Добрый день! Есть кто-нибудь, у кого дети учатся в 1 школе? Можете подсказать, какая там форма для мальчиков?
Костюм черного цвета. По факту носим от костюма только брюки. Сверху рубашка или футболка-поло с жилеткой/кардиганом. В школе жарко, поэтому кофты снимают часто.
Костюм черного цвета. По факту носим от костюма только брюки. Сверху рубашка или футболка-поло с жилеткой/кардиганом. В школе жарко, поэтому кофты снимают часто.
Спасибо, а жилетка какого цвета? Или от костюма? Костюм обязательно черный?
Наша семья планирует переезд в район Домодедово. На тот момент сыну нужно будет переводиться в 5-й класс. Подскажите, пожалуйста, в каких школах сильная средняя школа? Желательно, с математическим уклоном. Очень нужны "живые" отзывы
Заранее всем спасибо!
PS Идеально было бы так же наличие спортивных секций и художественных кружков в школе.
Добрый вечер.В 2016 году обещают сдать школу в Дружбе.Еще не известно какой у нее будет статус:лицей,гимназия или общеобразовательная с углубл.изучением предметов?
Добрый вечер.В 2016 году обещают сдать школу в Дружбе.Еще не известно какой у нее будет статус:лицей,гимназия или общеобразовательная с углубл.изучением предметов?
Школу сдадут в 2017.С 01.09.17 Дети пойдут в школу.Инфа от застройщика из Любимого Домодедово.
МамаСвета :
Какова сейчас ситуация в 7 школе с образованием, питанием и отношением к детям?
В отзыве за 2013г её назвали сливной ямой.
Неужели правда?
Ребёнок ходит не жалуется.Всё вроде нормально.Сильных поборов нет(по мелочи всё)Отношение нормальное,питаться отказалась(бутерброды и булочка с чаем из дома)Образование без какого либо уклона(это даже лучше,на мой взгляд)Нас всё устраивает.
МамаСвета :
Неужели правда?
Мы пошли в 13 году в эту школу и ни какой сливной ямы не обнаружили.В принципе надо лично Вам сходить и посмотреть прежде чем так писать.
Школу сдадут в 2017.С 01.09.17 Дети пойдут в школу.Инфа от застройщика из Любимого Домодедово.
Ребёнок ходит не жалуется.Всё вроде нормально.Сильных поборов нет(по мелочи всё)Отношение нормальное,питаться отказалась(бутерброды и булочка с чаем из дома)Образование без какого либо уклона(это даже лучше,на мой взгляд)Нас всё устраивает.
Мы пошли в 13 году в эту школу и ни какой сливной ямы не обнаружили.В принципе надо лично Вам сходить и посмотреть прежде чем так писать.
Спасибо за оперативность и Ваш ответ!
Я не стала цитировать тот отзыв, там было именно так написано. Это не я школу ямой назвала, Вы не поняли
Про двух других учитлей, выпускающих 4-й класс, ничено сказать не могу. Так как первых классов будет явно больле, чем сейчас наших четвертых, то видимо новенькие учителя будут.
Сидорова ведет по программе перспектива. Сложная программа?
Моя дочь учится по этой программе, ей очень нравится, правда она отличница. Математика Петерсона на логическое мышление, не простая, но интересная. Вообще программа на хорошем уровне, не такая простая, как школа России, и не такая забубенная, как по Занкову или Гармония. Если ребенок хорошо подготовлен к школе, то вполне ее освоит. Наша учительница говорит, что после нашей математики по перспективе в 5-6 классах ничего делать не надо.
Уважаемые родители! Кто-нибудь в курсе дополнительных каникул в связи с эпидемией гриппа в школах Домодедово? В новостях вовсю пишут, что в подмосковных школах каникулы с 1 февраля вводят. А в нашей 1-й школе пока молчат. Где-то городе уже есть карантин?
День добрый! Вчера на собрании для буд. первоклассников в школе № 2 озвучили, что с пакетом документов для приема в школу(заявление, фоточки, свидетельство о рождении и пр.) нужна справка-заключение мед. комиссии. А в других школах заявления о приеме в школу принимаются без мед. справки, ее (справку) можно принести по мере готовности. Это такой вид самодурства у директора или это действительно нужно сразу?
День добрый! Вчера на собрании для буд. первоклассников в школе № 2 озвучили, что с пакетом документов для приема в школу(заявление, фоточки, свидетельство о рождении и пр.) нужна справка-заключение мед. комиссии. А в других школах заявления о приеме в школу принимаются без мед. справки, ее (справку) можно принести по мере готовности. Это такой вид самодурства у директора или это действительно нужно сразу?
В 4-й сразу не нужна, можно в конце августа принести
В 7 школе медицинская карта по желанию родителей. А справка-заключение мед.комиссии нужна только для детей не достигшим 6.6 на 1 сентября или для тех кому на 1 сентября уже больше 8
Написалa 45 сообщений на форуме
Зарегистрированa 17 мая 2007
Москва
Добрый день! Есть кто-нибудь, у кого дети учатся в 1 школе? Можете подсказать, какая там форма для мальчиков?
Написалa 2515 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Домодедово
Занятие: -
Москва
Спасибо, а жилетка какого цвета? Или от костюма? Костюм обязательно черный?
Домодедово
Но за темно-серые брюки не выгоняют)))) жилет - у нас есть от костюма черный, есть трикотажный серый. Рубашки белые и голубые.
Москва
Спасибо, будем готовиться. Хотя я надеялась, что рубашки можно будет других цветов, у меня ребенок уже смотреть не может на голубые.
Домодедово
Любые светлые подойдут - серая, сиреневая... Белая обычно для парадной формы используется.
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 21 июля 2015
Домодедово
Занятие: врач, в декрете
Наша семья планирует переезд в район Домодедово. На тот момент сыну нужно будет переводиться в 5-й класс. Подскажите, пожалуйста, в каких школах сильная средняя школа? Желательно, с математическим уклоном. Очень нужны "живые" отзывы
Заранее всем спасибо!
PS Идеально было бы так же наличие спортивных секций и художественных кружков в школе.
Написал(a) 57 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 26 августа 2015
Домодедово
Домодедово
Написал(a) 76 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 14 июня 2011
Домодедово
Какова сейчас ситуация в 7 школе с образованием, питанием и отношением к детям?
Неужели правда?
Написал 267 сообщений на форуме
Зарегистрирован 4 ноября 2008
Москва
Занятие: Служащий
Домодедово
Я не стала цитировать тот отзыв, там было именно так написано. Это не я школу ямой назвала, Вы не поняли
Написалa 68 сообщений на форуме
Зарегистрированa 2 апреля 2006
Москва
Прошу поделиться "свежими" отзывами о школе №1. Может быть, кто-нибудь посоветует педагогов, набирающих первые классы в этом году?
Домодедово
Про двух других учитлей, выпускающих 4-й класс, ничено сказать не могу. Так как первых классов будет явно больле, чем сейчас наших четвертых, то видимо новенькие учителя будут.
Написал(a) 141 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 8 октября 2014
Домодедово
Занятие: служащая
К ним могу добавить очень хорошего учителя Комшину.
Написал(a) 4538 сообщений на форуме и 18 комментариев
Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005
Домодедово
Занятие: Бухгалтерия
Написалa 708 сообщений на форуме
Зарегистрированa 4 января 2009
Домодедово
А когда начинается запись в школы в первый класс?
Домодедово
28 января в 18ч будет собрание для родителей будущих первоклассников, видимо там и ощвучат сроки пиинятия заявлений.
Или на сайте можно поискать информацию.
Написалa 708 сообщений на форуме
Зарегистрированa 4 января 2009
Домодедово
Домодедово
Сидорова Л.А.
Зеленова Е.Н.
Шияненко А. В.
Исмаилова Н.А.
Волкова Н.А.
кого посоветуете? кто учился у этих учителей может быть
Написал(a) 174 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 7 апреля 2009
Домодедово
Написал(a) 21 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 6 ноября 2013
Домодедово
Сидорова Любовь Алексеевна! Мы только к ней.
Домодедово
Сидорова ведет по программе перспектива. Сложная программа?
Домодедово
Советую Шияненко: отличный учитель и приятный человек.Дети ее очень любят.
Написал(a) 71 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 13 ноября 2015
Россия
Моя дочь учится по этой программе, ей очень нравится, правда она отличница. Математика Петерсона на логическое мышление, не простая, но интересная. Вообще программа на хорошем уровне, не такая простая, как школа России, и не такая забубенная, как по Занкову или Гармония. Если ребенок хорошо подготовлен к школе, то вполне ее освоит. Наша учительница говорит, что после нашей математики по перспективе в 5-6 классах ничего делать не надо.
Домодедово
Спасибо! Слышала про нее хорошие отзывы от других людей тоже
Написалa 548 сообщений на форуме
Зарегистрированa 15 марта 2006
Домодедово
Занятие: Хозяйка Дома
Уважаемые родители! Кто-нибудь в курсе дополнительных каникул в связи с эпидемией гриппа в школах Домодедово? В новостях вовсю пишут, что в подмосковных школах каникулы с 1 февраля вводят. А в нашей 1-й школе пока молчат. Где-то городе уже есть карантин?
Домодедово
Вчера в саду спрашивали, говорят не планируется.
В школах московских карантин ДО 1 февраля.
Написал(a) 80 сообщений на форуме и 4 комментария
Зарегистрирован(a) 28 ноября 2009
Домодедово
Занятие: РАЗНОСТОРОННИЕ
Домодедово
Говорят, что в 4-й школе первоклашек отправили на каникулы досрочно, с 1 февраля (вместо 15-го)
Написал(a) 45 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 16 августа 2010
Домодедово
Написал 267 сообщений на форуме
Зарегистрирован 4 ноября 2008
Москва
Занятие: Служащий
Домодедово
Первый класс 7 школы отправляют на каникулы досрочно?
С какого числа?
Написал(a) 143 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 7 июня 2011
Домодедово
Занятие: Не занятая
Домодедово
Справка нужна во всех школах, без неё у вас документы не примут. Всегда так было.
Написал(a) 67 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован(a) 27 марта 2011
Домодедово
Занятие: заботливая мама
с 1 февраля, сегодня точно объявили детям и родителям
Написал(a) 228 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 10 марта 2005
Домодедово
Занятие: Jane
В 4-й сразу не нужна, можно в конце августа принести
Написал(a) 67 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован(a) 27 марта 2011
Домодедово
Занятие: заботливая мама
В 7 школе медицинская карта по желанию родителей. А справка-заключение мед.комиссии нужна только для детей не достигшим 6.6 на 1 сентября или для тех кому на 1 сентября уже больше 8
Домодедово
Первые классы школы 1 тоже идут на досрочные каникулы с 1 февраля.
Домодедово
Уж года два как мед.заключение не является обязательным документом при поступлении в школу. Предоставляется по желанию родителей.
Ну, с началом каникул вас)))
Написал(a) 328 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 12 июня 2009
Россия
В Ямской школе тоже приняли решение о карантине с 1 по 10 февраля. Для всех классов.
Домодедово
В 7 школе сегодня тоже объявили ,что с 1-10 февраля все классы не учатся.
Написалa 10 сообщений на форуме
Зарегистрированa 10 июня 2014
Домодедово
Занятие: Медицина-Реанимация новорожденных
Сегодня к вечеру объявили- Заборьевская с 1 по 10 февраля- все классы.
Домодедово
1-я школа Домодедово, с 1 по 10 февраля полностью отправлена на каникулы.
Домодедово
Написалa 985 сообщений на форуме
Зарегистрированa 17 ноября 2008
Домодедово
Занятие: босс
Все школы на карантин до 10. и 3-я в том числе.
И не знаю, радоваться или нет
Домодедово
Мой сказал что нет. Сейчас пытать буду)))
Радоваться нечему.
Домодедово
Он, возможно и не знает, распоряжение днем пришло.
Домодедово
А вы в 3? Он в первую смену, возможно. Говорит так сказали.
Домодедово
Нет. Просто знаю, что все школы округа на каникулы. Днем бумаженция пришла.