Искать:
1 10 11 12 13 14 15

Sergun

Написал(a) 538 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 21 декабря 2009

Домодедово

Занятие: IT

• 01 октября 2013 11:06 GMT+03
  • рейтинг: 0

Не совсем так, например, если есть сериал, который не транслируется в России, но переведен и озвучен группой энтузиастов - то вы ничего не нарушаете, т.к. на такой контент нет правообладателя в России, тоже касается разнообразных передач. Если качаете контент распространяемы в России по копирайту, то несомненно Вы преступник.

Alba

Написал(a) 15 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 сентября 2013

Домодедово

• 01 октября 2013 18:52 GMT+03

Sergun :

Не совсем так, например, если есть сериал, который не транслируется в России, но переведен и озвучен группой энтузиастов - то вы ничего не нарушаете, т.к. на такой контент нет правообладателя в России, тоже касается разнообразных передач. Если качаете контент распространяемы в России по копирайту, то несомненно Вы преступник.

Sergun, расслабтесь, это все-лишь пример)))Даже предисловие, если хотите.)

Варианты

Написал(a) 132 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 22 марта 2012

Домодедово

Занятие: Недвижимость

• 16 октября 2013 12:24 GMT+03
  • рейтинг: 1

Скоро вынесут приговор в Кировском суде.

http://www.gazeta.ru/politics/20…

12.40

Алексей Навальный сказал журналистам: «Мы будем обжаловать это дело. Это не отменяет политической борьбы. Мы продемонстрировали, что можем оказать достаточное влияние на власть. Нужно продолжать, чтобы добиться освобождения тех, кто продолжает сидеть в тюрьмах по политическим делам, в частности по «болотному делу». Спасибо всем за поддержку. Теперь они будут считать, что если липовое уголовное дело закончилось условным сроком, мы должны быть им за это благодарны и забыть. Это не так».

12.37

Суд изменил приговор от 18 июля 2013 года: «Навальному и Офицерову наказание назначить условно».

Alexey

Написал(a) 832 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 14 декабря 2005

Домодедово

• 16 октября 2013 14:14 GMT+03
  • рейтинг: 2

Варианты :

12.37

Суд изменил приговор от 18 июля 2013 года: «Навальному и Офицерову наказание назначить условно».

Ну хоть не 5 лет колонии, уже хорошо! Значит будем ждать от Навального дальнейших разоблачений и новых инициатив.

http://echo.msk.ru/blog/navalny/…

Отредактировал(а) Alexey, 16 октября 2013

stiltskin

Написал(a) 1287 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 октября 2005

Домодедово

• 16 октября 2013 14:44 GMT+03
  • рейтинг: -2 (2 - 4)

Хорошо на Кремль на выборах поработал, вот и условный дали.

Alexey

Домодедово

• 16 октября 2013 15:40 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

stiltskin :

Хорошо на Кремль на выборах поработал, вот и условный дали.

Вы предполагаете, что Кремлю доставляет удовольствие, когда Навальный выкладывает компромат и резко высказывается о принадлежащих к вертикали, так что они решили дать ему возможность продолжать делать это? Интересная мысль, ведь в садо-мазо Кремль ещё никто не обвинял, Вы первый.

stiltskin

Домодедово

• 16 октября 2013 15:49 GMT+03
  • рейтинг: -1 (3 - 4)

Alexey :

Вы предполагаете, что Кремлю доставляет удовольствие, когда Навальный выкладывает компромат и резко высказывается о принадлежащих к вертикали, так что они решили дать ему возможность продолжать делать это? Интересная мысль, ведь в садо-мазо Кремль ещё никто не обвинял, Вы первый.

Был бы опасен для Кремля то давно сидел, а не был отправлен на выборы. А после выборов освобожден.

Посмотрите как преследуют Квачкова и как Навального. И тогда может поймете кто друг, а кто враг Кремля.

Alexey

Домодедово

• 16 октября 2013 16:49 GMT+03
  • рейтинг: -1

stiltskin :

Alexey :

Был бы опасен для Кремля то давно сидел, а не был отправлен на выборы. А после выборов освобожден.

Посмотрите как преследуют Квачкова и как Навального. И тогда может поймете кто друг, а кто враг Кремля.

А Вы видели разницу, сколько людей вышло в защиту Квачкова и сколько за Навального? Дали бы реальный, народ бы опять собрался, а атмосфера и так раскалена, опасно, надо пар спускать.

stiltskin

Домодедово

• 16 октября 2013 16:53 GMT+03
  • рейтинг: 0 (4 - 4)

Вот для этого Навального и используют чтобы пар спускать.

Alexey

Домодедово

• 16 октября 2013 17:05 GMT+03

stiltskin :

Вот для этого Навального и используют чтобы пар спускать.

Типа "замутили" с Кировлесом, чтобы если чуть что народ можно успокаивать? А выборы здесь причём?

Вы поддерживаете Навального в введении виз для Средней Азии?

stiltskin

Домодедово

• 16 октября 2013 17:08 GMT+03
  • рейтинг: -1 (4 - 5)

Alexey :

нет

Alexey

Домодедово

• 16 октября 2013 17:44 GMT+03
  • рейтинг: 1 (3 - 2)

stiltskin :

Alexey :

нет

А 84% согласно опросам с этим согласны. http://www.levada.ru/03-07-2013/…

Видать Вас, как и Путина, устраивает ситуация с мигрантами или считаете, что ещё недостаточно к нам приехало?

А в Навальном люди видят отражение своих интересов, так что защищают скорее даже не его, а своё будущее, так как остаются жить здесь. А Вы, насколько я помню, уезжать собираетесь?

Александръ

Написал 8 сообщений на форуме

Зарегистрирован 12 сентября 2013

Домодедово

• 16 октября 2013 17:51 GMT+03
  • рейтинг: -4 (4 - 8)

Про миграционные потоки популярно:

http://www.levada.ru/03-07-2013/otnoshenie-k-migrantam

Левада, Дождь и прочие Эхо Москвы - это "пятая колонна". Путин это вскрыл в этом году через закон об НКО.

добавлено спустя 17 часов

По минусам я понял, это ветка "хомячков" Навального. Прошу прощения, что влез. Пиарьте дальше своего лидера. Удаляюсь...

Alexey

Домодедово

• 21 октября 2013 15:20 GMT+03
  • рейтинг: 2 (4 - 2)

Навальный снова начал активные действия: http://echo.msk.ru/blog/navalny/…

Я подписался.

Отредактировал(а) Alexey, 21 октября 2013

Александръ

Написал 8 сообщений на форуме

Зарегистрирован 12 сентября 2013

Домодедово

• 21 октября 2013 16:53 GMT+03
  • рейтинг: -5 (4 - 9)

Alexey :

Навальный снова начал активные действия: http://echo.msk.ru/blog/navalny/…

Я подписался.

5. Ну и сейчас правительство говорит: в Пенсионном фонде (ВНЕЗАПНО) чего-то мало денег, поэтому в 2014 году мы конфискуем эти 6% у всех, кто записался в НПФ.

Вот она стандартная ложь Навального.

6% никто не конфискует, они перейдут в страховую часть и будут индексироваться вместе с ней в районе 7% ежегодно.

Интересно, сколько дураков опять поведётся на бренд "Навальный", не разобравшись в очередном пустом пуке?

К слову, в НПФ средние показатели в районе 9% годовых, при этом нет гарантий сохранности накоплений нигде - даже Сбер засадил больше 50% в кризисный год, потом отбился. А что будет с любым НПФ через 10-20-30 лет? Никто не знает! Уж лучше пусть ВЭБ 7% каждый год прибавляет.

Alexey

Домодедово

• 21 октября 2013 18:06 GMT+03
  • рейтинг: 3 (4 - 1)

Александръ :

Вот она стандартная ложь Навального.

6% никто не конфискует, они перейдут в страховую часть и будут индексироваться вместе с ней в районе 7% ежегодно.

Интересно, сколько дураков опять поведётся на бренд "Навальный", не разобравшись в очередном пустом пуке?

К слову, в НПФ средние показатели в районе 9% годовых, при этом нет гарантий сохранности накоплений нигде - даже Сбер засадил больше 50% в кризисный год, потом отбился. А что будет с любым НПФ через 10-20-30 лет? Никто не знает! Уж лучше пусть ВЭБ 7% каждый год прибавляет.

То, что средства принудительно отбираются это факт, а индексации это пока лишь только обещания. Нам государсво уже много чего обещало, но очень часто не выполняло. Представьте, что у Вас открыт счёт в банке, а государство захотело этими деньгами воспользоваться, принудительно их отобрав и пообещав потом компенсировать. Вы бы тоже отнеслись к этому как к подарку судьбы? Это мои средства и не государству решать как ими лучше распорядиться.

P.S. если сейчас денег не хватает, то какие могут быть гарантии, что ПОТОМ с процентами отдадут?

Отредактировал(а) Alexey, 21 октября 2013

Sergun

Домодедово

• 22 октября 2013 11:11 GMT+03
  • рейтинг: -3

Это не ваши деньги, а деньги вашего работодателя, которые он за Вас отчисляет в виде налогов на соц. нужды, и государство вправе изменять налоговую политику. Ваши деньги это НДФЛ, по которому Вам предоставляются определенные льготы (дети, квартиры, ремонт, обучение, лечение), Вы можете восстановить НДФЛ.

Пример с банком некорректен. Ситуация конечно не очень радостная, но всё же надо отделять мух от котлет.

alpr

Написал 951 сообщение на форуме

Зарегистрирован 20 мая 2007

Домодедово

Занятие: разработчик ПО

• 22 октября 2013 12:07 GMT+03

Sergun :

Это не ваши деньги, а деньги вашего работодателя, которые он за Вас отчисляет в виде налогов на соц. нужды, и государство вправе изменять налоговую политику. Ваши деньги это НДФЛ, по которому Вам предоставляются определенные льготы (дети, квартиры, ремонт, обучение, лечение), Вы можете восстановить НДФЛ.

Это софистика. НДФЛ тоже никто на руки не получает, так что НДФЛ, по такой логике, тоже деньги работодателя. А зарплата - это то, что на руках.

На самом же деле ЕСН в 30% начисляется от общего фонда заработной платы работодателя, то есть это налог на заработную плату.

На мой взгляд, если бы люди получали все деньги на руки, а потом уже сами бы платили 40% от зарплаты в виде налогов государству, то фразу "я плачу налоги, я оплачиваю вашу работу, я требую качественной работы" мы бы слышали в гос. органах намного чаще. А сейчас все выглядит как отчуждение людей от результатов собственного труда.

Отредактировал alpr, 22 октября 2013

Sergun

Домодедово

• 22 октября 2013 12:47 GMT+03
  • рейтинг: -2

Почему? НДФЛ я получаю на руки при покупки жилья например или вычет на детей. НДФЛ вообще-то не имеет никакого отношения к зарплате и работодателю, т.к. я могу не работать, а продать например жилье, и НДФЛ я буду должен заплатить, и эти деньги никакого отношения к соц. налогу не будут иметь.

А как вы себе представляете механизм уплаты этих налогов? 50 млн. человек каждый месяц будут ходить в (налоговую, ПФР, мед организацию) и по 3 раза переписывать декларацию, при этом еще перечислять деньги безналичными платежами? Нафига такие сложности, если по сути это ничего не меняет?

Отредактировал(а) Sergun, 22 октября 2013

stiltskin

Домодедово

• 22 октября 2013 12:50 GMT+03
  • рейтинг: 3 (4 - 1)

Sergun :

А как вы себе представляете механизм уплаты этих налогов? 50 млн. человек каждый месяц будут ходить в (налоговую, ПФР, мед организацию) и по 3 раза переписывать декларацию, при этом еще перечислять деньги безналичными платежами? Нафига такие сложности, если по сути это ничего не меняет?

В штатах так платят и все хорошо.

Sergun

Домодедово

• 22 октября 2013 13:00 GMT+03

Поэтому у них кризис на кризисе. То ипотека по 3% без поручительств, то налоги платят как хотят, а потом приостанавливают работу гос. служащих, т.к. в бюджете-то дыра 17 трлн. долларов, и оказывается, что за медицину на самом деле платить никто не хочет. Неправильно всё оставлять на совесть гражданина, должно быть некоторое принуждение со стороны власти.

Детроит еще можно прикупить практически за 2 бутылки рома и парочку блестяшек с шеи, прям как во времена Колумба. А так да всё у них там шикарно. Ухахахаха

Alexey

Домодедово

• 22 октября 2013 13:06 GMT+03

Sergun :

Это не ваши деньги, а деньги вашего работодателя, которые он за Вас отчисляет в виде налогов на соц. нужды, и государство вправе изменять налоговую политику.

Тут я бы не согласился с Вами, так как во-первых этими деньгами распоряжаюсь я, а не работодатель с государством, а во-вторых у меня заключён договор с НПФ об инвестировании, что свидетельствует о том, что право собственности на эти средства НЕ принадлежат государству.

А теперь вопрос о праве государства - Вы всерьёз полагаете, что оно может принимать абсолютно любые законы, даже если они противоречат уже существующим законам?

http://www.silver.ru/air/program…

Sergun

Домодедово

• 22 октября 2013 13:22 GMT+03

Если вы распоряжаетесь этими деньгами - сходите и обналичите их. Со вкладом в банке я могу это сделать, а Вы нет, так что это деньги только работодателя и государства, т.к. если вы не работаете, то и налоги не отчисляете.

Любые, которые не противоречат конституции. Ссылку даже не смотрел.

stiltskin

Домодедово

• 22 октября 2013 13:28 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

Sergun :

Неправильно всё оставлять на совесть гражданина, должно быть некоторое принуждение со стороны власти.

Детроит еще можно прикупить практически за 2 бутылки рома и парочку блестяшек с шеи, прям как во времена Колумба. А так да всё у них там шикарно. Ухахахаха

Правильно. Человек видит за что платит. И налог платится по месту проживания. Действительно в штатах с налоговой системой всё шикарно, нам есть чему поучится. А уж какое у них принуждение к тем кто не платит налоги. )))

Alexey

Домодедово

• 22 октября 2013 13:49 GMT+03

Sergun :

Если вы распоряжаетесь этими деньгами - сходите и обналичите их. Со вкладом в банке я могу это сделать, а Вы нет, так что это деньги только работодателя и государства, т.к. если вы не работаете, то и налоги не отчисляете.

А зря, что не смотрели, не стали бы делать столь глупых выводов.

1. По ГК все имущественные активы, которые находятся в НПФе, принадлежат некоммерческой организации, т.е. являются собственностью НПФ.

2. Кроме Конституции есть и другие законы - бюджетный кодекс, ГК. Всего нарушено более 10 законов. Государство может нарушать законы, которые само и принимает - странное у Вас представление о Праве или в нашей стране оно не нужно?

alpr

Домодедово

• 22 октября 2013 13:52 GMT+03

Sergun :

Нафига такие сложности, если по сути это ничего не меняет?

Sergun :

Поэтому у них кризис на кризисе. То ипотека по 3% без поручительств, то налоги платят как хотят, а потом приостанавливают работу гос. служащих, т.к. в бюджете-то дыра 17 трлн. долларов

Вы уж определитесь, есть разница, или нет. На мой взгляд, разница есть. Люди, которые отдают свои деньги, чувствуют моральное право требовать надлежащего исполнения обязанностей за свою плату, а те, для кого эти деньги - только строка в таблице, чувствуют одну только зависимость от государства.

Sergun

Домодедово

• 22 октября 2013 14:40 GMT+03

Alexey :

Sergun :

А зря, что не смотрели, не стали бы делать столь глупых выводов.

1. По ГК все имущественные активы, которые находятся в НПФе, принадлежат некоммерческой организации, т.е. являются собственностью НПФ.

2. Кроме Конституции есть и другие законы - бюджетный кодекс, ГК. Всего нарушено более 10 законов. Государство может нарушать законы, которые само и принимает - странное у Вас представление о Праве или в нашей стране оно не нужно?

Еще раз спрашиваю без обиняков. Деньги ваши, которые в НПФ подержать в руках можете? А то у меня стоит возле подъезда Туарег, он мой но я на нем ездить не могу, т.к. у меня нет ключей и документов на него.

alpr :

Sergun :

Sergun :

Поэтому у них кризис на кризисе. То ипотека по 3% без поручительств, то налоги платят как хотят, а потом приостанавливают работу гос. служащих, т.к. в бюджете-то дыра 17 трлн. долларов

Вы уж определитесь, есть разница, или нет. На мой взгляд, разница есть. Люди, которые отдают свои деньги, чувствуют моральное право требовать надлежащего исполнения обязанностей за свою плату, а те, для кого эти деньги - только строка в таблице, чувствуют одну только зависимость от государства.

Я определился, т.к. 2 раза приходилось подавать декларацию в налоговую, такие развлечения мне не нужны точно. А уж на постоянной основе, категорически противопоказаны.

Про систему налогообложения в США просветите?

Sergun

Домодедово

• 22 октября 2013 15:06 GMT+03

flashwolf :

Sergun :

Поэтому у них кризис на кризисе.

"Шоб мы так жили, как они кризисуют" (с)

Неправильно всё оставлять на совесть гражданина, должно быть некоторое принуждение со стороны власти.

Логично. Гражданин - он такой ведь. Кирку ему в руки и вперед, arbeit macht frei. А то мало ли что его совесть там ему наподсказывает...

Этой сказке сколько уж лет-то? Но вот россияне из Москвы переезжают в Детройт, а что-то обратного потока не видать. Не знаю

Надо однозначно ускорить процесс переезжания из мск за рубеж, а то уже и выходные становится трудно по Москве ездить - слабо переезжают, наверное 1 человек в год.

alpr

Домодедово

• 22 октября 2013 15:20 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

Sergun :

alpr :

Sergun :

Вы уж определитесь, есть разница, или нет.

Я определился, т.к. 2 раза приходилось подавать декларацию в налоговую, такие развлечения мне не нужны точно.

Я не уверен, что понял Ваш ответ. Вы говорите, что по сути все сильно меняется, но ничего не меняется.

Sergun :

Надо однозначно ускорить процесс переезжания из мск за рубеж, а то уже и выходные становится трудно по Москве ездить - слабо переезжают, наверное 1 человек в год.

"Единоросс" сообщил о миллионной эмиграции россиян

29.01.2013 17:51

Глава фракции « Единая Россия» в Госдуме Владимир Васильев выразил обеспокоенность массовым отъездом россиян на постоянное место жительства за рубеж, сообщает « Интерфакс» . По словам Васильева, население « голосует ногами» , и в год страну покидает от миллиона до двух миллионов человек.

http://www.opentown.org/s/547026…

Sergun :

Про систему налогообложения в США просветите?

Со среднероссийским уровнем доходов нужно будет самостоятельно умножить сумму доходов на налоговую ставку, отдать распоряжение в банк оплатить сумму, и отправить по почте декларацию.

Сложности возникают только у богатых американцев, и тех, кто подпадает под льготное налогообложение. Но в России это ничуть не проще, как Вы правильно заметили.

Alexey

Домодедово

• 22 октября 2013 17:47 GMT+03

Sergun :

Еще раз спрашиваю без обиняков. Деньги ваши, которые в НПФ подержать в руках можете? А то у меня стоит возле подъезда Туарег, он мой но я на нем ездить не могу, т.к. у меня нет ключей и документов на него.

Отвечу ещё раз - согласно законодательству я определяю, в какой НПФ эти средства поместить, а после этого они становятся собственностью НПФ.

Выстраивается цепочка: работодатель — Пенсионный фонд — НПФ — управляющие компании — дипозитарий — граждане получают выписку со счета от НПФ, что деньги пришли, они инвестированы. То, что Вы не можете при всём своём желании их обналичить и потратить не означает, что их нет, они инвестированы и станут доступны при достижении пенсионного возраста. А теперь внимательно следим за руками нашего государства - оно пытается распоряжаться чужой собсвенностью без согласия собственника. Лично Вы может и не против этого, Ваше право, но я против такой практики, когда из-за не эффективного управления денег всё больше и больше не будет хватать и будут придумываться новые способы принудительного отъёма денег.

Может больше толку будет если задуматься об эффективности управления?

Greet

Написалa 790 сообщений на форуме

Зарегистрированa 14 января 2009

Домодедово

Занятие: Житель

• 22 октября 2013 18:10 GMT+03
  • рейтинг: 2

Sergun :

Везде реклама, в метро, по телеку, на улицах: "ВАШИ накопления". Выбирайте белую з/п, что бы ВАША будущая пенсия была ... (наверное, в смысле что б вообще пенсия была). ВЫ должны сами распорядится куда положить свои накопления будущей пенсии. Т.е. везде внушение, что это ваши (людей) долгосрочные активы. Распоряжайтесь ими как хотите, и ответственность на Вас!

А потом , раз, и говорит это же государство. Мы тут Вас чуток "подвинули" в накоплениях, поэтому Вам надо быстро принять решение, иначе какая-та часть в пользу государства будет. Да, Вы не переживайте, и продолжайте дальше копить, самое главное не расстраивайтесь.

Отредактировала Greet, 22 октября 2013

Sergun

Домодедово

• 23 октября 2013 10:28 GMT+03

Alexey :

Sergun :

Отвечу ещё раз - согласно законодательству я определяю, в какой НПФ эти средства поместить, а после этого они становятся собственностью НПФ.

Выстраивается цепочка: работодатель — Пенсионный фонд — НПФ — управляющие компании — дипозитарий — граждане получают выписку со счета от НПФ, что деньги пришли, они инвестированы. То, что Вы не можете при всём своём желании их обналичить и потратить не означает, что их нет, они инвестированы и станут доступны при достижении пенсионного возраста. А теперь внимательно следим за руками нашего государства - оно пытается распоряжаться чужой собсвенностью без согласия собственника. Лично Вы может и не против этого, Ваше право, но я против такой практики, когда из-за не эффективного управления денег всё больше и больше не будет хватать и будут придумываться новые способы принудительного отъёма денег.

Может больше толку будет если задуматься об эффективности управления?

А может пенсионный возраст поднять как во всех цивилизованных странах годков на 5 и отменить всякие досрочные выходы на пенсию. А то получается полиционер и еще куча профессий в 45 уже пенсионер и пенсия у него не 6400, а 12000 наверное минимум + еще и работает где-то за серую зарплату.

Самое смешное, как вы не перекладывайте деньги между НПФ, вы их никогда не получите Улыбка. Если вы не доживете до пенсии, то их получат наследники. Если доживете, то вам будут эти деньги выдавать по крохам, по хитрой формуле. Так что сложно сказать, что это ваши деньги и когда либо ими будут.

Greet :

Sergun :

Везде реклама, в метро, по телеку, на улицах: "ВАШИ накопления". Выбирайте белую з/п, что бы ВАША будущая пенсия была ... (наверное, в смысле что б вообще пенсия была). ВЫ должны сами распорядится куда положить свои накопления будущей пенсии. Т.е. везде внушение, что это ваши (людей) долгосрочные активы. Распоряжайтесь ими как хотите, и ответственность на Вас!

А потом , раз, и говорит это же государство. Мы тут Вас чуток "подвинули" в накоплениях, поэтому Вам надо быстро принять решение, иначе какая-та часть в пользу государства будет. Да, Вы не переживайте, и продолжайте дальше копить, самое главное не расстраивайтесь.

Это уже не актуально, не надо ничего выбирать просто за 2014 год у всех будет 0%

Отредактировал(а) Sergun, 23 октября 2013

Alexey

Домодедово

• 23 октября 2013 14:36 GMT+03

Sergun :

Самое смешное, как вы не перекладывайте деньги между НПФ, вы их никогда не получите Улыбка. Если вы не доживете до пенсии, то их получат наследники. Если доживете, то вам будут эти деньги выдавать по крохам, по хитрой формуле. Так что сложно сказать, что это ваши деньги и когда либо ими будут.

Согласен, что деньги небольшие, и возможно, что я их даже и не увижу. Но вопрос не о сумме, она меня пока не так сильно волнует, гораздо важнее не дать государству утвердить практику брать то, что ему не принадлежит вместо приведения экономики в цивилизованный вид. Поверьте, что с нынешней неэффективностью денег на самое нужное хватать никак не получится, так что если войдут во вкус, то будут придумывать всё новые способы как бы раздобыть, а там и до обязательной сдачи населением валюты, драгметаллов и продразвёрстки может дойти. Оно нам надо, может сейчас остановить грабёж?

Отредактировал(а) Alexey, 23 октября 2013

Sergun

Домодедово

• 23 октября 2013 14:59 GMT+03

Alexey :

Sergun :

Согласен, что деньги небольшие, и возможно, что я их даже и не увижу. Но вопрос не о сумме, она меня пока не так сильно волнует, гораздо важнее не дать государству утвердить практику брать то, что ему не принадлежит вместо приведения экономики в цивилизованный вид. Поверьте, что с нынешней неэффективностью денег на самое нужное хватать никак не получится, так что если войдут во вкус, то будут придумывать всё новые способы как бы раздобыть, а там и до обязательной сдачи населением валюты, драгметаллов и продразвёрстки может дойти. Оно нам надо, может сейчас остановить грабёж?

Тут дело в том, что Вам якобы дали какие-то виртуальные деньги подержать (накопительная часть) и Вы сразу подумали, что это Ваше, но поймите никто Вам на самом дел ничего не давал и не даст потом. Пример: на работе выдали служебную машину, вы на ней ездите, но совершенно точно знаете, что она не ваша. Тут совершенно тоже самое, Вам сказали что у Вас есть некий лицевой счет (то есть ничто), и на нем лежат какие-то соц. деньги (то есть ничто). И платит за Вас соц. налог исключительно работодатель. Я сомневаюсь, что если Вы уволитесь и пойдете калымить, кладя деньги в карман, то продолжите платить НДФЛ и остальной ЕСН с них. Накопительная часть - это всего лишь стимул, чтобы Вы работали долго якобы откладывая свои личные деньги, во что многие верят.

Alexey

Домодедово

• 23 октября 2013 16:30 GMT+03

Sergun :

Тут дело в том, что Вам якобы дали какие-то виртуальные деньги подержать (накопительная часть) и Вы сразу подумали, что это Ваше, но поймите никто Вам на самом дел ничего не давал и не даст потом. Накопительная часть - это всего лишь стимул, чтобы Вы работали долго якобы откладывая свои личные деньги, во что многие верят.

Не согласен с Вами, что эти средства виртуальные - было бы так не позарилось бы наше руководство на них, записав в бюджет 250 мрд. рублей, только получение их отложено для нас по времени. Повторю ещё раз - закон чётко регламентирует оборот этих накоплений и государство не вправе произвольно ими распоряжаться, они ему не принадлежат. В том-то и заслуга Навального, что он приучает граждан бороться за свои права, а не свыкаться с мыслью, что ничего не "светит" и государство может относиться к нам как хочет.

Лучше подпишите обращение, чем настраивать себя, что Вам эти средства не достанутся: http://pension.fbk.info/

Sergun

Домодедово

• 23 октября 2013 17:36 GMT+03

А 11 лет назад такой системы вообще не было (накопительной части), государство утвердило, государство и отнимет. Нам тут решать нечего, к сожалению. Поэтому я и говорю всё это виртуальное, придуманное правителями для стимуляции людей к работе. Если уж говорить до конца, то ваше там только, то будет что вы принесете по добровольному софинансированию, ничего не принесли будьте готовы к тому, что Вам никто ничего не должен. Остальные суммы это отношения между работодателем и ПФР.

P.S. Письмо - бред. Без фактуры, так общие фразы госзакупки, воровство и т.д.

Отредактировал(а) Sergun, 24 октября 2013

Alexey

Домодедово

• 13 ноября 2013 14:14 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

А вот и задумались о хранении валюты у населения, назад в СССР?

http://1prime.ru/Forex/20131113/…

Temu

Написал 354 сообщения на форуме

Зарегистрирован 15 мая 2012

Домодедово

Занятие: жжж

• 13 ноября 2013 15:16 GMT+03

Alexey :

При чем здесь СССР, это просто шажки к уменьшению объема долговых обязательств США, в ВОЗМОЖНОМ! пути наращивания товарооборота за национальные валюты. (для начала)

Инициатива то неплохая, но наверно преждевременная. Это скорее просто работа программируемой сигнальной системы, хотя.... по законам жанра что-то должно быть.... и уже скоро, надеюсь это что-то будет ЗНАКОВОЕ, а по факту все будет плавно.

Отредактировал Temu, 13 ноября 2013

Kapacb

Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 13 ноября 2013 16:22 GMT+03
  • рейтинг: -1 (2 - 3)

Alexey :

По-моему осеннее обострение.

Alexey

Домодедово

• 13 ноября 2013 16:44 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

По логике следующим законопроектом должна стать забота о безопасности на дорогах - срочно запретить американские машины в России и в месячный срок обменять их на Лады.

Kapacb

Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 14 ноября 2013 13:54 GMT+03

mkol

Написал 364 сообщения на форуме

Зарегистрирован 9 июля 2007

Домодедово

• 23 ноября 2013 10:55 GMT+03
  • рейтинг: -2 (6 - 8)

Навальный или Федоров, за кем правда:

Алексей Навальный - господин Никто:

Отредактировал mkol, 23 ноября 2013

Пеппино Отважный

Написал 954 сообщения на форуме

Зарегистрирован 15 июля 2006

Домодедово

Занятие: странствующий рыцарь, герой запаса

• 23 ноября 2013 20:31 GMT+03
  • рейтинг: -2 (2 - 4)

mkol

Домодедово

• 14 февраля 2014 13:26 GMT+03
  • рейтинг: -2 (4 - 6)

stvoll

Написал(a) 430 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 ноября 2010

Домодедово

Занятие: нет

• 14 февраля 2014 15:44 GMT+03
  • рейтинг: 4

Стоимость строительства автомагистрали Москва — Петербург завышена на 6,6 млрд рублей

http://www.gazeta.ru/auto/news/2…

Alexey

Домодедово

• 14 февраля 2014 16:38 GMT+03
  • рейтинг: 3 (5 - 2)

stvoll :

Стоимость строительства автомагистрали Москва — Петербург завышена на 6,6 млрд рублей

http://www.gazeta.ru/auto/news/2…

Очевидно, что это доказывает вину Навального и Госдепа. Ведь кроме них больше некому.Улыбка

mkol

Домодедово

• 31 марта 2014 14:51 GMT+03
  • рейтинг: -4 (4 - 8)

Навального можно условно назвать правозащитником, но только защищает он права и интересы не России, а США в России. Вот он снял свою маску и открыто обратился к своим протеже в США с просьбой наказать Россию:

Пеппино Отважный

Домодедово

• 31 марта 2014 16:05 GMT+03
  • рейтинг: 0 (3 - 3)

На картинке можно рассмотреть всех чиновников грешников:

Отредактировал Пеппино Отважный, 31 марта 2014

Chosen One

Написал 546 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 августа 2005

Домодедово

• 31 марта 2014 18:12 GMT+03
  • рейтинг: 2 (4 - 2)

mkol :

Навального можно условно назвать правозащитником, но только защищает он права и интересы не России, а США в России. Вот он снял свою маску и открыто обратился к своим протеже в США с просьбой наказать Россию

Навальный просит наказать не Россию, а некоторых её граждан, по большей части чиновников:

"As a citizen and patriot, I cannot support actions against Russia that would worsen conditions for our people. Still, I recommend two options that, if successfully implemented, I believe would be welcomed by most Russians."

http://www.nytimes.com/2014/03/2…

Понятное дело, что большинству Россиян глубоко плевать на то, что какой-нибудь Якунин не сможет отныне ездить в Европу или США, иметь там счета, приобретать квартиры, дома и виды на жительство. Они даже напротив, будут этому только рады.

Пеппино Отважный

Домодедово

• 01 апреля 2014 13:38 GMT+03

Борьба с репостом: прокуратура запретила тиражировать тексты Навального.

Цензура Российские соцсети и контент-провайдеры получили предупреждение столичной прокуратуры о недопустимости размещения в интернете материалов от имени Алексея Навального, ...

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/01/04…

Следующим шагом, видимо, будет запрет фотографий Навального, шаржей и портретов Навального, и до кучи самой фамилии Навальный.

1 10 11 12 13 14 15

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.