Со многими, с кем общаюсь в нашем городе, говорят, что правящий тандем (в данном случае имеется ввиду наш местный) порядком надоел, поэтому с радостью проголосуют за альтернативу. Так что если информацию о выборах раскрутить, то протестных голосов можно набрать прилично.
Или же, за 3 месяца до выборов ему надо уходить в подполье и не показываться?
Достаточно появляться в СМИ в привычном режиме, а не начинать вдруг мелькать по поводу и без, как они заботятся о народе, не то что какие-то там кандидаты.
Понятия не имею, но, покопавшись в архиве сайта нашдомодед, наткнулся на результаты старых выборов, на которых у кандидата от ЛДПР и у Ковалевского были не так уж сильно отличающиеся проценты голосов.
Понятия не имею, но, покопавшись в архиве сайта нашдомодед, наткнулся на результаты старых выборов, на которых у кандидата от ЛДПР и у Ковалевского были не так уж сильно отличающиеся проценты голосов.
Зайцева и не было бы смысла выставлять. Я думаю, делают ошибку те проигравшие, которые выдвигают одного и того же кандидата из года в год. За таким человеком закрепляется слава аутсайдера, и на него смотрят соответственно. А если вместо Зайцева будет новая фигура с грамотно проведенной предвыборной программой, то, не исключено, что все получится.
В апреле 2013 составлялся рейтинг готовности глав муниципальных образований Московской области к выборам губернатора. Рейтинг оценивал уровень политической стабильности муниципальных образований. Домодедово тогда получило 3 балла из 5-ти возможных, а также - указание на неблагоприятную тенденцию http://www.nash-zheldor.org/2013…
Экономически развитый регион. Наличие масштабных инвестиционных проектов. Вместе с тем рост социальной напряженности и невысокий рейтинг главы.
На месте Ковалевского я бы не надевал розовые очки.
Уважаемый модератор сайта! Не пора ли снять ваше предупреждение о том, что при переходе на сайт Народный глава возможно заражение вирусами. Порезвились и хватит.
Если до утра не уберете, сделаем официальное заявление и начнем расследование
Представьте какую работу Вы провели по удалению вируса, что нашли, что удалили и что в итоге получилось. Вот тогда будет смысл разговора, а пока кроме сообщений на форуме - ничего не сделано. Или может быть Вы специально установили себе на сайт платные подписки и разбрасываетесь ссылками на него?
Помимо платных подписок - возможен показ баннеров непредсказуемого содержания
https://domodedovo-city.ru/forum/rule.html - предупреждение уже было (не от меня), при дальнейшем обсуждении действий администраторов/модераторов - бан до конца выборов!
Да ладно вам, бан сразу. Просто надо все те сайты с юкоза убирать и делать на отдельной своей виртуалке во избежание подобных вещей. Уверен процентов на 99, что это хостинг таким образом рекламу втюхивает, хоть и отнекивается. Лень в коде копаться, может, на досуге найду, откуда ноги у этой рекламы растут
Да ладно вам, бан сразу. Просто надо все те сайты с юкоза убирать и делать на отдельной своей виртуалке во избежание подобных вещей. Уверен процентов на 99, что это хостинг таким образом рекламу втюхивает, хоть и отнекивается. Лень в коде копаться, может, на досуге найду, откуда ноги у этой рекламы растут
Откуда растут ноги - пусть разбираются владельцы сайта, зачем в этой теме балаган разводить? Половина обсуждения только из-за этого
Вижу одну новую проблему сайта народ-глава. Заело обратный отсчет времени до выборов. Уже который день показывает 68 дней. Он вручную что ли работает? Тогда следите за ним, сейчас вводит в заблуждение избирателей.
...все те сайты с юкоза убирать и делать на отдельной своей виртуалке во избежание подобных вещей.
Лень в коде копаться, может, на досуге найду, откуда ноги у этой рекламы растут
Я и без копания в кодах расскажу, откуда. Бесплатный сыр в мышеловке причиной. А они еще этой мышеловкой хвастаются:
Если Валерий З. пожелает отнекиваться, что не его сайт, а землячества, прошу поглядеть сюда:
Полное наименование организации Местная общественная организация поддержки гражданских инициатив в городском округе Домодедово "Домодедовское землячество"
Первый Сопредседатель Правления компании Задерей Валерий Александрович
Посмотрел предыдущую страницу. Да, верно, отнекивался не Валерий З., а вы
evg_dom :
Вы перепутали сайт "Народный Глава" c сайтом "Домодедовское землячество".
Никто ничего не путал, общая проблема роднит эти сайты (и к обоим имеет отношение Валерий З. - отсюда моя реплика). Думаю, когда получится разобраться с любым из двух, то устранить проблемы другого сайта уже не составит труда. Предположение об одинаковом неудачном движке трех сайтов (включая сайт общественного совета) кажется очень похожим на правду.
Посмотрел предыдущую страницу. Да, верно, отнекивался не Валерий З., а вы
Никто ничего не путал, общая проблема роднит эти сайты (и к обоим имеет отношение Валерий З. - отсюда моя реплика). Думаю, когда получится разобраться с любым из двух, то устранить проблемы другого сайта уже не составит труда. Предположение об одинаковом неудачном движке трех сайтов (включая сайт общественного совета) кажется очень похожим на правду.
Вам не кажется, мягко говоря, странной логика обсуждения здесь проблемы сайта Народного Главы?
- Уберите, пожалуйста, страшное предупреждение о вирусах на сайте narod-glava.ru
- Не уберем, поскольку есть проблема с сайтом osgodom.ru.
Ну, если вас интересует мое личное мнение, то я не вижу оснований называть подставу с платными подписками вирусом. На мой взгляд тут возникает передержка, потому что подписка просто съедает деньги, а настоящий вирус повреждает операционную систему, что может вылиться в ее переустановку - проблема посерьезнее подписок. Так что некоторое запугивание, на мой взгляд, действительно происходит.
Очевидно, в оправдание можно сказать, что сам способ безопасного перехода путем копирования адреса технически все равно останется тем же самым, какую вывеску над ним ни повесь. Но если нынешняя вывеска вас задевает, наверно можно предложить администратору другую, не такую обидную. У меня не сложилось впечатление, что посещение указанных выше трех сайтов повреждает операционную систему.
Непонятно только, с чего вы решили, что это его агитационная кампания? ЕР еще не выдвинула своего кандидата, а в кадре по той ссылке потенциальных кандидатов как минимум двое.
Ну судя по проценту на праймериз, погорячилась
А про двоих я не подумала. Неужели может быть такое
Прощай тогда последний свободный клочок земли в Домодедово...
Вместо прямой и ясной формулировки вы зачем-то погрузились в дебри терминологии. А на самом деле, квалифицирующий признак ровно один: причинение ущерба.
Подписки - причиняют прямой материальный ущерб: было денег N рублей, стало на M рублей меньше. А уж используется для причинения ущерба вредоносная программа, мошеннический договор или еще какие противоправные методы - это следователь пусть разбирается.
Я думаю, следователь сказал бы, что есть существенное отличие ответственности - в зависимости от степени ущерба. Определяющим является не N-M, а М. В моем понимании переустановка Win это большое М (большой ущерб), а подписка - нет.
А ясная формулировка вот: предупреждение неактуально для компьютеров, подключенных по проводам. Вы можете доказать обратное?
Но эта ясная формулировка дает вот что. Тогда надо написать для пользователей мобильного интернета отдельный текст, а для пользователей проводного всякий раз размещать где-то пониже предупреждения гиперссылку перехода. Понятно, что наладить это - работа. Почему Kapacb должен делать ее?
Если посмотреть ранние материалы форума, то можно обнаружить практику удаления постов, содержащих ссылки со встроенными подписками. Например, здесь https://domodedovo-city.ru/go… (все, что осталось от поста). А в данном случае были приложены усилия, чтобы эту практику изменить. Я не хочу, чтобы это забывалось.
Забавно констатировать, что бывшие и нынешние работники администрации баллотируются от партий, на знамени которых написана "СПРАВЕДЛИВОСТЬ"
flashwolf :
2 Беляев Алексей Николаевич 19.07.1943 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области
12 Маслова Нина Васильевна 05.05.1951 Региональное отделение политической партии "Российская партия пенсионеров за справедливость" в Московской области
Перефразирую классика: "Заговорили о справедливости? Значит проворовались!"
Валерий З., скажите пожалуйста, какие цели вы преследуете своим присутствием в данной теме? Обличение действующей администрации и критика ее курса это уже так навязло...
А могли бы вы рассказать подробнее о кандидатах блока "Народный глава"? Только не об их общей программе, а о каждом кандидате в отдельности, чтобы можно было почувствовать человека. Была ведь у них своя индивидуальная история до объединения в блок?
Чем увлекаются, во что одеваются, о чем мечтают? Почему не заглядывают в эту ветку как авторы сообщений? Что еще? Да что угодно: какие книги читают, что любят покушать, какие женщины нравятся, у кого какие домашние животные, на каких машинах ездят, чем на жизнь зарабатывают? В общем, хотелось бы чего-то человеческого...
А могли бы вы рассказать подробнее о кандидатах блока "Народный глава"? Только не об их общей программе, а о каждом кандидате в отдельности, чтобы можно было почувствовать человека. Была ведь у них своя индивидуальная история до объединения в блок?
Как интересно! Неужели кого то интересуют кандидаты от блока "НАРОДНЫЙ ГЛАВА"? Его программа? Один из участников форума поинтересовался проблемами ЖКХ, я дал развернутый ответ и на этом все завершилось. Однако другие темы, только и муссируются. Поэтому возникает закономерный вопрос: "Что делают многие в этой ветке форума?"
Тем не менее, отвечаю на поставленный вопрос
Кабанов Игорь Геннадьевич
Родился в СССР, 30.05.1962г., в г. Симферополе Крымской области, в многодетной семье. Русский.
Отец - Кабанов Геннадий Ефимович, умер в 1992 году. Мать - Кабанова Любовь Ивановна, проживает в г. Алушта Крымской области.
Семейное положение: женат. Имеет дочь 1984 года рождения, внука и внучку.
В 1979 году окончил среднюю школу № 40 (класс с физико-математической специализацией) г. Симферополя.
Имеет 2 высших образования: 1994-1999 − Юридический институт МВД России, г. Москва; специальность: юриспруденция; квалификация: юрист.
1979-1983 — Высшее военно-политическое училище, г. Симферополь; специальность: военно-политическая; квалификация: офицер с высшим военно-политическим образованием.
Имеет звание «Мастер спорта СССР» - постановление Спорткомитета СССР от 20.04.1982г.
Выступал за СКА «Одесса», «Динамо» по самбо, дзю-до, рукопашному бою, вольной борьбе.
В апреле 1982 года вступил в КПСС и оставался членом КПСС до ее закрытия в августе 1991. Избирался вторым секретарем Домодедовского райкома КПРФ.
Член политической партии «Патриоты России», Член Всероссийской общественной организации ветеранов войн и локальных конфликтов «Боевое братство», Сопредседатель Правления местной общественной организации поддержки гражданских инициатив «Домодедовское землячество».
Награжден государственными и ведомственными наградами МО СССР, МВД РФ, КПРФ (всего 20), в том числе:
Орден Мужества — Указ президента РФ от 07.08.1997г.;
Медаль «В память 850-летия Москвы» — Указ Президента РФ от 26.02.1997г.;
Звание «Ветеран труда» — постановление Губернатора МО от 04.10.2002г.
Принимал участие в контртеррористических операциях на Северном Кавказе, участвовал в спецоперациях по освобождению заложников, в том числе в г. Буденовске, с. Первомайское. В 1996-1997 годах являлся командиром сводного отряда ГУВД МО.
Присвоено звание «Ветеран боевых действий».
Пенсионер МВД, ветеран подразделений специального назначения, подполковник милиции в отставке.
Род занятий в настоящее время: правозащитная деятельность, противодействие коррупции.
В Домодедовском районе проживаю с 1984 года по настоящее время.
Спасибо, прочитал с интересом. Оказывается, у вас в избирательном блоке есть орденоносцы. Посмотрел, орден Мужества дают за заслуги в условиях риска для жизни. Операция в Буденовске была громким событием, хорошо помню. Вообще, богатая у человека биография. Orsiin бы оценил по достоинству. Это пользователь такой, кажется, он военный человек. А я военных немного побаиваюсь. А еще?
Родился 27.07.1977 г. в г.Североморск Мурманской области в семье военнослужащего, воина- интернационалиста. С 1985 г. проживает в г.Домодедово.
В 1992 г. окончил с отличием 9 классов домодедовской средней школы №7. В 1992-1994 гг. учился в московской физико-математической школе №1170 при МИФИ.
С 1994 г. по 2000г. обучался в МИФИ. Окончилфакультет «Информационная безопасность». Образование - высшее техническое. В 2000-2004г. обучался в аспирантуре МИФИ. В 2005г. защитил кандидатскую диссертацию в МИФИ. Учёная степень — кандидат технических наук.
Работает экспертом в компании Крок - одной из ведущих российскихкомпаний в области информационных технологий и системной интеграции.
Женат, двое детей.
Является членом Общественного Совета Гражданского Общества г.о. Домодедово и инициативной группы «Антидублер_DME».
О, это нашего поля ягода! Технарь и, наверняка, атеист. Ну не в плане там разрушения храмов, а как в анекдоте:
Православие: Hельзя спрашивать, почему глючат программы. И пользоваться патчами тоже нельзя. Особенно западными. Hадо заботиться не о том, чтобы программа работала, а о том, что с ней будет после деинсталляции.
Атеизм: Вера в так называемый патч - средство оболванивания пользователей. Глючность программ - объективный закон природы, и с этим ничего не поделаешь.
М-да. Хотя, судя по его участию в группе против дублера, у него у самого с верой в патчи все непросто (патч это новый кусочек программы, который исправляет недостатки ее работы без изменения в целом). Впрочем - кандидат наук, ему можно )
Удивляюсь, зачем вы старательно подчеркиваете военную тему? Видно же, что Дружинин гражданский человек. Но в вашем изложении он родился не просто в семье военнослужащего, а в семье воина-интернационалиста. Если вы про афганскую войну, то к ее началу маленькому Евгению было два года и пять месяцев.
Дело не в неточности, а в том, что сейчас, какого политика ни возьми, - ну натуральный разжигатель войны. Прямо утомили уже со своим противостоянием Западу. Ну, не все, не все... Я к тому, что этот ваш кандидат похож на тех, которые "не все", и в моих глазах имеет свойства, которые смотрятся выгодно.
О, это нашего поля ягода! Технарь и, наверняка, атеист. Ну не в плане там разрушения храмов, а как в анекдоте:
Нет, не вашего. Дружинин Евгений - верующий, православный, но, как и все люди, грешный.
wizard_s :
А откуда вообще этот совковый упор на происхождение берется? Один из многодетной семьи, другой - у воина-интернационалиста родился.... Зачем это?
Исходя из этой информации можно сделать какие-то выводы о том, как он рос, как его воспитывали, какие ценности прививали, т.е. что из себя может представлять человек по своей сути.
А какие выводы можно сделать из этого: "что любят покушать, какие женщины нравятся, у кого какие домашние животные, на каких машинах ездят"? И насколько эти характеристики важны для Главы округа? Чтобы потом растекаться в подобострастной улыбке, даря собачку либимой породы?
Исходя из этой информации можно сделать какие-то выводы о том, как он рос, как его воспитывали, какие ценности прививали, т.е. что из себя может представлять человек по своей сути.
А какие выводы можно сделать из этого: "что любят покушать, какие женщины нравятся, у кого какие домашние животные, на каких машинах ездят"? И насколько эти характеристики важны для Главы округа? Чтобы потом растекаться в подобострастной улыбке, даря собачку либимой породы?
Мне кажется, гораздо правильнее оценивать более сознательный отрезок жизни, а не происхождение. Вообще никакой корреляции между семьей и дальнейшей судьбой не наблюдаю. Есть куча примеров детдомовских выпускников, которые добились больших успехов, есть и обратные примеры. И с семьями военных, инженеров, интеллигентов, крестьян то же самое - кто-то пошел по стопам родителей, кто-то их превзошел благодаря, кто-то вопреки, а кто-то вообще скатился.... Не... не показатель ни разу...
Так ведь можно дойти и до маразма а-ля детей врагов народа, раскулаченных и т.п. в этом духе....
Представляю, как он взвоет, если каждый лизоблюд подарит ему по собачке )
Понимаете, evg_dom, мне не очень нравится, что в предвыборной борьбе состязаются не столько люди, сколько их программы. Но кто пишет эти программы? Мне всегда хотелось послушать ответ на вопрос в дебатах, вы сами свою программу написали? Это так предсказуемо, что все программы будут ой, какими прилизанными и хорошими. Но в кресло главы сядет не программа, а человек.
Вот, Julia спрашивала
Julia :
Кто помнит, что обещал Ковалевский в своей предыдущей предвыборной программе и что выполнил из нее?
Мне кажется, гораздо правильнее оценивать более сознательный отрезок жизни, а не происхождение. Вообще никакой корреляции между семьей и дальнейшей судьбой не наблюдаю. Есть куча примеров детдомовских выпускников, которые добились больших успехов, есть и обратные примеры. И с семьями военных, инженеров, интеллигентов, крестьян то же самое - кто-то пошел по стопам родителей, кто-то их превзошел благодаря, кто-то вопреки, а кто-то вообще скатился.... Не... не показатель ни разу...
Так ведь можно дойти и до маразма а-ля детей врагов народа, раскулаченных и т.п. в этом духе....
Согласен, но, в любом случае, это гораздо важнее любимой породы домашней кошечки...
TТ-007 :
Понимаете, evg_dom, мне не очень нравится, что в предвыборной борьбе состязаются не столько люди, сколько их программы. Но кто пишет эти программы? Мне всегда хотелось послушать ответ на вопрос в дебатах, вы сами свою программу написали? Это так предсказуемо, что все программы будут ой, какими прилизанными и хорошими. Но в кресло главы сядет не программа, а человек.
Вот именно поэтому все должно быть грамотно реализовано в комплексе, а не по-отдельности:
Идем навстречу избирателям. Представляем еще одного кандидата Избирательного блока "НАРОДНЫЙ ГЛАВА"
Гунько Александр Вилинович
Родился 27 июля 1967 года в деревне Извеково Клепиковского района Рязанской области.
В 1984 году окончил среднюю школу. С 1985 года по 1987 год - служба в армии. В 1988 году окончил Железнодорожное ПТУ в городе Ожерелье Московской области, после которого был принят на работу слесарем в Локомотивное депо города Домодедово.
В 1989 году поступил на рабочую должность в ФГУП «Бор». Постоянно повышал свой профессиональный, образовательный уровень и в 1997 году был назначен начальником ремонтно-эксплуатационного цеха ФГУП «Бор».
С 2003 года - предприниматель. В настоящее время генеральный директор ООО «ФБМ Груп»
В 2004 году окончил Российский государственный гуманитарный университет по специальности «Юриспруденция».
С 2002 года серьезно занимаюсь общественно-политической деятельностью. В 2003 году вступил в партию «Яблоко». С 2012 года избран председателем регионального отделения партии «Яблоко» в Московской области.
В 1992-1994 гг. учился в московской физико-математической школе №1170 при МИФИ.
С 1994 г. по 2000г. обучался в МИФИ. Окончилфакультет «Информационная безопасность». Образование - высшее техническое. В 2000-2004г. обучался в аспирантуре МИФИ. В 2005г. защитил кандидатскую диссертацию в МИФИ.
evg_dom :
Дружинин Евгений - верующий, православный, но, как и все люди, грешный.
evg_dom :
А чем лично Вас так напрягает кафедра теологии в МИФИ? Я Вам даже больше могу сказать: в МИФИ примерно с 2005-2006 года существует православный храм и это замечательно! Поверьте мне, качество образования от этого ну никак не может снизиться, а вот уровень нравственности может только возрасти! И еще, есть такой факт, что много священников в советское время вышли именно из сильнейших технических вузов: МГУ, Физтех, МИФИ.
Вопрос на сообразительность, кого я хочу спросить об имени его отца?
Идем навстречу избирателям. Представляем еще одного кандидата Избирательного блока "НАРОДНЫЙ ГЛАВА"
Гунько Александр Вилинович
Родился 27 июля 1967 года в деревне Извеково Клепиковского района Рязанской области.
В 1984 году окончил среднюю школу. С 1985 года по 1987 год - служба в армии. В 1988 году окончил Железнодорожное ПТУ в городе Ожерелье Московской области, после которого был принят на работу слесарем в Локомотивное депо города Домодедово.
В 1989 году поступил на рабочую должность в ФГУП «Бор». Постоянно повышал свой профессиональный, образовательный уровень и в 1997 году был назначен начальником ремонтно-эксплуатационного цеха ФГУП «Бор».
С 2003 года - предприниматель. В настоящее время генеральный директор ООО «ФБМ Груп»
В 2004 году окончил Российский государственный гуманитарный университет по специальности «Юриспруденция».
С 2002 года серьезно занимаюсь общественно-политической деятельностью. В 2003 году вступил в партию «Яблоко». С 2012 года избран председателем регионального отделения партии «Яблоко» в Московской области.
Женат. Воспитываю троих детей.
Вот. Кандидат с прошлым рабочего уж точно должен иметь ясный взгляд на природу вещей. Этот человек наверняка помнит, чем метчик номер два отличается от номера один, и чем они оба вместе отличаются от машинного, а также - зачем нужен метчик номер три? Скорее всего, атеист или хотя бы агностик.
И всё бы ничего, если бы не менее ясные посылы партии "Яблоко", что ей не рады. Уже и не вспомнить, когда это началось. Припоминаю, в 2012 году на выборах президента кандидатура Явлинского была отклонена практически тем же самым способом, каким отвели в 2010 и 2013 годах указанного выше кандидата на муниципальных выборах.
Григорий Явлинский член Политического комитета партии «Яблоко», депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга «Яблоко»[23] отказано, так как при повторной проверке подписей было выявлено 25,66 % брака[24]
Блин, ну вот и рассыпалась идиллия.... храм в МИФИ, как и крест вместо памятника и приход Стриханова... тьфу, даже комментировать не хочу....
Кстати, специально для Вас нашел выдержку из лекций ныне покойного историка Владимира Леонидовича Махнача, он преподавал в МИФИ:
"Христианство — религия воинская с самого начала, когда еще не было слова «христианин». Вы, наверное, помните, что это слово было ругательством. Так первых христиан, грубо говоря, обложили. И даже известно, где то произошло, — в Антиохии. А вскоре после того христиане начали сами себя с радостью называть «христианами». Это не единственный такой случай в мировой истории. Так вот, первое самоназвание христиан — «верные». И то сохранилось в богослужении. Основная часть обедни — «литургия верных». А верность есть наивысшая воинская доблесть. Она выше храбрости, выше дисциплины, выше послушания, выше самоотверженности, выше воинских умений, профессионализма и так далее.
В молодости я знал, что христиане во времена Константина Великого были лучшими легионерами, но не понимал почему. Я спросил о том Гумилева, и он мне ответил совершенно точно, не задумываясь: «Потому что они не предавали в мире, где все предавали друг друга».
Кстати, специально для Вас нашел выдержку из лекций ныне покойного историка Владимира Леонидовича Махнача, он преподавал в МИФИ:
А я ничего против христианства как религии самой по себе не имею. Я против ее навязывания и одобрения ее навязывания. Как, впрочем, и любой другой религии, и даже атеизма
Устройство храма в раздевалке и установка креста авральными темпами вместо символа института - ни что иное как навязывание, и я это принять не могу. Впрочем, этот вопрос выходит за рамки темы выборов...
А я ничего против христианства как религии самой по себе не имею. Я против ее навязывания и одобрения ее навязывания. Как, впрочем, и любой другой религии, и даже атеизма
Устройство храма в раздевалке и установка креста авральными темпами вместо символа института - ни что иное как навязывание, и я это принять не могу. Впрочем, этот вопрос выходит за рамки темы выборов...
Сказать, что устройство храма в МИФИ является каким-то навязыванием - это тоже самое, что сказать: "постройка скалодрома в МИФИ обязывает всех заниматься альпинизмом".
Не слышал, чтобы кого-то заставляли ходить в храм или посещать кафедру теологии. Хочешь - ходи, не хочешь - не ходи...
А теперь перейдем плавно к выборам: как мне быть уверенным, что кандидат, который, условно, не считает подобные инциденты навязыванием, в случае вступления в должность не начнет так же "не навязывать" мне склад за забором или что-нибудь в этом духе, говоря: не хочешь - не пользуйся точно так же, как это происходит с действующей властью?
Примерно так:
1. Сейчас заканчивается сбор наказов жителей Народному Главе, которые будут являться составной частью Программы и войдут в Общественный Договор избирателей с Кандидатом;
2. С каждым Кандидатом будет подписываться Общественный Договор в рамках которого он возьмет на себя обязательства по их исполнению в случае своего избрания.
Если в этом подходе видите изъяны, предложите свой способ обеспечения гарантий, с удовольствием обсудим!
2. С каждым Кандидатом будет подписываться Общественный Договор в рамках которого он возьмет на себя обязательства по их исполнению в случае своего избрания.
в чем суть общественного договора? если скажем глава в силу тех или иных причин не сможет выполнить что-то, кто будет решать объективность причин и собственно как? и что будет при несоблюдении пунктов договора, опять же в силу причин, объективность которых кто будет определять? и между кем и кем будет договор, с одной стороны кандидат, а с другой?
З,Ы, мне как-то кажется, что у кандидата у которого "за собой" нет реальной власти или реальных внушительных %%% избирателей (скажем лидер правящей партии или общественной организации с десятком тыр. местных сторонников) - подобный договор смысла не имеет.
З,Ы,Ы, большая часть населения не знает, что реально можно сделать, что можно сделать только в течении года-двух, а что нельзя, как тут быть?
З,Ы,Ы,Ы, я например хочу что б глава, просто раз-два в месяц гулял по городу, общался с жителями, т.е. тупо зашел в магазин купил соку и пошел его пить на лавочке где-нить в Дружбе и т.д.
воспользовался такси, в час пик машруткой, съездил в МСК или другую сторону на электричке
я например хочу что б глава, просто раз-два в месяц гулял по городу, общался с жителями, т.е. тупо зашел в магазин купил соку и пошел его пить на лавочке где-нить в Дружбе и т.д.
воспользовался такси, в час пик машруткой, съездил в МСК или другую сторону на электричке
И все это под фотовспышки и кинокамеры для трансляции народу, что их руководитель такой же как они. Чтобы съемка получилась убедительней надо организовать беседу по душам с заранее подготовленными гражданами, чтобы не ставили Главу в тупик своими вопросами. При следовании на маршрутке, лучше чтобы ее сопровождал наряд ГИБДД. Короче гулять, так гулять. Ельцин со своим троллейбусом отдыхает!
Пока мы тут разминаемся, на выборах в Домодедово появился интересный человек и само его появление интересно:
Сидоренко Анатолий Васильевич 30.07.1955 Самовыдвижение
Декан факультета подготовки руководящих кадров Российской государственной академии интеллектуальной собственности, доктор политических наук, профессор - http://rgiis.ru/faculty/podgotov…