Тогда это был рок! Советский рок. Теперь такого нет и никогда больше не будет.
Есть мнение, что рок в нашей стране умер. Я разделяю это мнение. То, что крутят на "Нашем радио" и то, что выступает на "Нашествии" не мой рок. Мой рок перестал быть в 90-х.
Я вам про Ласковый май , а вы мне про Надежду Бабкину...
Я имел ввиду тяжелый рок= Heavy metal -если так понятнее, а не Советский underground.= Арт рок... Цой, Кинчев, Бутусов не "металлисты".. Это другой стиль музыки и другая "культура". Еще бы Макаревича с машиной.. приплели... то-же РОК-группа...
Мне вполне вероятной видится точка зрения, что Цоя убрали. Будь он жив, не только в наших сердцах, развитие мировой истории приняло бы иной оборот.
Старожил :
Я имел ввиду тяжелый рок= Heavy metal -если так понятнее, а не Советский underground.= Арт рок... Цой, Кинчев, Бутусов не "металлисты".. Это другой стиль музыки и другая "культура". Еще бы Макаревича с машиной.. приплели... то-же РОК-группа...
Я с "Коррозии" тащился))) "Боров, давай!!!" (C)
Сергей Троицкий (Паук) тоже в политику втерся. Увы.
"Мастер" мощно рубил. "Круиз1", EST, "Черный обелиск" и далее. Всегда любил советский метал.
Мне вполне вероятной видится точка зрения, что Цоя убрали. Будь он жив, не только в наших сердцах, развитие мировой истории приняло бы иной оборот.
Старожил :
Я с "Коррозии" тащился))) "Боров, давай!!!" (C)
Сергей Троицкий (Паук) тоже в политику втерся. Увы.
"Мастер" мощно рубил. "Круиз1", EST, "Черный обелиск" и далее. Всегда любил советский метал.
Цой и Кино - успешный коммерческий проект Айзеншписа... Знаете кто такой Айзеншпис?? Да и странный способ "убрать".. "вынести" на встречку под рейсовый автобус... что мешало тихо"утопить" на ночной рыбалке... с которой он ехал ранним утром?.. и говорят не совсем трезвый... Ничего не имею против Цоя, тоже его слушал, тоже был в"протестных массах".. и сейчас уважаю тексты его песен... но делать мессию на ровном месте...не стоит...
Каррозию и Черный обелиск не понимал.никогда.. тексты "плохо читаемы" и мелодии на слух не ложились... Круиз -однодневка, Мастер тоже рано сдулся, была еще офигительная группа "Черный кофе"... тексты и мелодия "на уровне", если бы не скорополительная смерть Димы Варшавского, думаю и сейчас были бы в Топах, не хуже Арии и Кипелова... В итоге , вобщем-то, только Ария и вспоминается... слушаю до сих пор...)))
Глупый вопрос. Америка не может быть виновна в наших собственных проблемах. Мы сами разрушили и растащили предприятия в 90-х, а потом рейдерски захватили ликвидные цеха, отдав их под офисы для продажи ресурсов и страны в целом! Поддерживаю высказывания рокеров, музыка тоже была много качественнее, правда менее доступной.
Старожил, Варшавский жив. Осенью на концерт Черный кофе ходил. Он со своей молодой женой сейчас играет. Гугл в помощь.
Точно... фигасе, я был уверен что не перенес болезнь в 92.... пресс-релиз даже был по поводу его кончины. то-ли в .мк ..то-ли в ровеснике.. ,а он просто за бугор слинял))) Лоханулся я.. но странно, что о нем и ЧК как то особо и не слышно .. и клипов нигде нет и выступлений не анонсировали.... Надо разыскать... с удовольствием бы послушал в новом исполнении...
Да и странный способ "убрать".. "вынести" на встречку под рейсовый автобус... что мешало тихо"утопить" на ночной рыбалке...
Не знаю. История об этом умалчивает. Немцова вообще в центре Москвы расстреляли. Зачем? (К слову сказать, в убийстве Немцова много нестыковок и абсурда, что дало место конспирологическим теориям, относительно происшедшего).
Цой был очень харизматической и незаурядной личностью, благодаря чему мог повести за собой толпу. А также, в его песнях явно присутствовал протест.
Старожил :
Slava :
Старожил, Варшавский жив. Осенью на концерт Черный кофе ходил. Он со своей молодой женой сейчас играет. Гугл в помощь.
Точно... фигасе, я был уверен что не перенес болезнь в 92.... пресс-релиз даже был по поводу его кончины. то-ли в .мк ..то-ли в ровеснике.. ,а он просто за бугор слинял))) Лоханулся я.. но странно, что о нем и ЧК как то особо и не слышно ..
Возможно, Вы перепутали Варшавского с другим участником коллектива. ru.wikipedia.org
Старожил :
но странно, что о нем и ЧК как то особо и не слышно .. и клипов нигде нет и выступлений не анонсировали....
Очень люблю эту группу. Периодически посещаю концерты.
Старожил :
и клипов нигде нет и выступлений не анонсировали.... Надо разыскать... с удовольствием бы послушал в новом исполнении...
Жизнь не стоит на месте. Все в жизни меняется.
Раньше группы собирали стадионы, теперь в клубах для небольшой толпы выступают.
Альбомы у Варшавского выходили раньше. Сейчас по одной песне в интернет новинки выкладывает.
Какой бред. Вспоминается Поклонская, которая говорила, что в Крыму запрещали говорить по русски. Я потом по этому поводу подкалывал жену. Она коренная крымчанка, только украинка. Её предками из Полтавщины заселяли Крым несколько веков назад.
Интересно, что в крымских в паспортах в графе "Паспорт выдан " написано просто "федеральная миграционная служба", без указания какой страны, населенного пункта.
Просто забейте в поисковик "Норвегия изнасилования" и наслаждайтесь.
Последовал совету, и вот, что получилось.
Население Норвегии около 5 379 тыс. человек. В год происходит, примерно, 22 изнасилования на 100 тыс. населения. Другими словами, 54х22 = 1188 случаев. Норвежек в возрасте 15 лет...64 года 1 753 721. Берем четверть: 438 430 (по Sandey это изнасилованные). Сколько лет уйдет на то, чтобы охватить их всех: 438430/1188= 369 лет.
Моя статистика старовата: сведения из первой ссылки относятся к концу 2017 года, из второй - охватывают период по 2014 год включительно. А ваша статистика куда свежее, относится к 2008 году. Угу. Попробуйте ответить на вопросы:
1. Что такое "комитет Вольдекса" (гугл-переводчик)?
2. В какой степени его данным, имеющим невязку в 100%, можно доверять?
3. Почему данные за 2008 год в 2017 году можно смело умножать на 3, а не на 5?
4. Почему voldtatt eller forsøkt (изнасилование или попытка такового) приравнивается вами к изнасилованиям?
А в России просто женщины не заявляют про изнасилования, потому что бесполезно, никто разбираться не будет.
Спокойно Катюнь, тебе изнасилование не грозит.
TТ-007 :
Моя статистика старовата: сведения из первой ссылки относятся к концу 2017 года, из второй - охватывают период по 2014 год включительно. А ваша статистика куда свежее, относится к 2008 году. Угу. Попробуйте ответить на вопросы:
1. Что такое "комитет Вольдекса" (гугл-переводчик)?
2. В какой степени его данным, имеющим невязку в 100%, можно доверять?
3. Почему данные за 2008 год в 2017 году можно смело умножать на 3, а не на 5?
4. Почему voldtatt eller forsøkt (изнасилование или попытка такового) приравнивается вами к изнасилованиям?
eh : У тебя старческий маразм... Ты начал повторяться...
Ну, если ты с первого раза не усваиваешь информацию...
eh : Расскажешь по каким?
Скажем так, изнасилование - не самый подходящий эпизод из жизни для придания таковому публичности. Странно, что тебе приходится объяснять такие элементарные вещи.
Скажем так, изнасилование - не самый подходящий эпизод из жизни для придание таковому публичности. Странно, что тебе приходится объяснять такие элементарные вещи.
Так это не секрет. О том и речь, что заявлять не хотят потому, что никого все равно не найдут, но опозорят на всю округу.
eh : Далеко не свежая, и не показывает сегодняшней картины. Милиция с тех пор превратилась в полицию. Произошло огромное сокращение штата.
Не засчитано.
"Источник своих утверждений скинешь?"
По 2016 году:
"Только по двум категориям раскрываемость превысила 90%: изнасилований и покушений на изнасилование было зарегистрировано 3655, раскрыто 3440 (94,1%); угроз убийством или причинением тяжкого вреда здоровью было выявлено 74832, а раскрыто 71663 (95,7%)."
"Только по двум категориям раскрываемость превысила 90%: изнасилований и покушений на изнасилование было зарегистрировано 3655, раскрыто 3440 (94,1%); угроз убийством или причинением тяжкого вреда здоровью было выявлено 74832, а раскрыто 71663 (95,7%)."
Саш, ты уходишь от темы. Начали с того, что в Норвегии каждая 4-я женщина изнасилована. У нас каждая какая изнасилована? И тогда уже перейдем к проценту раскрываемости.
eh : Так что же, в прекрасной России каждая какая женщина изнасилована?
Не знаю. Есть данные? Выкладывай, обсудим...
Ну правильно, легче же перескочить с пенсий на изнасилования, особенно когда не владеешь вопросом в полной мере. Странно, что про американский долг ничего не сказали.
Ты задала вопрос про статистику раскрываемости, я тебе развернуто ответил. Что не понятно?
Неправда.
Что значит не правда, а это тогда что?
eh : Не, ты не съезжай. Норвегия ужасная страна, бедные женщины. Российские женщины насколько счастливей?
Это все к тому, Сашок, что ты привык искать дерьмо в других странах, а под носом у себя ничего не видишь!
То есть информации по существу у тебя нет!
Я не знаю, на сколько российская женщина счастливее. У тебя есть информация? Выкладывай, обсудим.
Варианты : Ну правильно, легче же перескочить с пенсий на изнасилования, особенно когда не владеешь вопросом в полной мере. Странно, что про американский долг ничего не сказали.
Мля. Ну разделите кол-во добываемой Норвегией нефти на число ее жителей. После проделайте такие же расчеты по отношению к России, сравните результаты и успокойтесь уже на этом. Калькулятор есть? Поиск в яндекс/гугл не заблокирован?
Сашок, ты притворяешься или правда шляпа голову надавила?
Варианты :
Ну правильно, легче же перескочить с пенсий на изнасилования, особенно когда не владеешь вопросом в полной мере. Странно, что про американский долг ничего не сказали.
Скачет с ответов как заведенный)))
По его мнению в России все отлично, а в Европе и везде задница. Только отдыхать ездит не в России, а за границу, покупает импортные шмотки и машины. Клоун, одним словом.
eh : По его мнению в России все отлично, а в Европе и везде задница. Только отдыхать ездит не в России, а за границу, покупает импортные шмотки и машины. Клоун, одним словом.
Да, да. В России на столько все плохо, что живя и работая здесь я имею возможность ездить отдыхать за границу, покупать импортные шмотки и иномарки. Ну и кто из нас клоун?
TТ-007 : Кажется, я догадался. Это был ваш эротический сон! Слишком долго супруга в отъезде?