здравствуйте!!!!!! чтобы встать на учет в женской консультации написали целый список анализов крови,мочи. и мед.осмотр. подскажите пожалуйста где можно это все пройти!!! заранее спасибо!!!
Обходила в свое время всех врачей в платном центре "Бобер" (рядом с Баскин Роббинс), очень удачно и быстро получилось, практически без очередей и за один день.
здравствуйте!!!!!! чтобы встать на учет в женской консультации написали целый список анализов крови,мочи. и мед.осмотр. подскажите пожалуйста где можно это все пройти!!! заранее спасибо!!!
Обходила в свое время всех врачей в платном центре "Бобер" (рядом с Баскин Роббинс), очень удачно и быстро получилось, практически без очередей и за один день.
loow : Любой анализ во время беременности Вам должны сделать по полису ОМС БЕСПЛАТНО! и давать направление на платное УЗИ и т.д. не имеют право - просите бесплатное направление.
И это тоже неправда. Не любой. Читайте внимательней то, что прописали законодатели и нижесидящие.
если речь идет о каких-то генетических анализах и т.п. то тут я не скажу точно платно или нет, но что касается анализов мочи, крови, скриннига, узи+допплер, ктг, обход врачей лора, стоматолога, окулиста, узи брюшной полости, экг - то это абсолютно точно бесплатно!!!
Анализы- то бесплатные, но точны ли они? Я не доверяю нашей лаборатории. В прошлом году готовилась к гинекологической операции в Москве, здесь делала анализы, так когда я принесла бумажки в приемное отделение - врач долго смеялся над тем, что там было написано. Не доверяют они и нашим Узи.
Анализы- то бесплатные, но точны ли они? Я не доверяю нашей лаборатории. В прошлом году готовилась к гинекологической операции в Москве, здесь делала анализы, так когда я принесла бумажки в приемное отделение - врач долго смеялся над тем, что там было написано. Не доверяют они и нашим Узи.
каждый врач недоверяет.
поэтому каждая больница проводит анализы в своей лаборатории.
а по поводу кучи анализов, когда я вставала на учет, прошла за неделю спокойно потратила 3 дня правда но с утра с 8-9 и бесплатно, анализы крови все в один день в течении 5 минут в ЖК, а специалистов в поликлинике, при чем там же не срочно надо всех пройти я записалась так чтобы мне было удобно и прошла спокойно и бесплатно в поликлинике
Если вам надо сдать анализы для справки, то и сданные в нашей лаборатории подойдут, зачем тратить немалые деньги на это. А если у вас что-то жизненно необходимое, для выявления заболевания, к примеру, то я обращаюсь в проверенные лаборатории. Также и со специалистами: надо было ребенку для справки спецов пройти - обратились бесплатно в поликлинику, там за 5 мин. тебя осмотрят, а вот если какие проблемы - то идем уже к своим врачам.
Две беременности наблюдалась в ЖК у разных врачей.Принимают в порядке очереди без всяких талонов. А анализы где сдавать они говорят.Кровь в ЖК,мочу в поликлинике на 8марта.Медосмотр там же,в обычной поликлинике.Окулист в какой то день принимает только беременных,я прошла за 5 минут без талона, и очереди не было в этот день.Лора ждала долго, а стоматолога как обычно,на Каширке 36.Терапевт тоже в определенный день приходит в ЖК и принимает берем.,кажется была в четверг.
я у него наблюдаюсь, странный он как доктор, то одно говорит то другое, назначения его отличаются от тех что назначают другие врачи беременным, например магний в6, он говорит что его достаточно пить 1 мес всего, а многим другие врачи назначают на протяжении всей беременности. Или анализ мочи он считает что не надо сдавать раз в 2 недели, говорит через раз достаточно. Ширину таза, объем живота, давление он мне ниразу не измерял (уже конец второго триместра). зато к нему нет многочасовых очередей, он вежлив, на все интересующие вопросы ответит, лишним не грузит,....Вобщем то неплохой доктор.
Привет всем!! Подскажите пожалуйста!! Сегодня стало плохо, заболел резко низ живота не справа не слева не отдает никуда. Почки вообще больные.При ходьбе больно, сразу отдает в живот, ходить больно, к обеду была 37 температура, слегка тошнило.. Мама говорит возможно желудок, но может и по женски..А что думаете вы?? К кому обращаться гинекологу или другому врачу?
А мне кажется что это по-жески...У меня тоже такое было, и оказалось, что это разрыв кесты..Еще такие симптомы могут быть при внематочной беременности. Так что не теряйте времени и вызывайте скорую!!! Удачи Вам!!И не болейте!!!
Добрый день! Подскажите пожалуйста вставать на учет в ЖК нужно только по прописке? Я прописана на Авиационной, а живу в Дружбе. И на каком сроке лучше вставать на учет. Заранее спасибо)
Я была не по прописке,но попросили справку из жека принести,по месту фактического проживания.Участки были у разных врачей,я выбирала из двух. А если вам все равно к кому,так скажите свой адрес, вас направят к вашему врачу,ответственному за ваш участок.Знакомая девочка с авиационки наблюдалась в дмд жк....
Вставать на учет ближе к 12 неделям,чтобы сделать контрольное узи.Но поскольку в нашей Жк нереально бесплатно пройти узи,надо за месяц записываться,а врачи,как правило поздно говорят,то можно и попозже встать.Просто по ситуации надо действовать,по самочувствию.Придется каждый месяц посещать гинеколога и сдавать анализы и очереди по полтора два часа....Но контрольные узи в 12-14 и в 22-24нед обязательны!А вообще,еще на молочной кухне дают молоко и сок беременным....
Планирую посетить ЖК, очень хочется к Харитоновой попасть. В регистратуре сказали, что мой адрес к ней не относится, нужно разговаривать с ней на прямую....Может у кого-нибудь есть ее контактный номер телефона? Буду очень благодарна.
Планирую посетить ЖК, очень хочется к Харитоновой попасть. В регистратуре сказали, что мой адрес к ней не относится, нужно разговаривать с ней на прямую....Может у кого-нибудь есть ее контактный номер телефона? Буду очень благодарна.
А можно поинтересоваться, почему к ней "очень хочется"? 12 лет назад случайно попала к ней (справка нужна была для ГАИ).Я, говорю, эрозия у меня. Что делать? Она: да ты что? ничего такого нет. Все чисто. Еще бонусом и противозачаточные назначила без анализов, без нифига... Мне только 18 стукнуло, особо в этом и не разбиралась. А потом дисфункцию лечила после этих таблеток. Слишком сильные для меня оказались... И с эрозией кровоточащей мучалась. Правда больше не сталкивалась. После ничего не могу об этом враче сказать.
Дело в том, что у нее вылечилась моя родственница, и в осталась довольна ею. 12 лет назад может она была еще без опыта, сейчас то "рука набита" уже ;). Я доверяю только одному врачу у которого я лечилась, к сожалению, он уехал вот ищу замену ему.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас с очередями в нашей ЖК? Долго ли надо ждать приема? Может что-то изменилось за последнее время. Надо идти в ЖК, а я боюсь этих многочасовых высиживаний. Да и времени на это нет.
Девочки, подскажите, за сколько дней общий анализ мочи сдавали в поликлинику на 8 марта, чтобы к приему он был готов??? а то в ЖК сказали дня за 4 - успевают сделать, или не рисковать - сдать лучше платно?
Успеют за 4,если это рабочие дни.Я примерно за такое время и сдавала,анализ готов в этот же день,но отвозят его в жк только на следующий или через день
у меня подруга наблюдается у нее по беременности. Говорит, что довольна. Врач она выдержанная, назначения делает правильные, без разводиловки на дорогие лекарства, а самое главное: если беременная не хочет ложиться в больницу, то нервы трепать не будет, находит компромис. Вобщем беременная довольна.
А я вот с неприятностью вспоминаю наблюдение у Ивановой.Все хотела в больницу уложить и страшилками разными пугала,вот так и допугалась...как сглазила...ребенок с ооочень серьезными проблемами сейчас(((А еще говорила,что "слона рожу"-а ребенок 3400 оказался..но это было почти 7лет назад,может сейчас у нее другое отношение...
Всем доброго дня. Вчера была в нашей консультации у врача Багерли. Новый врач, принимает ДМД район. Пришла к 8 утра, в очереди просидела 1 час (передо мной было 3 человека). Каждого принимал по 20 минут минимум.Очень понравился врач, внимателен..
Самая большая очередь к Ивановой, сидеть не меньше 2-3 часов пришлось бы (по моему мнению).
Но подскажите мне, неужели для получения результата обычного мазка нужна неделя??? Он мне сказал что собственной лаборатории нет и анализы куда-то отправляют..
Обычно всегда был готов на следующий день (в предыдущие мои посещения бесплатной консультации)....
ЗЫ. Дописываю спустя несколько месяцев. Про Багирли - этот врач пропустил у меня на УЗИ (делал сам) как говорили другие узисты "ярко цветущий" аденомиоз - эндометриоз тела матки, т.е. его не заметить почти невозможно. Обратилась с жалобами на излишне обильные менструальные выделения. Он меня обследовал на кресле и взял мазок, который показал молочницу. Выписал лекарство от молочницы. На мой вопрос - "Что со мной" ответил "Я у вас ничего не нашел". Направить меня на дополнительные обследования врач Багирли не посчитал нужным. Считаю это полной некомпетентностью.
Самая большая очередь к Харитоновой, сидеть можно до полуобморочного состояния часа 3. Спасибо, соната-н н, за информацию о новом враче. Насчет мазков, сдали бы по платному, то на следующий день все было бы готово, а так - терпите и ждите. Хотя, например, цитологию и еще какие-то песевы делают долго.
Ой, в 2010 году я по 3 часа сидела в очереди к Есаковой.... Не знаю как сейчас обстоят дела у нее, но тогда она просто любила пообщаться с беременными - вот и сидели в очереди подолгу. Помню, после работы на 6 вечера запишешься, консультация уже закроется давно, одна Есакова принимает до 9 вечера.
Можно и очередину стоять....Но я звонила в регистратуру, спрашивала есть ли талоны к врачу к которому нужно идти и просила оставить.Говорила, что ОЧЕНЬ НУЖНО...Шли на встречу.....Правда потом я талона не обнаружила в карте,но была в каком то списке....
Можно и очередину стоять....Но я звонила в регистратуру, спрашивала есть ли талоны к врачу к которому нужно идти и просила оставить.Говорила, что ОЧЕНЬ НУЖНО...Шли на встречу.....Правда потом я талона не обнаружила в карте,но была в каком то списке....
Когда прихожу в консультацию ,то вижу очередь к Исаковой-женщины по пол-дня сидят,беременные и в жару.и никто не жалуется!!!вот ,что меня всегда удивляет.
Когда прихожу в консультацию ,то вижу очередь к Исаковой-женщины по пол-дня сидят,беременные и в жару.и никто не жалуется!!!вот ,что меня всегда удивляет.
А куда им ,несчастным, деваться? Такие же очередюги и другим врачам, да еще никто с тобой там особо церемонится не будет, чуть какая жалоба от тебя на здоровье - иди в больничку нашу. Я последнее время вообще молчала о своем самочувствии, а потом сбежала в Клинику Женского Здоровья. Да, дорого,и дама я не богатая, и деньги нужны будут на ребенка. Но нервы и здоровье мне дороже. Последнее время муж подгонял к ЖК машину и я там лежала на заднем сидении, дожидаясь своей очереди. Сейчас хожу в КЖЗ, с врачом сложились доверительные отношения, не все у меня гладко, но врач мне нервы не трепит, все объяснит, назначения сделает, лишних анализов, врачей не назначает. Плачу по факту посещения врача и сдачи анализов. А самое главное - я не треплю себе нервы.