Здравствуйте. Я в данный момент обследуюсь в ЖК (не беременна), у врача Н. Н. Казимовой. До этого жила в Москве и обследовалась в двух медклиниках, не очень мне подходящих в ценовой категории (первая "ВиаМед" в Крылатском, другая - "Медбиоспектр" на Каширском шоссе).
Почитав на форумах отзывы о работе врачей нашей консультации, тревожусь за качество своего лечения. Стоит ли параллельно обследоваться в Мед.центре или, может, кто-то сможет порекомендовать хорошую и не очень дорогую клинику (определенного врача) в Москве?
Буду очень благодарна ответам.
Казимова, конечно не так давно работает в нашей ЖК, может еще не испорченый врач. Но я бу на вашем месте наблюдалась бы еще в Московском каком-нибудь центре.А лучше вообще в специализированных именно на акушерстве и гинекологии.
Я вообще испытала ШОК когда увидела в нажей ЖК, что ЕГОРОВА ДО СИХ ПОР ТАМ РАБОТАЕТ!!!Боже, это не врачь, это УБИЙЦА и ХАМКА унижающая любую женщину!!!
В домодедовской ЖК изменились порядки, что ты-что ты, цивилизация докатилась! Я там не была уже лет 7, и вот чего узнала, заглянув на днях: теперь нужно записываться на приём заранее, это, конечно, гуд, ибо хоть есть шанс попасть в своё время. телефон регистратуры 4-30-91, но если есть возможность - лучше прийти записаться лично и выбрать время, на которое тебе удобно. Запись на пару недель вперёд!!! Ежели у вас что-то экстренное - могут принять без предварительной записи. Но это - теоретически. Фактически вы там никому не нужны со своей экстренной проблемой. Делается всё для того, чтоб ты плюнул и ушёл в платную клинику. Присоединяюсь к сказанному выше совету: если есть возможность, ходите к платным врачам!! Уж на что-что, а на здоровье и свои нервы денег жалеть не надо.
На что можно рассчитывать в нашей ЖК: бесплатный анализ мочи и крови (основные анализы типа на ВИЧ, гепатит, общий и т.п. Какие-то дополнительные, конечно, платно). Из вены сдают кровь прямо в ЖК. Кровь из пальца и анализ мочи - в поликлинике со всеми вытекающими прелестями - участием в драках бабушек и т.п (читай посты выше).
По идее, должны бесплатное УЗИ назначить - по показаниям. Беременным - не менее 3 раз за срок. Но... читайте выше пост о том, как Харитонова назначила первое УЗИ лишь на 18 неделе... м-дя... Кстати, Харитонова произвела впечатление действительно равнодушной куклы.
А на беспл. УЗИ тоже запись на несколько недель вперёд!
Но! можно сделать и платно, стоит это вроде бы 500 рублей. В платных Домодедовских клиниках это немного дороже - рубликов 700-900 - смотря какое УЗИ (они разные бывают).
Про платную гинекологию в Дмд: о Бобре не знаю, в Семейном на Талалихина хвалят Ким, но, по-моему, ничего особенного ждать от неё не нужно. Конечно, никакого хамства как в ЖК, не будет, но и особенной компетентности, как и зантересованности в здоровье пациентки я не заметила. Всё "строго по регламенту". Приём в Семейном стоит что-то около 600 рублей, повторные - дешевле процентов на 50%. Точно не помню. Анализ мочи - от 150 рублей, крови - примерно так же. Смотря на что сдаёшь конкретно. Ну и за сам забор крови ещё сотка, так что сдавать лучше один раз на всё сразу .
Вот такая свежая информация, всем девочкам - удачи и не болеть!
Р.S. Когда рожу, поделюсь впечатлениями о роддоме.
А где рожать собрались???
У меня тоже есть свежие новости про нашу "крутую" ЖК.
Да, то что по записи оно может и гуд, НО вот например к Семеновой на какое бы ты время не была записана, все равно у них какие-то предпочтения по вызову, сидишь там до победного, как будто и не записывалась вовсе.
Еще, теперь что сдать кровь в ЖК, надо к 7 часам УТРА, идти в ЖК к ОХРАНЕ и брать ТАЛОНЧИК, а их на день всего 25!!!!Я вчера пришла в 7.25 и мне уже дали 20 номерок!!!
Про УЗИ- мне так и не разу не направили и даже не предложили его сделать в ЖК!!!Это хорошо я еще паралельно наблюдаюсь в МОНИИАГе.
Ну а уж о какойто компетенции врачей говорить, это что-тот сверх заоблачное!!!
телефон центра на талалихина (взят на этом же сайте в справочной): (49679) 7-63-75
kvala, сочувствую. конечно ты теперь туда - ни ногой (правда я не поняла что это за ЦПСиР)
До Видновского роддома от ДМД ехать на обычной машине (не скорой!!) - минут десять, если, конечно, не попасть в часо-пиковую пробку. Так ты там что ли ещё ни разу не была? Судя по тому, что ты заключала контракт с Бобром, я решила, что с роддомом-то уж точно контракт заключён
видимо,это Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском.Kvala,полностью солидарна в мнении об Этом роддоме.Там поточный метод приема родов,даже если ты по контракту.Единственная причина ,по которой стоит ехать туда,это резус-конфликт,угроза гемолитической болезни новорожденных. Я рожала в 25роддоме на улице Фотиевой,около м Ленинский проспект,очень довольна.Была там бесплатно,только потом отблагодарила врачей.
Привет всем! Неужели все так плохо в нашей ЖК? И туда совсем не стоит идти становиться на учет по беременности? Я сейчас в поисках врача. Но в Москву ездить на большом сроке без машины в электричках очень проблематично будет Вот и думала найти врача в Домодедово, поближе к дому. Теперь в сомнениях... А какие вообще нужны документы для постановки на учет? Полис, паспорт а еще что? Ксероксы чего-то надо?
Всем, привет! Могу рассказать про себя, родила 8 месяцев назад, наблюдалась в ЖК Домодедово,. врач моя была Толченова, нареканий к ней у меня вообще нет, мало того что всегда внимательна, ни разу не нагрубила, ни она, ни медсестра. Узи делали 3 раза, ну не всегда точно в положенный срок, чуть с опазданием, но это из-за меняя так как мне вечно было лень подъехать и записаться. Платила только за два анализа это 17кс и на генетику и все. Потом дали направление на Видное даже не спрашивая где я буду рожать, после того как мне дали направление и сказали ехать в роддом ложиться за 2 недели до родов, для подготовки к родам (беременность у меня протекала нормально), я не легла, так как не хотела нервы себе портить, они позвонили через неделю и спросили легла я или нет, я сказала нет, они мне сразу велели на прием приехать, а после того как я родила, они позвонили домой и узнали как и что, все ли у нас в порядке, так что девенки если у вас есть возможность идити к Толченой, хорошая женщина, но опять же от нашей бесплатной медецины не надо ожидать чего то сверх естественного, надо просто не хамить врачам и любить себя, Всем улачи.
Столько мнений по поводу нашей ЖК...я могу сказать только за себя, хожу к Авдошиной уже 4 года и очень ей довольна, все мои подруги ходят к ней и все просто даже и не думают менять себе врача. Что касается роддома, то лично я рожала в ЦПСиР, осталась очень довольна...для каждой роженицы отдельный бокс, в палате максимум 2 человека, кормят великолепно, впечатления только положительные.И договориться можно по приемлемой цене, на сколько знаю, на той неделе расценка была 18000 рублей и больше никому и ничего(исключение составляют 2 конверта по 200 рублей в каждос при выписке). Если кого заинтересует, то могу написать контакты с кем можно связаться.
Насчет того что кормят в ЦПСиР великолепно, я бы поспорила. Рожала там, то что мне не понравилось там, это мягко сказано. Когда мне по делам нужно ехать в тот район, где находится этот центр, я стараюсь выбирать пути объезда, до такой вот степени у меня осталась неприязнь.
В нашей ЖК наблюдалась у Казимовой Н.Н., на мой взгляд врач компетентный. То что не грубит, не хамит, не обзывает и не вытягивает деньги это точно.
...Потом дали направление на Видное даже не спрашивая где я буду рожать, после того как мне дали направление и сказали ехать в роддом ложиться за 2 недели до родов, для подготовки к родам (беременность у меня протекала нормально).
Простите, а что уже направления дают на роды в Видное? Или вы платно там рожали? Я год назад тоже родила, наблюдалась у Авдошиной в ЖК, но она мне прямо сказала, что я направление могу в Видное дать, но это бесполезное дело, у них там перебор бесплатных клиентов, отказываются брать, только если со схватками ехать. А вы смогли туда за 2 недели еще и лечь?????
WER, вы ходите к Авдошиной 4 года. И вас все эти 4 года устраивают бешеные очереди у нее? Когда она у меня вела беременность - я там в очереди сидела до победного. Сначала она правда без медсестры работала - по долгу принимала. А потом к ней постоянно стали по звонку приходить. Она конечно вежливая, услужливая можно сказать, но порой такая невнимательная...
Я постараюсь в следующий раз по беременности попасть к заведующей. Пусть она строговата, но опыт не пропьешь как говорится. Она посмотрела меня всего один раз на 30-й неделе и сразу сказала без всякого УЗИ гипотрофия плода. А Авдошина сколько раз смотрела, щупала и не замечала. Только по следующему УЗИ подтвердила - да. мол, небольшая гипортрофия.
У меня уже как у "старого" клиента есть ее мобильный телефон,я звоню ей заранее и мне не приходится сидеть в очереди. Лично меня она очень устраивает, я просто считаю, что каждая из нас должна найти своего врача, чего я всем нам от души желаю и тогда все будет хорошо.
Что касается ЦПСиР, то я там рожала 2 года назад готовили там очень хорошо. Я тоже боялась попасть в эти пробки, в пятницу поехала, меня посмотрели и сказали ждите сегодня или завтра...у меня паника началась, пробки, муж будет на работе и т.д. Итог: выпила волшебной таблетки, приехала к ним уже со схватками и ночью благополучно родила.
добавлено спустя 2 минуты
Если рассматривать все роддома, то даже в самом лучшем найдутся какие-либо недостатки и некомпетентные врачи, здесь как уже попадешь. Можно и у нас на 8-го Марта родить замечательно, а на кого-то там орут и высказывают, что приперлась рожать ночью...
Вот Вы и ответили на вопрос, почему в консультации длинные очереди и бардак: сначала принимают так называемых"старых клиентов" - как Вы себя называете - а потом уже беременных и больных.
Вот Вы и ответили на вопрос, почему в консультации длинные очереди и бардак: сначала принимают так называемых"старых клиентов" - как Вы себя называете - а потом уже беременных и больных.
вы правы, и таких старых клиентов там половина консультации. Сидишь в очереди и изумляешься бессовестности людей (просто неуважение к другим пациентам). Но согласитесь тут врач сам потакает этой ситуации, ведь не бесплатно она старых клиентиков то принимает - может кто тортик принесет, кто денюшек даст, а она всем улыбается-улыбается...
мне когда дали направленние на Видное, я не говорила, что собираюсь рожать там и тем более платно. В результате я заключила с ними контракт, так как рожать в нашей стране бесплатно - это риск для тебя и для ребенка, и как мне кажется на этом как раз экономить и не стоит.
Осталась довольна, отношение нормальное, в палате чисто, каждый день убирали, кормили тоже нормально, процедуры делали, ребенок все время был со мной. Главное не надо забывать о том, что это роддом, а не санаторий или турбаза......
Насчет опыта и профессионализма заведующей ЖК могу поспорить. Настолько грубая и хамоватая дама. После последнего приема у неё туда не ногой (уже лет 12 как). Пришла на прием со своими проблемами. Она посмотрела не сделав ни каких вообще анализов через минуту осмотра заявила, что мне бесплодие машет красным флагом и все такое. Так вот моему бесплодию в конце марта стукнет 10 лет. Сейчас мирно себе сопит уже. И хочу заметить я нигде не лечилась от бесплодия. А подруге моей на глаз поставила диагноз рак матки. Та чуть с ума не сошла. А никакого рак не было и нет даже сыночек после этого родился у неё. Вот вам и профессионал. Рожала двоих и обоих в Видном. 17 и 10 лет назад все было в норме. Денег никому не давала только конфетки при выписке и все. Подруга рожала полтора года назад там же. Тоже ни каких денег. Что перед первыми что перед вторыми родами ложилась заранее. Меня еще там отчихвостили что поздно легла, надо было раньше чтоб все показатели в норму привести.
По поводу заведующей ЖК абсолютно согласна. Очень грубая и нахальная женщина. Все, кого я знаю, стюящие у нее на учете, очень недовольны ею, и никаким профессионализмом там даже и не пахнет, диагнозы ставит наобум, потом ничего не подтверждается.
А тот факт, что она ещедневно на летучке орет на всех врачей в присутствии пациентов, это нормально?
А еще никогда не попадайте к Есаковой на ведение беременности. Она кроме того как предлагать свои добавки не о чем не заботится. Даже обменную карту заполнить не может. И родила ты или нет, ей все равно. Даже если у вас плохие анализы, ей все равно, она не скажет.
Согласна! Очередь, медлительность, как в "Буратино" " пациент либо жив, либо мертв" - ей все равно. Жалко, что именно у нашего участка такая врач. А перевестись не разрешает заведующая. Все повязано.
"не местным", т.е. не с Московской(МО) пропиской контракт в роддоме дороже обойдется?
услуга ведь платная, и продавцу услуги ваша регистрация, как и национальность, безразличны совершенно.
добавлено спустя 2 минуты
Кисулина :
По поводу заведующей ЖК абсолютно согласна. Очень грубая и нахальная женщина. Все, кого я знаю, стюящие у нее на учете, очень недовольны ею, и никаким профессионализмом там даже и не пахнет, диагнозы ставит наобум, потом ничего не подтверждается.
А тот факт, что она ещедневно на летучке орет на всех врачей в присутствии пациентов, это нормально?
Всем привет! Хочу высказать свое мнение по поводу ЖК в Домодедово! По поводу очередей сущая правда (для чего запись не понятно), все равно 2-3 часа ждешь в очереди. Я наблюдалась всю беременость у Казимовой Н.Н и паралельно в Москве в платной клинике. Все лечения и рекомендации совпадали. Наталья Николаевна не плохой врачь, но много суеты, но это из-за большого количества народу. Анализы сдавала в Москве (ИНВИТРО) т.к там получалось дешевле и в очередях не нужно стоять, (возражений с ее стороны не было). Вообщем я родила хорошую здоровую двочку. РОжала в 15 роддоме на Шарикоподшибниковской ул.
Еще хочиться сказать: "тетенька", которая берет анализы в ЖК-лаборант и уборщица в одном лице, перчатки в которых беруться анализы - одни на всех и еще она не стесняется в них ходить по коридору, браться за не очень серильные вещи. А Авдошина- чистой воды аферистка, моей беременой подруге, кучу лекарст не понятных продала. А когда мне делала УЗИ(она еще и узист) ошиблась в весе плода на 1кг.
Я например, уже давно всегда приношу свои одноразовые, покупаю в аптеке за копейки.
Обычно лаборанты делают круглые глаза, но все же одевают. Вообще, по правилам, при взятии крови и из вены и из пальца перед каждым пациентом нужно менять перчатки. В платных центрах так и делают, а вот в бесплатных...просто денег нет на это.
Так вот, когда я этой тетечке в ЖК сказала, чтобы она поменяла перчатки, она стала так ворчать и отпираться, говоря, что у нее вовсем нет времени, чтобы каждый раз менять перчатки. Однако мои перчатки одела.
Так что будте бдительнее, приносите свои перчатки!
Ну по поводу перчаток - это конечно перебор. Но вот предварительная запись работает только у заведующей. Она строго ее соблюдает сама, а вот остальные врачи - не соблюдают строго и поэтому всегда ругань и хаос в коридоре.
Да, вы так не нервничайте! Просто каждый высказывает свои впечатления,чтобы другие сделали правильный выбор! Может для вас Kuzyakina (не исключаю) данная ЖК - самая лучшая, если несчем больше сравнить!
Просто в Домодедовской ЖК нет хорошего администратора. Извините, но не ужели так много денег нужно, чтобы хотя бы туалет обеспечить-бумагой и мылом? А ведь, там беременные ходят, как вы говорите!
А про бесплатность, все относительно:
1. мы платим налоги (хоть что-то от государства взять)
2. платные анализы на процентов 20 дороже чем в Москве.
Вот 2-е статьи доходов, которые мне известны, думаю сущестуют и другие.
Про перчатки-это не брезгливость, а элементарная ГИГИЕНА. Не известно, с какими болезнями приходят в ЖК (не только же беременные), и кому брали кровь перед тобой. (перчатки в ЖК при заборе крови не меняют это 100%-ни разу не видела, конечно, если не попросишь). Другое дело в кабинетах, там с этим все в порядке.
А вот в больнице на 8-го марта, в отделении гинекологии, даже осмотр гл. врачом отделения (к сожалению фамилию забыла) проводится в одних перчатках, но правда после каждой моется хозяйственным мылом. Я сама свидетель. Я лежала на сохранении (и еще 5 девочек в одной палате), у одной из них оказался сифилес (и это выяснилось только через неделю). И не известно, может "благодаря" этим приславутым перчаткам, кто-то еще заболел. Они заставили беременых женщин здорово понервничать, даже в суд были мысли обратиться. Но я не злопаметна, и не я им судья. Что касается здоровья тебя и твоего ребенка - "перебора" ни в чем быть не может!!!!
А Вам Кристюшка видимо есть,с чем сравнивать. Идя в кабинет я бы на Вашем месте очень задумалась стерилизованным и помытым ли зеркалом Вас смотрят! Особенно после того как закончились одноразовые. Наши дорогие акушерки очень качественно их моют,а потом не помнят стерилизовали их или нет!
Вы знаете когда речь идет о вашем здоровье и здоровье вашего малыша вы не только про перчатки будете думать а обо всем сразу. Насчет одноразовых зеркал могу сказать я их сама покупаю в аптеке и прихожу если это необходимо со своим.Они стоят рублей 40 наверное. А вас мадам Кузякина оч сложно понять в плане того как вы защищаете людей которые обязаны по роду своей деятельности соблюдать гигиену и стерильность. Но каждому свое.
Здравствуйте! )) Хочу просто поделится, мне не с кем было посоветоваться и я попала к Есаковой М.Н.Отвратительно, нкакого внимания и участия, даже идти на следующий прием не хочется. Первый раз я вышла оттуда просто в слезах...Да и сейчас не лучше про все сама спрашиваю и направления в том числе
ой, девочки и женщины, я еще не беременна, но уже заранее боюсь процесса хождения по мукам, т.е. по ЖК! Не знаешь что и лучше, ходить в бесплатную ЖК или в Бобер, или в Москву мотаться. Ну если есть деньги, можно наблюдаться в ЖК бесплатно, но анализы и медосмотры на определенных стадиях проверить в платной клинике для своей уверенности в диагнозе, чтобы не ошибиться и лишних таблеток не глотать. а примут ли в ЖК анализы от другой больницы, а то ору будет...
Здравствуйте! )) Хочу просто поделится, мне не с кем было посоветоваться и я попала к Есаковой М.Н.Отвратительно, нкакого внимания и участия, даже идти на следующий прием не хочется. Первый раз я вышла оттуда просто в слезах...Да и сейчас не лучше про все сама спрашиваю и направления в том числе
По своему опыту советую от нее бежать и чем дальше, тем лучше. Когда я приехала в роддом, то оказалось, что в моей обменной карте не указан не один анализ, чуть не положили в инфекционку (надо было правда проверить самой, но не думала что такое может быть). Еще она любительница выписывать какие-то добавки свои. И вообще, ноль внимания. Мне она не сообщила, что у меня плохие анализы. вообщем, о ней можно написать много "хорошего"!
ой, девочки и женщины, я еще не беременна, но уже заранее боюсь процесса хождения по мукам, т.е. по ЖК!
Абсолютно не надо ничего боятся, уж тем более не надо заранее себя накручивать. Такая ситуация, как у нас в ЖК, наблюдается практически везде. В бобре конкретное вытягивание денег, толку ноль. Я уже слава Богу через все это прошла, у меня замечательная дочка Я во время беременности занималась самоучением, сейчас огромное колличество литературы, доступ ко всем медицинским справочникам, интернет - это великая вещь, нужно только научиться правильно отсортировывать информацию и тогда смело можно будет идти сдавать экзамены в медицинский :D. Это я к тому, что нужно самой изучать свое интересное положение, самой быть грамотной в мед. терминологии и т.д. Изучайте препараты, которые вам назначает ваш гинеколог. Просто у наших гинекологов любимое средство от "беременных" отеков это мочегонные препараты. НЕЛЬЗЯ во время беременности их принимать, об этом очень много пишут. Если не вы, то, поверьте, никто вам не поможет. Вот честно, я все сама делала, в ЖК ходила только отмечаться, сдавать анализы и выслушивать опасения моей участковой. Да, безусловно обидно, такое их отношение к беременным, да и не только, я сама один раз по первости оттуда в слезах вышла. Не обращайте внимание, не расстраивайтесь раньше времени, откройте книгу или страничку в инете и проштудируйте все ОТ и ДО. Берегите свои нервы, ведь если вы себя плохо чувствуете и ваш малыш тоже переживает, подумайте о нем в первую очередь. А если вы сомневаетесь по поводу соблюдения санитарных норм, приносите все свое и не стесняйтесь давать это врачу, и пусть она ворчит себе, ведь это ваше здоровье и вашего малыша, не обращайте внимание. Желаю всем крепкого здоровья и прекрасных детишек.
Как вы смеете писать про полохое обслуживание,все для Вас беременных женщин,что бы вы рожали.И предварительную запись ввели, что бы вы не сидели в очереди,а Вы тут пишете какой-то бред.
А что вас совственно возмущает..правда про местную ЖК и врачей?!
меня например вот эта фраза
Ходите бесплатно и еще возмущаетесь.
у нас в государстве каждый гражданин имеет право на бесплатное(если его так можно назвать) мед/обслуживание...только вот стоит помнить что врачи з/пл получают из бюджета, а бюджет это налоги..которые прошу заметить..мы же и платим..так если посчитать сколько за всю жизнь снимают налогов..так хватит на любой платный центр..
А вот почему вы(я просто уверена что вы именно там и работаете)так относитесь к своим пациентам...вот это действительно вопрос!!!
Кстати про врачей...первый раз была там в глубокой юности...отношение врача как у гестапо: разделась, легла!
Я этот ужас на всю жизнь запомнила..поэтому когда встала необходимость ходить к гинекологу,знала точно только не в местную ЖК!!! в итоге через знакомых нашла врача..благополучно ходила(типа профилактики)отношение и профессионализм радовали...когда забеременела..то опять встала перед вопросом поиска врача..тк жила далеко и сама врач мне это посоветовала...в итоге нашла в ЖК рядом с местом жительства(Москва)...врач оказалась супер...опыта аж 30 лет...отношение хорошее...
после рождения ребенка приехали в Домодедово...пару раз ездила к тому врачу кто вел беременность..но далеко..решила пойти по рекомендации в местную ЖК..к Толченовой!!!
Хочу заметить платно...тк участок не ее...(что удивляет...деньги берут уже официальным путем, правда размер очереди от этого не меньше)в итоге у меня нашли ну просто кучу болячек...а уж про следущую беременность и гововить нечего...тут только годы лечений..причем на гормонах(уже это одно меня сильно настророжило..так как я противник этого)...на вопрос а может гомеопатия(я ужев инете нашла что есть такие препараты)врач авторитетно сказала что типа это только трата времени..
вообщем такая категоричность меня и возмутила..поехала я с результатами УЗИ к своему врачу ...в итоге без УЗИ!!! врач осмотрела и сказала что ничего страшно у меня нет...насчет гомеопатии назначила пару средств..причем больше для общего укрепления организма..и дала добро на беерменность...
но я человек неугомонный..поехала и ко второму врачу..теперь сделали УЗИ и НИЧЕГО НЕ НАШЛИ!!!!
и обе сказали что если и было то это цикловое явление...в один цикл было, в другой сплыло..
наивный вопрос: а что Толченова(врач со стажем) о таких вещах не знает..или пичкать людей гормонами(на которые у меня как выяснилось несовместимость и принимать нельзя)это нормально???!!!
Поэтому вторую беременность я веду в Бобре...так как мое здоровье и нервы мне дороже..а 30 тыс...не такая большая сумма если оценить приимущества: анализы до 12 и в центре города, запись в удобное для тебя время(причем если и ждешь то максимум 10-15 минут)...УЗИ без всякой 3-х месячной записи...если есть надобность врач может хоть каждую неделю делать...отношение приятное...
Maman, будьте добры, скажите, в Бобре у кого вы беременность ведете? Про Бобер тоже немало гадостей написано.... вобщем я так и не знаю куда обратиться.... Планирую ребеночка, хотелось бы все анализы необходимые сдать и получить качественную консультацию по результатам.
it`s meесли сравнивать ведения первой и второй..то конечно первая врач с большим опытом была супер...никаких лишних нервов( а понервничать было из-за чего...у меня резус отрицательный)
и сейчас меня вполне устраивает...в принципе если еще и дружить с инетом в беременость( на предмет спорных моментов) то и первую можно спокойно вести в Бобре...
кстати там приличный наплыв тех кто первую прошел через местную ЖК..и очень рады что в следущий раз туда не пошли..
Всем привет! напишите, пожалуйста, какие документы нужны для постановки на учет по беременности. И подскажите, какой врач лучше, по участку у меня Толченова, к ней безуаная запись и мне предложили пораньше сходить к Есаковой, говорят, что Толченова очень хороший врач и поэтому к ней очереди, может стоит подождать недельку и пойти к ней.поделитесь опытом к кому кто ходит. Я сама нервная и мне лучше подобрее и поспокойнее врача, Иванова, например у моей свекрови 24 года назад роды принимала и ударила по лицу ей пощечину, хотя свекруха очень спокойная женщина. так вот!
Всем привет! напишите, пожалуйста, какие документы нужны для постановки на учет по беременности. И подскажите, какой врач лучше, по участку у меня Толченова, к ней безуаная запись и мне предложили пораньше сходить к Есаковой, говорят, что Толченова очень хороший врач и поэтому к ней очереди, может стоит подождать недельку и пойти к ней.поделитесь опытом к кому кто ходит. Я сама нервная и мне лучше подобрее и поспокойнее врача, Иванова, например у моей свекрови 24 года назад роды принимала и ударила по лицу ей пощечину, хотя свекруха очень спокойная женщина. так вот!
Не ходите к Есаковой, о ней написано здесь. Я на собственном опыте общения с ней во время беременности не советую наблюдаться у нее.
Всем привет! Год назад переехали В Домодедово, сейчас срок 16 недель.
Моё знакомство с домодедовскмими врачами началось в мае, когда позвонила на скорую (у меня были боли внизу живота, температура за 39 и объяснила, что возможна беременность). Я все это рассказала девушке, на что она мне ответила - А мы что вам должны приехать тест сделать? (честно говоря я была в шоке) и вообще звоните в приемное отделение. Звоню в приемное отделение, а мне там звоните на скорую.... В итоге на следующий день сама пошла в ЖК, попала на прием к Ивановой - сказала, что все нормально и беременности нет. (конечно без УЗИ, без всего).
Хорошо, что я параллельно наблюдаюсь в МОНИАГе, где мне сделали УЗИ и все рассказали.
добавлено спустя 16 минуты
Следующий мой визит в местную ЖК был в начале июля (временами тянул низ живота) и заодно хотела встать на учет. Егорова посмотрела меня и начала - у тебя матка по срокам на 7-8 недель (УЗИ в МОНИАГе 12-13) и вообще у тебя подозрение на неразвивающуюся беременность - меня начало трясти и вообще...На следующий день я пошла в Бобер делать УЗИ - врач сказал все ок и посоветовал лечь в стационар в Москву или Видное.
Да в Видном, конечно, здорово и лечащий врач спец.
Мою беременность вела Харитонова Ирина Ивановна. Правда давно это было - дочке 7 лет уже. Но вспоминаю Харитонову только добрыми словами. У меня были патологии, на 6-м месяце вообще ногу сломала - "скакала" 2 месяца в гипсе на костылях. Ирина Ивановна никаких лишних лекарств не назначала, отношение очень внимательное и доброжелательное. Честно скажу - за каждый прием "благодарила", но в пределах разумного, так как она не мой участковый, я к ней от Егоровой сбежала. Во где мясник. Словом своей удачно "отхоженной" беременностью и здоровой дочуркой я очень обязана И.И. Харитоновой.
А Егорову лично видела в ателье на Каширском шоссе, где она в черной шали гадала на картах какой-то тетке. Видимо так же и на гинекологическом кресле гадает.
Подскажите, пожалуйста! Я живу в Белых Столбах, а с проблемой хочу обратиться в Домодедовскую ЖК. Можно так сделать, или меня обратно отправят, в нашу амбулаторию?
всем привет! новый мой поход к Казимовой, пока Толченова была в отпуске! Это бред был, а не осмотр. Сказала, что спину продуло, она давай меня класть в больницу, написала кучу анализов, потом сама все перепутала, скомкала, я 10 раз переспрашивала, что дальше делать, так как ничего из ее речи бессвязной не поняла, очень безалаберно принимает, вышла от нее, обнаружила, что полис оставила, прихожу через пару часов, полиса нет и след пропал. Другой девчонке она вообще перепутала фамилию, возраст и т.д. в анализе. в общем, добрая и болтает 100 слов в минуту, а пользы никакой нет, лучше по-моему сходить к орущей Ивановой, зато хоть толк в осмотре будет. а так только время потратите. буду ждать мою инну евгеньевну лапочку!!!больше не пойду никуда, надоело. Казимова ставит срок 11 недель, узи в бобре показало 13, она переправлять не хочеть срок. 3 раза просила дать на пересдачу крови на сахар, так и не дала.
добавлено спустя 13 минуты
кому надо на заметку: узи в бобре стоит 650 рублей, я ходила пару раз к Будник Олесе Александровне, она принимает редко по пару часов в день, у нее маленький ребенок потому что. моя подруга у нее на учете стояла платила за 9 месяцев 28000 рублей 2 года назад, родила точно в срок как ей Олеся Александровна сказала, отношение к пациенткам очень хорошее, не сравнить с ЖК телефон она свой дает, можно звонить в любое время, к подруге она даже домой пару раз приходила, естественно, потом подруга ее отблагодарила!!! просто в этом году учет по беременности в бобре стоит 40000 рублей, дороговато, я вот пожидилась и уже об этом жалею, сейчас бы спокойно ходила когда хотела без очереди и к нормальному врачу, а теперь мотаюсь как мешок с картошкой,каждый раз новые минусы нахожу, врачи вообще ничего не смыслют в гинекологии, отвечаю!!!
По поводу Олеси Александровны.Если она так редкл работает, не будет ли проблем с приемами к ней, а то заплатишь 40 штук, а потом к другим гинеколпгам придется ходить. Мне лично Будник очень понравилась, хотелось бы наблюдаться только у нее