Так у тебя явное выражение болезни. Возраст у меня здесь не стоял.
Стоял, стоял...
eh :
Sandey :
Кать, а дворников москвичей по спискам водили голосовать или голосовать за Путина?
За Путина, Лужкова и прочую братию....
А, ну тогда вынужден повторить свой вопрос:
"Слушай, а у твоих бюджетников бюллетени были заранее заполнены, или на каждый участок выделялся отдельно взятый сотрудник ФСО который лично заполнял бюллетень каждому бюджетнику? "
eh :
Эй, админ, покажи подтверждение.
Ну так напиши ему в личку.
А, зачем мне его подтверждение? Оно мне ни к чему. Это тебе надо, мне не надо.
Стоял, стоял...
Докажи? Или опять бла-бла?
Sandey :
"Слушай, а у твоих бюджетников бюллетени были заранее заполнены, или на каждый участок выделялся отдельно взятый сотрудник ФСО который лично заполнял бюллетень каждому бюджетнику? "
С надзирателем ходили.
Sandey :
А, зачем мне его подтверждение? Оно мне ни к чему. Это тебе надо, мне не надо.
Слив засчитан)))
TТ-007 :
О, пятничная разминка? Или как там её? )
.
- бакс с 6 рублей до 30 скаканул...В.В. Путин..в своем шоу отрабатывал
- интернет выдает про работу и должности царя.
- Ну видимо что-то было, раз за него 76% проголосовало
- под дулом автомата?
- на каждый участок выделялся отдельно взятый сотрудник ФСО
- Хороший ответ
- сам всё знаешь... как их свозили, как заставляли и т.д..
- Да ладно, разница смешна)))
- Все строительные компании Москвы обязали голосовать за царя.
- еще про рукомойный унитаз
- Не припомню такой графы. Бредишь ты
- А всех дворников Москвы не заставляли голосовать за царя?
Стоял, стоял...
Докажи? Или опять бла-бла?
Кому? Себе, тебе?
eh :
Sandey :
А хохлы тупые! Они могли вполне успешно войти в Евросоюз еще в году 15-16.. , сохранить экономику и территории...
У России не получилось свернуть с её исторических рельсов тоталитаризма, уходящих в прошлое на много столетий.
Что касается Украины, то, возможно, вещи, о которых вы говорите, не дополняют друг друга, а представляют собой альтернативу. Либо успешное вхождение в Евросоюз, либо неопределенно долгая борьба за сохранение территорий.
Если на Украине граница Европы проходит по границе ЛДНР, то считал бы разумным оставить эти территории. Пусть живут отдельным бараком в российской зоне, раз им так лучше.
Если на Украине граница Европы проходит по границе ЛДНР, то считал бы разумным оставить эти территории. Пусть живут отдельным бараком в российской зоне, раз им так лучше.
Я тоже думаю, что незавершенный конфликт дает потенциальную возможность перевести его в горячую фазу и отжать дополнительные территории.
Но считаю более вероятным замысел, поддерживать его в тлеющем состоянии с целью воспрепятствовать вступлению Украины в Евросоюз и НАТО. Почему и склоняюсь к мысли, хвост ЛДНР Украине следовало бы отбросить во имя будущего. Как бы ни было жалко этого прошлого.
Но считаю более вероятным замысел, поддерживать его в тлеющем состоянии с целью воспрепятствовать вступлению Украины в Евросоюз и НАТО. Почему и склоняюсь к мысли, хвост ЛДНР Украине следовало бы отбросить во имя будущего. Как бы ни было жалко этого прошлого.
Верно. Но кто позволит откинуть. Откинут ДНР и ЛНР сражу же появится ХНР и ЗНР
Верно. Но кто позволит откинуть. Откинут ДНР и ЛНР сражу же появится ХНР и ЗНР
ОНР..ННР.. Д2НР...
Оптимально и максимально выгодно для Украины было бы откинуть Ивано-франковскую и Львовскую... НРы... Тогда на остальных территориях появится шанс "во имя будущего".. в составе Евросоюза))
Неизвестно. Как мне представляется, заварушка с ЛДНР была обязана возможности рентабельной добычи природного газа в этих районах. Угроза региональному монополисту дело такое. Услышите и про притеснение по языковому признаку, и про распятого мальчика, и про что угодно.
Но, вы правы, техническую сторону воображаемого откидывания хвоста следовало бы проработать и обезопасить. Выше я писал в качестве примера про телеграмму мировому жандарму. Процесс можно обставить как логическое продолжение минских договоренностей под международным контролем. Или как-то иначе.
Сейчас это не важно. Мне кажется, важнее понимать, что без внесения кардинальной новизны еропеизация Украины забуксует на многие годы и еще неизвестно, чем закончится. В этом смысле, необычный президент Украины, от которого можно ожидать необычных ходов, дает определенную надежду.
Неизвестно. Как мне представляется, заварушка с ЛДНР была обязана возможности рентабельной добычи природного газа в этих районах. Угроза региональному монополисту дело такое. Услышите и про притеснение по языковому признаку, и про распятого мальчика, и про что угодно.
Не согласен. Проект ЛДНР был начат Малофеевым. А дальше власти РФ оказались с чемоданом без ручки. И не нужно (для не вступления Украины в ЕС и НАТО достаточно Крыма) и бросить нельзя.
TТ-007 :
aivengo :
Откинут ДНР и ЛНР сражу же появится ХНР и ЗНР
Но, вы правы, техническую сторону воображаемого откидывания хвоста следовало бы проработать и обезопасить. Выше я писал в качестве примера про телеграмму мировому жандарму. Процесс можно обставить как логическое продолжение минских договоренностей под международным контролем. Или как-то иначе.
На польских форумах уже давно договорились )) Львов наш Киев ваш.
Увы, в предлагаемой модели Крымом тоже пришлось бы пожертвовать. В совокупности это делает план довольно фантазийным, но я бы сделал именно так. В отдаленной перспективе РФ вряд ли удержит все свои территории, а это значит, что какой-то шанс вернуть потерянное останется.
Сейчас это не важно. Мне кажется, важнее понимать, что без внесения кардинальной новизны еропеизация Украины забуксует на многие годы и еще неизвестно, чем закончится. В этом смысле, необычный президент Украины, от которого можно ожидать необычных ходов, дает определенную надежду.
К сожалению президент очень даже обычный. Президент не он.
В мене є країна, я її любив за волошки-очі, люди-кораблі.
Я з нею разом півжиття прожив притулившись тілом до теплої землі.А тепер тут страшно, я розлюбив її злі сірі очі, іржаві кораблі...
Ми так хотіли, шоб був колись тут рай, але зрозуміли...Шо нас просто кинули!
Як лохів розвели за спинами.
Діла свої зробили, злили нас
Мене з тобою разом в унітаз злили нас..
TТ-007 :
В отдаленной перспективе РФ вряд ли удержит все свои территории, а это значит, что какой-то шанс вернуть потерянное останется.
В ближайшей перспективе существование государства Украина под большим вопросом. Я думаю сейчас там последний президент.
Существование всех осколков СССР в той или иной степени под вопросом. Вам приходились читать, как относительно недавно одна бывшая среднеазиатская республика расплатилась по долгам частью своей территории? С Китаем.
Существование всех осколков СССР в той или иной степени под вопросом. Вам приходились читать, как относительно недавно одна бывшая среднеазиатская республика расплатилась по долгам частью своей территории? С Китаем.
Не приходилось. Существование прибалтийских республик не под вопросом. А вот Молдова и Украина в данный момент несостоявшиеся государства, которые разрывают центробежные силы.
Положение стран Балтии относительно благополучное, согласен. Они вовремя смогли определиться, где проходит граница Европы. В этом смысле ваш упрек совершенно справедлив, Украине и Молдове следовало бы поторопиться. Столицу Украины я бы перенес во Львов.
В сентябре 1939 года, после нападения Германии на Польшу, Западная Украина по договорённостям СССР с Германией была занята Красной Армией и присоединена к УССР.
Но ведь было продолжение:
В 1940 году по договорённости с Румынией, к УССР была присоединена часть Бессарабии, Северная Буковина и Область Герца.
В 1945 году к УССР по итогам Второй мировой войны согласно договору СССР с Чехословакией была присоединена Закарпатская область.
Почему же значимым выбран 1939-й?
В апреле 1954 года в честь ознаменования «300-летия дружбы Украины с Россией» по решению центрального руководства СССР из состава РСФСР в состав УССР была передана Крымская область[56], после чего территория Украины приобрела очертание, которое де-факто сохранялось на протяжении 60 лет, вплоть до 2014 года.
При таком вольном обращении с фактами хотелось бы подтверждения вашим словам о расколотом украинском обществе. Что, по-вашему, свидетельствует в пользу раскола?
Так что, значит, Китай будет сидеть сложа руки и ждать, пока ему амеры наладят посредническую торговлю (бывшими) российскими ресурсами?
Не хочу участвовать в бурных фантазиях о сферическом коне... Вы пытаетесь развивать тему , подобную вторжению инопланетян... Коротко- ничего подобного ни с амерами ни с китайцами делить не придется.. точка.
Конечно не придется,уже поделено все.Сейчас вывозят.Какой отток капитала(в долларах естесно) уже вывезли за начало 19 года?Сколько еще гореть лесам в Забайкале ,Иркутске итд?Жаль,что байкал не горит да?а то бы и его под шумок.Хотя трубы тащили из него в сторону "друзей наших"..Тыковкой думать надо а не телевизором...Плохо кончится,родной-Кин дза дза
aivengo :
eh :
aivengo :
а вся страна будет в дерьме,
Как Россия сейчас с околопутинскими олигархами?
Как при борьке в 98-м когда бакс с 6 рублей до 30 скаканул
Курс доллара скакнул до 30 рублей ,только в декабре 2001 года,при вашем любимчике,
Sandey :
eh :
Ну видимо что-то было, раз за него 76% проголосовало добровольно, а не как у нас.
А у нас под дулом автомата?
Под страхом увольнений,вбросов а так же с помощью так называемых "полезных идиотов",которых в нашей стране не мало.
Как при борьке в 98-м когда бакс с 6 рублей до 30 скаканул
Кстати, а во сколько раз выросла цена на топливо за последние 5 лет? Вас это не смущает?
меня нет, великий бухгалтер не способен среднюю зп в 2014 году разделить на среднюю цену бензина 95 и сделать то же самое в 2018 году? Риторический вопрос...
меня нет, великий бухгалтер не способен среднюю зп в 2014 году разделить на среднюю цену бензина 95 и сделать то же самое в 2018 году? Риторический вопрос...
Могучий дуб, с тобой никто в диалог не вступал, если то)))
Могучий дуб, с тобой никто в диалог не вступал, если то)))
Для не очень умных бухгалтерш - это не диалог... Последнее предложение в помощь... А очередной слив засчитан...
...великий бухгалтер не способен среднюю зп в 2014 году разделить на среднюю цену бензина 95 и сделать то же самое в 2018 году? Риторический вопрос...
Ответы на риторические вопросы самые интересные. Стремление оперировать средней температурой по больнице признак жулика.
Однажды поинтересовался, откуда пошло выражение про жуликов и воров? Оказывается, придумано Навальным. В оригинале: "партия жуликов, воров и убийц" (5 декабря 2011 года) ru.wikipedia.org
...великий бухгалтер не способен среднюю зп в 2014 году разделить на среднюю цену бензина 95 и сделать то же самое в 2018 году? Риторический вопрос...
Ответы на риторические вопросы самые интересные. Стремление оперировать средней температурой по больнице признак жулика.
Однажды поинтересовался, откуда пошло выражение про жуликов и воров? Оказывается, придумано Навальным. В оригинале: "партия жуликов, воров и убийц" (5 декабря 2011 года)
То есть в вашей реальности, такой науки как статистика не существует... Как естессно и американской статистике то же... И вообще мировой... Тогда поговорите о американских жуликах и ворах... Или на хозяев не гавкаем?
Конечно лучше разговаривать о сферическом коне в вакууме, чем о конкретных данных... Чем вы и занимаетесь, и в нашей реальности, как раз это и называется жульничеством и враньем...
eh :
ROS :
Для не очень умных бухгалтерш - это не диалог... Последнее предложение в помощь... А очередной слив засчитан...
Еще раз - я с вами общаться не намерена. Причины были перечислены выше неоднократно.
Если Вам не с кем общаться - подойдите к зеркалу и поговорите)))
дык, лучше даже с табуреткой общаться, у нее IQ и то больше, чем у некоторых бухгалтеров, которые не знают, что такое среднее, я уж не говорю про посчитать...
Статистика в новой России стала чем-то похожим на женщину с низкой социальной ответственностью, и амеры тут ни при чем. Отечественные жулики при чем. А вы им уподобляетесь, так это выглядит со стороны.
Ваша задача о делении не имеет смысла, потому что на зарплату покупается не один бензин. Кроме того, по моим личным ощущениям, реальные доходы за последние 5 лет упали процентов на 30. Вопреки тому, что мелет статистика.
Статистика в новой России стала чем-то похожим на женщину с низкой социальной ответственностью, и амеры тут ни при чем. Отечественные жулики при чем. А вы им уподобляетесь, так это выглядит со стороны.
Ваша задача о делении не имеет смысла, потому что на зарплату покупается не один бензин. Кроме того, по моим личным ощущениям, реальные доходы за последние 5 лет упали процентов на 30. Вопреки тому, что мелет статистика.
ваши личные ощущения(=фантазии), как насчет статистики, так и насчет падения доходов никого не волнуют... Как и мои, по которым они, предположим выросли в 100 раз...
и в данном случае речь шла именно о бензине, соответственно можно вычислить по нему, а можно вычислить по каждому товару, определить долю этого товара в расходах, и определить падение доходов, которое в реальности, а не ваших фантазиях, составило около 10%...
Убогий видимо не знает за что сменили главу росстата
Убогий видимо не знает за что сменили главу росстата
И как сдаются отчеты в статистику.
Блонди с нулевым IQ так и не объяснила(это как обычно - феерически слилась), почему в статистику она отправляет завышенную зарплату... наверное для своих клиентов она так оптимизирует уплату налогов... Клиенты наверное рыдают...
Мои ощущения касаются не только моих личных финансов, я наблюдаю людей своего окружения и делаю вывод. Вывод о том, что само понятие реальных доходов в статистике определено неправильно.
Доходы как будто растут. Но расходы тоже растут. В бассейн через одну трубу втекает, через другую вытекает. Но мне интересно не это, а - сколько воды в бассейне? Сколько я могу потратить на свои собственные замыслы после всех обычных ежемесячных расходов? Вот, что такое мой реальный доход: это свободные средства, которые я могу потратить свободно. Не на кормление пуза, своего или чиновников. Эти средства год от года уменьшаются, и только это имеет отношение к ощущению благополучия, а не - больше пришло, больше ушло.
Мои ощущения касаются не только моих личных финансов, я наблюдаю людей своего окружения и делаю вывод. Вывод о том, что само понятие реальных доходов в статистике определено неправильно.
Доходы как будто растут. Но расходы тоже растут. В бассейн через одну трубу втекает, через другую вытекает. Но мне интересно не это, а - сколько воды в бассейне? Сколько я могу потратить на свои собственные замыслы после всех обычных ежемесячных расходов? Вот, что такое мой реальный доход: это свободные средства, которые я могу потратить свободно. Не на кормление пуза, своего или чиновников. Эти средства год от года уменьшаются, и только это имеет отношение к ощущению благополучия, а не - больше пришло, больше ушло.
Я с вами полностью согласно, что у народа стало меньше свободных средств. Это можно проследить даже по череде закрывающихся магазинов и предприятий.
Знакомые бухгалтера, в основном кто работает не с продуктами питания, говорят что такой жопы не было уже лет 20.
А хохол решил, что среднюю зп разделит на бензин и все у него будет прекрасно. Дятел, однако)))
Первый абзац противоречит второму и статистике соответственно... или вы путаете доходы и зарплату?
Определение реальных доходов из т.н. научной статистики - это модель, плохо отражающая реальность глазами рядового человека. В статистике напутано, а не у меня. Предполагаю, напутано не просто так, а с интересом. Вычесть налоги из зарплаты, чтобы получить реальный доход, недостаточно.
Определение реальных доходов из т.н. научной статистики - это модель, плохо отражающая реальность глазами рядового человека. В статистике напутано, а не у меня. Предполагаю, напутано не просто так, а с интересом. Вычесть налоги из зарплаты, чтобы получить реальный доход недостаточно.
ааа, ну понятно, ну не вввиииноват я...
естессно недостаточно, надо прибавить зп в конвертах и учесть то, что занижают реальную белую зп... только получиться не в меньшую а в большую сторону... а не нравиться слово средняя, есть медианная... соотношение это не изменит...
Нет, не так. Дополнительно надо вычесть стоимость потребительской корзины. Еще сосчитать расходы на жилье, на стандартный набор услуг. На всё то, что упоминается в любимом вами среднем, включающем средние расходы на бензин. Когда всё перечисленное будет вычтено, то остаток и будет реальным доходом. Иначе мы имеем дело с манипуляцией "пришло-ушло".