Сейчас как раз подыскиваю себе в домодедово новый салон.
Раньше ( примерно года 3-4) ходила в СИНДИ, но теперь качество обслуживание там оставляет желать лучшего и придется подыскать новое место, так как хамства терпеть не хочу....
Последний раз(буквально 3 дня назад) записалась ЗАРАНЕЕ на маникюр и педикюр к конкретному мастеру на конкретное время, но приехав, мне сказали, что принять меня не могут, так как я якобы вчера позвонила и сказала что не приду...
Меня просто выбесило то, что администратор глядя мне в глаза, нагло утверждала как сама вчера в 20.00 разговаривала со мной по телефону.И сегодня все время уже, к сожалению занято и принять меня никто не сможет. На самом деле я думаю что банально им просто потребовалось записать кого-то другого.Ну хотя бы позвонили бы и сказали, что мастер там заболела или еще что то,зачем было поступать так?
Пожалуйста, кто знает, напишите телефон салона "Бьюти" и "Стриж"
Заранее благодарна...
Салон "Бьюти" 8-916-241-17-47 и 7-46-94
добавлено спустя 3 минуты
Eugeniya :
Мария Сергеевна, угостите телефоном салона Бьюти, пож-та.
На маникюр(педикюр), к косметологу сейчас хожу в салон "Анна" на 25 лет октября дом 9 (5-42-24). Все устраивает, приятная обстановка и квалифицированный персонал. Всегда позвонят и напомнят время записи. Кроме того, это наверное единственный салон в ДМД, в котором к оплате принимают платиковые карты. Жалко только, что парикмахерские услуги они не оказывают.
Мне понравилось как стригут в Стриже. И в Домодедово есть и в Видном. Три недели прошло, а уложиться могу и без средств. Мастер Ануш делала в Домодедово.
Раньше стригся в ООО "Парикмахерские услуги", но те цены задрали нещадно, при том что хорошо стригут разве что в Доме быта, да пара мастеров на Советской. А тут хорошо и по деньгам, и по качеству (очень редкое сочетание).
Руководству и сотрудникам "Стрижа" — большой респект. Отличное заведение по всем пунктам.
« Отредактировал(а): Месный жытель, 15 октября 2008 »
Странно, тут жалуются на Синди, а мне очень салон нравится. А то, что хомят - первый раз слышу. По крайней мере там меня всегда стригут так, как я того прошу.
Когда-то давно стриглась в "Wella" на Каширке - нравилось, но было дороже чем в других салонах нашего района. Затем сменила место жительства, стала жить и стричься в Москве. Моя мама тоже очень давно ходит в веллу - довольна. Мастера моего звали не помню как - девушка высокая с чёрными волосами и густой чёлкой (до сих пор там работает). У мамы мастер - Лариса. Но стрижка в велле стала достаточно дорогой. Короткая стрижка с мелированием и укладкой + чаевые уходит за 3000р.
Я опять переехала, начиталась отзывов, так что завтра иду в "Стриж". Попробую, т.к. рядом с домом (кстати уже записалась, просилась к хорошему мастеру - записали меня к Людмиле).
Итак, приношу свои извинения, что пишу с опозданием.
Вообщем, вот как дело было.
Я записалась на утро, на 9.30. На подходе к Стрижу в 9.25 примерно - звонок. Говорят типа: "это Стриж". Я сказала что уже захожу в здание. В ответ - ну тогда ладно уж, приходите. Поднимаюсь. На ресепшане слышу: "А это вы. Вообщем, предыдущая клиентка опоздала, вам придётся подождать". Я говорю: "Ладно, ок ,подойду попозже". На что говорят: "да минут на 20-30 попозже". Я офигеваю, т.к. могла благополучно поспать это время, но соглашаюсь. Пришла во второй раз, ждала ещё 10 минут. В общей сложности - 40 мин. Ладно. Мне на первый взгляд мастер не приглянулся совсем. Рабочее место у неё находится слева как входишь, посреди зала, лицом ко входу. Она такая светленькая и лохматая =)
Что касается стрижки, то постригла она минут за 15. Работала быстро, но не очень аккуратно, время от времени делала больно, попадала в глаз мне моими волосами и т.д.
В целом мне результат понравился, с учётом того, что с мытьём головы и сушкой стрижка вышла в 260 руб.
Но представление о стрижке достаточно узкое, стандартное, без креатива. В обычной Московской парикмахерской, где я последнее время причёсывалась за 400-500 руб., каждому клиенту уделяют не меньше 1 часа, учитывая все пожелания и предлагая новые идеи, пользуются безумно дорогими средствами и шампунями. Причём там я реально расслаблялась.
Здесь достаточно простенько, неприветливо и сердито.
Хотя, то что Стриж - рядом с домом - безусловно подкупает. Буду продолжать пробовать. И вы пишите =)
последние полгода по наводке форума стригусь в "Стриже" у мастера Натальи Степанычевой Всё очень устраивает: результат, обслуживание, цена вопроса. Да, возможно, сверхкреатива вам не предложат, но тот же самый результат я получала в "Вертикали" за сумму в 2-3 раза больше. Две недели назад при визите в Стриж стрижка, окрашивание и хорошая сушка (считай укладка, только без пенки и лака, но лично мне они и не нужны) обошлись в 830 руб. у меня средней длиный каре. За эти деньги найти в Домодедово тот же результат по соотношению цена/качество будет сложно, а в Москве - невозможно. Для сравнения: спустя 2 дня я просто за мытьё головы и сушку (не укладку!!) в Москве отдала 700 руб. в самой обыкновенной парикмахерской на чердаке бывшего Дома Быта. Результат сушки/укладки не отличался от того, что мне делали в Стриже.
Девчонки, а я всегда ходила в "Синди", находиться прям у нас возле площади...мастера классные, нарастила себе и ногти там, хожу уже 2 года к мастеру Лене Козленковой, очень рекомендую...все делает очень аккуратно, даже не к чему придраться....да и обстановка мне у них нравится...
добавлено спустя 3 минуты
а в "Стриж" записала сына однажды, пришла, а мне предложили подождать примерно час...мол накладочка, извините...я пошла в Цырыльню, мастера были свободны...но я осталась не довольна, мастер которая стригла сына даже не занет модельной стрижки Тенниска...теперь сына вожу в парикмахерскую где бывший магазин "Максимка", а сама в Синди
Хороший мастер - Вера Михайловна. После того как попала к ней первый раз, случайно,- хожу постоянно. Был такой случай: сделали мне в Велле очень креативную стрижку - с торчащими прядями , эффектом взлохмаченных волос. Но я сама уложиться не могла. Пришла к Вере Михайловне, часик приятной музыки, и из того, что у меня осталось на голове получилась очень симпатичная, легкая в уходе стрижечка. Она мастерски подобрала именно то, что мне шло. (Хотя я толком сказать что мне надо не смогла). И не слова упрека не прозвучало в адрес предыдущего парикмахера. Так что, советую. Она работает по адресу ул. Каширское ш., д .99А в подвальчике около первого подъезда, там же магазин "ветеран". По моему с 10 до 7, но я всегда заранее звоню по тел.8-926-576-54-49. (телефон даю с разрешения хозяйки). Советую попробовать!
Название не знаю, а может его и нет. Мастер и хозяйка в одном лице. Сама снимает помещение и делает в нем ремонт. (А были случаи, что недобросовестные владельцы после ремонта ее "попросили"). Мастер она опытная, старые клиенты ее повсюду находят, поэтому дело не прогорает.А цены чуть дороже чем в обычной парихмахерской и в разы дешевле чем в Велле.
БЫЛА НЕДАВНО В САЛОНЕ "СИНДИ"НА КОРРЕКЦИИ НОГТЕЙ.ЭТО КОШМАР!!!!!!!Я НАРАЩИВАЮ НОГТИ УЖЕ БОЛЕЕ 5 ЛЕТ,ТАКОГО НЕГРАМОТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ Я НЕ ВИДЕЛА.ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ,ЕСЛИ БЕРЕЖЁТЕ СВОИ НОГТИ И НЕРВЫ ХОДИТЬ ТУДА НЕ СТОИТ.
ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ САЛОНА В ДОМОДЕДОВО,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Стригусь в Вертикали либо в Синди. Пробовала в других салонах - не понравилось. В Стриже как-то слишком быстро, коряво, без души. Может просто мастер попалась такая. А вообще конечно нужно искать СВОЕГО мастера. И к сожалению, только опытным путём.
Не советую стричься в "Комплименте". Мельник стрежёт так себе.. Оболванила и не извинилась.. сказала, что настроение плохое у неё.. Этот салон обхожу за километр. Цены на услуги высокие, а уровень соответствует парикмахерской эконом-класса.
Подскажите, где подстричь мальчика двух лет. Категорически не дает даже причесать, вопит. Но красоту-то надо навести - есть где-нибудь волшебник-парикмахер, который уговорит?
Уже два раза стриглась в салоне "ВДОХНОВЕНИЕ", офис дружбы 1 этаж. Очень понравилось, девочка там молоденькая, с длинными волосами и пирсингом, к сожалению как зовут не запомнила, постригла очень хорошо, посоветовала по поводу тонировки.
Хотел бы узнать где в нашем городе можно хорошо подстричся и главное не дорого. мне кажется у нас цены выше даже чем в Москве. Кто что-нибудь знает напишите.
добавлено спустя 13 минуты
Недорого и хорошо можно подстричься на улице Дружбы д.6 к.1 в "доме с часами". Они недавно открылись, девочки стригут хорошо и каждому рады. Вообще стоит заглянуть- и продукты и алкоголь и ателье и пр.- все недорого и очень симпатично.
По поводу салона "Вдохновение" в офисе Дружбы, будьте внимательны! Узнавайте цену за услугу сразу, причём не у мастера, а администратора! Я там была обманута! Пришла только подравнять волосы.. подравнивание стоило 100 р. Когда я пошла расплачиваться за оказание услуг к администратору, она мне объявила цену в 350 р. Сказала, что чёлка у них стоит 250 р. Но ведь мне её не выстригали, а только подравняли, как и все волосы.. даже без филировки, обычными ножницами. Мастер всячески пыталась администратору доказать, что это было подравнивание волос, и чёлка туда тоже входит. Но тупоголовая девушка-администратор настаивала на своём. В общем мне ничего не пришлось, как заплатить 350 р. за подравнивание, что приравнивается к модельной стрижке. Лоханула она меня по полной! Больше туда не хожу!
Да, чего-то не впечатлилась Девочки, а в Москве чего есть приличного по стрижкам и окраске (и по цене прилично тоже), поделитесь опытом...
Лично мне в Москве очень нравится салон Шоколад (наберите в Яндексе, первый по запросу будет) мне раньше просто удобно было, так как я работала рядом. потом пробовала менять, в итоге через год все равно туда приехала))) цены за стрижку примерное 2500,00 руб. стрижка с окраской 1 тон - 5 000,00, с мелированием/клорированием - в районе 7-8 т.р. дороговато может быть, но стригут офигенно и краска хорошая, мне на 2-3 месяца хватает.
Уважаемые форумчане! Может, кто-то знает, где сейчас практикуют парикмахеры Ануш и Эрик (муж и жена), которые раньше трудились в "Стриже"? В "Стриже" это просто строжайшая тайна какая-то. А мне, ну оооочень надо! Ибо нет для меня лучшего женского мастера в Домодедово, чем Ануш!
Уважаемые форумчане! Может, кто-то знает, где сейчас практикуют парикмахеры Ануш и Эрик (муж и жена), которые раньше трудились в "Стриже"? В "Стриже" это просто строжайшая тайна какая-то. А мне, ну оооочень надо! Ибо нет для меня лучшего женского мастера в Домодедово, чем Ануш!
добавлено спустя 7 минуты
Эрик открыл салон "Оранж",в Дружбе . Он там практически всегда. Ищите !
Ой, спасибочки! Срочно им звоню! Я тоже уже два года только у Ануш стригусь, а тут как-то упустила, что они из Стрижа ушли. В Стриже не признаются, куда! Прямо партизаны! И цены подняли.
Я, почитав на формуе восторженные отзывы, поехала к ним стричься (в Стриже меня за пару дней до этого постричь не успели, но покрасили отлично). Стригла Ануш. Офигенно! Уже двух подружек из Москвы к ней записала