Решила открыть новую тему, потому как о нем много говорят и упоминают в других темах. Раздела о политике на форуме нет, поэтому остановилась на Выборах в Домодедово. Если модераторы посчитают нужным куда-либо ее перенести, я не против).
Итак, материалы нового дела: Навальный заинтересовался квартирой 16-летней дочери Собянина за 173 млн рублей.
Скорее ответ мэрии похож на плевок народу. По-хозяйски так транжирятся бюджетные деньги - сначала выделяются километры площади, а потом за копейки приватизируются, причем в пользу дочери.
Масштабный Вы человек, Courage, масштабный. 173 000 000 рублей для вас не деньги. По странному стечению больших чисел - это два детских садика в Дружбе.
Julia :
Решила открыть новую тему, потому как о нем много говорят и упоминают в других темах. Раздела о политике на форуме нет, поэтому остановилась на Выборах в Домодедово. Если модераторы посчитают нужным куда-либо ее перенести, я не против).
Итак, материалы нового дела: Навальный заинтересовался квартирой 16-летней дочери Собянина за 173 млн рублей.
Если говорить о деятельности Навального, то в приведенном мною видеоролике, эта деятельность наглядно показана. Если верить Навальному, то с его слов следует заключить, что власть принадлежит народу (он это многократно повторяет). Также он говорит, что в следующем году (это уже наше сегодня), власть сменится мирным путем, и она будет принадлежать тем, кому она должна принадлежать. Все так и есть. Власть сменилась, путем выборов. Он говорит, что мы будем выходить на улицы, пока нам не вернут, то, что принадлежит нам. Видимо нам все вернули, поскольку мы больше не выходим на улицы, против узурпации власти.
Тоже самое, только в другом тоне, и немножко другими речевыми оборотами, твердит Путин.
Все хорошо, ребята! Вот только я все вижу иначе, и не верю в пустые слова. Может не один я?
На Болотную навряд ли, но если нечто подобное будет организованно в Домодедово, то обязательно!
Был на митинге в Домодедово. Человек двадцать собралось, в общей сложности, со всеми выступающими и организаторами. Смешно очень прошло все. Ушел с чувством иронии, словно на концерт Задорнова сходил.
Навальный мэром в Москву идет. Я, так понимаю, мы за Московского мэра не голосуем . Если рассуждать методом исключения, то Навальный из кандидатов в мэры выгоднее всех "смотрится".
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
у родных знакомая в управе работает, так вот к ним пришло распоряжение - все работники кроме глав префектуры голосуют за Навального, а главы за Собяшу. "Надо поддержать голосами Навального, его всё равно после выборов посадят (даже срок сказали, а я только через пару недель услышала, что ему пятёра грозит)" так то вот. просто в шоке, в какой стране мы живём!
деятельность? Вижу только один большой пук в лужу. что он показал? то что сам Собянин показал. Ну дали ему квартирку. Так это в россии принято уже много лет.
деятельность? Вижу только один большой пук в лужу. что он показал? то что сам Собянин показал. Ну дали ему квартирку. Так это в россии принято уже много лет.
Ну так-то да ничего особенного не сделал, просто в очередной раз попытался открыть народу глаза на то, куда тратится народное бабло.
stiltskin :деятельность? Вижу только один большой пук в лужу. что он показал? то что сам Собянин показал. Ну дали ему квартирку. Так это в россии принято уже много лет.
Немного путаете. На каком основании была приватизирована служебная квартира? Он уже обеспечен был жильем.
Slava :
stvoll :
На смену Навальному придет народный фронт.
Народный фронт не может существовать сам по себе - нужен вождь.
А разве нет вождя? Просто эта контора создает проект типа Роспила. Будут отслеживать закупки.
Я думал Вы имели ввиду стихийно образовавшуюся группу людей, когда говорили "народный фронт", а Вы если я теперь правильно понимаю говорили об существующей организации под названием "Общероссийский народный фронт". Но говорить, что эта организация придет на смену Навального, не совсем корректно, поскольку на мой взгляд, она ему сейчас оппонирует.
Скоро наверное появятся видеоролики: "автохамы против Собянина", "гастарбайтеры против Собянина", "гопники против Собянина", и далее по списку: наркоманы, педофилы, жулики, воры...
Я думал Вы имели ввиду стихийно образовавшуюся группу людей, когда говорили "народный фронт", а Вы если я теперь правильно понимаю говорили об существующей организации под названием "Общероссийский народный фронт". Но говорить, что эта организация придет на смену Навального, не совсем корректно, поскольку на мой взгляд, она ему сейчас оппонирует.
Ну да, этот фронт. Они собирались сделать (или уже сделали?) проэкт типа Роспил.
Скоро наверное появятся видеоролики: "автохамы против Собянина", "гастарбайтеры против Собянина", "гопники против Собянина", и далее по списку: наркоманы, педофилы, жулики, воры...
Какая-то топорная работа. Еще с использованием ненормативной лексики, типа чтобы понятнее народу было?
Это реальная партия "Альянс зеленых" против Собянина:
Собянин идет на выборы мэра незаконно — указа от Путина не было
На сегодня на девятое августа мы не видели официально опубликованного президентом РФ или указа или в виде распоряжения, где он дает согласие на выдвижение Сергея Семеновича Собянина кандидатом или просто на участие Сергея Семеновича Собянина в выборах мэра города Москвы.
у него просто не будет ответов на накопившиеся вопросы избирателей. А Путин также может отвечать только на заранее подготовленные вопросы и то с трудом.
А кто все эти благородные доны - Ашкуров, Ляскин, Бескоровайный, Янкаускас?
Оказалось, что среди моих знакомых столько сторонников Навального!!!
Деньги перечисляют.
ЧЁРНЫЙ НАЛ,... как я его люблю и уважаю. Вся жизнь - ЧЁРНЫМ НАЛОМ, ни счёта в банке, ни кредитной карточки ТинькOFF Пидарастические Системы. Только НАЛ,... кэш,... Ни копейки налогов на строительство Мичетей в Чечне и Изб-молелен в Рашке.
у него просто не будет ответов на накопившиеся вопросы избирателей. А Путин также может отвечать только на заранее подготовленные вопросы и то с трудом.
Юленька, найдите себе в конце концов мужика, пускай он выбьет дурь из вашей головы.
Написал 147 сообщений на форуме
Зарегистрирован 19 декабря 2007
Домодедово
Занятие: Есть такая профессия: РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!
...Лопух ваш Навальный! Это какой то плевок в песочнице, а не компромат...
http://top.rbc.ru/politics/09/08…
Написал(a) 1277 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 24 ноября 2004
Панама
Скорее ответ мэрии похож на плевок народу. По-хозяйски так транжирятся бюджетные деньги - сначала выделяются километры площади, а потом за копейки приватизируются, причем в пользу дочери.
Написал(a) 832 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 14 декабря 2005
Домодедово
Вопрос в том и состоит - законна ли такая приватизация и почему на несовершеннолетнюю дочь оформлена?
Написал 954 сообщения на форуме
Зарегистрирован 15 июля 2006
Домодедово
Занятие: странствующий рыцарь, герой запаса
Масштабный Вы человек, Courage, масштабный. 173 000 000 рублей для вас не деньги. По странному стечению больших чисел - это два детских садика в Дружбе.
Хорошенькая,Оля эта Собянина? Фотки нету?
Панама
Домодедово
Тогда лучше за Навального. Видел тут фотки Дашки Навальной - вылитая мама.
Написал 364 сообщения на форуме
Зарегистрирован 9 июля 2007
Домодедово
Написал 1873 сообщения на форуме
Зарегистрирован 5 апреля 2006
Домодедово
Занятие: Нетривиальный романтик
Написал 3840 сообщений на форуме
Зарегистрирован 1 октября 2008
Домодедово
Занятие: антропология
Если говорить о деятельности Навального, то в приведенном мною видеоролике, эта деятельность наглядно показана. Если верить Навальному, то с его слов следует заключить, что власть принадлежит народу (он это многократно повторяет). Также он говорит, что в следующем году (это уже наше сегодня), власть сменится мирным путем, и она будет принадлежать тем, кому она должна принадлежать. Все так и есть. Власть сменилась, путем выборов. Он говорит, что мы будем выходить на улицы, пока нам не вернут, то, что принадлежит нам. Видимо нам все вернули, поскольку мы больше не выходим на улицы, против узурпации власти.
Тоже самое, только в другом тоне, и немножко другими речевыми оборотами, твердит Путин.
Все хорошо, ребята! Вот только я все вижу иначе, и не верю в пустые слова. Может не один я?
Домодедово
Был на митинге в Домодедово. Человек двадцать собралось, в общей сложности, со всеми выступающими и организаторами. Смешно очень прошло все. Ушел с чувством иронии, словно на концерт Задорнова сходил.
Домодедово
Мэром Москвы Собянин будет. Я не него в букмекерской конторе большую ставку сделал.
Написалa 790 сообщений на форуме
Зарегистрированa 14 января 2009
Домодедово
Занятие: Житель
Я б тоже пришла на выступление Навального в Домодедово )))
Домодедово
Домодедово
Я тоже так думаю ... Ему в Домодедово скучно будет.
Он сейчас по Москве в разных районах выступает. Вчера супруг фотку с телефона показал, шел мимо сфоткал, как он выступал перед Москвичами ...
Домодедово
Предвыборная компания, как в старые добрые времена.
Написал(a) 296 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 23 января 2008
Домодедово
у родных знакомая в управе работает, так вот к ним пришло распоряжение - все работники кроме глав префектуры голосуют за Навального, а главы за Собяшу. "Надо поддержать голосами Навального, его всё равно после выборов посадят (даже срок сказали, а я только через пару недель услышала, что ему пятёра грозит)" так то вот. просто в шоке, в какой стране мы живём!
Домодедово
Написал(a) 1287 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 октября 2005
Домодедово
Домодедово
А у Собянина что-то похожее видно было? Я о Собянине часто слышать стала, когда он Москву тротуарной плиткой покрывать начал.
Панама
Ну так-то да ничего особенного не сделал, просто в очередной раз попытался открыть народу глаза на то, куда тратится народное бабло.
Домодедово
Панама
Вас спрошу в последнюю очередь, что мне делать.
Домодедово
То есть к термину "гадить" претензий нет?
Панама
Гадить - это глагол, который отвечает на вопрос Что делать? Я уже все свои претензии написала, пустослов.
Написал(a) 430 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 ноября 2010
Домодедово
Занятие: нет
На смену Навальному придет народный фронт.
Домодедово
Народный фронт не может существовать сам по себе - нужен вождь.
Домодедово
Немного путаете. На каком основании была приватизирована служебная квартира? Он уже обеспечен был жильем.
А разве нет вождя? Просто эта контора создает проект типа Роспила. Будут отслеживать закупки.
Домодедово
Написал(a) 19 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 8 сентября 2011
Домодедово
Занятие: Звезда Воронежа
А вот мнение о Навальном основателя соцсети "ВКонтакте" Павла Дурова http://www.dp.ru/a/2013/08/08/Du…
Домодедово
Странно. Они Путина называют вождем. http://onf.ru/leader/
Домодедово
Домодедово
Вместо той, что поклали вчера.
Ту они как-то так положили,
Что к утру она встала горбом
И опять гастарбайтеры в мыле
В землю тычут погнувшийся лом.
Перерыли в столице дороги
Между куч ни пройти, ни пролезть
Для чего нам неопытный блогер
Если крепкий хозяйственник есть?
Домодедово
Сколько всяких хитрых уловок использует действующая власть.
http://www.youtube.com/user/tolk…
Домодедово
Ну да, этот фронт. Они собирались сделать (или уже сделали?) проэкт типа Роспил.
Домодедово
Панама
Какая-то топорная работа. Еще с использованием ненормативной лексики, типа чтобы понятнее народу было?
Это реальная партия "Альянс зеленых" против Собянина:
Собянин идет на выборы мэра незаконно — указа от Путина не было
статья полностью http://tvrain.ru/articles/gleb_f…
Домодедово
Юлия, скажите, Вы состоите в какой - нибудь партии? Если состоите, то в какой, если не секрет?

Панама
ни в какой не состою и не собираюсь, просто немного интересуюсь политикой и жизнью страны.
Домодедово
Презрение к избирателям даже в предвыборный период! Вот вам, москвичи, лицо "великого хозяйственника".
Дискутировать и.о. Мэра с соперниками не будет ни в теле-, ни в радиоэфире.
Панама
Написал(a) 832 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 14 декабря 2005
Домодедово
А сюжет с квартиркой продолжает развиваться: http://www.echo.msk.ru/blog/oshe…
Интересно, что сейчас про "установленный порядок" нам придумают?
Написал 735 сообщений на форуме
Зарегистрирован 3 января 2006
Домодедово
Занятие: правильное
Домодедово
А кто все эти благородные доны - Ашкуров, Ляскин, Бескоровайный, Янкаускас?
Оказалось, что среди моих знакомых столько сторонников Навального!!!
Деньги перечисляют.
ЧЁРНЫЙ НАЛ,... как я его люблю и уважаю. Вся жизнь - ЧЁРНЫМ НАЛОМ, ни счёта в банке, ни кредитной карточки ТинькOFF Пидарастические Системы. Только НАЛ,... кэш,... Ни копейки налогов на строительство Мичетей в Чечне и Изб-молелен в Рашке.
Написал(a) 104 сообщения на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован(a) 4 июля 2012
Домодедово
Занятие: разное
Фу как некрасиво. ) А ссылочку на первоисточник чего не добавили то, а?
там ведь такое продолжение интересное, расписывается откуда все идет, из каких глубин космоса))))
http://teh-nomad.livejournal.com…
Домодедово
Не понятно только, это Андерсен скурвился, или карась его логин продал ЕДросам?
Домодедово
Юленька, найдите себе в конце концов мужика, пускай он выбьет дурь из вашей головы.
Написал 735 сообщений на форуме
Зарегистрирован 3 января 2006
Домодедово
Занятие: правильное
ыы) не заметил, что там 2 фотки, а не одна)