- Одноклассники.ру отказались выполнять договоренности о размещении предвыборной рекламы, несмотря на то, что сами вышли на нас с предложениями об этом. Сообщили (ВНЕЗАПНО): мы не хотим иметь дело с политической рекламой.
- Авторадио (радиостанция №1 в Москве по охвату) отказалось выполнять уже подписанный контракт на рекламу, несмотря на то, что мы уже перечислили им 3,1 миллионов рублей предоплаты с избирательного счёта. Объяснение такое же: нам запретили.
Формально прислали очень смешное письмо о том, что деньги ошибочно перечислены.
- Все компании с которыми мы подписали контракты на "суперсайты" (здоровые конструкции наружной рекламы) дружно сказали: извините, но хоть договор и подписан, мы не можем разместить вашу рекламу. Запретили.
- Мэрия отказала нам в проведении финального митинга концерта избирательной кампании, который мы планировали провести на Воробьёвых Горах.
- Собянин и его штаб натурально (это не преувеличение) нанял каких-то северокавказских бандитов, которые нападают на агитмашины нашего штаба (видео с показаниями свидетелей выложим). То есть прям на девятках без номеров какие-то дагестанцы с битами.
Так и было. Сам вот теперь думаю закрыть все свои ящики у этих пидаров на mail.ru, и уйти с Одноклассников на Вкнокнате.
mail.ru Групп владеет Одноклассниками, если кто не в курсе. Врага нужно знать в лицо, нужно помнить, и не забыть. А месть... - это "холодное" блюдо.
А что интересного в соцсетях вообще?
Ну... с одной стороны, мне уже пятый десяток, и в соцсетях я иногда "вижу" знакомых, сослуживцев, одноклассников.
С другой стороны, я мужчина весёлый, в самом расцвете сил, холостой, с квартирой, без алиментов, без ипотеки, с отлично работающим половым аппаратом, открытый контактам с хорошенькими барышнями.
Так и было. Сам вот теперь думаю закрыть все свои ящики у этих пид....
А вместе с тем, Навальный выступает за легализацию гей-парадов!
"Пидор" у нас, на Пандоре - понятие скорее нравственное. Мне никогда не придёт в голову называть гомосексуалиста пидором. А вот функционеров mail.ru и Одноклассники я так назвал. Ишшо вопросы есть?
Так и было. Сам вот теперь думаю закрыть все свои ящики у этих пидаров на mail.ru, и уйти с Одноклассников на Вкнокнате.
mail.ru Групп владеет Одноклассниками, если кто не в курсе. Врага нужно знать в лицо, нужно помнить, и не забыть. А месть... - это "холодное" блюдо.
Ну... с одной стороны, мне уже пятый десяток, и в соцсетях я иногда "вижу" знакомых, сослуживцев, одноклассников.
С другой стороны, я мужчина весёлый, в самом расцвете сил, холостой, с квартирой, без алиментов, без ипотеки, с отлично работающим половым аппаратом, открытый контактам с хорошенькими барышнями.
я мужчина весёлый, в самом расцвете сил, холостой, с квартирой, без алиментов, без ипотеки, с отлично работающим половым аппаратом, открытый контактам с хорошенькими барышнями.
Мне кажется, что с фото быстрее знакомство будет .
Посмотрел за последнее время несколько видеороликов, где Навальный встречается с избирателями, в разных районах Москвы. На мой взгляд он уже сейчас делает нужную и полезную работу, которую никто другой не делает. Уже сейчас, тысячи москвичей, которые не имеют возможности пользоваться интернетом, могут услышать, как их обворовывают.
Путин сам неоднократно говорил, что нужно бороться с коррупцией. Вот Навальный один из тех немногих, кто этим занимается.
Удивительно, до какой степени прогнило наше общество. Воровать можно открыто и безнаказанно.
Навальный - это "свисток для выпуска пара", чтобы народ сильно не возбуждался! Проект сегодняшних власть имущих (ИМХО)! Вообще говоря, таких проектов достаточно много. Одним из ярких был, например, Прохоров. Политтехнологи на ура отрабатывают свой хлеб и претендуют на слово профессионалы
Навальный - это "свисток для выпуска пара", чтобы народ сильно не возбуждался! Проект сегодняшних власть имущих (ИМХО)! Вообще говоря, таких проектов достаточно много. Одним из ярких был, например, Прохоров. Политтехнологи на ура отрабатывают свой хлеб и претендуют на слово профессионалы
Зачем власти такой проект, который широко открывает глаза на все подробности бюджетного воровства?
В том то и дело, что уже достигнут предел, когда можно было "закрывать глаза" и чтобы предельный градус терпения народа не был превышен (как это произошло, например, в 1917) и появились такие как Навальный, Эхо Москвы, Радио Коммерсант и т.д. Чтобы создавалась надежда у долготерпящего народа, что власть прислушается к народу. В свою очередь, власть будет избрано реагировать на высказывания оппозиции, созданной самой же этой властью Власть сама создает условия для обеспечения максимального долгого нахождения (ограниченного естественными причинами) власть имущих у власти.
Зачем власти такой проект, который широко открывает глаза на все подробности бюджетного воровства?
Вот в том-то и дело, что деньги как воровали, так и дальше продолжают воровать. Ведь сливают они своих потихоньку (отправляют на заслуженный отдых). Лужкова, Сердюкова... Сердюкову даже Мерен с мигалой оставили. Воровство уже видимо совершается совершенно открыто, чему свидетельствуют обличительные речи Навального. По зомбоящику также открыто и в порядке вещей об этом говорят. И главное, никого не сажают!
-----
Я также писал, еще год назад, что Навальный может быть таким "свистком для выпуска пара". Зачем и кому это нужно? Создать видимость очередной оппозиции. Старые клоуны: Жириновский и Зюганов отработали свое, уже давно не производят впечатление, особенно на молодое поколение. Нужен молодой, яркий, энергичный, эпатажный, такой, как Навальный. Чтобы вышел пар у населения, во время митингов, и созданной видимости борьбы. Потом последует очередной провал. Мэром Москвы он точно не станет. И все это, чтобы люди в очередной раз разочаровались, и если вдруг появится очередной "Ленин", который начнет спасать Россию, он просто не сможет найти поддержки.
-----
Я по прежнему верю в существование "мирового правительства" и все участники этого цирка или драмы, кому как больше нравится, не более, чем просто артисты одного театра.
flashwolf :
А вот если бы его не было - уж тут-то мы бы навели порядок в стране! Ух как бы мы... Если бы не Навальный!
Если бы не Навальный, вполне можно допустить, что нашелся бы другой. Нас 140 лямов. Выбор есть, как говоццо.
А как иначе удержаться у власти! Бездействовать - плохо, радикальные методы - плохо! Поэтому власть (по совету политтехнологов) применяет стратегию регулирования - отпустил, потом прижал! А время идет... и сегодняшние власть имущие будут у власти перманентно!
flashwolf, народ еще не созрел для серьезных действий. Посмотрите вокруг, мы живем среди обеспеченного населения. Такого количества строительства, Москва и М.О. не видели за всю историю своего существования. Такого количества средств тоже. Количества машин. Все это говорит только в пользу благополучия населения. Спрос рождает предложение.
Кто пойдет на баррикады? Кому это нужно? Собраться на Болотной дело нехитрое. Где все эти митингующие сейчас?
А вот когда жареный петух в жопу клюнет, а он по-любому клюнет, и относительно очень скоро. Когда "мыльный пузырь" мировой экономики начнет конкретно лопаться, вот тогда будет повод задуматься. Когда начнутся массовые увольнения, во время очередного кризиса. Когда нечем будет платить ипотеку и автокредит, вот тогда будет "весело". Когда голодные мигранты, оставшиеся без работы, начнут грабить коренных жителей. Вот тогда!
Надо быть слепым, чтобы не видеть, что Россию целенаправленно уничтожают.
А как иначе удержаться у власти! Бездействовать - плохо, радикальные методы - плохо! Поэтому власть (по совету политтехнологов) применяет стратегию регулирования - отпустил, потом прижал! А время идет... и сегодняшние власть имущие будут у власти перманентно!
Считаю, вы слишком переоцениваете их умственные способности и стратегические таланты.
У меня другое мнение - воровская власть когда-то по скудоумию недооценила Навального, посчитав неопасным писакой интернет-блохером. А когда задницу от разоблачений припекло - уже и рады бы грохнуть его, как прежде поступали с другими неугодными, но поздно - это вызвало бы слишком широкий резонанс. И тут начали судорожно создавать запреты, информационную блокаду, шить дела, поливать говном, и прочие грязные приёмы.
Вам всегда удается совместить противоположности в одной фразе. Так "благополучие", или "уничтожение"?
Уничтожение.
flashwolf, тут нет никаких противоречий. Все это видимое благополучие. Но не все об этом знают. Люди живут одним днем, и деньги ослепляют разум.
Когда бычков на мясо откармливают, они кушают, радуются, думают жизнь удалась и лафа будет вечной. Но в самом рассвете сил, приезжает автомобиль и увозит на мясобойню.
Бычок живет до последнего не зная, в чем подвох его жизни. А вот человек он не только знает, а еще и пилит сук, на котором сидит. Тем самым ускоряет свой собственный крах. Например приваживает незаконных мигрантов, для ремонта собственной квартиры, которые ему потом череп проломят, во время ограбления.
Месный жытель :
И тут начали судорожно создавать запреты, информационную блокаду, шить дела, поливать говном, и прочие грязные приёмы.
Он вообще должен сидеть сейчас. Отпустили, с какого перепуга? Ничего подобного во всей истории судебной практики не было.
Приговор никто не отменял, посадить и про него быстро забудут. А нет...
Тааак... Карась в отъезде, Холярис девок снимает в Парке на видео, я снимаю девок и Холяриса в Парке на фото,... а эти тут, оба два, поэтический вечер устроили. Без меня. Поэтический клуб "Рылеев и компания".
Когда он выборы выиграет - это тож будет по сценарию?
Он их не выиграет. Получит 25% голосов и власть будет на весь мир говорить о честных и демократических выборах, и об оппозиции которая даже в их оплоте Москве проигрывает в первом туре представителю партии власти. Хотя может второй тур устроят но я в этом сомневаюсь. Но в любом случае Навальный сыграет в интересах власти.
Он их не выиграет. Получит 25% голосов и власть будет на весь мир говорить о честных и демократических выборах, и об оппозиции которая даже в их оплоте Москве проигрывает в первом туре представителю партии власти. Хотя может второй тур устроят но я в этом сомневаюсь. Но в любом случае Навальный сыграет в интересах власти.
Меня просто природа наделила способностью фильтровать разную информацию и анализировать.
Навального уже отпустили, даже штраф за нарушение не дали а просто поговорили.
И зачем так помпезно надо было задерживать? Моглиб и завтра на разговор пригласить. Почему не наказали если закон нарушил?
Вот это и есть раскрутка Навального, все действия власти это пиар Навального.
Я тож проанализировала и поняла, что власть просто уже бессильна что-либо сделать, чтобы остановить Навального. Если Навальный замешан в этой игре, то тогда он реально заслуживает Оскара. Зачем ему так убиваться и устраивать столько встреч в день и без выходных? Выступил бы пару раз, сходил бы на дебаты и на этом все. Но Навальный работает на износ, Вам так не кажется?
Меня просто природа наделила способностью фильтровать разную информацию и анализировать.
stiltskin, если бы Вы обладали способностью фильтровать информацию, Вы бы тут на форуме не сидели. Ваши посты действительно похожи на посты человека, который думает, что умеет фильтровать информацию. Они отличаются особенностью точки зрения. Но это вовсе не говорит в пользу того, что Вы обладаете способностью фильтровать информацию. Не льстите себе.
stiltskin :
Кого Вы подразумеваете, когда пишите власть?
Julia :
Я тож проанализировала и поняла, что власть просто уже бессильна что-либо сделать, чтобы остановить Навального.
Как бессильна? Его можно было просто не выпускать пять лет.
Я тож проанализировала и поняла, что власть просто уже бессильна что-либо сделать, чтобы остановить Навального.
С чего такие выводы? Его могли не допустить вообще к выборам, но ему наоборот подарили подписи. Его могли посадить. Его могли снять с выборов и т.д.
Julia :
Зачем ему так убиваться и устраивать столько встреч в день и без выходных? Выступил бы пару раз, сходил бы на дебаты и на этом все. Но Навальный работает на износ, Вам так не кажется?
А еще не поздно. До выборов еще целых две недели - вполне достаточно, чтобы снять его с регистрации за незадекларированную недвижимость на Марсе.
Да и НТВ не спит: на днях выйдет фильм с подробным расследованием причастности Навального к недавнему инциденту с химическим оружием в Сирии. Так что снимут его с выборов и закроют как миленького, дня за два-три до голосования.
Не снимут. Он нужен власти чтобы показать свою легитимность всему миру.
Может Вы не помните, что народ вышел на митинг, после чего его и отпустили?
Помню. Только народ уже не раз на митинг выходил, а воз и ныне там. Погуляют и разойдутся. А если нарушать порядок начнут, применят меры. После прошлогодних митингов много поправок к законам ввели, относительно подобных правонарушений.
Написал(a) 1277 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 24 ноября 2004
Панама
http://navalny.livejournal.com/8…
Написал 954 сообщения на форуме
Зарегистрирован 15 июля 2006
Домодедово
Занятие: странствующий рыцарь, герой запаса
mail.ru Групп владеет Одноклассниками, если кто не в курсе. Врага нужно знать в лицо, нужно помнить, и не забыть. А месть...
- это "холодное" блюдо.
Панама
Домодедово
Написал(a) 42 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 5 апреля 2008
Москва
А вместе с тем, Навальный выступает за легализацию гей-парадов!
Домодедово
"Пидор" у нас, на Пандоре - понятие скорее нравственное. Мне никогда не придёт в голову называть гомосексуалиста пидором. А вот функционеров mail.ru и Одноклассники я так назвал. Ишшо вопросы есть?
Панама
Домодедово
Панама
Домодедово
Встретимся в другой ветке.
Мур-мур-мур
Написал(a) 1287 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 октября 2005
Домодедово
Написалa 790 сообщений на форуме
Зарегистрированa 14 января 2009
Домодедово
Занятие: Житель
Мне кажется, что с фото быстрее знакомство будет .
Написал 22 сообщения на форуме
Зарегистрирован 3 августа 2013
Заблокирован навсегда
Занятие: большой человек в маленьком ЧОПе
Зарегистрирован(a) 3 августа 2013
Заблокирован(a) навсегда
Занятие: командовать
Зарегистрирован 1 октября 2008
Домодедово
Занятие: антропология
Посмотрел за последнее время несколько видеороликов, где Навальный встречается с избирателями, в разных районах Москвы. На мой взгляд он уже сейчас делает нужную и полезную работу, которую никто другой не делает. Уже сейчас, тысячи москвичей, которые не имеют возможности пользоваться интернетом, могут услышать, как их обворовывают.
Путин сам неоднократно говорил, что нужно бороться с коррупцией. Вот Навальный один из тех немногих, кто этим занимается.
Удивительно, до какой степени прогнило наше общество. Воровать можно открыто и безнаказанно.
Домодедово
Видел видео, как на Селигере, встал мальчик и задал "неожиданный" вопрос Путину. Вопрос про Навального.
Как вы думаете, мальчик спросил про Навального по своей инициативе?
Москва
Панама
Москва
В том то и дело, что уже достигнут предел, когда можно было "закрывать глаза" и чтобы предельный градус терпения народа не был превышен (как это произошло, например, в 1917) и появились такие как Навальный, Эхо Москвы, Радио Коммерсант и т.д. Чтобы создавалась надежда у долготерпящего народа, что власть прислушается к народу. В свою очередь, власть будет избрано реагировать на высказывания оппозиции, созданной самой же этой властью
Власть сама создает условия для обеспечения максимального долгого нахождения (ограниченного естественными причинами) власть имущих у власти.
Написал 3840 сообщений на форуме
Домодедово
Вот в том-то и дело, что деньги как воровали, так и дальше продолжают воровать. Ведь сливают они своих потихоньку (отправляют на заслуженный отдых). Лужкова, Сердюкова... Сердюкову даже Мерен с мигалой оставили. Воровство уже видимо совершается совершенно открыто, чему свидетельствуют обличительные речи Навального. По зомбоящику также открыто и в порядке вещей об этом говорят. И главное, никого не сажают!
-----
Я также писал, еще год назад, что Навальный может быть таким "свистком для выпуска пара". Зачем и кому это нужно? Создать видимость очередной оппозиции. Старые клоуны: Жириновский и Зюганов отработали свое, уже давно не производят впечатление, особенно на молодое поколение. Нужен молодой, яркий, энергичный, эпатажный, такой, как Навальный. Чтобы вышел пар у населения, во время митингов, и созданной видимости борьбы. Потом последует очередной провал. Мэром Москвы он точно не станет. И все это, чтобы люди в очередной раз разочаровались, и если вдруг появится очередной "Ленин", который начнет спасать Россию, он просто не сможет найти поддержки.
-----
Я по прежнему верю в существование "мирового правительства" и все участники этого цирка или драмы, кому как больше нравится, не более, чем просто артисты одного театра.
Если бы не Навальный, вполне можно допустить, что нашелся бы другой. Нас 140 лямов. Выбор есть, как говоццо.
Написал(a) 542 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 13 января 2007
Гондурас
Нихрена себе выпуск пара, когда приходится по 50 тыщ опричников для защиты от этого пара нагонять, да параизоляционные законы штамповать.
Москва
Домодедово
при этом Эхо Москвы власть и финансирует. И Дождь во всю развивается, а ОТР загибается.
Домодедово
flashwolf, народ еще не созрел для серьезных действий. Посмотрите вокруг, мы живем среди обеспеченного населения. Такого количества строительства, Москва и М.О. не видели за всю историю своего существования. Такого количества средств тоже. Количества машин. Все это говорит только в пользу благополучия населения. Спрос рождает предложение.
Кто пойдет на баррикады? Кому это нужно? Собраться на Болотной дело нехитрое. Где все эти митингующие сейчас?
А вот когда жареный петух в жопу клюнет, а он по-любому клюнет, и относительно очень скоро. Когда "мыльный пузырь" мировой экономики начнет конкретно лопаться, вот тогда будет повод задуматься. Когда начнутся массовые увольнения, во время очередного кризиса. Когда нечем будет платить ипотеку и автокредит, вот тогда будет "весело". Когда голодные мигранты, оставшиеся без работы, начнут грабить коренных жителей. Вот тогда!
Надо быть слепым, чтобы не видеть, что Россию целенаправленно уничтожают.
Написал(a) 542 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 13 января 2007
Гондурас
Считаю, вы слишком переоцениваете их умственные способности и стратегические таланты.
У меня другое мнение - воровская власть когда-то по скудоумию недооценила Навального, посчитав неопасным писакой интернет-блохером. А когда задницу от разоблачений припекло - уже и рады бы грохнуть его, как прежде поступали с другими неугодными, но поздно - это вызвало бы слишком широкий резонанс. И тут начали судорожно создавать запреты, информационную блокаду, шить дела, поливать говном, и прочие грязные приёмы.
Домодедово
flashwolf, тут нет никаких противоречий. Все это видимое благополучие. Но не все об этом знают. Люди живут одним днем, и деньги ослепляют разум.
Когда бычков на мясо откармливают, они кушают, радуются, думают жизнь удалась и лафа будет вечной. Но в самом рассвете сил, приезжает автомобиль и увозит на мясобойню.
Бычок живет до последнего не зная, в чем подвох его жизни. А вот человек он не только знает, а еще и пилит сук, на котором сидит. Тем самым ускоряет свой собственный крах. Например приваживает незаконных мигрантов, для ремонта собственной квартиры, которые ему потом череп проломят, во время ограбления.
Он вообще должен сидеть сейчас. Отпустили, с какого перепуга? Ничего подобного во всей истории судебной практики не было.
Приговор никто не отменял, посадить и про него быстро забудут. А нет...
Домодедово
Домодедово
Тааак... Карась в отъезде, Холярис девок снимает в Парке на видео, я снимаю девок и Холяриса в Парке на фото,... а эти тут, оба два, поэтический вечер устроили. Без меня.
Поэтический клуб "Рылеев и компания".
Написал(a) 430 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 ноября 2010
Домодедово
Занятие: нет
Навального задержали после встречи с избирателями в Сокольниках (ХРОНИКА)
http://www.novayagazeta.ru/news/…
Домодедово
Домодедово
Был изворотлив и хитер,
И всюду слыл, как аноним,
Имел невзрачный псевдоним.
-----
Но вот случилось как-то раз,
Госдума издала указ,
Админам форумов на раз,
Всех минусеров напоказ.
-----
Какой конфуз! Какой позор!
Стал всем заметен минусер,
И все узнали, между прочим,
Кому и кто, как карму точит.
-----
Что за дела? И что за вздор?
Пожаловался президенту минусер.
Как вы могли? попал! пропал!
Ведь я ж за вас голосовал!
-----
Не мой ребята прецедент,
Сказал спокойно президент,
Не знаю я, что за дела,
Указ госдума приняла.
Панама
Домодедово
А что это тогда? ЕР ему подарили подписи чтоб участвовал в выборах, отпустили из тюрьмы, не сняли с выборов, сейчас задержали.
Делают героя мученика. рейтинг уже подогнали к 20%, видимо цель поднять рейтинг до 25%.
Панама
Домодедово
Не выиграет. Я на Собянина на тотализаторе большую сумму поставил.
Домодедово
Панама
Домодедово
И зачем так помпезно надо было задерживать? Моглиб и завтра на разговор пригласить. Почему не наказали если закон нарушил?
Домодедово
Вдруг, вспомнилось, из детства:
___
С меня при цифре 37 в момент слетает хмель.
Вот и сейчас, как холодом подуло.
Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль,
И Маяковский лег виском на дуло.
__________________ Владимир В.
Панама
Я тож проанализировала и поняла, что власть просто уже бессильна что-либо сделать, чтобы остановить Навального. Если Навальный замешан в этой игре, то тогда он реально заслуживает Оскара. Зачем ему так убиваться и устраивать столько встреч в день и без выходных? Выступил бы пару раз, сходил бы на дебаты и на этом все. Но Навальный работает на износ, Вам так не кажется?
Домодедово
stiltskin, если бы Вы обладали способностью фильтровать информацию, Вы бы тут на форуме не сидели. Ваши посты действительно похожи на посты человека, который думает, что умеет фильтровать информацию. Они отличаются особенностью точки зрения. Но это вовсе не говорит в пользу того, что Вы обладаете способностью фильтровать информацию. Не льстите себе.
Кого Вы подразумеваете, когда пишите власть?
Домодедово
С чего такие выводы? Его могли не допустить вообще к выборам, но ему наоборот подарили подписи. Его могли посадить. Его могли снять с выборов и т.д.
Он политик у него работа такая.
Тех людей которые управляют страной.
Домодедово
Умничка, умница, красавица! Сама догадалась, или Льва Николаевича почитала?
Домодедово
Надо заметить весьма странный политик, не занимающий политической должности.
Домодедово
А кто управляет страной? Должности, фамилии, если можно конечно.
Домодедово
А что все политики занимают должности? Навальный должность занять хочет
Панама
Может Вы не помните, что народ вышел на митинг, после чего его и отпустили?
Домодедово
Не снимут. Он нужен власти чтобы показать свою легитимность всему миру.
Домодедово
Помню. Только народ уже не раз на митинг выходил, а воз и ныне там. Погуляют и разойдутся. А если нарушать порядок начнут, применят меры. После прошлогодних митингов много поправок к законам ввели, относительно подобных правонарушений.
Домодедово
Во всех капиталистических странах страной управляет капитал. Вы сами можете поискать кто у нас владельцы заводов газет пароходов.