Оль, ты как раз мне посоветовала Раису в Стриже на другом форуме. Покрасила она замечательно. А стричься я поехала к Ануш в Оранж, волосы у меня густые, укладываться по-человечески не хотят, стрижки чаще всего не идут. А Ануш сделала мне прекрасную прическу, убрала все проблемы и главное укладка легкая и теперь занимает не больше 15 минут (учитывая, что я их утюжком вытягиваю). И держится до следующего мытья головы. В общем, рекомендую :-)
Здравствуйте,всем!У меня трагедия!Вчера решила освежить прическу,записалась на стрижку в Синди.У меня густые волосы,почти до середины спины(были).Прихожу к "мастеру",прошу ее придать форму,то есть чуть-чуть снять макушку,русским языком и несколько раз сказала,ДЛИНУ НЕ ТРОГАТЬ!!!Татьяна с уверенностью заявляет,что она до этого жадина,и я могу не беспокоиться.В процессе работы она со мной постоянно разговаривала,рассказывала сколько у нее дипломов и как тяжело она их зарабатывала,я не доверяю мастерам,которые трепятся,а не концентрируются на работе.В итоге через 1,5 часа моя "прическа" была готова.Я чуть в обморок не свалилась.russrolДЛИНУ СРЕЗАЛА!!!ПРОСТО УЖАСНО!!!ВОЛОСЫ ТЕПЕРЬ КОРОТКИЕ,ровно до плеч!!!Давно я так не орала.У меня до сих пор истерика.Это крайняя степень непрофесионализма.Будьте осторожней.:
Я больше не пойду в Орандж на Дружбе 2 этаж. Стриглась у Эрика. Сказал, что у меня проблемные волосы, я тяжелый и с характером клиент. Потом долго думал что мне подстричь, чтобы я жаловаться не пришла и могла дома сама уложиться. Короче я ушла с укороченной челкой и одна сторона была укорочена по отношению к другой. При этом он пока стриг болтал со своими друзьями. Заплатила 340 вместо 250, за мужа взяли 250. Его Эрик вроде ничего так подстриг.
Я действительно тяжелый клиент, но жаловаться я не пошла, я просто вообще больше к нему не пойду.
А до этого уже лет 5 стригусь у Иры с парикмахерской, что на Каширке, а вход со стороны ДК МИРа. Конечно креатива не сделает, но все время исправляет ошибки других мастеров, когда я хочу новые руки попробовать. За стрижку отдаю 450.
А у нас могут где-нибудь реальный креатив сделать?
ходим с мужем стричься в Стриж. все время к разным мастерам, но всегда радовало соотношение цена -качество. правда, последний раз делала там колорирование, и через неделю уже вся краска смылась... не знаю, с чем связано, может, краска не та, может, еще чего, потому что основной цвет хорошо держится.
Открылся новый салон на Кутузовском проезде 19А, на втором этаже. Пока там только стригут. Мы зашли с мужем туда ,можно сказать, случайно. Стригся только муж- ему очень понравилось, очень аккуратно. + нас ввели в свою базу и сделали 15% скидку.
Здравствуйте,всем!У меня трагедия!Вчера решила освежить прическу,записалась на стрижку в Синди.У меня густые волосы,почти до середины спины(были).Прихожу к "мастеру",прошу ее придать форму,то есть чуть-чуть снять макушку,русским языком и несколько раз сказала,ДЛИНУ НЕ ТРОГАТЬ!!!Татьяна с уверенностью заявляет,что она до этого жадина,и я могу не беспокоиться.В процессе работы она со мной постоянно разговаривала,рассказывала сколько у нее дипломов и как тяжело она их зарабатывала,я не доверяю мастерам,которые трепятся,а не концентрируются на работе.В итоге через 1,5 часа моя "прическа" была готова.Я чуть в обморок не свалилась.russrolДЛИНУ СРЕЗАЛА!!!ПРОСТО УЖАСНО!!!ВОЛОСЫ ТЕПЕРЬ КОРОТКИЕ,ровно до плеч!!!Давно я так не орала.У меня до сих пор истерика.Это крайняя степень непрофесионализма.Будьте осторожней.:
Добрый вечер, у меня тоже длинные волосы ниже середины спины. Раньше во всех салонах мне пытались срезать длину, но в Синди случайно попала к Белых Надежде, так она длину не трогает вообще и аккуратно срезает секущиеся кончики, практически с каждого волоска отдельно, я в восторге, хожу только к ней.
Девочки, понимаю, что тема о парикмахерских города исчерпана, но все же... Обычно стригусь в Доме Быта на Каширке, но сейчас мой мастер в отпуске. В Wella не хочу, была несколько раз, без восторга выхожу...
Мне нужно, чтобы меня постригли по картинке (не рассказывали, что мне это не пойдет и т.д., а просто сделали как на фото)... Прочитала все три страницы, впечатлилась ) За 5000 мне не надо, но и за сто тоже не пойду... Заинтересовали две парикмахерские: та, что рядом с КЭМПом в Домодедово за РУСом и Бьюти. Есть ли опыт еще кого-нибудь из форумчан, кроме тех двух девушек, что уже писали? Всем спасибо за внимание к моему сообщению.
Вот на счет окрашивания- не могу ничего сказать, ни разу не красилась у нее. А вот на счет мелирования- делала в Вертикали и не раз- дороговато , конечно, но очень профессиоанльно и аккуратно делают.
tatana, я записалась к Наталье на пятницу (благо, работает в этот день) и на стрижку, и на краску. Так что, если будет интересно, поделюсь впечатлениями. Еще раз Вам спасибо за внимание и ответ на мое сообщение.
Расположение - великая сила. Записалась в Вдохновение, что в офисе Дружбы на первом этаже. Пришла в назначенное время. Мастер заявляет, что мне надо "подождать", перепрашиваю: "как долго" - "минут 15-20". Такое "подождать" в мои планы совсем не входило, спокойно говорю, что мне не удобно столько ждать, разворачиваюсь и ухожу. Вслед летит: "ну и не надо!" Занавес. Видимо, клиентов много, раз так разбрасываются.
Поднимаюсь на второй этаж в Орандж. Тут же взяли на стрижку. Волосы у меня очень сложные. Девочка сделала чудо - подстригла именно так, как просила, да еще и посоветовала ( и сделала) изменить чуть стрижку, что бы мне больше шла. Стоило удовольствие 480 рублей - стрижка - мойка - укладка. До этого я в трех парикмахерских просила сделать вообщем-то несложную стрижку (градуированное каре) - никто не понимал, делали ровное. Так что я теперь только в Орандж.
tatana, я записалась к Наталье на пятницу (благо, работает в этот день) и на стрижку, и на краску. Так что, если будет интересно, поделюсь впечатлениями. Еще раз Вам спасибо за внимание и ответ на мое сообщение.
Конечно интересно узнать другое мнение. да и другим помощь.
Это снова я , теперь с отчетом о "Стриже" и вообще
"Стриж" находится в ТЦ "Южный" - для себя и открыла, где этот загадочный ТЦ... Иногда видела в рекламе, но не могла понять. Теперь знаю.
Поднявшись на мансардный этаж, пошла искать стойку приема посетителей и была приятно удивлена, что мужской зал отдельно. Я потому еще Wella не люблю, там один зал для всех. Но, как оказалось, одна из мастеров по мужской части работает в женском зале
Мне сказали немного подождать. Так как я приехала минут на 10 раньше, то в общем-то особо паниковать не стала. Но парикмахерам о клиентах пришедших говорят, видимо, не всегда. Долго бы мне пришлось ждать, если бы не Наталья, которая пошла смотреть, что у нее там по записи…
Посмотрев на картинку, Наталья сразу приступила к стрижке, предварительно попрыскав на голову воды. Я сказала, что у меня голова грязная (вернее в ней куча средств для укладки волос), Натальина мимика показала ее недовольство )) , но в связи с таким раскладом было решено меня сначала красить.
Во-первых, для меня было странно, что не спрашивают, нужно ли мыть голову или нет… Я не то, чтобы всегда хожу в парикмахерскую с немытой головой, но случаи бывают разные. Но поскольку я перед стрижкой 30 минут сидела с краской на голове, то наблюдала за происходящим. В «Стриже» принято НЕ спрашивать об этом… То есть всем мастера начинают стричь сразу. При мне одна женщина мастеру, у которой она стрижется постоянно (как я поняла), извиняющимся тоном говорила про немытую голову, на что парикмахер ей ответила «ничего страшного» и, по-моему, объяснила про платность данной услуги. А что обычно головы в парикмахерских моют бесплатно? Возможно, такой подход (ну не спрашивать) считается в порядке вещей и, наоборот, меня здесь сочтут придирающейся… Но это мой сугубо личный взгляд на вещи…
Во-вторых, насколько я знаю, принято сначала красить волосы, а уж потом их стричь. Это как-то связано с влиянием краски на кончики волос… Но, знаю, что большинство парикмахеров (в том числе и моя) поступает иначе, так что просто во-вторых ))
При стрижке было задано много вопросов — и то, что на фото виски короткие, типа мне делать такие же?, и оставлять ли пестики сзади? (я не знаю, что это такое, уточнила… потом в свою очередь спросила, а нужны ли они в этой стрижке, чем ввела в задумчивость мастера. Оказалось, нужны… Ради Бога ). Потом мне было сказано, что челка у меня не получится как на картинке, типа у меня там какие-то завитки…
Стрижка на выходе получилась нормальная, не так как на картинке, но нормальная. Моя мастер так меня почти всегда стрижет, если в мою голову не придут бурные фантазии относительно смены имиджа.
Да, укладывать она не умеет или боится.
Как мне показалось, импровизация не входит в перечень их услуг. Это касается буквально всех мастеров, что я там видела. Как я поняла, большинство туда приходит как в цирюльню: постричься, побриться без излишеств… Конвейер своего рода. По моим наблюдениям во время получасового ожидания, туда в основном приходят сделать покороче, но сохранить форму. С этим девушки-парикмахеры справляются на ура. При мне трех стригли (в том числе и Наталья взяла), все остались довольны. Но та, что была у Натальи попросила ее уложить )) Это было уже слишком… для Натальи
Мастера боятся предлагать, импровизировать.
Да, цены на стрижку там невысокие. Но не за ценой я шла. В общем, я изначально осветила свою позицию на форуме, что мне за 100 не надо, но и за 5000 тыс. не пойду. Просто нужен проверенный человек, который может стричь по картинке. И спасибо Tatane, что не прошла мимо моей просьбы, откликнулась.
Но, мне кажется, что если это мастер, то он стрижет не только за деньги, но и за удовольствие. Моя мастер тоже не супер-креативщик, но она не боится волос, не боится с ними работать. И с выбором краски поможет.
А в «Стриже», такое впечатление, запретили мастерам иметь свое мнение )) Ну возможно, кому-то это на руку: четкое исполнение пожеланий клиента.
Много написала, кому интересно, прочитает. А кому нет, пропустит Повторяю, что это всего лишь мое вИдение.
"Бесплатный сыр" только в мышеловке. Я бы никому и не когда не рекомендовала бы эксперименты с "прической" при экономии 100 - 300 руб. Мне нравиться Вертикаль. Я ходила несколько раз в наш "городской андеграунд" по цене Москвы - Фьюжн называется . Мне там не понравилось - сервис по косметологии у них гораздо лучше, чем по "пострижке" Это сугубо индивидуально. Я хожу к Лене Топчеевой в Вертикале Всегда довольна
"Бесплатный сыр" только в мышеловке. Я бы никому и не когда не рекомендовала бы эксперименты с "прической" при экономии 100 - 300 руб. Мне нравиться Вертикаль. Я ходила несколько раз в наш "городской андеграунд" по цене Москвы - Фьюжн называется . Мне там не понравилось - сервис по косметологии у них гораздо лучше, чем по "пострижке" Это сугубо индивидуально. Я хожу к Лене Топчеевой в Вертикале Всегда довольна
alena, бесплатный сыр, как Вы говорите предлагают и на дегустации... Вряд ли бы и Вы отказались )) Дело не в цене, дело в подходе... Во "Фьюжн" Вам не понравилось же, а цены там явно не из разряда экономичных... Даже про "Вертикаль" было написано на этот форуме не скажу, что много, но несколько отрицательных отзывов... Тут главное найти своего мастера. Вы нашли, Вам повезло. Девочки другие нашли в других парикмахерских... А кто-то ищет еще... Лучше всего меня постригли в Италии. Я отдыхала в Террачине, было весьма скучно. Перед поездкой не сходила в парикмахерскую... Вот и дай, думаю, зайду постригусь... Мне не очень нравится расположение салонов за границей: вдоль улиц, огромные окна... Не по мне это. А тут салон окнами во двор. Не скажу, что внутри супер уютно, но по-свойски так, по-итальянски... Все друг друга знают. Так вот стригла меня, как я поняла, хозяйка салона. Причем только стригла и укладывала. Голову моют там, волосы стряхивают, всякие фартуки надевают помощницы. Мастера творят. У итальянцев с английским не очень, так что что-то жестами, что-то по картинке я объяснила то, что для меня принципиально... Как она крутила мои волосы, я передать не могу... На выходе было просто супер! Цены обычные, наверное... Я не сравнивала. Но в Италию ради стрижки, извините, я ездить не могу... Так что не в экономии дело, а в мастере. Ведь дело мастера боится )
добавлено спустя 3 минуты
Lovemuch :
Покровская, сходите к Ануш в Оранж
Про Ануш здесь много всего замечательного написано Спасибо за рекомендации. Теперь уж до следующего раза, но попробую )
Один из таких салонов у нас есть за ДК - в красном кирпичном здании - там супер профессионал Ирина Она как хозяйка сделает на вашей голове чудо ))) Но она креатив больше любит... Хотя ее можно попросить и просто помыть голову и уже будет приятно...
Но "немытая" голова - это "слишком" для описаний салона мне кажется Хуже рекламы для салона не может быть!!!! Тем более известно, что "немытые" волосы не стригут
Фу
Спасибо за рекомендации Ждем описания про Ануш Уже даже интересно стало
во-первых: ты пошла туда будучи настроенной на негатив!
во- вторых: ты даже положительного не написала, потому что не захотела замечать!
в-третьих: перед краской волос желательно менее чем за 24 часа голову не мыть, краска ложится лучше, потому и не спросили! а потом уже стригут, это с покон веков.ты что первый раз в парикмахерскую пошла?походу да, раз такого не знаешь...
я хожу туда мелирование делать,мне нравится!да действительно, у ник народ на поток, и дают определенное время на стрижку.
добавлено спустя 1 минута
народ, а подскажите, кто делал картинг?или легкую химию?где в городе нормально делают?
перед краской волос желательно менее чем за 24 часа голову не мыть, краска ложится лучше, потому и не спросили! а потом уже стригут, это с покон веков.ты что первый раз в парикмахерскую пошла?походу да, раз такого не знаешь... (c)
DeNnik, если бы внимательно читали мой, как Вы говорите, негатив, то обратили бы внимание на то, что мастер сначала приступила к стрижке и только после моего замечания о волосах - к краске. Если бы она мне сказала то, о чем Вы пишите (про 24 часа), да ради Бога, я спорить бы не стала. Это же профессионал.
А потом, каждый видит и слышит то, что хочет видеть и слышать. Вы увидели в моих словах негатив... Ваше право
Покровская, зато сколько теперь вам насоветовали. Жаль, что чуть позновато. Ведь стрижку-то сделали. Да, наверное вы правы в том, что каждый находит для себя мастера индивидуально. Я нашла в лице- Натальи. Вам желаю удачи в поисках.
Несколько раз ходила в "Вертикаль" к мастеру Наталье. (невысокая с длинными светлыми волосами). Очень довольна мастером. Девушка вежливая,спокойная,не болтушка,по 100 раз объяснять не приходилось. Но увы кусаются цены. Ничего сверхъестественного не делала,"поддерживала" мелирование (т.е. делала на корнях,когда отрастали) и подравнивала стрижку,где-то 3 т.р. выходило) Сейчас в поиске.
я тоже вооружилась Вашими отзывами и направилась в Оранж.Очень понравилось.Приятная,дружеская обстановка.Стригла и красила Татьяна-умница девочка.
Да, полностью с Вами согласна. Вчера стриглась у Татьяны, сегодня на работе устала отвечать на вопрос "где вас так классно подстригли", и никто не верит, что за 360 руб.
Начитавшись отзывов пошла в Орандж, там меня девушка по имени Татьяна подстригла (оболванила) не только так, как я ее просила, а еще и криво, пришлось в другом салоне до ума доводить, теперь жду когда отастут. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке :-)
В Орандж просто нужно идти к Ануш или Эрику. Татьяна меня красила - результат неплохой, но не тот, что я хотела. Постоянно советовалась с Эриком по поводу того, как перемешивать краску, в каких пропорциях, какой цвет использовать.... Красила ооочень долго, часа полтора, результат гораздо темнее, чем я хотела, но смотрится неплохо, поэтому я не стала ничего говорить. Стричься я у нее не решилась, подожду Ануш из отпуска.
Подскажите пожалуйста, хочу попробовать сходить в парикмахерскую, что в престиже находится. Хочу попробовать там и маникюр и педикюр и прическу сделать. Посоветуйте мастеров и вообще стоит мне туда ходить?
Я делала там маникюр один раз, обкромсали все пальцы, когда кутикулу убирали. все пальцы кровоточили. В защиту скажу, что было это полтора года назад. Возможно мастера и поменялись.
Подскажите, пожалуйста, хорошего космитолога! Я к косметологу обращалась лишь однажды в прошлом году, делала чистку лица (коррекция бровей не в счет), и это было не у нас в городе.
Хотелось бы найти хорошего мастера, кот. посоветовал бы, какие процедуры для лица нужны именно мне, а не просто постарался бы сделать мне самые дорогие процедуры, чтобы содрать с меня побольше.
Салонов у нас сейчас в городе очень много, а куда лучше обратиться не знаю, страшно идти к кому попало, все-таки это лицо, если что не то сделают, то потом и на улицу не выйдешь.
Рекомендую Людмилу - косметолог в Вертикале, к ней обычно очень трудно записаться, но летом возможно.
Она очень хорошо делала массаж, маски и прочее...
Мне очень нравилось Сейчас я в основном хожу там же, но к Оксане Тоже рекомендую, может оказаться дороже, так как они используют разную косметику и все же - не пожалеете если попадаете и к Оксане и к Людмиле.
а там как по записи или просто приходи и делай? на всякий случай, никто не может подкинуть мне их телефончик?
добавлено спустя 2 минуты
layma2009,если не ошибаюсь,номер телефона парикмахерской 4-02-46.Сама, правда,туда не ходила.
Спасибо. записалась.
tatana :
layma2009 :
а там как по записи или просто приходи и делай? на всякий случай, никто не может подкинуть мне их телефончик?
Салон красоты "Шарм" третий этаж. 8-496-79-3-30-81
у меня эти данные.
это другая тема. я там была, там цены гораздо выше, по сравнению с парикмахерской на 2-ом этаже. для сравнения: маникюр+педикюр+вечерняя укладка стоит в Шарме чуть больше 3000.
А на втором этаже все это обойдется максимум 1300 (и многие говорят, что обслуживание там не плохое!)
Добрый вечер.Пишу со слезами на глазах-женщины меня поймут-как может поднять настроение отличная прическа и как испортит все неудачная.
Решила подровнять волосы.Зашла на Коломийца 8/1.Мне предложили сделать каскад.В моем понимании парикмахер-это мастер.которому НЕ НАДО говорить,КАК делать ту или иную стрижку или прическу.Девушка-парикмахер.зовут Женя.фамилию ,увы,не спросила.То,что получилось в результате её работы.сложно назвать стрижкой.Голова выглядит "обросшей,никаких пропорций.....Когда же я попыталась объяснить.она сказала,что НЕ ПОНИМАЕТ МЕНЯ.ЧТО Я ХОЧУ.Мастер-парикмахер-и не понимает...........слов нет...одни мысли........Но я поняла-к ним ходить нельзя!!!!!!!!За свои же деньги-450 руб-испорченное настроение и непонятно что на голове.
Добрый день.Несколько дней назад я описала свой поход в парикмахерскую на Коломийца 8/1.Если честно,до сих пор не могу успокоится.Знаете,иногда складывается ощущение,что мастера делают одолжение........постричь абы как и валите.Почему так????Я не прошу ничего особенного!!!!!!!!И не за СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!Теперь надо искать,кто сможет исправить это.........стрижкой это назвать нельзя.......Спасибо всем за отзывы.