Привет.Кто-нибудь знает врача Казимова нашей ЖК.Если да, расскажите подробнее. За ранее спасибо!!!!!
Подружка у нее наблюдалась, осталась довольна. Но она жуткая перестраховщица. Постоянно уговаривает лечь на стационар. Я к ней попала, когда Иванова была в отпуске. Так она меня чуть в больницу не упекла, плод ей маленьким показался.Хотя родились мы 3300 и никуда я не легла. И еще она постоянно ко всем советоваться бегает, при мне пару раз к Ивановой забегала. Зато добрая, но неуверенная какая-то.
Спасибки большое у меня сегодня к ней визит, пойду посмотрю)))))))
Была на приеме у Казимовой Н.Н. неделю назад попала к ней случайно (беременность вела Иванова Л.П.) Ну, думаю, посмотрю как, может нормально прием ведет. Первое впечатление доброжелательная, приветливая. Назначен был прием через неделю повторный. Стала читать отзывы здесь, впечатление не очень что-то... Ну вот, вчера была на повторном приеме - "в шоке" ) В прошлый раз, я оставила забыла у нее УЗИ (делала в другой клинике), ну думаю отдадут потом. Куда там, там потеряли не только УЗИ результат, но и мою карту! Хорошо анализы, нашли. И лечение назначено очень своеобразно: "Что я вам в прошлый раз назначала, вот так и лечитесь." К слову, в прошлый раз она сказала - назначу лечение после результатов. Видно по-моему удивленному виду, она поняла что надо лечение назначать...
Итог: впечатление мое о Казимовой Н.Н. - рассеянная, бардак в документах, и лечение назначено "лишь бы отвязалась", но все это с дружественной улыбкой. Больше к ней не пойду.
karusel :
Подружка у нее наблюдалась, осталась довольна. Но она жуткая перестраховщица. Постоянно уговаривает лечь на стационар. Я к ней попала, когда Иванова была в отпуске. Так она меня чуть в больницу не упекла, плод ей маленьким показался.Хотя родились мы 3300 и никуда я не легла. И еще она постоянно ко всем советоваться бегает, при мне пару раз к Ивановой забегала. Зато добрая, но неуверенная какая-то.
Я так думаю, она (Казимова) не перестраховщица, просто ей не хотелось возиться с пациентом другого врача, отправил в стационар - отвественность снята.
Солидарна с N3008, такое же впечатление. Несобранная какая-то. А в больницу она и мою подругу, которая у нее наблюдалась, отправила. Та поехала в Видное, а там лишь плечами пожали. Зачем вам, мол, ложиться?
А, еще вспомнила! Она меня отправила на КТГ, а потом говорит, нас не обучали ктг расшифровывать и к кому-то советоваться побежала.
Солидарна с N3008, такое же впечатление. Несобранная какая-то. А в больницу она и мою подругу, которая у нее наблюдалась, отправила. Та поехала в Видное, а там лишь плечами пожали. Зачем вам, мол, ложиться?
А, еще вспомнила! Она меня отправила на КТГ, а потом говорит, нас не обучали ктг расшифровывать и к кому-то советоваться побежала.
ну это совсем уже бардак....как это не учили расшифровывать...в клинике женского здоровья четко говорят "ваш врач вам все объяснит"...я у Толченовой наблюдалась всю беременность и она расшифровывает КТГ шустренько, только взглянув...даже я поняла что там к чему, все написано четко и ясно... ну Казимова....ужас какой.....
Ну точно! К Толченовой она и побежала. Я тоже в КЖЗ делала, там просто данные машина выдает, без подведения итогов. Потом сама в интернете сидела, пыталась расшифровать)))
О Бакониной: она приятный и внимательный человек, хороший врач. В этом я убедилась, попав к ней на прием. Не верьте в то плохое, что здесь пишут про нее.
Всем привет))))) Я наблюдаюсь у Авдошиной, хороший врач!!!!!!! Единственное мне назначили скрининг, только нужен ли он? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо
Некогда было в очереди сидеть, посоветовали пойти к Попову. Он там недавно, принимает только два дня в неделю, еще где-то в Москве работает. М не понравился - внимательный, человечный.
Обе Б (во 2-м и 7-м годах) у неё - нормальный врач, особых нареканий не было. Смотрит всегда оч аккуратно.
Что касается отзывов о том, что она делает назначения без показаний... не встречала пока ни одной беременной, которой бы не назначали витаминов, препаратов железа и прочей, менее "безобидной" ерунды))
Всегда прошу её назначать что-нибудь подешевле - охотно идет навстречу
Единственное, что очень НЕ нравится - постоянные направления на платные анализы на ЗППП, чуть ли не при каждом плановом обращении. Хотя, может быть они (гинекологи в ЖК) все такие)))
Наталья Николаевна Казимова- одна из немногих врачей у нас в городе которая по настоящему знает и любит свою работу!я наблюдалась у Ким А.А. В семейном потом совершенно случайно проходив мед осмотр попала на прием к Казимовой Н.Н. И какого было мое удивление ,что у нас в жк остались еще специалисты!!! До этого мне довелось года 3 назад побывать на приеме и у Бакониной и у Толченовой ....одна зная то что при эрозии спираль не ставят ,все равно поставила за деньги в итоге открылось кровотечение,вторая лечила молочницу пол года продавая мне таблетки для лечения...короче сами понимаете после всего этого я сбежала в семейный центр. Ким А.А. Врач очень хорошая свое дело знает,но клиника все таки платная.....И тут при обычном осмотре для мед комиссии врач Казимова Н.Н. Сказала Все как есть и как я знала!с тех пор я хожу только к ней!!!и благодарая Наталье Николаевной я выносила и родила чудного малыша и нам уже месяц!спасибо ей большое!
Девченки, недавно открылась государственная горячая линия для сбора жалоб граждан на качество оказания медицинских услуг.
Теперь можно пожаловаться на поликлинику, позвонив по номеру:
8-800-700-8-800 (звонок по России бесплатный). с 8 утра до 8 вечера
Давайте звонить и собирать статистику, я думаю это не сложно , кажись и подействует, может что то и к лучшему измениться у нас в городе.
Эта горячая линия предназначена для сбора данных о доступности и качестве оказываемой в России медицинской помощи. Сообщении граждан будут направлены в Общественную палату, после чего будет доложено Правительству РФ о состоянии медицины в России. Граждане РФ могут пожаловаться на очереди в поликлиниках, доступность и качество медицинских услуг, неприспособленность поликлиники для людей с ограниченными возможностями, доступность проведения различных медицинских мероприятий и прочее.
Доброго времени суток ! Наблюдаюсь у Натальи Николаевны Казимовой два года. Врач она доброжелательный и опытный,НО!!!!,небыло такого приёма, чтоб не пришлось разыскивать результаты анализов!С врачом на приёме должна присутствовать медсестра, которая должна подклеивать результаты анализов в истории болезни пациентов. По всей видимости там здорово экономят на персонале. А врач просто физически не успевает следить за порядком.
УЗИ по неизвестной причине делают платно, хотя права не имеют брать за это деньги !Просто просят положить 500руб на стол, конечно никаких чеков.За многие анализы приходится платить, по идее тоже не порядок.Зато копию полиса бесплатного медицинского страхования и паспорта требуют предоставить при каждом приёме. У меня дома пачка в запасе)))))Интересно было бы узнать зачем? УЗИ платно,анализы платно....
Беременность вела в ЖКЗ у Пахарь. Довольна всем. Единственное за родовым сертификатом всё равно пришлось обращаться в "ЁЛОЧКИ". Как они были огорчены))) конечно, деньги мимо кассы )))Две недели мурыжили не выдавали,главная медсестра сказала, что если бы у них наблюдалась, то выдали бы сразу, и долго к бумагам придиралась! Но выдать пришлось)))
Ещё два слова про Егорову.....специалист не плохой...но есть огромный недостаток ОНА ЛЮБИТ ПУГАТЬ ЖЕНЩИН.И пугать любит онкологией ! Это очень скверно.
Позвонила в консультацию в первый раз, мне сказали, что врач Романенко Елена Викторовна, был ли кто-нибудь у нее, напишите, пжл, отзывы.
Нужен хороший врач, проблема в бесплодии, можно и платно, но хочется адекватного и опытного врача, очень нужно, может в Видное стоит поехать, очень жду ответов!!!
Поезжайте в 7 роддом при 7 клинической больнице (м. Каширская), там есть платная поликлиника "Милта".Мне там помогли с данным вопросом, цены там умеренные. Специалисты от Бога, глубокий им поклон. Я несколько лет мучилась, выбросила много денег на обследования, а они мне очень быстро нашли причину.
Позвонила в консультацию в первый раз, мне сказали, что врач Романенко Елена Викторовна, был ли кто-нибудь у нее, напишите, пжл, отзывы.
Нужен хороший врач, проблема в бесплодии, можно и платно, но хочется адекватного и опытного врача, очень нужно, может в Видное стоит поехать, очень жду ответов!!!
В Видновском роддоме гл.врач Тамара Николаевна по проблемам бесплодия, у меня подруга у нее велась - через полгода забеременела, а так несколько лет где только не наблюдалась.
Я когда родила в палате с девочкой лежала, она тоже у Тамары Николаевны лечилась.
Главный врач: (495) 541-95-66. Приемное отделение: 541-97-42
Я наблюдалась в 2010 году у Есаковой Марины Николаевны... как врач она вроде ничего, не знаю (все равно я в этом не понимаю ничего, прописывала как и всем витамины, Магний В6, фолиевую кислоту), правда ругала за отеки, но куда деваться, жара была, без воды никуда... но вот очереди... часа по 2-3 сидела каждый прием ((( после работы сидеть беременной до 8 вечера в почти пустом коридоре закрытой ЖК, да еще и глодной - жесть... безобразие конечно. А УЗИ, КТГ делала за деньги в Видном (там и родила по контракту, чем очень довольна -понравилось ВСЕ). А кровь и мочу сдавала в поликлинике бесплатно. Подруга наблюдалась в Бобре у Будник за 40 тысяч (2009 год), очень довольна, но я бы не стала там наблюдаться если честно... Будник мне не нравится, да и денег жалко (фактически платишь за то, чтоб по записи придти на осмотр и все анализы сдать без очереди)... лучше ребенку что-то купить.
Девочки, у кого нет местной прописки, но есть регистрация в домодедово, мы имеем право на получение дополнительного питания по беременности с 12 недель. Врачи от нас это скрывают. каждый месяц выдают 3 литра молока и литр сока. молоко очень хорошее, специальное витаминизированное для беременных. и сок тоже. кому интересно и кто не хочет дарить своё молоко женской консультации, пишите на doktor-rf@mail.ru расскажу подробно как получить. процедура очень простая
Авдошина, я узнавала в регистратуре. Но на прием не ходила. Принимает по четным с 14 до 19, по нечетным с 8 до 13. Сразу предупредили, что очереди у них большие.Запись есть, но не по времени, все равно в очереди полдня сидеть.
burunduchatyi! Была на приеме у Жиляева Александра Владимировича, я мать четырех детей и с таким хамством в домодедовской женской консультации я не сталкивалась. во время осмотра, в кабинет заглянула сестра-хозяйка, и вежливо пригласила Алесандра Владимировича покурить на крыльце, на что Александр Владимирович согласился. Я прождала 20 минут, затем врач вошел и сказал, что я свободна! что это за отношение? это видимо "свой" человек, по акценту явно приезжий, заведующей женской консультации, которая в недавнем времени заняла свой пост Толченова Инна Евгеньевна!
Здравствуйте!Откуда взялись эти Романенко и Жиляев?Вот Вам и новый главврач ДЦРБ...Понабирали неизвестно кого и откуда...(((Я в шоке-"пошел покурить на 20мин.в то время,как шел прием"...Девочки,а Иванова вообще теперь не работает?
Здравствуйте!! Подскажите, пожалуйста, куда должны заноситься результаты обследования специалистами (лор, окулист, стоматолог, терапевт), которое проводится после выхода в декрет. В карту, которая находится в регистратуре ЖК???
С обменной картой понятно. Но меня врач направила проходить специалистов выше перечисленных, они же не в обменную карту должны писАть??
И еще подскажите, пожалуйста, на каком сроке заключать контракт на роды в Видном??
Врачи пишут на отдельном листе, потом этот лист вклеивается в Вашу карту, которая находится в ЖК, а результаты Ваш врач записывает в обменную карту.
В Видном контракт заключают с 36 недель. Раньше не заключают. Если хотите попасть к определенному врачу (особенно, если к Пальмовской, Бердыевой или Белоусовой), то приезжайте ровно в 36 недель, если приедете позже, то могут уже не взять из-за загруженности врачей.
IKHRAMSH здравствуйте! Я сама стою у него на учете, как врач Жиляев не опытный... Ни чего незнает, его постоянные отговорки: "незнаю, что с тобой делать", "не могу сказать, надо ждать анализы" и т.д. Очень долго принимает. И постоянно ходит советуется с другими врачами. Мне он не нравится как врач.
IKHRAMSH здравствуйте! Я сама стою у него на учете, как врач Жиляев не опытный... Ни чего незнает, его постоянные отговорки: "незнаю, что с тобой делать", "не могу сказать, надо ждать анализы" и т.д. Очень долго принимает. И постоянно ходит советуется с другими врачами. Мне он не нравится как врач.
И как у такого доктора еще все пациентки не разбежались))).
Дорогие дамы, может кто знает (моя Иванова на больничном) - если перехаживаешь-направление надо брать в ЖК в роддом Видновский или просто туда ехать? Дозвониться не удается по 3 телефонам роддома
Здравствуйте!Если Авдошина,а не Иванова, ведет район-уже приятно. Уважаемые дамы,подскажите,мб у кого был такой же вопрос:хочу попасть на обследование в МОНИИАГ,бесплатно.Могут ли из нашей ЖК отправить?И могу ли требовать с них,т.к.единственный мой сынок очень серьезно болен,и одни кивают на беременность,другие-на роды,третьи-на генетику и т.д.И продолжается это уже почти 5лет...Хочу докопаться до истины.Заранее благодарю за ответы!
Здравствуйте!Если Авдошина,а не Иванова, ведет район-уже приятно. Уважаемые дамы,подскажите,мб у кого был такой же вопрос:хочу попасть на обследование в МОНИИАГ,бесплатно.Могут ли из нашей ЖК отправить?И могу ли требовать с них,т.к.единственный мой сынок очень серьезно болен,и одни кивают на беременность,другие-на роды,третьи-на генетику и т.д.И продолжается это уже почти 5лет...Хочу докопаться до истины.Заранее благодарю за ответы!
Они это не только могут ,но и обязаны сделать если сами не в состоянии что-то сделать.Нас отправляли,правда не по гинекологии(кардиология).Делали чере своего терапевта.Через него тож можешь попробовать.
Спасибочки,буду узнавать.Просто вспомнила,как у Ивановой просила в свое время направление на роды в Видное,а она мне с недовольством высказывала,что "все вы такие умные,туда хотите-рожайте дома,в Домодедово!"
Дорогие девушки, может кто-нибудь знает, можно ли где-нибудь в другом месте (желательно бесплатно) сдавать кровь из вены? В ЖК берут настолько больно, что у меня потом несколько дней руки болят. А руки - потому что, не с первого раза попадают в вену, то вообще ее найти не могут, обе руки все истыкивают... Я думала, что это у меня такие вены специфические, но когда в Видном брали кровь на скрининг, это было вообще безболезненно.
Дорогие девушки, может кто-нибудь знает, можно ли где-нибудь в другом месте (желательно бесплатно) сдавать кровь из вены? В ЖК берут настолько больно, что у меня потом несколько дней руки болят. А руки - потому что, не с первого раза попадают в вену, то вообще ее найти не могут, обе руки все истыкивают... Я думала, что это у меня такие вены специфические, но когда в Видном брали кровь на скрининг, это было вообще безболезненно.
Сочувствую! Где бесплатно и безболезненно сдать можно не знаю. Кровь из вены сдавала только в платных клиниках - Бобер, Семейный, Инвитро - везде ГУД!
Здравствуйте! Скажите пож. Это правда, что в Домодедовском ЖК после нового года отменили выдачу беременным льготы на бесплатную выдачу определенного набора витаминных препаратов?
Здравствуйте,девушки! Подскажите мне,пожалуйста.Я сегодня была на приеме в ЖК и мне моя врач сказала, что за 10 дней до родов я должна лечь в стационар, объясняя это тем,что я перво-старородящая (мне 30 лет). Она сказала,что даст мне направление в роддом. Я ей сказала,что планирую рожать в Видном,на что она мне ответила,что может и туда дать направление, если меня там примут.Вот в связи с этим у меня возникло 2 вопроса.Могу ли я отказаться ложиться в роддом до начала схваток(беременность т-т-т протекает хорошо) и могут ли мне отказать в Видном при наличии направления, ссылаясь на нехватку мест?
Может уже неактуально, но поделюсь - вот сегодня только сдавала кровь из пальца и вены - в кабинете врача общей практики на ул. Зеленой (надо только узнать - обслуживается ли ими Ваш дом). Сейчас несколько таких кабинетов (есть еще на ул. Советской и в Жилпоселке), там очереди пока небольшие, и все бесплатно))) Девочка очень хорошая кровь брала - вообще не больно, даже следов не осталось)))
Здравствуйте,девушки! Подскажите мне,пожалуйста.Я сегодня была на приеме в ЖК и мне моя врач сказала, что за 10 дней до родов я должна лечь в стационар, объясняя это тем,что я перво-старородящая (мне 30 лет). Она сказала,что даст мне направление в роддом. Я ей сказала,что планирую рожать в Видном,на что она мне ответила,что может и туда дать направление, если меня там примут.Вот в связи с этим у меня возникло 2 вопроса.Могу ли я отказаться ложиться в роддом до начала схваток(беременность т-т-т протекает хорошо) и могут ли мне отказать в Видном при наличии направления, ссылаясь на нехватку мест?
По первому вопросу - конечно, можете, тем более, что беременность протекает хорошо. Просто пишете отказ и все. И потом - за 10 дней до родов, это как? Она ясновидящая чтоли, откуда она знает, когда вы родите? Если имеется ввиду ПДР, то это дата очень условная, многие рожают и в 42 недели. Если боитесь, то делайте узи раз в неделю, чтобы убедиться, что все в порядке. Если ляжете в роддом заранее, Вас начнут стимулировать, пугая тем, что уже пора, ребенок большой и т.д. И в итоге может родиться ребенок недозрелый, у некоторых моих знакомых так и было. Им невыгодно держать в роддоме беременную после 38 недель беременности. А врач Ваша просто хочет поскорее снять ответственность за Вашу беременность, переложив ее на врачей роддома.
В Видном отказать могут, но, можно всегда договориться, дав денег принимающей медсестре. Можно сказать, что кажется, что воды подтекают. Они должны будут положить Вас и обследовать на подтекание вод. Но, опять же, дольше пары дней держать не будут, начнут стимулировать.
меня в 31,5 так никто ни разу не назвал. только 1 вопрос на 37й неделе был: ты в роддом заранее поедешь или по схваткам?
vika_s : и могут ли мне отказать в Видном при наличии направления, ссылаясь на нехватку мест?
Они Вам могут отказать, если Вы территориально должны быть в ДМДедовском, а к ним приехали "заранее", а не со схватками. Если приедете со схватками отказать (вернее перенаправить в др. род дом) могут только тех, у кого наблюдаемые патологии есть, или если Вам вдруг и сразу стало с сердцем плохо.
Спасибо всем за ответы! про госпитализацию я все решила,буду писать отказ,если к тому времени не рожу сама. а про Видное-скорее всего заключу все же контракт для своего же спокойствия