Искать:
1 16 17 18 19 20

Kukinta

Написал(a) 38 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 13 мая 2011

Домодедово

Занятие: инженер

• 01 марта 2016 17:59 GMT+03
  • рейтинг: 0

Да, знаем, в прошлом году не самые лучшие учителя набирали детей в Горках. И много знакомых, кто во втором классе тоже с хорошими педагогами..

Ям не рассматриваем.

А где продленка предлагается платно? Подскажите Улыбка

В смысле прям много-много вам сказали за продленку платить? В Горках тоже платно много чего. И еда и учебники, и ремонт.

Я вот не представляю, как это продленки не нужна никому? Все родители дома сидят или до обеда работают? Улыбка))

Покровская

Написал(a) 349 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 12 июня 2009

Россия

• 01 марта 2016 18:46 GMT+03

Kukinta :

Да, знаем, в прошлом году не самые лучшие учителя набирали детей в Горках. И много знакомых, кто во втором классе тоже с хорошими педагогами..

Ям не рассматриваем.

В смысле прям много-много вам сказали за продленку платить? В Горках тоже платно много чего. И еда и учебники, и ремонт.

Я вот не представляю, как это продленки не нужна никому? Все родители дома сидят или до обеда работают? Улыбка))

Ситуация следующая - объявили цену порядка 4000 рублей, неудобное время окончания. Потом ждали желающих, ведь должно быть определённое количество детей, чтобы группу открыли. Ямская СОШ находится в в/ч, здесь большинство живёт рядом, многие родители/бабушки и работают рядом, могут отпроситься, чтобы забрать ребёнка, многие дети идут домой сами.

Kukinta

Домодедово

• 01 марта 2016 20:18 GMT+03

Ох, я думаю, если б в Домодедово объявили такую цену, многие не раздумывая согласились бы. Я бы и больше платила за продленку, пусть даже не до 18. Просто 13ч - это уж совсем никак Огорчен

А так, счастливые люди, работа рядом с домом и отпроситься можно Улыбка

Milaya

Написалa 336 сообщений на форуме

Зарегистрированa 23 апреля 2010

Домодедово

• 01 марта 2016 20:38 GMT+03

В 4 школе не будет продленки из-за второй смены. Некуда детей размещать. В 13.20 во втором полугодии забираем детей, 1 четверть в 11 забирали, во второй в 12.

blume

Написалa 96 сообщений на форуме

Зарегистрированa 25 августа 2008

Домодедово

Занятие: домоправительница

• 01 марта 2016 21:26 GMT+03

Kukinta :

Спасибо за ответ! Это у вас так с начала или со второй четверти?

Со второго полугодия. В первой четверти уроки были всего по 30минут и по три урока.

Забирали рано довольно, чуть ли не в 11 часов (точное время уже не вспомню).

Не успел привести, уже забирать надо. Усмешка

Kukinta :

В Горках тоже платно много чего. И еда и учебники, и ремонт.

Учебники в 4 школе пока бесплатные.

Milaya :

В 4 школе не будет продленки из-за второй смены. Некуда детей размещать. В 13.20 во втором полугодии забираем детей, 1 четверть в 11 забирали, во второй в 12.

А вы у кого учитесь? Если не секрет?

Отредактировала blume, 1 марта 2016

Покровская

Россия

• 01 марта 2016 21:34 GMT+03

Kukinta :

Ох, я думаю, если б в Домодедово объявили такую цену, многие не раздумывая согласились бы. Я бы и больше платила за продленку, пусть даже не до 18. Просто 13ч - это уж совсем никак Огорчен

А так, счастливые люди, работа рядом с домом и отпроситься можно Улыбка

Это очень высокая цена. В Москве за более комфортные условия продленки цена ниже на порядок. Я из Домодедово и не согласна на 4000 рублей, считаю, что дорого.

Kukinta

Домодедово

• 02 марта 2016 09:38 GMT+03

Да, это все понятно, что не будет продленки, и почему.

Всем спасибо за ответы Улыбка

Milaya

Написалa 336 сообщений на форуме

Зарегистрированa 23 апреля 2010

Домодедово

• 02 марта 2016 22:50 GMT+03

blume :

А вы у кого учитесь? Если не секрет?

Не секрет, конечно. У Воробьевой Н.Д.

Отредактировала Milaya, 2 марта 2016

bednyi investor

Написал(a) 311 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 5 ноября 2008

Россия

• 02 марта 2016 23:09 GMT+03

Покровская :

Это очень высокая цена. В Москве за более комфортные условия продленки цена ниже на порядок. Я из Домодедово и не согласна на 4000 рублей, считаю, что дорого.

В Москве все по—разному, есть бемплатная продленка, а есть и 5 тыс

blume

Написалa 96 сообщений на форуме

Зарегистрированa 25 августа 2008

Домодедово

Занятие: домоправительница

• 02 марта 2016 23:12 GMT+03

Milaya :

Не секрет, конечно. У Воробьевой Н.Д.

спасибо! Слышала, что довольно строгая, но сильная!

Людок

Написал(a) 317 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 3 октября 2008

Москва

Занятие: мама

• 03 марта 2016 08:50 GMT+03

Точно. У ребенка никаких учебных проблем в пятом классе.

Покровская

Россия

• 07 апреля 2016 11:34 GMT+03

Уважаемые мамы учащихся начальных классов (особенно 1-го) СОШ # 1, скажите, пожалуйста, кто ведёт физкультуру? Классный руководитель или педагог-предметник? Спасибо!

olga-okan

Написалa 2547 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 10 декабря 2006

Домодедово

Занятие: -

• 07 апреля 2016 21:01 GMT+03

Покровская :

Уважаемые мамы учащихся начальных классов (особенно 1-го) СОШ # 1, скажите, пожалуйста, кто ведёт физкультуру? Классный руководитель или педагог-предметник? Спасибо!

Классная ведет. Предметное обучение только по английскому языку, и по музыке в 4 классе.

Покровская

Россия

• 07 апреля 2016 21:22 GMT+03

olga-okan :

Классная ведет. Предметное обучение только по английскому языку, и по музыке в 4 классе.

iroska

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 12 апреля 2016

Казахстан

Занятие: школа

• 12 апреля 2016 14:21 GMT+03

Добрый день , в летний период наша семья переедет жить в Домодедово , по всей вероятности моя дочь пойдет учится в 4 школу , так как мы будем жить на Дачной и отзывы сравнительно не плохие . Для меня очень важно выбрать дружный и сильный класс для ребенка , может кто нибудь сможет помочь , заранее благодарю

А также нужен рядом сад , рада любой информации

В Домодедово есть синхронно плаванье?

Женщина

Написал(a) 119 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 4 декабря 2014

Домодедово

Занятие: домохозяйка

• 12 апреля 2016 16:54 GMT+03

iroska :

Добрый день , в летний период наша семья переедет жить в Домодедово , по всей вероятности моя дочь пойдет учится в 4 школу , так как мы будем жить на Дачной и отзывы сравнительно не плохие . Для меня очень важно выбрать дружный и сильный класс для ребенка , может кто нибудь сможет помочь , заранее благодарю

Синхроного плавания нет. А про школы: на этом форуме есть "ветка" отзывы о 4 школе. Найдите и почитайте!!

Кажется вот:www.domodedovo-city.ru

iroska

Казахстан

• 13 апреля 2016 06:57 GMT+03
  • рейтинг: -1

Добрый день, я

про школы много прочитала , хотелось бы побольше инфо именно про 4 школу и кто учится сейчас в 4 классе, отличаются ли по статусу А , Б и т. д. классы?

mnogomama

Написал(a) 19 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 29 марта 2016

Россия

• 13 апреля 2016 12:44 GMT+03

iroska :

Синхронное плаванье есть в Грин Парке, и водное поло (мальчики). Замечательные тренера Виктория Викторовна и Екатерина Николаевна! Ходим к ним уже 2,5 года! Результат колоссальный!

iroska

Казахстан

• 13 апреля 2016 16:40 GMT+03

mnogomama :

Синхронное плаванье есть в Грин Парке, и водное поло (мальчики). Замечательные тренера Виктория Викторовна и Екатерина Николаевна! Ходим к ним уже 2,5 года! Результат колоссальный!

Спасибо огромное,вы меня обрадовали!

ORHIDEYA

Зарегистрирован(a) 4 февраля 2015

Домодедово

• 14 апреля 2016 13:21 GMT+03

mnogomama :

Со скольких лет принимают в синхронное плаванье? Какова стоимость в месяц?

mnogomama

Россия

• 14 апреля 2016 15:04 GMT+03

ORHIDEYA :

Со скольких лет принимают в синхронное плаванье? Какова стоимость в месяц?

Точно не могу сказать. Вроде с 3-4 лет. В месяц 5500 за 2 часа. 2 раза в неделю. Места есть! Принимают и мальчиков (водное поло) и девочек ( синхронное плаванье).

Телефоны:

Екатерина Николаевна 8-903-550-12-97

Виктория Викторовна 8-903-286-05-39

ORHIDEYA

Зарегистрирован(a) 4 февраля 2015

Домодедово

• 14 апреля 2016 23:17 GMT+03

mnogomama :

Точно не могу сказать. Вроде с 3-4 лет. В месяц 5500 за 2 часа. 2 раза в неделю. Места есть! Принимают и мальчиков (водное поло) и девочек ( синхронное плаванье).

Телефоны:

Екатерина Николаевна 8-903-550-12-97

Виктория Викторовна 8-903-286-05-39

Спасибо!

prodlenka

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 18 апреля 2016

Москва

Занятие: пенсионер

• 18 апреля 2016 11:36 GMT+03

Спасибо за информацию по бассейну. Скажите, кто-нибудь летом может позаниматься с ребенком подготовкой к школе. Знакомые учителя не хотят.

Lenk@

Написалa 8 сообщений на форуме

Зарегистрированa 12 декабря 2009

Домодедово

• 27 апреля 2016 15:17 GMT+03

Добрый день! В сентябре дочка идет в школу, стоит вопрос группы продленного дня., так как ребенка некому забирать со школы.Я думая, что многие сталкивались уже с этим вопросом. Увольняться с работы не хочется из за потери дохода, может Вы как бывалые подскажите какие у нас в Домодедово ДОБРОСОВЕСТНЫЕ платные группы продленного дня? Еще есть идея организовать такую группу на дому, с сопровождением на секции и из школы, были бы желающие.

Vikiar

Написал(a) 171 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 1 апреля 2013

Домодедово

• 27 апреля 2016 18:37 GMT+03

Знаю только про продленку в центре "Лидер",без питания,вроде бы до 20.00,прогулка и выполнение домашнего задания,около 12 тыс,так говорил администратор этого центра.

Irok

Написалa 542 сообщения на форуме

Зарегистрированa 5 ноября 2008

Домодедово

Занятие: IT

• 28 апреля 2016 10:35 GMT+03
  • рейтинг: 1

Vikiar :

Знаю только про продленку в центре "Лидер",без питания,вроде бы до 20.00,прогулка и выполнение домашнего задания,около 12 тыс,так говорил администратор этого центра.

тогда встает вопрос- как из школы попасть ребенку в Лидер? кто его будет забирать? если самим родителям забирать и отводить в Лидер, не вижу смысла...

Lenk@

Домодедово

• 28 апреля 2016 12:25 GMT+03

тогда встает вопрос- как из школы попасть ребенку в Лидер? кто его будет забирать? если самим родителям забирать и отводить в Лидер, не вижу смысла...

Звонила в Лидер, из школы могут забирать, время пребывания ребенка до 18-18.30. Питание, прогулка, подготовка домашнего задания. Есть также первая смена, для тех деток, которые учатся во вторую смену. По цене -в этом году было 12тыс. Хороший вариант.

Отредактировала Lenk@, 28 апреля 2016

Vikiar

Написал(a) 171 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 1 апреля 2013

Домодедово

• 28 апреля 2016 16:14 GMT+03

Здорово,сделали питание,в этом году не было)

Irok

Написалa 542 сообщения на форуме

Зарегистрированa 5 ноября 2008

Домодедово

Занятие: IT

• 28 апреля 2016 17:23 GMT+03

Lenk@ :

Звонила в Лидер, из школы могут забирать, время пребывания ребенка до 18-18.30. Питание, прогулка, подготовка домашнего задания. Есть также первая смена, для тех деток, которые учатся во вторую смену. По цене -в этом году было 12тыс. Хороший вариант.

да, ценник приемлемый.вот интересно, опять же сумма не зависит из какой школы забирать? 4-я например на противоположном конце города...

Lenk@

Домодедово

• 28 апреля 2016 21:59 GMT+03

А если не было питания, как дети без обеда до вечера высиживали?

И то,что касается забирать со школы. Если на машине детей забирают как в Таланте, я думаю не имеет значения из какой школы. А если не забирать ребёнка со школы сотрудниками группы продлённого дня какой тогда смысл пользоваться их услугами. Так что в любом случае в их интересах самим деток забирать.

N3008

Написал(a) 108 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 15 июня 2010

Домодедово

• 02 мая 2016 21:51 GMT+03

Добрый день!

Хотелось бы узнать впечатление об учителях начальной школы с.Ям

Бровчук М.А.

Гусева М.А.

в настоящее время ведут третьи классы в школе с.Ям. К кому рекомендовали бы "попасть" )

Как формируются классы (не только в Ям)? Учителя отбирают детей по подготовительным курсам к школе или нет?

Что учитывают?

Спасибо за ответы.

Отредактировал(а) N3008, 2 мая 2016

Покровская

Россия

• 02 мая 2016 23:33 GMT+03

N3008 :

Добрый день!

Хотелось бы узнать впечатление об учителях начальной школы с.Ям

Бровчук М.А.

Гусева М.А.

в настоящее время ведут третьи классы в школе с.Ям. К кому рекомендовали бы "попасть" )

Как формируются классы (не только в Ям)? Учителя отбирают детей по подготовительным курсам к школе или нет?

Что учитывают?

Спасибо за ответы.

Про Гусеву могу спросить, так как старшая сестра одного из наших одноклассников учится у нее.

Про формирование классов в Ям - раньше все дети из в/ч и городка попадали в один класс, остальные - в другой. В наш набор (ребенок учится в 1 классе) учитывались пожелания, поэтому почти все попали, как хотели.

В следующем году не знаю, как будет. Не только набор, но и всё остальное, так как директор нынешний принимает 10-ю школу, что в НД. Кто придет на смену, пока не известно.

И в следующем году ограничительный порог 55 учеников. Сейчас в первых классах по 27 человек, изначально должно было быть не более 25.

Kott

Написал(a) 23 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 15 мая 2014

Домодедово

• 03 мая 2016 00:48 GMT+03

Хочу предложить услуги по встрече ребёнка со школы, проводить в секцию и встретить, подготовить д/з, покормить. Если Вам необходима помощь обращайтесь, все вопросы в личку.

N3008

Написал(a) 108 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 15 июня 2010

Домодедово

• 03 мая 2016 19:18 GMT+03

Покровская :

В следующем году не знаю, как будет. Не только набор, но и всё остальное, так как директор нынешний принимает 10-ю школу, что в НД. Кто придет на смену, пока не известно.

И в следующем году ограничительный порог 55 учеников. Сейчас в первых классах по 27 человек, изначально должно было быть не более 25.

В НД в школу только она (директор) уходит или с собой учителей тоже некоторых потянет? (у знакомых из сада так за заведующей в новый сад много воспитателей ушли).

О пороге я слышала, но вот вопрос, а что будут делать с детьми если их на "закрепленной территории" окажется больше 55? Например 65, и у всех постоянная регистрация и жилье в этом районе? 10 детям откажут в обучении? по какому принципу будут выбирать кому отказать?

Отредактировал(а) N3008, 3 мая 2016

Покровская

Россия

• 03 мая 2016 20:05 GMT+03

N3008 :

В НД в школу только она (директор) уходит или с собой учителей тоже некоторых потянет? (у знакомых из сада так за заведующей в новый сад много воспитателей ушли).

О пороге я слышала, но вот вопрос, а что будут делать с детьми если их на "закрепленной территории" окажется больше 55? Например 65, и у всех постоянная регистрация и жилье в этом районе? 10 детям откажут в обучении? по какому принципу будут выбирать кому отказать?

Берёт и учителей, но, насколько я знаю, из среднего звена. Для многих родителей - это головная боль, так как среднее в этой школе было и без того средним.

Да нет, всех возьмут. Просто в Ямской даже классы не предусмотрены для такого количества деток. Но 65 не будет)))

Отредактировал(а) Покровская, 3 мая 2016

iroska

Казахстан

• 06 мая 2016 10:20 GMT+03

Добрый день , порекомендуйте , пожалуйста, 4 класс в 4 школе , хотелось бы попасть к сильному и дружному коллективу .

Интересуют садики , желательно район Северный , и какова в принципе обстановка с садами в Домодедово ?

кеша

Написал(a) 26 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 27 декабря 2011

Домодедово

• 10 мая 2016 11:20 GMT+03

Добрый день! Хотелось бы услышать отзывы о учителях начальной школы №6. В этом году набирают классы Исимбекова Т.В. и Михеева Е.М. Может у кого-то дети учились у них? Хочется попасть к хорошему учителю...

mnogomama

Россия

• 11 мая 2016 21:17 GMT+03

Сегодня в 7 школе проводилось общешкольное собрание , речь шла про 8 школу в Любимом Домодедедо. Что говорили? Расскажите. Не попала на собрание..

Mashoutka

Написал(a) 58 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 августа 2015

Домодедово

• 11 мая 2016 21:33 GMT+03

Сказали,что школу откроют после зимних каникул

mnogomama

Россия

• 12 мая 2016 08:28 GMT+03

Mashoutka :

Сказали,что школу откроют после зимних каникул

Жаль, что не к сентябрю.. Это уже точная информация? Что то ещё важное говорили?

Людок

Написал(a) 317 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 3 октября 2008

Москва

• 25 мая 2016 19:59 GMT+03

Интересует"свежая" информация о Востряковой школе№2 ( на Взлетной). Сын через 2 года в школу идет.

silence

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 13 мая 2010

Россия

• 31 мая 2016 16:39 GMT+03

Возможно ли ребенка отправить в школу по месту прописки мамы(оно же место жительство всей семьи)? без прописки или регистрации в этом месте?

Dita

Написалa 114 сообщений на форуме

Зарегистрированa 10 декабря 2008

Домодедово

• 31 мая 2016 21:24 GMT+03

silence :

Возможно ли ребенка отправить в школу по месту прописки мамы(оно же место жительство всей семьи)? без прописки или регистрации в этом месте?

Нужна хотя бы временная регистрация

Покровская

Россия

• 31 мая 2016 21:51 GMT+03

Dita :

Нужна хотя бы временная регистрация

После 1.07 принимают заявления от тех, кто не закреплен на территории, относящейся к школе. Поэтому регистрация не важна, но документ нужен. Другое дело, что могут отказать в приёме в случае отсутствия мест. А если нужна гарантия, тогда да - регистрация по месту жительства на закрепленной к школе территории.

242820

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 13 июля 2016

Москва

• 13 июля 2016 10:58 GMT+03

В сентябре идем в 1 класс в 4 школу. В связи с тем, что ребенок занимается танцами и музыкой приходиться не работать. Если кому-то нужна помощь: отвезти ребенка в школу или забрать из школы, а так же в кружки готова помочь.

iren-nna

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 4 августа 2016

Заблокирован(a) навсегда

Москва

• 04 августа 2016 23:31 GMT+03
  • рейтинг: -6

iroska :

Добрый день , порекомендуйте , пожалуйста, 4 класс в 4 школе , хотелось бы попасть к сильному и дружному коллективу .

Интересуют садики , желательно район Северный , и какова в принципе обстановка с садами в Домодедово ?

iroska, я знаю очень хорошее место, детский образовательный центр artvaleri, у них есть курс продленки, на котором дети выполняют все д/з ,плюс у них есть занятия по рисованию и развитию мелкой моторики, а также специальная физкультура (для норм ГТО),все ведут специалисты. у нас дети подруги ходят, просто в восторге! она говорит, я никогда не делаю с ними уроки, Они делают все на продленке, т.е.дети постоянно заняты, просятся из школы сазу туда)) вот мы подрастаем, тоже собираемся к ним) кстати, у них занятия в частном секторе,на свежем воздухе. есть детская площадка,можно стрелять в арбалет,играть в баскетбол, сделано все для детей и с большой любовью! раньше дети подруги ходили в сад, но когда она их нашла, решила ходить туда да и там намного выгоднее.т.к. в садах, как известно, знаний не дают.,только присмотр да и то не всегда хороший.

Irok :

да, ценник приемлемый.вот интересно, опять же сумма не зависит из какой школы забирать? 4-я например на противоположном конце города...

знаю, что в детском образовательном центре artvaleri машина забирает от школы если это в черте города то не имеет значения, цена одинаковая. конечно если из Востряково это другое дело..но у них целая спец.программа отдых, покушать, д/з, физкультура, рисование, развитие мелкой моторики..дети очень рады!порой уходить домой не желают, учатся отлично! у меня подруга водит к ним детей 4-5 дней неделю. в 20:00 обязательно забирают домой. это частный сектор одна из образовательных площадок галереи. на этот год цена кажется у них 42500. но у них реальные vip-условия,плюс, ребята, страховка! а это самое главное, комфортное пребывание и помощь в обучении. мы вот тоже собираемся, пока ходим к ним на подготовку к школе. знания просто великолепные дают, дети просто обожают учиться!

Kukinta :

Ям не рассматриваем.

советую группы продленного дня в детском образовательном центре artvaleri, у них конечно платно, не думаю, что там где б/пл.будет что-то хорошо))мы вот у них занимаемся на курсе подготовки к школе. мои друзья детей уже табором к ним водят, у них очень классная система, так сказать программа по этой теме. там дети отдыхают, кушают, делать д/з, занимаются рисованием, развивающими упражнениями,физ-ра у них профессиональная, помощь в сдаче норм ГТО в школе, дети одним словом, не хотят из такого центра уходить))у них ведь все в частном секторе, по трех сторонам лес и хороший свежий воздух,видеонаблюдение,охрана,плюс страховка детей. некоторые даже потом остаются на профильные предметы и готовятся к поступлению в Вузы. у них машина забирает, за 7-8 часов пребывания не дорого платят 2000р., т.е. 42500в мес.включ.трансфер.нас очень даже устраивает, единственное там оплата идет через банк и на месяц вперед. зато твое место точно твое)))а главное все здания делают,обожают учиться (их приучают в центре к этому и закладывают любовь к учебе). одним словом мы в восторге!

Lenk@ :

Добрый день! В сентябре дочка идет в школу, стоит вопрос группы продленного дня., так как ребенка некому забирать со школы.Я думая, что многие сталкивались уже с этим вопросом. Увольняться с работы не хочется из за потери дохода, может Вы как бывалые подскажите какие у нас в Домодедово ДОБРОСОВЕСТНЫЕ платные группы продленного дня? Еще есть идея организовать такую группу на дому, с сопровождением на секции и из школы, были бы желающие.

смотря, на какие суммы рассчитываете. мы вот и мои рузья ходим в детский образовательный центр artvaleri, у них там разные проф.крсы в том числе и продленка 5-ти дневка,7-8 часов пребывания стоит не дорого 2000р. в месяц у них цена 42500 включ.трансфер.но там все распланировано.отдых,покушать,д/з,физ-ра(помощь по нормам школьн.ГТО),развивающие занятия и проч. наши дети нас вообще не вовлекают в образовательный процесс, их приучают любить учиться.,из школы приносят домой только 4-5. дети в большом восторге!а мы то уж..)))советуем!да там еще и худож.галерея, живая и великолепная живопись на стенах, дети получают еще и этетич.воспитание!и иногда выезжаем в музеи Москвы.

добавлено спустя 1 час

Покровская :

Ситуация следующая - объявили цену порядка 4000 рублей, неудобное время окончания. Потом ждали желающих, ведь должно быть определённое количество детей, чтобы группу открыли. Ямская СОШ находится в в/ч, здесь большинство живёт рядом, многие родители/бабушки и работают рядом, могут отпроситься, чтобы забрать ребёнка, многие дети идут домой сами.

вы реально считаете, что 4000 это дорого?? сколько стоят сейчас продукты.., время специалистов, электроэнергия,отопление и проч..иногда мы ценим только свой труд. мы платим на курсе подготовки к школе 14400р, а за продленку друзья 42500р. и мы не считаем это дорого.считаем даже наоборот не дорого за 8 чсов пребывания 2000р и за результат, который нам делают на этой продленке!

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Lenk@

Домодедово

• 10 августа 2016 10:10 GMT+03

iren-nna :

iroska, я знаю очень хорошее место, детский образовательный центр artvaleri, у них есть курс продленки, на котором дети выполняют все д/з ,плюс у них есть занятия по рисованию и развитию мелкой моторики, а также специальная физкультура (для норм ГТО),все ведут специалисты. у нас дети подруги ходят, просто в восторге! она говорит, я никогда не делаю с ними уроки, Они делают все на продленке, т.е.дети постоянно заняты, просятся из школы сазу туда)) вот мы подрастаем, тоже собираемся к ним) кстати, у них занятия в частном секторе,на свежем воздухе. есть детская площадка,можно стрелять в арбалет,играть в баскетбол, сделано все для детей и с большой любовью! раньше дети подруги ходили в сад, но когда она их нашла, решила ходить туда да и там намного выгоднее.т.к. в садах, как известно, знаний не дают.,только присмотр да и то не всегда хороший.

знаю, что в детском образовательном центре artvaleri машина забирает от школы если это в черте города то не имеет значения, цена одинаковая. конечно если из Востряково это другое дело..но у них целая спец.программа отдых, покушать, д/з, физкультура, рисование, развитие мелкой моторики..дети очень рады!порой уходить домой не желают, учатся отлично! у меня подруга водит к ним детей 4-5 дней неделю. в 20:00 обязательно забирают домой. это частный сектор одна из образовательных площадок галереи. на этот год цена кажется у них 42500. но у них реальные vip-условия,плюс, ребята, страховка! а это самое главное, комфортное пребывание и помощь в обучении. мы вот тоже собираемся, пока ходим к ним на подготовку к школе. знания просто великолепные дают, дети просто обожают учиться!

советую группы продленного дня в детском образовательном центре artvaleri, у них конечно платно, не думаю, что там где б/пл.будет что-то хорошо))мы вот у них занимаемся на курсе подготовки к школе. мои друзья детей уже табором к ним водят, у них очень классная система, так сказать программа по этой теме. там дети отдыхают, кушают, делать д/з, занимаются рисованием, развивающими упражнениями,физ-ра у них профессиональная, помощь в сдаче норм ГТО в школе, дети одним словом, не хотят из такого центра уходить))у них ведь все в частном секторе, по трех сторонам лес и хороший свежий воздух,видеонаблюдение,охрана,плюс страховка детей. некоторые даже потом остаются на профильные предметы и готовятся к поступлению в Вузы. у них машина забирает, за 7-8 часов пребывания не дорого платят 2000р., т.е. 42500в мес.включ.трансфер.нас очень даже устраивает, единственное там оплата идет через банк и на месяц вперед. зато твое место точно твое)))а главное все здания делают,обожают учиться (их приучают в центре к этому и закладывают любовь к учебе). одним словом мы в восторге!

смотря, на какие суммы рассчитываете. мы вот и мои рузья ходим в детский образовательный центр artvaleri, у них там разные проф.крсы в том числе и продленка 5-ти дневка,7-8 часов пребывания стоит не дорого 2000р. в месяц у них цена 42500 включ.трансфер.но там все распланировано.отдых,покушать,д/з,физ-ра(помощь по нормам школьн.ГТО),развивающие занятия и проч. наши дети нас вообще не вовлекают в образовательный процесс, их приучают любить учиться.,из школы приносят домой только 4-5. дети в большом восторге!а мы то уж..)))советуем!да там еще и худож.галерея, живая и великолепная живопись на стенах, дети получают еще и этетич.воспитание!и иногда выезжаем в музеи Москвы.

добавлено спустя 1 час

вы реально считаете, что 4000 это дорого?? сколько стоят сейчас продукты.., время специалистов, электроэнергия,отопление и проч..иногда мы ценим только свой труд. мы платим на курсе подготовки к школе 14400р, а за продленку друзья 42500р. и мы не считаем это дорого.считаем даже наоборот не дорого за 8 чсов пребывания 2000р и за результат, который нам делают на этой продленке!

42 500 за продленку это грабеж, какой тогда доход должен быть у родителей чтобы осилить такую продленку и еще как минимум две спортивные секции стоимостью 5 т.руб. в месяц? Очень хочется почитать отзывы реальных родителей которые посещают эту продленку. Даже самый дорогой детский сад с полным пребывание и 4-х разовым питанием столько не стоит.

Отредактировала Lenk@, 10 августа 2016

Sunny_smile

Написал(a) 323 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 5 апреля 2012

Домодедово

Занятие: в декретном отпуске

• 10 августа 2016 11:14 GMT+03
  • рейтинг: 1

+100500. Очень дорого.

Это стоимость частной школы или хорошего частного садика полного дня, с питанием и тп.

maria_dima

Написал(a) 14 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 июля 2006

Москва

Занятие: медицина

• 16 августа 2016 16:17 GMT+03

Здравствуйте, форумчане!

Сегодня звонила в 7 школу, сказали педагог Сидорова Л.А. уволилась. А в 8ю школу перейдет Исмаилова Нурия Азизовна. Может кто-то учился у нее? Хотелось бы услышать живые отзывы. Заранее спасибо Улыбка

И еще сказали, что списки первоклашек и информация о родительских собраниях вывешены уже.

Ольга_2006

Написалa 7 сообщений на форуме

Зарегистрированa 6 октября 2006

Россия

• 17 августа 2016 06:58 GMT+03

maria_dima :

Здравствуйте, форумчане!

Сегодня звонила в 7 школу, сказали педагог Сидорова Л.А. уволилась. А в 8ю школу перейдет Исмаилова Нурия Азизовна. Может кто-то учился у нее? Хотелось бы услышать живые отзывы. Заранее спасибо Улыбка

И еще сказали, что списки первоклашек и информация о родительских собраниях вывешены уже.

Да, списки вчера повесили на дверях школы. Про Исмаилову тоже интересно.

1 16 17 18 19 20

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.