диспансеризацию проходит, а если не прошел в определенный срок,то страховая может не оплатить лечение хрон. заболевание которое могло бы быть выявлено при годовом обследование. Между про чем в этом году населения определенного года рождения проходят диспансеризацию по приказу мин. здрава., водиться система поголовной диспансеризации в РФ. И к слову о налогах : сколько денег в бюджет не доходят благодаря зарплатам в конвертах...и мини ставкам... которое получает наше население. Но а за получение мед. услуг по полису в договорах все написано, что положено то положено.

Отредактировал dr.dexter007, 12 июня 2013

iamredial

Заблокированa навсегда

Домодедово

• 12 июня 2013 18:29 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

Просто большинство, чиновников и служащих госпредприятий не понимают, что им с этими "конвертами" стариться, а их детям и внукам жить. Это при должностях они имеют и пользуются, а на пенсии не известно кто где и кем окажется. Сами себе "такие" условия жизни создаем.

dr.dexter007

Домодедово

• 12 июня 2013 20:07 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

идеальной системы нет.......

iamredial

Заблокированa навсегда

Домодедово

• 12 июня 2013 20:32 GMT+03
  • рейтинг: -2 (4 - 6)

Идеалов в принципе не существует. Да только наблюдать, как каждый гос.служащий пытается обогатиться помимо официальных доходов, становится гадко и пусть пафосно звучит, но "за державу обидно". Когда ж они нажрутся то все? Не нравится официальный доход, иди в коммерцию, значит есть амбиции и верная дорога в предприниматели.

dr.dexter007

Домодедово

• 13 июня 2013 00:53 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

вот и государство и довело........ гос. служащим приходиться крутиться

1 3 4 5 6 7 8 9 10

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.