Вы правда глупы, или прикидываетесь, это серьёзная организациия и они выполняют серьёзные задачи, туда не берут абы кого.
Что же так скромно о себе - "абы кого"?! Благодаря таким специалистам, у России есть секретное оружие - "Дегтевые бомбы". Можно как оружие возмездия применить.
Есть такая категория граждан, которая от безысходности начинают деготь метать.
Роль зелёных мух здесь вы исполняете, выискивая на просторах интернета грязь и негатив о стране в которой имели честь родиться и жить. Вы ненавидите свою страну, город, улицу, двор, своих соседей, жаль вас, ваш мир имеет дегтярный цвет и душа такая же.
Sandey :
"Кандидат в президенты России Ксения Собчак попросила разрешения у Украины посетить Крым." - это просто великолепно! Ох и встретят ее там...
Хорошо что не у Гондураса. Не понятно почему молчит ЦИК, это прямая провокация.
Роль зелёных мух здесь вы исполняете, выискивая на просторах интернета грязь и негатив о стране в которой имели честь родиться и жить. Вы ненавидите свою страну, город, улицу, двор, своих соседей, жаль вас, ваш мир имеет дегтярный цвет и душа такая же.
Третья мировая война - информационная война. С тех пор, как интернет стал весьма доступен, война набрала силу. Главное оружие в этой войне - деготь. Только слепой этого не видит.
Откуда Вам знать, как я отношусь к своей стране?
Да, я ненавижу! Люто ненавижу! Не страну, а российскую действительность: нищету людей, глумление богачей, наркоманию, алкоголизм, безработицу, безысходность, коррупцию, воровство, обман, отношение к людям как к дегтю (животное ценней человеческой жизни бывает), ложь, отсутствие справедливости, далее целый ряд причин и следствий, в связи с перечисленным ранее. Я ненавижу, кода вижу человека, который всеми силами борется за свою жизнь на глазах у циничного общества, которое смотрит и тащится, вместо того, чтобы хоть как-то помочь. Я ненавижу, когда человек превратился в ничто (лично мог много раз в этом убедиться).
В СССР, в котором я имел счастье родиться и некоторое время пожить, такого не было. Так что мне есть с чем сравнивать и делать выводы. Если кто-то не может или не хочет этого видеть и признавать, то нам с ним не о чем говорить.
Aleksey 61171 :
Слава, в своей беспомощности что либо изменить и что ваши мысли и ошибочны, вы переходите на личностные оценки, это не совсем красиво с вашей стороны.
Aleksey 61171 :
Роль зелёных мух здесь вы исполняете
Aleksey 61171 :
жаль вас, ваш мир имеет дегтярный цвет и душа такая же.
НАТО ведет воинственную политику и уклоняется от соблюдения международного права, поэтому Франции необходимо подтвердить свою стратегическую независимость от Альянса, говорится в поправке к законопроекту о военном планировании страны на 2019—2025 годы.
«Везде, где бы НАТО ни осуществляло свои вмешательства, например в Афганистане или Ливии, все заканчивалось неописуемым хаосом, сопровождаемым усилением терроризма, миллионами беженцев, разорением городов и исчезновением стран с карты мира», — приводит текст документа RT.
В поправке говорится также, что НАТО поддерживает воинственную политику и уклоняется от соблюдения международного права и резолюций ООН.
То что вы собираете мои высказывания, это хорошо, они помогут вам изменить своё мировоззрение.
Конечно. Я был о Вас всегда лучшего мнения, хотя, как-то не обращал раньше на Вас особо внимание.
Когда ваше мировоззрение изменится, вы ещё лучше обо мне будете думать и благодарить что я смог вам открыть глаза и вы увидели что мир прекрасен и разнообразен и в окружающем вас мире больше красок, нежели вы видете сейчас только чёрное и серое.
Алексей, какое Ваше дело, как я думаю и что я вижу? Какое Ваше дело?
Вы ведете себя хуже ребенка, Ваше поведение не достойно взрослого человека. Вы пытаетесь меня полить грязью, и привлечь меня к ответным действиям.
Не дождетесь. Я не буду с Вами играть в эти игрушки и обзываться взаимно. Я не буду делать того, что делаете Вы, поскольку считаю это занятие недостойным.
Глядя на Вас, я не вижу мир прекрасным и разнообразным. Вы демонстрируете ненависть, неприязнь к чужому мнению, оскорбляете участников дискуссии, и льете грязь в каждом посте.
Слава вот только не нужно закатывать истерик. Сделайте глубокий вдох, задержите дыхание и на выдохе произнесите ХА.
Почему истерики? Я спокоен.
Я не вижу, что Вы несете на форум что-то положительное. Если я не прав, убедите меня в обратном.
Я вижу положительное, когда человек ведет конструктивный диалог. Каждое слово должно быть обосновано.
Мне интересно общаться с думающими людьми, которые не скатываются на уровень личностных отношений, когда с кем-то расходятся в мнениях. Если хочешь доказать свою правоту, - обоснуй, а не поливай собеседника грязью, только потому, что он прав и мыслит иначе.
Если собеседник задает вопрос, чтобы что-то уточнить или узнать мнение собеседника, нужно отвечать прямо по существу, а не уклоняться от вопроса. Иначе правота автоматически подвергается сомнениям.
Как можно огульно обвинять собеседника в чем-то, давать ему характеристики и оскорблять, совершенно не зная его? Прежде чем давать человеку характеристики, нужно как минимум с ним познакомиться и собрать определенную информацию. И только тогда, зная человека, можно что-либо о нем говорить.
---
Да, я ненавижу! Я ненавижу, когда люди ненавидят друг друга и поливают грязью.
Увы, отсутствие любви в людях сегодня - обычная действительность нашей страны - это видно везде и во всем.
...почему бы Минюсту не провести выездную сессию в местечко Молькино на М-4 с целью возбуждения пары-тройки сотен уголовных дел по статье "Наёмничество"?
Видимо, потому что в Минюсте полудурков не держат, чтобы на такую ересь дёргаться.
Я им сказал пароль "в Сирию", а они строго так посмотрели, кивнули и пропустили))))
а вы никакого официального запроса писать не будете, чтобы кровавый режим не разоблачил ваше тайное логово, откуда вы с ним непримиримую борьбу ведёте)))
Тоже обратил внимание на это место в статье. Что такое "в Сирию"? Как я думаю, это часть фразы "где можно записаться, чтобы поехать воевать в Сирию?"
Раз это срабатывает, то эпизод рядовой. По-видимому, слухом земля полнится, и парни подтягиваются в Молькино, чтобы "записаться в Сирию". Очевидно, ЧВК остро нуждается в добровольцах, если их статистика, шесть автобусов отправили, два-три вернулось. Отсюда неразборчивость в наборе расходного материала.
И еще можно оценить уровень уверенности организаторов в своей безнаказанности. Они не опасаются, что им подошлют специального человека, который сделает "контрольную закупку". Это означает, у компании высокие покровители. Собственно, фамилии предположительно причастных и приближенных к главнокомандующему лиц уже названы в СМИ.
Вы предлагаете мне написать туда, наверх, что не согласен с их политикой? Думаю, я уже делаю это. Не далее как вчера задавался вопросом, где ребята из нашей глубинки, которые могли бы встать к станкам на производствах? Статья о базе в Молькино дает свой ответ.
Я, конечно, понимаю, что вы ввиду гендерной принадлежности в армии не служили и порядков тамошних не знаете, поэтому пусть будет по вашему) набирают в открытую и всех подряд тому що алтайскую бронекавалерию на Донбассе положили.
В свою очередь могу предположить, что вы небольшой любитель читать и еще меньший любитель искать чтиво в интернете. В компенсацию свойства подобрал для вас публикацию с цитатой, проливающей свет на вопрос набора кадров в ЧВК.
Если ты был в армии пулеметчиком или снайпером, то и тут тоже будешь пулеметчиком или снайпером.
По словам специалиста, руководитель подразделения никогда не будет брать непонятного человека. «Все идет от определенной задачи. ...под это дело набираем людей, — Предпочтение всегда отдается десантникам, бывшим спецназовцам и морским пехотинцам. Никто не хочет тратить дополнительно деньги».
(март 2016)
Сподвигнитесь осилить всю статью, обратите внимание на последний абзац, он о перспективах "писать письма".
P.S. По-прежнему рад, что читаете, ndmd. Благодарю за минус.
Информатор Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Григорий Родченков на слушаниях в Спортивном арбитражном суде (CAS) заявил, что никогда не давал российским спортсменам допинговый коктейль собственного производства, так называемый "Дюшес". Как сообщается в судебном постановлении, он также ни одного раза не видел, чтобы они употребляли запрещенные препараты.Родченков также не видел, чтобы спортсмены или тренеры получали инструкции по употреблению его коктейля. Он никогда не был свидетелем того, как российские спортсмены сдавали специально заготовленную "чистую" мочу или еще как-то манипулировали допинг-пробами.Родченков заявил, что не знает, кто и как сообщал номера допинг-проб спортсменов в Сочи-2014 Ирине Родионовой, которая якобы следила за распределением запрещенных препаратов в российском спорте. Когда информатору предъявили его же записи о том, что "спортсмен или член его окружения высылал фото Родионовой", Родченков заявил, что это был только план.Он также воздержался от того, чтобы назвать точный состав "Дюшеса". Родченков добавил, что не знает, как и в какой форме он поставлялся спортсменам, и как его вывозили на зарубежные соревнования.Напомним, что многие из его показаний, в том числе записи о подмене допинг-проб, служили в качестве доказательства вины российских спортсменов в систематическом употреблении запрещенных препаратов.
Соединенные Штаты Америки сохраняют странное молчание в годовщину катастрофы малазийского боинга рейса MH-17. Подробности сообщило зарубежное издание Foreign Policy.Американское издание Foreign Policy находится в недоумении из-за действий властей США, которые не стали критиковать Россию в годовщину катастрофы MH17, хотя заявление уже было готово и даже опубликовано. Но в последний момент документ был убран с сайта Госдепа.Автор иностранного СМИ пояснил, что просмотр кэша американского посольства в Москва показал публикацию заявления Госдепа с критикой Москвы по делу с крушением малазийского боинга. Однако после прошедшей встречи главы США Дональда Трампа и президента РФ Владимира Путина в Хельсинки, заявление было убрано с сайта.Foreign Policy это возмутило и поступок они сочли странным, особенно с учетом информационного фона и заявлений западных политиков. В черновике опубликованного документа было указано, что Вашингтон до сих пор ждет признания вины Россией за сбитый MH-17 и надеется, что Москва остановить волну дезинформации по этой теме.Эта годовщина была особенно важной, отмечают авторы статьи: она была первой с тех пор, как следственная группа обнародовала выводы о том, что ракета принадлежала российской военной части, подчеркивает иностранное СМИ.Экс-посол США в РФ Майкл Макфол, главы МИД стран G7, канадский и британский МИД, пресс-секретарь Госдепа Хизер Науэр выступали против России в вопросе MH-17. Поэтому странно, что заявление убрали с американского сайта.
Вы так тесно присоединяетесь к чужому мнению, что цитату осознаешь не сразу. Значит, странное молчание? Мне оно не кажется странным. История уходит всё дальше в прошлое, времени для признания было предостаточно. Думаю, признания имело смысл ждать в связи со сменой власти, но смены не случилось. Откуда же ему взяться?
Кроме того, как я понимаю, Госдеп не прокурор Вышинский, чтобы считать признание царицей доказательств. Хотя, отметить годовщину можно было бы. Честно говоря, я и сам забыл.
...ползучий путч против сил демократии и рыночного капитализма в России угрожает основам американо-российских взаимоотношений и порождает призрак новой эры „холодного мира“ между Вашингтоном и Москвой
Представьте, согласно википедии, это было сказано 15 лет назад.
P.S. Хотя, его вера в способность к самоуправлению в России и т.п. кажется устаревшим взглядом сквозь розовые очки (считается, 18 марта с.г. в "ползучем путче" поучаствовал каждый второй избиратель).
И не говорите... Из недр интернета всплыл один старый ролик, и мысль "бога нет, но что-то есть" у меня возникла непроизвольно. На видео 2014 года ансамбль имени Александрова. Тот самый.