Прогуляйтесь по кладбищам или поговорите с людьми из ритуального бизнеса - и вам все станет ясно, по опыту это или по факту.
Сами .. на кладбище... вместе с монсоро.., ТТ уже черпает оттуда "мемуары покойников"??
Что-то наши либерасты съехали на мрачные упокойные темы .. видать саавсем все плохо в пятой колонне..
Ну мы хоть либерасты... А вы судя по аналогии кто?
Упокойные темы тут не при чем. Смертность в стране молодого и среднего поколения растёт. Ради интереса, заходя на могилы к родным, оглянитесь по сторонам каких годов рождения лежат люди рядом и как разрастаются кладбища в нашей стране. Картина ужасная!
Вы дано проходили осмотр в нашей поликлинике? Глазное давление не мерили? Упали бы со смеху как у нас это делается! Как в пещерном веке! А все денежки уходят на войны и мосты в никуда!
И ещё - чем вы объясните, что силовикам не подняли пенсионный возраст и царь не упомянул об этом?
Где деньги пенсионеров, которые в настоящее время получают пенсии? Украли?
Слав, чет я не понял. Пенсионеры таки получают пенсии, или деньги украли? Из твоего сообщения не понятно.
Slava :
Вот и латать дыры надо из растущего бюджета (растет со слов ВВП), а не из средств будущих пенсионеров.
Наша пенсионная система является солидарной. Причем тут вообще растущий бюджет?
eh :
Sandey :
eh : Слава, а бред о том, что ввести уголовную ответственность за увольнение людей предпенсионного возраста? Ни один вменяемый работодатель не возьмет людей в возрасте теперь вообще на работу!
Вот блин, не думал, что такое скажу, но... Согласен с тобой Катюха, реальный бред.
Ну вот, стареешь, умнеешь...
Ну, не такая ты уж и старая. Еще работать и работать...
eh :
А еще ты согласишься, скорее всего, что заявление о сокращение трудового стажа для выхода на пенсию до 37 лет женщинам и 42 годам мужчинам - полный бред президента. Умный человек посчитает, что после окончания института в среднем 22-23 года о каком досрочном выходе на пенсию может идти речь?
Умный человек к 23-м годам имеет уже рабочий стаж лет в пять.
Ну, не такая ты уж и старая. Еще работать и работать...
Я живу по принципу - помоги себе сам и не надейся на наше гиблое государство. И чтобы работать было в удовольствие и за хорошие деньги.
Sandey :
Умный человек к 23-м годам имеет уже рабочий стаж лет в пять.
Может он и умный как я, но в наше время, студенту, учащемуся на дневном отделении ВУЗа, очень тяжко устроиться на работу по совместительству с обучением. И к 2-м годам он только заканчивает ВУЗ. Поэтому это очередной п....шь царя. Он вчера как сказку всем рассказывал, створок только не хватало, как в сказочном фильме и фразы: "вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец"!
eh : Я живу по принципу - помоги себе сам и не надейся на наше гиблое государство. И чтобы работать было в удовольствие и за хорошие деньги.
Тогда от куда столько нытья?
eh : Может он и умный как я, но в наше время, студенту, учащемуся на дневном отделении ВУЗа, очень тяжко устроиться на работу по совместительству с обучением. И к 2-м годам он только заканчивает ВУЗ. Поэтому это очередной п....шь царя. Он вчера как сказку всем рассказывал, створок только не хватало, как в сказочном фильме и фразы: "вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец"!
А, что не так он сказал?
И потом. Если студент бедный, он так или иначе находит себе работу, стаж идет. Тяжко? Ну, что поделать.
А если студент не бедный, он может открыть ИП и просто платить обязательные взносы. Сколько там, тысяч 25 в год? За то стаж идет.
Я живу по принципу - помоги себе сам и не надейся на наше гиблое государство. И чтобы работать было в удовольствие и за хорошие деньги.
Ну наконец-то .. здравые мысли стали появляться... Открою Вам секрет , что так во все времена и жили и живут все граждане всех государств.. капиталистического мира... мы же теперь капиталистические)). Задача государства -обеспечить жесткий порядок в установленных "рамках" =законах, чтоб никто... никогда.... не снаружи ... ни внутри... не мешал вам работать в свое удовольствие, за деньги какие для вас хороши и помогать себе самому строить свое светлое будущее...а заодно своим детям и своим родителям... Лично у меня больше нет других требований к государству.. все остальное в моих руках... +Коммунистическая утопия(?) закончилась 30 лет назад... продали , просрали..и угробили ...сами активные деятели коммунистической партии....
Ну, добавь конкретики. В чем сказки то? Просвети меня.
Читай выше. Что понижается трудовой стаж. Ещё раз для тебя - человек оканчивает институт в 22-23 года. Плюс 37 (42) года понижения стажа, типа. И как раз 60-65 лет. Это ли не сказка о понижении?
Sandey :
Мнение - это когда критикуя предлагают. А у тебя именно нытьё.
Ты много предложил? Пусть сделает прогрессивную шкалу с доходов, продаст все свои дворцы и платит пенсии.
Старожил :
Ну наконец-то .. здравые мысли стали появляться... Открою Вам секрет , что так во все времена и жили и живут все граждане всех государств.. капиталистического мира... мы же теперь капиталистические)). Задача государства -обеспечить жесткий порядок в установленных "рамках" =законах, чтоб никто... никогда.... не снаружи ... ни внутри... не мешал вам работать в свое удовольствие, за деньги какие для вас хороши и помогать себе самому строить свое светлое будущее...а заодно своим детям и своим родителям... Лично у меня больше нет других требований к государству.. все остальное в моих руках... +Коммунистическая утопия(?) закончилась 30 лет назад... продали , просрали..и угробили ...сами активные деятели коммунистической партии....
Вы давно выезжали за пределы Москвы и области? Зарплата 15-20 тысяч и цены на продукты как в Москве. Это ли не капитализм???
Где деньги пенсионеров, которые в настоящее время получают пенсии? Украли?
Слав, чет я не понял. Пенсионеры таки получают пенсии, или деньги украли? Из твоего сообщения не понятно.
Пенсионеры получают деньги, которые сейчас платит работающая часть населения. Пенсионеры, которые сейчас получают пенсии, также платили отчисления. Где эти деньги, которые платили в то время работающие (ныне которые пенсионеры)?
Если есть фонд, то он должен был иметь те средства, которые когда-то платили сегодняшние пенсионеры. Более того, средства в фонде должны "работать" при нашем уровне инфляции. В противном случае, деньги всегда будут обесцениваться, учитывая продолжительный срок их хранения.
Что из всего этого следует? При всем раскладе, который мы имеем на сегодня, пенсии не будут обеспечивать достойной жизни пенсионерам.
И еще: при стабильной и растущей экономике, нет такого уровня инфляции, какой мы имеем в России сегодня.
eh : Ты много предложил? Пусть сделает прогрессивную шкалу с доходов, продаст все свои дворцы и платит пенсии.
Бгыг! Катька печалится, что ВВП налоги не поднял. Однако!
Есть такая страна, Франция называется. И в этой стране имеет место быть прогрессивный налог. И в каком возрасте там выходят на пенсию? В 67!
И потом. Какое отношение прогрессивка имеет к пенсиям? Разные налоги = разное целевое использование.
Slava : Пенсионеры получают деньги, которые сейчас платит работающая часть населения. Пенсионеры, которые сейчас получают пенсии, также платили отчисления. Где эти деньги, которые платили в то время работающие (ныне которые пенсионеры)?
Дай подумать... Бинго! Эти деньги получали пенсионеры, которые стали таковыми 15-20 лет тому назад. И, Слав, ну какие нафиг пенсионные отчисления 20 лет назад, ну ты чего? 80% в черную все было.
Sandey, какие отчисления, и прочую информацию по пенсионному фонду, ты можешь легко найти в открытых источниках.
По сути, пенсионный фонд России - это очередная финансовая пирамида. У пенсионного фонда огромный дефицит, и он не может рассчитаться со своими вкладчиками без привлечения дополнительных инвестиций.
Если будешь искать информацию, то и про бюджет страны найдешь. Точнее, какое отношение бюджет имеет к пенсионному фонду.
Занятие Я с детских лет не умею стоять в строю (с) Башлачев
Slava :
Если есть фонд, то он должен
Правильный вопрос. И ответ получается сам собой: нет, никакого "фонда" нет. Есть организация с таким названием, которая по своей сути фондом вовсе не является.
Поставим вопрос шире. А есть ли у граждан пенсионные накопления? Ответ очевиден: только те, что они откладывают сами, под матрас или куда там. Иных нет, и вот почему: потому что граждане не платят отчисления в "пенсионный фонд". Граждане платят налог. В федеральный бюджет. Просто обычный налог. И с момента его уплаты эти деньги перестают принадлежать гражданам, они становятся собственностью государства. А уже после, государство, по своему желанию и разумению, платит гражданам свои деньги в виде пенсии. Или не платит. Или платит, но не так. Имеет полное право: это его, государства, деньги. А у вас, граждан, никаких "пенсионных" денег нет.
Где эти деньги, которые платили в то время работающие
У вас, Slava, сегодня просто-таки момент истины... Арифметика денег проста и незатейлива. Благо, государство потрудилось подсчитать средние по государству цифры, и поделиться ими с нами. Верные они, точные, или "как получилось" - совершенно не имеет значения в данный момент. Они есть. Они официальные.
Итак.
Средняя зарплата по стране 42640 руб. Средняя пенсия 13345 руб.
При выходе на пенсию в 60 лет имеем: средний стаж 35 лет, итого 17.9 млн.р. ФЗП и 22% от него: 3.9 млн руб уплачено налога якобы в "пенсионный фонд". При средней продолжительности жизни 67 лет имеем: 7 лет, итого 1.1 млн руб выплачено из "пенсионного фонда" в виде пенсий. Иными словами, 28% от собранной суммы.
Куда подевались 72%? Куда подевалась "львиная доля"? Э... видимо, ушла "львам".
Да, говорят, "нынешние работники платят налоги ради пенсий бывших работников"... Но вот незадача-то: Slava прав! Их, "бывших работников", в те годы когда они работали - было больше, чем работников нынешних (про что трубят с каждого телеэкрана). А деньги-то они платили. Причем - это ж были куда более "полновесные" деньги: по 30 к доллару еще недавно, или по 6 к доллару тоже не столь далеко, а еще чуть дальше так и вовсе по 98 копеек к доллару!
Куда эти деньги подевались-то, если сейчас, в самой худшей ситуации за последние 18 лет (ой, как же она стала такой? помолчим пока!), на пенсии уходит всего 28% от собранного??
Ладно, продолжим. По новой схеме, выходим на пенсию в 65 лет. Средний стаж 40 лет, итого 4.5 млн руб собрано, и за 2 года "дожития" 320 тыс выплачено. То есть 7%.
Доля "львов" возросла с 72 до 93%, доля пенсионеров сократилась в 4 раза. В этом, и только в этом, и есть смысл "пенсионной реформы": платить в 4 раза меньше пенсий, оставляя больше средств на "иные" нужды. Самые разные нужные нужды. Война в Сирии, например. Или война в ЦАР - слышали про такую? А скоро услышите. Или вот например скоростная железная дорога "Грозный - Краснодар". Почти полтора триллиона рублей. Дело нужное и важное. Сколько там пенсионер по новой схеме получит за всю свою пенсионную жизнь? 320 тысяч? Значит, четыре с половиной миллиона жизней пенсионеров будет зарыто по обочинам этой дороги.
Цифры - они ведь такие. Умножение в столбик, сложение-вычитание... Учителя в школах не думали, каким антигосударственным делом занимаются, когда вдалбливали это в нас (сейчас, правда, одумались, см. ЕГЭ). А средние цифры - они ведь для того и средние, чтобы одним числом - всю страну. Как бык овцу.
Средняя зарплата по стране не оставалась 35 лет на одном уровне. Вы удивитесь, интернет утверждает, что, например, в 1999 году она едва превышала 1500 руб. (полторы тысячи) www.rusfact.ru . Правда, что ли?? По другой ссылке - едва ли. Но не в том смысле, как можно подумать visasam.ru
А что касается перспективного периода, то "наговариваете вы на нашу семью, грех это". Какие 2 года дожития? Сам президент поручил к 2030-му увеличить продолжительность жизни до 80-ти. А Минздрав тут же взял под козырек - будет! lenta.ru . И, наверно, чем дальше, тем больше будет? У тех, кто будет...
По сути, пенсионный фонд России - это очередная финансовая пирамида. У пенсионного фонда огромный дефицит, и он не может рассчитаться со своими вкладчиками без привлечения дополнительных инвестиций.
Не понял. Как при "солидарной" (вкладчиков нет) пенсионной системе может быть дефицит? При "накопительной" (вкладчики есть) может. А при "солидарной" то как?
my :
Итак.
Средняя зарплата по стране 42640 руб. Средняя пенсия 13345 руб.
При выходе на пенсию в 60 лет имеем: средний стаж 35 лет, итого 17.9 млн.р. ФЗП и 22% от него: 3.9 млн руб уплачено налога якобы в "пенсионный фонд". При средней продолжительности жизни 67 лет имеем: 7 лет, итого 1.1 млн руб выплачено из "пенсионного фонда" в виде пенсий. Иными словами, 28% от собранной суммы.
Куда подевались 72%? Куда подевалась "львиная доля"? Э... видимо, ушла "львам".
Стесняюсь спросить, а средняя зп в 42640 руб. была на протяжении всех прошлых 35 лет? И почему средний возраст Вы берете 67, а не 72? Эти вопросы безусловно риторические, поскольку все ваши умозаключения в любом случае к "солидарной" ПС не имеют ни какого отношения.
Бгыг! Катька печалится, что ВВП налоги не поднял. Однако!
Есть такая страна, Франция называется. И в этой стране имеет место быть прогрессивный налог. И в каком возрасте там выходят на пенсию? В 67!
И потом. Какое отношение прогрессивка имеет к пенсиям? Разные налоги = разное целевое использование.
Ба, Сашка! Надо было не НДС поднимать, а делать регресивную шкалу взносов! Чем выше доход, тем больше плати налогов (взносов). При желании можно и налоги перераспределить, их использование (траты).
Ты просто не понимаешь, что Россия это не только Москва и область. Проедься и попробуй поживи на 20 тысяч зп (а это как правила хорошая зп среднего рабочего класса в регионах), и с ценами на всё как в Москве. И бензин там подороже будет.
Да, Сашок, ещё как выход - закончить войны в Сирии и в Украине. Ну про Крым ты сам знаешь.
my :
Куда эти деньги подевались-то, если сейчас, в самой худшей ситуации за последние 18 лет (ой, как же она стала такой? помолчим пока!), на пенсии уходит всего 28% от собранного?
Надо спросить у того, кто правит последние 18 лет и как ему удалось засунуть страну в такую ж...
А потом рассказывать с экрана, что во всем виновата война и 90-е годы.
Занятие Я с детских лет не умею стоять в строю (с) Башлачев
Sandey :
Стесняюсь спросить, а средняя зп в 42640 руб. была на протяжении всех прошлых
Без ложного стеснения намекну, что и средняя пенсия на протяжении всех прошлых лет была несколько иной. А считаем-то мы прежде всего проценты, а не абсолютные рубли.
Хотите посчитать рубли? Не вопрос. Возьмем, да и посчитаем... доллары
Вот сходу. 2010 год. За два года страна уже успела более-менее оправиться от последствий вторжения в Грузию. А что с зарплатами и пенсиями?
Средняя зарплата тогда была ровно такая же, как сейчас: чуть меньше семисот долларов. А вот средняя пенсия была ощутимо больше: 250 долларов, против нынешних 200.
Но вот какие дела: Пенсионный фонд умудрялся работать с профицитом. Доходная часть его бюджета превышала расходную.
А сейчас: зарплаты те же, пенсии меньше - а денег в ПФ нет.
"Где деньги, Зин?"
И почему средний возраст Вы берете 67, а не 72?
Потому что официальная продолжительность жизни той части населения, для которой мы считаем указанные выше стаж и возраст выхода на пенсию, сейчас равна 67.5 лет. Хотите обобщить статистику? Или на слово поверите, что из-за традиционной для России дифференциации ("дискриминация" - это как-то слишком криминализированно звучит, да?) картина станет только хуже?
Попалась на просторах сети "методичка " от 2013г. ..
1. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
2. Свою атаку направляйте на личность человека.
Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несет.
3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и сексуальных отклонениях. Во всем, что противоречит идеологии малограмотных людей.
4. Пишите больше и кричите громче. Тактика «базара» позволяет получить преимущество над оппонентом среди малограмотных людей.
5. Используйте снисходительный тон, высокомерие. Изначально ставьте себя выше оппонента.
6. Манипулируйте фактами. Создавайте ложь, которая подобна правде, и применяйте ее в споре с оппонентом.
7. Избегайте ответов на прямые вопросы. Цепляйтесь к определенным словам, манипулирование которыми наносит вред оппоненту.
8. Используйте тактику “доведения до абсурда". Чем чудовищнее ложь, тем проще в нее верят малограмотные люди.
9. Чаще используйте обороты «так все говорят», «все знают», «а для кого это секрет?». В среде малограмотных людей аргумент «все знают, а я поверю» часто является решающим.
10. Оскорбляйте оппонента, умышленно коверкая его имя, национальную и политическую принадлежность, профессию.
eh :
Как я "обожаю" таких недалёких людей, которые с долларом или евро не общаются, но ездят на импортных машинах, пользуются импортной техникой и даже едят овощи и фрукты (семена которых, скажу вам по-секрету для вас, покупают за валюту)!
"Американский доллар исключен из списка валют, используемых Ираном и Ираком в их торговых расчетах", — цитирует "Интерфакс" заявление председателя Ирано-иракской торговой палаты Яхии аль-Эсхака. Ежегодный товарооборот между странами= свыше 8 млрд. $
Как я "обожаю" таких недалёких людей, которые с долларом или евро не общаются, но ездят на импортных машинах, пользуются импортной техникой и даже едят овощи и фрукты (семена которых, скажу вам по-секрету для вас, покупают за валюту)!
"Американский доллар исключен из списка валют, используемых Ираном и Ираком в их торговых расчетах", — цитирует "Интерфакс" заявление председателя Ирано-иракской торговой палаты Яхии аль-Эсхака. Ежегодный товарооборот между странами= свыше 8 млрд. $
- Владимир Владимирович, почему вы развелись со своей женой?
- Со своей женой? (выразительно смотрит на Пескова) Понимаете, с подбором актрисы на роль жены возникли определенные сложности, а супруга Владимира Владимировича отказалась.
- Владимир Владимирович, почему вы развелись со своей женой?
- Со своей женой? (выразительно смотрит на Пескова) Понимаете, с подбором актрисы на роль жены возникли определенные сложности, а супруга Владимира Владимировича отказалась.
Длительное время не обращал внимания на тему, что, мол, вместо Путина уже не первый год действует двойник. А самого Путина то ли куда-то спрятали, то ли вообще его нет в живых. Все эти рассуждения со сличением фотографий за разные годы. Люди тешатся бредом, думал я. Но сегодня меня неожиданно посетила мысль, что речь идет о феномене общественного сознания.
"Президент", укрепившийся во власти нелегитимным способом, да еще проводящий политику, невыгодную народу. Такой, конечно, выпадает из образа настоящего президента. Вероятно, люди подсознательно ощущают его мнимость, и она находит выражение в легендах о двойнике. Думаю, данный психологический феномен еще ждет своих исследователей.
Спасибо, вне сферы моих интересов. Просто количество наблюдений перешло в качество, и - мысль возникла. Слишком многие носят в голове про двойника. Теперь и я, но по-своему )
Длительное время не обращал внимания на тему, что, мол, вместо Путина уже не первый год действует двойник. А самого Путина то ли куда-то спрятали, то ли вообще его нет в живых. Все эти рассуждения со сличением фотографий за разные годы. Люди тешатся бредом, думал я. Но сегодня меня неожиданно посетила мысль, что речь идет о феномене общественного сознания.
"Президент", укрепившийся во власти нелегитимным способом, да еще проводящий политику, невыгодную народу. Такой, конечно, выпадает из образа настоящего президента. Вероятно, люди подсознательно ощущают его мнимость, и она находит выражение в легендах о двойнике. Думаю, данный психологический феномен еще ждет своих исследователей.
А вы понаблюдайте за ним по телеку. У него действительно разные глаза, лицо, волосы.
Сама об этой версии услышала год назад. Интересно наблюдать теперь.
Вы не видите очевидной разницы между двумя разными людьми?
Если коротко, то - нет. Точнее, не пытался увидеть разницу. У меня предубеждение к идее о двойнике, потому что есть собственный опыт встреч со старыми знакомыми, много лет спустя. Некоторых узнать настолько непросто, что мысль о двух разных людях мелькает непроизвольно.
А куда смотреть в данном случае, чтобы не списать на возраст или пластику?
Я вспомнил одну старую статью из истории криминалистики, касающуюся способов поимки воров. Так один вор, прежде, чем проникнуть в помещение, длительно прислушивался к звукам внутри и оставлял отпечаток уха у замочной скважины. По этому следу его и нашли. Дело в том, говорилось в статье, что рельефный рисунок ушной раковины у разных людей неповторим подобно отпечаткам пальцев.
Фото Путина с несовпадающим рисунком рельефа уха нашлись в интернете менее, чем за 10 минут.
В принципе, результат не удивительный. Почему бы президенту не иметь двойника или даже нескольких? Предубеждение у меня вызывает идея тотальной замены оригинала. Ну, поскольку теперь ясно, куда следует смотреть, - при желании, можно пройтись по этой идее еще раз. Только, вряд ли я буду этим заниматься.
Согласен, в какой-то момент обман происходит. Но юридические тонкости дело такое. Иметь заместителя, похожего на самого себя, не запрещено. Просто не объявлять, что вышел президент, и всё будет юридически чисто. А то, что люди подумали, это их проблема.
Чужая душа потемки. Мне кажется, люди голосуют не за кого, а - за что. Каждый за своих тараканов в голове. На вопрос, кто правит страной, хочется ответить, правит желание, чтобы так и продолжать воровать сообразно длине своих рук или больше. Ну, у кого-то более романтично: голосуют, чтобы не было войны (хотя с Путиным это лол). В общем, голосуют за стабильность в индивидуальном понимании.
Если коротко, то - нет. Точнее, не пытался увидеть разницу. У меня предубеждение к идее о двойнике, потому что есть собственный опыт встреч со старыми знакомыми, много лет спустя. Некоторых узнать настолько непросто, что мысль о двух разных людях мелькает непроизвольно.
А куда смотреть в данном случае, чтобы не списать на возраст или пластику?
Ещё есть такое предположение, что и развод случился в тот момент, когда произошло раздвоение.
Ещё есть такое предположение, что и развод случился в тот момент, когда произошло раздвоение.
Много ли вы знаете пар, которые надумали разводиться в пенсионном возрасте? Согласитесь, такое очень странно. Причина должна быть очень и очень веской. Например, человек перестал быть самим собой. Фигурально или буквально.
Старожил :
Бренд "Путин" хорошо раскручен и пользуется успехом не только в стране, но и в мире.. Почему бы его не поэксплуатировать на все 120%...)
Убедительный довод в пользу двойника после жизни. Правда, есть одно "но". К выборам 2018-го года, по-моему, уже стало достаточно ясно, что страна зарулила куда-то не туда. Должен же быть у верхушки инстинкт самосохранения? Президентские выборы были удобным случаем для того, чтобы убрать со сцены двойника. Типа, Путин решил подчиниться третьему пункту 81-й статьи Конституции, и на выборы не пошел.
Верхушке должно быть ясно. Она наверху, а оттуда должно быть виднее. Что видно снизу, я написал. Попытался объяснить результаты выборов. Каждый хочет получать больше, чем заслуживает, и путинская система как будто дает такой шанс. Не в одном, так в другом. Но, понимаете, снежный ком этой нечестности растет ("воровство", пожалуй, было слишком громко сказано). Этот ком оборачивается неэффективностью, неспособностью к межгосударственной конкуренции. Перспектива тупика при внешнем благополучии, по-моему, вполне различима.
Отсюда две возможности. Либо верхушка считает иначе, либо так называемый тупик и является конечной целью. Ведь с точки зрения исторических процессов распад империи не завершен. Только странно идти на такое добровольно, потому что прохождение перелома заведомо не будет комфортным.
Много ли вы знаете пар, которые надумали разводиться в пенсионном возрасте? Согласитесь, такое очень странно. Причина должна быть очень и очень веской. Например, человек перестал быть самим собой. Фигурально или буквально.
Так и я вам про что!
А дураков везде хватает)))
Старожил :
TТ-007 :
К выборам 2018-го года, по-моему, уже стало достаточно ясно, что страна зарулила куда-то не туда.
Кому стало ясно?? Мне, например, стало ясно, что совсем наооборот..и судя по результатам выборов -я не одинок...
А вы до сих пор верите в честность выборов? Вы такой наивный)))
Однажды это случится: "Путин исчез... совсем.. ( любой вариант).. Нету больше." Изменится многое, не заблуждайтесь.
Попробую предположить, что придет другой товарищ, также удовлетворяющий потребностям народа, а вот коллектив вокруг останется прежним, это нам наглядно показали при медведеве
Попробую предположить, что придет другой товарищ, также удовлетворяющий потребностям народа, а вот коллектив вокруг останется прежним, это нам наглядно показали при медведеве
Как приземленно... Почитаешь такое с утра и хочется пойти и удавиться. Где же моя отдушина и спасение? В альтернативной реальности!
Групповое помешательство -очень редкий случай)) а вот индивидуальное распространено сплошь и рядом))
TТ-007 :
Изменится многое, не заблуждайтесь.
Даже не знаю как дискутировать с Вашим примитивным представлением о "мироустройстве"... Мы действительно в разных "реальностях"... на разных витках спирали ( см. мой старый топик)...