Искать:
1 6 7 8 9 10 11 12 13 14 37

nikolyka

Написал 1244 сообщения на форуме

Зарегистрирован 10 мая 2013

Домодедово

Занятие: менеджер по перевозкам

• 22 июля 2015 10:40 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

Валерий З. :

Он еще и там цирком занимается? Доктор ты наш экономических наук!

А это не цирк?

"Алгоритм действий патриотических сил в нынешних условиях возможен только один — это диктатура, освещённая клятвой, присягой перед Россией, русским и другими коренными народами страны."

Или чем ваша организация отличается от этих?

" Почти каждая из подобных структур общества пытается обращаться к народу, заручиться его поддержкой и с опорой на него решить поставленные перед ними задачи. При этом может складываться ощущение, что «оранжисты», рядящиеся в одежды «защитников» народа от несправедливых выборов и т.п., — это позитивная часть общества. Хотя по существу они являются враждебной, прозападной группировкой, пытающейся окончательно уничтожить Россию."

В этой "Программа "Будущая Россия"",по намешали всего и в кучу. Как это нам тут внушать про "народного главу", и тут же объяснять,что лучше диктатуры ни чего нет. Вы и на сахар тоже говорите, что горький? Ваши стенания о "бедном пенсионере",которого выгнали на улицу или про склады у самых дворов жителей,вызывает один смех! Вы не можете помочь 1!(ОДНОМУ )старику уже несколько лет, то доказываете,что всему округу сможете помочь. Это вообще как? Одному помочь труднее чем 100000? Вы здесь занимаетесь пустой болтовней и популизмом.(не путать с попу лизмом).

Slava

Написал 3840 сообщений на форуме

Зарегистрирован 1 октября 2008

Домодедово

Занятие: антропология

• 22 июля 2015 10:40 GMT+03
  • рейтинг: 2

Валерий З. :

а у вас уже сложилось свое мнение, суть которого: "Ничего менять не надо! Шило на мыло! и т.д.

Валерий З., открою Вам секрет, - это мнение подавляющего большинства. "Шило на мыло" - хорошо, но когда обмен идет по принципу "махнемся не глядя" - это уже настораживает; особенно, когда "мыло", - это одновременно и "кот в мешке".

nikolyka

Домодедово

• 22 июля 2015 10:43 GMT+03
  • рейтинг: 3

eh :

Вот о том и речь, что менять его надо, засиделся он, да и возраст у него уже)))

С этим согласен,человек такого возраста, впрочем как и Задерей,должен сидеть на пенсии и няньчить внуков.

eh :

Нам нужно, агитация после регистрации должна быть напористей, люди должны иметь выбор и идти голосовать. А не только 10% которые под страхом увольнения придут.

Нам нужна не агитация,а вменяемый (не фанатик), кандидат, с понятной программой развития городского округа Домодедово , а не пространной программой развития России.

Slava

Написал 3840 сообщений на форуме

Зарегистрирован 1 октября 2008

Домодедово

Занятие: антропология

• 22 июля 2015 10:52 GMT+03
  • рейтинг: 1

eh :

Нам нужно

Я много лет мониторю данную ситуацию, или правильней сказать данное положение вещей, и прихожу к выводу, что никому ничего тут не нужно. Перетереть о том, как "все плохо" - это мы завсегда, но чтобы что-то сделать к лучшему - это увы...

Мало кого сильно беспокоит, что происходит за входной дверью его квартиры. В целом у нас "все хорошо", что неоднократно подтверждено на данном ресурсе. Осталось только ТРЦ "НОРМАЛЬНЫЙ" построить, и жизнь удалась.

eh

Написал(a) 4538 сообщений на форуме и 18 комментариев

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005

Домодедово

Занятие: Бухгалтерия

• 22 июля 2015 10:55 GMT+03

nikolyka :

С этим согласен,человек такого возраста, впрочем как и Задерей,должен сидеть на пенсии и няньчить внуков.

Нам нужна не агитация,а вменяемый (не фанатик), кандидат, с понятной программой развития городского округа Домодедово , а не пространной программой развития России.

Я про пенсионеров не говорю вообще. Нужен вменяемый молодой человек с программой, чтобы люди заинтересовались и пошли за него голосовать.

И чтобы эта программа осталась не только на бумаге, а воплотилась в жизнь.

А пенсионеры у нас уже много лет правят, результат известен.

Из последнего принятого решения пенсионера Лёни оченно понравилось следующее: средняя школа для ДП Конструктором строиться не будет, будет только начальная. Мало того, что все школы города просто переполнены, так еще и какая забота о жителях ДП - дети сквозь фуры и таджиков будут пробираться к знаниям!

Slava :

Я много лет мониторю данную ситуацию, или правильней сказать данное положение вещей, и прихожу к выводу, что никому ничего тут не нужно. Перетереть о том, как "все плохо" - это мы завсегда, но чтобы что-то сделать к лучшему - это увы...

Мало кого сильно беспокоит, что происходит за входной дверью его квартиры. В целом у нас "все хорошо", что неоднократно подтверждено на данном ресурсе. Осталось только ТРЦ "НОРМАЛЬНЫЙ" построить, и жизнь удалась.

Так кандидатов нет, за кого голосовать?

nikolyka

Домодедово

• 22 июля 2015 11:04 GMT+03
  • рейтинг: 4

eh :

Мало того, что все школы города просто переполнены, так еще и какая забота о жителях ДП - дети сквозь фуры и таджиков будут пробираться к знаниям!

"Конструктор", не "Гюнай", вы уверенны, что эти коробки примет госкомиссия?

eh

Домодедово

• 22 июля 2015 11:11 GMT+03
  • рейтинг: 0

nikolyka :

"Конструктор", не "Гюнай", вы уверенны, что эти коробки примет госкомиссия?

Это уже другой вопрос. Сам факт заботы о будущем населении)))

Alexey

Написал(a) 832 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 14 декабря 2005

Домодедово

• 22 июля 2015 11:21 GMT+03

Валерий З. :

Сделать можно что угодно, вопрос в том, а будет ли это принято большинством народа и станет ли это внутренним стержнем каждого из этого большинства, то ради чего вообще стоит жить. Вы предлагаете жить ради все большего комфорта? Или ради равенства всех перед законом?

Вы чувствуете несоразмерность постановки задачи и возможных вариантов, предложенных вами?

Я думаю, что здесь всё взаимосвязано - нельзя обеспечить комфортную жизнь при чудовищной коррупции и избирательности применения закона. И я не имею ввиду, что надо жить ради всё большего потребления. Для меня, как верующего, это неприемлемо. Но есть и другая крайность, куда нас хочет привести Гапонов и Ко - обретение духовного смысла через нищету и диктат верхов. Ничего кроме страданий и подавления личности такой путь принести не может. И как будет такой человек отстаивать, например, интересы граждан по ЖКХ? Разве будет на деле добиваться снижения тарифов, ведь он заинтересован в обратном - в снижении потребления, а не в росте благосостояния.

А вот за Гунько рад, что он прошёл - при личном общении с ним создалось впечатление как об адекватном и ответственном человеке. Надеюсь вскоре увидеть его программу.

evg_dom

Написал(a) 503 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 30 марта 2013

Россия

• 22 июля 2015 11:30 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

nikolyka :

Ваши стенания о "бедном пенсионере",которого выгнали на улицу или про склады у самых дворов жителей,вызывает один смех!

Смех??? Это, видимо, потому, что лично у Вас "все хорошо", Вас никто не выгнал на улицу и около Вашего дома склад не строят.

Slava верно пишет, что большинству жителей города, к сожалению, то, что происходит за стенами его квартиры малоинтересно, а если и интересно, то только чтобы это обсудить, поругать и ... ничего при этом не сделать. Боль и проблемы других людей, когда у тебя "все хорошо", видимо, плохо понятны.

Такой же смех, видимо, вызывают и стенания домодедовских крестьян у которых отняли землю, возмущение молодых родителей, занимающих в 6 утра очередь за талоном в регистратуру детской поликлиники, жителей, возмущающихся, что в нарушение санитарных норм мимо их окон планируют строить Дублер Каширки, возмущение жителей по поводу свалки на севере города и пр.?

Так вот костяк людей, входящих в "Домодедовское землячество" и "Общественный Совет Гражданского Общества г.о. Домодедово" на основе чего сейчас сформирован изб. блок "Народный Глава" решением всех этих проблем как раз и занимается и в популизме их обвинять не надо!

Отредактировал(а) evg_dom, 22 июля 2015

TТ-007

Написал(a) 1825 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 апреля 2014

Домодедово

• 22 июля 2015 11:56 GMT+03

evg_dom :

...возмущение молодых родителей, занимающих в 6 утра очередь за талоном в регистратуру детской поликлиники, жителей, возмущающихся, что в нарушение санитарных норм мимо их окон планируют строить Дублер Каширки, возмущение жителей по поводу свалки на севере города и пр.?

Так вот костяк людей, входящих в "Домодедовское землячество" и "Общественный Совет Гражданского Общества г.о. Домодедово" на основе чего сейчас сформирован изб. блок "Народный Глава" решением всех этих проблем как раз и занимается и в популизме их обвинять не надо!

А может не надо "заниматься решением всех этих проблем"? Для начала решите какую-нибудь одну проблему. Или хотя бы расскажите, каким вам видится ее решение?

Давайте возьмем самую простую, про талоны к детскому врачу. Сейчас, перед началом учебного года родителям раздали длинные списки медицинских специалистов, к которым надо сводить будущих первоклассников. Кампания массовая, детей много, а врачей мало. Отсюда ажиатаж вокруг талонов. Как вы предлагаете решить данную проблему? До начала учебного года времени осталось меньше, чем до выборов.

Отредактировал(а) TТ-007, 22 июля 2015

eh

Домодедово

• 22 июля 2015 12:02 GMT+03

TТ-007 :

А может не надо "заниматься решением всех этих проблем"? Для начала решите какую-нибудь одну проблему. Или хотя бы расскажите, каким вам видится ее решение?

Давайте возьмем самую простую, про талоны к детскому врачу. Сейчас, перед началом учебного года родителям раздали длинные списки медицинских специалистов, к которым надо сводить будущих первоклассников. Кампания массовая, детей много, а врачей мало. Отсюда ажиатаж вокруг талонов. Как вы предлагаете решить данную проблему? До начала учебного года времени осталось меньше, чем до выборов.

А не знаете, где такие же вопросы можно задать ЛПК?

TТ-007

Домодедово

• 22 июля 2015 12:05 GMT+03

После падения горячего вторника, теперь только путем письменных обращений в администрацию (?)

evg_dom

Россия

• 22 июля 2015 12:06 GMT+03

TТ-007 :

А может не надо - "решением всех этих проблем"? Для начала решите какую-нибудь одну проблему. Или хотя бы расскажите, каим вам видится ее решение?

Очевидно, что эта проблема не м.б. решена в течении месяца. Реально она может быть решена в течении 3-5 лет.

Для этого нужно построить новые детские поликлиники. Как минимум, одну - в городе, одну/две - в Новом Домодедово и Домодедово Парк. По другим районам округа - нужно изучить текущую ситуация с загруженностью.

Сейчас проблема в том, что жилищное строительство провоцирует огромный рост новых жителей и городская поликлиника с филиалами трещат по швам. Надо с застройщиками работать, пока лично я слышал только отдаленные обещания, реальных планов строительства поликлиник нет!

Т.е. нужно обеспечить сбалансированность при застройке города. На мой взгляд, для этого потребуется корректировка Генплана, который должен сбалансировать емкость жилищной застройки с инфраструктурой (дороги, больницы, поликлиники, школы, детские сады, магазины, парковки)!

nikolyka

Домодедово

• 22 июля 2015 12:11 GMT+03
  • рейтинг: -2

evg_dom :

"Народный Глава" решением всех этих проблем как раз и занимается и в популизме их обвинять не надо!

Если вы не поняли, то я написал про пенсионера для того,что бы вы поняли,что люди не могут решить "маленькую" проблему, замахиваются на решение БОЛЬШИХ проблем.

Я живу на Лунной 21 и окна у меня выходят, на в будущем построенную Лунную. У меня ребенку 9 месяцев, и как попасть к врачу, я знаю не по наслышке.Ипотеку на 18 лет, я не могу назвать "у меня все хорошо". Проблемы надо решать не языком,а действиями, ни каких действий от этого блока или общества я не видел и не слышал.

evg_dom

Россия

• 22 июля 2015 12:17 GMT+03

nikolyka :

Если вы не поняли, то я написал про пенсионера для того,что бы вы поняли,что люди не могут решить "маленькую" проблему, замахиваются на решение БОЛЬШИХ проблем.

Чтобы решать БОЛЬШИЕ проблемы, нужны БОЛЬШИЕ полномочия!

nikolyka :

Проблемы надо решать не языком,а действиями, ни каких действий от этого блока или общества я не видел и не слышал.

Пообщайтесь с людьми, входящими в инициативную группу "Антидублер_ДМЕ", съездите в Заборье и поговорите с людьми у которых за забором строят склады, пообщайтесь с И.К.Савиным. Список можно продолжить...

Еще можете просмотреть материалы, выложенные на http://nashdomoded.ru и http://osgodom.ru

Struchkoff

Написал 379 сообщений на форуме

Зарегистрирован 8 июня 2009

Домодедово

Занятие: кормим и поим)

• 22 июля 2015 12:17 GMT+03

nikolyka :

Проблемы надо решать не языком,а действиями, ни каких действий от этого блока или общества я не видел и не слышал.

я еще даже программы не видел.

Вообще ничего не видел, кроме сбора Наказов Народному Главе. До выборов 1,5 месяца.

TТ-007

Домодедово

• 22 июля 2015 12:20 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

evg_dom :

Очевидно, что эта проблема не м.б. решена в течении месяца. Реально она может быть решена в течении 3-5 лет.

Для этого нужно построить новые детские поликлиники.

Надо с застройщиками работать...

...потребуется корректировка Генплана...

Судя по ответу, вы его придумали вот только что. Или ДЗ и ОСГО этой задачей не занимались.

Потому что совершенно очевидное решение - уже в следующем году раздать списки посещения не впритык к учебному году, а заранее. Элементарное решение задачи управления путем минимального воздействия. Вместо этого вы нагромоздили нечто неподъемное. Вот и посудите сами о качестве своего управления.

evg_dom

Россия

• 22 июля 2015 12:27 GMT+03

TТ-007 :

Судя по ответу, вы его придумали вот только что. Или ДЗ и ОСГО этой задачей не занималсиь.

Занимались и занимаемся, соответствующие вопросы по Генплану руководству города задавались:

https://youtu.be/olfRSaU5Fek

TТ-007 :

Потому что совершенно очевидное решение - уже в следующем году раздать списки посещения не впритык к учебному году, а заранее. Элементарное решение задачи управления путем минимального воздействия. Вместо этого вы нагромоздили нечто неподъемное. Вот и посудите сами о качестве своего управления.

Во-первых, видимо, Вы не в курсе, что путевки в детские сады, выдают только в июне-июле, а к сентябрю ребенок уже должен пройти всех врачей, поэтому идеально распределить что-либо не реально в принципе.

Во-вторых, проблема с талонами в детскую поликлинику не сильно коррелирует с подготовкой детей к саду или школе, зимой, весной и осенью картина бывает еще хуже из-за того, что больше болеют. У меня маленькие дети и я знаю, что я говорю, в отличие от Вас.

Если количество жителей в городе будет продолжать увеличиваться такими же темпами как сейчас без решения тех проблем, про которые я написал, всех нас ждет инфраструктурный коллапс!

nikolyka

Домодедово

• 22 июля 2015 12:27 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

evg_dom :

Пообщайтесь с людьми, входящими в инициативную группу "Антидублер_ДМЕ", съездите в Заборье и поговорите с людьми у которых за забором строят склады, пообщайтесь с И.К.Савиным. Список можно продолжить...

Еще можете просмотреть материалы, выложенные на http://nashdomoded.ru и http://osgodom.ru

Меня дорога около моего дома не раздражает как некоторых тут, с манией преследования транзитными фурами.

Толк от этого списка проблем какой? Показать на все Домодедово,что не можете решить ни одной проблемы? Вы саморекламой занимайтесь как нибудь аккуратнее, а то сами себе навредите.

Не надо тут бросаться пустыми лозунгами,сейчас не 1917 год, и людей просто так не обмануть.

Ataev-Troshin

Написал 27 сообщений на форуме

Зарегистрирован 20 февраля 2012

Домодедово

Занятие: АВИАЦИЯ

• 22 июля 2015 12:33 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

Здравствуйте Земляки! Я иду как самовыдвиженец на выборы в Домодедово 13 Сентбяря.

У меня осталось несколько дней до конца сбора подписей,чтобы появиласть возможность вписаться в лист кандидатов на выборы . Сейчас чуть больше половины подписей, необходимо 600. Есть 400. Если не успею, то они не допустят 13 Сентября на выборы. И перспектива отодвигается на 2020 год. Если есть люди,кто может поддержат росписью, можем встретиться в любое время. Я неделю в Домодедово, работа занимает много времени, однако я на связи!

Могу приехать или кто угодно может зайти в офис на Кирова, там Адвокатская контора и можно поддержать в любое время: г. Домодедово, ул. Кирова, д.7, корп.1, пом.07. Основной выбор будет сделан только 13 Сентября всеми жителями, но закон бязывает меня собирать подписи как самовыдвиженца, хожу в непогоду и в солнце.

Вопрос только актуален, кто имеет прописку в городском округе Домодедово !

Здравствуйте Земляки! Я иду как самовыдвиженец на выборы в Домодедово 13 Сентября.

У меня осталось несколько дней до конца сбора подписей,чтобы появиласть возможность вписаться в лист кандидатов на выборы . Сейчас чуть больше половины подписей, необходимо 600. Есть 400. Если не успею, то оизбирательная комиссия не допускает 13 Сентября на выборы. И перспектива отодвигается на 2020 год. Если есть люди,кто может поддержать мою программу своей подписью,прошу связаться со мной по любому контакту с сайта: ДОМОД.РФ

Личная работа отнимает массу времени, однако я готов всегда встретиться или Вы можете в любое для Вас время зайти в офис: г. Домодедово, ул. Кирова, д.7, корп.1, пом.07. АДВОКАТСКАЯ КОНТОРА - "ВЕКТОР ПРАВА".

В любом случае Основной выбор будет сделан только 13 Сентября всеми жителями, но закон бязывает меня собрать подписи как самовыдвиженца 0,5 % от общего кол-ва проживающих в ГО Домодедово.

Вопрос только актуален, кто имеет прописку в городском округе Домодедово !

Вся информация имеется на сайте: ДОМОД.РФ

Спасибо Вам!

Атаев-Трошин Виталий.

eh

Домодедово

• 22 июля 2015 12:34 GMT+03

nikolyka :

Меня дорога около моего дома не раздражает как некоторых тут, с манией преследования транзитными фурами.

Толк от этого списка проблем какой? Показать на все Домодедово,что не можете решить ни одной проблемы? Вы саморекламой занимайтесь как нибудь аккуратнее, а то сами себе навредите.

Не надо тут бросаться пустыми лозунгами,сейчас не 1917 год, и людей просто так не обмануть.

А вы лично за кого пойдете голосовать? Или тихонечко отсидитесь во благо 10% бюджетников?

Struchkoff :

я еще даже программы не видел.

Вообще ничего не видел, кроме сбора Наказов Народному Главе. До выборов 1,5 месяца.

А вы за кого пойдете голосовать?

nikolyka

Домодедово

• 22 июля 2015 12:40 GMT+03

eh :

А вы лично за кого пойдете голосовать? Или тихонечко отсидитесь во благо 10% бюджетников?

За того у кого будет вменяемая,и "исполнимая" программа.А не сборник сказок Братьев Гримм.(вернее это все больше похоже на роман Чернышевского "Что делать")

Отредактировал nikolyka, 22 июля 2015

eh

Домодедово

• 22 июля 2015 12:42 GMT+03

nikolyka :

За того у кого будет вменяемая,и "исполнимая" программа.А не сборник сказок Братьев Гримм.

А если не у кого не будет?

nikolyka

Домодедово

• 22 июля 2015 12:46 GMT+03

eh :

А если не у кого не будет?

Тогда Ковалевский Л.П.

eh

Домодедово

• 22 июля 2015 12:47 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

nikolyka :

Тогда Ковалевский Л.П.

Понятно. Т.е. вы за дальнейшее падение города в социальную пропасть!

wizard_s

Написал(a) 761 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 21 апреля 2011

• 22 июля 2015 12:49 GMT+03

eh :

Из последнего принятого решения пенсионера Лёни оченно понравилось следующее: средняя школа для ДП Конструктором строиться не будет, будет только начальная. Мало того, что все школы города просто переполнены, так еще и какая забота о жителях ДП - дети сквозь фуры и таджиков будут пробираться к знаниям!

А пруф можно? Откуда информация и от какой даты?

nikolyka

Домодедово

• 22 июля 2015 12:54 GMT+03

eh :

Понятно. Т.е. вы за дальнейшее падение города в социальную пропасть!

А ваши предложения какие?

stvoll

Написал(a) 430 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 ноября 2010

Домодедово

Занятие: нет

• 22 июля 2015 12:54 GMT+03

nikolyka :

Все это делается сейчас и без всяких революционных лозунгов, да еще, о боже, членом ЕР.

Будучи членом другой партии ему было бы легче всё осуществлять?

Struchkoff

Написал 379 сообщений на форуме

Зарегистрирован 8 июня 2009

Домодедово

Занятие: кормим и поим)

• 22 июля 2015 12:55 GMT+03

eh :

А вы за кого пойдете голосовать?

Я не знаю пока. Программ не видел.

Изучу программы- выберу своего кандидата.

А Вы?

Отредактировал Struchkoff, 22 июля 2015

eh

Домодедово

• 22 июля 2015 13:01 GMT+03

nikolyka :

А ваши предложения какие?

К сожалению никаких... Но и пенсионера не хотелось бы видеть, город не развивается, а катится в социальную пропасть.

Struchkoff :

Я не знаю пока. Программ не видел.

Изучу программы- выберу своего кандидата.

А Вы?

Программы тоже жду. Ну не за ЛПК это точно.

wizard_s :

Я сейчас попробую найти, по-моему здесь кто-то писал.

TТ-007

Домодедово

• 22 июля 2015 13:02 GMT+03

evg_dom :

Во-первых, видимо, Вы не в курсе, что путевки в детские сады, выдают только в июне-июле, а в сентябре ребенок уже должен пройти всех врачей, поэтому идеально распределить что-либо не реально в принципе.

Во-вторых, проблема с талонами в детскую поликлинику не сильно коррелирует с подготовкой детей к саду или школе, зимой, весной и осенью картина бывает еще хуже из-за того, что больше болеют. У меня маленькие дети и я знаю, что я говорю, в отличие от Вас.

Если количество жителей в городе будет продолжать увеличиваться такими же темпами как сейчас без решения тех проблем, про которые я написал, всех нас ждет инфраструктурный коллапс!

Я говорил про будущих школьников. Дети идут в школу в обязательном порядке, а не по путевкам, поэтому нет ограничения сдвинуть раздачу их медицинских "бегунков" на ранние сроки.

Мне хотелось услышать от вас решение абстрактной задачи управления в рамках лучшего использования имеющихся возможностей. Сдвинуть сроки, сгладить ажиотаж графиком посещения - вот что-то такое. Я ведь понимаю, что ваши возможностьи ограничены, и было бы нечестно ставить вам в вину, что вы не влияете или почти не влияете на застройку округа новыми поликлиниками.

Вцелом меня радует, что вы осознаете опасности прироста населения Домодедово. Хорошо бы продвинуться до понимания, что при намеченных темпах прироста никакие проблемы города еще долго не будут решены при любых мерах. Потому что эти "любые меры" на практике всегда ограничены.

nikolyka

Домодедово

• 22 июля 2015 13:03 GMT+03

stvoll :

Будучи членом другой партии ему было бы легче всё осуществлять?

Все от человека только зависит. Если он управленец хороший и человек честный,то в какой бы он партии не был,он свой поселок превратит в "сказку". А если ты управленец не очень, да еще и человек "говно", то назовись ты хоть "Справедливая Россия", хоть "Яблоко", ни чем хорошим для твоего города это пахнуть не будет.

eh

Домодедово

• 22 июля 2015 13:04 GMT+03

wizard_s :

18 июля 2015 23:28 GMT+04ссылка на сообщениерейтинг: 5 (6 - 1)

В полемику вступать не хочу, дело неблагодарное... Заблокировали на два дня и до 26 августа поставили все мои сообщения на предмодерацию на три часа. Смысл такого общения ? Сидеть и ждать три часа а понравится ли мое сообщение модератору, да и диалога уже не получится. Ну не понравились наши сообщения, бог с ним. Где остальные ? Там писало не менее десятка людей, где их сообщения ? Почему потерли всех и вся ? Опять же не осуждаю. Ну взяли деньги с застройщика, можно понять. Форум - это бизнес. Так же согласен с Игорем. Зачем вообще нужны скрытые темы ? Думает человек над покупкой, находит форум, читает. А там розовая чушь. Покупает квартиру, регится, чтобы начать общаться с соседями, а там етить колотить... Овощебаза, свалка, бардак... Меня бесит позиция людей, которые пишут что не нужен негатив. Чем его меньше, тем больше влетит нормальных людей и меньше квартир купят таджики. Мне кажется это несправедливо. Большинство последнее отдают на покупку семейного гнезда, а получат люди в итоге аул. Тем более сейчас на рынке появилось очень много интересных предложений по очень хорошей цене. Даже пусть дороже на миллион, но лучше сейчас заплатить побольше и основательно обосноваться, чем купить тут и через 2-3 года продавать и терять деньги за ремонт.

Юрка такой позитивный, потому что наконец-то окончательно решил валить с нашего ЖК. Негатив ему уже не нужен, так как это помешает продаже его хаты. Так корову не продать))

Ну и радостная новость для местных. Третей и последующих очередей у ЖК не будет. Конструктор наконец понял что хаты им больше не продать у овощебазы. Слишком много квадратных метров для торгашей. Вместо школы на 850 мест, строить будут начальную школу на 270. Хотели и с нее съехать, но администрация настояла. А типа с 10 лет ребенок сможет на автобусе доехать до школы. Искренне жаль семьи со школьниками..

nikolyka :

Все от человека только зависит. Если он управленец хороший и человек честный,то в какой бы он партии не был,он свой поселок превратит в "сказку". А если ты управленец не очень, да еще и человек "говно", то назовись ты хоть "Справедливая Россия", хоть "Яблоко", ни чем хорошим для твоего города это пахнуть не будет.

Точно!Аплодисменты

wizard_s

• 22 июля 2015 13:06 GMT+03

TТ-007 :

Я вот не очень понимаю, каким образом можно, грубо говоря, выдавать справки о том, что человек здоров "заранее"? Можно сдавать анализы и за полгода и врачей проходить за год. Только вот практическая ценность этих мероприятий к 1 сентября при поступлении в школу будет равна нулю. Заранее организовать для всех поступающих план по диспансеризации? Здорово. А на какие деньги? Кто будет эту структуру обслуживать?

Отредактировал(а) wizard_s, 22 июля 2015

babysmile

Написал(a) 68 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 марта 2014

Домодедово

• 22 июля 2015 13:07 GMT+03

wizard_s :

у нас на Форуме ДП Юрец вроде выкладывал официальное письмо, там и указано про школу на 275 мест вместо 850.

nikolyka

Домодедово

• 22 июля 2015 13:08 GMT+03

eh :

К сожалению никаких... Но и пенсионера не хотелось бы видеть, город не развивается, а катится в социальную пропасть.

Больницу ремонтируют. Жена рожала в нашем "закрытом на ремонт" роддоме.Садики в Дружбе строят, школу тоже. Иногда лучше оставить так как есть, чем говорить как все плохо. Хорошо и плохо, это всегда "относительно" чего то. Относительно "чего то" у нас может и плохо, а относительно "чего то друго го", у нас не все так и плохо. Поэтому, если нет подходящих кандидатов,то лучше оставить все как есть,так хотя бы будет понимание чего ждать.

evg_dom

Россия

• 22 июля 2015 13:09 GMT+03

TТ-007 :

Вцелом меня радует, что вы осознаете опасности прироста населения Домодедово. Хорошо бы продвинуться до понимания, что при намеченных темпах прироста никакие проблемы города еще долго не будут решены при любых мерах. Потому что эти "любые меры" на практике всегда ограничены.

А может быть проблема именно в "намеченных темпах"? Может быть стоит на мгновение остановиться, задуматься, немного осмыслить и наметить другие темпы прироста, сопроводив все это планами по реализации грамотной социальной инфраструктуры?!

nikolyka :

Больницу ремонтируют. Жена рожала в нашем "закрытом на ремонт" роддоме.Садики в Дружбе строят, школу тоже. Иногда лучше оставить так как есть, чем говорить как все плохо. Хорошо и плохо, это всегда "относительно" чего то. Относительно "чего то" у нас может и плохо, а относительно "чего то друго го", у нас не все так и плохо. Поэтому, если нет подходящих кандидатов,то лучше оставить все как есть,так хотя бы будет понимание чего ждать.

Если темп роста числа жителей будет превышать темп появления инфраструктуры мы обречены все время жить в состоянии нехватки этой самой инфраструктуры!

Садов в Дружбе по-прежнему не хватает. Насколько не будет перегружена новая школа пока тоже не ясно! Нет сейчас сбалансированности на уровне социальной инфраструктуры и нет четких планов, как ее достичь!

Ataev-Troshin

Написал 27 сообщений на форуме

Зарегистрирован 20 февраля 2012

Домодедово

Занятие: АВИАЦИЯ

• 22 июля 2015 13:17 GMT+03

Данные из Территориальной избирательной коммиссии от 20 июля 2015 года, на должность Главы городского округа Домодедово подали заявку следующие кандидаты:

1. Атаев-Трошин Виталий Петрович

2. Беляев Алексей Николаевич

3. Гапонов Алексей Алексеевич

4. Гунько Александр Вилинович

5. Данилова Анна Генадьевна

6. Дружинин Евгений Леонидович

7. Задерей Валерий Александрович

8. Кабанов Игорь Геннадьевич

9. Махсумов Руслан Олегович

10. Сидоренко Анатолий Васильевич

11. Маслова Нина Васильевна

12. Жамалиев Феликс Фаляхович

13. Дмитриев Михаил Олегович

14. Воронин Юрий Владимирович

15. Чумакова Людмила Николаевна

16. Ончева Ольга Степановна

wizard_s

• 22 июля 2015 13:20 GMT+03

nikolyka :

А оставить "как есть" надолго тоже не получится. Структуру бюджета изучали? Выпадающие доходы компенсируются разбазариванием муниципальной собственности, которой остается все меньше и меньше. Через некоторое время компенсировать будет нечем и все супер-пупер темпы поменяют знак. Не прокармливает округ сам себя без разбазаривания имущества.

Да, гюнайчик некоторое время порезвится, застраивая бывшие бараки 17-этажными коробками. Но потом бараки закончатся, а коробки останутся. Дальше что - частный сектор сносить, чтоб дороги и парковки расширить? А трогать его никто не будет (кое-как вон за бешеные деньги один участок выкупили, когда дом ввести не дали, т.к. площади не хватат), там земля дорогая. Поэтому так и останутся коробки без дорог и парковок. Такого оставления как есть хотите?

eh

Домодедово

• 22 июля 2015 13:22 GMT+03

nikolyka :

Ага, детская поликлиника как поле боя)))

Сколько лет мкр Дружба что в нем наконец-то решили школу построить?

TТ-007

Домодедово

• 22 июля 2015 13:24 GMT+03

evg_dom :

А может быть проблема именно в "намеченных темпах"? Может быть стоит на мгновение остановиться, задуматься, немного осмыслить и наметить другие темпы прироста, сопроводив все это планами по реализации грамотной социальной инфраструктуры?!

Если темп роста числа жителей будет превышать темп появления инфраструктуры мы обречены все время жить в состоянии нехватки этой самой инфраструктуры!

Садов в Дружбе по-прежнему не хватает. Насколько не будет перегружена новая школа пока тоже не ясно! Нет сейчас сбалансированности на уровне социальной инфраструктуры и нет четких планов, как ее достичь!

Проблема именно в "намеченных темпах"? - совершенно верно.

Может быть стоит на мгновение остановиться, задуматься..? - да, стоит остановиться. Не на мгновение, а ограничить прирост населения естественным приростом, а не так, что при отсутствии роддома, оно пухнет как на дрожжах.

"мы обречены" - на нелюбимом некоторыми Западе давно выработан и применяется к запущенным случаям следующий рецепт. Не начинать реформы до тех пор, пока не остановлен прирост населения. Любой прирост, в том числе естественный. Отсюда происходит анекдот, что реформы в развивающихся странах будто бы начинают со строительства завода по производству средств контрацепции. Но доля истины в этой шутке есть. Повторяю, это для запущенных случаев. Не хотелось бы докатиться до такого, но пока в масштабах округа - катимся.

Лапуня

Написалa 1439 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 февраля 2009

Домодедово

• 22 июля 2015 13:32 GMT+03

Аж 16 кандидатов. А чего не 100? Что об этих 16 ничего не знаю, что о 100 не знала бы. Есть общий ресурс, где о них хоть чего-нибудь почитать, дайте ссылку, если кто знает? А чего эт Ковалевского в списке нет, конкуренты "забыли" вписать? Улыбка

wizard_s

• 22 июля 2015 13:38 GMT+03

Вот к вопросу о сохранении "как есть": много ли жителей улицы Кирова в курсе того, что 28 июля будут слушания по поводу, цитирую:

"изменения вида разрешенного использования нежилого помещения принадлежащего ООО «ЗеленСтройСервис» расположенного по адресу: г.Домодедово, мкр. Центральный, владение «ЗеленСтройСервис», строение 1-3, имеющего вид разрешенного использования- нежилое, на вид разрешенного использования- помещение для временного пребывания сотрудников." ?

Вам вообще нравятся методы оповещения и проведения публичных слушаний в округе? Они сохранятся в том же виде еще на 5 лет. За это время можно много ночлежек, складов, магазинов и пивнушек воткнуть так, что жители и не в курсе будут о том, что их мнением якобы интересовались

Отредактировал(а) wizard_s, 22 июля 2015

evg_dom

Россия

• 22 июля 2015 13:40 GMT+03

Лапуня :

Аж 16 кандидатов. А чего не 100? Что об этих 16 ничего не знаю, что о 100 не знала бы. Есть общий ресурс, где о них хоть чего-нибудь почитать, дайте ссылку, если кто знает? А чего эт Ковалевского в списке нет, конкуренты "забыли" вписать? Улыбка

Биографии кандидатов от избирательного блока "Народный Глава" (Кабанов, Гунько, Дружинин, Гапонов) в этой ветке уже публиковались.

Вот официальный сайт ТИК: http://www.moscow_reg.vybory.izb…

Кстати, 6 потенциальных кандидатов в г.о. Домодедово вообще не проживают...

TТ-007

Домодедово

• 22 июля 2015 13:43 GMT+03

wizard_s :

Я вот не очень понимаю, каким образом можно, грубо говоря, выдавать справки о том, что человек здоров "заранее"? Можно сдавать анализы и за полгода и врачей проходить за год. Только вот практическая ценность этих мероприятий к 1 сентября при поступлении в школу будет равна нулю. Заранее организовать для всех поступающих план по диспансеризации? Здорово. А на какие деньги? Кто будет эту структуру обслуживать?

Если закопаться в тему, откроется несколько подтем.

1. Есть предельные сроки годности справки о состоянии здоровья.

2. Школа не имеет права отказать в приеме на обучение ребенку только на основании наличия или отсутствия указанной справки.

3. Школы стремятся заполучить информацию о здоровье ребенка для своих внутренних целей.

4. Нормальные родители водят ребенка к врачу и без медицинских "бегунков".

5. Кампания по посещению врачей в интересах школы, лишенная в первооснове медицинской целесообразности, соответственно может быть организована без таковой.

dmitrievmo

Написал(a) 18 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 10 июля 2015

Москва

• 22 июля 2015 13:43 GMT+03

Лапуня :

Ковалевский документы ещё не подал, если вообще решится подать...

Выборы проходят в четыре этапа:

1. Выдвижение - с момента объявления выборов 22.06 по 1.08

2. Регистрация - все самовыдвиженцы должны собрать от 579 до 625 подписей жителей Домодедово.

3. Агитация - после регистрации.

4. День выборов - 13 сентября.

Вот на 3-м этапе, после отсеивания тех кого не зарегистрируют, Вы, я думаю, узнаете про всех.

В целом, да, никто не запрещает агитировать и с момента регистрации, но поверьте мне это делать практически нереально, всё свободное и несвободное время уходит на сбор подписей.

И потом, какой смысл вкладываться в агитацию сейчас, если риски вылететь на этапе регистрации совсем не нулевые.

Если говорить про себя, у меня готовы абсолютно все материалы для оповещения жителей городского округа обо мне и моей программе. Как только я получу решение об успешной регистрации меня как кандидата - сразу будет дана команда на распространение этих материалов.

Отредактировал(а) dmitrievmo, 22 июля 2015

X0LARIS

Написал 2212 сообщений на форуме и 41 комментарий

Зарегистрирован 6 мая 2005

Домодедово

Занятие: фото/видео/реклама

• 22 июля 2015 13:48 GMT+03

dmitrievmo :

В целом, да, никто не запрещает...

ни кто ничего вообще не запрещает, вопрос - будет ли нужда снимать человека с выборов или нет.

dmitrievmo

Написал(a) 18 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 10 июля 2015

Москва

• 22 июля 2015 13:53 GMT+03

X0LARIS :

ни кто ничего вообще не запрещает, вопрос - будет ли нужда снимать человека с выборов или нет.

Именно поэтому у самовыдвиженцев период агитации реально начинается после их регистрации.

X0LARIS

Написал 2212 сообщений на форуме и 41 комментарий

Зарегистрирован 6 мая 2005

Домодедово

Занятие: фото/видео/реклама

• 22 июля 2015 14:00 GMT+03

dmitrievmo :

Именно поэтому у самовыдвиженцев период агитации реально начинается после их регистрации.

после регистрации можно сделать 2 вещи или собирать урожай или думать зачем я вообще выдвигался ибо какой-то серьёзной агитации за месяц уже сделать нереально

TТ-007

Домодедово

• 22 июля 2015 14:00 GMT+03

dmitrievmo :

...всё свободное и несвободное время уходит на сбор подписей.

Михаил Олегович?

1 6 7 8 9 10 11 12 13 14 37

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.