Искать:
1 2 3 4 5 10

Фёкла

Написал(a) 1727 сообщений на форуме и 1 комментарий

Зарегистрирован(a) 26 июля 2006

Москва

• 10 октября 2007 16:07 GMT+03
  • рейтинг: 1

улица 8 марта, многим знаком этот адрес?

Я еще ни разу не слышала, чтобы кого-то эта больница НЕ покалечила, если только не пнуть,не ругнуть, бабулек не дать.

Расскажите, что знаете.

Ведь "предупрежден"-"вооружен". Пусть те, кто там еще ни разу не был, прочитав, даже и не соберутся.

Хачик(ян)

Написал 495 сообщений на форуме

Зарегистрирован 3 июня 2005

Зимбабве

• 11 октября 2007 00:10 GMT+03
  • рейтинг: 0

Ну глупость\не глупость, но факты налицо.

Например, у меня соседка, молодая женщина, погибла на операционном столе в результате казалось бы ерундовой процедуры - извлечения, извините, противозачаточной спирали. Открылось кровотечение. Остались двое малолетних детей.

Хотя, конечно, есть и другие, совершенно противоположные примеры, типа положительные. Но опять же, пока сам не подсуетишься, пока не подойдешь с коммерческого входа, мало что решится.

Примеры:

1. моя супруга, после ДТП, легла в травму с сотрясением мозга (опять же, для быстрого помещения в стационар пришлось привлекать знакомых, а она сидела почти 3 часа, ожидала пока "допьют чай"). Это было днем. К ней до вечера никто не подошел, ни кто не поинтересовался, никто ни чего не сделал. Звонок соседу, который по своей службе контролирует медиков. Главрач прибежал, быстро назначили исследования, лечащим врачом назначил своего же сына. В итоге все в порядке.

2. моя дальняя родственница. Ее сбил мотоциклист. Два дня лежала в корридоре и умирала в бессознательном состоянии. Опять же, уже имея выходы на травму, связались с главврачом, который посоветовал срочную операцию. Нашел нейрохирурга. Все быстро и недорого (что сравнится с жизнью) сделали. Тетушка выжила и сейчас относительно неплохо себя чувствует.

3. моя дочь попала в реанимацию с острым ларингитом (попадание в больницу - отдельная история, но связанная со скорой), никто из персонала реанимации не мог вставить (я не знаю как это правильно называется) шланг чтобы ребенок мог дышать. Опять же пара звонков ночью, за главврачем отделения выехала скорая. Он же в свою очередь сделал все быстро и качественно. Дочь жива.

4. у моего приятеля (кстати частого обитателя данного форума и он здесь этим делился) ребенок сломал руку (как потом оказалось). Привезли в приемное отделение. "Опытный" врач поставил диагноз - вывих, при этом на пожелания родителей сделать рентген ответил отказом - я очень опытен и не надо меня лечить. Дернул ребенку "вывих" и отправил домой. После того, как я дал ему телефон детского хирурга, все пошло в правильном русле- приехал хирург, осмотрел, повез на рентген - перелом - тут же шина, гипс. Все быстро.

5. моя теща слегла дома с гипертоническим кризом - показометр даже не показывал - не хватало шкалы. До этого наблюдались - типа ваше высокое давление - норма для вашего возраста. Вызвали скорую - приехали абсолютно бухие товарищи, поставили укол (да, скорая к нам достаточно быстро ездит, потому как тут живет их руководитель - боятся видимо). Вроде полегчало. Потом нам посоветовали молодого врача. Который в течение 2х дней положил тещу в стационар, сделали все (ВСЕ!) анализы, разнообразные исследования, провели террапию. Выявили причину давления... Теперь у нее давление 120\70.

И таких вот примеров море. Слава Богу, что живя здесь достаточно продолжительное время, обзавились телефонами нужных врачей, людей и пр. Боюсь предположить что было бы в другой ситуации.

eh

Написал(a) 4087 сообщений на форуме и 18 комментариев

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005

Домодедово

Занятие: Бухгалтерия

• 11 октября 2007 08:37 GMT+03

А у меня ребенок (ему на тот момент было 1,4 года) прищемил дверью палец. В крови была вся квартира. Мы схватили и повезли его в травмпункт. И с истекающим кровью и орущем нечеловечески ребенком мы простояли 1,5 часа под дверью, чтобы сделать снимок. Они кушали... Потом врач посмотрел снимок и сказал что перелом. Хотя я смотрела снимок и ничего там не увидела похлжего на перелом. Наутро пошли к хирургу в детскую поликлинку, он сказал: "Врач наверное пьяный был, перелома там нет". Если даже к малышам так относятся, то что говорить о взрослых...

Студент

Написал 230 сообщений на форуме

Зарегистрирован 15 декабря 2004

Домодедово

• 11 октября 2007 09:02 GMT+03
Хачик(ян) :

........

Примеры:

1. моя супруга, после ДТП, легла в травму с сотрясением мозга (опять же, для быстрого помещения в стационар пришлось привлекать знакомых, а она сидела почти 3 часа, ожидала пока "допьют чай"). Это было днем. К ней до вечера никто не подошел, ни кто не поинтересовался, никто ни чего не сделал. Звонок соседу, который по своей службе контролирует медиков. Главрач прибежал, быстро назначили исследования, лечащим врачом назначил своего же сына. В итоге все в порядке.

У главрача сын никакого отношения к медицине не имеет...

BRAiN

Написал 502 сообщения на форуме

Зарегистрирован 11 июня 2007

Домодедово

Занятие: кавалер удачи

• 11 октября 2007 16:42 GMT+03

А у меня есть другой пример. Положительный. этой зимой мой друг сломал ногу, катаясь на санках со мной на магэсе. Как до больницы везли - рассказывать не буду. В больнице (что на 8омМарта) поступили достаточно оперативно: зарегистрировали, выкатили носилки, положили, позвонили в рентген-кабинет. Минут пятнадцать (что я считаю нормальным, ибо я думаю все помнят очереди в детской поликлинике) мы ждали внизу, потом еще пять минут у рентгена. Дальше - как обычно: сам рентген (врачи там конечно хамы), ожидание диагноза, и в Москву своим ходом на машине в районную поликлинику. Все это заняло часа полтора, что я опять-же считаю нормальным.

Фёкла

Москва

• 15 октября 2007 20:39 GMT+03

Но опять же, пока сам не подсуетишься, пока не подойдешь с коммерческого входа, мало что решится.

Примеры:...

-----------------------------------------------

Полностью поддерживаю!

Об этом и речь, что за просто так, что ты житель этой страны или хотя бы этого округа и города- это лишь исключение из правил, встречающееся так редко...

Zver

Написалa 146 сообщений на форуме

Зарегистрированa 10 сентября 2006

Домодедово

Занятие: Приношу пользу

• 16 октября 2007 21:04 GMT+03

Ну чего тут обсуждать - ведь практически везде так в наших государственных поликлиниках....

Хачик(ян)

Написал 495 сообщений на форуме

Зарегистрирован 3 июня 2005

Зимбабве

• 22 октября 2007 18:19 GMT+03
Студент :

У главрача сын никакого отношения к медицине не имеет...

я имел в виду не ГВ больнички, а заведующего травмой. Ну хрен знает там их регалии. Мне по барабану. Но сын работает в травме, как и папа - 100%.

ZZ

Написал 964 сообщения на форуме

Зарегистрирован 22 октября 2007

Домодедово

Занятие: Хранитель

• 22 октября 2007 18:30 GMT+03

На самом деле это место где пенсионеры общаются в зимний период чтобы к лавочкам не примерзнуть. А лечить там никогда и непробовали, только мочу и кал принимают, да и то периодически теряют.

Bonita

Написалa 57 сообщений на форуме

Зарегистрированa 25 октября 2007

Домодедово

• 09 ноября 2007 17:12 GMT+03

Многие,знаю...советуют больницу возле центральной почты!!!В "Бобре"...

Но если уж так рассудить-там лечение(насколько я знаю)обходится изначально оч даже не дёшево...

Поэтому что на "8 марта" - деньги нужны и связи,что в "Бобре".....Всё решается при помощи денег....

А что такое обслуживание на "8 марта"-так эт мне кажется больше человеческий фактор,в некотором смысле...

ZZ

Домодедово

• 09 ноября 2007 17:28 GMT+03

Точно Факторищеее да еще какой, нормальных специалистов единици, а все остальные толпа озлобленых, не желающих работать хамов в белых халатах.

Фёкла

Москва

• 26 ноября 2007 17:37 GMT+03
Bonita :

Поэтому что на "8 марта" - деньги нужны и связи,что в "Бобре".....Всё решается при помощи денег....

А что такое обслуживание на "8 марта"-так эт мне кажется больше человеческий фактор,в некотором смысле...

--------------------------------------------

Не спорю, что человеческий фактор в медицине - это 95% от процесса лечения.

НО! Когда ты изначально платишь за всё, что с тобой делают, ты хоть имеешь право спросить за эти деньги.

Хотя бы результаты анализов по почте, факсу или телефону, снимки на руки, подложечку на кресло, если разденешься....много чего. В обычной же больнице, а на 8-го это очучается ооочень, даж за деньги те никто пеленочку не даст, чтобы на узи на кушетку лечь или салфеточку, чтобы потом гель вытереть.

и этот пример, не пример вовсе. просто пыталась на пальцах объяснить, что платя деньги изначально ты имеешь хоть какие-то права. А давая взятку - тебе уж точно никто ничего не должен. Особенно если другая смена пришла работать...Огорчен

ZZ

Домодедово

• 27 ноября 2007 15:01 GMT+03
Фёкла :

[Не спорю, что человеческий фактор в медицине - это 95% от процесса лечения.

НО! Когда ты изначально платишь за всё, что с тобой делают, ты хоть имеешь право спросить за эти деньги.

Хотя бы результаты анализов по почте, факсу или телефону, снимки на руки, подложечку на кресло, если разденешься....много чего. В обычной же больнице, а на 8-го это очучается ооочень, даж за деньги те никто пеленочку не даст, чтобы на узи на кушетку лечь или салфеточку, чтобы потом гель вытереть.

и этот пример, не пример вовсе. просто пыталась на пальцах объяснить, что платя деньги изначально ты имеешь хоть какие-то права. А давая взятку - тебе уж точно никто ничего не должен. Особенно если другая смена пришла работать...Огорчен

Да и сие есть горькая правда. Лучше конечно не болеть, но если случилось экономить нельзя.

olga-okan

Написалa 2479 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 10 декабря 2006

Домодедово

Занятие: -

• 08 декабря 2007 13:14 GMT+03

Лежали с с ыном 5 дней в детском отделении с орви. Большого негатива нет. вообще в больницах не лежала с 1990 года. Врач детский у нас была у нас Наталья Николаевна, более-менее нормальный специалист, а вот есть еще там мужчина-доктор, он по большому недоразумению так зовется. Медсестры в 2 сменах из 3 возможных были очень даже нормальные тетки!

Кормежка не ахти, но зато для детей специальное меню.

Мама

Написал(a) 247 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 13 декабря 2007

Россия

• 13 декабря 2007 17:05 GMT+03
  • рейтинг: -1

Действительно "Долина смерти". Дочь привезли по скорой с подозрением на острый аппендицит в приемном ждали минут 40 врача. Пришел врач из детского отделения аморфный и сонный . Такое ощущение было что он сейчас уснёт. Потом сдавали кровь. А ответ нам просто забыли отдать. Вобщем в отделение попали только часа через два. В палате место показали и забыли о нас. Потом пришел зав. отделением. Пощупал потрогал. Назначил нош-пу и все. Три дня продержали пичкая её нош-пой и ничего больше не далая. И предложили нам лечь в детское отделение на обследование. И за эти три дня насмотрелась на хамство и наглость со стороны все вплоть до уборщицы. Нервы не выдержали даже поругалась. Видала я этих эскулапов Домодедовской больницы в гробу чтоб больше когда нибудь обратились. НИЗАЧТО. Злой

d0ct0r

Написал 14 сообщений на форуме

Зарегистрирован 23 декабря 2007

Домодедово

• 23 декабря 2007 03:53 GMT+03

Весь бардак и беззаконие ничто иное как молчание руководства клиники. Единственнй выход - полная замена руководства.

Это беспредел

Микстура

Написал 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован 17 декабря 2007

Домодедово

• 23 декабря 2007 17:35 GMT+03

Всех уволить и назначить главным врачом г.dOctOr а. И превратится больница в "долину жизни", всем будет счастье и здоровье. Вот он выход!Улыбка

Nirvana

Написал(a) 10 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 сентября 2006

Россия

• 23 декабря 2007 19:13 GMT+03

Не ходим ни под каким видом: когда думали, что у ребенка аппендицит, то рванули в Москву... на днях вот обращались в Подольск... Уж закрыли бы ее насовсем, никчемушную эту больничку, тьху!

Микстура

Домодедово

• 24 декабря 2007 00:14 GMT+03

Я не пойму чё вы на больницу все напали? Всё как везде, как в любом гос мед учреждении. Ну антураж похуже конечно. У меня 20 лет врачебного стажа тем не менее я как пациент и со своими родственниками обращался во многие мед учреждения, институты и пр. везде одно и тоже: платишь за всё от операции до утки.Официально или неофициально. Идиотов полно везде, так же как и везде находятся хорошие специалисты, люди есть люди. Срач где-то больше, где-то меньше. При попадании в любое медучреждение следует следовать правилам: Найти реального специалиста. Следить за всем процессом вплоть до укола надо самому.Как только можно - нужно бежать. В ЦРБ не исключение есть суперцпециалисты, есть и другие.

ВСЯ СИСТЕМА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ТАКОВА. Там в Москве или Подольске как я понимаю тоже не нахаляву.Ну условия пребывания согласен получше явно.

Плеваться не рекомендую - опрометчиво, можно попасть в эту "никчемушную больницу", бывает что неуспеваешь до Москвы доехать, да и не всегда нас там ждут.

белль

Написалa 38 сообщений на форуме

Зарегистрированa 7 марта 2007

Домодедово

Занятие: есть

• 24 декабря 2007 10:19 GMT+03

Обратилась первый, надеюсь последний раз этой осенью к ЛОРу.Не помню к сожалению имени и фамилии этой мегеры, описать могу как рыжую, стревозную, немолодых лет даму. Я была просто в шоке от ее манеры обращения! будто я ее уже так достала, щас как долбанет по голове чем нить тяжелым :-0 столько злобы было в глазах. А когда она начала смотреть мне горло железной палочкой.. это просто нечто.. Она достала ее из банки , где стояли такие же, после осмотра поставила ее туда же, к остальным.А НЕ ОТДЕЛЬНО, ЧТОБ ПРОДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ!!! так же было и остальными предметами, что она ПИХАЛА! в нос и ухо. Вообщем не наче как рыжая мр*зь эту "врач" не назовеш!

Я не скажу что это"долина смерти", среди знакомых никто слава богу не умер, но то что "долина хамства, грубости" это точно! Сильно поражает персонал, особенно как эти медсестры относятся к пожилым людям! просто в наглую крутят у виска пальцем типа, что дедуля совсем ополоумел? так было на моих глазах несколько раз. Ведь если мы молодежь можем плюнуть на все это и обратится в платную больницу, им, старикам, делать нечего приходится это терпеть. На моих глазах свинообразная медсестра (иначе не назовеш) довела до слез ни за что мою знакомую.

Я не знаю по какой причине идут туда работать люди, но глядя на все ЭТО, кажется что им просто нравится унижать, оскорблять, издеваться над больными!!! нравится что от них может зависеть здоровье, жизнь пациента, видимо каждый такой "врач" думает:"он в моей власти что хочу то и делаю с ним".

Микстура

Домодедово

• 25 декабря 2007 00:26 GMT+03

Пример в обратную сторону: не далее как в прошлом месяце обратился по экстренке в детское с ребёнком: приступ сняли, отношение человеческое, квалификация доктора соответствует. Медсёстры не скажу чтоб облизали, но покрайней мере без хамства. (Их нехвататет процентов на 40%-справка) Я не выбирал, не было возможности и времени.

ЭТО Я!

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 18 января 2008

Домодедово

• 18 января 2008 23:25 GMT+03

Моему возмущению нет предела!!! Нельзя так говорить!!! Такое чувство, что вы где-то в частной клинике работаете и нужно создать ДЦРБ такую "хорооошую" репутацию!

("Ведь "предупрежден"-"вооружен". "Пусть те, кто там еще ни разу не был, прочитав, даже и не соберутся.")

ДьяволДьявол

Это ваши слова!

Если люди "не соберутся", то кто лечить будет? Вы?

Мама

Россия

• 19 января 2008 13:48 GMT+03

Для ЭТО Я! Не понятно почему вас так возмущают высказывания по поводу ДЦРБ. Если это правда то куда ж от неё деться?. Или Вас на руках носят там. У меня пока ни одного примера положительного нет. Только отрицательные. Последний был в ноябре 2007г. Дочь из школы доставили в больницу с подозрением на апендицит. Продержали в приемном бог знает сколько времени. Потом оказалось что про неё просто забыли. Замечу ребенку 8 лет. Продержали 3 дня в хирургии, ничего кроме уколов но-шпы при этом не делая. А потом заявили что переведут в детское отделение на обследование. А за эти три дня можно что-то было обследовать? А зачем? И хомят могу заметить часто и много . Когда задала вопросы лечащему врачу, он мне ответил " Что вы тут домысливаете и какие то причины ищите?" Так что больницу давно пора взорвать вместе с персоналом. И если ты не положишь им в карман денюшку на вас и смотреть не будут. Причем это уже в наглую.

ЭТО Я!

Домодедово

• 19 января 2008 16:48 GMT+03

Для "МАМЫ" ! Взорвать со всем ее персоналом - а Вы не подумали что этот персонал спасал и спасает десятки жизней! Есть разные люди, как говориться в семье не без урода, но не нужно ровнять всех под одну гребенку. В ДЦРБ есть на самом деле хорошие специалисты, пусть их не так много, как хотелось бы, но все же есть! Вы об этом не подумали? Есть очень много людей которые живут на этом свете лишь благодаря этому персоналу, который Вы хотите взорвать и они,поверте мне, так не думают(взрывать никого не хотят)!!!

Мама

Россия

• 19 января 2008 23:23 GMT+03

Знаете может они и есть хороши специалисты но нам не попадались. Да я может и немного перегнула палку с тем что все взорвать. Но знаете ли накипело.Злой

добавлено спустя 11 минуты

Когда твой ребенок мог остаться без руки только благодаря этим специалистам (перелом со смещением) . Хорошо есть частные клиники где и в выходные прием бывает. А в этой "супер больнице" в субботу наложили гипс и сказали на прием к детскому хирургу идти в среду. А в воскресенье температура сорок. И из частной клиники в Сокольники в экстренном порядке. А там дорогой Вы мой прямо из приемного отделения на операционный стол увезли. И если бы мы ждали здесь приема детского хирурга. Правой руки бы ребенок лишился. И это не услышанный где то кем то рассказ. Это реальный случай из жизни нашей. Ребенок месяц ходил со спицами. А здесь посмотрели надо вправлять иди в приемное сейчас подойдем и никто не пришел. Коновалихе в приемном позвонили она гипс нашлепала и вперед детского хирурга ждать 4 дня. А в травме были врачи. Они из них Романов молодой. Оказывается он теперь зав.травмой. Очень печально, что в нашей жизни так происходит. Вот когда на собственной шкуре испытаете не только взорвать захотите.

Фёкла

Москва

• 23 января 2008 01:55 GMT+03

и всё это в 20 км от Москвы (хм, МКАДа)...раньше я думала, что нужно отъехать хотя бы на 150...

добавлено спустя 16 минуты

Народ! Домодедовцы!

я только что придумала как стать миллионером! да что уж там - милллллллиардершей!

Нужно просто выучиться на:

а) гинеколога или

б)хирурга или

в) терапевта или

г)какого-нибудь еще очень часто нужного врача...

а потом - просто быть хорошим специалистом (не просто роботом-врачом, а врачом от души) и работать в Домодедово (правда лучше не в ДЦРБ, тут трудно будет быть человеком).

в Домодедово с такими людьми - ну просто беда какая-то...

а где дефицит - там и востребованность.

вот.

если кто примет во внимание этот пост и поступит так, как написано - позвоните лет через 5-7 мне, обязательно приду и поблагодарю Вас за то, что Вы станете врачом, и не просто врачом, а Человеком, с большой буквы.

мне такие в жизни встречались...жаль, что не ДМД.

ЭТО Я!

Домодедово

• 25 января 2008 00:49 GMT+03

"ДЛЯ ФЁКЛЫ"

ПОКАЖИТЕ НА СВОЕМ ПРИМЕРЕ!!! А МЫ ТОГДА ПОСЛЕДУЕМ ВАМ!!!

clap

ИЛИ СОВЕТОВАТЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ, А НА ДЕЛЕ САМОМУ СЛАБО???????:Не надо! Боюсь!:[

d0ct0r

Написал 14 сообщений на форуме

Зарегистрирован 23 декабря 2007

Домодедово

• 12 февраля 2008 01:57 GMT+03
Всех уволить и назначить главным врачом г.dOctOr а. И превратится больница в "долину жизни", всем будет счастье и здоровье. Вот он выход!

Я не против

d0ct0r

добавлено спустя 2 минуты

Фёкла!!!Я врач, хирург.

Что дальше?

Работаю в 20 ГКБ в Москве!

Короче, хватит бредить.

Фёкла

Москва

• 03 марта 2008 19:59 GMT+03

Фёкла!!!Я врач, хирург.

Что дальше?

Работаю в 20 ГКБ в Москве!

Короче, хватит бредить.

Дальше чего? кого?

Я даже не собираюсь вступать в полемику с тем, кто считает мой разговор БРЕДОМ. Мое мнение и жизненный опыт не есть бред.

eh

Написал(a) 4087 сообщений на форуме и 18 комментариев

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005

Домодедово

Занятие: Бухгалтерия

• 04 марта 2008 08:25 GMT+03

Фекла, я с вами полностью согласна. Мне недавно довелось попасть в травматологию вечером с маленьким сыном. Запах перегара при входе туда убивает наповал, никакой анастезии не надо... Какая может быть работа в таком состоянии!

маня

Написалa 68 сообщений на форуме

Зарегистрированa 9 марта 2008

Домодедово

Занятие: усиленно вкалываю

• 09 марта 2008 18:11 GMT+03

люди!организм человека это пипец! Каждый может ошибиться и врачи не специально делают ошибки. Это жизнь. Напишу свои результаты осмотров в ДЦРБ.

У меня были сросшиеся пальчики на ногах, я обратилась к Юлову Владимиру Тимофеевичу - зав. травмой. И он согласился сделать мне операцию по разделению вместе со своим сыном травматологом без денег и без моих нервов, за что я им очень благодарна. потом у нас у бабушки постоянно шла кровь из носа из-за давления ее госпитализировали и прекрасно за 2 недели восстановили и в кардиологии и в лоре, хотя в кардиологии немного похуистическое отношение к старым. Гастроэнтеролог у нас очень хороший Баранов Андрей я обращалась осталась довольна общением с ним. Теперь папу положили в больницу у него загноение кишечника непонятно от чего, положили быстро, нервов никто не мотал. А вы на работе без бакшиша много лишнего сделаете, это человеческое отношение, необходимое обслуживание вам всегда по вашему настоянию предоставят, а если вы хотите большего то благодарите.Врачи тоже люди у них свои проблемы их можно понять. Человек может ошибиться. И Врач вам ничего не обязан, он не ваш раб и не прислуга.

добавлено спустя 7 минуты

про то что Уридия постоянно бухал на работе ну и что, зато я была свидетелем, как он спьяну сделал такие 2 операции и причем успешно, что другие и по трезвому никогда не сделают, хотя он мне не очень нравится он на меня наорал просто так когда я лежала в травме.

А про БОБЕР я вам щас напишу. Когда папе стало плохо с кишечником он пошел в Бобер к врачу Коломниковой Т. типо так быстрее помогут. с него содрали 3 тыщи и ничего толком не сказали типо печень увеличена попейте таблетки. Через неделю пошли в ДЦРБ его прямо от терапевта госпитализировали срочно, у него было обезвоживание сильнейшее, подозрение на желтуху на рак и вообще пипец! Теперь вроде после обследования выяснилось что у него колит- загноение кишечника. И когда он вылечится мы обязательно отблагодарим врачей которые ему помогали.сейчас в больнице карантин никого не пускают, мама потом пойдет.

про ребенка с ручкой! неужели нельзя было настоять на этого 60 летнего деда в очках чтобы сделали рентген! Просто в следующий раз будете умнее и будете требовать свои права в больнице! Помоги себе сам, спасение утопающих дело рук самих утопающих это не я так сказала а великие люди до нас!Дали бы деду 100 рублей или пинка под зад он бы все сделал.

добавлено спустя 17 минуты

а как же раньше жили без больниц травки попьют и пипец. Можно подумать что бабки травницы никогда никого не травили до смерти. мне бабушка такие страсти рассказывала про деревенских знахарей волосы шевелились. я лучше к нашим врачам схожу хоть как то помогут, на том и спасибо.

medvejonok0891

Написал 670 сообщений на форуме и 14 комментариев

Зарегистрирован 3 мая 2007

Домодедово

Занятие: страйкбол

• 11 марта 2008 10:29 GMT+03

мадам, может не все работают на базаре, и культура у людей сохранилась?

И еще... что-то Вы занялись черным пиаром "Бобра"... такое подозрение что у вас просто не получилось там поорать...

Отредактировал medvejonok0891, 11 марта 2008

VIK

Написал 1580 сообщений на форуме

Зарегистрирован 8 июля 2004

Домодедово

Занятие: В свободном плавании

• 11 марта 2008 13:14 GMT+03

про то что Уридия постоянно бухал на работе ну и что, зато я была свидетелем, как он спьяну сделал такие 2 операции и причем успешно, что другие и по трезвому никогда не сделают...

Отпад!!! Полный отпад... Слов нет.

добавлено спустя 6 минуты

Интересно, а прокуратура об этом виртуозе знает?Аплодисменты

катька

Написал(a) 22 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 12 марта 2008

Домодедово

Занятие: ничегонеделанье

• 12 марта 2008 15:35 GMT+03

я ничего не хочу сказать.но столкнулась лично, в генекологии- стационаре (да простят меня представители сильного пола) во время осмотра всем "смотрят" ОДНИМИ перчатками.только слегка ополоснуть их водой.хотя их положено менять сразу!

маня

Домодедово

• 12 марта 2008 22:52 GMT+03
medvejonok0891 :

И еще... что-то Вы занялись черным пиаром "Бобра"... такое подозрение что у вас просто не получилось там поорать...

не знаю кому вы это написали, но я про бобер вам пишу, что папе толком не могли ничего объяснить про сраные анализы за которые было уплачено в районе 3 тысяч рублей.сказали идите к этому врачу, к другому. они сегодня не работают, приходите в другой день...

Он пришел домой ползком, у него было сильное обезвоживание он падал. Какая же на хрен это больница, если они не помогают людям а дерут бабки, они что не видели что человек позеленел! чего они не направили его сразу в больницу не вызвали скорую. Когда мы его привезди в ДЦРБ его прям на носилках повезли из поликлинники в приемное.на 4 этаж он уже идти сам не мог!орать никто и не собирался, но у меня сейчас такое состояние если я увижу этого врача из бобра ебаного то ей не поздоровится!я пишу чтобы люди знали что если у них серьезное заболевание то нехер ходить в бобер надо сразу вызывать скорую и требовать чтобы везли в больницу!кстати, в нашей больнице папуле дали направление в МОНИКИ у него язвенный колит как лечить непонятно. я очень благодарна врачам Романову - по лечебной части и Алакову - зав. хирургией за быстрое оказание медпомощи!

добавлено спустя 3 минуты

VIK :

про то что Уридия постоянно бухал на работе ну и что, зато я была свидетелем, как он спьяну сделал такие 2 операции и причем успешно, что другие и по трезвому никогда не сделают...

конечно многие знают, а кто будет тогда работать за копейки, тогда вообще травматологов не будет.

Лично у меня есть парочка знакомых, которые любые деньги заплатят лишь бы именно к этому врачу попасть у него золотые руки в прямом смысле этого слова.

У него большой опыт, да и не всегда же он пъет.

Вообще мой любимый травматолог был Владимир Тимофеевич Юлов, но он к сожалению уже 2 года как не работает, на пенсию ушел или у себя в Заре не знаю. Для меня он самый лучший и еще мне нравится хирург толстенькая тетенька Боброва в поликлиннике ! идите люди к ней она очень добрая, всегда очень хорошо осматривает.

маня :
medvejonok0891 :

не знаю кому вы это написали, но я про бобер вам пишу, что папе толком не могли ничего объяснить про сраные анализы за которые было уплачено в районе 3 тысяч рублей.сказали идите к этому врачу, к другому. они сегодня не работают, приходите в другой день...

Он пришел домой ползком, у него было сильное обезвоживание он падал. Какая же на хрен это больница, если они не помогают людям а дерут бабки, они что не видели что человек позеленел! чего они не направили его сразу в больницу не вызвали скорую. Когда мы его привезди в ДЦРБ его прям на носилках повезли из поликлинники в приемное.на 4 этаж он уже идти сам не мог!орать никто и не собирался, но у меня сейчас такое состояние если я увижу этого врача из бобра ебаного то ей не поздоровится!я пишу чтобы люди знали что если у них серьезное заболевание то нехер ходить в бобер надо сразу вызывать скорую и требовать чтобы везли в больницу!кстати, в нашей больнице папуле дали направление в МОНИКИ у него язвенный колит как лечить непонятно. я очень благодарна врачам Романову - по лечебной части и Алакову - зав. хирургией за быстрое оказание медпомощи!

VIK :

конечно многие знают, а кто будет тогда работать за копейки, тогда вообще травматологов не будет.

Лично у меня есть парочка знакомых, которые любые деньги заплатят лишь бы именно к этому врачу попасть у него золотые руки в прямом смысле этого слова.

У него большой опыт, да и не всегда же он пъет.

Вообще мой любимый травматолог был Владимир Тимофеевич Юлов, но он к сожалению уже 2 года как не работает, на пенсию ушел или у себя в Заре не знаю. Для меня он самый лучший и еще мне нравится хирург толстенькая тетенька Боброва в поликлиннике ! идите люди к ней она очень добрая, всегда очень хорошо осматривает.

VIK

Домодедово

• 13 марта 2008 09:19 GMT+03

2 Маня

"а кто будет тогда работать за копейки"

------------------------------------------------

Это Вы зря, врачам сейчас нормально платят. Другое дело, они сейчас как те же ГАИшники, сколько им зарплату не повышей, всё равно брать будут. Так их мы приучили.

маня

Домодедово

• 13 марта 2008 10:57 GMT+03
VIK :

------------------------------------------------

Это Вы зря, врачам сейчас нормально платят. Другое дело, они сейчас как те же ГАИшники, сколько им зарплату не повышей, всё равно брать будут. Так их мы приучили.

добавлено спустя 5 минуты

Вы правы.еще в школе я поняла что везде надо башлять когда всем медалистам сказали типо пускай срочно придут ваши родители и т.д.мы тогда ребята ничего не поняли и из 4 медалистов пришли только родители одной девчонки, в итоге на экзаменах нас завалили и поставили лишнюю четверку, только этой девчонке дали медаль, потом наши родители поняли что надо было денег дать, на было поздно теперь у меня одна 4 в дипломе без медали.

Врачи в Москве правда намного лучше, во первых какая у них конкуренция, у них ежегодные премии платят офигенные если больница осталась в хорошем статусе, поэтому они стараются. А у нас одна больница в районе, как ни крути, все равно ее не обойдешь, я имею ввиду если авария или сердце, один хрен повезут сначала в нее.И бюрократия сейчас везде, и в институте, и в ГАИ, и в документах, да везде, даже хорошую машину растаможат быстрее своим знакомым, а люди потом ждут по 3 месяца.

Кто-нибудь

Написал(a) 1692 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 20 декабря 2005

Домодедово

• 14 марта 2008 16:20 GMT+03

Вчера мою знакомую с двусторонним воспалением легких(!) отказались госпитализировать в ДЦРБ, сославшись на отсутствие мест. Пожилой человек, с высокой температурой, буквально едва дыша, на автобусах она чуть живая добралась до дома, плакала, боялась, что умрет. После первого же звонка в местное отделение Фонда обязательного медицинского страхования сотрудники ФОМС сами связывались с главврачом. Место в больнице нашлось через 2 часа, сотрудники ФОМС сами вызвали скорую, которая отвезла бабушку в больницу. На моей памяти это уже второй случай, когда обращение в ФОМС помогает противостоять халатности врачей.

На всякий случай телефоны:

Местное отделение ФОМС в Домодедово - (49679) 3-00-55,

Московский областной ФОМС Отдел защиты прав застрахованных - (495) 223-71-36 добавочный 1169.

маня

Домодедово

• 14 марта 2008 16:36 GMT+03

прочитала про бабушку с воспалением легких, так страшно что наша больница то ли не хочет то ли не может принять лишнего больного.а что они сказали, типо когда будет место тогда и положим или как. или они вообще послали надолго и далеко.

Просто моего папу положили сразу но 2 недели ничего не делают ждут место в МОНИКАХ, у нас колиты в больнице не лечат.

Кто-нибудь

Написал(a) 1692 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 20 декабря 2005

Домодедово

• 14 марта 2008 17:03 GMT+03

Вчера совсем отказались принять человека. Сегодня приняли, уже назначено лечение. Просто если бы все сразу было сделано нормально, до капельниц дело не дошло бы...

natashka

Написалa 23 сообщения на форуме

Зарегистрированa 7 апреля 2008

Домодедово

• 07 апреля 2008 12:49 GMT+03

от всего написаного и прочитаного мурашки бегут... и прекрасно понимаю что ничего с этим не сделашь... причем в детской поликлинике такая же фигня... мы туда ходили 2 раза... потом послав их всех куда подальше нашли кваливицированного врача и она приезжает к нам на дом и в любое время дня и ночи я могу ей позвонить если нужна консультация... а в нашей поликлинике дочку месяц от потнички лечили... хотя это была аллергия... вот из за заведующей детской нам ее запустили...

и когда у меня ребенок весь покрылся "корками" заставляли делать привику, "потому что у них план и если приедет проверка, то их "отругают"... вот после этого я и забрала карточку их поликлиники...

сорри если чуток не по теме высказалась...

а по поводу дцрб могу одно сказать... знакомая попала туда с дочкой... девочке 2 годика... там ее запичкали антибиотиками и кололи капельницы 2 недели... а лучше детенку не становилось... они уехали оттуда подрасписку... обратились в москву... когда врач посмотрел что назначали ребенку и как лечили был в шоке... слава Богу девочка выздровела...

Nirvana

Написал(a) 10 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 сентября 2006

Россия

• 01 мая 2008 21:53 GMT+03

Natashka, а кто сейчас зав.детской поликлиники? Ранее была дама по имени Наталья (далее я запамятовала), усиленно убеждавшая меня, что врач, пришедший слякотной осенью в семью, где детки-ползунки (ну, возраст такой, когда на коленках ползаем по всему дому) не обязан разуваться.... Тоже забрали карты в свое время...

добавлено спустя 2 дней

2Микстура:

По поводу "придется обратиться" :

1. Не приведи Господи

2. Если уж "не успеваешь до Москвы доехать"... в принципе я понимаю, к каким ситуациям Вы клоните.... так тут уж все равно - протянуть ноги посреди дороги или в приемном покое больницы. Мне, в общем-то, без разницы. По этому поводу случай такой....

Дело было лет...эээээ....8 назад.... майские праздники... мы заехали с маленькой дочкой на консультацию (высокая температура, мы переживали)... часа полтора в отдельной комнатке ждали доктора....

а ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ в приемном покое активно обсуждалась семья, попавшая в аварию (видимо, лежали где-то недалеко)... разговоры шли из серии "у ребенка вся голова разбита, там что-то (уж не помню) надо отсасывать, бла-бла, трепанация, а врачей сегодня нет....

Потом к нам пришла педиатр, долго-долго разговаривала с нами (молодыми родителями), надавала кучу советов.... а с теми разбившимися в аварии москвичами так ничего и не предприняли... Надеюсь, что моя реакция (читай выше пункт 2) понятна....

medvejonok0891

Написал 670 сообщений на форуме и 14 комментариев

Зарегистрирован 3 мая 2007

Домодедово

Занятие: страйкбол

• 14 мая 2008 16:22 GMT+03

гм... случай понедельника...

начались проблемы с ногами, при ходьбе кошу под Русалочку, те каждый шаг чуть не до зубовного скрежета болью отдаецца... в понедельник пошел к медикам, весь день пинали по кабинетам, то к хирургу, то к ревматологу... закончилось тем, что сказали, БЕЗ ОБСЛЕДОВАНИЯ, "попробуйте мазь ..., если дней через 10 не поможет, приходите к ревматологу... ну и что что еле ходите?"

короче, когда работодатель узнал об этом начали досрочно оформлять страховку чтоб в Москве в платной клинике лечиться...

так что, гнать надо этих долбаных "врачей" из дцрб!

белль

Написалa 38 сообщений на форуме

Зарегистрированa 7 марта 2007

Домодедово

Занятие: есть

• 14 мая 2008 21:49 GMT+03
medvejonok0891 :

гм... случай понедельника...

начались проблемы с ногами, при ходьбе кошу под Русалочку, те каждый шаг чуть не до зубовного скрежета болью отдаецца... в понедельник пошел к медикам, весь день пинали по кабинетам, то к хирургу, то к ревматологу... закончилось тем, что сказали, БЕЗ ОБСЛЕДОВАНИЯ, "попробуйте мазь ..., если дней через 10 не поможет, приходите к ревматологу... ну и что что еле ходите?"

короче, когда работодатель узнал об этом начали досрочно оформлять страховку чтоб в Москве в платной клинике лечиться...

так что, гнать надо этих долбаных "врачей" из дцрб!

а диагноз поставили? что у тебя? просто сама последнее время стала замечать боль в ногах при ходьбе

Отредактировал Kapacb, 15 мая 2008

Е-Тигр

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 3 июля 2008

Домодедово

• 03 июля 2008 17:16 GMT+03

хотелось бы продолжить тему и попросить посоветывать к каким врачам попасть... не страшно.

сама я в Домодедово недавно,но уже появилась необходимость в квалифицированной помощи,пожалыста!!!

Falke5

Написал 1590 сообщений на форуме

Зарегистрирован 8 января 2008

Домодедово

• 03 июля 2008 21:23 GMT+03

Е-Тигр

хотелось бы продолжить тему и попросить посоветывать к каким врачам попасть... не страшно.

сама я в Домодедово недавно,но уже появилась необходимость в квалифицированной помощи,пожалыста!!!

А что у Вас болит - то?

olga-okan

Написалa 2479 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 10 декабря 2006

Домодедово

Занятие: -

• 04 июля 2008 12:14 GMT+03
Например, у меня соседка, молодая женщина, погибла на операционном столе в результате казалось бы ерундовой процедуры - извлечения, извините, противозачаточной спирали. Открылось кровотечение. Остались двое малолетних детей.
- вообще-то извлечение спирали не является сложной хирургической операцией и не являлется операцией вообще. и тем более не проводится на операционом столе. проводится в гинекологическом кресле путем дергания за усики, на все-про все уходит 2 секунды. Простите уж за такие подробности, но прежде чем что-то написать на всеобщее обозрение проверьте достоверность информации и изложите максимально логично

Fimochka81

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 11 августа 2008

Домодедово

Занятие: домохозяйка

• 13 сентября 2008 13:42 GMT+03

Могу помочь решить проблемы в ДЦРБ. Но врачам платить придеться. Те кто считает что медицина бесплатная, пусть стоят сутками в очереди. А у меня есть нормальные врачи во всех отделениях, которые если берут деньги, то делают от и до. PS: врчу тоже естьнадо, а не стоять с протянутой рукой. Сделать по максимуму всем а подачку кинет один из десяти. Не то время.

Falke5

Написал 1590 сообщений на форуме

Зарегистрирован 8 января 2008

Домодедово

• 14 сентября 2008 07:00 GMT+03

Это и так любой решить может.

Чего тут говорить ?

Все про это и так знают, что платить иногда, к сожалению приходится.

И врачу и анестизиологу и мед.сестрам за доп.укол да за то чтобы лишний раз постельное бельё сменили.

Только вот сами они конечно не просят и не вымогают это да.

И лекарства, если они дорогие самим покупать приходится.

Вот что удивительно, 21век на дворе, страна "процветает" если новости СМИ послушать, и просто пухнет от нефтедолларов но на нашей больнице, на врачах и бедных пациентах это как - то совсем не сказывается!

Так и хочется словами песни В.Высоцкого спросить : "где деньги,Зин..."

Чудеса да и только! Огорчен

VIK

Домодедово

• 14 сентября 2008 08:45 GMT+03

Наши и больница и поликлинника переполнены. Необходимо строить новые. Предположим, деньги на строительство найдутся. Но врачей-то где набрать на такие зарплаты? Раньше было такое понятие как распределение, а сейчас молодого специалиста в деревню не заманить за гроши, все хотят именно в Москву и в частную клинику на большие деньги. Можно представить, какая медицина в глубокой российской глубинке.((((((((((:

1 2 3 4 5 10

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.