Искать:
1 15 16 17 18 19 20

eh

Написал(a) 4538 сообщений на форуме и 18 комментариев

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005

Домодедово

Занятие: Бухгалтерия

• 29 января 2016 21:33 GMT+03
  • рейтинг: -1

Catka :

Нет. Просто знаю, что все школы округа на каникулы. Днем бумаженция пришла.

Спасибо. Завтра учителю позвоню.

olga-okan

Написалa 2515 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 10 декабря 2006

Домодедово

Занятие: -

• 29 января 2016 22:51 GMT+03
  • рейтинг: 0

Да, сегодня пришлось от лица род.комитета доносить информацию до родителей учеников. В школу 11 февраля.

Мося

Написалa 548 сообщений на форуме

Зарегистрированa 15 марта 2006

Домодедово

Занятие: Хозяйка Дома

• 30 января 2016 08:01 GMT+03

А детские сады не закрыли?

olga-okan

Домодедово

• 30 января 2016 08:58 GMT+03

Про сады нет информации.

Mashoutka

Написал(a) 57 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 августа 2015

Домодедово

• 30 января 2016 18:16 GMT+03

Из-за карантина могут сократить или отменить весенние каникулы?

DIMON040776

Написал(a) 80 сообщений на форуме и 4 комментария

Зарегистрирован(a) 28 ноября 2009

Домодедово

Занятие: РАЗНОСТОРОННИЕ

• 30 января 2016 19:29 GMT+03

Вторая школа тоже на карантине до 11.02

eh

Домодедово

• 30 января 2016 19:58 GMT+03

Третья тоже до 11.

Покровская

Написал(a) 328 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 12 июня 2009

Россия

• 30 января 2016 20:22 GMT+03

Mashoutka :

Из-за карантина могут сократить или отменить весенние каникулы?

Как я слышала, первоклашкам сместят февральские каникулы на этот карантин. 100 %-ой уверенности нет, про остальные классы не знаю. Но наверняка что-то придумают, программу же школьную надо пройти.

Мося

Домодедово

• 04 февраля 2016 08:47 GMT+03

Подскажите, пожалуйста! На время карантина детям дали какие-то домашние задания? Что-то они должны выполнять по школьной программе? В 1-й школе ничего не сказали, в электронном дневнике тоже никакой информации. А в новостях пишут, что процесс обучения не должен прерываться, где-то он идёт дистанционно, где-то задания детям раздают. Кроме школы 1, как обстоят с этим дела в других школах Домодедово?

Agibtanya

Написал(a) 207 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 11 февраля 2015

• 04 февраля 2016 09:26 GMT+03

Мы в 4й тоже ничего не задали, во всяком случае нашему классу. Но дети в пятницу после школы уходили и им сказали, что не учимся пн, вт. И только вечером в пятницу учитель сообщила о каникулах.

...пойду в электронном дневнике посмотрю, может там, что то задали, а мы сидим лентяйничаем 😅

eh

Домодедово

• 04 февраля 2016 09:50 GMT+03

нам тоже ничего не задали.

Покровская

Россия

• 04 февраля 2016 10:09 GMT+03

Agibtanya :

Мы в 4й тоже ничего не задали, во всяком случае нашему классу. Но дети в пятницу после школы уходили и им сказали, что не учимся пн, вт. И только вечером в пятницу учитель сообщила о каникулах.

...пойду в электронном дневнике посмотрю, может там, что то задали, а мы сидим лентяйничаем 😅

Одна мама, чей ребёнок учится в четвёртой школе, сказала, что в электронном дневнике стали появляется задания. Мальчик из 2 класса.

Просто это решение было для всех неожиданным, поэтому не успели подготовиться.

lina

Написалa 151 сообщение на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 3 мая 2005

Россия

Занятие: Прохожий

• 04 февраля 2016 10:11 GMT+03

В 3 лицее второклашкам ежедневно присылает учитель на почту задания.Причем большие, дети уже стонут, говорят лучше б в школу ходили)))

eh

Домодедово

• 04 февраля 2016 10:40 GMT+03

lina :

В 3 лицее второклашкам ежедневно присылает учитель на почту задания.Причем большие, дети уже стонут, говорят лучше б в школу ходили)))

А у нас 4 класс в 3-м лицее и тишина с заданиями...

Agibtanya

Написал(a) 207 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 11 февраля 2015

• 04 февраля 2016 11:50 GMT+03

Покровская :

Одна мама, чей ребёнок учится в четвёртой школе, сказала, что в электронном дневнике стали появляется задания. Мальчик из 2 класса.

Просто это решение было для всех неожиданным, поэтому не успели подготовиться.

Посмотрела - нет у нас в дневнике ничего. Дала пособия пусть занимается 😉 А то уже от безделья не знает чем заняться 😁

Наверно каждый учитель сам решает.

Мося

Домодедово

• 04 февраля 2016 12:18 GMT+03

В общем, спасение утопающих - дело рук самих утопающихУлыбка у нас ни в электронном дневнике, ни как-то иначе заданий нет. Сидим, сами себе выдумываем задания, играем в школуУлыбка

bednyi investor

Написал(a) 311 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 5 ноября 2008

Россия

• 04 февраля 2016 22:50 GMT+03

Нам сказали, что по приказу это доп.каникулы и никакие задания даваться не могут

Даже не знаю, кто и как в эл.дневнике пишет...

Sunny_smile

Написал(a) 289 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 5 апреля 2012

Домодедово

Занятие: в декретном отпуске

• 04 февраля 2016 23:33 GMT+03

А мне что-то так жаль эту бедную учительницу-трудоголика... Каждый день отрывать время от своей семьи и детей и строчить в дневнике. А ведь чтоб настрочить, надо предварительно самой почитать, проработать.....

Edel'

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 4 февраля 2016

Домодедово

• 05 февраля 2016 11:45 GMT+03

Знающие мамочки или учителя , которые здесь присутствуют на сайте, ответьте мне , пожалуйста ,на такой вот вопрос.Для чего школам присваивают статусы "Лицей" или "Гимназия "или Школа с углубл. изучением каких то предметов",если теоретически я для своего ребёнка не могу выбрать то заведение, которое хочу.Всё равно мы приписаны к конкретной школе .Недавно одна мамочка из Москвы с пеной у рта мне доказывала, что я имею право выбрать школу какую я хочу и отдать туда ребёнка.Я не говорю сейчас о каких то личных договорённостях с директорами .Или там другая страна......?

В прошлом году написала на сайт 3 й школы просьбу о зачислении ребёнка , на что сразу же последовал отказ (приписаны к др. школе).То есть даже не предложили подождать июля месяца, когда будут сформированы классы ит.д.....Зачем тогда нужны эти гимназии , лицеи?

Отредактировал(а) Edel', 5 февраля 2016

Покровская

Россия

• 05 февраля 2016 12:18 GMT+03

Sunny_smile :

А мне что-то так жаль эту бедную учительницу-трудоголика... Каждый день отрывать время от своей семьи и детей и строчить в дневнике. А ведь чтоб настрочить, надо предварительно самой почитать, проработать.....

Ну насколько я помню и знаю, каникулы только для детей. Да, у учителей отпуск длиннее, чем у большинства других профессий, но это не означает, что они отдыхают во время каникул. Не должны по крайней мере. Хотя в нашей Ямской школе, мне кажется, руководство использует детские каникулы и для своего отдыха. Приходишь после каникул межчетвертных, а расписание не свёрстано, ходишь еще неделю в догадках, что и как будет...

bednyi investor :

Нам сказали, что по приказу это доп.каникулы и никакие задания даваться не могут

Даже не знаю, кто и как в эл.дневнике пишет...

По мне так лучше бы на обычные каникулы ничего не задавали. Про них заранее известно, соответственно что-то планируется: на зимние многие уезжают, да и в другие есть какие-то задумки: музеи, интересные места, театры и т.д., и т.п. А тут еще и домашнее задание может быть. А когда доп.каникулы? Школьная программа, выполнение которой шло по плану, вдруг прерывается на полуслове, образно говоря. Почему и не задать. Тем более, что по сути - это карантин. То есть надо сидеть дома ))

А вообще, все на усмотрение учителя и понимание родителей. Нам тоже задали повторить пройденное и читать, но не букварь (первый класс). Выполняет сын в меру своих желаний ))

Catka

Написалa 985 сообщений на форуме

Зарегистрированa 17 ноября 2008

Домодедово

Занятие: босс

• 05 февраля 2016 13:16 GMT+03
  • рейтинг: 1

Sunny_smile :

А кто сказал, что внеочередные каникулы априори становятся выходными для учителей? Учителя работают. И задания детям пишут, чтоб не так обидно было Улыбка наверное.

olga-okan

Домодедово

• 05 февраля 2016 13:23 GMT+03

Edel' :

Знающие мамочки или учителя , которые здесь присутствуют на сайте, ответьте мне , пожалуйста ,на такой вот вопрос.Для чего школам присваивают статусы "Лицей" или "Гимназия "или Школа с углубл. изучением каких то предметов",если теоретически я для своего ребёнка не могу выбрать то заведение, которое хочу.Всё равно мы приписаны к конкретной школе .Недавно одна мамочка из Москвы с пеной у рта мне доказывала, что я имею право выбрать школу какую я хочу и отдать туда ребёнка.Я не говорю сейчас о каких то личных договорённостях с директорами .Или там другая страна......?

В прошлом году написала на сайт 3 й школы просьбу о зачислении ребёнка , на что сразу же последовал отказ (приписаны к др. школе).То есть даже не предложили подождать июля месяца, когда будут сформированы классы ит.д.....Зачем тогда нужны эти гимназии , лицеи?

И в Москве тоже территориально приписаны к определенному холдингу и идут по регистрации туда.

Если это не общегородская школа, куда можно попасть любому зарегистрированному(по итогам тестирования или еще как-то).

Покровская

Россия

• 05 февраля 2016 14:00 GMT+03
  • рейтинг: 2

olga-okan :

И в Москве тоже территориально приписаны к определенному холдингу и идут по регистрации туда.

Если это не общегородская школа, куда можно попасть любому зарегистрированному(по итогам тестирования или еще как-то).

Но в лицеи\гимназии\кадетские корпуса Москвы можно же поступать по экзаменам и жителям других городов, насколько я знаю. Разве нет? Пока вроде не отменяли. А в Домодедово в статусные учреждения (=лицей, гимназия) так нельзя поступить. Об этом речь, если я правильно понимаю. То есть по сути в нашем городе все присвоенные статусы - обман )))

Sunny_smile

Домодедово

• 05 февраля 2016 15:09 GMT+03
  • рейтинг: 2

Поступать можно, но зачисление: а) по результатам экзаменов, б) при наличии мест.

В хорошие школы, точнее гимназии и лицеи, Москвы попасть очень не просто. Там часто и дет.сад свой.

И сравнивать Москву (столичный город на секундочку) с тысячами учебных заведений и Домодедово с его гордыми восьмью...Улыбка

Да и те по швам трещат. Учеников больше нормы в каждом.

А по сути, конечно, все мы хотим выбирать.

kwikky

Написалa 896 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 8 февраля 2010

Москва

• 05 февраля 2016 15:15 GMT+03

Покровская :

... в Домодедово в статусные учреждения ...

Ухахахаха

Извините, я не над автором поста смеюсь, а над фразой..

Покровская

Россия

• 05 февраля 2016 15:18 GMT+03

Sunny_smile :

Поступать можно, но зачисление: а) по результатам экзаменов, б) при наличии мест.

В хорошие школы, точнее гимназии и лицеи, Москвы попасть очень не просто. Там часто и дет.сад свой.

И сравнивать Москву (столичный город на секундочку) с тысячами учебных заведений и Домодедово с его гордыми восьмью...Улыбка

Да и те по швам трещат. Учеников больше нормы в каждом.

А по сути, конечно, все мы хотим выбирать.

Это всё так, но у нас даже этого нет. У моей знакомой дочка учится в лингвистической гимназии, при этом в марте будет сдавать экзамены в какое-то другое учебное заведение, где 10-12 человек на место. Я думаю, что в подобных заведениях Москвы есть некая квота именно для детей, которые проходят сквозь экзаменационное сито. Там же и гранты. У нас всё иначе. Я не сравниваю (пока в своем уме ))) ) Москву и нашу деревню. Там и мобильность выше, в Москве уже не считают, что с 1 по 11 класс нужно проучиться в одной школе. Хотя и в Москве всё хуже и хуже (( Вот, сижу и думаю, насколько изменится ситуация через три с половиной года, когда мой сын будет заканчивать 4-й класс, и очень хочется, чтобы он доучивался не здесь ))), а поступал одну из школ Москвы. Или на край Новосибирска ))))))

kwikky

Написалa 896 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 8 февраля 2010

Москва

• 05 февраля 2016 15:20 GMT+03

Edel' :

Всё равно мы приписаны к конкретной школе .Недавно одна мамочка из Москвы с пеной у рта мне доказывала, что я имею право выбрать школу какую я хочу и отдать туда ребёнка.

Ваша знакомая мама, проживающая в Москве, права. Сейчас в Москве другая система образования, нет приписок по адресам (не во всех районах, но во многих). И заявления по желания можно подавать в разные близлежайшие и не очень школы. Например, на форуме обсуждали 548 школу. Официально к ней ни один дом не приписан и подать заявления могут все желающие. Поступают туда сначала детсадовские (у них в подчинении находятся несколько детских садов), потом те, кто на подготовительные занятия ходил, а дальше уже - конкурс всех желающих. И это не единичный случай, многие школы работают по тому же принципу.

olga-okan :

Нет, теперь ситуация поменялась.

Отредактировала kwikky, 5 февраля 2016

Catka

Написалa 985 сообщений на форуме

Зарегистрированa 17 ноября 2008

Домодедово

Занятие: босс

• 05 февраля 2016 15:21 GMT+03

Покровская :

Это всё так, но у нас даже этого нет. У моей знакомой дочка учится в лингвистической гимназии, при этом в марте будет сдавать экзамены в какое-то другое учебное заведение, где 10-12 человек на место. Я думаю, что в подобных заведениях Москвы есть некая квота именно для детей, которые проходят сквозь экзаменационное сито. Там же и гранты. У нас всё иначе. Я не сравниваю (пока в своем уме ))) ) Москву и нашу деревню. Там и мобильность выше, в Москве уже не считают, что с 1 по 11 класс нужно проучиться в одной школе. Хотя и в Москве всё хуже и хуже (( Вот, сижу и думаю, насколько изменится ситуация через три с половиной года, когда мой сын будет заканчивать 4-й класс, и очень хочется, чтобы он доучивался не здесь ))), а поступал одну из школ Москвы. Или на край Новосибирска ))))))

Ой, а почему Новосибирск вдруг?

Покровская

Россия

• 05 февраля 2016 15:25 GMT+03

Catka :

Ой, а почему Новосибирск вдруг?

Да, я давно мечтаю, чтобы ребенок учился там )) Один из лучших городов с точки зрения образования. Свой шикарный академ-городок, университет отличный. Ну и театры, куда же я без них? ))

Sunny_smile

Домодедово

• 05 февраля 2016 18:35 GMT+03

Покровская :

Прекрасно Вас понимаю. У меня аналогичная проблема.

Но 4 года - это все-таки приличный срок. Сложно угадать.

Думаю, Вам сейчас нуужно просто найти хорошего педагога и комфортные условия для ребенка. Вот что больше всего нужно младшешкольникам. А потом Вы сами посмотрите, какая ситуация в городе и в соседних со школами, что нарвится Вашему ребенку, хочет ли он вообще углубленно учиться (не всем это нужно и подходит).

Несколько лет назад были популярны специальности юриста и экономиста. Сейчас и тех, и других как грязи. З/п снижается. Между тем, есть потребность в высококвалифицированных, опытных электриках, газовиках, монтерах и т.п. И их з/п часто выше чем 'юрисконсульта'Улыбка

Покровская

Россия

• 25 февраля 2016 09:25 GMT+03

Оказывается, в г/о Домодедово сдаётся ещё одна школа - # 10 (возможно, многие знают) где-то в районе Авиационной. Туда директором переводят нынешнего руководителя Ямской СОШ (где сейчас учится мой сын). Выяснила сегодня, когда уточняла о приемных часах. Потом одна из родительниц подтвердила информацию, но как я поняла, идёт путаница, потому что вопрос стои т о НОВОЙ школе. Люди думают, что это та, что в Дружбе. Но в Дружбе другой номер и директор. Пойду на приём, проясню ситуацию. Но насколько мне стало известно, наша директор уже вовсю принимает школу, то есть сдать должны вот-вот. Я конечно, уверена, что речь о разных школах и директорах, но может, кто и лучше меня знает. Просто к Шматковой Н.А. я бы переводить ребёнка не стала.

Mashoutka

Домодедово

• 25 февраля 2016 10:55 GMT+03

В Дружбе сдается 8 школа.Директор Комарницкая О.М. Ольга Максимовна приходила на общешкольное собрание в 7 школу,рассказала про новую школу.(Об этом я уже писала в другой ветке).10 школа строится в Новом Домодедово,на сайте НД написано,что ведутся уже работы по 3 этажу.Так что ,наверно,тоже скоро сдадут.

Непонятно,почему ГОРОНО не информирует об открытии 8 школы?!?Могли бы разместить объявление о записи в нее в "Призыве" или на местном телевидении.

Покровская

Россия

• 25 февраля 2016 11:24 GMT+03

Mashoutka :

В Дружбе сдается 8 школа.Директор Комарницкая О.М. Ольга Максимовна приходила на общешкольное собрание в 7 школу,рассказала про новую школу.(Об этом я уже писала в другой ветке).10 школа строится в Новом Домодедово,на сайте НД написано,что ведутся уже работы по 3 этажу.Так что ,наверно,тоже скоро сдадут.

Непонятно,почему ГОРОНО не информирует об открытии 8 школы?!?Могли бы разместить объявление о записи в нее в "Призыве" или на местном телевидении.

Mashoutka, про Ваш рассказ я помню. Вы мне очень помогли. Меня смущает путаница.:-) А где тогда школа 9, которая вроде как открылась уже? Там директор, как я слышала, имеет фамилию Родионова :-) Она разве не в Новом Домодедово?

Mashoutka

Домодедово

• 25 февраля 2016 11:43 GMT+03

В Новом Домодедово будет две школы.Сегодня заходила на сайт НД,там отчет по строительству.Написано,что одна школа введена в эксплуатацию,во второй -работы на 3 этаже.

9 школа в НД открыта год назад.Там и на генплане две школы.

Отредактировал(а) Mashoutka, 25 февраля 2016

Покровская

Россия

• 25 февраля 2016 11:47 GMT+03

Mashoutka :

В Новом Домодедово будет две школы.Сегодня заходила на сайт НД,там отчет по строительству.Написано,что одна школа введена в эксплуатацию,во второй работы на 3 этаже.

9 школа в НД открыта год назад.

Понятно. Я просто помню, что девятую сдавали как раз к началу прошлого учебного года. У нас в группе одна мама думала всё, туда вести ребёнка или пока подождать сдачи дома. Не знала, что там планировалось две школы. Теперь сомнения рассеялись:-)

malyna

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 25 февраля 2016

• 25 февраля 2016 11:50 GMT+03

Всем доброго дня!почитала ваши отзывы о школах,и расстроилась. Мы в сентябре идем в 1 шкоьлу в первый класс. Подскажите, может что то изменилось к лучшему. Вроде ремонт слелали

olga-okan

Домодедово

• 25 февраля 2016 12:36 GMT+03

malyna :

Всем доброго дня!почитала ваши отзывы о школах,и расстроилась. Мы в сентябре идем в 1 шкоьлу в первый класс. Подскажите, может что то изменилось к лучшему. Вроде ремонт слелали

От чего расстройство?

Начальная школа неплохая. Претензии к средней школе.

Выбирайте учителя и все будет хорошо :-)

malyna

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 25 февраля 2016

• 25 февраля 2016 12:51 GMT+03

olga-okan :

От чего расстройство?

Начальная школа неплохая. Претензии к средней школе.

Выбирайте учителя и все будет хорошо :-)

Спасибо!

Kukinta

Написал(a) 31 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 13 мая 2011

Домодедово

Занятие: инженер

• 01 марта 2016 12:19 GMT+03

Здравствуйте!

Уважаемые форумчане, подскажите пжлста, как обстоят дела в школах Домодедово с режимом дня для первоклашек? Продленки нет, это мы уже в курсе. В какое время нужно забирать ребенка в обеде? И в какое время приводить утром? Конкретно интересует 4я школа на Гагарина.

Заранее спасибо за ответы.

Мы до последнего собиралась в школу в Горках, там продленка есть, но уж очень не хочется туда (кто был в той школе, тот наверное поймет)... Как бы и работать надо (оба работаем в МСК, бабушек-дедушек нет, а значит без продленки надо увольняться), и ребенка жалко...

Отредактировал(а) Kukinta, 1 марта 2016

olga-okan

Домодедово

• 01 марта 2016 13:37 GMT+03

Первые месяц уроки до 11 часов где-то. Со второй четверти начинается внеурочка. Заканчиваются уроки вместе с внеурочкой 14.15(при 4 уроках) и в 15.15 при 5 уроках.

Ищите кого-то на сопровождение.

Kukinta

Домодедово

• 01 марта 2016 13:41 GMT+03

2 olga-okan

Спасибо огромное за ответ! Это про 4ю школу? внеурочка - это занятия какие-то, кружки? не секции? т.е. стабильно каждый день с ноября месяца забирать можно в 14 часов где-то?

Нет, сопровождение не рассматриваем, ребенка никому не доверю. С голоду не помираем, проще на пару месяцев за свой счет взять на работе. В Горках продленка до 16ч, я собиралась все равно на неполный день.

Отредактировал(а) Kukinta, 1 марта 2016

olga-okan

Домодедово

• 01 марта 2016 14:12 GMT+03

У нас в 1 школе так, не думаю что в 4 большие отличия.

На сайте можете посмотреть расписание.

Отредактировала olga-okan, 1 марта 2016

Kukinta

Домодедово

• 01 марта 2016 14:14 GMT+03

Расписание смотрела, там о доп занятия для малышей ничего нету Улыбка

Надо будет ножками дойти, пообщаться. в любом случае спасибо за ответы!

olga-okan

Домодедово

• 01 марта 2016 14:22 GMT+03

Внеурочка - это не доп.секции, это обяательные к посещению занятия(на которые наш не ходит, правда, справку предоставили что посещает другие заведения), они как уроки.

Kukinta

Домодедово

• 01 марта 2016 14:26 GMT+03

я поняла, поняла про доп занятия.

там нет их расписания для маленьких.

а у вас первоклассник?

olga-okan

Домодедово

• 01 марта 2016 14:48 GMT+03

Слава богу, уже нет Усмешка

4 класс.

Kukinta

Домодедово

• 01 марта 2016 14:52 GMT+03

а Улыбка ясно Улыбка

blume

Написалa 88 сообщений на форуме

Зарегистрированa 25 августа 2008

Домодедово

Занятие: домоправительница

• 01 марта 2016 15:40 GMT+03

olga-okan :

У нас в 1 школе так, не думаю что в 4 большие отличия.

Отличия есть. Крутяшки

Ходим в 4 школу, 1 класс. 4 урока + вреурочка = забирать в 13.30ч.

Kukinta

Домодедово

• 01 марта 2016 16:06 GMT+03

Спасибо за ответ! Это у вас так с начала или со второй четверти?

Покровская

Россия

• 01 марта 2016 16:20 GMT+03

Kukinta :

Здравствуйте!

Уважаемые форумчане, подскажите пжлста, как обстоят дела в школах Домодедово с режимом дня для первоклашек? Продленки нет, это мы уже в курсе. В какое время нужно забирать ребенка в обеде? И в какое время приводить утром? Конкретно интересует 4я школа на Гагарина.

Заранее спасибо за ответы.

Мы до последнего собиралась в школу в Горках, там продленка есть, но уж очень не хочется туда (кто был в той школе, тот наверное поймет)... Как бы и работать надо (оба работаем в МСК, бабушек-дедушек нет, а значит без продленки надо увольняться), и ребенка жалко...

Продленка есть и в девятой школе.

А с Горками как кому повезёт. У нас соседка возит туда дочь (2 класс), им всё нравится. В этом году не повезло с учителями, что набирали первый класс.

В каждой школе есть свои нюансы, плюсы-минусы. Реаально же осознать все "прелести" можно только опытным путём ))

blume :

Отличия есть. Крутяшки

Ходим в 4 школу, 1 класс. 4 урока + вреурочка = забирать в 13.30ч.

Мы тоже забираем в 13:30 после 4 основных + 2 внеурочки. По понедельникам 5 основных + 2 внеурочки = 14:20 забирать. Но у нас уроки с 9:00 начинаются. Это Ямская СОШ.

И ещё о продленке. Она в школах округа предлагается теперь платно. Нам в Ямской в начале года та-а-а-акую цену объявили, что все отказались. Хотя здесь продленка никому и не нужна - это особенности расположения школы.

Отредактировал(а) Покровская, 1 марта 2016
1 15 16 17 18 19 20

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.