Всем привет. Писала уже про это на другой ветке))), но ответа не получила (видимо не совсем по теме). Собираюсь делать биоламинирование в Оранж. Мастер посоветовала, т.к. у меня не очень густые и тонкие волосы. Действительно ли объем увеличивается на 10% и волосы становятся лучше?
Собираюсь делать биоламинирование в Оранж. Мастер посоветовала, т.к. у меня не очень густые и тонкие волосы. Действительно ли объем увеличивается на 10% и волосы становятся лучше?
Я делала у них биоламинирование, мне очень понравилось,ложатся волос к волосу, в объеме действительно увеличиваются, по крайней мере чувствовала утяжеление и цвет стал ярче. У меня в связи со сменой климата и места жительства, волосы изрядно истощились,био-ние вполне выход для моей ситуации. В любом случае попробуйте, хуже не будет:-)
djanem :Я С вами препираться не буду. Основная цель была закрасить седину не изменив при этом мой натуральный цвет
А не нужно припираться, просто если уже врёте про обслуживание и про качество работы, то уж делайте это грамотно….о каком сейчас вы натуральном цвете говорите, если у вас седина и волосы вы красить полностью….ну в общем, чё уж, всем мил не будешь
maryka :Ash Кстати да, согласна. Хороший мастер откажется делать то, что просит клиент, если заранее знает, что результат будет неудовлетворительным.
Да что вы говорите Я вам объясняю, клиент настаивал, чтобы его красили, что же теперь с клиента брать расписку, мол «мне не важно какой результат будет» …..да чё мусолить тему, не понравилось, ну жаль, бывает, причём у всех бывает
Ash :Так уж получилось что Вы сами сформировали антибренд Вашего заведения.
Не знаю, где это вы вычитали, честно, но скажу, что мы, наверное единственный салон который вообще вмешивается в дискуссии на этом форуме, вот в этом наверное наша ошибка
Ash : Лично я еле удержался от того чтобы заскочить к Вам в салон.
djanem :Постыдитесь приглашать в Багиру. Была у Вас в выходные, мастер Женя-криворучка
Уважаемыя djanem, я не рыжая, но отвечу вам Вы изначально записались на тонировку седых волос! И вы попросили мастера покрасить безаммиачной краской, вас предупредили что краска не возьмет седые волосы, на что вы ответили, что все что вам нужно - это выронить цвет волос, т.к. давно вы красились. Цвет волос выровняли, и подстригли вас, ну и т.к. стрижку я видела, скажу вам, подстригли вас хорошо, ну лично мне понравилось. После всего этого вы ушли недовольной, что незакрасилась седина! Вы же понимаете, вас предупредили, но вы настояли, что же теперь возмущаться, или нужно было вас втихаря накрасить аммиачной краской, чтобы вы ушили довольно? А еще очень жаль, что на этом сайте пишут много негатива про салон, ведь от нас уходит столько довольных клиентов!
добавлено спустя 6 минуты
правильно...главное чтобы Вам .уважаемая. понравилась стрижка...а клиент не доволен.?!..да просто ни чёрта не понимает в "колбасных обрезках"" Как всегда радуете высказываниями и оправданиями...хватит оправдываться.пора уже и делом доказать .что не справедливо вас засаживают...Работать надо .а не на сайте зависать...эх "Багира"как всегда- масса негатива....
Вот щас читаю что написано про "Багиру" и просто в шоке!!! Я совершенно не согласна с djanem, приходила в салон неоднократно и очень осталась довольна! На счет мастера Жени тоже не согласна я красилась и стриглась как у нее так и других мастеров и ОЧЕНЬ довольна!!! На счет "хороший мастер откажется делать то, что просит клиент" это завистит еще какой клиент! Так что уважаемая djanem не болтайте глупости,а если Вы нашли себе уже мастера так и ездийте к нему! И лично мое мнение СУПЕР Салон и отличные мастера!!! ХОДИТЕ СОВЕТУЮ!
не подарок - множественная регистрация на форуме запрещена! Вашему клону - вечный бан.
да ладно, Вам, пусть позабавятся)))) я думаю тут все поняли, что это КИКИ после тяжёлого трудового дня (клиентов ведь много, отбоя нет))))решила таким образом провести своё свободное время))))))
Ой, вы уже близки к истерии КИКИ. Лучше бы чем бегать по салону с ноутбуком, постарались улучшить качество услуг.Ведь прфессионализм- это самое главное. А "Сарафанное радио" с хорошими отзывами в нашем маленьком городе работает лучше, чем любая Ваша реклама. Форумы существуют для высказывания своего мнения из личного опыта. Я его высказала и постаралась предупредить других не повторять мою ошибку обращаясь к Вам в салон. А делать из человека дурака, это даже неприлично.
maryka : Кстати да, согласна. Хороший мастер откажется делать то, что просит клиент, если заранее знает, что результат будет неудовлетворительным.
Да что вы говорите Я вам объясняю, клиент настаивал, чтобы его красили, что же теперь с клиента брать расписку, мол «мне не важно какой результат будет»
То, что я говорю - к вам не относится. Я говорила охорошем мастере
Последнее время хожу в «Шарм» в Престиже там стригусь — креативная стрижка 600р. (без укладки, только сушка). получаю комплименты от мужчин и сама довольна. До этого экспериментировала в других парикмахерских - волосы, как топором обрубали. Краситься в «Шарме»получается дороговато (среднее 1,5-2т).
Всем привет. Писала уже про это на другой ветке))), но ответа не получила (видимо не совсем по теме). Собираюсь делать биоламинирование в Оранж. Мастер посоветовала, т.к. у меня не очень густые и тонкие волосы. Действительно ли объем увеличивается на 10% и волосы становятся лучше?
да, биоламинирование помогает решить проблему тонких волос.
мне хватает недели на три.
можно еще для домашнего использоания приобрести завершающий уход(бальзам) - тогда эффект продлите.
там что то я стриж не увидела ..просто прошу совета у вас кто мне сможет сделать свадебную причёску...я живу в ёлочках..заходила в багиру..не понравилось..узнавала про знакомых про веллу говорят там не очень делают куда обратиться? про стриж вроде говорят делают только как мастера зовут к кому там подойти?
Занятие Студия VaNNile. Широкий спектр услуг салона красоты. Обучение.
Я Вам написала про мастера свадебных причесок,визажиста и т.д. Она выезжает к Вам домой.Она живет здесь. Это не про Стриж. Если Вам не понравилось мое предложение-извините. Как всегда хотела как лучше. Про Стриж ничего не знаю-живу в городе год.
Не знаю .может для ваас это покажется нормально.у всех разные критерии цена-качества.
я просто не могу себе позволить инвестировать подобные заведения.когда у тебя появляется ребенок невольно становишься перед выбором-купить что-нибудь ребенку или отдать незнакомой тете?
на средний волос стрижка и окраска чуть больше 2т.р вышла(но это примерно)
как альтернативу могу предложить закупить все на станции.и сходить в парикмахерскую Эльф(1-я Коммунистическая,д.28 тел(926)139-30-57)и провести все процедуры там.
на данный момент цена-качества эта лучшая парикмахерская(покраска с материалами-550р,педикюр-600р,мезотерапия-1300р.массаж LPG-1300р и тд и тп).
парик.Эльф открылась недавно и работает на клиента,там все девочки страются и делают все аккуратно...
Оранж никому не посоветую, халтура самая настоящая. Мой муж у Эрика очень давно стрижется (он тогда еще в Стриже работал), а сейчас видимо уже стараться не обязательно, стрижка откровенно говоря ХАЛТУРА, все сикось накось - виски вобще по-разному выстрежены. Ну надоело тебе стричь, ну брось ты эту затею, все равно плохо получается. Кстати уже второй раз девушки администраторы или сами мастера (уж не знаю кто там у них к телефону подходит) делают ошибки записывая не на тот день или время, вот сюрприз ты приходишь, а тебя там никто и не ждет. Отвратительно отношение к клиентам и качество обслуживание ниже среднего. Думаю не успев наработать клиентскую базу, вы в скором времени всех клиентов потеряете.
Сегодня имела несчастье побывать у мастера Марины Курниковой в салоне Стриж-Центральный. Итог - капнула краской на глаз, потом, когда смывала краску, постоянно брызгала в лицо шампунем, на все пожелания кивала и в итоге их игнорировала, окрашивание очень неровное - толстенные пряди вперемешку с тонкими, вместо укладки - просто высушила волосы феном. По прейскуранту получилось на 500 рублей больше, чем полтора месяца назад за такой же комплекс услуг.
Вчера нам в почтовый ящик кинули рекламу студии красоты "Винтаж". Помнится на предыдущей странице обсуждали цены , дорого или нет. Из рекламного проспекта: цена мужской стрижки 350-600 руб., женской 600-1800 руб. Укладка женская 400-2500 руб. Окраска 1100-4300 руб.
Стрижка с окрашиванием и укладкой - будет подороже московских цен.