Поздравляем всех участников беседы с наступающим Новым 2010 годом! Желаю личных успехов во всем, быстрого интернета и iptv каждому нашему абоненту! Удачи!
Люди с надписями ДОМОЛАН на голубых куртках, сегодня тянули верёвки с Кирова 7 на Кирова 5к1. Что это? Вторая очередь интернета из верёвок и консервных банок? Раньше у них витая пара висела с забора на крышу, так только на моих глазах МОСТаки её два раза на кулак накручивали.
Василий из Домолана, когда будете делать нашу Дружба-2? Чел в офисе Дружбы сказал, что надо собрать кучу документов. Вторая версия, что никто из домодедовских компаний-провайдеров просто не хочет нас обслуживать... Ё...бабай, мне нужен интернет.
Люди с надписями ДОМОЛАН на голубых куртках, сегодня тянули верёвки с Кирова 7 на Кирова 5к1. Что это? Вторая очередь интернета из верёвок и консервных банок? Раньше у них витая пара висела с забора на крышу, так только на моих глазах МОСТаки её два раза на кулак накручивали.
Если бы досмотрели до конца то увидели что потом за веревкой пошел оптоволоконный кабель
Если бы досмотрели до конца то увидели что потом за веревкой пошел оптоволоконный кабель
Не, я видел что потом пошёл кабель. "Волоконный"? Замечательно. А есть информация куда он "пошёл". Для чего оптику повесили?
Не, я видел что потом пошёл кабель. "Волоконный"? Замечательно. А есть информация куда он "пошёл". Для чего оптику повесили?
Ну как для чего Интернет конечно на Кирово 7.1 и 9.1
Очень отвратно ребята работают. У меня почти каждую неделю по одному дню выпадает из-за неполадок сети. В день обращения устранять неисправность отказываются по причине сильной загруженности техников. Буду менять провайдера, благо выбирать есть из чего.
У меня тоже самый простой тариф - сейчас скорость Спидтестом 6 mbps. Имхо, некогда зажравшийся Домолан, получив пинка в виде пришедших конкурентов, в отношении своей работы стал одной из немногих серьёзных местных компаний.
ну не знаю, у меня последние 2-е недели прям летает.... хотя стоит самая дешевая безлимитка. Фильмы с торента качаются за 5-ть минут)))
Может быть, сейчас что-нибудь и изменилось. Но именно по причине тотального проседания Домолана в вечерние часы вынужден был 3 месяца назад с ним распрощаться.
До последнего времени нареканий на Домолан не было. Тариф был 8 Мбит. Всё устраивало. Две недели назад увеличили скорость в два раза за те же деньги. Т. е. стало 16 Мбит. Что есть Гуд. Но обратка просела в 10-20 раз. Сегодня приходили измеряли скорость утром. Вроде показывает (по утверждению дочери) одинаково 16 туда и 16 обратно. Вечером таже история
Грешил на роутер. Подключился напрямую. Таже байдень
Использую МакОС без всяких антивирусов. Раньше было - вход и выход одинаково. Не знаю надолго ли меня хватит, но если обратку не восстановят придётся менять провайдера. С такой хернёй работать сложно. Я часто отправляю большие архивы. Да и для торрентов обратка важна
Антох, возмите меня к себе... я тоже хочу сидеть и плевать в пАтАлок...
Да домолан не идеальная контора, бывают касеки - но у кого их нет, имхо он стоит тех денег которые я за него отдаю... ну неудаётся под..чить пару вечеров, ну это же не суть, суть в отношении... вот до поддержки после 8 не дозвонится (некто трубку не берёт) - это праблы
На текущий момент в Домолане уже запущен iptv и планируется довольно серьезное расширение. Охвачена бОльшая часть города, да и как тут заметили - подключене бесплатно. По всем вопросам могу проконсультировать.
Круто конечно но когда вы уже С ВОРАМИ из дружбы разберетесь??
В вечернее время с Домоланом просто кошмар. Вылетает все, грузится плохо. Причем, в последнее время обстановка ухудшилась((((
А у меня наоборот, последние полтора года замечаний практически нет. В 2006 бывало, что из-за гроз по месяцу интернета не была, а с 2009 отключалось не более чем на один час. Похоже, что на вашей подсети у Домолан оборудование сбоит, или канал узкий и т.п.
Эти деньги пойдут на личный баланс в счёт текущего платежа.
А что с Эра - нет уже покончено? )))
Да не, работает стабильненько, проплачен еще на 2 месяца. По крайней мере, с 22 до 00 часов.
У них нет 40мегабитного тарифа и ресурсы как то странно разрознены.
DC++нет. Ретрекер на днях собираются поднять.
А тут сетка на весь город. Смущает только витая пара провисающая между нашим домом и 5этажкой. И что то мне говорит что там не оптика и даже не гигабит. А действия господ из гюная ставят вообще в тупик О_О.
У меня все интереснее. Поменял тариф на 10ку, проверяю яндексом. 8/6 Не долго думая, тяну с рабочего сервера по sftp файлик и... 12-10 мегабит стабильная связь.