Искать:
1 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Месный жытель

Написал(a) 542 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 13 января 2007

Гондурас

• 25 августа 2013 23:17 GMT+03
  • рейтинг: -1 (2 - 3)

Тема "Навальный - проект Кремля" снова в строю? Тогда эта операция не иначе как в Пентагоне прорабатывалась, на суперкомпьютерах. А Навальный уроки актёрского мастерства у Джека Николсона брал. Ибо, кремляди даже возвращение солнцеликого не смогли более-менее правдоподобно представить, сплошной цирк с ткачихами, слезами и всюду торчащими ушами.

stiltskin

Написал(a) 1287 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 октября 2005

Домодедово

• 25 августа 2013 23:18 GMT+03
  • рейтинг: 1 (5 - 4)

Julia :

Slava :

Как бессильна? Его можно было просто не выпускать пять лет.

Может Вы не помните, что народ вышел на митинг, после чего его и отпустили?

Его отпустили потому что хотели отпустить. Смотрел я этот митинг, никакой угрозы правящему строю он не представлял.

Пеппино Отважный

Написал 954 сообщения на форуме

Зарегистрирован 15 июля 2006

Домодедово

Занятие: странствующий рыцарь, герой запаса

• рейтинг: -3 (4 - 7)

Проморгали Алексея Навального.

Сурков и проморгал. За что с "Олимпа" был низвергнут.

Сила за Навальным, и Путин, своей "чуйкой" этой чует.

Договариваться с этой Силой бесполезно. Это не олигархи и не ГосДеп. Эта сила слепа, как гравитация или закон Ома. И она продолжает действовать, если Навального посадить, или убить, как Яна Гуса.

Но можно договориться с Навальным.

И всё, что мы наблюдаеем, все эти несуразности - то посадят, по надуманному обвинению, то выпустят, по надуманновум поводу, то фильтр, то голоса единороссов на блюдечке, то "внезапно" на Селигере Путин начинает вещать про Навального...

MESSAGE... Путин посылает сообщения Навальному, с целью договориться на будущеее...

Julia

Написал(a) 1277 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 24 ноября 2004

Панама

• рейтинг: -2 (2 - 4)

Пеппино Отважный :

Julia :

Я тож проанализировала и поняла, что власть просто уже бессильна что-либо сделать, чтобы остановить Навального.

Умничка, умница, красавица! Сама догадалась, или Льва Николаевича почитала? Кенты

Не, я только Войну и мир и то только там, где про любовь)

Slava

Написал 3840 сообщений на форуме

Зарегистрирован 1 октября 2008

Домодедово

Занятие: антропология

• 25 августа 2013 23:20 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

stiltskin :

Во всех капиталистических странах страной управляет капитал. Вы сами можете поискать кто у нас владельцы заводов газет пароходов.

У меня есть собственное мнение на этот счет, но вот природа не наделила способностью информацию фильтровать. Хочу услышать Вашу, отфильтрованную версию, так сказать.

Пеппино Отважный

Домодедово

• 25 августа 2013 23:21 GMT+03
  • рейтинг: -3 (2 - 5)

Julia :

Пеппино Отважный :

Julia :

Я тож проанализировала и поняла, что власть просто уже бессильна что-либо сделать, чтобы остановить Навального.

Умничка, умница, красавица! Сама догадалась, или Льва Николаевича почитала? Кенты

Не, я только Войну и мир и то только там, где про любовь)

Спасибо за честный ответ. Но я имел ввиду Льва Николаевича Гумилёва. Значит сама догадалась. Умничка!

stiltskin

Домодедово

• 25 августа 2013 23:36 GMT+03
  • рейтинг: 2 (6 - 4)

Slava :

stiltskin :

Во всех капиталистических странах страной управляет капитал. Вы сами можете поискать кто у нас владельцы заводов газет пароходов.

У меня есть собственное мнение на этот счет, но вот природа не наделила способностью информацию фильтровать. Хочу услышать Вашу, отфильтрованную версию, так сказать.

И что Вы хотите услышать?

Месный жытель :

Тема "Навальный - проект Кремля" снова в строю?

Ну почему сразу кремля? Навальный больше похож на проект одних буржуев которые хотят немного подвинуть других буржуев. Но кремль этому не возражает иначе бы Альфа групп уже пошла бы о пути Юкоса.

Slava

Домодедово

• 25 августа 2013 23:43 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

stiltskin :

И что Вы хотите услышать?

вот собственно

stiltskin :

Тех людей которые управляют страной.

А кто управляет страной? Должности, фамилии, если можно конечно.

Месный жытель

Гондурас

• 26 августа 2013 00:04 GMT+03
  • рейтинг: -3 (2 - 5)

stiltskin :

Ну почему сразу кремля? Навальный больше похож на проект одних буржуев которые хотят немного подвинуть других буржуев. Но кремль этому не возражает иначе бы Альфа групп уже пошла бы о пути Юкоса.

Ну вы как mkol уже. Раскройте тему что-ли, а то буржуи, Альфа, Кремль. Они разве не повязаны все?

stiltskin

Домодедово

• 26 августа 2013 00:25 GMT+03
  • рейтинг: 0 (6 - 6)

Slava :

А кто управляет страной? Должности, фамилии, если можно конечно.

Список Forbes почитайте.

Месный жытель :

stiltskin :

Ну вы как mkol уже. Раскройте тему что-ли, а то буржуи, Альфа, Кремль. Они разве не повязаны все?

Все повязаны, но всегда внутри есть конфликты и всегда одни буржуи хотят подвинуть других. Вспомните хотябы конфликт Кудрина и Медведева.

Slava

Домодедово

• 26 августа 2013 00:32 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

stiltskin :

Список Forbes почитайте.

Я не выписываю Forbes. И у меня с фильтрацией информации плохо дело обстоит, не наделила природа таким даром, в отличии от Вас. Хочу от Вас услышать. Посвятите невежду, не сочтите за труд.

stiltskin

Домодедово

• 26 августа 2013 00:41 GMT+03
  • рейтинг: 2 (6 - 4)

Slava :

stiltskin :

Список Forbes почитайте.

Я не выписываю Forbes. И у меня с фильтрацией информации плохо дело обстоит, не наделила природа таким даром, в отличии от Вас. Хочу от Вас услышать. Посвятите невежду, не сочтите за труд.

Ну если гуглем пользоваться не научились то просвещайтесь

http://www.forbes.ru/rating/200-…

Slava

Домодедово

• 26 августа 2013 00:49 GMT+03
  • рейтинг: -2

stiltskin :

Ну если гуглем пользоваться не научились то просвещайтесь

http://www.forbes.ru/rating/200-…

А кто страной-то правит?

alpr

Написал 951 сообщение на форуме

Зарегистрирован 20 мая 2007

Домодедово

Занятие: разработчик ПО

• 26 августа 2013 00:52 GMT+03
  • рейтинг: -3 (1 - 4)

Хачик(ян) :

У меня уже кончается бисер ))

Я собрал некоторые Ваши цитаты из данной темы

Хачик(ян) :

они не играются, они работают, зарабатывают деньги)) ровно так же, как каждый из нас.

только им в качестве необходимого (но не достаточного) условия необходим общественный фон, поэтому толпы и вовлекаются

в эту грязную штуку, как политика. А бездельников у нас нонче в большом количестве, тем более и присутствовать очно абсолютно без необходимости ))

Хачик(ян) :

...времена меняются. В эту область общественной жизни пришли "маркетологи", технологи. Они создают тренды, но для этого нужен эректорат. Поэтому вовлекают народонаселение в довольно чуждую и ментально враждебную среду. Чистая манипуляция. Люди начинают устойчиво рассуждать о том, чему не уделили минимума своего времени для изучения проблемы. Им ее положили прямо в мозг))) И неважно что порой через ложь. Парадоксально, что даже когда ложь вскрывается, отношение к ее источнику не меняется. "Обманываться я рад"...

Хачик(ян) :

... я не про людей, а про применяемые технологии, нацеленные на их мозг.

При чем интеллект людей тут не при делах, используются другие механизмы, более тонкого порядка чем логика, анализ и синтез.

Хачик(ян) :

...Конечно неприятно знать что тебя используют. Но я тоже не знал, пока не обучился.

Хачик(ян) :

alpr :

Вы считаете "маркетологов" могущественными людьми, способными создать в обществе реально несуществующее напряжение. На мой взгляд, это конспирология.

Над сознанием незащищенных людей? - безусловно. Я, Вы, все мы вместе (эта фраза кстати тоже манипулятивный прием )) ), каждый день делают не свой, навязанный выбор, начиная хотя бы с покупок. Главная цель, подменить мотивы, чтобы они стали "собственными" .

Хачик(ян) :

Конспирология, как тайный заговор, тут вообще не при чем. Ибо это тайное только для тех, кто либо не владеет вопросом, либо целенаправленно прячет голову в песок )). А так, существуют вполне себе публичные и открытые для всех учебные заведения, компании, консультанты и пр.

Хачик(ян) :

Я не про всю политику в России, а вообще про всю публичную политику. Наличие противоречий я не отвергаю, но в общем случае они лишь удачно используются для достижения своих политических целей, которые имеют вполне себе счетную монетизацию.

Вы так и не прояснили позицию относительно степени реального существования противоречий. В некоторых сообщениях Вы говорите, что "маркетологи" постарались, с помощью хитроумных "техник" вовлекают людей в грязную политику, причем манипуляции действуют в первую очередь почему-то на бездельников, а трудоголики почему-то в политику не вовлекаются. В других Вы говорите, что противоречия реально существуют, но это все равно не собственное желание людей, а манипуляции, вложенные в головы людей, - "При чем интеллект людей тут не при делах, используются другие механизмы, более тонкого порядка чем логика, анализ и синтез"

Все это типичная конспирологическая теория, я бы ее назвал теория "о существовании могучих манипуляторов сознанием людей".

Вы раздуваете несложные алгоритмы вроде "носить чистую одежду, людям это нравится" до "механизмы, более тонкого порядка чем логика, анализ и синтез". Надувание мухи до размеров слона в собственном сознании - это типичная конспирология. Такой "бисер" действует только на специально подготовленных людей, на обычных здравомыслящих людей его тратить действительно бесполезно.

Пеппино Отважный

Домодедово

• 26 августа 2013 11:14 GMT+03
  • рейтинг: -6 (2 - 8)

Любители приборного поиска за НАВАЛЬНОГО!

С 24 августа использовать металлоискатели без специального разрешения нельзя. Выявлять нарушителей будут специально созданные отряды волонтеров при поддержке сотрудников правопорядка.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Хачик(ян)

Написал 492 сообщения на форуме

Зарегистрирован 3 июня 2005

Зимбабве

• 26 августа 2013 12:10 GMT+03
  • рейтинг: 2 (5 - 3)

Уважаемый, alpr.

Я Вам привел реальные факты использования методик воздействия. Конкретные факты из публичных выступлений.

Что это - конспирология или обычные дела - решать Вам. Я тут никакого тайного заговора не вижу.

Считайте, что я надуваю мух )) Если Вам в это хочется верить))

Julia

Панама

• 26 августа 2013 14:19 GMT+03
  • рейтинг: -2 (2 - 4)

Пеппино Отважный :

Но я имел ввиду Льва Николаевича Гумилёва.

Что у него почитать по теме?

Пеппино Отважный

Домодедово

• 26 августа 2013 14:33 GMT+03
  • рейтинг: -3 (4 - 7)

Julia :

Пеппино Отважный :

Почитать можно всё.

"По теме" процессов происходящих с суперэтносами - "Этногенез и биосфера земли".

В частности мне интересно как эта теория согласуется с североамериканским суперэтносом(американцы)США и евразийским суперэтносом (советский народ, советские, советиш) СССР.

Суперэтнос всегда наднационален. Когда мы говорим американцы, мы подразумеваем жителей США, хотя такой нации нет. Когда мы, в СССР, определяли себя как СОВЕТСКИЙ НАРОД, мы имелии ввиду жителей СССР, хотя такой нации нет.

Применительно к Лёхе Навальному - теория (или если угодно гипотеза) пассионарности. Можно нарыть в интернетах сокращённое изложение. Читать авторский текст Льва Гумилёва сложно.

alpr

Написал 951 сообщение на форуме

Зарегистрирован 20 мая 2007

Домодедово

Занятие: разработчик ПО

• 26 августа 2013 14:51 GMT+03

Пеппино Отважный :

Julia :

Пеппино Отважный :

Почитать можно всё.

Поддерживаю!

Гумилев пишет очень интересно, у него есть книги в том числе по истории России. Теория пассионарности мне представляется верной, разве что с причинами пока не ясно, но доказательств у него тысячи. Россию он отнес к пассионарным этносам, что в его время было более чем оправдано, да и в наше тоже. Так что с этой точки зрения у нас неплохое будущее, но без проблем не обойдется (пассионарность распространяется во все стороны, это потребность в действии, которая вполне распространяется и на преступность).

stvoll

Написал(a) 430 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 ноября 2010

Домодедово

Занятие: нет

• 27 августа 2013 15:48 GMT+03
  • рейтинг: 2

ВЦИОМ: 6% москвичей увидели Собянина на дебатах, где его не было

http://www.bfm.ru/news/226987?do…

Alexey

Написал(a) 832 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 14 декабря 2005

Домодедово

• 27 августа 2013 17:06 GMT+03
  • рейтинг: 1

Наблюдатели от Собянина: http://echo.msk.ru/blog/roman_ud…

Chosen One

Написал 546 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 августа 2005

Домодедово

• 27 августа 2013 17:29 GMT+03
  • рейтинг: 3

И снова родное Домодедово в прицеле внимания. Плюнуть уже боишься, чтобы ненароком в достопочтенного господина не попасть:

http://navalny.livejournal.com/8…

stvoll

Домодедово

• 28 августа 2013 20:07 GMT+03
  • рейтинг: 4 (7 - 3)

Может кто объяснит?

Собянин в дебатах не участвует.

ТВЦ дебаты не стало транслировать, т.к. они типа федеральный канал и всей стране не интересны местечковые выборы.(ТВЦ отказал кандидатам в проведении дебатов в прямом эфире http://lenta.ru/news/2013/08/26/…)

И в то же время:

ТВЦ проведет «прямую линию» с Собяниным 29 августа

а так-же на другом федеральном канале большой рекламный ролик:

«Без купюр» с Собяниным

http://www.ntv.ru/video/594228/

Это что и за чьи деньги?

Alexey

Домодедово

• 29 августа 2013 11:26 GMT+03
  • рейтинг: 4 (5 - 1)

Весьма здравые мысли по предстоящим выборам в Москве: http://echo.msk.ru/blog/leonid_g…

Chosen One

Написал 546 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 августа 2005

Домодедово

• 29 августа 2013 12:59 GMT+03
  • рейтинг: 4

stvoll :

Может кто объяснит?

Странно, что вы удивляетесь подобному поведению нашей властной элиты, учитывая, что стратегия эта не нова, и стала применяться ещё в 1999 году. Сначала некто назначается на высокий государственный пост и объявляется ставленником (преемником). Затем он активно встречается, обещает, выделяет, дарит, сажает, ездит по стране и грозно грозит пальцем. Всё это сервильно освещается государственными СМИ безо всяких ограничений по времени и риторике. "Отмазка" железная - мы не кандидата раскручиваем, а обозреваем работу высокопоставленного государственного деятеля. Не подкопаешься.

У оппозиции, разумеется, подобных полномочий нет - квартиру многодетной семьи не подаришь, чиновников на место не поставишь, под подлодке не покатаешься. Путь на телевидение и вовсе заказан - истинную оппозицию будут показывать там разве что с ремарками "На деньги Запада", "возбуждено уголовное дело" и "сирийская революция".

Разумеется, чтобы соблюсти приличия, всем кандидатам выделят бесплатное время на некоторых телеканалах. Но по сравнению с освещением деятельности их главного конкурента - это разумеется, жалкие крохи. Вдобавок, самый главный кандидат практически никогда не участвует в дебатах, не давая оппонентам шанса раскрыть себя.

Так что на избирательном участке бОльшая часть населения ведёт себя как в каком-нибудь супермаркете: слева лежит упаковка стирального порошка "Тайд", справа - куча неизвестных стиральных порошков... хотя нет, один вроде бы знакомый. А, ну да, точно, Онищенко же говорил по телевизору, что в нём полно пестицидов, диоксинов и ГМО.

Стоит ли удивляться тому, какой именно порошок выберет основная часть избирателей?

Отредактировал Chosen One, 29 августа 2013

stvoll

Домодедово

• 29 августа 2013 17:26 GMT+03

Chosen One :

stvoll :

Может кто объяснит?

Странно, что вы удивляетесь подобному поведению нашей властной элиты,

После выборов Путина я не удивляюсь. Кто еще мог себе позволить многомиллионные тиражи (еще и на халяву).

mkol

Написал 364 сообщения на форуме

Зарегистрирован 9 июля 2007

Домодедово

• 30 августа 2013 13:26 GMT+03
  • рейтинг: 0 (7 - 7)

Составляющие для оранжевой революции (как Навальный будет подрывать нашу страну):

Евгения Владимировна

Написалa 30 сообщений на форуме

Зарегистрированa 20 августа 2013

Занятие: Занята, и это главное!

• 30 августа 2013 13:38 GMT+03
  • рейтинг: -2 (6 - 8)

stvoll :

Может кто объяснит?

Чему вы удивляетесь? Все уже решено и Навального, конечно же, никуда не пропустят..., стоит об этом вообще говорить....?, переливаем из пустого в порожнее...

Отредактировала Евгения Владимировна, 30 августа 2013

stvoll

Домодедово

• 30 августа 2013 13:47 GMT+03
  • рейтинг: 1 (3 - 2)

mkol :

Составляющие для оранжевой революции (как Навальный будет подрывать нашу страну)

А что случилось (и как) во время "оранжевой революции"?

mkol

Домодедово

• 01 сентября 2013 19:48 GMT+03
  • рейтинг: -4 (4 - 8)

Андрей Савельев делится наблюдениями о том, как ведут себя самозванцы и подсадные утки в любом общественном движении:

Greet

Написалa 790 сообщений на форуме

Зарегистрированa 14 января 2009

Домодедово

Занятие: Житель

• 01 сентября 2013 19:53 GMT+03
  • рейтинг: 1 (4 - 3)

28 сентября 2011 года Геннадий Гудков обнародовал факты, связанные с госзакупками . На покупку авто для чиновников всех уровней в год уходит порядка 6 млрд рублей. Кроме того, Геннадий Гудков внес в Госдуму законопроект об ограничении покупательной способности госслужащих. Один из авторов документа — Алексей Навальный. Улыбка

Отредактировала Greet, 1 сентября 2013

Пеппино Отважный

Домодедово

• 01 сентября 2013 20:29 GMT+03
  • рейтинг: -5 (1 - 6)

Отправлял я e-mail этому Савельеву из "Великой России". Хотел ему продать GreatRussia.ru. Не ответил. Видать совсем денег нет.

Julia

Панама

• 01 сентября 2013 22:48 GMT+03
  • рейтинг: -2 (5 - 7)

Актуальные вопросы и вполне логичные и конкретные ответы на них от Навального. Телеканал Дождь.

Часть 1

Часть 2

Slava

Домодедово

• 02 сентября 2013 22:35 GMT+03
  • рейтинг: -4 (2 - 6)

Даже Голополосов не остался равнодушным к Навальному.

Даже как-то не в рамках своего +100500

В64

Написал 781 сообщение на форуме

Зарегистрирован 3 сентября 2006

Домодедово

• 03 сентября 2013 13:17 GMT+03
  • рейтинг: -8 (5 - 13)

Слава, небольшие заминки при ответах на вопросы Лёхе не помеха! ("Уверяю Вас, коты это временно!" профессор Преображенский)

Тем более, что у Лёхи есть поддержка в Европе! Аплодисменты

Короче, где-то так:

Жириновский как в воду смотрел сказав, что 8 сентября всех латентных в Москве пересчитают!

Отредактировал В64, 3 сентября 2013
показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Евгения Владимировна

• 03 сентября 2013 15:49 GMT+03
  • рейтинг: -5 (5 - 10)

За Навального геи Амстердама.

ну-ну..., ему есть чем гордиться..... Молчу

Месный жытель

Гондурас

• 03 сентября 2013 16:20 GMT+03
  • рейтинг: -1 (5 - 6)

Антинавальные портянки в своём репертуаре, по делу-то придраться не к чему. Как сказал их главный сутенёр - "из носа вытащили и по столу размазали".

Евгения Владимировна

• 03 сентября 2013 16:23 GMT+03
  • рейтинг: -2 (6 - 8)

Месный жытель, ооо-как прям портянки)))))) вы случайно не из Амстердама?)))))

Greet

Написалa 790 сообщений на форуме

Зарегистрированa 14 января 2009

Домодедово

Занятие: Житель

• 03 сентября 2013 17:13 GMT+03
  • рейтинг: -1 (4 - 5)

В64, скажите, Вы кому отдаете свои предпочтения из баллотирующихся?

Slava

Домодедово

• 03 сентября 2013 20:46 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

В64 :

Слава, небольшие заминки при ответах на вопросы Лёхе не помеха! ("Уверяю Вас, коты это временно!" профессор Преображенский)

Жириновский как в воду смотрел сказав, что 8 сентября всех латентных в Москве пересчитают!

Что тут сказать? Разложу по пунктам.

1. Лично я не испытываю к Навальному каких либо симпатий или антипатий. Я понятия не имею, что он за человек. Из разных, доступных мне источников поступает много различной и весьма противоречивой информации. Как я уже неоднократно писал, окружающий нас мир весьма и весьма иллюзорен. Быть может, время покажет.

2. Вокруг Навального, и с его участием, происходит достаточно много всяких интересных вещей, которые не совсем поддаются логическому объяснению. Интересно наблюдать (разумеется без фанатизма) за этим процессом.

3. Если бы я был жителем Москвы, то проголосовал за Навального. Интересно посмотреть на него в деле, как на действующего политика в должности.

4. Я противник всех этих гомосексуальных движений. Раньше была 121-я статья УК РСФСР 1960 года. Википедия откликается на запрос "Уголовное преследование мужеложства в РСФСР". Уголовное преследование - это единственная мера, которая сможет навести порядок в этой области.

Немаловажно ответить на вопросы: "Кто и зачем отменил эту статью?" А не слушать амстердамских геев.

Пеппино Отважный

Домодедово

• 03 сентября 2013 21:44 GMT+03
  • рейтинг: -3

Slava :

4. Я противник всех этих гомосексуальных движений. Раньше была 121-я статья УК РСФСР 1960 года. Википедия откликается на запрос "Уголовное преследование мужеложства в РСФСР". Уголовное преследование - это единственная мера, которая сможет навести порядок в этой области.

Немаловажно ответить на вопросы: "Кто и зачем отменил эту статью?" А не слушать амстердамских геев.

ion

Написал 90 сообщений на форуме

Зарегистрирован 24 сентября 2010

Домодедово

Занятие: Предприниматель

• 04 сентября 2013 07:30 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

От себя напишу.

Сразу предупрежу, я не сторонник и не противник Навального. Просто интересующийся. Поэтому тут будет и позитив, и негатив по Навальному.

Так что, прежде чем делать на счет меня выводы, прочитайте пост целиком.

Я честно придерживался мнения, что Навальный - слабый политик, неподходящий для той роли, что ему пытаются его покровители дать.

Да, я как любой нормальный человек понимаю, что за ним кто-то стоит.

Но при этом, как любой нормальный человек, я понимаю, что сейчас без чьей-либо "поддержки" ты никогда не сможешь пролезть выше определенного уровня.

Часть нынешней либеральной верхушки сделала ставку на него. Ну что ж, пусть его движение началось так.

Дальше.

Мне изначально нравилась риторика Навального. До начала 2012 года.

Если кто читал его блог, думаю заметили НАСКОЛЬКО изменилась его риторика.

До декабря она была направлена на средний класс. Читать было приятно. Он писал то, что хотелось слышать. Про свободу бизнеса, про европейские модели быта и т.д.

А дальше произошел ВТОРОЙ митинг "против власти".

Говорю именно про второй.

Не про первый. Тот первый, на который пришли более 150 тысяч человек. Куда пошли дети путинской эпохи - люди, состоявшиеся в жизни и бизнесе при Путине - но при этом вышедшие на митинг из-за того, что их обманули. У нас в Домодедово еще всё более-менее честно посчитали - ЕдРо тогда набрало 35%, не больше. А вот в Москве написали 49%. И народ вышел. И правильно сделали. И много моих знакомых там побывали.

И вот состоялся второй митинг.

На который созывал, в первую очередь, как раз Навальный. Теми же словами.

А вот тут народу уже никуда не пошел.

Потому что выйти против очевидной несправедливости - это одно.

А когда тебе говорят - выходи, это мы заранее, чтобы президентские выборы честными были - адекватные люди уже не пойдут.

И начиная со второго митинга ходили на них (плюс на всякие "гуляния" и т.д.) нацики и маргиналы - очкастые дрищи-пацаны и толстые "дэушки", которым важно быть "против". Этакие люди, вообразившие себя новыми декабристами. При этом, абсолютно не разбирающиеся в политике, и посему очень легко внушаемые (мозги промыты также, как у пенсионерок-потребительниц первого канала, только, соответственно, не телевизором, а блогами).

И Навальный это увидел. И его риторика изменилась. Он больше не стал писать посты для "ненадежного" электората из предпринимателей и среднего класса, а сосредоточился целиком и полностью на маргиналах.

И последующие полтора года в каждом втором его сообщении были одни и те же лозунги: "Вы - наконечник копья, Вы - интелектуальная элита, которая должна повести народ за собой, Вы - передовики", И так далее.

Это было просто противно и ужасно.

Теперь к сегодняшним делам.

В реальность его амбиций я не сильно верил. Особенно видя то, что творится у него в блоге, у него в жизни (СовДир Аэрофлота и тд).

Только вот, к моему удивлению, команда у него оказалась очень грамотная.

И он, ясное дело, сам не дурак.

И вот, к выборам у него риторика снова изменилась.

Его снова приятно слушать.

Он ходит на встречи.

Правда приходит, рубашка-джинсы - то есть по нашему менталитету образ кандидата в депутаты (народного контролера), а не в главы(управленца).

И что происходит. Рейтинг начинает расти.

Сейчас уже 20% поддержки имеет.

К нему вернулся тот слой населения, который он сам бросил полтора года назад как неперспективный.

Да я и сам бы за него проголосовал сейчас.

А Москва у нас - самый оппозиционный город России.

Там и Путину 50% не смогли реально сделать рейтинг. А там кампания была - о-го-го.

Собянинская - рядом не стояла.

Так что, судя по всему, пахнет вторым туром.

Или рисовками.

Еще 3 недели назад я был уверен в победе Собянина в первом туре.

А теперь - три раза "ха". Посмотрим, что будет.

ПС. Вчера Навальный просто размазал такого известного балабола как Проханов. Уважуха.

Всем спасибо за внимание.

Отредактировал ion, 4 сентября 2013

mkol

Домодедово

• 04 сентября 2013 09:45 GMT+03
  • рейтинг: 3 (9 - 6)

Он писал то, что хотелось слышать.

Вызывает сомнение, что он будет делать то, что хотелось бы видеть жителям России. Утешать слух народа и делать для народа - разные вещи. Все ораторы продвигают свои или чужие интересы под маской заботы о народе.

stvoll

Домодедово

• 04 сентября 2013 10:45 GMT+03
  • рейтинг: -1 (4 - 5)

mkol :

Он писал то, что хотелось слышать.

Вызывает сомнение, что он будет делать то, что хотелось бы видеть жителям России.

Располагаете фактами?

При чем тут жители России?

mkol :Утешать слух народа и делать для народа - разные вещи. Все ораторы продвигают свои или чужие интересы под маской заботы о народе.

Путин не оратор? Или второе?

ion

Написал 90 сообщений на форуме

Зарегистрирован 24 сентября 2010

Домодедово

Занятие: Предприниматель

• 04 сентября 2013 10:48 GMT+03
  • рейтинг: 0

stvoll :

А по поводу моего сообщения что думаете?

stvoll

Домодедово

• 04 сентября 2013 10:53 GMT+03
  • рейтинг: 2 (4 - 2)

Наверное сюда:

Буква «ё», высшее образование и кавказцы — 33 причины снять кандидатов от оппозиции с выборов

http://rbcdaily.ru/politics/5629…

добавлено спустя 2 часа

ion :

stvoll :

А по поводу моего сообщения что думаете?

Я длинные посты не читаю (прочитал).

Да и блог Навального особо не читал и соцсостав митингов не отслеживал. Поэтому не могу, как Вы так досконально проанализировать. А пост вполне взвешенный.

добавлено спустя 7 часов

Тухлая отмазка. Долго думали, но ничего лучшего не придумали..

Собянин объяснил покупку квартиры в центре Москвы

http://lenta.ru/news/2013/09/04/…

Alexey

Домодедово

• 05 сентября 2013 11:14 GMT+03
  • рейтинг: -4 (4 - 8)

Нашёл хорошую работу для mkol, если он ещё там не работает: http://echo.msk.ru/blog/statia_i…

mkol

Домодедово

• 06 сентября 2013 13:03 GMT+03
  • рейтинг: -3 (8 - 11)

Что общего между Адольфом Гитлером и Алексеем Навальным:

Alexey

Домодедово

• 06 сентября 2013 13:41 GMT+03
  • рейтинг: -2 (1 - 3)

Интересно, дождёмся ли мы, когда наши Данилкины-Блиновы будут просить прощение за свои приговоры?

http://www.rosbalt.ru/main/2013/…

stvoll

Домодедово

• 06 сентября 2013 13:50 GMT+03
  • рейтинг: -5 (2 - 7)

Alexey :

Нашёл хорошую работу для mkol, если он ещё там не работает: http://echo.msk.ru/blog/statia_i…

Или не читал или точно работает.

1 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.