У меня Домолан работает очень стабильно. В этом отношении они молодцы. Они смогли сделать рывок, и радикально улучшить качество, хотя в 2006 я в это и не верил.
В том году у меня однажды после грозы отключился интернет, и месяц не работал. Я каждую неделю просил починить, они что-то делали, но так ничего и не работало. А потом вдруг заработало.
Так было давно, а теперь, года с 2009, проблемы возникают не чаще раза в месяц, и обычно за полчаса все нормализуется.
а кто нибудь скажет Подольский д.6 к.1 подключен к домолану? а то собираюсь туда переехать и мне старшая по подъезду предлагает подсоединить интернет от какого там "Васи" (или Андрея), который по ходу тупо раздает свой вай фай за 500 р с квартиры. там народ дураки чтоль совсем? неужели дом не подключен к домолану, в двух шагах ведь вообще?или всем по фиг - Васе заплатили и радуются?
у меня если что и телефон их есть, и по работе туда мотаюсь.как приспичит непременно позвоню или зайду.а кто то знающий тут есть и я думаю ему не сложно ответить. я пока просто пробиваю почву..
как то вспомнилось - "Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!"
как то вспомнилось - "Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!"
Плюсанул!
Неужели я чем-то обидел?! Искренне извиняюсь, конечно же!
да нет, просто реально почитав любую ветку приходишь к тому что это выражение действительно про Российские форумы)))))
Однажды я ради интереса зашел на американский форум, где какие-то какие-то расовые взаимоотношения обсуждались. Все один в один, как у нас, ну и слов, которыми они друг друга награждали, в словаре нет, конечно же.
Нажимаю на ссылку, приведенную мною выше, через секунду на мониторе главная страница сайта. Ради интереса скачал торрент фильм "Иллюзия обмана", в HD качестве. Качается...
IP адрес сайта к которому Вы обращаетесь находится в списке запрещенных ресурсов и доступ к нему заблокирован.
Вы сидите с IP адреса Ростелекома. Предположу, что Домолан при всем желании не сможет исправить огрехи вашего провайдера. Попробуйте обратиться к своему провайдеру, то есть в Ростелеком.
Считаете себя умнее других?
Я еще могу и с акадо сидеть.
Думаю вряд ли, при блокировке сайта, ростелеком будет мне подкидывать страницу домолана с вышеуказанным текстом.
с ростелекома кстати, на опеншаринг захожу без пролем.
Подскажите, пользователи Домолана - что с ним сейчас происходит в центре города (Кутузовский проезд рядом с загсом)? Стабильно ли работает, соответствует ли заявленная скорость, быстро ли реагирует техподдержка? Торенты, он-лайн гамы, VNP-доступ к корпоративной сети, ип-телевидение? Вроде, больше ничего не надо.
У меня другой район. Нареканий к домолану нет. Все работает хорошо (не тестировал онлайн игры и IP телевидение, но должно работать судя по параметрам сети)
На Кирова по интернету проблем нет. Всё работает на УРА. А на счёт IP телевидения одни проблемы. Картинка постоянно зависает на 20-30 секунд. И так постоянно. Что бы нормально посмотреть телек нужно запастись огромным терпением)))) В течении 2 месяцев они не могут устранить данный косяк, говорят что тестируют оборудование и ничего не обещают
кто в курсе что с сервсисами video.domolan.ru, hd-video.domolan.ru, уже неделю не работают, впереди Новый год, плохо если не будет возможности качать кино на праздники((
у меня TP-Link TL-WR743ND - вполне работает (единственное не хочет работать с внешней антеной, сигнал становится раза в 3 слабее))), ещё видел ASUS RT-G32 - то же нормально работает
Очень странная компания! Нужно подключить интернет. Выбора не много. Стал выбирать между Домоланом и Бителекомом. Зашел на сайт Домолана, крупными буквами написано "бесплатное подключение", позвонил, в процессе разговора выяснилось, что стоимость подключения 5800. Возможность подключения в течении недели рассматривает технический инженер, и если подключение возможно, то еще в течении месяца подключат. Короче они уже зажрались несмотря на то, что негативных отзывов полно.
Очень странная компания! Нужно подключить интернет. Выбора не много. Стал выбирать между Домоланом и Бителекомом. Зашел на сайт Домолана, крупными буквами написано "бесплатное подключение", позвонил, в процессе разговора выяснилось, что стоимость подключения 5800. Возможность подключения в течении недели рассматривает технический инженер, и если подключение возможно, то еще в течении месяца подключат. Короче они уже зажрались несмотря на то, что негативных отзывов полно
А второй провайдер что предлагает ? А все нашел . И в чем же странность ? Есть два провайдера на выбор . Две цены подключения , разные тарифы .
Очень странная компания! Нужно подключить интернет. Выбора не много. Стал выбирать между Домоланом и Бителекомом. Зашел на сайт Домолана, крупными буквами написано "бесплатное подключение", позвонил, в процессе разговора выяснилось, что стоимость подключения 5800. Возможность подключения в течении недели рассматривает технический инженер, и если подключение возможно, то еще в течении месяца подключат. Короче они уже зажрались несмотря на то, что негативных отзывов полно
А второй провайдер что предлагает ? А все нашел . И в чем же странность ? Есть два провайдера на выбор . Две цены подключения , разные тарифы .
Странные они обе. Странность заключается в том, что я подавал заявку еще в феврале или начале марта (снег еще лежал) в обе компании, но ни одна не подключила до сих пор. Только обещания... завтраками кормят.