Девушки не знаю кому как я человек новый в городе и толк в мастерах знаю, мне понравилось в Оранже(если с претензией то в Дессанж,столица центр на стрижку за 200 зеленых)
Добрый вечер девушки!!!хочу сделать себе подарок на день рожденьетатуаж ресниц и век. кто нибудь подскажите пожалуйста ХОРОШЕГО специалиста в Домодедово или где нибудь поблизости (далеко уехать не смогу ребенок маленький). заранее спасибо.
Девочки,очень много написано про стрижки и укладки))а где можно качественно проколорироваться???очень нужно,я просто брюнеткой была,а сегодня смыла всю эту красоту,теперь голова половина рыжая,половина коричневая...хотелось бы выровнять цвет и проколорироваться,где могут помочь???
Девочки,очень много написано про стрижки и укладки))а где можно качественно проколорироваться???очень нужно,я просто брюнеткой была,а сегодня смыла всю эту красоту,теперь голова половина рыжая,половина коричневая...хотелось бы выровнять цвет и проколорироваться,где могут помочь???
Я несколько раз отличное колорирование делала в Вертикали.
Добрый вечер девушки!!!хочу сделать себе подарок на день рожденьетатуаж ресниц и век. кто нибудь подскажите пожалуйста ХОРОШЕГО специалиста в Домодедово или где нибудь поблизости (далеко уехать не смогу ребенок маленький). заранее спасибо.
Если кто-то из вас был в салоне красоты "Багира" хочется узнать ваше мнение и отзывы. В планах туда сходить. Меня интересуют стрижки и наращивание ногтей. Спасибо.
Не буду вдаваться в спор, но именно отзывов там 2 - как положительный, так и отрицательный именно про Багиру, а все остальное выяснение отношений между участниками форума.
Ни о чем не говорит. Разве можно чужое субъективное мнение считать экспертной оценкой.
Не смешите. Отзывы - это субъективное мнение изначально. А тем с экспертными оценками здесь нет ни про один салон или магазин, Вы явно ошиблись адресом.
Ни о чем не говорит. Разве можно чужое субъективное мнение считать экспертной оценкой.
Не смешите. Отзывы - это субъективное мнение изначально. А тем с экспертными оценками здесь нет ни про один салон или магазин, Вы явно ошиблись адресом.
Согласен с тем что ошибся адресом. Но и адресок(многие темы) неплохо бы было переименовать. например в "коллективные пОтуги на тему поиска и негативного обсуждения всего что есть в городе имени великоумницы хабалки".
Вы же не можете опровергнуть очевидное что тут только и занимаются поиском соринок в чужих глазах. Причем поисковики одни и те же. На разных ветках. а когда все что есть в наличии будет "обсуждено" (естественно со знаком минус.) метнутся в тему "В чем нуждаются Домодедовцы" для поиска вдохновения
Ну и еще сами представители данной сферы конкурентов притесняют.
Согласен с тем что ошибся адресом. Но и адресок(многие темы) неплохо бы было переименовать. например в "коллективные пОтуги на тему поиска и негативного обсуждения всего что есть в городе имени великоумницы хабалки".
Вы же не можете опровергнуть очевидное что тут только и занимаются поиском соринок в чужих глазах. Причем поисковики одни и те же. На разных ветках. а когда все что есть в наличии будет "обсуждено" (естественно со знаком минус.) метнутся в тему "В чем нуждаются Домодедовцы" для поиска вдохновения
Ну и еще сами представители данной сферы конкурентов притесняют.
Недавно была в парикмахерской "Ксюша", что на 25лет Октября д.2. Мастер Лиза чудесно подстригла мои тонкие и упрямые волосы)) Всё замечательно выглядит даже спустя 3 недели. Думаю пойти покраситься))))
вчера сходила в бассейн в грин парк и увидела визитку салона, который открылся у них на третьем этаже.зашла узнать, есть массаж-после плавания решила побалдеть. слушайте, уснула до храпа!!!!!!потом на маникюрчик-там такие милые девчёнки! никаких тебе погонь за клиентами,никаких тебе интриг и сплетен. я просто отдохнула !!!!кстати,мастер там оболденный: при мне покрасила девочку-блондинку(пришло,что то ужасное, жёлтое) ушла куколка с шикарным цветом!!!записалась к ней на пятницу, хочу тоже такого блеска в глазах от собственноц красоты!!
Девушки! Сегодня ходила подстигаться в салон "Оранж" к Ануш, которую здесь выше нахваливали. Больше не пойду. Объяснила ей конкретно что хочу, но сделала все-равно не так. И стригла так небрежно, не старалась. Такое ощущение возникло, что хотела побыстрее отделаться. Вообщем, если вам дорого ваше настроение и вы не хотите его испортить перед праздником, то к Ануш советую не ходить!!!
Девушки! Сегодня ходила подстигаться в салон "Оранж" к Ануш, которую здесь выше нахваливали. Больше не пойду. Объяснила ей конкретно что хочу, но сделала все-равно не так. И стригла так небрежно, не старалась. Такое ощущение возникло, что хотела побыстрее отделаться. Вообщем, если вам дорого ваше настроение и вы не хотите его испортить перед праздником, то к Ануш советую не ходить!!!
Присоединяюсь к выше сказанному, я вышла оттуда в шоке, больше туда ни ногой.
милый фунтик!! пиарить мне нечего - я обычный посетитель и клиент ,за которым ,входя в салон ,бегают мастера! зарабатываю я столько,что могу даже выспаться на процедуре в салоне. и к вашему огромному вниманию к моему мнению, раскладываю по полкам:массаж 40 минут + минут 20 похрапела, пока оделась, пока освободился мастер по "ногтевому сервису" + ещё минут 20,пока моя процедура - вот и довелось мне увидеть результат работы девочки по перевоплощении !а вам если нечем заняться, сидите у компа и строчите гадости , у вас это очень ехидненько получается ,а я в это время буду похрапывать от кайфа! удачи!!!!!
по поводу Оранж тоже с Вами соглашусь, впервые халатность заметила в августе, запислась к Эдику на стрижку,а он меня технично перенаправил к какойт-то новенькой девочке, которая абсолютно не понимала чего я хочу. Какое то время спустя записалась к Ануш на стрижку и покраску, вывод-ощущение конвеера, быстрее бы отделаться от клиента. В общем ребята как то поутратили былой стимул.
Хочу сделать стрижку, и хочется попасть к хорошему мастеру, чтобы получить "хорошее настроение и отличную прическу" ). Знаю, что от мастера все зависит, тоже был негативный опыт. Подскажите хорошего мастера и парикмахерскую. Заранее спасибо за ответы.
А мне нравится в Orangeи Эрик стрижёт отлично, и сына к ним вожу попробовали разных мастеров, у всех разные стили. но нам это нравится, а тётки которые не довольны мастерами, думаю и в других салонах им тож всё не так.Желаю вам удачи в поиске ....
Тема от салонов красоты плавно перешла к личностям мастеров)) Сообщаю для заинтересованных (в свете наступления теплого времени года) - стричься и краситься мало!))) Пора подумать о более глобальном)) Вобщем, я - массажист, с хорошими руками, рекомендациями и широким спектром антицеллюлитных манипуляций! Ну и обычный классический массаж конечно тоже. Звоните, о ценах договоримся)))Несомненно дешевле, чем в салонах. 8-925-076-39-75
а тётки которые не довольны мастерами, думаю и в других салонах им тож всё не так.Желаю вам удачи в поиске ....
Ну по-поводу "ТЁТОК" вы конечно загнули. Возможно судите по себе)))). Это раз, во-вторых, если Вас устраивает тот уровень обслуживания, до которого опустился Оранж-Ваше право, на то он форум, что бы делиться мнениями и на то существуют салоны, парикмахерские разных уровней, для разных классов людей. Меня одно время оочень устраивал Оранж по отношению Цена-Качество, до этого ездила в Москву в Лореаль, за стрижку отдавала 2 000-2 500, согласитесь, по сравнению с Оранж разница ощутимая, но для меня главное было-качество стрижки и разницы я особо не видела, теперь же разница видна как на ладони.
P.S. Здоровая и конструктивгная критика ещё никому не повредила, авось и вернуться на прежний уровень и вернуться к ним многие клиенты
P.S. Здоровая и конструктивгная критика ещё никому не повредила, авось и вернуться на прежний уровень и вернуться к ним многие клиенты
Согласна на 100 %. ситуация аналогичная. вернулась после перерыва к данным мастерам, от прежнего уровня осталась позитивная атмосфера, а качество, увы, ухудшилось((
в Orange ни за что больше не пойду. Даже если и начинающие мастера , то инструмент все равно должен быть профессиональным. 2 месяца после их работы пришлось отращивать волосы чтоб потом в другом салоне выровняли волосы.
Я, например, много лет красила волосы в Вертикали. Очень нравится краска, на которой они работают. Всегда была у одного и того же мастера.
Мой мастер ушла. Записалась на окраску к другому мастеру. Мастер, видимо, новая, раньше не встречала. В растянутом черном свитере с катышками и какими-то торчащими нитками. Красила меня долго. Видно, что старалась. Результат... А его вообще не было. Уж не знаю, как можно плохо покрасить в один равномерный темный цвет, но она умудрилась. Ушла я ровно с тем же, с чем и пришла. Оплатила, не скандалила, но больше в Вертикаль ни ногой. Жаль.
Olgater :Результат... А его вообще не было. Уж не знаю, как можно плохо покрасить в один равномерный темный цвет, но она умудрилась. Ушла я ровно с тем же, с чем и пришла.
Матрикс на этой краске нужно уметь работать, приходите в Багиру, может вам у нас понравиться
Постыдитесь приглашать в Багиру. Была у Вас в выходные, мастер Женя-криворучка мало того, что не закрасила седые волосы как обещала хваленой краской Matrix, так ещё и постригла хуже некуда. Верхние пряди вокруг лица длиннее чем нижние, а сзади вообще кривизна.Ужасно непрфессиональный мастер, Matrixом тоже надо уметь работать. Жалко волосы, потраченные деньги и время.К Вам конечно больше никогда не приду и никому не посоветую.(Многих клиентов- молодых мамомочек Вы точно лишились) Также ужасно неприятная обстановка, играет музыка, в тоже время громко работает телевизор и рыжий администратор бегающий с ноутбуком из угла в угол(я так полагаю это и есть Кики).Теперь я понимаю почему в выходной посетителей не было 2 часа, пока я там находилась. Много лет езжу к частному мастеру в Видное.
Вот это профессинал. Пошла в этот жуткий салон только потому что малыша не с кем оставить надолго. О чем очень сожалею. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!! УЖАС!!!
Про Авилон: работают на Итальянской краске Davines. На ней же делают биоламинирование (была в качестве модели, мне делали цветное биоламинирование). Понравилось, волосы стали послушными, не сыпались кончики, хватило на долго.
Я целиком и полностью довольна сакурой на лесной, обслуживание, вежливость - отлично! Я все время хожу к одному мастеру и еще ни разу не пожалела потраченных денег. И расскажет как укладывать и посоветует как постричься или же можно целиком на неё положиться, просто супер, скоро снова туда перед днем рождения, как по графику
djanem :Постыдитесь приглашать в Багиру. Была у Вас в выходные, мастер Женя-криворучка
Уважаемыя djanem, я не рыжая, но отвечу вам Вы изначально записались на тонировку седых волос! И вы попросили мастера покрасить безаммиачной краской, вас предупредили что краска не возьмет седые волосы, на что вы ответили, что все что вам нужно - это выронить цвет волос, т.к. давно вы красились. Цвет волос выровняли, и подстригли вас, ну и т.к. стрижку я видела, скажу вам, подстригли вас хорошо, ну лично мне понравилось. После всего этого вы ушли недовольной, что незакрасилась седина! Вы же понимаете, вас предупредили, но вы настояли, что же теперь возмущаться, или нужно было вас втихаря накрасить аммиачной краской, чтобы вы ушили довольно? А еще очень жаль, что на этом сайте пишут много негатива про салон, ведь от нас уходит столько довольных клиентов!
Я С вами препираться не буду. Основная цель была закрасить седину не изменив при этом мой натуральный цвет. И никто не предуупреждал, что седину она не возьмёт. УЖАСНЫЙ САЛОН и ОБСТАНОВКА. "Всего доброго"
Так уж получилось что Вы сами сформировали антибренд Вашего заведения. Если Вы на 100% уверены в том, что Вы пишете (насчет множества довольных клиентов) продолжайте держать свою марку превосходства над клиентами да и окружающими вообще - это очень даже привлекает. Лично я еле удержался от того чтобы заскочить к Вам в салон.
Насчет ситуаций когда клиент настаивает на чем-то а потом получив это начинает валидол глотать пачками от ужаса(никого не имею в виду лично) могу сказать следующее: у массажистов-профи есть такая поговорка: идти на поводу у клиента - первый шаг на пути к деградации. Регулярно попадаю в такие ситуации, правда в последнее время все реже и реже (только когда работаю на хозяина для поднятия тонуса).