Здравствуйте. Пару месяцев назад случайно зашла в парикмахерскую "sofi" в Стайере(Остров), попросила сделать стрижку и укладку, девушка справилась на "отлично", видно было, что работу свою очень любит, т.к глаза прям блестели. Зовут Эрмина, теперь буду только к ней ходить. (Кстати, и цены нормальные)
добавлено спустя 23 часы 56 минуты
Здравствуйте. Пару месяцев назад случайно зашла в парикмахерскую "sofi" в Стайере(Остров), попросила сделать стрижку и укладку, девушка справилась на "отлично", видно было, что работу свою очень любит, т.к глаза прям блестели. Зовут Эрмина, теперь буду только к ней ходить. (Кстати, и цены нормальные)
Подскажите, пожалуйста, хорошего космитолога! Я к косметологу обращалась лишь однажды в прошлом году, делала чистку лица (коррекция бровей не в счет), и это было не у нас в городе.
Хотелось бы найти хорошего мастера, кот. посоветовал бы, какие процедуры для лица нужны именно мне, а не просто постарался бы сделать мне самые дорогие процедуры, чтобы содрать с меня побольше.
Салонов у нас сейчас в городе очень много, а куда лучше обратиться не знаю, страшно идти к кому попало, все-таки это лицо, если что не то сделают, то потом и на улицу не выйдешь.
Заранее спасибо всем ответившим
Обратитеть к косметологу Ольге в фитнес-центре Валена Адрес: М.О. г. Домодедово ул. Горького д. 7.
Здравствуйте всем! Почитала - сколько людей ищут хороших мастеров... Уже советовала- сходите в студию "Сакура"(Лесная, 23). Нигде так с клиентами няньчиться не будут, как там.Да, цены не совсем маленькие, но и мастера стараются исполнить ваше любое пожелание. Правда, косметолога там нет...
добавлено спустя 17 минуты
Здравствуйте всем! Почитала - сколько людей ищут хороших мастеров... Уже советовала- сходите в студию "Сакура"(Лесная, 23). Нигде так с клиентами няньчиться не будут, как там.Да, цены не совсем маленькие, но и мастера стараются исполнить ваше любое пожелание. Правда, косметолога там нет...
Подскажите, пожалуйста, а где можно сделать хорошую вечернюю укладку? Не надо лишь бы что, но сэкономить. Видела сайт Сакуры. Уж очень слабенькое портфолио.... а у других вообще ничего нет
А еще очень хочется рисунки на натуральных ногтях. Кто-нибудь может посоветовать салон?
Подскажите, пожалуйста, а где можно сделать хорошую вечернюю укладку?
два раза делала у Александры в "Стриже".
не очень дорого - 800 что ли рублей, но качественно.
не знаю, работает ли еще там, последний раз в прошлом году была у нее.
добавлено спустя 55 секунды
Verona :
На маникюр(педикюр), к косметологу сейчас хожу в салон "Анна" на 25 лет октября дом 9 (5-42-24). Все устраивает, приятная обстановка и квалифицированный персонал. Всегда позвонят и напомнят время записи. Кроме того, это наверное единственный салон в ДМД, в котором к оплате принимают платиковые карты. Жалко только, что парикмахерские услуги они не оказывают.
мастер Александра также трудится в Стриже,на днях была у неё. Также записалась к новому косметологу Светлане в Стриже. Сделала чистку-результат понравился. Поделитесь мнением кто-нибудь делал у неё депиляцию?
Была в центре красоты и здоровья Авилон, который на Каширском ш., д.83, к.1. Делала процедуры у косметолога (массаж, шоколадное обертывание)безумно понравилось. Косметолог Светлана очень приятна в общении, все расскажет, объяснит, просто замечательный специалист. Девочки парикмахеры делали объемные косы на мои редкие волосы, я выглядела просто шикарно. Ушла очень довольная. Я записалась и на покрытие биогелем, как мне объяснили ногти остаются здоровыми, в отличии от наращивания). Обязательно напишу как все прошло. Не ищите больше ничего и никого, идите в Авилон и точно все понравится, гарантирую. тел. 79 5 51 28, 8963 996 52 97.
Здравствуйте все читатели форума! Хочу Вам всем посоветовать сходить в "Салон на Каширке" это самый лучший салон в Домодедово! Замечательный, уютный салон, где очень приятно находиться! Вежливый, доброжелательный персонал.
Отдельное спасибо Любе за то, как она аккуратно и бережно колдовала над моими волосами!)
ТАКЖЕ РАДУЮТ цены, молодой и приятный коллектив, такое чувство что в салоне обитает самый настоящий дух доброты. Олеся мастер маникюра очень приятная девочка, скажите у неё есть дилом психолога? Она так внимательно меня слушала как будто профессионал.
добавлено спустя 3 минуты
Добавляю по поводу Салона на Каширке! Выбирала в Домодедово тот салон в котором можно расплатиться пластиковой карточкой VISA. Салон меня просто поразил. Уютная обстановка, очень приветливый администратор и мастер. Ко мне сразу обращались только по имени, напоили очень вкусным чаем и относились как с старой знакомой, что было очень приятно. Часто пользуюсь услугами салонов красоты, но с таким сервисом столкнулась впервые. Спасибо за приятно проведённое время!
добавлено спустя 1 день
Здесь еще у сообщений есть рейтинг оказывается, как же тогда давать людям советы. Если сообщения с низким рейтингом не показываются. Очень странно!
В салоне на Каширке стоимость мелирования считают по прядям 0_о Т.е. заранее цену называть не могут,сколько мастер начитает,столько и заплатишь. Чудеса) Я тёмная,что нигде такое не встречала или это нормально)?
обычно считают по длине волос. тут надо у мастера уточнять какой именно длины у Вас волосы. Если волосы очень густые могут накидовать от 10 до 20 % к стоимости.
по прядно платить - система не клиентаориентированная. Справедливо вызывает раздражение. Надо уточнять у мастера в каких пределах будет стоить работа, что бы расчитать свои возможности.
Я тоже первый раз встретила мелирование по прядям в салон на Каширке, очень странно. Но в целом, мне очень понравился салон,я только переехала в этот район. Зашла в салон "На Каширке". Обслуживание на уровне. Все четко, видно отработано. Встретили, пригласили присесть, тут же пригласили мастера.Ждать не пришлось. Мне такое отношение нравится. А то как куда попадешь, начинается....сейчас, одну минутку, подождите.....потом еще и мастера приходится ждать пол часа. В этом салоне все понравилось. Я ходила на педикюр и делала стрижку. Девушки просто профи. Очень доброжелательны, сразу предложили чай, кофе, несколько журналов, телевизор, в общем на любой вкус и цвет.... но самое главное - это результат. Просто замечательно.
Да мы тоже иногда обслуживаемся в "Салоне на Каширке",внешне всё очень нравится,чисто уютно,видно что новое оборудование,цены конечно дороговаты но я так понимаю из закачества.Очень даже не плохо.
Здравствуйте! прочитала форум...несколько вопросов по поводу наращивания ногтей и ни одного ответа....подскажите все таки пожалуйста где можно хорошо качественно нарастить французский френчик за приемлемую цену???
Здравствуйте! прочитала форум...несколько вопросов по поводу наращивания ногтей и ни одного ответа....подскажите все таки пожалуйста где можно хорошо качественно нарастить французский френчик за приемлемую цену???
В Орандж просто нужно идти к Ануш или Эрику. Татьяна меня красила - результат неплохой, но не тот, что я хотела. Постоянно советовалась с Эриком по поводу того, как перемешивать краску, в каких пропорциях, какой цвет использовать.... Красила ооочень долго, часа полтора, результат гораздо темнее, чем я хотела, но смотрится неплохо, поэтому я не стала ничего говорить. Стричься я у нее не решилась, подожду Ануш из отпуска.
Никогда больше не пойду в Орандж, стричь не умеют совсем.Стриглась у Ануш, вышла в шоке.
Кто-нибудь пробовал биохимическую завивку волос в "Стриже"?
На самом деле она более щадящая для волос по справнению с обычной?
И к какому мастеру лучше для этой процедуры записаться?
Химия она сейчас везде одинаковая типа Био, а так эффект один и тот же , абсолютно!
Вы очевидно не в курсе
Лично я (т.е. мне в салоне в Москве) неоднократно делала химию. Но вот уже скоро 8 месяцев, как я сделала биозавивку МОssa. Но в специализированном салоне на Сухаревке. Совершенно другой эфект и состояние волос.
Уже пора делать ещё раз.
Не знаю как в Стриже. Но я позвонила туда и меня смутила цена биозавивки - 750 рублей?)) В салоне отдала со скидкой 2900. Ну не может же быть такой разницы?
Гражданочка, цены в Москве гораздо выше чем ДМД, а вот насчёт БИО завивки, это как йогурт типа БИО ) сейчас практически все производители пишут что у них БИО завивка, ну а как себя волосы поведут от той или иной завивки можно уже судить по факту ...за 700р или за 2000р эффект может быть как и одинаковый, так и разный....просто за 700р я однозначно рисковать бы не стала, а то потом стрижка на голо за 100р там же ))) Ну и если учесть, что в Стриже проходят практику девочки из ПТУ 115, так что «болванкой» по обучению не очень хочется быть
Ну, конечно. Везде плохо,везде ПТУшницы стригут. В центральном Стриже возраст мастеров очень далёк от возраста учениц ПТУ. Многие работают со дня открытия Стрижа.Это получается что они до сих пор в ПТУ учатся? И всё никак не могут закончить данную "академию"? Вот я оказывается дура какая -сколько лет хожу туда и до сих пор не поняла, что я "болванка" по обучению.Хорошо что Вы мне глаза открыли , а то живу как идиотка и даже не догадываюсь.
Воистину - всё лучшее только в Багире!
От Вашей навязчивой рекламы скоро изжога будет. Не корректно загаживать других.
Цены в Москве тоже разные. У меня свекровь стрижется только в Москве и по приемлимым ценам.В Кашире её стригли дороже и гораздо хуже чем в Москве.
Моя мама тоже стриглась в Москве ещё в советские времена.
Вот спасибо,kikki, что Гражданочку просветили. А то она без Вас не разберётся где и как завивку делать. Теперь она сразу к Вам в Багиру примчится.
Kikki,Вы как всегда советуете то,в чём не разбираетесь. Эспумизан принимают при повышенном газообразовании , вздутии кишечника. При исследовании органов брюшной полости назначают эспумизан . Если обращали внимание, возле кабинета УЗИ или на двери висит информационный листок - напоминание о приёме данного препарата , дозировка.
По Вашему грудничкам назначают эспумизан в виде сиропа от изжоги?
Активный компонент эспумизана симетикон ,который является пеногасителем.
Прежде чем советовать почитайте вкладыш к лекарственному препарату.
Гражданочка, цены в Москве гораздо выше чем ДМД, а вот насчёт БИО завивки, это как йогурт типа БИО ) сейчас практически все производители пишут что у них БИО завивка, ну а как себя волосы поведут от той или иной завивки можно уже судить по факту ...за 700р или за 2000р эффект может быть как и одинаковый, так и разный....просто за 700р я однозначно рисковать бы не стала, а то потом стрижка на голо за 100р там же ))) Ну и если учесть, что в Стриже проходят практику девочки из ПТУ 115, так что «болванкой» по обучению не очень хочется быть
Сильно сомневаюсь в том что цены в Москве выше (чисто по продуктам сужу....)
По поводу разницы цен на одинаковые услуги. Цена может быть разной в след-х случаях
разные расходники
менеджмент - одни используют формулу механизма ценообразования и пр., другие тупо бегают по близлежащим салонам слизывают все ценники подряд а среднее арифметическое или даже демпинговое число пишут в прайс
может быть указан не весь цикл операций ( ну грубо говоря помывка головы отдельным пунктом считается)
А если учесть что в стриже есть практиканты, то честь им и хвала. Они сами растят себе кадры а не подбирают с пола все подряд ( никого не имею в виду - убежден что настоящий мастер найдет себе работу всегда) часто это зазвездившиеся безрукие неумехи со стажем стрижки мамонтов. А молоденького обучить быстрее чем переделать ригидного лобника. А если скидочку сделать на работу практиканта то и вообще никаких претензий не будет.
Прошу не воспринимать пост как хамство или личное оскорбление.
Ash : А если скидочку сделать на работу практиканта то и вообще никаких претензий не будет.
Не знаю )) представляю эту скидочку например на химию...малёк передержит и скидочку делать не надо, можно оказаться просто без волос так сказать скинуть лишнее) ой не...ну кому что собственно, одно дело подстричься, а другое дело прокраситься или сделать химию, мужчинам с этим гораздо проще!
Ash : А если скидочку сделать на работу практиканта то и вообще никаких претензий не будет.
Не знаю )) представляю эту скидочку например на химию...малёк передержит и скидочку делать не надо, можно оказаться просто без волос так сказать скинуть лишнее) ой не...ну кому что собственно, одно дело подстричься, а другое дело прокраситься или сделать химию, мужчинам с этим гораздо проще!
Как минимум большинству мужчин за это женское проще приходится платить и как максимум потом любоваться полученным результатом. но я говорил не об этом.
неадекваш полно как среди начинающих так и среди профессионалов. многие студни подходят к каждой работе более ответственно чем большинство мастеров для которых это уже конвейер. А Вам душу больше греть будет если Вам эту химию передержит мастер с опытом работы? В данной ситуации стаж работы одно из МНОГИХ неизвестных данного уравнения. Я не учавствовал в диспутах про парикмашек но тут скажу: у жены короткая стрижка, и мне приходится с завидным постоянством наблюдать результаты работы тех или иных мастеров ( в том числе во многих указанных на данном форуме заведениях). Наибольшее удовлетворение результатом получили после работы практикантки в одном из сетевых салонов Москвы (уровень эконом-класса). Причина? Нормальный менеджмент, хорошая кадровая политика в отношении работы с юными дарованиями, отсутствие стереотипов у молодых мастеров, отсутствие забитости жизнью, невыработкой склочного характера и пр.
Т.е. у молодых отсутствуют "профессиональные мелочи" которые приобретаются только с годами. И кстати, если в процессе работы эти радости НЕ ПРИОБРЕТАЕТСЯ - такими мастерами в розовых очках остаются довольны абсолютное большинство клиентов.
Я заходила на сайт салона на Сухаревке (уж не знаю ваш ли это салон был или нет), там предлагается куча всяческих химических завивок разных производителей!
Хочется спросить а почему вы выбрали именно биозавивку МОssa? как давно делали? и от чего стоимость завивки зависит? просто хочу прикинуть стоимость для своих волос, потому как цены меня на этом сайте несколько смутили и Ваша сумма в 2900 смотрится как-то скромно по сравнению с их прейскурантом!
Это именно тот салон. Делала завивку в апреле 2010.
Почему именно МОssa, мне так показалось(после прочтения анотаций на сайте), что она самая щадящая, после неё можно почти сразу окрашивать волосы (или наоборот перед ней).
Цена такая (только завивка с составом) была по акции со скидкой( я распеччатывала скидочный купон с сайта).На не длинные волосы не много не доходя до плеч. На круг (стрижка, составы - кондиционер для волос и гель для укладки, укладка, тогда - да набегает) Но возможно и цены поднялись, не знаю..
Но что ещё важно (для меня, во всяком случае) то как именно мастер накруктил волосы. Мне так раньше ни одну химию не накручивали. Приподнимая и фиксируя у самых корней. И до тех пор пока волосы не отросли см на 3-4, был очень хороший эффкект. После такой завивки волосы легко как сделать и кудряшками, так и прямыми, легко укладывать с пеной Велла.
Вот тоже подумываю туда обратиться, просто у меня очень тонкие волосы, которые к тому же очень медленно растут, вот и боюсь подставлять свою голову кому не попадя, а то так не долго остаться совсем без шевелюры!
Да и... всех с наступающим Новым годом! Счастья, добра и удачи во всем!
Занятие Студия VaNNile. Широкий спектр услуг салона красоты. Обучение.
kikki :
Сова, от изжоги могу посоветовать эспумезан Если чё, я про Багиру и слова не писала, не надо во всём видеть скрытый смысл!
Kiki у меня такое чувство, что с профессионализмом у Вас полный бардак. Как Вы умудряетесь держать салон? Есть такая прослойка "мастеров", которые только что закончив обучение сразу хотят открыть салон не зная всех нюансов. Если Вы не мастер, то хотя бы должны проходить обучение, которое проводится для директоров салонов. А, если Вы администратор, то я на месте Вашего директора, как минимум, лишила Вас зарплаты на месяц. По поводу учениц ПТУ. Есть девочки мастера своего дела. Они любого старожилу запояс заткнут. Просто у людей есть талант и любовь к своей профессии и они стригут, красят, "химичат" со знанием дела и любовью. По поводу цен: работаю в Москве, а живу в Домодедово. Так вот: цены тут не ниже московских, а желания сделать качественно--ниже плинтуса. Скажу за себя. Только появилось мое обьявление на сайте об услугах по наращиванию ногтей как начались звонки по проверке моих цен. Телефоны фиксировались и сравнивались с номерами мастеров с сайта.Зачем это делать? А вдруг я поставлю ниже цену? И фотки все мои (работы), а не скаченные с одноклассников. Не была в Багире и,судя по форуму -не пойду, даже, если там мастера на уровне. Вы всех распугаете. По крайней мере меня так точно.