На текущий момент в Домолане уже запущен iptv и планируется довольно серьезное расширение. Охвачена бОльшая часть города, да и как тут заметили - подключене бесплатно. По всем вопросам могу проконсультировать.
- абонентская плата снимается после фактического подключения. Если в Вашем случае было не так - назовите мне Ваш логин в Домолане и я выясню этот вопрос.
- В Домолане уже давным давно есть возможность смены тарифа через личный кабинет. К тому же, если Вы являетесь абонентом Домолан, то должны лучше меня знать что тарифа 500 нет...
- После фактического подключения на счету было 950 рублей (500/30 = 16.60 рублей, но никак не 50). Называть ничего не буду, потому что не уверен в вашей принадлежности к компании по причине описанной ниже.
-Говорилось не только о смене тарифа, не стоит читать между строк. К тому же, если Вы являетесь сотрудником Домолана, то должны лучше меня знать, что тариф за 500 рублей - это безлимитный со скоростью 3072 Кбит/с, ознакомиться можете на странице провайдера http://domolan.ru/index.php?id=5…
Зы. Прежде чем рекламировать свои услуги в топиках других провайдеров, хорошенько ознакомьтесь с ними, а то глупо выглядите.
добавлено спустя 3 минуты
Здравствуйте Уважаемый stiltskin!
Каналов более 130. Думаю нет смысла их всех перечислять
Т.е. Вы признаёте, что не знаете какие каналы предоставляет Домолан? Нет смысла перечислять - разве не глупость? Каналы как минимум должны быть перечислены на странице провайдера, чего по факту нет, т.е. показывает весь профессионализм компании. Молодцы, продолжайте в том же духе.
Так Вы определитесь до конца, считаете Вы меня сотрудником Домолана или нет К тому же, если бы Вы были несколько внимательней, я сказал "тарифа 500" нет, а не тарифа за 500 рублей
В любом случае, Вы можете позвонить по телефону в ТП (она работает круглосуточно) и заявить о проблеме описанной Вами выше.
Да действительно, я не вижу смысла выводить на экран огромную "простыню" каналов, т.к. эта информация будет абсолютно невоспринимаема.
Если бы Вы были более внимательны, то узрели, что я с самого начала имел ввиду стоимость тарифа, о чём свидетельствует приписка "рублей"
Если бы Вы просто скинули список каналов на сайт, то это тоже было бы не очень хорошо. Их стоит разбить по категориям "Федеральные", "Мультики", "Кино", "Новостные" и т.д.
Здравствуйте Василий, хочу поинтересоваться у вас, как у сотрудника Домолана,
Примерно год назад на съемной квартире подвели сеть Домолан, на свое имя... когда съезжали счет не заморозили. сейчас там никто не живет... что у вас в этих случаях делают с пользователями? копится задолженность по абонентсокй плате? или счет автоматически аннулируют?
Копится задолженность. Но с каждым абонентом мы стараемся искать общий язык, поэтому даже в таком случае можно установить был ли какой-нибудь трафик с момента Вашего переезда, и если нет - то мы готовы пойти на встречу и списать задолженность .
добавлено спустя 8 минуты
kazakov :
Не, я ещё не уверен, что Вы сотрудник Домолана
Если бы Вы были более внимательны, то узрели, что я с самого начала имел ввиду стоимость тарифа, о чём свидетельствует приписка "рублей"
Если бы Вы просто скинули список каналов на сайт, то это тоже было бы не очень хорошо. Их стоит разбить по категориям "Федеральные", "Мультики", "Кино", "Новостные" и т.д.
Здравствуйте Уважаемый kazakov!
Вот лишь только часть того, что мы транслируем в нашим абонентам:
Копится задолженность. Но с каждым абонентом мы стараемся искать общий язык, поэтому даже в таком случае можно установить был ли какой-нибудь трафик с момента Вашего переезда, и если нет - то мы готовы пойти на встречу и списать задолженность .
Нет, трафика не было. Но можете конечно и проверить) Чувствую что сумма набежала не маленькая, если можете пойти на встречу.. будем очень рады и признательны. С кажите куда можно обратиться с этим вопросом.
а почему (когда) IP_TV будет работать, а то заявили, а не работает (3 точки есть точно)... не гуд! или эту услугу надо как-то отдельно оплачивать/ активировать?
Нет, трафика не было. Но можете конечно и проверить) Чувствую что сумма набежала не маленькая, если можете пойти на встречу.. будем очень рады и признательны. С кажите куда можно обратиться с этим вопросом.
Можно придти по адресу каширка 68 в офис Домолана и объяснить ситуацию девушкам кассирам а они все подскажут
Проверьте пожалуйста настройки Вашего роутера или файервола. Возможно они "режут" загрузку бинарного файла
Здравствуйте Уважаемый Василий домолан!
Правильно, файервол ест-но настроен.А как же иначе?
Просто "Домолану"стоит предлагать закачать не бинарный файл, кот.как вы сказади "режет" файервол, а файл с другим расширением.
И потом я уже писал о том, что у меня стоит "IP-TV Player" скачанный из другого источника, но на нём никак не настроиться согласно инструкции на вашем сайте!Почему?
Проверьте пожалуйста настройки Вашего роутера или файервола. Возможно они "режут" загрузку бинарного файла
Здравствуйте Уважаемый Василий домолан!
Правильно, файервол ест-но настроен.А как же иначе?
Просто "Домолану"стоит предлагать закачать не бинарный файл, кот.как вы сказади "режет" файервол, а файл с другим расширением.
И потом я уже писал о том, что у меня стоит "IP-TV Player" скачанный из другого источника, но на нём никак не настроиться согласно инструкции на вашем сайте!Почему?
Здравствуйте Уважаемый Falke5!
Все верно, работать не будет. Наш дистрибутив специально подготовлен для приема именно в нашей сети под наши настройки. По поводу Вашего замечания мы обязательно прислушаемся, хотя с другой стороны странно что сайт провайдера у Вас не находится в доверенной зоне
хотя с другой стороны странно что сайт провайдера у Вас не находится в доверенной зоне
Никогда не находился, не находится и находиться не будет.
У меня вообще нет этой самой "доверенной зоны".
И встречный вопрос - откуда такое убеждение, что сайт "домолана" всегда на 100% безопасен?
А что касается файла - то такое расширение исключают многие, поскольку такие файлы часто несут потенциальную угрозу.
И ещё я писал, почему на ранее установленный "IP-TV Player" не распространяются настройки , приведённые на сайте?Или может быть существует какая - то разница между тем, что предлагается для закачки на вашем сайте и тем, что уже имеется у меня, хотя модель одна и та же?
хотя с другой стороны странно что сайт провайдера у Вас не находится в доверенной зоне
Никогда не находился, не находится и находиться не будет.
У меня вообще нет этой самой "доверенной зоны".
И встречный вопрос - откуда такое убеждение, что сайт "домолана" всегда на 100% безопасен?
А что касается файла - то такое расширение исключают многие, поскольку такие файлы часто несут потенциальную угрозу.
И ещё я писал, почему на ранее установленный "IP-TV Player" не распространяются настройки , приведённые на сайте?Или может быть существует какая - то разница между тем, что предлагается для закачки на вашем сайте и тем, что уже имеется у меня, хотя модель одна и та же?
Здравствуйте Уважаемый Falke5 !
Я писал это выше, но повторюсь еще раз:
Наш дистрибутив специально подготовлен для приема именно в нашей сети под наши настройки.
добавлено спустя 3 минуты
Ведмедь :
А где-же канал 2х2 ?? Без него всё бессмысленно.
Здравствуйте Уважаемый Ведмедь!
Остальное будет доступно в платном пакете, который сейчас проходит стадию подготовки
Наш дистрибутив специально подготовлен для приема именно в нашей сети под наши настройки.
Да хреновенько, прямо скажу подготовлен, если ничего толком не получается!
А менять настройки только ради того, чтобы закачать один - единственный файл с "IP-TV Player", точный аналог которого уже давно стоит и которым я пользуюсь это по меньшей мере глупо.
Не соглашусь с Вами. Напротив, мы избавляем наших абонентов от дополнительных настроек. По Вашей просьбе мы добавили ссылку (скачать в rar) в руководстве:
Работы ведутся по направлению распространения iptv, но на текущий момент прогнозировать конкретные сроки сложно. Как только появится информация, я обязательно отпишу
А на телевизор можно вывести или только на компе смотреть?
Я так подозреваю, что если можно, то нужна какая то дополнительно приставка или декодер?
Я вывожу на HD телевизор просто перетаскивая картинку (карточка с 2-мя портами). Каналы вещающие в HD дают изумительное качество, иногда правда фреймы теряются, подглючивает. Все, что не в HD идет еще и записывать можно.
P.S Подумываю о такой пташке, как раз для телевидения и просмотра Full HD-фильмов
Я как раз что то подобное и имел ввиду.
Возможно еще администрация Домолана решить закупить подобные девайсы и будет в худшем случае сдавать в аренду, а в лучшее передавать на время подключения клиентам
Тем более не одни они цифровое телевидение предлагают, будет лишнее конкурентное преимущество
Натрахался так, что мало не покажется. То звука нет, то картинка замирает, то еще что то не так. Перепрошился последней доступной прошивкой, естественно. Обновления фирмваре выходят раз в 3 месяца. Короче, сдал обратно, сделав вывод - технологии, протоколы не устоявшиеся, на компе скачал последние апдейты, ктр каждый день иной раз выходят, сменил вьювер и живи дальше, а этот зверек - черный ящик - обновит вендор прошивку - дальше смотреть будешь, нет - в корзину выбросишь.
Ага! Имел опыт покупки подобного дивайса. Конкретно вот эту модель
Полагаю, что именно игрушечный размер прибора ввёл вас в заблуждение. Оно, впрочем, и не удивительно.
Дело в том, что Acer Revo (и ряд его аналогов) - полноценный ПК на базе процессора Intel Atom и платформы NVidia ION. Так что если с обыкновенным компьютером справляетесь, то и с этой чудной зверушкой новых проблем не возникнет. Даже крепление соответствующее есть для монитора:
Для телевидения особенно HDTV это игрушка.Там даже нет оптического выходя чтоб акустику подключить.
Во-первых, оптический выход там есть, во-вторых, звук можно выводить через HDMI.
добавлено спустя 4 минуты
Нет пульта дистанционного управления.
Можно его прикупить или обзавестить беспроводным комплектом мышки и клавиатуры. Люблю во время просмотра фильма порою отвечать на e-mail, не вставая с дивана.
Домолановцы конечно молодцы, продвигаются как могут.И интернет у них нормальный, я доволен.
Но только вот я подключил свой телек к сети "Акадо", там каналов - считать умучался.
И и никаких тебе доп.девайсов! Качество, что надо!
Здравствуйте Уважаемый Саблезуб!
Акадо также выводит сигнал на Ваш телевизор посредством адаптера. И честно говоря, пользуясь iptv от Домолан (тем более, будучи уже являясь нашим абонентом), Вы получаете 70 каналов БЕСПЛАТНО!