Ситуация простейшая- в 84 году завели Формуляр , вместе с началом сборки изделия, в 85 его "утеряли", в январе 86 "восстановили" , в декабре 86 сделали последнюю запись ..уже в "восстановленном".
"«Новая газета» намерена показать данный документ экспертам-почерковедам.".. не позорились бы уж))
"Как ожидается, уже этой осенью представители стран официального расследования направят совместный иск в Гаагский суд к российским структурам, по их мнению, ответственным, за атаку на МН17. Готовы ли будут российские военные предъявить такие документы следователям и экспертам JIT?"
- по поводу американцев в афгане уже пытались.. подать в Гаагский..)))) Введем санкции и разгоним к чертовой бабушке дармоедов)) вместе с американцами..
Ситуация простейшая- в 84 году завели Формуляр , вместе с началом сборки изделия, в 85 его "утеряли", в январе 86 "восстановили" , в декабре 86 сделали последнюю запись ..уже в "восстановленном".
Не факт что весь формуляр, это может быть только эта страница, ну на ней колбаску резали.
А вот сам трейлер, который перевозил БУК. Съемки в Крыму 2013 г.
Это видео я нашёл, когда выяснял, поместится ли Бук на этот прицеп. Видно, что ширина прицепа увеличивается специальными вставками. По техническим характеристикам ширина шасси Бука и этого экскаватора примерно одинаковы
Глядя на платформу трейлера в сравнении с мостами из предыдущего видео, возникает вопрос, а сам трейлер почему не провалился, когда на него заезжал Бук?
Глядя на платформу трейлера в сравнении с мостами из предыдущего видео, возникает вопрос, а сам трейлер почему не провалился, когда на него заезжал Бук?
Так он на него не заезжал.. вам же показали , что бук пририсован к трейлеру...причем не очень умело)
Хорошо, а почему Бук пририсовали к какому-то левому гражданскому трейлеру, а не к нормальному военному? Легенда "Бук российский" должна была подкрепляться российским же трейлером. Типа, вот, смотрите, какой комплект прикатился.
не так просто встретить на дорогах и отследить нормальный военный.. да еще в нужной местности по нужным адресам... пришлось бы полностью пририсовывать бук к трейлеру, а трейлер к местности .. по всему маршруту.. а это не всякому дано да и стремно..
а обычные гражданские снуют раз в час точно.. отследил один попавшийся по нужному маршруту.. цепляй к нему "картинку" на платформу, привязывай к реперным точкам.. в 3D и все, дальше уже все "само " собой поехало.. задачка для среднего дизайнера на пару дней..
Минобороны доказывает, что и Бук и трейлер - оба встроены в видео журналистов "Пари Матч". Значит, не было необходимости отслеживать на дорогах военный трейлер, а можно было взять его изображение в интернете и встроить в видео так же, как было встроено изображение Бука. Так получается? Вот я и спрашиваю, почему не взяли изображение более убедительного трейлера?
Минобороны доказывает, что и Бук и трейлер - оба встроены в видео журналистов "Пари Матч". Значит, не было необходимости отслеживать на дорогах военный трейлер, а можно было взять его изображение в интернете и встроить в видео так же, как было встроено изображение Бука. Так получается? Вот я и спрашиваю, почему не взяли изображение более убедительного трейлера?
встроен местами, короткими , для привязки к какому- то конкретному населенному пункту.. видимо.. в большей части ролика действительно едет какой-то трейлер.. с непонятным темным пятном груза..
Я долго недоумевала над тем, как и зачем Джефф Монсон, не успев стать гражданином РФ, тут же полез в политику. Но, он приятно удивил тем, что за короткое время сам все понял, в отличие от многих россиян здесь живущих, что у нас происходит в стране, кто есть кто и что его попросту использовали ради хайпа. Очень поднялся в моих глазах.
• Россия - это олигархия
• Путин неприлично богат
• Путин получил своё богатство благодаря связям с олигархами
• я не совпадаю во взглядах с Путиным по его политической платформе
• я не поддерживаю Единую Россию
• я прекрасно понимаю, что происходит. Кремль использует меня или пытается использовать
"Я тебе даю 5 секунд, ползи хоть ужом". Как московские власти выкидывают ненужных рабочих из общежития, в котором они проживали 20 лет. На видео не фашисты, а судебные приставы. Хотя...
сам трейлер почему не провалился, когда на него заезжал Бук?
Потому что трейлер перевозил экскаватор, а пририсовали Бук, причем, криво. На видео видно, что он должен стоять строго параллельно прицепу, и по вертикали и по горизонтали (это по поводу перспективы), потому что по другому не поставишь.
TТ-007 :
"Как московские власти выкидывают ненужных рабочих из общежития, в котором они проживали 20 лет.
Я видел рабочих. Они выглядят не так.
TТ-007 :
Боинг рейса МН-17 сбит российским БУКом, российскими военными, по распоряжению российского руководства.
Боинг рейса МН-17 сбит украинским БУКом, украинскими военными, по распоряжению украинского руководства
Боинг рейса МН-17 сбит украинским БУКом, украинскими военными, по распоряжению украинского руководства
Спасибо за ваше мнение. Во избежание излишних эмоций я принял решение прекратить участие в обсуждении всего, что касается рейса MH-17, - по крайней мере, до вердикта суда в Нидерландах.
Последнее мое замечание: наша сторона не пожалела 10 миллионов на натурный эксперимент, хотя могла бы сделать видео как Бук заезжает на трейлер и продавливает его. Стоило бы гораздо дешевле.
Скот надрессировали и скомандовали "Фас". Бойня начинается, кровавая.
Вы ссылку не перепутали? Мне до проблем РПЦ нет дела. Поэтому из комментариев приглянулся этот:
Вопрос, откуда в Ивано-Франковской области храм так называемой православной церкви МП? Как только вы ответите на этот вопрос, все встанет сразу же на свои места. А ларчик просто открывался.... 15 марта 1945 года председатель Совета по делам РПЦ Георгий Карпов писал Сталину, что Православная церковь «может и должна сыграть значительную роль в борьбе против римо-католической церкви (и против униатства)». Карпов предлагал: «организовать в г. Львове православную епархию; 18 июня 1945 года. СНК УССР через своего уполномоченного по делам Русской православной церкви утвердил инициативную группы как «единый временный церковно-административный орган Греко-католической церкви» с целью объединить её с Русской православной церковью. Естественно все приходы и храмы были включены в "счастье московской патриархии". Сейчас, когда МП в Украине осталась без господдержки, все возвращается на круги своя, и это называется захват храмов канонической церкви. Ребята вы о чем?
В какой степени сказанное соответствует исторической правде? МП, как я понимаю, это "Московский патриархат" суть синоним РПЦ.
Православная церковь «может и должна сыграть значительную роль в борьбе против римо-католической церкви (и против униатства)».
Вы рано закрыли кавычки. Там, далее, в википедии продолжение: ставшей на путь защиты фашизма и добивающейся своего влияния на послевоенное устройство мира»
Принимая это во внимание, звучит символично Ваше заключение: "Сейчас, когда МП в Украине осталась без господдержки, все возвращается на круги своя"
"Ткнуть носом" в данном случае не подходит. Просто, если бы фраза из письма сразу была бы приведена полностью, то и не было бы смысла в остальной тираде. И что плохого в дружбе народов?
В полном виде не считаю фразу соответствующей исторической правде. В марте 45-го Восточный фронт уже по большей части за границами СССР. Конкретно 15 марта в районе озера Балатон завершается последняя наступательная операция немецких войск. Завершается проигрышем. На Втором фронте значительные успехи союзников. Слова "ставшей на путь защиты фашизма" просто не адекватны моменту. Какая, на фиг, защита фашизма, когда война к концу?
Определенно, это место в письме отсылает в прошлое и имеет смысл накачки. Римско-католическая церковь имела контакты с профашистскими организациями перед войной и поддерживала Организацию Украинских националистов во время войны. А что вы хотите? Западная Украина имела возможность познать вкус сталинского террора во время оккупации Союзом в 1939 году. Присоединение местных священников к Русской Церкви было политически продавленным актом.
Продолжение тех событий в 1945-м составная часть сталинского плана по экспорту социализма в Европу: влияние Ватикана должно быть повсеместно ослаблено. Антикоммунистический католический Ватикан должен был смениться Ватиканом православным и сыграть свою роль в агитации европейских верующих за новый строй.
Думаю, кое у кого из украинских настоятелей, относящихся к Московскому патриархату, корочки нашей госбезопасности имеются до сих пор. Церковь в России не раз использовалась властью как инструмент, и я не совсем понимаю, почему московских попов не выгнали из (Западной) Украины до сих пор?
добавлено спустя 12 часов
Если причины исторического процесса становятся понятными, то всегда интересно, что послужило поводом и дало толчок назревшему?
31 декабря 2017 года в жилмассиве Кичкас украинского г. Запорожье при невыясненных обстоятельствах совершил акт самоубийства 39-летний мужчина. Он выбросился из окна то ли на 7-м, то ли на 8-м этаже многоэтажки. В это время под окном папа провозил в коляске годовалого сына (по другому описанию мать и 2-хлетний ребенок наблюдали салют - какое верное, не выяснял). Падение пришлось на мальчика, самоубийца погиб, мальчик тоже.
Когда спустя несколько дней обезумевшие от горя родители повезли хоронить малыша, прибывший на похороны настоятель церкви Московского патриархата при детской больнице №3 г. Запорожья Евгений Молчанов наотрез отказался проводить обряд отпевания. В документе о крещении было записано, что ребенка крестили в церкви Киевского патриархата (КП).
По описанию свидетелей мать падала в слезах на колени перед священником, но он оставался непреклонным: "Церковь КП незаконная, мальчик крещенным не считается". Его душа вне "юрисдикции" Церкви. Позже, 5 января архиепископ Запорожский и Мелитопольский Лука похвалит священника за жестокий поступок. Примечательна фраза о. Евгения о том, что по его наблюдениям, если люди крестят детей в Киевском патриархате, то после этого дети погибают. И отпевать таких он не может, иначе - "покарает Бог".
Родители также пробовали отвезти тело ребенка в ближайший храм (имени Иоанна Кронштатского), но и там, по словам отца, их попросили покинуть территорию и тоже отказали. В общем, в исполнении московских попов религия добра, прощения и любви была "продемонстрирована во всей красе".
В результате, изначально рядовая трагедия получила широкий общественный резонанс. Запорожский блогер Юрий Гудыменко (Гудименко) запустил акцию #принеси_ляльку (куклу). Сначала люди несли игрушки к храму Иоанна Кронштатского, в котором был получен отказ, а затем к акции присоединились жители других городов. Вместе с игрушками люди оставляли записки "Ребенок не виноват".
Говорят, самая большая потеря для Церкви — потерять души прихожан.
Мне до проблем РПЦ нет дела. Поэтому из комментариев приглянулся этот:
Судя по количеству букв в Ваших постах после моей ссылки...))) дело очень есть..
А по сути, я не про РПЦ , я про новую гражданскую войну, разжигаемую в/на Украине... с Донбасом ссыкотно, будут сокращать население по "религиозным мотивам".
Если интернет не врет, то при 11 миллионах украинских прихожан Московский патриархат ежемесячно имеет с УПЦ МП круглую сумму в звонкой монете. Думаю, мотивы у драки не более религиозные, чем на Донбассе с его полезными ископаемыми.
До РПЦ мне есть дело, просто от их проблем у меня не болит. Правда, вчера испытал что-то похожее на чувство стыда. Так сесть в лужу, как РПЦ села на встрече в Стамбуле, это надо постараться. Пишешь-пишешь, что русские и украинцы не один народ и что это принципиальный момент для украинцев - как об стенку горох. Митрополит Иларион, к слову сказать, доктор и профессор того и сего, завкафедрой теологии МИФИ.
круглую сумму в звонкой монете. Думаю, мотивы у драки не более религиозные,
Драться то кто будет? Чубы трещать у кого будут и за что? за звонкую монету?? Я не про выгоду "пастухов", я про самосокращение "стада" путем братоубийства и исключительно на религиозной почве..
Драться некому. На Украине московские мотивы драки превращаются в пшик. Кажется, я нашел объяснение, почему московских попов не выгнали оттуда. Пишут, большой доле священников и прихожан из УПЦ МП Московский патриархат как организация осточертел. Они спят и видят как бы перейти в УПЦ Киевского патриархата. Украинцы всё-таки. Для многих единственная сдерживающая причина это отсутствие автокефалии (независимости) УПЦ КП.
Никакого братоубийства на религиозной почве на Украине не будет. Слухи об этом распространяют РПЦ и Кремль. Они теряют влияние и цепляются за соломинку, их можно понять.
спят и видят как бы перейти в УПЦ Киевского патриархата Для многих единственная сдерживающая причина это отсутствие автокефалии (независимости) УПЦ КП.
Хренасе.. отсутствие администрирования мешает веровать??? Эт что ж за ""верующие"" такие?? Улыбнуло .. Т.е. Вашими словами УПЦ КП сейчас ЗАВИСИМА... от кого??
TТ-007 :
Никакого братоубийства на религиозной почве на Украине не будет.
Надеюсь, что таки хватит интеллекта у обоих сторон избежать мордобоя.. хотя история последних лет это не подтверждает..
Хренасе.. отсутствие администрирования мешает веровать??? Эт что ж за ""верующие"" такие?? Улыбнуло .. Т.е. Вашими словами УПЦ КП сейчас ЗАВИСИМА... от кого??
Надеюсь, вы помните, кому адресуете вопросы )
Настоящие верующие, как я понимаю, находятся в тесном взаимодействии с Церковью. Религиозная вера явление коллективное. Мне кажется, идея отделения веры от религии произрастает на примерах недостойного поведения настоятелей, только поэтому. Но, по-видимому, это вынужденный, неправильный и усеченный вариант: вера одиночки вряд ли сравнится по степени экстаза, достижимого в коллективных обрядах. Да и просто, множество обрядов невозможно представить вне церкви и без участия священника.
В общем, на мой взгляд, без посещения церкви будет что-то наподобие веры в собственную веру, а не подлинная религиозность, в которой следование принятым условностям занимает видное место. Настолько видное, что говорить о них как об условностях, по-видимому, лишний раз не стоит.
Но что поделать, если нужно приблизиться к пониманию? УПЦ КП зависима от принятых условностей. Автокефалия отличается признанием независимости в религиозных "верхах". Признание предполагает утверждение статуса, закрепление права на приготовление специального освященного масла, наделение самостоятельностью в выборе главы, еще - в написании устава, в решении различных внутренних вопросов, включая вопросы управления. Деятельность автокефальной церкви это деятельность Церкви, в противном случае независимость трактуется как что-то другое. Священник самопровозглашенной церкви священником не считается, обряды и таинства с его участием силы не имеют.
Думаю, в пространстве светских аналогий об автокефалии можно говорить как о лицензии на магические услуги.
Признание предполагает ... закрепление права на приготовление специального освященного масла, наделение самостоятельностью ... в написании устава, в решении различных внутренних вопросов, включая вопросы управления. Священник самопровозглашенной церкви священником не считается, обряды и таинства с его участием силы не имеют.
Думаю, в пространстве светских аналогий об автокефалии можно говорить как о лицензии на магические услуги.
Прости господи.... сколько мусора еще в головах населения планеты...
Да ладно вам. Хорошо, когда сам сверху, а колеса БМВ снизу. А если наоборот, да еще, не дай бог, выпадет ребенку - тогда, как говорят, люди неизбежно задумываются о непостижимых путях случайностей и о предсказуемой уязвимости своей природы... Много всякого, когда востребовано хоть какое-то объяснение необъяснимого и утешение. И чтобы это работало, требуется определенный антураж... Ну, примерно, как хорошую машину не возят чинить в гаражный сервис )
тогда, как говорят, люди неизбежно задумываются о непостижимых путях случайностей и о предсказуемой уязвимости своей природы... Много всякого, когда востребовано хоть какое-то объяснение необъяснимого и утешение.
Идем по кругу)... какое отношение к этому имеет административный процесс?? "церковь" Московского патриархата.. или "церковь" Киевского патриархата.. или "церковь" Киевского, но не официального ( не зарегистрированного) патриархата.. все они как то по разному дают "объяснение необъчснимого и утешение"?? А как-же "Бог един" и "Православие" в целом?..
... какое отношение к этому имеет административный процесс?? "церковь" Московского патриархата.. или "церковь" Киевского патриархата..
Абстрактно - никакое. А конкретно - самое прямое. Давайте представим себе украинку, потерявшую сына в вооруженном конфликте на Донбассе. Как ей обращаться в УПЦ МП за утешением, когда она знает, что представители Московского патриархата единственные не встают на торжественных заседаниях по чествованию героев Украины?
Никак! Что ей мешает обращаться в УПЦ КП ?? у Киевского прихода куча своих храмов и есть своя паства , ну пусть обращается.. Или без автокефалии никак??))) "Приход" не тот? Смешно.
На самом деле, поизучав этот вопрос.. прихожу к единственному выводу. Это коммерческий спор двух хозяйствующих субъектов за "рынки" сбыта и клиентуру. К чувствам верующих и к самой ВЕРЕ отношения не имеющий. Московский патриархат как бы вроде давно предоставил автокефалию УПЦ МП- практически самостоятельная церковь.. ИМХО= Константинопольский Варфоломей ( как церковь- мать) должен предоставить автокефалию обоим приходам на равных.. и все три церкви Украины ( там их три) ..должны равнозначно существовать на ее территории с равными правами и прихожане сами выбирают себе приход.. При этом не должно быть никаких посягательств на имущество друг друга= т.е. рейдерских захватов. что мы постоянно и наблюдаем со стороны УП... ( не компетентное мнение атеиста)))
Кстати, о рейдерских захватах. Полюбопытствовал, что за сайт лб.уа? Обнаружил публикацию, проливающую свет на деятельность "фашистов наяву" (ваш пост www.domodedovo-city.ru )
..."радикалы" на самом деле оказались представителями депутатской комиссии, а палаты согласно решению районного совета должны быть переданы музыкальной школе.
ИМХО= Константинопольский Варфоломей ( как церковь- мать) должен предоставить автокефалию обоим приходам на равных.. и все три церкви Украины ( там их три) ..должны равнозначно существовать на ее территории с равными правами и прихожане сами выбирают себе приход.. При этом не должно быть никаких посягательств на имущество друг друга= т.е. рейдерских захватов. что мы постоянно и наблюдаем со стороны УП... ( не компетентное мнение атеиста)))
Не может быть трёх истинных церквей. Есть только одна истинная церковь которая признается всем православным миром. И это УПЦ МП
Постепенно до меня дошло, почему так волнуется Московский патриархат. Есть шанс, что вскоре после предоставления автокефалии Киевскому патриархату, Московский перестанет быть крупнейшим в мире. Дело в том, что еще в советские времена до 60% православных приходов относились к украинскому филиалу. По-видимому, РПЦ болезненно расставаться с псевдоимперским статусом.
добавлено спустя 6 дней
"Если бы после Крыма и войны против Украины, РПЦ предала бы анафеме всех российских руководителей, ответственных за эти действия, закрыла бы перед ними двери, запретила им торчать в церквях со свечами в руках и крестить лицемерные лбы, РПЦ заслужила бы уважение в Украине.
Если бы после Крыма и войны против Украины, РПЦ открыто призвала россиян противостоять этой войне, а иерархи РПЦ, включая Кирилла, сдали Кремлю лимузины с охраной, а шли бы во главе московских антивоенных шествий, Украина была бы вместе с РПЦ.
Если бы РПЦ разорвала отношения с российскими властями. Если бы …" yandex.ru
"Если бы после Крыма и войны против Украины, РПЦ предала бы анафеме
Если бы после Крыма и войны против Украины
Если бы РПЦ разорвала
Если бы …
Да на ..й эта Украина сдалась..... вообще... -мое мнение. Закрыть все границы, ликвидировать весь товарооборот, признать Донбасс..и пусть.. живут себе с УПЦ... Вообще не понимаю , почему такой ажиотаж..вокруг этой темы)) .Лучше деньги, высбодившиеся от "взносов" ПАСЕ ЕСПЧ МУС и прочей херни направить на диверсионно подрывную деятельность в Одесской, Харьковской, Днепропетровской и т.д. областях..
Не заглядывая в интернет, могу предположить, что доходы от товарооборота с Украиной все еще остаются значимыми. В том числе - доходы РПЦ.
Допустим, я ошибаюсь. Но, как же наши газо-нефтепроводы в Европу? Их тоже ликвидировать? Надо думать, по ту сторону украинской границы спецслужбы тоже умеют вести диверсионно-подрывную деятельность.
Речь не о присоединении , а о признании... Суверенное государство само заботится о своей кормешке...
Ошибаетесь! В Думе ходят разговоры и предложения о признании и материальной помощи. Не стесняясь у Скабеевой уже рассказывают депутаты, что сейчас пенсии там платят людям и готовы взять их на полное обеспечение, в случае именно признания, а не присоединения. Как Абхазию, Осетию.
Вопрос - с тем что творится в России, нахрен они нам нужны? Ещё выше возраст пенсионный поднять? Крым мало кормим? Они пенсии в Крыму формировали в Украинский бюджет, с хрена им сейчас Россия пенсии платит за наш счёт?
Вопрос - с тем что творится в России, нахрен они нам нужны? Ещё выше возраст пенсионный поднять? Крым мало кормим? Они пенсии в Крыму формировали в Украинский бюджет, с хрена им сейчас Россия пенсии платит за наш счёт?
Донбасс не может себя прокормить, Крым не может себя покормить.
Вопрос - с тем что творится на Украине, нахрен они там нужны?
Донбасс не может себя прокормить, Крым не может себя покормить.
Вопрос - с тем что творится на Украине, нахрен они там нужны?
Донбасс может прекрасно себя прокормить, если там применить новые технологии добычи полезных ископаемых. Мне кажется заслуживающей внимание точка зрения, что вся возня на Донбассе происходит ради не допустить такого развития событий, потому что иначе Украина получила бы известный козырь.
Крым не может себя прокормить, потому что де-факто находится в блокаде, а кроме того используется не по назначению.
P.S. И, кстати, что такого страшного творится на Украине? Последние три года ВВП там растет.
Они пенсии в Крыму формировали в Украинский бюджет, с хрена им сейчас Россия пенсии платит за наш счёт?
Было бы любопытно проделать такой мысленный опыт. Как бы изменились результаты Крымского референдума, если бы на нем крымчанам четко сказали, что пенсии по вышеназванной причине они получать не будут?